X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:15.78ID:vCS8/Iz60
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:28.10ID:vCS8/Iz60
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:35:06.84ID:vCS8/Iz60
5:20 〜 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 吉村恵里子 古田敬郷 南後杏子 御手洗菜々
中継リポーター:篠原梨菜 
TIMEマーケティング部員:原千晶 重松文
曜日レギュラー:
月/島崎和歌子(タレント)  火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士(元プロ野球選手)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:35:39.66ID:vCS8/Iz60
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:54:06.95ID:zRTpzzIT
>>1ぉっ

明後日はベイスユニ着て1塁側(^ω^ )
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:54:47.08ID:m9r1PQ7R
こいつら顔見ただけで頭いいのが分かる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:05.17ID:55PJN8kL
ヲタにしてはイケメンだな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:18.01ID:zDktThFN
喋りが賢そうな二人だな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:18.16ID:GwKIOfVA
イケメン鉄オタ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:23.02ID:HzJSt07M
イケメンだけど鉄オタ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:23.13ID:GTwFqUiT
BUSSA
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:26.54ID:ao2FHHz7
ドッスンみたいな顔の子だったな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:32.81ID:zRTpzzIT
美人とおネエ(^ω^ )
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:36.40ID:3kUCb4C7
お金ニュースハウマッチポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:37.02ID:8kk/oCFT
男の子イケメンやん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:47.24ID:7O7k5cHY
なんでこのじさんなんだ??
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:55:59.41ID:Oe+tJPxf
ハコちゃん久しぶりに見たな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:02.18ID:wvLPbP61
おまいらルックスに厳しいな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:03.31ID:/AubeRT9
ダウンタウンの浜田って、「はまだ」じゃなくて「はまた」なんだな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:08.97ID:301waqHU
でてくれる人いないなら無理すんなよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:12.35ID:3kUCb4C7
まっちゃんは?(´ε` )
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:26.55ID:GUyEIgs9
人志の音声はカットしてあるのかな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:27.03ID:Wwo7qv1V
夏場はこのポーズでワキが見れるのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:33.89ID:zDktThFN
この曲いい曲なんだよね
ゲイシャガールズの少年も好き
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:35.97ID:A052A0Nx
若者はこんなの知らねーだろ?w
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:38.10ID:m9r1PQ7R
小室 引退したんじゃないのか!?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:38.93ID:r1PehN1q
龍馬が行くだっけか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:40.21ID:ao2FHHz7
ハリウリサ呼んでやれよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:41.83ID:zRTpzzIT
ごぶごぶ土曜の午後になってから見なくなったw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:51.23ID:/AubeRT9
普通、こんなに歌下手だったら人前で歌わんぞ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:52.56ID:L3jw3FIw
人入ってたな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:07.91ID:HzJSt07M
これの前の日に唄った奥田民生が作った春はまだかの方が好き
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:15.77ID:93g2F6k2
松ちゃん暇してるだろな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:16.91ID:r1PehN1q
>>59
ウチんとこそもそもやってない
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:17.87ID:ao2FHHz7
美容本じゃなくてお前のおっぱいが
ビヨーンボーンだろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:20.93ID:CpHYw7wD
このじいさんがおかまに見える人って
落語家や歌舞伎役者をおかまだと思ってるのかな
浅草あたりに行けばこの話し方の人たくさんいるのに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:21.54ID:RajhazSa
ハマタの活動はなんか泣ける
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:27.44ID:GwKIOfVA
おっぱい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:28.56ID:p5LRLYna
えらそうなMEGUMI
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:30.49ID:/AubeRT9
MEGUMIか、顔が変わったな 老けただけかな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:31.28ID:55PJN8kL
テッカテカだな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:40.11ID:GUyEIgs9
ごぶごぶって知らないな
ショウヘイと一緒にやってた番組はたまにこっちでも見れたけど
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:56.29ID:m9r1PQ7R
この子一人いれば バラエティ番組 成立 しちゃうからすごいよね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:58.05ID:Rh9eyH6X
>>58
客として行ってたみたい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:58.14ID:zj8XY3Mo
メグミに憧れる女っているのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:08.32ID:wvLPbP61
大人になると染みる曲だよね
wow wow tonightは
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:18.48ID:i8r+1RyL
やっぱりおっぱいしゅごい!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:20.01ID:ao2FHHz7
>>77
紅ひいてないか?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:23.32ID:zRTpzzIT
相葉くんも老けたねぇ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:31.14ID:RajhazSa
吉田鋼太郎の奥さんがメグミのいわかん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:32.12ID:OHAdiIOK
タレパイパイだったな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:35.79ID:p5LRLYna
向田賞と橋田賞を受賞したバカリはヤバいな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:36.85ID:23Iu3GM9
41歳ってバカボンのパパじゃん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:37.70ID:zj8XY3Mo
相田の声苦手
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:38.46ID:93g2F6k2
巨乳は垂れるから適乳が1番やな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:39.31ID:/AubeRT9
相葉なら、ペットの賞でいいんじゃないのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:40.45ID:GUyEIgs9
何か誰かパチモンみたいになってるな相葉
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:52.72ID:zRTpzzIT
全部レパートリー(^ω^ )
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:56.49ID:YXltiuLF
ジャニ坂韓国ブリンバンバンランキング
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:06.87ID:zRTpzzIT
>>122
おw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:07.70ID:gAaHbyfT
CDTVはじまた
ランク王国見たら寝るか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:13.22ID:/AubeRT9
米津玄師 いいよなー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:16.07ID:zRTpzzIT
センバツ入場行進曲(^ω^ )
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:26.51ID:bpcElx/d
>>122
なに?!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:28.24ID:C7gWSKNY
どうせ1位はクリーピーナッツ

