X



サンデーモーニング ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:50:03.60ID:v29U8pgF
8:00~9:54
▼これで公開?自公、政治資金規正法改正案で合意▼プーチン大統領、通算5期目の就任式…終身独裁?▼始まったイスラエル軍の地上作戦▼新宿刺殺事件…ストーカー歴も▼護衛艦「いずも」ドローン撮影でSNS拡散▼「経済安保情報保護法」成立▼プロ野球▼世界最強!ボクシング井上尚弥を徹底解説▼JA全農チビリンピック2024▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、安田菜津紀、青木理
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】吉田沙保里、里崎智也

前スレ
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715470205/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:32.00ID:oK2LsOpN
広島市が平和記念式典にイスラエル招待へ、ロシアは侵攻以降招いていないのに…それダブルスタンダードでは? [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715398475/

「時間守らないのがおかしい」 水俣病被害者団体に批判電話やメール [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715379921/

「同じ水俣病なのに」「軽視されている」新潟の患者団体憤り…環境相式典欠席、苦しみ伝える機会なく9年 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715404686/

【東京】小池百合子知事が高校無償化で3知事に反論 埼玉・千葉・神奈川の懸念に「内容に明らかな事実誤認」 [少考さん★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1715344974/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:10.38ID:cozAXfPp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714781507/88-

しかし、「母の日」が世に広まると、商業主義の力がその目的を母への感謝を表し贈り物をする日にすり替えていきます。

当時の花屋業界の雑誌には「これは利用できる祝日だ」と書かれ、母の日のプレゼントに花を贈りましょうという広告が街に溢れていきました。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:17.61ID:cozAXfPp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715350037/367-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:56:34.07ID:erfoZteg
もう年内中に首吊ろうかな
32歳派遣社員年収300万こどおじだけど
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:56:54.89ID:CKKDoGuA
里崎
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:03.29ID:KivJS97P
なんJ民がキャッキャ言いそうなツーショット
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:05.46ID:kobGol93
膳場ってなんか喋り下手じゃね?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:15.24ID:vj7NNUpn
浜口京子 40歳独身
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:15.92ID:RBs7GKaB
強すぎで草
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:22.92ID:7JWq2G9w
里崎の野球解説は面白いと思う
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:33.86ID:7jo6yWMX
>>11
ってことは上原は愛国者ってこと?
0035idonguri
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:37.70ID:Tf8iw4kC
日曜の朝から吉田の顔とか勘弁して
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:38.32ID:eYs4Wcqd
栄のパワハラはスルーだった人
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:42.06ID:iCCODJFH
体きしむわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:42.28ID:gChWJVMM
この監督セクハラかパワハラだったっけ?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:42.33ID:x4ISSz5G
あったな虎が前面の関西おばちゃんユニフォームw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:44.51ID:bvI7uxe2
>>836
アメリカなんて人種も民族もグダグダだろw
そんな概念を持ち込むかね
あとその話は大統領のことだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:45.75ID:B/kEt/Aq
強すぎにもほどがあるw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:54.11ID:aVTbrIVj
でも小さいクラスってそこまで価値ないんでしょ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:54.89ID:KivJS97P
このコーンロウで入場してきたときの興奮やばかった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:58.53ID:Ua6SZTUq
>>1
乙です
サオリン、伊調ちゃん、かき回されたな奴に
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:00.68ID:vj7NNUpn
アニマル浜口↓
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:05.59ID:MVeeposv
普通に可愛いじゃん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:06.46ID:XTu+4eO1
昔吉田沙保里で抜いたのは内緒
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:09.11ID:7jo6yWMX
おまえらってこのころからずーっと無職じゃん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:10.19ID:iCCODJFH
手加減なし吉田
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:10.67ID:E4U5WDrm
イヤイヤそれは大袈裟ですw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:12.02ID:kobGol93
里崎現場からオファーないのって人徳?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:14.06ID:ymP3Kfzp
まあ伊調馨のほうが強いんだけどね
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:14.93ID:TYzuTavO
五輪で負けて 不細工にピィビィ泣いて 表彰式台無しにしたBUSU
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:16.97ID:FATQ2I9P
兄貴往生際悪いよ兄貴
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:17.71ID:E1cLqlRs
自分が強いと言いたいのか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:18.83ID:9x4Ip3m5
吉田が初出演とは意外だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:20.36ID:1dkNkoHM
キレイ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:24.16ID:T10nW84/
すげえセリフだよw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:26.95ID:ir7So5V5
最初の頃は井端そっくり
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:27.18ID:9P/FWyyj
吉田沙保里って身長156cmしかないんだよな(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:32.98ID:0pVgyAxN
この時電通からの仕事があったんだろ
だから大変な事をしてしまったと嘆いてたんじゃねえの
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:33.49ID:IP0fEPfA
吉田さんが負けたのって監督よりもイチョウが騒ぎ出したのが原因だと思ってる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:34.66ID:1+kF3IUf
吉田沙保里の遺伝子残せなかったのは残念
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:38.50ID:Eh1JuTlH
TBSはネトゲ廃人とかDENAを煽ってたのに
球団をDENAに転売した途端にネトゲ廃人とか
煽るのやめた
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:49.78ID:iCCODJFH
浜口今日もエロくなったよな。天然ボケで好きだわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:52.08ID:T10nW84/
まあメイク次第
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:52.73ID:YXopoT8P
前場さんの椅子の下に潜り込んで
本番中にクンニしたい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:53.72ID:erfoZteg
江藤愛、吉田沙保里、浜口京子が結婚できない理由がわからない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:55.61ID:jiCkIZ8p
女子レスリングなんて日本の高校部活で全階級合わせて200人くらいしかやってない過疎競技
そして高校チャンピオンになると最重量級以外は自動的にU-18の世界チャンピオン
数年するとそのままオリンピックのメダル候補
過去100連勝した奴が何人もいる

