X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 03:32:29.24ID:rDyzQb0B
2001年のバラエティ・ドラマ視聴率トップ10!ガチンコ!学校へ行こう!白い影、金八先生…あの年、テレビは何を映したのか?今では見られない!?貴重映像を大放出
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 03:32:50.13ID:rDyzQb0B
★若かりしV6が活躍!笑いあり涙ありの【学校へ行こう!】・豪華なメンバーが出場!【スポーツマンNo,1決定戦】・一般人が大活躍!【さんまのスーパーからくりTV】・アトラクションバラエティの先駆け!【関口宏の東京フレンドパークII】・動物たちの色んな姿が見られる【どうぶつ奇想天外!】・体当たりでプロや職人を養成!【ガチンコ!】・TBS初の24時間TV【ファイトTV24】など時代を彩った番組満載!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 03:32:59.98ID:rDyzQb0B
★スタジオに巨大ラテ欄ボード登場!当時放送していた番組にスタジオ大盛り上がり!
★【小泉内閣誕生】【アメリカ同時多発テロ】2001年に起こった様々な出来事を当時のワイドショー映像と一緒に紹介
★中居正広主演【白い影】・ロングシリーズ【3年B組金八先生】【渡る世間は鬼ばかり】・2001年の懐かしいドラマ映像大公開!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:10.76ID:0aiF2M7X
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715518152/675-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 18:31:25.38ID:/E9yRlm8
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:48.44ID:Z6PrMsyh
ブラマヨサンドイッチマンバナ日村タカトシかまいたちハライチアンタッチャブルさま〜ずハナコ

ハゲデブちびブサイクおっさんなんか画面で見たくねーわ
こんな醜い奴ら映して数字取れるわけない無能ゴミテレビ局
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:42.40ID:Z6PrMsyh
>>17
ブラマヨサンドイッチマンバナ日村タカトシかまいたちハライチアンタッチャブルさま〜ずハナコ

ハゲデブちびブサイクおっさんなんか画面で見たくねーわ
こんな醜い奴ら映して数字取れるわけない無能ゴミテレビ局
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:21.53ID:PAAx7K6U
>>17
列挙されてる男、男、男…
VTRを観賞するだけの雛壇


志村けんや松田優作の全盛期はテレビがおもしろかった
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:15.55ID:0aiF2M7X
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/881-
https://www.cyzowoman.com/2019/10/post_253104_1.html/amp

「90年代後半、TBS系の情報番組『ワンダフル』のキャストによる乱交パーティーの実態が『噂の眞相』(噂の眞相)で報じられ、TOKIOの長瀬智也や松岡昌宏が参加者として名前が挙がりました。すると、この後に続けとばかりに、週刊誌やゴシップ誌上で、テレビ界の乱交パーティー事情が次々に明かされていきました。その参加メンバーによく名前が挙がっていたのが、城島だったんです」(芸能記者)

 城島の二面性が最も現れていたのは、1999年8月に報じられた、「週刊現代」(講談社)の「今度はジャニーズ&日テレ系『もう一つの芸能人乱交パーティ』」という記事だ。

「男性参加者は、城島とTOKIOのレギュラー番組『鉄腕DASH』のチーフディレクター、さらに城島の元マネジャー男性の3人。彼らが、20歳の女性2人を取っ替え引っ替えヤリまくったという話でした。プレイはかなり強引なもので、コンドームの使用もなく、相手の女性を交換するタイミングなど、現場の仕切り方がいかにも手慣れた雰囲気だったとのことでした」(同)

 記者の直撃に、「事務所を通してください」と言う城島の言葉の通り、事務所に事実関係の確認を求めたところ、出てきたのは、城島の「酔っていて当日のことはほとんど覚えていない」というコメントだった。

「女性たちと会って遊んでいたことは認めながら“覚えていない”というのは、あまりにも不自然。テレビのワイドショーがこれを報じないのをいいことに、シラを切り通しました」(同)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:30.73ID:TaMsqR58
たっぽい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:01.62ID:0Z3qDwaD
TBSだけかよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:02.03ID:xFrj8HNx
赤服着せろよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:23.28ID:gaalBpPg
クウガの次だからアギトの年か
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:27.43ID:TaMsqR58
ヤラセばっかり
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:54.46ID:/ZUDbj3C
ガチンコは擦られすぎてるから新鮮味がない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:00.20ID:V3eKLNkF
5ちゃんの中年ホイホイ番組だ
懐古は大好物
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:05.08ID:jEmNaDVH
>>32
おまおれ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:14.04ID:UjKB0Osc
上戸彩の時か
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:15.96ID:ZCjBc/U1
白い影竹内結子
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:42.08ID:TaMsqR58
め組の親分が校長に
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:50.71ID:0Z3qDwaD
上戸おっぱい彩
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:07.88ID:jEmNaDVH
うわー
これリアタイで見てたよ
2001年だったのか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:20.07ID:V3eKLNkF
ホモやレズなんて今でも区別(差別)されたり白い目で見られたりするけどな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:44.07ID:SQEYo8aA
そんな前だったかーってのと
まだそんだけしか経ってないかの
両方を感じる2001年
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:47.85ID:gJuLwEbY
八乙女の糞演技覚えてる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:48.11ID:xFrj8HNx
芋くさいな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:00.69ID:D1uXiutC
金八ファイナルに上戸出てなかったよね、男装して出るわけにはいかなかったのかな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:07.54ID:aXGrJVBE
金八 上戸彩の肩に手を置いた 今ならセクハラ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:08.12ID:4SnJho+O
高校時代、バレー部のブルマ盗んでオナニーに励んだ鉄矢
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:10.50ID:ZOoKT1tn
くっそ美人だな(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:11.85ID:TaMsqR58
泣いてる仕草が女の子なのよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:18.67ID:v/M1qXaP
若いw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:22.92ID:V3eKLNkF
もう1人の主役級のジャニーズは全く売れずに消えたな
今何やってんだろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:33.72ID:TaMsqR58