ずっと1位
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:29.90ID:zRTpzzIT
そしてぶっ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:40.97ID:3kUCb4C7
ブリンバンバン(´ε` )
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:41.38ID:zRTpzzIT
シトーンズ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:50.50ID:C7gWSKNY
1位はクリーピーナッツ
2位はジャニ

もうずっと変わらんな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:52.13ID:bpcElx/d
>>8
>>9
ちゃうわいww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:58.79ID:hmGNZAQs
>>132
ねつ造ランキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:04.19ID:gAaHbyfT
>>137
いつまでも待ってるよ(;∀;)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:04.72ID:dtMLcbpE
1位またブリンバンバンか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:05.62ID:93g2F6k2
あいみょんの新曲はいい意味で同じような感じ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:05.96ID:RajhazSa
やっぱり強え
返り咲きww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:07.84ID:jbBIhS8b
SMAPみたいな曲
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:08.61ID:/cmHtj8z
>>126
おめでとう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:10.61ID:3/7Z83sZ
シマエナガちゃん(・∀・)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:13.69ID:zRTpzzIT
15日はこれ歌いながらサンダーバード(^ω^ )
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:15.70ID:C7gWSKNY
他がショボ過ぎるせいで永遠にクリーピー1位
 
 
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:18.39ID:r1PehN1q
案の定
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:20.63ID:q6Yu8Iff
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0166donguri!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:21.10ID:KEet4vuM
今週もキンタマ体操逝ってみよっ!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:22.16ID:55PJN8kL
この歌よりクドカンドラマ主題歌の方が好き
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:22.75ID:23Iu3GM9
韓流アイドルの躍りはかわいくないな
動きが激し過ぎる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:23.55ID:zRTpzzIT
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:23.62ID:/AubeRT9
クリーピーナッツはもう世界的にも有名だな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:26.26ID:+1V0ct2I
イッテミヨ!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:27.31ID:nHpjQ14y
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:29.45ID:5ON56cnM
どぴゅーん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:30.61ID:3kUCb4C7
ハピューン♪(´ε` )
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:33.76ID:/AubeRT9
本編キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:36.85ID:zRTpzzIT
ポポポポポポポーン
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:42.08ID:i8r+1RyL
ようじょきゃわわああああああああ!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:43.12ID:gAaHbyfT
>>126
はよ婚姻届出してこいや(^ω^)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:44.54ID:p5LRLYna
舞音ぇえええええ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:45.96ID:5ON56cnM
メグの腹周りタマラン捕獲↓
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:48.72ID:L3jw3FIw
バタン!

バタン!

バタン!

バタン!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:49.46ID:3kUCb4C7
バタン(´ε` )
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:49.54ID:zRTpzzIT
バタンw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:50.07ID:GUyEIgs9
そろそろomeme tentenとかランクインして来ないのかよ
バタン!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:50.10ID:bpcElx/d
バタン!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:51.08ID:GTwFqUiT
バタン!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:51.80ID:/cmHtj8z
↓キンタマ捕獲
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:51.91ID:wvLPbP61
バタン!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:52.10ID:5ON56cnM
バタン!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:52.16ID:CO7QQTZt
クリーピーナッツはまだ分からなくもないけどジャニなんてここ以外で聞かない
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:53.69ID:zRTpzzIT
↓キンタマに乳液
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:55.90ID:8kk/oCFT
双子?
の割にはだいぶ体格違う
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:56.38ID:HzJSt07M
↓おキンタマ乳液
0216donguri!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:56.63ID:KEet4vuM
↓キンタマ乳液捕獲!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:58.54ID:A052A0Nx
バタン!!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:00.31ID:/cmHtj8z
↓西濃運輸行き阻止
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:01.80ID:YXltiuLF
↑キんタマ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:02.57ID:bpcElx/d
>>197
wwwwwwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:04.03ID:jbBIhS8b
>>153
これだけ売れたら紅白確定だろうけどまた何かやらかして出られなくなったら笑う 失言気を付けないとなw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:04.97ID:r1PehN1q
↓キンタマ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:05.53ID:HzJSt07M
↑西濃運輸逝き
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:08.43ID:3kUCb4C7
>>191-205
おまいら…(´ε` )
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:12.93ID:YXltiuLF
↑西濃運輸
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:13.39ID:zRTpzzIT
>>191-205
なにこのスレ・・
0242donguri!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:15.00ID:KEet4vuM

