X



ラヴィット! ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:51.84ID:r+2J4z/q
>>1
乙です(*^^*)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:33.34ID:OinNxV+r
蒔田ちゃんまた来てほしい(´・ω・)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:35.69ID:mFsfz88p
泥棒多すぎだろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:36.58ID:l5RU8eNJ
>>6
けばぁこと守屋麗奈
0020だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:46.45ID:r+2J4z/q
>>13
(・∀・)ニヤニヤ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:47.42ID:IRY+/Dlg
ATR72でフランスまで行けるかよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:52.86ID:XcmO+6lW
川北メイク安上がりだからやるのかな
舘様山添日社のロケ待ってるんだけど
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:54.68ID:OinNxV+r
永野やん(´・ω・)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:57.48ID:Vt3UTgU0
2が面白いよね
3は見たことない
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:08.33ID:/h7/Dk30
さっくんいいね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:08.91ID:FKRQ0Eb7
お似合いやん
0036だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:17.71ID:r+2J4z/q
さっくん似合ってていいな(о´∀`о)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:22.57ID:IRY+/Dlg
さっくんママのアイドル時代の顔がさっくんそのもので笑う
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:26.05ID:K3XHpaBh
さっくんとタオちゃんの映画ってコケたん?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:29.45ID:64zos5Bo
完全に杉田智和
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:41.80ID:wYKhfaSI
>>17
大家族だから一人いないの忘れられたw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:48.17ID:Qgj/NPGx
40代の自衛官が駐屯地で2人の後輩隊員にわいせつ行為 停職10月の懲戒処分 大分(OBS大分放送)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/7d3093c3ae027332561b72aa059fde9a212e3a48
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:48.25ID:K3XHpaBh
>>41
ピンクよりかわいい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:53.26ID:2OQOGIpt
ピンクちねよ(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:53.48ID:OinNxV+r
>>37
ターミネーターかよ(´・ω・)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:55.98ID:Me/v3DUm
櫻坂の奴より顔小さいな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:34.77ID:h6pvbBQD
>>17
1は普通に寝坊で準備に忙しくて起こされずに忘れられる
0070だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:39.56ID:r+2J4z/q
足ツボ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:56.96ID:g12nxHJJ
おもえばホーム・アローンってちゃんと見たことない
あとクリスマスつながりでダイ・ハードも
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:58.86ID:/kGxWzO+
ww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:01.46ID:Vt3UTgU0
なんでだよw
0079だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:03.37ID:r+2J4z/q
ルパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:04.45ID:+iDzwOW7
山添wwwwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:08.50ID:we2lTzte
川添w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:14.39ID:Vt3UTgU0
かわええやん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:15.41ID:/kGxWzO+
保乃ちゃん似合う
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:17.63ID:2EojoSLo
ttp://livetest.net/load/20240514-085915-017.jpg
ttp://livetest.net/load/20240514-090509-697.jpg
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:17.81ID:OinNxV+r
不二子ちゃんかわいい(´・ω・)
0099だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:19.09ID:r+2J4z/q
ほのちゃんかわいい(*´Д`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:19.55ID:ZT64Onr3
なんじゃこれ!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:20.52ID:W9b9Qnu5
こうみたら山添は銭形が似合いそうだな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:22.19ID:mFsfz88p
そっちの泥棒かよ!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:23.94ID:64zos5Bo
生え際w
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:26.00ID:K3XHpaBh
ルパンと不二子ちゃんw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:27.68ID:ymgivV3G
田村保乃顔でっかい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:28.56ID:WjrAVjKn
えちえちほのす(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:28.79ID:IRY+/Dlg
ルパンに扮したハンチョウだ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:29.98ID:Ac2O1OP6
混ぜるな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:34.28ID:QBwXa+Lu
この映画ってあらためて観るとノリがドリフなんだよな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:36.01ID:/h7/Dk30
さっくんはゴルゴのパチンコに出てくるクソガキに似てるな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:37.23ID:we2lTzte
ふじこちゃんかわいすきわろた
0121ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:42.73ID:pL61Fmla
今日はなかなか出来がいい(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:43.30ID:OinNxV+r
ビリビリwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:49.17ID:Vt3UTgU0
わかりづれえw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:59.09ID:id3h+0lI
ホノス!ミニスカとパンストにしてよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:59.21ID:K3XHpaBh
ほのちゃんガリガリやな
0133だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:08.01ID:r+2J4z/q
近藤勇が(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:13.27ID:+iDzwOW7
いつもよりクオリティーが高い
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:14.21ID:QBwXa+Lu
真面目にやれよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:14.52ID:/h7/Dk30