佐藤めぐみに似てる子がいた
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:40.82ID:F7mCquhe
本仮屋の顔が違う
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:45.68ID:puqWPrus
やっぱり、上戸彩だけ別格だな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:51.99ID:+GMznOPo
平良愛梨かわいい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:54.08ID:jEmNaDVH
佐々木くんと信太いる
拡声器でしゃべる濱田岳は?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:55.38ID:2ufVi30X
氷川きよしみたいにはっきり明言せずに察しろよみたいな態度の奴が一番キモいしイラつく
私はオカマでホモですってはっきり言えよあいつはよ(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:00.76ID:gXW4GNgV
9位見たいのに
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:01.28ID:eu78lUPg
本仮屋の顔が違うw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:04.88ID:gaalBpPg
これ面白かった
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:07.53ID:v/M1qXaP
フサフサ時代
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:12.60ID:7RLkXDco
なおエ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:14.43ID:V3eKLNkF
砂の器やれよ
あれはドラマほぼ見ない俺でも見てた
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:18.08ID:TaMsqR58
>>128
骨盤にスキー板刺さって
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:18.72ID:4SnJho+O
フサフサ時代
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:21.02ID:deCI3b9t
まだ髪がある頃
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:27.06ID:gJuLwEbY
中居死ぬヤツだっけ?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:30.51ID:D1uXiutC
>>105
もう一般人に戻ってるらしい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:31.97ID:ML7MfYkg
上戸オーラあるし、金八先生はほんといい先生だなぁ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:37.57ID:V3eKLNkF
自殺した女は映せないのか?
主役級だろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:53.86ID:Dilvla1Y
下手だなw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:57.60ID:ur9tHlLl
>>132
2001年ってキムタクの作品ねえだろ
HEROはフジだし
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:59.09ID:aXGrJVBE
本人は、どう言う感情で見たんだろ?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:59.60ID:jEmNaDVH
>>149
それは第4シリーズだったかな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:05.71ID:deCI3b9t
竹内結子だっけ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:06.50ID:RySxbc6e
竹内結子は出したらアカンの?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:12.47ID:c5DWRTwg
竹内結子を出さないのは不自然すぎる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:15.02ID:TaMsqR58
いかりや長介が竹内結子を襲うシーンがトラウマやねん(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:16.77ID:UjKB0Osc
ヒロイン竹内結子か
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:24.05ID:y7owmVcO
なんやこのTBSの自慰ランキングは
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:25.79ID:ur9tHlLl
この最終回懐かしい
5時の再放送でみてたな学生の頃
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:26.96ID:S59pqtlz
週刊誌の提灯記事
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:29.02ID:gXW4GNgV
>>160
今は顔パンパンだもんね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:34.67ID:XyVW+Ks5
中居2323
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:36.07ID:gaalBpPg
中居のドラマはどれも面白い
トンカツ以外
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:38.10ID:tE7GeGRq
>>129
デヴィ夫人も言ってたけどハッキリ言わずウジウジしてるのは嫌われるわな
言う事で嫌われもするかもしれないけど仲間も増えるはず
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:42.31ID:TaMsqR58
こさえてくれてどうもありがとう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:44.57ID:n8BFgM1g
>>174
見て悲しくなって自殺しちゃう人がいるかもしれないから
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:46.67ID:5FwS+6/d
竹内結子映せないのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:47.84ID:0Z3qDwaD
ほとんど見たことない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:53.61ID:cW42YHQL
金玉
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:56.70ID:aXGrJVBE
えなり「先にシャワー浴びてこいよ」
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:01.39ID:Dilvla1Y
>>180
許可取りめんどいんだろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:02.98ID:gJuLwEbY
一回も見たことない
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:04.86ID:V3eKLNkF
どんなにつまらなくてもフジのみなおか見てたから全く何も見たことないドラマ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:07.85ID:SoZwKWJ9
さすが渡鬼
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:08.81ID:TaMsqR58
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:09.10ID:deCI3b9t
じょのいこ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:10.02ID:0Z3qDwaD
えなりアラフォーかよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:10.49ID:5OZk/w82
そんなこと言ったってこんとんじょのいこ~
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:13.99ID:jEmNaDVH
>>154
えええええ
東新良和だよね?
