X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:09:57.54ID:dZ+jzKO60
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:10:09.51ID:dZ+jzKO60
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:10:24.96ID:dZ+jzKO60
5:20 〜 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎 金曜日(杉山真也・宇賀神メグ・江藤愛らが兼務)
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
TIMEマーケティング部員:原千晶 重松文
曜日レギュラー:
月/岩下尚史(作家)  火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士(元プロ野球選手)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:30:01.59ID:IkDeo/r2
hjmt
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:30:29.51ID:uWebrMIW
まいね えりー おはよう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:30:58.66ID:TnIRftVB
舞音メイン
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:31:04.06ID:BunSKI/y
お杉
お大事に・・・
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:31:27.81ID:uWebrMIW
お杉コロったか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:31:39.88ID:TnIRftVB
お杉もしのりなもいない朝(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:31:48.53ID:g686lbPd
おすぎはイランけど ナンゴはイル
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:32:05.99ID:2xlunFyF
確かに声枯れてたな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:32:53.34ID:TnIRftVB
クールビューティえりよし
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:33:19.40ID:s1HZqB/T
ドムを逃がすファミリーの面々
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:35:12.52ID:s1HZqB/T
ええええええええ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:36:05.01ID:s1HZqB/T
てってってーれ てれって てってってーれ てれって♪
て〜れて〜れて〜れ てってってれってっ♪
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:36:27.11ID:IkDeo/r2
しんきんしゃ?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:38:36.73ID:+vmYufcB
チンコクリトリス劇場
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:39:52.86ID:a9YKPbP3
40年か1つの道を極めるのは凄いね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:42:36.81ID:g686lbPd
マ●コと一緒やね 触った感じのねっとり感とか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:44:03.90ID:vIzYqKXY
>>38
見ただけでは分からんわな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:44:41.80ID:TnIRftVB
美人天
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:44:46.21ID:IkDeo/r2
えりてん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:44:52.18ID:uWebrMIW
えり天
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:45:46.54ID:TnIRftVB
>>44
ナンゴスティン(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:46:22.95ID:TnIRftVB
おっぱいピアニストさんおはよう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:46:24.53ID:uWebrMIW
おっぱいピアニストおはよう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:46:36.76ID:IkDeo/r2
おっぱいちゃん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:46:45.63ID:g686lbPd
乳だけじゃなくて顔がでかいね 以外に
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:46:56.99ID:yE3rYaX+
なんじゃこのおっぱいぴあのは
エロ杉やろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:47:06.14ID:gFTBz/6Q
チェリーとかセンスねーな
海とピンクぐらいにしろよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:47:09.47ID:jmi9zuhI
オッパニストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:47:12.03ID:TnIRftVB
YCすげー!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:47:19.37ID:vIzYqKXY
昔AIをあ~い~と読むAVを見たことある
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:49:53.37ID:uWebrMIW
しれっとペイペイ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:52:40.98ID:uWebrMIW
スマホ持ち込めるの
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:52:43.08ID:gFTBz/6Q
スマートグラスというからにはそれでネット出来るぐらいじゃねーと
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:54:28.94ID:4LJspawD
キッザニア愛知
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:54:31.84ID:jmi9zuhI
ハッスルハッスル
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:55:47.85ID:qJD68St/
一種の貧困ビジネス
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:56:04.52ID:MEZcdQut
何かをさせて社会に関わらせようとしただけとかじゃないの?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:56:30.06ID:LYiz4rWm
そんだけ金あっても増やしたいのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:56:56.77ID:gFTBz/6Q
1円からだろクズどもが
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:57:46.27ID:LYiz4rWm
バレー部とか野球は大体丸刈りだったな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:58:23.62ID:qJD68St/
これが体育会だ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 04:59:03.71ID:qJD68St/
貧乏美大生じゃねえのかよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:00:50.77ID:HwTGw0tk
全員丸刈りの野球部が、地方予選の一回戦で、茶髪でロン毛のピッチャーに完封負けしてるとお酒が美味しいよね(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:01:09.51ID:LqRlptZj
ぼくは現金派(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:01:24.30ID:LqRlptZj
亡くなったか(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:01:37.90ID:KaC7PlGC