ほんとにアホだな大木w
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:16.77ID:Vt3UTgU0
泥棒…?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:16.97ID:mFsfz88p
朝からすごい茶番だなw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:28.42ID:WjrAVjKn
ゴリラ(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:30.82ID:2EojoSLo
ttp://livetest.net/load/20240514-090528-770.jpg
ttp://livetest.net/load/20240514-090608-858.jpg
ttp://livetest.net/load/20240514-090630-680.jpg
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:36.24ID:/h7/Dk30
ビリビリw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:36.82ID:MceVefAp
ほのちゃんもけばくなった
けばぁ仲間
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:39.74ID:QBwXa+Lu
ビリビリ待機
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:40.55ID:iwyOfpeG
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) ホンモノの近藤ならゲンコツを丸々口に入れられるはずだ!
0162だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:45.51ID:r+2J4z/q
ビリビリ(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:48.78ID:VtG+bFBT
先週の土日にウチの地元で新撰組祭りが行われました(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:56.31ID:/h7/Dk30
本物じゃないか君w
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:59.64ID:OinNxV+r
ホンモノだった(´・ω・)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:02.68ID:oIanSJvt
さっくん声優とかやれそうだね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:18.67ID:MceVefAp
>>148
おばちゃんやん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:19.86ID:2EojoSLo
ttp://livetest.net/load/20240514-090719-811.jpg
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:21.54ID:Vt3UTgU0
5月やがな(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:26.30ID:IRY+/Dlg
さっくんは金髪のほうがいいな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:27.76ID:AdEaJ4Fd
次期ハズレにも程がある
0190だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:31.98ID:r+2J4z/q
(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:32.87ID:CRkUeo4Q
タイムリープ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:33.90ID:2EojoSLo
ttp://livetest.net/load/20240514-090726-934.jpg
ttp://livetest.net/load/20240514-090731-771.jpg
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:34.18ID:OinNxV+r
ほのちゃん顔ちいせえ(´・ω・)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:38.65ID:oiZTNxdA
今日の河北メイクは吉本社員か
タレントですらなくなってきたらとうとう身内w
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:39.20ID:MceVefAp
火曜って感じだわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:51.17ID:yydrR/rn
田村のクリトリス擦りたい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:02.42ID:ymgivV3G
ほのちゃん顔でけぇ
0209だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:03.89ID:r+2J4z/q
今日もおもしろかったヽ(=´▽`=)ノ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:07.44ID:/h7/Dk30
大木ってビリビリ食らうと尻じゃなくて
内股抑えるのがリアルで好き
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:11.36ID:+iDzwOW7
生え際www
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:12.45ID:OinNxV+r
生え際www
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:22.21ID:VtG+bFBT
>>201
どうして分かった!?(`・ω・´)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:22.51ID:Vt3UTgU0
吉田鋼太郎に失礼w
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:28.68ID:/kGxWzO+
モンキーパンチ準拠
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:39.33ID:/h7/Dk30
今日のロケつまんないからオープニングもっと長くていいよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:41.97ID:wYKhfaSI
>>42
邦画のあの規模とかジャンルですごいヒットらしいよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:47.09ID:/kGxWzO+
保乃ちゃんビリビリペンに強いんだよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:49.02ID:zpnIrFML
アイドルよりキョンのほうが顔小さい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:53.72ID:IRY+/Dlg
山添でハンチョウを実写化してほしいわ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:54.07ID:IRY+/Dlg
山添でハンチョウを実写化してほしいわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:04.79ID:2EojoSLo
ttp://livetest.net/load/20240514-090904-703.jpg
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:17.52ID:FawqgoFz
不二子ちゃんケッバイのう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:21.15ID:2EojoSLo
ttp://livetest.net/load/20240514-090912-223.jpg
ttp://livetest.net/load/20240514-090921-095.jpg
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:23.04ID:WjrAVjKn
おっぱいのない峰不二子(´・ω・`)
0254ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:41.72ID:pL61Fmla
ぴっくん良かったよ(´・ω・`)声でかいのも幸いした
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:45.24ID:pBecNWq4
不二子ちゃんはこんなにブスじゃない
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:50.02ID:IRY+/Dlg
おっぱいの大きさがわからない不二子なんてありえない
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:51.91ID:xWEgairv
ホーム・アローンは1と2までは有名だが
3~6があることはあまり知られていない
0262だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:58.54ID:r+2J4z/q
今日は69分(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:09.74ID:+iDzwOW7
ゆずるが元気な頃
0267ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:11.01ID:pL61Fmla
元気だった頃のゆずる(´;ω;`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:25.31ID:VtG+bFBT
>>234
見かけたら声掛けてね(´・ω・`)

