X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:16.47ID:kGuxXfTE
このテロは映画かと思ったわ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:19.51ID:rNJgLeyu
>>392

JRも郵便局もNTTも国営だったよ昔は
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:19.84ID:deCI3b9t
ビルに突っ込んだくらいでビル全体崩壊なんてしない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:20.77ID:5FwS+6/d
アルカイダってなんだっけ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:20.88ID:SuLnmr0w
歩嗅いだ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:22.92ID:LDw//HY+
小泉はいい方にぶっ壊すみたいなニュアンスで
派遣を一般化した件
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:23.77ID:SoZwKWJ9
筑紫さんだ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:25.95ID:hJrLO5IW
>>430
授業中だったってことはつまりアメリカに住んでたってこと?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:27.03ID:56ZagIuf
5千人ぐらい亡くなってなかった?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:28.77ID:LDPFQZhx
WTC前にいた人の飛行機突っ込む瞬間のユーチューブ動画とか迫力えぐいぞ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:30.40ID:fgZQZUBW
いまの日本はアルカニダにやられてる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:31.68ID:0Z3qDwaD
温泉街のようです
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:32.03ID:aXGrJVBE
金持ちはより金持ちに そうでない人はより貧乏に 一度 大企業正社員辞めると 中々無理な世の中
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:36.84ID:5d2DunyR
>>390
マジでそれがランキングに載っちゃうんじゃないかという時あったけどまだ日曜劇場とかサンデーモーニングとかでランキング視聴率を保ってた
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:38.74ID:kGuxXfTE
筑紫哲也来たー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:39.98ID:XaJYktZp
筑紫哲也懐かしいな(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:43.22ID:NSEREtuc
9.11はニュージャージーから崩れ落ちるビルを見てたわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:43.34ID:uBNXPmnn
>>464
お前がな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:44.14ID:TH1yBjEr
ビルのオーナーはテロを知ってて放置したんだよな。
「建て替えにちょうどいいや」って。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:44.64ID:ej9a0x0u
「温泉地みたいだ」
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:48.24ID:xFrj8HNx
炭疽菌がやらたとワイドナショーで紹介されてたな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:48.75ID:SuLnmr0w
ズラ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:50.70ID:OS6oHh6e
>>442
クッキング好きだったわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:53.55ID:wuooD5SI
温泉場のようです
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:53.63ID:QuuBfqU6
負の連鎖は今もだな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:56.49ID:Dilvla1Y
今の大阪万博工事と同じような景色じゃね?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:04.15ID:lsABZK48
アメリカの子どものお菓子のおまけのおもちゃが911のビルとビルに挟まれた飛行機だったんだよな
調べたら中国が下請けだった
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:05.28ID:Vje9f30y
TBSは死んだ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:05.88ID:Ggj+Sq0w
阪神大震災を湯治場と言って興奮してたクソジジイ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:06.54ID:F7mCquhe
>>444
坂本一家やなくて?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:09.57ID:JAM5BYV0
911の時2ちゃんしてた
311の時2ちゃんしてた
今も実況してる実況民
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:11.24ID:SoZwKWJ9
かんだ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:12.65ID:LDw//HY+
ニュース23始まるとテレホーダイの合図でしたw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:16.97ID:MiFGd/ls
令和の始まりよりはマシと思える
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:20.73ID:kx8fnpv1
筑紫哲也が一番のジャーナリストだったよ
今のやつら全員なんちゃってだからな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:22.99ID:ej9a0x0u
>>511
他のコーナー覚えてないなあ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:23.23ID:8p5EwnpN
異論反論オブジェクション
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:24.54ID:kpxsjaXx
>>474
ちょうどニュースステーションでやってるタイミングだったんだよな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:25.98ID:Dilvla1Y
>>518
これから⭐︎これから⭐︎
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:28.08ID:SoZwKWJ9
フサフサやな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:28.30ID:BYY6LYfA
戦争屋ブッシュ親子は史上最低の大統領
これに比べたらトランプは1000倍マシ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:29.22ID:A+Fi/Oy3
ニュースステーションでジャンボ機がタワーに突っ込むところを観てた
よくミスらないできれいにぶつけられたなと
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:33.29ID:wJTFooIs
ブラックビスケッツがタイミングのPVでWTCの上で踊ってるのとか
本当の意味でもう考えられん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:35.86ID:HH2NO+a2
左ジジイ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:38.23ID:mCvzTMj5
プーチンが↓
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:38.72ID:NSEREtuc
筑紫哲也と鳥越はダブるんだよな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:38.71ID:0Z3qDwaD
人間がいる限り戦争はなくならない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:46.93ID:ugY371+4
筑紫さんは沖縄の日も大切にしてた(´・ω・`)
筑紫さんと岸井さん
みんな真面目だった
金曜深夜便も大好きだった
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:49.80ID:uBNXPmnn
>>525
黙ってろ嘘つき
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:51.48ID:SoZwKWJ9
新庄監督 日ハム絶好調
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:54.37ID:F7mCquhe
筑紫哲也なんて誰でも言えること言うだけの調子のいいおっちゃんやった
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:55.37ID:BbnXyx0h
>>537
ニューハーフか女装とやるのがおすすめ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:57.63ID:oDfG4iiR
>>531
0101の時も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況