6300万って盛りすぎだろ"のべ"か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:03:21.40ID:qJD68St/
つるのは怒っていいぞ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:03:29.42ID:CkIIeUUV
ガイジンに対してめちゃくちゃ言うほうじゃないけど
わりと普通に死刑でいい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:03:36.52ID:LqRlptZj
カード使わなかったらまだ逃げてたんだな(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:03:42.35ID:+XjW96gh
グェンがいないだと?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:04:00.19ID:bK0X7Txt
ネトウヨがクルドクルドと騒いでる間に犯罪犯しまくるのはベトナムカンボジアといった自民党が連れてきた東南アジアばかりなり。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:04:19.64ID:QteVOmkw
>>1
乙です
おはようございます
なにわのモーツァルトの逝去に飛んできました
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:04:23.50ID:LqRlptZj
頭か
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:04:31.36ID:Iiyq3D2G
チャイルドシートは
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:05:17.42ID:LqRlptZj
チャイルドロックしてなかったのか(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:01.87ID:uWebrMIW
元金保証なんか無いから
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:12.43ID:NBU/Ml/Y
保証って言ってる時点で金融法に違反してんだから気づけよもうバカ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:14.53ID:HBvt/Ss4
フォードアも良し悪しなのよな
昔のツードアで助手席前に倒して後部座席に乗り込むタイプの方が安心
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:20.71ID:QteVOmkw
吉村さんが美しすって眩しすぎw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:28.53ID:T/kErc6r
なにいってるかよくわからんかたがオートマ限定は運転すんなてことやな(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:07:29.92ID:LqRlptZj
ズラ?(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:07:54.58ID:2CmARv2H
ジョージア州じゃないのかよややこしいな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:08:03.36ID:QteVOmkw
まじキダ・タローさんの訃報から佐々木さん吉村さんの美コンビでモヤモヤw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:08:08.08ID:+XjW96gh
悪ふざけか殺人か
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:08:17.37ID:LqRlptZj
ここ魚釣りできる場所なのに(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:08:48.64ID:QteVOmkw
投げ入れた、、
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:09:11.58ID:Iiyq3D2G
キチガイ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:09:27.59ID:CLNx4qNA
当て逃げは当て逃げだけどトータルでそういう話じゃないだろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:09:39.13ID:+XjW96gh
どうせこれもゲエジンだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:09:50.82ID:4LJspawD
つまんねー事故の映像多過ぎ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:09:53.13ID:Iiyq3D2G
移民二世か
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:09:55.62ID:+XjW96gh
やっぱりゲエジン
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:10:02.12ID:LqRlptZj
盗難車か
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:10:02.74ID:mHOanf2S
外国人の犯罪増えたな
ありがとう岸田文雄
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:10:05.72ID:QteVOmkw
覆面パトて、貼られてたのかベトナム人
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:10:41.43ID:b2Tkvd9c
外人の犯罪率高すぎない?
日本に住んでる外人の割合に対して犯人として外国籍が出てくる確率が異常
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:11:51.78ID:+XjW96gh
岸田の宝が日本人を殺してゆく
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:12:16.30ID:QteVOmkw
まだ丸刈り強要とかやるゎか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:12:39.75ID:LqRlptZj
怖い(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:12:59.17ID:+XjW96gh
料理の配膳が遅れたぐらいで殺されるというか、殺すゲエジン妻
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:12:59.66ID:QteVOmkw
小沢くんによるランキングw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:13:06.00ID:LqRlptZj
またハゲ(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:13:26.18ID:45ZUmsfF
さぁ大谷だ!
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:13:27.19ID:+XjW96gh
年齢詐称じゃないのか?あれで28って
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:13:49.79ID:+XjW96gh
カヌーがっかり
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:13:59.19ID:QteVOmkw
やっぱり真ん中のボール
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:14:20.77ID:4LJspawD
川崎の日常
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:14:31.35ID:Iiyq3D2G
首都高走ってたら突っ込まれるし駅にいたら突き落とされるしやべえな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:14:36.00ID:45ZUmsfF
一平の呪いや
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:14:42.40ID:QteVOmkw
突き落としだったのかこれ
怖すぎる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:14:54.51ID:HXfdGWeI
aupayも入れとけよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:15:37.09ID:CymhLX5/
スマートグラス
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:15:39.08ID:+XjW96gh
通報があったのは分かったが、そこからどうやって犯人特定したんだろ?
防犯カメラかな?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:15:55.87ID:1zdPGaTq
そりゃそうだ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:16:32.29ID:QteVOmkw
昔の映画、ザ・カンニングが懐かしや
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:16:43.42ID:+XjW96gh
ひゃひゃひゃ100億円?!