その時には高幡まんじゅうか四八天丼おごるよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:27.41ID:Vt3UTgU0
ゆずるどうしたの
那須ったの
0278ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:28.19ID:pL61Fmla
吉本が身内まで出してきた(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:31.00ID:OinNxV+r
>>258
ロードが13章まである的な(´・ω・)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:38.79ID:pBecNWq4
つまらんロケキター
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:39.23ID:CRkUeo4Q
よしもとズブズブ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:44.94ID:wYKhfaSI
ゆずるは長いけど何の病気
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:47.56ID:/kGxWzO+
吉本が応募するなよw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:10.58ID:bKZcQMCY
さっくんてほのすより小さいの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:19.10ID:lUCWXuV4
ラヴィットでワースト12を争うつまらない企画
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:33.32ID:/h7/Dk30
>>286
いない方がスッキリしてていい
変に回し出すから
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:42.69ID:+iDzwOW7
吉本しか勝たん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:47.86ID:K3XHpaBh
河北しんどい
他にいないんかな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:51.06ID:CRkUeo4Q
いらんコーナー
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:59.41ID:RBymfHJI
このコーナーやめろ。稲田もつまらん。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:04.56ID:OinNxV+r
>>305
激辛(´・ω・)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:07.33ID:/h7/Dk30
>>305
金曜の朝飯
0320ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:10.84ID:pL61Fmla
手掛けてきたって専属ではないん?
0321だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:11.57ID:r+2J4z/q
>>305
コットンのカラデミー?(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:11.65ID:IRY+/Dlg
この前のドイツ人ハーフアナはよかったけど、他は微妙なのが多い企画
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:15.11ID:pBecNWq4
心にも無いことを
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:17.55ID:wYKhfaSI
3週間目だよね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:32.42ID:4emM9QCg
河北のキャラもアレだけど小田切ヒロもかなりキツいキャラなことを最近知ってびっくりした
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:00.07ID:VtG+bFBT
ご用があるので今日はこの辺で

べ、別にプチプラ変身メイクがつまらないとか思ってるワケじゃないんだからねっ!?

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:00.16ID:64zos5Bo
サインもろとけ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:14.07ID:pBecNWq4
エロそうな女だな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:17.12ID:IRY+/Dlg
うーん、微妙
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:17.27ID:wYKhfaSI
河北メイクけっこう好き
0346だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:28.17ID:r+2J4z/q
>>335
あら寂しい(´;ω;`)
また明日mL(´・ω・`)ライク
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:51.76ID:pBecNWq4
38?
ほのすと同い年かと
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:58.96ID:oiZTNxdA
>>305
NY不動産もいらね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:59.42ID:/kGxWzO+
特に改善する必要ないと思うけどな
0357ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:59.52ID:pL61Fmla
>>335
残念だが仕方ない(´;ω;`)