世界でも誰もやってないこんな過疎競技をさも凄いことやったかのように扱うのやめたら?
これで国民栄誉賞とか馬鹿馬鹿しい
0101!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:57.72ID:VuyR4zr8
13連覇って異常だな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:02.56ID:B1IoDea7
膳場貴子美人やな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:02.87ID:RBs7GKaB
7点リードで負けるやつww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:02.88ID:E1cLqlRs
ユミ白すぎワロタ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:03.58ID:rxrKT6CP
この人 ネプリーグにときどき出るんだけど

めっちゃ馬鹿なんだよね 実況でもみんな引くくらい
 
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:05.08ID:T0HYXBor
>>16
ちょっと膣圧感じてみたい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:05.75ID:Ua6SZTUq
唐橋さんおはよう
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:09.33ID:zosfsmok
気持ち悪いんだよ消えろゴリラ女
男のくせに女になろうとするなボケ!
バカ兄貴と一緒にされ!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:14.35ID:Nzq3FjhZ
あの銀メダルの試合はわんわん泣いて相手選手にリスペクト無くて最悪だった
相手選手はめちゃくちゃ吉田沙保里のこと尊敬してる選手だったからかわいそうだった
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:18.28ID:ARaqpabz
なんか美人があっぱれするようになったのこれ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:21.00ID:Eh1JuTlH
勘違いメガネオバちゃん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:23.20ID:RBs7GKaB
>>112
折れそう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:26.31ID:cBPuvzI1
オリックスっていい外国人投手取るよね
ディクソンとかよかった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:34.09ID:cozAXfPp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:34.84ID:kobGol93
>>16
47歳だろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:42.52ID:kxlkkDD/
>>14
NHKを辞めたことでお察し
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:51.09ID:T0HYXBor
>>24
哺乳類最強だとゾウさんキリンさんより強い
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:56.69ID:iCCODJFH
打線安定しすぎだろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:58.66ID:7JWq2G9w
>>87
言いたいことはわかるw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:03.52ID:/FyHmo/r
>>55
至学館の学長が「伊調馨は選手じゃない、ハゲ監督は弱いんです」
当時副学長の吉田沙保里「沈黙」
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:08.35ID:MdXCjAYy
>>71
行け雄者
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:09.85ID:x4ISSz5G
>>118
まあキャッチコピーだから、マークケアーだって途中から勝てなくなったし
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:16.56ID:7jo6yWMX
>>100
国民栄誉賞上げたの安倍ちゃんじゃん、文句あんの?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:16.88ID:1d+qaX0w
優勝三回目のタイミングで引退しておけばレスリング人生に悔いを残さなかったのに
真央といい、なんか吹っ切れてなさそうなんだよな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:20.29ID:0pVgyAxN
>>119
だから金メダル取ったら電通から美味しい仕事の話があって
それが台無しになったからだろw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:20.54ID:RBs7GKaB
>>135
敷いてこれなんだよなぁ
0152!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:22.51ID:VuyR4zr8
サードよく取った
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:28.59ID:E1cLqlRs
日ハムつよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:30.75ID:7JWq2G9w
>>94
言いたいことはわかるw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:33.55ID:Eh1JuTlH
>>99
理想が高い
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:38.16ID:iCCODJFH
新庄にしてはいい攻撃だな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:42.20ID:cBPuvzI1
日ハムの野球は面白いんだよな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:43.60ID:IXXaqG7S
防御率トップなのにゼロ勝のメルセデス
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:53.58ID:v+OjtH03
仮面ライダーガッチャード 35話「ゴージャスタイムレジェンダリーは終わらない」
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:55.08ID:MVeeposv
もしかして日ハム強いの?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:18.88ID:kobGol93
膳場よりユミの方がアナウンス力上だな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:27.72ID:7jo6yWMX
>>146
ヤキウがいらない
その時間を政治ネタ、中韓ネタやれよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:29.95ID:+vChMDSn