西濃運輸エンスト
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:16.93ID:RIefpOpr
左から安住福笑い江戸オカマ佐々木
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:23.60ID:/AubeRT9
外国人が日本のテレビ番組を観たらびっくりするだろうな。子ども向け番組みたいで
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:26.16ID:301waqHU
おやじいらんから南後ちゃん並べとけ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:26.77ID:bpcElx/d
>>210
>>211
なんやこれw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:28.98ID:93g2F6k2
俺のままでブリンしてバンしてバンする為にボーンして来たにっポーン!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:32.70ID:zRTpzzIT
>>211
回避w
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:36.31ID:C7gWSKNY
ハロプロとか韓国みたいな地下アイドル系は

初登場は入っても 次の週には圏外だよねw
 
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:43.44ID:YXltiuLF
>>211
回避
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:44.89ID:HzJSt07M
>>228
本番の日に遅刻だな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:46.29ID:zRTpzzIT
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:50.67ID:bpcElx/d
>>229
うおお
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:04.51ID:3kUCb4C7
>>259
>>200
最近よく来るねぇ~(´ε` )
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:07.48ID:bpcElx/d
>>263
知らんわいww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:09.56ID:RajhazSa
神奈川住み、風藻強いな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:14.29ID:+1V0ct2I
抜けないのかよー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:21.52ID:zRTpzzIT
>>265
>>90
明日に期待したいですねぇ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:33.55ID:3kUCb4C7
>>265
>>90
スレ跨ぎでも変態レス多数とは…(´ε` )
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:45.97ID:i8r+1RyL
今日はまる1日雨かー
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:55.20ID:zj8XY3Mo
外回り篠原
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:58.05ID:zRTpzzIT
しのりな出て慌てて床オナ(^ω^ )
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:00.35ID:YXltiuLF
園児じゃない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:02.60ID:RajhazSa
しのりなきた
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:04.07ID:3/7Z83sZ
舞音さん気にせずダンスしていて安心した。先週やりにくそうにダンスしていたな。