またねー(´・ω・`)ノ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:14:01.75ID:C9TXfYFA
一重の目好きだわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:14:12.57ID:mikKGH1G
このBBAが枕してつまらない芸人ねじ込んでるのか(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:14:14.23ID:9ZxMOKCO
こいつの大ファンで本買ってて
未だに悩んでるならその本は意味無いって事では
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:14:32.08ID:CRkUeo4Q
ブスはメイクのやりがいがある
0372ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:14:37.12ID:pL61Fmla
京劇みたいになってる(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:01.36ID:WF8AzVRq
38でこのビジュアルなら上出来だな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:17.58ID:4emM9QCg
かまいたちのマネージャーとか吉本坂やってた美人さんは吉本辞めて海外行っちゃったよな
0387だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:23.47ID:r+2J4z/q
歌の回(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:52.23ID:DMG04iL+
これに限らず、こういうメイク企画って被験者が使ったことないであろうコスメをバンバン使っていくけど、肌に合わずトラブルが起こることって無いのかしらと昔から思うわ
0393ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:56.32ID:pL61Fmla
綾瀬のモノマネ芸人にも似てる(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:57.98ID:vGrIKfXI
たまに凄い美人なマネージャーいるよの
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:03.37ID:Xbeef61t
初めてみたけど見てて疲れるおじさんだな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:10.26ID:oiZTNxdA
河北もアインシュタインもスベッてるからキツい
0401MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:21.10ID:0Dyozn1H
関係ないけど、今日の愛猫は良い匂いがする(`・ω・´)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:23.09ID:5JzkDUTD
松田好花に変身させよう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:24.82ID:9ZxMOKCO
このコーナー続いてるのは
こいつかその会社がスポンサーみたいに付いてるのかな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:30.34ID:wYKhfaSI
動いてるときの方が可愛いって写真写り悪いのな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:54.43ID:Ac5mQxyv
ちゃうって
色使っていいけど赤色だからじゃん
一重で赤は腫れてんのかな?てなるからやめれ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:56.03ID:K3XHpaBh
眉毛直してあげて
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:56.28ID:C9TXfYFA
この歳でもカラコン使ってるのか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:58.59ID:Qgj/NPGx
【大声で精神疾患】「能力不足の隊員を指導するため」
52歳陸自幹部が部下3人に"パワハラ行為" 1人は精神的疾患を発症 停職30日の懲戒処分に 北海道
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/de77af6a55316abccf997cc6c1c8d02106451786
0415ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:30.41ID:pL61Fmla
目デカく見せようとして化け物みたいなのいるよな(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:33.70ID:K3XHpaBh
あゆっぽい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:54.12ID:QBwXa+Lu
まつ毛ピンクにしてるの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:55.17ID:Ac5mQxyv
>>389
世間のメイク本やらなんやらは
整形した幅広の平行二重のモデルばっかりだよ
なーーーんも参考ならん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:07.74ID:yydrR/rn
一重の人ってやっぱ、目に表情が乗らないから基本的に怒ってるように見えるね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:21.42ID:wYKhfaSI
一重は印象激かわる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:22.12ID:/kGxWzO+
目の病気にかかりやすそう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:23.03ID:56qSobUj
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-

 収録現場での出来事ならまだしも、彼女がそれよりもつらかったのは居酒屋などで行われる打ち上げだったそうだ。

「全裸にされて掘りごたつ(の下)に入らされる。服はブン投げられ、他の打ち上げ参加者の足を裸の体の上に置かれ、打ち上げの間中、横になっている」

 そこには、新人ながらすぐにブレイクしたモリマンへの嫉妬や憎悪もあったのかもしれないが、傍から見ればかなり過酷ないじめだ。モリ夫は番組で「そんなの何が楽しいんですか」と当時の辛さを振り返り、目には涙も浮かんでいた。笑いをとるために自ら脱ぐのではなく、仕事ではない場面で無理やり服を脱がされて足蹴にされるなど、屈辱以外の何物でもなかっただろう。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:23.96ID:WF8AzVRq
アイラインてこんなギリギリまでひくのか
0435だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:37.07ID:r+2J4z/q
眉毛はたしかにわからない(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:41.58ID:vdHKrsde
>>415
大沼晶保だな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:44.49ID:Vt3UTgU0
女の人って大変だな
俺肌弱いからメイクなんてしたら余計酷いことになりそうだわ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:46.22ID:T/wvoQ7s
アイラインを内側まで描くと、どうやって洗い落とすんだろう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:46.77ID:Ac5mQxyv
今のアイラインのテクニックも二重の人向け
一重の人にあんなアイラインしても瞼で見えなくなるから
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:51.13ID:w0eqF798
まあなんだ酷いブスではないな
顔をちゃんと見ながら話はできるビジュアル
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:19.34ID:DMG04iL+
女やなくて良かったと思うわ
こんな目のすぐ上下に先の細いもんを触れさせるの怖いわ
目をつついてしまいそう
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:22.28ID:K3XHpaBh
>>433
擦ったりして目に入った時が地獄
0444MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:25.66ID:0Dyozn1H
付き合ってる娘で、こんなに化粧してる子居なかったな(`・ω・´)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:34.51ID:vdHKrsde
お前らもメイクしろよ
0448ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:44.62ID:pL61Fmla
>>440
わかるー(´・ω・`)安心させてくれるほんのりブチャイクが1番
0452だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:01.39ID:r+2J4z/q
コットン(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:22.97ID:vdHKrsde
これは化けそう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:24.77ID:w7tRW+67
吉本の女性マネ美人多いのに芸人に手を出されないんだな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:30.75ID:K3XHpaBh
23かよ 見えない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:43.17ID:oiZTNxdA
>>424
ほんと意識的ににこやかな表情してないとむすったれて見える
何怒ってんの?ってしょっちゅう思う
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:44.26ID:/kGxWzO+
隈は生活習慣から直さないと
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:59.77ID:mFsfz88p
どこのマレーシアの宣材写真?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:01.98ID:vdHKrsde
奥のおっぱいやばいな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:06.09ID:CFVm16In
>>442
たまに目突いちゃう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:22.87ID:w7tRW+67
ジャズ好きそう
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:23.00ID:WtZnAETA
美人といえば美人か
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:24.00ID:mFsfz88p
>>382
京都よ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:28.45ID:M3G4zirD
帰国子女みたいな感じの子
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:47.82ID:whAPIYgd
今のは惜しかったな