膳場さんもパヨクに引っ張られてからおかしくなった
このまま膳BBAになってしまうのは惜しい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:31.54ID:iCCODJFH
あんなフライ取れや
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:34.80ID:RBs7GKaB
>>157
江頭以外は選べる顔面か?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:39.08ID:kxlkkDD/
>>132
喜多方の酒蔵会社のお嬢様やし
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:41.15ID:zosfsmok
>>154
まだ言い足りんからな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:42.60ID:Z8KahWv9
DQNネームはやめいw
レオンて顔かw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:47.43ID:Ua6SZTUq
ごうつつキタw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:52.37ID:cBPuvzI1
筒香衰えてなくてよかったわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:53.82ID:RBs7GKaB
横浜だけ昨日の試合以外もw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:57.03ID:bgcmRQA0
これがメジャーリーガーよ
0199!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:03.03ID:VuyR4zr8
3Aでも通用しなかったのになんでやねん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:03.02ID:7jo6yWMX
>>157
俺らが結婚できないのと同じだな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:04.01ID:MdXCjAYy
>>172
まじレスは困るのだよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:06.50ID:ymP3Kfzp
確信からのフェンス越えならず非力中田
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:08.79ID:MVeeposv
筒香はメジャー合わなかったってことか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:10.35ID:E1cLqlRs
これはしびれるな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:13.42ID:x4ISSz5G
横浜戦だと後付けじゃない実況
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:13.69ID:RlkKuuIK
筒香いけるやん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:14.58ID:aVTbrIVj
メジャーでの4年間がなかったことになってる
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:16.02ID:Ua6SZTUq
きのうの試合をたまたま見たw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:21.48ID:RBs7GKaB
7点リード!勝ったな!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:22.21ID:XTu+4eO1
日本では活躍できるw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:24.74ID:4UU+7xvr
筒香また来年メジャー挑戦したら面白いのに
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:26.44ID:ir7So5V5
筒香かっこよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:27.50ID:B/kEt/Aq
これぐらいのストレートなら打てるんやな筒香
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:28.07ID:KFlit/3F
俺はイトマサに代打出せ、代打出せって言ってたのに。こんなクソピッチングに勝ち星付けてやる必要無いって言ってたのに
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:36.19ID:ymP3Kfzp
メジャーリーグで全く通用しなかった選手が
連日ヒーローになれる日本野球のレベルの低さよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:37.20ID:FkZVloxC
メジャーでは全然通用しなかったのに日本ではこれだよ どんだけレベル違うんだ?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:38.07ID:Eh1JuTlH
関口のお気に入りというだけで気持ち悪い
関口ガールズ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:47.01ID:T0HYXBor
>>183
もう一生治らない
TBS入社が運の月
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:50.28ID:Ua6SZTUq
エギナくんも伸びそう
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:53.88ID:IXXaqG7S
阪神w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:55.73ID:9GnY2FDw
大リーグじゃ通用しない不都合な筒香 www
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:57.80ID:RecY+avw
中日は花火より短い輝きだったな。まぁ、一瞬でも輝いてくれたならそれいいか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:58.94ID:+vChMDSn
いつの間にかちゃっかり日本に戻ってきている筒香
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:01.13ID:bvI7uxe2
アメリカではマイナー落ち
が出戻り日本で大活躍
打者で結果出してる大谷はやはりすごい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:01.70ID:E1cLqlRs
つつごすご
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:03.53ID:B/kEt/Aq
>>228
筒香は速い球に弱いからや
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:07.81ID:T+4omeWZ
それをメジャーでやれよ筒香
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:10.26ID:RBs7GKaB
ぶっちゃけメジャー落ちの助っ人が活躍しまくってるリーグで、今更筒香活躍したところで