さて、クックルン行きますか。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:06.49ID:A052A0Nx
しのりなかわええええええええええええ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:12.44ID:vfJZ+wYB
ひるおびキャスターしのりな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:18.16ID:i8r+1RyL
びしょ濡れしのりな(*´Д`)ハァハァ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:18.48ID:/AubeRT9
篠原アナって、小柄なんだよな
なんか可愛いな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:19.77ID:GUyEIgs9
ラヴィット見終わったら雨合羽着てトイレットペーパー買いに行かなきゃだわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:20.12ID:HzJSt07M
「B級映画の帝王、コーマン氏死去 米映画プロデューサー」
らしいですよ(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:20.53ID:+1V0ct2I
何人か流されてるのかと
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:21.83ID:3kUCb4C7
>>291
ちゃうわい!(´ε` )
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:37.88ID:RajhazSa
しのりなかわいいw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:47.32ID:RIefpOpr
才色兼備過ぎるから外回りにさせられたしのりな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:04:06.21ID:zRTpzzIT
今日もカッパ着て京阪(^ω^ )
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:04:09.45ID:CpHYw7wD
>>101
それを言っちゃあ
芸能人おかまだらけだ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:04:35.05ID:zRTpzzIT
36768人の1人(^ω^ )
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:04:41.26ID:GUyEIgs9
4位のニュースやべえええええ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:04:59.30ID:zj8XY3Mo
あらいいわね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:05:14.01ID:/AubeRT9
オーロラなんとか という女性歌手いなかったか?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:05:22.25ID:+1V0ct2I
普段より綺麗なのか分かりにくいレベルだなぁ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:05:23.17ID:5ON56cnM
おれらが見たいオーロラじゃない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:05:39.87ID:vfJZ+wYB
ついに地球の終焉か
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:05:50.66ID:seeFsQXg
>>332
それは朝ドラのやつだな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:05:52.13ID:RajhazSa
大島優子のコメント知りたい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:06:04.03ID:78Zbk5Mq
もう終わりだよこの太陽系
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:06:05.41ID:k3z0vdwG
パナウェーブ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:06:12.66ID:55PJN8kL
俺の薄毛も太陽フレアのせい😡
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:06:36.91ID:/AubeRT9
>>343
あれ、朝ドラおんりーなのか。。。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:06:39.07ID:i8r+1RyL
ノウィングは本当ガッカリ映画(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:07:14.71ID:seeFsQXg
オーロラと聞いて荻野目慶子を思い出すやつはじじい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:07:57.68ID:/AubeRT9
太陽から飛んで来る荷電粒子から地上の生物を護ってくれているのは、地球のバンアレン帯
ありがたや ありがたや
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:09.15ID:55PJN8kL
>>358
低緯度オーロラは赤一色が多いらすい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:44.97ID:i8r+1RyL
阪神さあw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:46.31ID:ao2FHHz7
こんなおふざけできる話題ではないんだけどなあ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:48.37ID:zj8XY3Mo
蛯名w
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:51.43ID:RajhazSa
いいね相撲ww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:00.65ID:XPyjqv14
アベのせい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:00.79ID:A052A0Nx
そうかもしれないw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:15.89ID:ao2FHHz7
>>94
おお
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:16.12ID:vfJZ+wYB
>>362
でもそれを地球人が壊してるよね
フロンかなんかで
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:26.69ID:seeFsQXg
埼玉出身なのになぜか阪神ファンのメグ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:28.28ID:78Zbk5Mq
orz
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:33.38ID:r1PehN1q
>>393
俺は好き
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:34.07ID:gAaHbyfT
つまんねえ
日本人て本当バカになったよな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:35.94ID:/AubeRT9
タニタ、面白い
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:40.19ID:XPyjqv14
日本人って政治家も国民も人のせいばかりにして自分で責任取らないよな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:42.90ID:55PJN8kL
46歳じゃ若いなぁ
0406 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:48.12ID:4ts0vQfd
今までの大地震の前に太陽フレアがあったらしいよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:59.36ID:78Zbk5Mq
これ太陽フレアのせいだろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:14.39ID:seeFsQXg
だからシートベルトしておけと
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:17.27ID:zj8XY3Mo
客はシートベルトしていれば死んでなかっただろうな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:17.46ID:78Zbk5Mq
>>406
らしい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:28.28ID:/AubeRT9
>>392
それ違うやつや オゾン層っていうんやで
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:34.24ID:+1V0ct2I
不思議な事故
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:54.73ID:55PJN8kL
40件程度が多いのか少ないのか
他業種などと比較せんと
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:57.88ID:YXltiuLF
そのアイコンw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:08.79ID:Hswr51Ae
神奈川県警「自殺に決まってるだろ」
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:11.69ID:RajhazSa
40代の突然病死はかなり気になるがな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:19.59ID:/AubeRT9
なんか天皇陛下が聡明で温かそうでないようじゃないか 不敬罪だな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:27.58ID:HzJSt07M
愛子さまも普段はユニクロとか着るのかな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:44.54ID:CpHYw7wD
愛子内親王の話題増えすぎでしょ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:49.93ID:23Odw/sl
光源氏ってセックスの代名詞だよな…
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:57.18ID:/AubeRT9
愛子たん、子どもの頃から可愛いな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:58.93ID:i8r+1RyL
このコメント力
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:17.83ID:55PJN8kL
>>433
マスク効くのか効かないのか知らんが何気に今もコロナ感染してる人多いんだよな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:29.44ID:23Iu3GM9
ロックとかヘビメタ界の人は意外と尊皇が多い
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:31.89ID:YXltiuLF
愛子天皇キボンヌ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:58.20ID:qQaWUMkf
アダムスファミリーw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:59.72ID:HzJSt07M
>>457
あ、ほんとだ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:00.06ID:seeFsQXg
白人メグより白いババア
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:04.19ID:+1V0ct2I
GU誰が買ってくるの?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:04.31ID:/AubeRT9
綺麗な馬っこ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:04.70ID:55PJN8kL
せめてUNIQLOか無印に…
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:08.64ID:ZLQ53xUy
愛子様のおっぱいたまらん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:11.49ID:Bc7/I1EY
次期天皇は愛子さんでいいやん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:14.11ID:CpHYw7wD
さすがにGUはないわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:18.71ID:+LGgpkMO
皇室がGUとか終わっとんな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:22.83ID:1x+VBhG1
皇室がジーユーとかw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:40.14ID:+1V0ct2I
皇族の方、ペコペコお辞儀しないで欲しい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:45.76ID:XPyjqv14
>>469
文句いうやつが一定数いるからしゃーない
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:02.77ID:GTwFqUiT
GUとかまだまだ高級だな しまむらなら親近感湧くんだけどな(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:10.94ID:/AubeRT9
このおばちゃん、弘田三枝子みたいなメイク
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:16.06ID:23Odw/sl
せめてユニクロにしろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:17.03ID:5ON56cnM
チャームナップが入ってるのかな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:18.97ID:ao2FHHz7
>>452
なんであいつらは取り憑かれたように下げ続けてんだろ?スタート地点が知りたいわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:22.16ID:CpHYw7wD
>>480
お手振りも早すぎる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:22.64ID:i8r+1RyL
1番似合ってたのは卒業式の袴姿
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:26.76ID:XPyjqv14
ご学友も上級です
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:34.53ID:vfJZ+wYB
佳子様とユニット組んでCD出したら?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:36.78ID:seeFsQXg
>>470
さきひとさまと従姉弟婚させる構想があるんだってな
皇族減らさないために
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:54.82ID:GTwFqUiT
人体実験やん(;´Д`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:56.96ID:/AubeRT9
こりゃ、移植しなかった方が長生きできただろうな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:02.80ID:+1V0ct2I
順調な訳ないやん
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:03.23ID:23Odw/sl
腎臓摘出された豚さんは生きてるの?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:04.25ID:65R9lICz
初めてのお使い並みだな よくできました。💮
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:35.31ID:kJliGA1M
guも100年ぐらいしたら硬質御用達になるのか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:37.39ID:23Odw/sl
>>501
妄想乙
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:37.48ID:55PJN8kL
犯罪者なんだから名前と顔出しなさいよ
その3人
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:46.30ID:XPyjqv14
帰国便の提示は普通だろうが アホなのか?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:54.07ID:i8r+1RyL
ぶっ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:08.03ID:/AubeRT9
ああー、これは売春目的の入国か検査されるんだよな
女性だけの旅行であるある
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:09.68ID:XPyjqv14
みんな売春しに韓国にいってるのか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:13.08ID:23Odw/sl
もう一生帰ってこなくていいぞ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:15.51ID:1Bt/kwLE
日本の馬鹿女はそうなって当然
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:17.37ID:ZLQ53xUy
売春が輸出産業の国に出かけてどうするんだ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:21.47ID:YkgHfex3
朝鮮に行く奴、白い目で見られるの気にすんな。