Mrビーン    ぼー

こういう感じの方が広げやすかった
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:48.53ID:FAVj01nu
アインシュタイン不仲説どうなの
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:13.51ID:K3XHpaBh
>>478
メイク映えする顔立ちだね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:16.26ID:o+UBe9U+
櫻坂の遠藤ってとんでもないブサイクを可愛くした感じの子だね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:24.69ID:Vt3UTgU0
俺もクマ酷いからデート前はトーンアップのクリーム塗ってる(´・ω・`)
0498だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:27.40ID:r+2J4z/q
>>493
おかえりなさい(о´∀`о)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:32.37ID:w7tRW+67
>>488
ないだろ
そもそも河合が先輩で河合から稲田を誘ったから
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:50.04ID:uF04m1JO
美容番長ゆずるは先々週のスタジオもいなかったよな、元々体弱そうだもんな
0505ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:50.61ID:pL61Fmla
ぴゅっぴゅっ!に備えろ!('・ω・')
0509だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:01.48ID:r+2J4z/q
>>489
(´・ω・`)つ🍯クマサンドウゾ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:02.98ID:DMG04iL+
アナウンサーはこっちの『クマ』と同じイントネーションしよるね、動物の『熊』を言うとき
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:03.57ID:NJ7K1UZZ
>>500
セルフィッシュ♪
0513ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:11.87ID:pL61Fmla
>>493
おかえりー(・∀・)

皮目の物を出しな!(`・ω・´)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:31.89ID:atYNkxmg
ワンコーナーのメイクよりCM出してる高須クリニックの方が上だぞと言うマウント
0518だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:35.48ID:r+2J4z/q
志村さん(´;ω;`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:41.07ID:o+UBe9U+
クマは一回ついたらほぼ治らんだろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:42.75ID:NJ7K1UZZ
>>505
プチシルマだった・・
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:24:24.15ID:w7tRW+67
研ナオコじゃないほう、デブの魔人ブウから産まれてきたガリガリ魔人ブウに似てるな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:24:29.48ID:Ac5mQxyv
>>501
何で剃るん?