ジャマーが?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:16:43.72ID:9J8LF5e8
100億はウソだろw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:16:46.93ID:1zdPGaTq
どういたしましてw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:16:48.52ID:CymhLX5/
早稲田はそれくらいのお金あるだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:16:59.58ID:1zdPGaTq
なかなかエロそうなお天気おねいさんやねぇ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:17:01.18ID:xyFM17t/
ラジオライフの通販で2マソくらいで買えるやろ(´・ω・`)あるいは地下室で受けさせるとか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:17:01.39ID:jmi9zuhI
ウクライナには2兆円あげたくせに
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:17:03.71ID:QteVOmkw
吉村さんが美しいww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:17:35.78ID:83kFtsPp
>>215
全部ウソさ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:18:17.61ID:QteVOmkw
古田くんきた〜おはようございますww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:18:38.85ID:1zdPGaTq
古田くんの餌タイム予告キター
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:19:15.92ID:QteVOmkw
古田くんの啜りが見られるかw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:19:16.22ID:83kFtsPp
>>244
昼のニュース
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:19:17.93ID:HXfdGWeI
しのりなクビか?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:19:24.93ID:jmi9zuhI
マイナスイオンだねえ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:19:29.60ID:1zdPGaTq
あったまるよねぇ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:19:51.80ID:+XjW96gh
このコーナー要らないよねっておもったら滝はいいね
毎日滝でいいわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:19:56.99ID:Hn28D+/y
緑が綺麗だねぇ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:20:04.94ID:JlCXI0kQ
ぷぷっぽん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:20:06.69ID:jmi9zuhI
ぷぷっぷん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:20:07.67ID:1zdPGaTq
ぷっぽんぱん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:20:10.78ID:6HCxtDGm
クイズの答えは砂時計
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:20:13.51ID:tNkFgXK6
しのりなのバキューム音は絶賛されるのに
古田くんのバキューム音はうるせえとか汚えとか言われそう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:20:15.70ID:uWebrMIW
お杉知恵熱か
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:20:19.17ID:h5QxwhBQ
あずみん♪
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:20:27.57ID:QteVOmkw
愛ちゃんおはよう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:20:43.14ID:1zdPGaTq
オスギ休みか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:02.59ID:Hn28D+/y
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:02.97ID:dBGSXwgy
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:09.37ID:jmi9zuhI
ウォーター
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:23.53ID:TnIRftVB
おっぱいピアニストさん優秀
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:24.63ID:bqhOgxMe
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:25.66ID:+vmYufcB
高木さんしゃべった!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:25.94ID:83kFtsPp
安住の髪型 カツラっぽい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:31.27ID:1zdPGaTq
waterねw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:32.59ID:QteVOmkw
高木さん強いw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:35.87ID:LqRlptZj
おっぱいさんが喋った  (;´Д`)ハァハァ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:38.38ID:uWebrMIW
water
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:40.37ID:DVytqQnr
中継は4月から月〜水が篠原アナで木・金はさっき出た男アナになったみたいだけど
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:22:09.62ID:h5QxwhBQ
>>297
はや!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:22:23.61ID:HXfdGWeI
ワーテルローの丘
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:22:38.54ID:zNmoqpZ9
メグのいない木曜日
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:23:03.02ID:QzRp2UKG
>>297
優勝おめでとう♪ヽ(´▽`)/あんた早漏杉((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルおいら5位だったよ(^з^)-☆
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:23:41.10ID:QteVOmkw
うちわか、シャボンバマをつくるやつ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:23:41.96ID:gBq5QjHr
>>293
杉ちゃんは昨日ラジオで鼻声だったから休んだほうがいいだろうと思ったな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:23:47.29ID:1zdPGaTq
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:23:49.37ID:JlCXI0kQ
おすぎ…
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:23:52.57ID:Hn28D+/y
人数少ないと思ってたら少なかったのか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:23:53.19ID:51TNJZ/6
お杉めずらしいな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:23:55.69ID:TnIRftVB
ここで報告かよ(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:03.95ID:HXfdGWeI
おめぐから江藤さんに替わるだけでこんなに番組が老けるんだね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:04.29ID:uWebrMIW
乃木坂の子ブスだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:05.79ID:pKXZ6gjK
お杉さんもコロナ!?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:14.35ID:1zdPGaTq
明日から働かせるw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:23.22ID:gBq5QjHr
ワラ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:25.65ID:+XjW96gh
これがクイズなのかな、
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:39.36ID:TnIRftVB
おっぱいピアニストさん苦笑い
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:50.89ID:JlCXI0kQ
正解
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:51.45ID:J27USSfC
舞音wwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:55.50ID:Hn28D+/y
今なんか言った
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:57.19ID:+XjW96gh
実際そう読んで何でも覚えたよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:57.68ID:1zdPGaTq
みんな分からんのかw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:12.02ID:+vmYufcB
高木さんめっちゃ喋る
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:29.89ID:QteVOmkw
きた小沢くんw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:30.14ID:JlCXI0kQ