前からバカだと思われてる。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:22.91ID:axS9jVLD
韓国兄さんに感謝
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:32.72ID:+1V0ct2I
顔が見たい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:37.15ID:seeFsQXg
>>501
変換間違えた
悠仁さま
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:41.93ID:1WOSaDMB
しれっとぶっこみ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:42.70ID:dtMLcbpE
どれだけ悪さしているんだよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:45.11ID:GUyEIgs9
海外でこういうのやらかした人達って今後入国禁止になるんでしょ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:51.91ID:65R9lICz
昔は、盗難アジアから売春婦がきたもんだが 今は日本人が出稼ぎかよ 岸田さんに足向けて寝るな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:07.62ID:/AubeRT9
本当に日本人なのかな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:09.01ID:Oe+tJPxf
それほんとに日本人か?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:09.47ID:A052A0Nx
こういうの聞くとホント日本人って貧しくなったんだな(´・ω・`)

韓国よりもな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:11.61ID:GTwFqUiT
円だけじゃなくついに体まで売り始めた日本人 落ちたねえ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:16.80ID:e1XDgk2m
日本の女=売女
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:18.81ID:XPyjqv14
戦前からじゃぱゆきさんは世界的に有名だったからな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:24.20ID:1Bt/kwLE
なんで顔や名前出さないんだ?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:25.39ID:23Odw/sl
その格好なら仕方ないでしょ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:26.21ID:ptNViPux
入り鉄砲に出女なんて言うが、女に関しては逆になったな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:33.31ID:zRTpzzIT
なかなかエロそうなタレントさんやねぇ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:33.71ID:HzugSHwq
うーん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:34.17ID:GUyEIgs9
橋本マナミと見間違えた
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:34.47ID:+1V0ct2I
アメリカ一泊?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:35.41ID:65R9lICz
¥30.000-なら 買う
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:37.54ID:e1XDgk2m
見た目怪しいもんwwwwwwwwwwww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:38.12ID:nSCziffD
いや一割しか変わらんのに円安関係ないだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:38.87ID:55PJN8kL
一泊って怪しいだろうアメリカまで行って
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:41.40ID:seeFsQXg
まあ本当に日本人なのか
在日系帰化人なのかは報道されないよな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:41.71ID:OHAdiIOK
やりそうな格好だからやろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:45.66ID:dtMLcbpE
確かにあっち系に見える
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:46.32ID:m9r1PQ7R
法律家 ってことは 弁護士とか司法書士なのか!?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:48.90ID:C7gWSKNY
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
ロシア 110万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:48.90ID:C7gWSKNY
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
ロシア 110万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:50.42ID:1WOSaDMB
子供連れ去りとかあるし
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:52.68ID:/AubeRT9
一泊で売春はないわなw
0626sage
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:56.23ID:/sP+6cTA
一泊は怪しいだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:03.60ID:ao2FHHz7
そらそうだろ。それっぽさを演出しないやつは疑われるに決まってる
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:10.20ID:ZLQ53xUy
サンジャポが好みそうなやつ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:12.80ID:ynpNv6MV
>>560
それが大きいけど教育のせいもあると思う
もっと道徳の時間を長く取るべき
今「生活」に置き換わって道徳は殆ど教えないらしい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:21.94ID:GTwFqUiT
しょうがないよ途上国の日本人だから
自民政治を恨むんだな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:29.32ID:C7gWSKNY
世界の超富裕層の人口 国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:30.17ID:C7gWSKNY
世界の超富裕層の人口 国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:32.51ID:XPyjqv14
GWにロサンゼルス行ったけどイミグレあっさり過ぎてツマらんかった
前は雑談とかしてきたのに
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:33.80ID:NR0yzlKj
>>589
インタビュー受けるから気合い入れたんかなw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:37.20ID:e1XDgk2m
この女は疑われない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:38.27ID:23Odw/sl
アメリカさんに迷惑かけんなやクソ女
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:38.30ID:5ON56cnM
刺繍つっぱっとる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:44.89ID:cRX/bU7y
見るからに怪しい女だったな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:52.46ID:GUyEIgs9
グラビアやAVの撮影とか怪しまれるって聞くしな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:56.95ID:xR6wqrg0
清楚系ビッチの女性は
ノーチェックだろうな