そもそも産毛なく急に毛が生えてるとズラっぽく見えるから知らんほうがいいよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:24:54.95ID:mFsfz88p
>>466
23歳じゃなくて33歳の間違いかと思った
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:25:36.50ID:iwyOfpeG
>>509
彡 ⌒ ミ🍯
(´・(ェ)・`)∩ ケンタッキーあざーっす!!
>>515
彡 ⌒ ミ
(´・(ェ)・`) 最後はドリルで破壊ですね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:25:39.69ID:WjrAVjKn
デコピンしたい(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:25:55.12ID:Di7mz3mb
今日はスレめちゃくちゃ伸びてるなラヴィット
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:26:01.49ID:oiZTNxdA
>>537
ともこって知ってもマジでわからんな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:26:06.84ID:o+UBe9U+
この人わざとスッピンに近い状態で来たのか
0555ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:26:14.87ID:pL61Fmla
横顔キレイなのに正面が('・ω・')
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:26:25.27ID:w7tRW+67
数々の女優の顔を触ってきた手でシコるの気持ちいいだろうな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:26:30.88ID:mFsfz88p
>>550
これでもVパートなると遅いんだよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:26:53.21ID:IRY+/Dlg
Superfly顔だな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:27:24.72ID:oiZTNxdA
河北、自分のブランドの宣伝でしかないな
もうちょっと他のも使えよ...
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:27:27.63ID:XcmO+6lW
せっかく下のクマを消したのに目の下をあまり書くと時間経って色が下に落ちてきちゃう
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:27:30.83ID:w7tRW+67
暗闇ボクシングて
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:27:35.31ID:NJ7K1UZZ
暗闇ボクシングてw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:27:45.00ID:IRY+/Dlg
ちょっと期待出来る素材
0583だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:27:46.79ID:cgrhdKXc
マネージャーさんかわいい(*´Д`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:02.71ID:r6JXOKpO
かわいいね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:29.93ID:vJbFxJgi
萌え袖すな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:35.75ID:IRY+/Dlg
減量と整形だな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:49.04ID:vJbFxJgi
すぐ整形しそう
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:51.18ID:NJ7K1UZZ
ウンチ?!
0615ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:57.99ID:pL61Fmla
14坪の家に20くらい要望言ってた夫婦かよ(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:00.08ID:K3XHpaBh
ハゲw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:35.94ID:IRY+/Dlg
身内は呼び捨てでいいんだぞ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:00.13ID:wYKhfaSI
>>581
ローソンのコラボのやつめちゃくちゃ売れてるらしいね
0634ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:06.28ID:pL61Fmla
>>618
それな(´・ω・`)整形してる奴みたいになりたいは無理
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:09.69ID:OpDun1lh
このくらいの背の子好き
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:11.63ID:K3XHpaBh
ウンチェはロートのCM出てる
0639だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:26.77ID:cgrhdKXc
>>632
ローソンコラボがあるんや_φ(・_・
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:27.59ID:vJbFxJgi
>>630
うんこ漏らしアイドルは明日だぞ
0643だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:35.13ID:cgrhdKXc
ぴゅっぴゅっ(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:42.58ID:NJ7K1UZZ
ぴゅッぴゅッ 
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:43.88ID:K3XHpaBh
ピュッピュッうー
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:51.83ID:oiZTNxdA
>>632
それはrom&やね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:51.86ID:R0lXWYH2
この職場にメイクしにいけよぴゅっぴゅ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:54.52ID:Vt3UTgU0
お前らよかったな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:01.77ID:WjrAVjKn
今田耕司(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:03.87ID:NJ7K1UZZ
おっけえーうー!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:19.76ID:/h7/Dk30
>>601
3回告るってことはその100倍シコるってことだな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:21.08ID:Ac5mQxyv
>>632
アイシャドウの粉質良かった!
口紅はクソでした。発売当初に買ったから製造そんな経ってないはずなのに臭くて臭くてクレヨン臭
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:27.63ID:NJ7K1UZZ
>>667
だいじょうぶですよ!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:35.54ID:SVmh4gvw
若い子が涙袋を強調するメイクしてるの見てて気持ち悪いし整形にしか見えないんだけど、やってる人多いよね
あれ、可愛いと思ってるのか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:41.63ID:6n1NjQzw
美人なのにえらい仕事させられてんなこの鼻モデルさん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:11.95ID:WjrAVjKn
田辺さんの敵(´・ω・`)
0687だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:13.19ID:cgrhdKXc
>>668
ポケモンとも(*´Д`)
チェックするわ~ありがとう♪
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:46.22ID:vJbFxJgi
>>677
櫻坂の森田ひかるがそれだな
ナメクジ入れてんのかってくらいキモい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:54.08ID:/h7/Dk30
>>682
170回不足した分はギャル曽根さんで補ってください
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:05.42ID:Di7mz3mb
いらないコーナー