あえぐ江藤おばさん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:31.42ID:uWebrMIW
高木さんの声初めて聞いた
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:45.46ID:JlCXI0kQ
お○こ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:49.54ID:Hn28D+/y
ワラー
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:50.27ID:TnIRftVB
ピンッと真上に伸びるえりよしの手
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:51.70ID:1zdPGaTq
ちょっと惜しいw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:55.75ID:zNmoqpZ9
>>366
40になってたような
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:26:25.42ID:qJD68St/
挙手ルールを徹底しつつ真夏を迎えてほしい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:26:29.34ID:BnDwOPO6
わてr
WATER
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:26:30.94ID:lnYwwHPt
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:26:35.08ID:Hn28D+/y
時間稼ぎが露骨な
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:26:43.43ID:TkiwGvd8
俺が入力ミスったら「てちかいす」だけどな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:26:48.68ID:1zdPGaTq
わらw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:26:55.14ID:QteVOmkw
みずか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:26:55.79ID:pKXZ6gjK
>>377
そーなんか普通の風邪か(´・ω・`)
0431@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:27:10.75ID:zdyc4NAJ
チーズ牛丼猿
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:27:19.87ID:zNmoqpZ9
Wasser(ドイツ語)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:27:27.86ID:gFTBz/6Q
てちかいす
になるだろ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:27:29.22ID:QteVOmkw
小沢くんwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:27:37.29ID:1lSRhXG2
クソ問題だな
こんなもん最初のヒントなしでわかるわけねーだろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:27:48.91ID:XEk3QvNK
頭悪いなー
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:27:57.59ID:1zdPGaTq
小沢くん頭固いねぇw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:27:57.62ID:gFuCYAa4
時間いっぱいまでわからないフリするのも大変だな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:28:14.19ID:7XW90tgZ
いや純水飲むなよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:28:15.28ID:Hn28D+/y
古田くんの方が間違え方が爽やかだった
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:28:17.15ID:QteVOmkw
小沢くん、古田くん良いわw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:28:25.56ID:n2SEo8GG
AO入社か
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:28:30.31ID:HXfdGWeI
おらの毛
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:28:30.34ID:LqRlptZj
レースガイド(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:28:36.03ID:WmzhrXaO
馬鹿なクイズ止めろ時間も無駄視聴率悪くて当たり前だ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:28:37.19ID:uWebrMIW
おまんげ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:28:41.30ID:3EzIq1gg
オラン毛
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:28:50.14ID:2iv7IHEl
rainだろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:29:00.72ID:ZhV3jzQY
オランゲでヤらしくないのに
ヤらしく聞こえる
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:29:11.17ID:TnIRftVB
休暇のスペルを「バカチョン」覚えたやつ
0477@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:29:23.95ID:zdyc4NAJ
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0481@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:29:50.41ID:zdyc4NAJ
シナチョン土人のネット内での扱いw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:30:00.14ID:mcYpaGhQ
>>476
スペルマ?(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:30:16.26ID:gFTBz/6Q
詐欺ゲーム
なんでこういう詐欺広告やってるゲームに限って広告通りのゲームだって詐欺広告撃つのかね
0488@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:30:26.46ID:zdyc4NAJ
在日シナチョンw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:31:13.05ID:TnIRftVB
>>483
IDブロックで快適
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:31:25.11ID:UEeF1PTZ
沖縄の米軍基地の基地祭に行くと水はカタカナではワーラーって書いてあるから
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:31:55.05ID:1zdPGaTq
シマエナガちゃんの床オナ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:31:59.11ID:zNmoqpZ9
 
⊂二二二( ・Θ・)二⊃


⊂( ・e・)⊃ ⊂( ・Θ・)⊃ ⊂( ・θ・)⊃
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:33:00.47ID:sVUbgboI
さーてゴミだしでもしてくるか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:33:18.91ID:TnIRftVB
>>493
沖縄といえば今日の列島中継は沖野さんだな

日奈子と沖野さんが出る日は個人的に楽しみ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:33:22.18ID:QteVOmkw
それね水分量
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:33:28.14ID:+XjW96gh
雨降ってる事忘れてイッヌに利尿効果あるご飯食べさせちゃったわ
0511@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:33:35.01ID:zdyc4NAJ
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0516@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:34:08.01ID:zdyc4NAJ
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:34:16.45ID:1zdPGaTq
美人姉妹にゅーす
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:34:17.84ID:pKXZ6gjK
厚みだったのか知らんかった
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:34:34.43ID:QteVOmkw
美人さんツートップ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:34:44.11ID:CymhLX5/
  報道しない地上波テレビ
朝日新聞(asahi shimbun
 立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
 立憲愛知県連が政治資金パーティー開催 自民裏金事件で一時中止検討
2024/1/17 22:54 毎日新聞
東京新聞 TOKYO Web
 小沢氏、党方針に異論 企業献金禁止の立民案
0526@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:34:51.37ID:zdyc4NAJ
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:35:44.05ID:qJD68St/
キダセンセイはヅラ
0535@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:01.12ID:zdyc4NAJ
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:19.41ID:BnDwOPO6
どうぞどうぞw
0540@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:19.73ID:zdyc4NAJ
爆〇したい図^^;(ほかのアジア、アブ恥ア、その他土人国家も入ってるから勘違いするなよゴ〇共)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:24.75ID:1zdPGaTq
うわマジか・・
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:28.27ID:CymhLX5/
何故報道しないの?