さっきの見た目売春婦の人はやばいね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:00.92ID:C7gWSKNY
日本の「超富裕層」人口は世界3位、中国2位、香港7位、インド10位 [5/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714549996/
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:01.99ID:C7gWSKNY
日本の「超富裕層」人口は世界3位、中国2位、香港7位、インド10位 [5/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714549996/
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:03.20ID:m9r1PQ7R
>>591
なんで私が!?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:07.22ID:5ON56cnM
チップ渡せよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:11.09ID:xSoOlpiX
なんかさぁー少し自慢げに見えるんですけど
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:15.62ID:/AubeRT9
誤解されないためには、男と一緒に入国すればいいんだよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:18.88ID:55PJN8kL
そんなんいくらでも偽装で用意できる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:21.24ID:GTwFqUiT
この円安で海外旅行するやつは全員怪しんでいいよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:23.69ID:XPyjqv14
韓国からのオオタニサン
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:25.74ID:e1XDgk2m
私、女ですけど!?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:34.93ID:C7gWSKNY
日本人の貯蓄額 2000兆円で世界1位?
https://www.okasan.co.jp/service/navihybrid/okasan_column18.html

日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。

日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
 
 
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:35.89ID:C7gWSKNY
日本人の貯蓄額 2000兆円で世界1位?
https://www.okasan.co.jp/service/navihybrid/okasan_column18.html

日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。

日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
 
 
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:35.97ID:23Odw/sl
>>644
写真出てたけどアメリカ滞在中も似た服だったよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:38.39ID:iQt8ObO1
それなら簡単に偽装できそうだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:39.79ID:ao2FHHz7
>>655
昭和の頃からあるやつだでよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:40.04ID:65R9lICz
夜のスイングで腰が痛い
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:43.21ID:e1XDgk2m
守備しないのに怪我してて草
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:46.66ID:XPyjqv14
韓国→オオタニサン
ゴールデンパターン
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:51.17ID:NR0yzlKj
試合に出なくてもニュースになってすごい
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:57.49ID:23Iu3GM9
韓国に行って売春しようと思わせるほど韓国アゲやり過ぎ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:59.19ID:C7gWSKNY
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:59.63ID:ao2FHHz7
タニハラ開始
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:00.39ID:C7gWSKNY
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:07.85ID:GUyEIgs9
美人レポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:11.50ID:HS176snw
クソ役に立たないアドバイスw

あれで入国審査の専門家?w
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:15.21ID:e1XDgk2m
ヤッた直後
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:18.11ID:OHAdiIOK
腰振り過ぎ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:23.33ID:5ON56cnM
やったんか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:24.70ID:GTwFqUiT
こいつやっぱ脇の甘いアホじゃん
一平に歯医者代の高額小切手切ったり
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:27.33ID:C7gWSKNY
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:28.10ID:C7gWSKNY
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:28.38ID:u/YMUpin
女性特有のマウント感滲み出るインタビューでしたね、パーティー券でオチつける所とか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:28.51ID:zRTpzzIT
対戦見たかったねぇ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:31.21ID:Q995j0ES
新婚さんだからね♡
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:34.90ID:/AubeRT9
早速、子作りに励んだのか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:46.07ID:Bt06/+3f
男はこうして活躍しているのに
女は売春で入国拒否とか
今を象徴しているな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:48.04ID:e1XDgk2m
DHで怪我は草
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:48.44ID:bfFwgY6+
人生設計で未だに達成してないのが子供を持つことだから頑張ってんだろうな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:54.42ID:iCP4R+f3
変な犯罪者が増えると善良な市民の生活は不便になる。解決策は「厳罰化」一択
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:59.62ID:ZLQ53xUy
実況にまでスクリプトかよw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:03.92ID:XPyjqv14
日本女はケバいから売春婦と思われるってこともある
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:13.29ID:23Odw/sl
岡山の日常
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:15.67ID:e1XDgk2m
親2の日だろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:17.82ID:55PJN8kL
岡山はまだトラップだらけなのか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:24.96ID:RajhazSa
オオタニサン、だんだんコメント高府部とるな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:33.99ID:HS176snw
親の責任
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:42.09ID:GUyEIgs9
フェンスとか付けないの何でなんだろうな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:49.43ID:ahdfYplM
>>671
鶯谷の韓デリもアガシ来なくなって日本人の在籍が多くなったしな完全に観光、売春国になりつつ有る
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:51.64ID:ptNViPux
岡山名物
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:54.79ID:23Odw/sl
おっぱい!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:55.64ID:5ON56cnM
おっぱい
0748@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:11.26ID:DWF7kuzc
チーズ牛丼猿
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:11.92ID:RajhazSa
ダルの方がメジャー好きなのに、オオタニサンなによ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:13.91ID:A052A0Nx
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)