メイクコーナー
お風呂ミシュラン
0702ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:29.42ID:pL61Fmla
見えるんじゃなくポッチャリしてる(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:49.99ID:IokDygDX
肌綺麗でええなぁ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:06.93ID:vJbFxJgi
before悪意あるだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:09.23ID:OinNxV+r
>>694
転売ヤー(´・ω・)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:39.47ID:xWEgairv
さすがに撮影前のエステとか
会社の経費で落とせるんだろうな
自腹はかわいそうだ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:22.54ID:oiZTNxdA
うーん?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:36.80ID:SVmh4gvw
>>709
歌舞伎町にある廃校になった小学校を利用してるから
新宿ゴールデン街の近くとは思えないくらい広い
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:57.96ID:vJbFxJgi
真ん中早く見せろ
0741ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:08.63ID:pL61Fmla
ソロソロはれらいおんさんがファスナー締めてる頃(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:31.58ID:R0lXWYH2
蒔田彩珠って一度はマキアージュって言われたことあるだろうな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:31.78ID:Di7mz3mb
メイクコーナーってラヴィット初期からあるよな人気コーナーなのか わからん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:50.50ID:/h7/Dk30
>>739
女子ムエタイ選手っぽかったから磨けば光るだろな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:55.12ID:K3XHpaBh
>>727
ありがとう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:02.98ID:wYKhfaSI
>>679
間違えたわrom&って韓国か…
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:22.42ID:/h7/Dk30
>>754
生意気だな。スプーンをビリビリしてるやつにすり替えてやれ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:33.24ID:OinNxV+r
>>759
それはアナウンサー変身(´・ω・)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:08.61ID:Ac5mQxyv
>>760
でもYSLとか他の大手も今韓国製造が多いぽいからさ
ちゃんと衛生的に作ってくれるなら良いかなと
しゃーないわ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:14.91ID:ymgivV3G
バドミントンのあの人に似てる
0775ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:19.98ID:pL61Fmla
今日はマーマレードの日だって弥平が('・ω・')
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:25.06ID:wYKhfaSI
&beってローソンに置いてたと思ってたが
デザイン似てる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:29.77ID:T/wvoQ7s
弥平まじでNHKに出てんじゃねーか
電気椅子のせいでラヴィットNGかよ
0785ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:38.69ID:pL61Fmla
はれらいおんさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:44.11ID:K3XHpaBh
カラコン入れとるやん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:47.76ID:/h7/Dk30
どう見てもビフォーの方がええやろw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:54.66ID:FJN+lpd4
>>760
TikTokで見てぇ、小さくていいなってインタビューで言ってたやつね
ちふれで良いじゃんと思ったがなアレ
0795だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:54.65ID:cgrhdKXc
顔が白くなったかな(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:58.90ID:mFsfz88p
そんなに変わらない件
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:00.87ID:wjxh2/Ni
顔のテカリをどうにかしたれよ(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:02.98ID:sIaKqYZy
元が重要
0803ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:07.33ID:pL61Fmla
写真写りが悪いんだな(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:13.80ID:oiZTNxdA
最初の方が良いんだが..
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:27.67ID:K3XHpaBh
山内あゆにしかみえん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:35.31ID:99EXwaUu
永野芽郁もどき
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:36.68ID:/h7/Dk30
まあでも本人が鏡見て笑顔になったんだから
正解なんだろな。周りがどうこういうことじゃねえのかもな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:43.16ID:S8n5oTh0
毎回テカらせるのはなんなん?
0817ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:54.53ID:pL61Fmla
>>807
ママレード・ボーイだろ!、( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0823だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:03.39ID:cgrhdKXc
キレイ(*´Д`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:03.39ID:Ac5mQxyv
>>794
ちふれ
良いものは良いんだけどアイシャドウは総じて微妙だわ
色味が選択肢少なくて欲しいのない
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:06.95ID:K3XHpaBh
かっこよくなった
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:15.27ID:mFsfz88p
ちょっと白くなっただけじゃないか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:17.81ID:wYKhfaSI
この子は写真映えする
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:23.42ID:r6JXOKpO
写真だといいんだけどね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:26.70ID:vJbFxJgi
真顔ならいいな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:29.00ID:+xkVV8Q0
珍しくアフターの方がいい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:30.92ID:oiZTNxdA
外野も反応困るだろなこれ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:39.05ID:r6JXOKpO
やはりテカリ…
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:58.02ID:rY7sUMmh
ついでに髪型もファッションも変えたい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:23.96ID:ATJDnV0h
>>839
あんなもん買うならドラッグストアでキャンメイクとかセザンヌ買う方が良さそう
値段的にはケイトとかマジョも買える
0863だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:28.92ID:cgrhdKXc
>>727
久々に鈴木さん見れた(´;ω;`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:31.28ID:mFsfz88p
マスクしてる同僚はマスク外せよ
0868ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:37.48ID:pL61Fmla
>>838
ジャムおじさん乙(´・ω・`)チョコあ~んぱんのあんぱんおじさんとは兄弟?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:40.63ID:vJbFxJgi
こんなガッツリメイク休日にしかしないだろうしな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:46.16ID:rY7sUMmh
真子様は親のコネとか七光とか関係なく美しいな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:49.84ID:mFsfz88p
>>830
ハーフの可能性あり?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:06.14ID:wYKhfaSI
>>794
KATEの立体メイクのアイシャドウ便利
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:13.68ID:xWEgairv
島田紳助みたいに女性マネージャーを監禁・暴行するタレントもいないだろうし
以前より働きやすいだろうな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:28.38ID:K3XHpaBh
>>867
パスタにするの?カツオの味付けだけかと思ってた
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:31.96ID:mFsfz88p
今日は大喜利クイズなしかねこの流れだと
0884ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:57.63ID:pL61Fmla
弥平が「ペペロンチーノで乳化って意味わからん」ってYouTubeで言ってた('・ω・')
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:57.78ID:rY7sUMmh
ふてほど純子が資生堂のCMやってる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:23.37ID:mFsfz88p
>>877
紳助を悪人扱いかよw