日本経済新聞
小沢一郎氏、党方針に異論 企業献金禁止の立憲民主案
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:39.56ID:bYOGErGn
森元はそろそろ氏ね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:44.70ID:JlCXI0kQ
坂田の後を追ったのか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:37:01.17ID:BnDwOPO6
グレード義太夫…
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:37:01.62ID:Td8fmMwB
髪の毛がフサフサだったな。
おでこの幅が変わるという特殊能力があった。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:37:07.59ID:QteVOmkw
まあ大往生ですかかなりショック
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:37:27.91ID:1zdPGaTq
捕まったんか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:37:34.90ID:qJD68St/
花の新婚カンピューター作戦
0567
垢版 |
2024/05/16(木) 05:37:48.59ID:zNmoqpZ9
兵庫県出身だと浪花じゃないじゃん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:37:54.87ID:vXeIOacG
犯人
イメージ通りで
まんまやん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:38:03.88ID:BnDwOPO6
ホア シー
お察し
0574@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:38:17.16ID:zdyc4NAJ
ずーっとスケベエなこと考えてます。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:38:19.14ID:JlCXI0kQ
しーい!しーい!しーい!
0577@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:38:43.28ID:zdyc4NAJ
高田い〇きくんは豚って言われることを嫌がってたな〜^^
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:38:55.27ID:BnDwOPO6
>>573
埼玉のクルド人居座りが今激アツ事案
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:39:02.84ID:CymhLX5/
>>551
円広志氏はカラオケボックスやミュージシャン向けのレンタルスタジオも経営しているお金もち

なのに帯番組番組のMCとロケもやってる
0582@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:39:12.51ID:zdyc4NAJ
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:39:39.00ID:45ZUmsfF
ブラジャー?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:39:40.18ID:1zdPGaTq
あんて?!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:39:49.02ID:O3okm5rz
アナウンサー頼むよー。
ちゃんと練習してくれよう。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:39:49.94ID:pKXZ6gjK
ブラ?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:40:20.36ID:BnDwOPO6
●REC
0600@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:40:32.60ID:zdyc4NAJ
しょんべんユーザーvsパチョンコドブゲー民w
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:41:06.01ID:QteVOmkw
メチャクチャだま今
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:41:30.27ID:45ZUmsfF
さぁ大谷だ!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:41:40.26ID:QteVOmkw
小沢くん頑張れーw.w
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:41:53.83ID:pKXZ6gjK
なんだ今日はみんな噛みまくりだなw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:02.67ID:BnDwOPO6
>>603
番組後に日勤教育部屋へ連行
0618@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:09.92ID:zdyc4NAJ
里さんと弱者男性たちw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:23.34ID:1zdPGaTq
びっぐふらーいおーたにさーん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:30.19ID:CymhLX5/
あれ?地上波では台湾のニュースはやらないの? CSのTBSNEWSではやっていたよね?