お姉さんがヤリ捨てられたあげくにしんでしまった…
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:14.48ID:gaalBpPg
とんねるず派だった
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:19.52ID:Dilvla1Y
お前らw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:19.73ID:F7mCquhe
この頃って水戸黄門の再放送がTBSで一番視聴率良かった頃だろw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:21.22ID:puqWPrus
この速さなら
ピン子がどストライク
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:29.11ID:ur9tHlLl
渡鬼は2008年ぐらいまでは強かった
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:29.51ID:c5DWRTwg
ラコステ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:30.01ID:S59pqtlz
ピン子とえなりの確執
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:31.75ID:XaJYktZp
ピン子のせいでえなりが壊れてしまった(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:32.82ID:gXW4GNgV
今の石田ゆり子と同い年くらいのピン子さん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:40.99ID:D1uXiutC
>>127
総理の舎弟役だった神田正輝がまさか聖子ちゃんと結婚→離婚するとはね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:50.96ID:SoZwKWJ9
えなりとピン子が共演NGになって
橋田先生も死んだので続編不可能
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:51.65ID:oTM3E/j2
不倫しまくりで竹内結子と離婚した中村獅童が良いパパ面してると腹立つわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:57.01ID:xFrj8HNx
後のネトウヨ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:01.66ID:uCgyyA4l
2001年でネット接続できる家庭はまだそうそうないような
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:02.21ID:HLT52Kcp
味いちもんめまたか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:08.75ID:oSShIhB8
えなり「マミー石田ってだれだよ」
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:08.99ID:deCI3b9t
渡鬼は最近までスペシャルやってたし
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:11.29ID:ur9tHlLl
>>248
それは2009年だ2001年は黄金だったぞ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:17.05ID:gJuLwEbY
えなり和解してないのか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:25.87ID:5OZk/w82
ゆうこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:31.53ID:QuuBfqU6
ガチンコ絶対くる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:34.51ID:jEmNaDVH
渡鬼は第5シリーズがめちゃくちゃ面白かった
城代さんとか道悦とかいていろいろひっかきまわした
午前中に再放送してた時期はその時間出かけられなかった思い出
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:34.91ID:SQEYo8aA
IPPON「3文字の一番強いものと弱いものを教えて」
麒麟川島「ピン子とえなり」
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:35.03ID:btWADJuj
いつだったかの年のTBSの年間視聴率のトップ3が
内藤大助の防衛戦だったなあ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:42.53ID:SoZwKWJ9
下條アトム
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:53.69ID:V3eKLNkF
これもなんか人気あったな
最後の泣き演技がいいのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:55.13ID:lsABZK48
>>191
とんかつ()は全く違う企業の仕事のドラマはずだったのに
企画が頓挫して元芸人さんが急いで作ったんだよな
出演者達は仲良くなったらしい(上戸とか)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:55.95ID:c5DWRTwg
ウルルンまたやって欲しい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:59.32ID:ur9tHlLl
王様のブランチの視聴率がどれも数字よかったのは覚えてる
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:07.86ID:XaJYktZp
メロリンキュー
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:08.03ID:0Z3qDwaD
ロリヌードクルー
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:08.07ID:TaMsqR58
れいわ新選組
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:08.99ID:84a0wImf
ウルルンは見てなかったな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:09.19ID:JTHsubMK
こいつは 政治家 じゃねえよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:09.56ID:dGOdZi1d
えなりがテレビに出れなくなったのはテレビの裏を暴露したから
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:15.53ID:S59pqtlz
れいわの宣伝
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:17.26ID:aXGrJVBE
メロりんQ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:18.61ID:QuuBfqU6
メロリン
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:24.77ID:7RLkXDco
ファッ!?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:28.38ID:xFrj8HNx
今はスマホあるから大して地域差もないだろうな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:30.00ID:ur9tHlLl
バトルロワイアルの頃は嫌いじゃなかった
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:30.99ID:oSShIhB8
やってきた竹内結子にコーフンして鼻血だした男の子いたよな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:31.50ID:gJuLwEbY
ウルルンって何かやらかしてなかった?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:35.04ID:LipsYhI7
メロリンQwww
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:35.71ID:F7mCquhe
これを見せたかったのかTBSは
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:36.83ID:Dilvla1Y
メロリンQのイメージしかない
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:44.68ID:oTM3E/j2
ウルルンは今見ると金かかってるよな
JTBの一社提供だっけ
MBSのサブスク入ると見放題らしい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:44.86ID:4SnJho+O
