X



実況 ◆ TBSテレビ 52488

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:25:27.72ID:Q46h9AxC
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkogreatescape ,9q9w sqlx.
実況 ◆ TBSテレビ 52487
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715570544/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:09.43ID:FuBlPkxf
つばさの党家宅捜索
警視庁捜査二課

二課は主に、贈収賄や詐欺、横領や選挙違反など、経済犯罪や企業犯罪を担務。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:10.01ID:qCELARTr
マジかよタッキー&翼最低だな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:25.01ID:HLIMTXV3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

 ―― ヤクザ組織には入ってたんですか。

「柏原に土井組系の津田組というのがあった。そこの若い衆をやっとった」
 柏原は之峯の出身地の八尾に隣接した同じ旧中河内郡内の町である。之峯が若い衆だった津田組の上部団体の土井組には、97年に山口組内部の抗争事件で射殺された山口組若頭の宅見勝も若い頃に出入りしていた。


 いとこ
1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した
加古川刑務所出身  刑務所出獄後、大阪府議の秘書になっている
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:38.18ID:JscZfzqf
れいわも似たようなもの
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:14.81ID:+FwehwFX
五回も不倫する奴が悪い
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:21.71ID:EW+PUp8B
おせいよ
やってる事ヤクザだもん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:29.04ID:PxsGjLoO
>>131
本質的には一緒だろ
お前の主張が認められるならつばさが今後「無関係を装う別働隊」を動員して妨害活動続けても問題ないことになるがよろしいか?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:33.58ID:QTgeem6d
キチガイやんけ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:36.34ID:DlZlHZpk
個人の見解
0150 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:37.71ID:azsRQpVu
法律的に問題ないとかタカくくってるとやられるぞw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:40.99ID:RxBnf3DH
なお法律的に問題があった模様…
0153柿本勝
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:04.79ID:FuBlPkxf
根本は芝浦工業大学出身。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:15.82ID:8NSuO2Qj
どうせこの選挙では勝てるわけないから
先の選挙の比例票のために悪名でもなんでも目立てばいいってことだろうな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:16.01ID:B4eKuEnN
>>131
あんな人たちのほうテレビって映さなかったよね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:40.75ID:1yXExMlg
バカじゃないの
有権者のヤジとこれを同一視するなよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:11.58ID:RxBnf3DH
札幌のも動員されてのヤジだったのでは?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:15.99ID:t/z/4yEE
>>131
左翼はそれよく言うけど普通に他の演説聞きたい有権者に迷惑かけてるじゃん

左翼のよくいう自分たちの暴力は正義なんだよな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:30.30ID:wnJDpOoD
公職法違反には全くみえなくて草
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:30.51ID:MJs1Kxmm
つばさの党って左系?右系?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:03.78ID:dysGOqpH
ロンブー淳もやられてたな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:03.96ID:x3i4nj+y
まぁやりすぎたよな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:07.49ID:tI/py3HR
危険どうこう以前に、妨害になるヤジが正当化されていいのかって話。
あれ聞きたい人がちゃんと聞けないとなると立派な妨害行為だろうよ。
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:12.98ID:B4eKuEnN
>>166
今更つばさの党批判なんか出来ねーよな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:15.47ID:QTgeem6d
逮捕しろや
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:21.85ID:e8Z9/zRM
グレーを付いてくるやつがいると法律を細かくしていくしかなくなっちゃうんだよなあ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:23.78ID:RxBnf3DH
>>166
映画になったの?初耳でした
0186渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:33.37ID:VkuIPAT7
今日オジサンしかいないじゃん
丸田さんも山口真由さんもいないから目の保養にならない
0187渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:37.43ID:egN8/QJb
チキン
0193渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:03.52ID:8hSrLKa5
正義のつばさの党、公開討論の場所がないからこのような事になる
嘘言っていても選挙なら許されるとか問題、
選挙は公開討論会のみとすべき、つばさの党、応援してるぜ!
0196渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:14.62ID:ox9J3RNJ
やってる事はヤジと大差ないでしょ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:26.47ID:uZKNXyOl
>>186
大久保佳代子「…」
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:34.87ID:B4eKuEnN
元々当選なんか目指してないんだよ
選挙期間中の免罪符として供託金払って妨害の免罪符にしてるだけだから
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:43.06ID:+4w6ZLje
マスゴミは安倍総理が選挙妨害された時は
表現の自由だって妨害した側擁護しただろ
謝れよ
あと札幌地裁の裁判長も
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:46.78ID:pvVu2bJM
どこ向いて喚いてんの?
相手候補見て有権者見てないて、、、ほんと何がしたいのか理解出来ない。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:17.03ID:+FwehwFX
今は注目されるだけで金になる時代だからな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:25.19ID:jVfestj6
つばさの党は動いても裏金議員には動かないもんな
はーくっだらな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:31.32ID:B4eKuEnN
組織だったヤジは選挙妨害でいいよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:35.89ID:RxBnf3DH
通ったEVは1台か
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:37.23ID:VkuIPAT7
Hello警報
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:48.09ID:MJs1Kxmm
炎上系YouTuberが翼の党に入りまくりそう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:53.26ID:PCIDETfw
>>171
元々は反安倍反自民でれいわに近いガチパヨ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:06.66ID:9myFEXKh
乙武に対してなんてまだマシだったよね
飯山陽なんかはチューしたいの〜とかセクハラ紛いな事を大音量で車の後ろにつけながら喚いてた
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:16.52ID:RxBnf3DH
お、近所だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況