っと思ったが今日は有給だったわ(・∀・)!!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:16.14ID:+1V0ct2I
乗り切れない(;゚Д゚)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:16.45ID:OHAdiIOK
6月病になりますよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:30.00ID:zRTpzzIT
ジャパネットで買った霧ヶ峰(^ω^ )
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:32.46ID:A052A0Nx
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:45.65ID:/AubeRT9
柵を造れないなら、せめてロープを張っとけ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:02.72ID:zRTpzzIT
>>750
寝ぼけてないでさっさと行きなさいよw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:05.55ID:XPyjqv14
ところでおまえら
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:15.29ID:zRTpzzIT
アパのポイントでアパ社長カレーゲット(^ω^ )
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:32.06ID:A052A0Nx
>>762
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:32.80ID:23Odw/sl
>>755
むしろ車道側に付いてただけで奇跡(ガチ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:36.00ID:i07sRfqN
>>709
私だけでした…w
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:39.84ID:wvLPbP61
吉村さんが海外旅行行ったらイミグレ引っかかりそう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:40.43ID:/7fdOCys
意識不明って後遺症あるんかな?
0772@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:46.21ID:DWF7kuzc
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:01.44ID:/AubeRT9
アパホテル、最近、宿泊費が高くなっているんだな
昔はビジネスホテル価格だったのに、一泊1万円超えてる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:06.96ID:seeFsQXg
かつて渋谷駅と大井町駅を結ぶバスの渋谷側のバス停が
旧玉川電車の停留所を再利用していてバスの回転台があるのが面白かったな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:25.61ID:CpHYw7wD
懐かしい
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:44.04ID:RajhazSa
武田鉄矢で金八すべて否定だわ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:46.49ID:/AubeRT9
大往生じゃないか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:59.73ID:23Odw/sl
橋田壽賀子といい昭和の名作家がどんどんお亡くなりになるね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:19.07ID:m0OUt2IH
老衰なら卒業おめでとうであっさり終わっていいだろ。
悲しい悲しいアピールされてもなー
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:21.50ID:A052A0Nx
みかん農家や機械製造の人に失礼ですね(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:21.68ID:wvLPbP61
金八の中身は女性だったのか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:44.20ID:23Iu3GM9
一時中国人がアパホテルを潰そうとしたけど無理だったな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:47.32ID:RajhazSa
俳優がのちのち捻じ曲げてはなすなよ武田鉄矢
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:56.51ID:HzJSt07M
小山内さんは利重剛のお母さんなんだね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:57.00ID:XPyjqv14
おまえらは不登校だったから教育受けられず今に至ってるよね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:02.66ID:05wa2MvZ
「人という字は大きい方が小さい方に一方的に寄りかかって立っているんです」
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:03.33ID:j/S7VBSB
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:12.69ID:RIefpOpr
>>791
そー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:15.46ID:seeFsQXg
>>776
誤爆
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:16.99ID:GTwFqUiT
電車蛇はよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:26.06ID:/AubeRT9
働きバチは全部、メスなんやで
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:26.62ID:m9r1PQ7R
>>790
半年前 上野のカプセルホテルに行ったら 7500円だった。

昔は3800円ぐらいだったのに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:37.34ID:S1Pb45Nk
武田鉄矢が風俗に行ったら風俗嬢から「金八先生はこんなところに来ない…」って泣かれた話はマジなのかな?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:11.62ID:RIefpOpr
実況民の80%は金八第一シーズンから知っている
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:21.20ID:+1V0ct2I
南後ちゃん乗り切れるか心配
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:22.75ID:IvKId1Ty
吉村さん若いから金八先生とか知らないだろ。色々教えてあげながら俺が二十五歳の母にしてあげたいよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:23.08ID:GTwFqUiT
もう7月の海の日まで祝日が無いらしいから
これからが地獄だね(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:34.31ID:XPyjqv14
エブリデーが精神病やろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:36.57ID:CpHYw7wD
40代に見えない
0841@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:40.61ID:DWF7kuzc
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:51.36ID:RajhazSa
退職代行、3〜4念前かな知ったな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:59.68ID:GTwFqUiT
退職代行モームリwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:59.74ID:lqO/2cAR
さっきの40代女性は即ハポ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:11.46ID:XPyjqv14
>>834
おれは来月4連休ある
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:13.99ID:vfJZ+wYB
休みすぎると体がなまる
適度がベスト
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:16.12ID:/7fdOCys
金貰ってんのになに楽しもうとしてるんだよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:16.82ID:bOZpzGLS
モームリの職場がタコ部屋みたいなんだがw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:23.80ID:YXltiuLF
いとう王子クリニックは何科なのか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:29.05ID:azsRQpVu
なんで代行で退職許しちゃうのかな
入社の条件に代行使用の退社はダメとか入れればいいのに
0860@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:29.57ID:DWF7kuzc
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:40.44ID:XPyjqv14
7月病もある
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:40.76ID:CpHYw7wD
梅雨がヤダ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:49.96ID:9ZKA+0I+
>>847
僕も頼んでみよかなww
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:54.66ID:YXltiuLF
6月病7月病8月病
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:57.23ID:HS176snw
好き勝手適当なこと言ってる病
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:01.40ID:GTwFqUiT
5月病は甘え 俺はかつて8月病だったわ
暑くなると仕事辞めたくなった
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:03.75ID:XPyjqv14
出来損ない病
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:06.70ID:NR0yzlKj
6月病ww 全ての月に病がつきそう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:07.94ID:/AubeRT9
昔の会社は、新入社員と年齢があまり離れていない先輩がいてフォローしてあげてたが、
今はあまりいないのでストレスを感じるんだろうな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:12.49ID:RajhazSa
年中、病気だなw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:20.91ID:JKoubFFi
なにかしら病名つけてねーか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:48.58ID:rnkLbxYL
おっぱい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:49.47ID:9ZKA+0I+
>>875
それ夏バテでしょww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:50.51ID:/AubeRT9
これって、仕事が原因でなくて、学校生活に問題があるんじゃないのか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:51.16ID:A052A0Nx
おっぱい!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:52.63ID:XPyjqv14
毎日が楽しくて仕方ないから精神病んでる暇なんかないわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:53.95ID:Z9iPd+UZ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:05.31ID:GTwFqUiT
5月病を乗り切るためにカレンダーを12月にして気分を年末に
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:11.50ID:CpHYw7wD
>>878
日本全国酒飲み音頭か
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:12.19ID:qDcsYbL6
わかるわ。おれは五月と六月病どっちも持ってるから人より不利な状態で働いてわ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:14.90ID:wvLPbP61
日本人が24時間戦ってた時代が懐かしいな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:25.77ID:23Odw/sl
けしからんおっぱいです
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:29.56ID:23Iu3GM9
中村雅俊が先生のドラマは見てた
金八は全然見てなくて
たのきんが出てた「ただいま放課後」は見た
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:31.69ID:9ZKA+0I+
>>885
16日有給いただきますww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:32.03ID:/7fdOCys
食事や音楽で予防できるならうつ病なんてないよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:43.01ID:YXltiuLF
鳥がストレスの安住
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:46.30ID:zRTpzzIT
バタンw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:48.89ID:GTwFqUiT
他局です
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:49.44ID:lqO/2cAR
精神科医は、次から次へと新しい病気作って稼ごうとしてるよね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:49.51ID:HS176snw
クスリ漬けにされそう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:57.16ID:/AubeRT9
瞬殺
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:05.14ID:RajhazSa
中島ぁ〜w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:08.70ID:azsRQpVu
>>880
もうそれでブラック認定されるならそれでいいじゃん
コニミノやキヤノンもブラック認定されるのかと思う
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:11.00ID:XPyjqv14
2,3月は花粉症 冬はインフルエンザ 夏は熱中症脱水症状