元気が出るテレビの生き残り
山本太郎
的場浩司
X
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:58.73ID:c6anHVVr
ウルルンといえば、玉木宏がどっかの部族に行って、チンコ小さいと言われてて大笑いしたわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:00.29ID:tZvogY0m
よく山本太郎の股間がボカシになってた番組
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:00.53ID:SoZwKWJ9
山本太郎さん 地上波で1回も放送されたことないバトルロワイヤルをスカパーで再放送しててで大活躍してた
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:01.52ID:c5DWRTwg
事案
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:06.60ID:Z+Km1cQX
この時代の太郎好きやったのに(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:07.27ID:84a0wImf
反原発
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:08.56ID:TaMsqR58
海外でも洗脳してたのか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:09.51ID:G9kkfedf
嘘つき太郎くん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:12.90ID:wenQPSgX
ウルルン見るとガチで日曜日の終わりで鬱になってた
サザエさんの時間はまだ余裕がある
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:18.47ID:gaalBpPg
TBSならやっぱ学校へ行こうからガチンコへの黄金リレー
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:19.64ID:Sp8d99iF
>>280
90年代以降はヤラセと余命とスキャンダルみそぎ芸能人とか、人の人生食い物にしてるイメージ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:21.02ID:xFrj8HNx
部族のおっぱいが見える回が高視聴率なんだっけ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:23.19ID:V3eKLNkF
>>352
V6の岡田が出世頭か
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:23.45ID:ugY371+4
懐かしい(´・ω・`)
うるるん大好きだった
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:35.82ID:XaJYktZp
この時代はガチンコ全盛期か(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:36.92ID:R16Qqm/4
>>360
15の役で当時いくつだったか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:37.21ID:TaMsqR58
>>360
最後船の上で死ぬねんな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:37.70ID:7RLkXDco
しりもんだ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:44.02ID:QuuBfqU6
この頃のバラエティーは面白かったな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:44.13ID:+qiGhI66
みのもんたまだ生きてる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:44.98ID:tZvogY0m
みのもんた完全に消えた
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:46.51ID:SoZwKWJ9
パークマンサーくるー
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:49.17ID:Dilvla1Y
あれ?みの生きてるっけ?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:56.45ID:puqWPrus
>>277
そうじゃねえんだよ
伝わらねえかな
ピン子の魅力が
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:59.12ID:84a0wImf
全員にモザイクかけろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:01.21ID:aXGrJVBE
尾崎豆
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:01.28ID:ur9tHlLl
2001年はみのりかわ乙女学園とかやってたころか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:02.13ID:+qiGhI66
他局のラテ欄も気になる
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:03.26ID:068rS/a3
山本太郎は政治にのめり込んで顔が気持ち悪く変わったな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:05.62ID:UjKB0Osc
この頃火曜日好きだったな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:09.33ID:+GMznOPo
軟式グローブはよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:15.48ID:KUbrLpN0
今や人間の屑の山本太郎
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:17.96ID:kx8fnpv1
あったなぁ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:23.53ID:LDszQMnK
ビーラップハイスクールやろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:26.37ID:xFrj8HNx
みののエネルギッシュ感凄いな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:29.92ID:ur9tHlLl
まだB−rap始まってない頃だぞ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:30.90ID:vB+5/8df
山本太郎は俳優やってた方が良かったな
バトロワの川田とか好きだったのに
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:31.19ID:+qiGhI66
この番組はひきこもりも見てた?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:43.89ID:gaalBpPg
クロちゃんかよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:44.20ID:LipsYhI7
現在の、みのもんたはもう・・・
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:44.57ID:lsABZK48
藤島ジュリー景子親子はジャニタレ映像出させなかったのに
今はやたら金スマに出す
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:50.42ID:kx8fnpv1
普通に気づくだろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:50.41ID:XyVW+Ks5
>>407
今の火曜日は見るもんが無い
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:51.83ID:1PZmZSRN
懐かしのテレビデオじゃないか
あれ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:52.11ID:r94ZiTiC
>>380
なった
あの中居は良かった
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:52.79ID:ur9tHlLl
これいつもなんでおきねえんだよって突っ込んでたわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:53.04ID:V3eKLNkF
元気が出るテレビかよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:56.05ID:Dilvla1Y
ジャニとTBSはヤラセばっかりだったな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:57.37ID:Z+Km1cQX
みのもんたてまだ存命やっけ?