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:12.67ID:KivJS97P
やるなあ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:13.12ID:7JWq2G9w
最近マーくん話題を聞かないけど、どうなってるの?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:14.61ID:gChWJVMM
よっぽど大リーグが合わなかったのか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:21.63ID:7jo6yWMX
>>183
俺たちの力で何とかこっち側に取り戻せないかな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:22.04ID:x4ISSz5G
今は阪神戦でも横浜ファンの方が多いんだな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:23.02ID:4UU+7xvr
巨人のビジターユニカッコイイね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:26.85ID:kobGol93
>>181
ウヨ爺はチャンネル桜でも見てろよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:28.88ID:0dTDZv4R
この番組って野球は前日土曜の試合しかやらないよね
放送と放送の間、一週間で6試合あるけど
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:28.94ID:aVTbrIVj
左からもHRか こんなに打てるもんなんだな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:31.75ID:cBPuvzI1
>>251
高速のムービングファストがだめなのかな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:32.57ID:Z8KahWv9
225はやぱNPB専なんやな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:36.73ID:MdXCjAYy
>>191
だってゴリはゴリだから
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:37.65ID:KivJS97P
ムネリン
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:41.76ID:sCPdh/NM
リオ後、国際大会はおろか国内大会らすら一度も出ず
練習も1秒もやらずテレビ出て遊んでばかりなのに
東京五輪目指しますとJOCから金だけ貰い続けたクズ
さすがに五輪選考が迫って「本当に五輪目指してるなら日本選手権とか出ろ」と詰め寄られ
2019年引退表明
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:49.75ID:aVTbrIVj
こっちの筒香はメジャーは難しそう
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:49.81ID:E1cLqlRs
阿部巨人つよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:51.50ID:XkG2eMD/
阪神あかんやろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:51.62ID:W4cEB6Oa
筒香でさえ全く通用しなかったMLB
そのMLBでピッチャーしながらタイトル獲得してMVPの大谷
本当にバケモノだわ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:54.03ID:7JWq2G9w
巨人はオレンジカラーやめたの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:57.34ID:ir7So5V5
>>238
そのアメリカンジョークきっつ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:03.45ID:4UU+7xvr
里崎太り過ぎやろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:03.77ID:ymP3Kfzp
>>226
150km以上の球が打てない
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:05.65ID:cBPuvzI1
>>269
NPBもレベルが高いし国内で活躍してほしい
0289 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:12.16ID:MVeeposv
>>251
流石ラミちゃん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:15.66ID:7wdTy7av
里崎は大城使わない安倍政権をめちゃめちゃユーチューブで批判してたくせに
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:18.26ID:KivJS97P
里崎だけ声がでかい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:21.08ID:XkG2eMD/
筒香は何でメジャーから帰ってきたの
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:25.44ID:UuEtGNaZ
字幕のヤクルトが阪神になってたなw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:26.07ID:Eh1JuTlH
日本のやきういらない
メジャーの時間もっと増やせや
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:32.10ID:7jo6yWMX
>>233
愛国のフジに入社させるとかは
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:34.21ID:E1cLqlRs
むねきゅん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:35.02ID:RBs7GKaB
村上狙われてるww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:37.70ID:7JWq2G9w
>>277
え、ケガで離脱してるの?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:41.47ID:eYs4Wcqd
セル?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:44.35ID:ir7So5V5
吉田ニキ中日ファンやめたのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:48.79ID:IXXaqG7S
村上もらってやれよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:53.64ID:x4ISSz5G
>>292
なんで今年はやたら小林出てるんだ?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:00.08ID:xGRvhzTm
反社に1億円出す
ゴミ売虚塵郡は
永久に不潔です
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:02.74ID:B/kEt/Aq
>>276
大谷は軸がぶれないが、筒香は打つ時身体が前へ突っ込むから