0625@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:45.18ID:zdyc4NAJ
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:57.81ID:BnDwOPO6
※実際は通路上に落ちた
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:57.82ID:QteVOmkw
本塁打を打てる球種ん射止めただけ
0632@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:43:29.13ID:zdyc4NAJ
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:43:57.50ID:V5TAzUjN
佐々木は清宮臭しかしないがな
0638 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:44:21.27ID:1zdPGaTq
ようやく出たか
0639@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:44:22.07ID:zdyc4NAJ
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0641 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:44:47.07ID:1zdPGaTq
やるねぇ
0642@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/16(木) 05:44:49.88ID:zdyc4NAJ
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:45:47.13ID:QteVOmkw
古賀ちゃん好きやw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:46:19.40ID:BnDwOPO6
>>644
他でやってからNSC入っても芸歴がリセットされる吉本芸人みたいな感じか
0649 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:46:38.21ID:1zdPGaTq
ようやった
0656 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:47:50.39ID:1zdPGaTq
ヒィヒィフゥ~♪
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:48:29.98ID:BnDwOPO6
やす子広司
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:49:02.19ID:gBq5QjHr
役所さんは映画でも缶コーヒー飲んでたな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:49:04.12ID:QteVOmkw
それより
ペッパー警部w
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:49:32.67ID:BnDwOPO6
なんじゃコイツ
キモい歌い方だな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:49:37.50ID:B7b/8hnI
安子見ると軍靴の音が聞こえるので不快
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:49:42.60ID:ZhV3jzQY
やす子って、ガチャピン役できそうじゃね?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:49:47.70ID:MNnujz3v
不安な音程
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:49:52.47ID:LYiz4rWm
誰?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:50:01.08ID:zNmoqpZ9
やす子はデブなのに巨乳の珍しい存在
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:50:21.21ID:CymhLX5/
LAZONAって川アの?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:50:21.38ID:9J8LF5e8
韓国でバズったって謎の売り込みでゴリ押しされた人
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:50:37.69ID:ZhV3jzQY
水戸黄門には出てない賀来さん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:50:43.15ID:QteVOmkw
曲ぬw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:50:43.38ID:qJD68St/
忍者
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:50:54.11ID:BnDwOPO6
育児放棄していそうな顔だが…
0690 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:51:10.60ID:1zdPGaTq
なるほどねぇ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:51:55.61ID:/jQXXFEu
はいはい 子供自慢は結構ですよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:52:30.46ID:9J8LF5e8
うんこジャニ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:52:30.53ID:QteVOmkw
横浜銀ダエ
0703 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:52:44.47ID:1zdPGaTq
そしてぶっ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:52:46.44ID:ZhV3jzQY
たまに新しい女に手を出して
たまに城を作る
そういう人生でいいんだよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:52:47.27ID:BnDwOPO6
ぶっ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:52:59.69ID:bYOGErGn
ぶっこみツアー
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:02.30ID:sFi+UX4n
レイちゃん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:03.01ID:B7b/8hnI
僕はニュージーンズ派
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:07.03ID:zNmoqpZ9
>>688
そういうのが多いからTシャツの時に垂れπ晒してるのが際立つのよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:13.19ID:ZhV3jzQY
有象無象
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:19.83ID:QteVOmkw
そろそろ、古田くん待ちw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:34.47ID:qJD68St/
声優かわいい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:36.11ID:uWebrMIW
IVEってガムあったな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:48.35ID:BnDwOPO6
キングダムって猿の話だったのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:54.22ID:ZhV3jzQY
独裁はド臭い
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:54:03.35ID:CymhLX5/
猿のワクワクせい!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:54:35.82ID:BnDwOPO6
凄い爺さんになってもうた竹内
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:54:45.13ID:3EzIq1gg
風花ちゃんかわええ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:54:58.57ID:qJD68St/
午後ローでやったやつとの間に二本あるんだよな全部やれよと
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:08.22ID:Hn28D+/y
ドラえもんの声に違和感
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:21.49ID:CymhLX5/
猿の惑星の猿のモデルは日本人だったという話が…
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:29.56ID:B7b/8hnI
風花ちゃん好きって言ったらロリコン扱いされた
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:39.12ID:BnDwOPO6
>>733
地球破壊爆弾かバイバインで栗まんじゅうだろう
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:43.64ID:qJD68St/
金城哲夫
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:45.79ID:bYOGErGn
4次元ポケットを願う人はそれ自体しか来ないことを想像してない