日本人弱すぎww
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:14.64ID:j/S7VBSB
一日中半袖でいると夜が結構寒いので風邪ひいちゃうのが9月病
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:23.56ID:zRTpzzIT
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:25.79ID:9ZKA+0I+
>>910
僕は教師びんびん物語派
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:38.05ID:CpHYw7wD
>>910
夕陽丘の総理大臣だっけか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:40.41ID:9ZKA+0I+
>>926
知らんわいww
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:49.48ID:RajhazSa
かなり増水してるやん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:11.02ID:CpHYw7wD
だぁーまたかよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:13.15ID:XPyjqv14
今日の韓国きたあああああああああああああああああああ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:17.39ID:YXltiuLF
ぶっこんできたw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:18.20ID:r1PehN1q
ぶっこみ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:19.26ID:301waqHU
原ちゃんコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:22.36ID:ze00miCi
ぶっ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:22.45ID:/AubeRT9
TBSのぶっこみ いい加減にせえよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:22.92ID:zRTpzzIT
昨日ここ(^ω^ )
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:24.24ID:65R9lICz
宣伝かよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:24.82ID:wvLPbP61
サザエさんのパロディ動画めっちゃ面白いな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:28.56ID:CpHYw7wD
ふざけんなTBS
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:30.21ID:seeFsQXg
音声切ってBSに移動
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:30.96ID:HS176snw
隙あれば韓国ぶっ込み
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:32.35ID:v9g/uH2f
きも
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:32.86ID:RajhazSa
お杉ぶっこw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:32.87ID:9ZKA+0I+
>>932
ハロワ行きなさいよww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:45.88ID:i07sRfqN
>>859
辞めたい奴はとっとと辞めればいい
退職代行を禁止させると企業になんかメリットあるのか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:47.57ID:zj8XY3Mo
露骨にぶっこむようになったな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:49.24ID:9ZKA+0I+
>>949
ちがうったらww
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:55.30ID:301waqHU
女子アナウンサー映しとけよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:01.25ID:XPyjqv14
息つく暇もないほどの韓国報道
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:03.81ID:NBmvNNdW
嫌韓弱者男性発狂w
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:07.86ID:/AubeRT9
日テレに避難
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:08.94ID:hkl+Xk+P
テレビつけたら朝一からぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:12.29ID:zRTpzzIT
今日も和装で京阪(^ω^ )
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:12.60ID:nLTz/Qjl
tbsは相当買収されてるな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:14.56ID:RajhazSa
女の人
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:20.72ID:65R9lICz
せめて、六郎にやらせろよ おすぎ&チョンじゃ吐き気がする
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:22.09ID:3/7Z83sZ
原さんいないならZip行きますか。
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:27.75ID:9ZKA+0I+
>>981
ちゃうわいww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:37.38ID:+1V0ct2I
BOAちゃんで止まってる
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:39.15ID:XPyjqv14
40−50のおっさんがKPOP関係なくアイドルに詳しかったらキモイわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:39.69ID:CpHYw7wD
the Time始まったころはここまでの
ぶっ込みなかったのに
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:57.04ID:XPyjqv14
朝鮮顔
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:34:02.15ID:CpHYw7wD
なんだこいつ顔が韓国人
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:34:02.22ID:NR0yzlKj
ブッコミかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況