全然テレビに出なくなったよね
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:59.47ID:4SnJho+O
クロちゃん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:03.16ID:F5GQgN6h
あくまでみのもんたの番組なので同名の番組をV6だけでやる場合もんたの許可が必要である
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:09.55ID:QuuBfqU6
今はこんなこと水ダウしかやらねえな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:11.30ID:i1m+ywRu
ガチンコ
ラーメン道とボクシング以外何も思い出せない
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:12.94ID:XaJYktZp
ヤラセ過ぎる(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:14.40ID:ur9tHlLl
最初の5分ぐらいのコーナーだったなこれw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:22.88ID:+GMznOPo
これ覚えてるわw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:23.25ID:S59pqtlz
写メール
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:37.29ID:lsABZK48
学校に行こう
ガチンコ
スマスマ
ラブラブ愛してる
あの時代のジャニがマシだったな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:40.22ID:Dilvla1Y
>>429
とん ちゅっちゅ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:47.23ID:V3eKLNkF
>>471
水ダウを忘れてる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:48.58ID:xFrj8HNx
黒川やん
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:57.94ID:FvsYfbIQ
小林幸子…
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:09.55ID:kx8fnpv1
この後ガチンコだったからなwww
ほんとにヤラセテレビ局
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:10.71ID:LipsYhI7
スタジオの金髪ブス誰だよ?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:11.72ID:+qiGhI66
もっと有名コーナーあっただろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:11.82ID:4e1LOmDQ
この頃の4:3サイズは見やすいな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:13.43ID:ur9tHlLl
未成年の主張とかみのりかわ乙女学園とかやってたなこの頃は
どこ行くんですかゲームはやらせが酷すぎた
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:20.00ID:0Z3qDwaD
うっかり朝勃ちしてるの見られたら嫌だな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:35.83ID:ur9tHlLl
まさらまさーりとりぴっぴー
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:36.89ID:4SnJho+O
やらせクイズ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:39.82ID:XaJYktZp
フードバトル飛ばされたの何で(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:40.39ID:Y92eCr6k
TBSの歴代やらせを振り返る番組w
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:47.90ID:068rS/a3
>>292
製作局がMBS
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:50.78ID:IZAn/LL2
今から23年前でも古臭く感じない2001年
これが1993年から23年前の1970年はめっちゃ古臭く感じる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:54.03ID:i1m+ywRu
F14
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:54.32ID:V3eKLNkF
またヤラセ番組
ご長寿クイズ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:01.21ID:TaMsqR58
>>497
小林尊vs赤阪尊子は伝説
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:06.53ID:ur9tHlLl
まだCDTVも毎週みてたな2001年は
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:15.63ID:oTM3E/j2
なんでタッポイが流れてるんだ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:24.42ID:+qiGhI66
やっぱり平成は良かったね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:47.97ID:+qiGhI66
>>505
早食いの頃かな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:48.89ID:ur9tHlLl
ご長寿はこの頃は毎週やってたなかったよな
サラリーマンクイズ全盛期だったのは覚えてる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:56.06ID:DI4ewtdA
CDTVのバカみたいな実況なついな
お約束のワードを連投するっていうw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:07.33ID:Z+Km1cQX
とうとう昔を懐かしむ企画になったのか
もう今は色んな制約で面白く作れないからな(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:13.74ID:deCI3b9t
>>475
今はジャニに限らず芸人もだけど張り切りすぎなのかうるさくてな
なんか言われたら全員立ち上がってバラバラになんか言うみたいな
肝が据わって落ち着いてるのがいない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:17.91ID:r94ZiTiC
白い影って脚本も良かったんだよな
で、竹内結子は上川と付き合った中居でなくw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:23.87ID:ugY371+4
今のテレビは(´・ω・`)
昔を懐かしむ番組ばかりだね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:32.90ID:+qiGhI66
安住が新人の頃映るかな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:34.89ID:ML7MfYkg
さすがにフードバトルは流せれなかったか
草薙のやつで問題あったよね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:39.76ID:ur9tHlLl
>>507
ランキング入ってんじゃね
白田のブチ切れは面白かった有吉も出てたんだよな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:45.36ID:QuuBfqU6
>>511
年齢の割合に比例してるだけ
80代なら10年前などついさっきの感覚
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:59.22ID:TaMsqR58
ランク王国はイメージ写真集ランキングとイメージビデオランキングが好きだったのう(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:03.22ID:OwdzqDML
>>513
しかも段階踏まないで無理やりトップに押し上げてしまって…
数字取れないと言い訳の記事が多数と他のグループ達の下げ記事毎週書かせていた苦笑
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:11.51ID:Z+Km1cQX
>>535
Gizaの女の目は死んでるみたいのあったw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:16.23ID:deCI3b9t
>>528
ナカイの窓よかった
中居と山里は全然仕事で会わなくなってるな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:19.58ID:ur9tHlLl
フードバトルクラブはマツコとさんまでやってたなw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:24.44ID:+qiGhI66
ワンピースこの時間だったのか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:24.84ID:bMlPavDb
2000年以降は最近に感じるよ
それ以前のは懐かしい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:28.02ID:ugY371+4
懐かしいけどさ(´・ω・`)
楽しかったけどさ
ぼくは今を生きたい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:28.71ID:8p5EwnpN
やらせのTBS
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:41.66ID:gaalBpPg
画質ボケボケ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:43.55ID:aXGrJVBE
酒井とブルーシート
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:46.28ID:+qiGhI66
わけえ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:56.92ID:Z+Km1cQX
あずみんわっか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:03.92ID:F7mCquhe
>>543
上川は共演者食いで有名だったし当時のSMAPなんてガード無茶苦茶堅いやろう
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:07.06ID:LipsYhI7
>>558
局違うし
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:08.13ID:ur9tHlLl
雪の回がわらえた
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:11.53ID:TaMsqR58
小川直也か
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:15.93ID:5XpsiYy9
やらせが多かったなあ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:17.81ID:1PZmZSRN
これ劇団員使ったやらせだったんでしょ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:23.82ID:+qiGhI66
ふさふさ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:42.28ID:7RLkXDco
あら^〜
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:42.55ID:DI4ewtdA
>>556
ああいうの一回流行ったら長かったなw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:42.96ID:wenQPSgX
>>258
モクネン先生を知ってるからこそ今の姿をを見るとなんか悲しくなってくるわ

レス安価を自分にしてしまった
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:50.71ID:ChLn6ToB
ヤラセのTBS
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:54.94ID:XaJYktZp
ボカシでも分かるヤラセっぷり(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:04.01ID:Z+Km1cQX
もう今は全部ボカされるのか(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:08.44ID:QuuBfqU6
ヤラセをNGワードに入れるとスッキリする
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:10.21ID:S3otWWNh
>>549
尾張の荒武者はステーキ手掴みで食べるのでダメです!