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:46.08ID:jgJnkwzG
カラオケ大会
0747 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:51.82ID:1zdPGaTq
古田くんの餌タイムキター
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:53.19ID:uWebrMIW
古田「小沢さん良いボケでしたよ」
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:56.79ID:ZhV3jzQY
至るところにジャニーズがいて
以前より増殖してる感じ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:57.46ID:QteVOmkw
古田くんきたwww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:04.25ID:bYOGErGn
しのりなじゃねえ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:06.16ID:jgJnkwzG
しのりな以外認めん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:23.18ID:ZhV3jzQY
門仲セレクション
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:24.17ID:qSMssWwZ
りなちんは?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:28.50ID:XDHigqUT
>>724
昔の猿の惑星の前日譚
今までは人間に飼われてた猿が頭良くなって独立し始める、ぐらいまで描かれてる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:30.35ID:B7b/8hnI
しのりなより古田くんが好きになってきた
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:30.46ID:sFi+UX4n
しのりなどこよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:33.46ID:jgJnkwzG
まいねぷぅメイン?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:33.56ID:BnDwOPO6
お稲荷さん20円
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:36.10ID:z/FBbNqY
>>743
あれ予備とか別のものでも中は繋がってるんだよ
0769 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:40.88ID:1zdPGaTq
ここ行ったことあるわw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:45.95ID:QteVOmkw
古田くんの啜りは
0778 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:58.10ID:1zdPGaTq
うまそうやねぇ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:00.80ID:CymhLX5/
古田アナの早漏グルメ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:12.56ID:pKXZ6gjK
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:15.47ID:s2gYw3mh
最近しのりなが痩せた原因
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:16.90ID:sFi+UX4n
それにしても安い
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:23.87ID:QteVOmkw
愛ちゃんがかわいい
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:27.54ID:ZhV3jzQY
お姉さんにフォローされたい
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:27.59ID:zNmoqpZ9
関西人なのにCAN MAKE TOKYOのCMやってる風花ちゃん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:34.55ID:PrT7eU8J
やっぱウキョーは向いてないよ
しのりな無理でも他のアナにしたら?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:40.37ID:/jQXXFEu
>>777
こういうとこで育ちが出るね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:50.99ID:v3UMLTor
舞音さん原稿読みじゃない自然体の方がめちゃかわいい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:59.41ID:QteVOmkw
安住が湿り顔w.
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:08.93ID:jgJnkwzG
愛ちゃん愛ちゃん
0819 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:09.44ID:1zdPGaTq
>>804
なんでやねんw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:13.88ID:uWebrMIW
しのりな直伝のまゆ八
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:14.70ID:TwraxnNS
ただ食ってるだけじゃだめよね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:16.64ID:ZhV3jzQY
小江戸のショパンとかいないん?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:38.49ID:sFi+UX4n
舞音かわいい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:40.26ID:jgJnkwzG
可愛いよまいね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:48.98ID:ZhV3jzQY
トルコを風呂に沈めたか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:59:24.55ID:CymhLX5/
値上げするならCMを減らして、あと役員報酬もカットね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:59:34.34ID:jgJnkwzG
おぱぴー
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:59:35.07ID:sFi+UX4n
あら
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:59:36.33ID:QMcxPjia
えらい美化されてるな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:59:42.04ID:BnDwOPO6
タブロイド紙言っちゃったw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:59:42.34ID:NcKjMp9A
賀来
あんまりNHKドラマに出てないイメージ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:59:57.82ID:B7b/8hnI
夕刊フジを読みながら老いぼれていくのはゴメンだ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 05:59:58.09ID:J9SlKD+5
グラビアも
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:02.19ID:/jQXXFEu
高木さん あんまり スタジオでは話さないんだろうね
0868 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:04.82ID:1zdPGaTq
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:05.65ID:sFi+UX4n
高木さん好きよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:07.73ID:ZhV3jzQY
毎日新聞で大きく扱ってやれよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:10.84ID:pKXZ6gjK
マジかよ!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:15.63ID:gBq5QjHr
朝からこの格好で出てきたらおじさんたち大変だな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:19.01ID:jgJnkwzG
代打森田
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:20.03ID:/bUNEBRn
>>855
版の形式として事実だからね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:20.19ID:v3UMLTor
へー、そうだったんだ。
おっぱい揺らしながらピアノ弾いてた人だよねYouTubeで
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:25.40ID:NcKjMp9A
休むんかいw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:38.41ID:QteVOmkw