その違い

まぁその違いだけではないけど
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:07.78ID:kobGol93
駒田に補佐してもらうって膳場MCとして情けなくないの?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:11.17ID:Jn++sjEZ
パリーグは興味ない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:11.84ID:ymP3Kfzp
>>295
マイナーリーガーだよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:14.34ID:RlkKuuIK
キング山川が大きい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:14.80ID:cBPuvzI1
>>299
フジはもう韓国放送局だ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:15.67ID:RBs7GKaB
ソフトバンク真っ白ww
ハムも頑張ってるな

西武はウンコ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:25.47ID:2VUkY0bQ
中日が首位独走でなかったのか
ほとんどスポーツ野球欄見ないとわけわからんな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:25.78ID:kxlkkDD/
>>295
通用しませんでした
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:35.33ID:+15em77N
ヤクルツの投手陣はまとまりません
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:36.32ID:4UU+7xvr
日本ハムは新庄のエンタメ路線が浸透してきて選手が伸び伸びとやれとんな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:42.23ID:HOrSy0+O
里崎と吉田って考えうる1番不快な男女の組み合わせだ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:42.46ID:iCCODJFH
膳場さんに喝されたい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:48.59ID:gChWJVMM
オリックスは山本由伸が抜けたのがまんま成績に出てるなw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:51.17ID:Z8KahWv9
日ハム強いのビックリ
新庄やるやんw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:51.30ID:7JWq2G9w
>>327
マジか、知らなかったわ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:51.76ID:ARaqpabz
美人のカツいいね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:53.33ID:E1cLqlRs
佐々木おわったな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:53.97ID:IXXaqG7S
これじゃメジャー無理だな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:57.48ID:uyLMu0be
サンモニって結局膳場さんと男アナが入っただけ?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:58.63ID:MdXCjAYy
里崎おもしろく無い
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:59.36ID:Jn++sjEZ
エスコン狭く見えるな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:00.11ID:aVTbrIVj
うるせえ声だ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:00.68ID:ir7So5V5
右手はやめろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:04.59ID:RBs7GKaB
佐々木はメジャーに通用しない
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:05.13ID:KivJS97P
>>332
霊長類最強のバイブレーションだよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:06.04ID:kobGol93
エスコンベンチを壊すな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:09.60ID:E1cLqlRs
うるせーよ豚
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:10.90ID:RlkKuuIK
H2Oかよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:13.21ID:Ua6SZTUq
まあ初のマウンドだから慣れじゃないの
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:13.95ID:4UU+7xvr
この試合BS1で見てたわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:16.73ID:Z8KahWv9
物に当たるなよ
最低〜
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:20.21ID:ofx68B1R
メンタルガキだな朗希
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:23.76ID:fw9ohy9l
H2O的な
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:26.36ID:n8ybHNIa
審判の判定に何度も首を傾げた佐々木
0398 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:29.24ID:MVeeposv
大人の階段w
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:32.63ID:KivJS97P
油絵みたいな写真
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:34.16ID:Eh1JuTlH
>>276
日本では打者としては失敗してた大谷さん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:34.24ID:uyLMu0be
ほっともっと佐々木朗希か
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:34.34ID:kobGol93
電通と組んでからイメージどんどん悪化してるな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:36.52ID:T10nW84/
イボ工夫してんなw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:38.51ID:gChWJVMM
佐々木は一昨年がピークだった
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:38.86ID:ymP3Kfzp
佐々木はメジャーで苦しそうだな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:41.23ID:xGRvhzTm
大人の怪談
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:43.53ID:cBPuvzI1
>>250
でも君の祖国の韓国はもっと弱いよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:44.68ID:bMfkD5VJ
>>365
ブルガリア
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:50.51ID:UntFRURW
子供扱い
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:52.80ID:UuEtGNaZ
で、佐々木はこの後ススキノで抜いたのか?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:55.88ID:aVTbrIVj
テニスなんか、破壊用にラケット何本も持っていってるしまあ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:55.93ID:k1PFvWCi
去年までは80球くらいで降りてたの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:56.65ID:retpcgIU
なら来年メジャーなんて無理じゃん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:01.69ID:9GnY2FDw
佐々木は大リーグ行くべきではないと素人の俺が予言する
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:03.10ID:kobGol93
里崎さんほんとイケボすぎる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:05.66ID:KivJS97P
H2Oなんてわかるの最低でも50歳以上
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:15.89ID:RBs7GKaB
また西武負けそうww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:18.07ID:YB9sAfD+
このままだと佐々木はダルマ―コースには乗れずに
藤波コースに乗りそうだな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:25.89ID:erfoZteg
大沢親分と張さん戻って来ないかなぁ
つまんないんだよこのコーナーもう
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:31.35ID:IXXaqG7S
早く建て直せよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:33.05ID:jiCkIZ8p
里崎は日本代表だからわかるけど
駒田なんかが野球の話題で出てくるのか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:34.18ID:T10nW84/
野球やるなんてレベルじゃねえぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:43.27ID:JKvZe36Y
メジャーでスターになる俺に
日本で無駄に100球以上も投げさせやがって!!!!