そこに至る小林尊との駆け引きは面白いけど。
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:16.17ID:1PZmZSRN
安住この頃20代だつたんだよな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:28.17ID:ur9tHlLl
ボビーは2004年ぐらいだからまだ後だ
この頃は 世界の面白映像 サラリーマンクイズ からくりビデオレター ご長寿早押しクイズの流れだった
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:28.85ID:DI4ewtdA
日本やばかったなww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:28.94ID:+qiGhI66
公衆電話もなくなったな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:36.88ID:Y92eCr6k
許可いらんやろボカシ撮れよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:51.29ID:V3eKLNkF
www
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:51.95ID:n8BFgM1g
www
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:54.73ID:bMlPavDb
>>564
OVA楽しみだった
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:55.08ID:+qiGhI66
下ネタかよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:58.92ID:ur9tHlLl
とっとこハメたろうは懐かしいw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:10.02ID:aXGrJVBE
漫画であるなー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:16.90ID:gaalBpPg
陣内と野々村同期か
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:19.92ID:ej9a0x0u
>>535
山崎まさよしの「心拍数」は腹痛かったw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:28.19ID:+qiGhI66
この人懐かしい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:38.26ID:QuuBfqU6
懐かしい
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:39.60ID:TaMsqR58
棟梁はまだ生きてるんかな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:39.81ID:deCI3b9t
この人懐かしい!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:42.40ID:Z+Km1cQX
懐いw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:43.81ID:DI4ewtdA
いたなww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:44.05ID:zU1rRTog
>>646
これこれ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:55.84ID:ugY371+4
加藤さんすきだった(´・ω・`)
おじいちゃんと男の子も
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:55.94ID:ur9tHlLl
なつかしいwww
ジジイのハメたろうは覚えてる
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:03.10ID:+qiGhI66
この人何者だったんだろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:14.19ID:jEmNaDVH
相談員のおじいさんに男にしてください!っていってた園児
今どうしてるだろう…
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:19.52ID:+qiGhI66
棟梁とかもいたね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:21.97ID:ej9a0x0u
現在ハゲてそうだな加藤さん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:30.72ID:ur9tHlLl
こち亀とダッシュとからくりで20%争いしてた時期かw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:34.25ID:3e8lqQ66
この人今どんな感じになってるんだろうな?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:48.19ID:+qiGhI66
違法動画?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:54.26ID:8p5EwnpN
ヤクルト村上の女装
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:54.30ID:0Z3qDwaD
違法アップ動画か
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:07.53ID:+GMznOPo
ゆめぽてブスかわ〜
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:09.46ID:deCI3b9t
無断転載見てるはダメだろ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:15.37ID:0Z3qDwaD
捕まるよマジで
って全然捕まってないやん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:19.66ID:kx8fnpv1
違法動画やんけ
バカな女だなこいつほんま
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:23.18ID:ugY371+4
みのさんの時代(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:25.25ID:ej9a0x0u
命綱も大袈裟な柵も無かった昔の未成年の主張は良かったなあ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:25.55ID:+qiGhI66
みのもんた働き過ぎ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:25.73ID:Dilvla1Y
>>694
村上の方がかわいいんだが
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:32.27ID:7RLkXDco
これはよう見とったわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:35.58ID:xFrj8HNx
捕まるよマジで
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:37.15ID:r94ZiTiC
>>581
つうか中居が竹内NOだと思う
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:38.88ID:QuuBfqU6
どうぶつ奇想天外は復活してほしい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:41.84ID:oRXGZw4w
>>684
いや当時から
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:49.81ID:k8asUT+C
2001年なんて遥か遠い未来だったのに遥か遠い過去になってしまった
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:50.15ID:Dilvla1Y
エリマキトカゲはよ!!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:51.58ID:XaJYktZp
どうぶつ奇想天外は今YouTubeチャンネルで過去作上げてる(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:56.18ID:aXGrJVBE