高木さエロい
まじかよ高木さん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:38.86ID:cWTGaVh8
ぽおおおおおおおおお
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:50.80ID:V8RHzQNn
なに清楚に?高木はビキニにピアノの写真だろー安住そこは
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:01:05.03ID:4rj3moL5
おっぱい不在
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:01:05.74ID:sFi+UX4n
>>896
平やん
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:01:13.85ID:BnDwOPO6
>>871
ハウス自体がジャズっぽいノリだからアリなのかも
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:01:14.29ID:NcKjMp9A
今の時間は止むんじゃなかった?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:01:19.33ID:mwT/vFvT
高木さんがいなくなったら木曜日のおっぱい担当が文ちゃんくらいしかいなくなる(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:01:32.83ID:ygbONxeP
日替わりでラヴィットメンバーがピアノを弾きにきます
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:01:56.99ID:jgJnkwzG
>>912
文ちゃんではたたん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:02:00.01ID:v3UMLTor
知らなかったんだけど、高木さんっていつも映像もありで出てんの?この番組
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:02:01.55ID:QteVOmkw
高木さん来月いないんた悲しいな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:02:12.84ID:/jQXXFEu
高木さんお休みの時はピンチインター松下奈緒さまでお願いします

コンサートツアーの告知もありで
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:02:52.70ID:BnDwOPO6
ギサブローとの違いが分からぬ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:02:55.22ID:NcKjMp9A
安住もキダに会ったことあるよな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:10.57ID:WFoQvssQ
2323羨ましい
0932せつでんになる
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:15.84ID:zNmoqpZ9
>>834
節電協力時間が週に数回あるんだけど
24インチのモニターから
10インチのモニターに切り換えて
節電に協力してる俺
スマホに飛ばすともっと節電になる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:17.21ID:MjvDVi9Y
あずみんも「モーツァルこと」みたいに言い気味
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:31.42ID:lVuO67AZ
この人銭金でサウンドロゴ瞬時に作ってて
すごい出来ですごいなあと思った
0938 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:37.95ID:1zdPGaTq
残念やねぇ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:04:03.48ID:CymhLX5/
>>934
だよね?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:04:17.37ID:5wushQRn
ヅラ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:04:26.31ID:zNmoqpZ9
兵庫県出身の浪花(大阪)のモーツァルト
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:04:28.79ID:ZhV3jzQY
ほわん?
ふー
ほわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:04:31.47ID:CuDZbiFd
やっぱりグエンか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:04:31.79ID:N7ZiT5Ti
私の妖精?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:04:49.46ID:vXeIOacG
犯人
ベタ過ぎる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:04:59.73ID:v3UMLTor
>>943
ある時から急に老け込んだよね、けっこう前だけど
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:05:25.60ID:jgJnkwzG
あべちゃんの教訓が生かされてない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:05:26.87ID:1vmwhqtj
ぽつんと一軒家ってテレ朝だよな?そこで紹介した家に強盗に入りそうだわww
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:05:33.83ID:vXeIOacG
プーチン
次はお前だ!ビシッ
0958 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:05:44.99ID:1zdPGaTq
物騒やな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:05:51.18ID:WFoQvssQ
伊藤博文
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:05:51.68ID:V8RHzQNn
ほぉーー岸田もなりかねなかったのにな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:06:05.79ID:NcKjMp9A
安倍なら即死だった・・・
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:06:06.86ID:BnDwOPO6
露助寄りか、じゃあ死ぬのもしゃあない
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:06:08.57ID:zNmoqpZ9
>>931
JASRACに登録してないのも多いんだろうな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:06:10.64ID:V8RHzQNn
ホントクソジジイ死なねーなー
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:06:47.13ID:B7b/8hnI
雅子はサボらなくなったな
何があったんだろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:08:18.09ID:mwT/vFvT
ギガというSI接頭語でしか呼ばれない量の正しい名称は何なのかね(´・ω・`)?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:09:13.52ID:B7b/8hnI
下村如きがつけあがりすぎ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:09:21.46ID:CymhLX5/
 TIME'は これには触れないの?
東京新聞 TOKYO Web
小沢氏、党方針に異論 企業献金禁止の立民案
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:09:48.61ID:zNmoqpZ9
>>972
Giga byte
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:09:58.33ID:jgJnkwzG
参観日か
0979 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:10:13.36ID:1zdPGaTq
へえぇ
0985 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:12:58.12ID:1zdPGaTq
全力舞スポ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:13:00.23ID:MhB2gU6x
えとちゃん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:13:20.49ID:vIzYqKXY
>>982
なんでいるんだろうな?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:13:32.20ID:MhB2gU6x
1位のホームで撃破?すごいやん
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:14:28.34ID:B7b/8hnI
黒後愛さんは出てないのか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:15:14.63ID:jgJnkwzG
さあ大谷だ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 06:16:28.16ID:PJ1/ESYx
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況