紳助いなくなってからテレビがイマイチだから戻ってきてほしいね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:37.59ID:Ac5mQxyv
>>862
私も韓国嫌いなのは同じだけど
一度粉質触ってみ?セザンヌよりは一段階上なんだわ
あと持ち運びやすいサイズなの強い
ローソンは前も小さいコスメシリーズを別ブランドで出してたよねインテグレートだっけか
0895ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:00.83ID:pL61Fmla
>>878
世界中に発信( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:15.00ID:56qSobUj
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714623717/16-28

61: らびたん(catv?):2011/01/28(金) 01:18:55.02 ID:GXEXksJF0
アメトークで超近距離で原西の目玉に向かって輪ゴムを飛ばした話と、
ケンコバが大理石の階段のところでDDTを一晩中大輔にやられていたってのと
若手芸人を突然殴ってアゴ外したとか凄いエピソードが続々と出ていた

大輔凄い頭やばそう
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:25.21ID:rY7sUMmh
最後の子は表情が可愛い
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:28.70ID:FJN+lpd4
>>875
中条あやみちゃんのCMのだよね
CM始まってすぐに買いに行ったら棚がガラガラで出直すことにしたんだけど忘れてたや
今行けば店頭に商品揃ってるかな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:46.48ID:IokDygDX
化粧が濃くなっただけ感
0908だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:53.73ID:cgrhdKXc
かわいい(*´Д`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:00.09ID:OinNxV+r
>>900
やっぱり女は愛嬌よね(´・ω・)
0914ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:06.92ID:pL61Fmla
弥平がパスタにカツオ乗せたぞー('・ω・')
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:39.16ID:K3XHpaBh
ハゲてるなぁ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:49.00ID:rY7sUMmh
>>901
あのスパイダーメイクのCM
TVerで4連続で見た
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:55.13ID:WjrAVjKn
キラキラベジータ(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:21.87ID:DpOHSIyp
あら
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:26.14ID:99EXwaUu
どっちも良い
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:31.56ID:rY7sUMmh
いやライティングの違い
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:32.54ID:S5ou64iW
元のがいい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:33.88ID:DAiojuh0
ライト当てすぎ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:43.26ID:wYKhfaSI
これ一番映えてる気がするw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:49.40ID:C9TXfYFA
髪型の違いだけのような
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:57.68ID:ymgivV3G
cmに一時期出まくってた人そっくり
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:07.86ID:yydrR/rn
自惚れんなよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:07.81ID:/h7/Dk30
最終的にごま油塗ってるだけだろ?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:23.50ID:JKTgAaFR
さて、そろそろニュース
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:33.62ID:K3XHpaBh
左の人眉毛直してあげてないやろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:34.94ID:FJN+lpd4
>>912
多部ちゃんは昔ソフィーナの一重目蓋(奥二重)に合うアイシャドウのCM出たのを最後に二重になっちゃった(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:36.73ID:oiZTNxdA
>>899
一重でもまぶたの肉の厚さ次第かもね
りょうもカッコいいけどそういう人は目以外も整ってる点がデカい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:41.21ID:OinNxV+r
蒔田ちゃんかわいいな(´・ω・)
また来てほしい
0985だま
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:41.81ID:cgrhdKXc
コットンはチョロい(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:53.32ID:vJbFxJgi
ほのブスも涙袋気持ち悪いな
0989ミロおじさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:58.14ID:pL61Fmla
こう見ると芝居下手でも川口春奈は美人だな(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:11.94ID:wYKhfaSI
蒔田さん少しふっくらなのか
メイクのせいか目がちっさくなった
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:20.61ID:rY7sUMmh
>>980
多部未華子はもう朝ドラの頃の原型かない
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:30.19ID:JKTgAaFR
ローカルアナとかにはやらないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況