徳川埋蔵金もTBSやったかな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:56.75ID:wenQPSgX
この番組は良かった
弱肉強食をちゃんと描いてた
今はペット可愛い番組しかない
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:00.38ID:3e8lqQ66
へぇ陣内ってゴリラ好きなんだな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:11.14ID:cHtAYxcY
ゆめぽてぶさ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:13.05ID:ur9tHlLl
u-nextで当時のまんまを上げてたなこれ
つまんなくなったの加藤晴彦が消えたあたりからだよな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:16.50ID:1bVAH/Fk
うたばんでのモー娘の保田の容姿イジリは、今のコンプラ的に放送できんやろな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:16.52ID:+qiGhI66
けつでけえ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:19.40ID:Dilvla1Y
原西やん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:21.86ID:+GMznOPo
大アリクイがマスパンの耳の穴舐めたやつ見たいな〜
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:29.87ID:TaMsqR58
>>732
全メニュー制覇とかね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:30.15ID:Z+Km1cQX
見つめ合うと素直におしゃべりできない
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:34.77ID:xFrj8HNx
アラスカで死人出たんだっけ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:36.74ID:3e8lqQ66
でも目と目が合ったらミラクルなんだぜ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:38.70ID:8p5EwnpN
ガッツと陣内
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:42.86ID:XyVW+Ks5
森田まりこ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:49.60ID:S3otWWNh
>>661
ああいうトーナメントのフードバトルは少年漫画感あって本当に楽しかった。
スピード部門の土門の早飲みとか、一芸の奴いたり。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:51.21ID:+qiGhI66
ドラミングした
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:52.37ID:ej9a0x0u
松村は至近距離にゴリラが来て咄嗟に草を食べたんだよなw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:54.27ID:Vje9f30y
けつの肉エグいな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:00.52ID:ChLn6ToB
平手打ちされたら首吹っ飛ぶぞ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:00.92ID:XaJYktZp
ケツデカ(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:10.54ID:UjKB0Osc
>>675
デザインプランナー・クラシック音楽評論家で東海大学の客員教授
wikiがあった
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:17.95ID:jEmNaDVH
>>732
ヤギのミルクだけで一週間とか
綱の上で一週間?とかむちゃくちゃだったなw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:20.66ID:Z+Km1cQX
中に人入ってるな(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:20.67ID:ugY371+4
かわいい(´・ω・`)
ふしぎ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:27.86ID:0Z3qDwaD
そういやイケメンゴリラいたな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:30.77ID:Dilvla1Y
そこら辺のオタクよりイケメン
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:31.70ID:2qid1Mh4
これは動物園のを持って行っただろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:39.80ID:ej9a0x0u
ゴリラの真似する時グーでやる奴が圧倒的に多いドラミング
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:44.60ID:gaalBpPg
きまくりやがってます
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:45.25ID:ugY371+4
きてます(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:47.07ID:QuuBfqU6
>>730
NHKはダーウィンが来たとかましな番組がまだある
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:49.32ID:TaMsqR58
これが手力です
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:58.44ID:p0brxDRU
ご長寿クイズで女子高生が、自分のお爺ちゃんがちゃんと答えてたのに違う問題に対する答えをつなげて、さもボケボケの回答したかのように編集されたとか、怒り狂ってネットで告発してたよな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:02.87ID:i8pRrUT+
紙製のトランプ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:10.23ID:+qiGhI66
特報王国みてたわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:12.36ID:ur9tHlLl
マリックの番組は今でもBSじゃ頻繁にやってるぞw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:20.61ID:wenQPSgX
黄金伝説は関西ローカル番組でタモリが浜口にあれ本当にやってんの?って聞いたらまあテレビなんで…って濁して言ったってのが記憶にある
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:32.70ID:ChLn6ToB
マジックの種明かしなんか今じゃYouTubeに沢山あるからな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:36.98ID:LDw//HY+
この翌年から消費者金融のCMだらけで
テレビ離れに
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:58.01ID:ur9tHlLl
今でもマリックって特番やってたりするからなw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:12.96ID:tE7GeGRq
>>756
あの頃学校給食の場で牛乳の早飲み勝負が流行ったんだけど、
例の事故で一斉に禁止令出たな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:24.05ID:3e8lqQ66
あれ?確かマリックって「タネあかしする人がいるからやりにくい」みたいな発言してなかったっけ?

自分が率先してそんな番組やってたの?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:30.31ID:Z+Km1cQX
あるある大辞典はTBSじゃないっけ?
なんか嘘発覚して終わったよね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:31.98ID:Dilvla1Y
>>802
クセスゴ娘と出なくなったな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:50.15ID:ur9tHlLl
>>801
2002年ぐらいからそれがあってからご長寿の放送がほとんどなくなったよな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:55.76ID:QuuBfqU6
>>797
衝撃の種明かしーって白目向く人
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:58.26ID:+qiGhI66
昔のTBSはやらせ多かったね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:59.35ID:U1Uv+Mzc
テレビではこういう懐かしい番組を特集したりするけどラジオはやらないよな
ラジオもやってほしいんだが
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:26.61ID:ugY371+4
あこちゃん(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:38.45ID:ur9tHlLl
アッコと古館の番組がいっつもマリックスペシャルやってたなw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:44.04ID:2qid1Mh4
型を取った後抜くだけだわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:50.67ID:3e8lqQ66
あ、コップとった!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:53.39ID:+qiGhI66
勝俣の声がした
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:55.57ID:V3eKLNkF
今取ったな
下に落としたか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:55.75ID:XaJYktZp
これは簡単すぎだろ(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:56.12ID:sxK0yZxo
アッコだ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:57.45ID:ugY371+4
(;゚д゚)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:00.12ID:Dilvla1Y
もってるやん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:17.38ID:ur9tHlLl
当時ビデオに撮ってみた記憶ある
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:29.64ID:Z+Km1cQX
この前今75歳ぐらいのマリック見たが
ほぼ風貌変わってなかった
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:33.22ID:0Z3qDwaD
シンプルw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:45.93ID:gaalBpPg
マリックって訛ってるな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:49.45ID:ur9tHlLl
学校でこれやってそこそこ驚かれた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:57.24ID:xFrj8HNx
アッコと言えば幸せ家族計画
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:00.71ID:7RLkXDco
コツもすげーなw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:23.45ID:V3eKLNkF
サブリミナル
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:36.25ID:ur9tHlLl
4Kでマリックの挑戦状とかいう番組やってるのになんで昔の映像みてんだよw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:48.71ID:3e8lqQ66
4のダイヤ!!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:49.96ID:ugY371+4
ハートの5!(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:56.09ID:+qiGhI66
ハート4
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:00.47ID:2qid1Mh4
ダイヤの4
みんなはハートの10だら
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:05.09ID:0Z3qDwaD
俺もハート
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:05.84ID:V3eKLNkF
2つ思い浮かべた
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:06.45ID:Dilvla1Y
>>855
クイズ悪魔のささやきだろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:14.17ID:xFrj8HNx
この頃マリック一家崩壊してたんだろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:19.81ID:ugY371+4
しょぼーん(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:20.12ID:3e8lqQ66
んだよ

ハズレてんじゃん
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:58.12ID:QuuBfqU6
>>817
YouTubeにいっぱい上がってるしな hideのオールナイトニッポンは保存してる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:04.95ID:+qiGhI66
え?だからってそれを選ぶの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:10.00ID:gaalBpPg
サブリミナルや
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:12.05ID:Z+Km1cQX
マジックでもなんでもないww
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:12.09ID:DI4ewtdA
ヘボい種しか種明かししなかったなw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:12.18ID:Y92eCr6k
>>894
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:22.80ID:+qiGhI66
コメなつかしい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:25.21ID:ur9tHlLl
2001年はまだ強かったな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:26.09ID:ugY371+4
神番組きたー(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:29.66ID:4SnJho+O
フランキー為谷
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:38.36ID:ej9a0x0u
神田正輝
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:42.09ID:+qiGhI66
これ今も深夜にやってたな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:54.06ID:gaalBpPg
渡辺裕之自殺しちゃったな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:56.59ID:Dilvla1Y
死んでるやんけ(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:57.39ID:aXGrJVBE
亡くなった人
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:01.21ID:+qiGhI66
離婚前?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:01.35ID:Vje9f30y
コレいいのか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:05.74ID:V3eKLNkF
自殺したやつ出していいんだ
さっきのは事務所の関係か
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:05.86ID:2qid1Mh4
渡辺裕之いいのか?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:08.10ID:3e8lqQ66
これさ

数年前まで正月の定番特番になったのに急にやらなくなったよな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:09.79ID:LDPFQZhx
なんで自殺・・
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:11.99ID:Y92eCr6k
鬱になって死んだ人を出すな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:15.06ID:ur9tHlLl
>>930
数字の低迷だろ
最後は韓国アイドルばっかりだったイメージ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:23.51ID:+qiGhI66
味いちもんめ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:25.58ID:0Z3qDwaD
竹内結子は写さなくて渡辺浩之は流すんだ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:31.63ID:y+JZeNso
スタッフは亡くなってるの知らないのかもな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:36.83ID:Z+Km1cQX
え、ウソ
亡くなったんだっけ…
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:38.15ID:Dilvla1Y
変わってねぇ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:39.50ID:gaalBpPg
頭髪を二重にガード
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:40.79ID:+qiGhI66
SMAPだった頃
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:42.63ID:ur9tHlLl
スマップの正月SPって数字すごかったよな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:52.03ID:aXGrJVBE
危ない
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:58.70ID:sxK0yZxo
フレンドパークのベースのやつやりたかった
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:09.67ID:XaJYktZp
亡き佐野史郎(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況