って怒ってるのか、佐々木は
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:45.77ID:MdXCjAYy
アメリカ行っても通用しないぞ老鬼
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:45.98ID:RBs7GKaB
若林、ゴミみたいな打撃なのに守備も下手ww
これクリーンナップとか終わってんだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:48.30ID:iCCODJFH
風を読む
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:48.79ID:4UU+7xvr
後ろがすぐ海だからね
風が吹くのよね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:49.08ID:2VUkY0bQ
野球シーズンになると報道1930やプライムニュースが
なくなる日が多いから困る
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:59.44ID:gChWJVMM
あんたキャッチャーやんw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:00.70ID:7JWq2G9w
>>322
1週間に一度しかリモコンの8を押さなくなったわ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:01.60ID:nkmb6rZw
膳場って横から見ると鷲鼻が凄いんだな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:01.65ID:T10nW84/
この番組ジジババしか見てねえだろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:07.80ID:1PyH0CcF
この親方 野球も詳しいのか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:09.67ID:XTu+4eO1
膳場さんは巨乳なの?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:10.69ID:xGRvhzTm
ハリスの風邪
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:13.94ID:n8ybHNIa
里崎バカのくせにうるさい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:14.86ID:kobGol93
里崎さんイボ取ればイケメンなのに
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:22.03ID:7jo6yWMX
>>416
いかん日韓朝に見えた
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:23.64ID:4UU+7xvr
>>463
スレも老人ホームやしな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:27.31ID:RlkKuuIK
一緒だろw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:28.01ID:aVTbrIVj
>>463
おれ40だけど見てるよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:31.49ID:k1PFvWCi
千葉マリン行く途中で殺伐とした工業地帯見て俺はひきかえした
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:33.25ID:KivJS97P
強風はいいけど風向きがわからないんだよな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:34.29ID:m03dH/e+
若林、俺のせいじゃないって顔

これはダメ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:36.41ID:Z8KahWv9
チェンジアップが魔球になる球場
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:41.65ID:XTu+4eO1
足跡を残そうと必死なの?
めちゃくちゃうるさいんだけど
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:46.08ID:RBs7GKaB
>>468
舐めたい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:49.56ID:huDoBUhk
里崎と古田って犬猿の仲なんだよな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:51.49ID:2P5bdDNh
外野やってみろよ
0504!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:04.00ID:VuyR4zr8
ロッテ「里崎めんどくせぇーな」
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:04.83ID:kxlkkDD/
>>392
みゆき
やで
あだち充のキャラは見分けがつかんけど
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:06.48ID:RBs7GKaB
>>490
張本殺すなw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:08.59ID:ir7So5V5
里崎w
膳場が美人すぎて上がってんな
声が上ずってるぞ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:11.70ID:7JWq2G9w
関口って、もう新番組やってるの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:18.61ID:ir7So5V5
里崎w
膳場が美人すぎて上がってんな
声が上ずってるぞ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:18.79ID:kobGol93
>>463
葬儀屋のCMばっかり流れるから親が死にそうなジジババ層
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:21.68ID:7jo6yWMX
>>481
俺たち5ちゃんねらーはいいんだよ、反日報道してないか監視してるだけだから
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:22.16ID:Eh1JuTlH
吉田いつからこんなに目がぱっちりしたの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:25.98ID:KivJS97P
沙保里やさしいコメントだな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:34.10ID:5S/0HItX
>>471
キャッチャーフライがあんだろ
無能
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:34.25ID:RBs7GKaB
>>481
ジジババなん
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:35.39ID:cBPuvzI1
須崎ちゃんかわいいな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:36.65ID:jiCkIZ8p
女子レスリングなんて>>100だからな
世界じゃ誰もやってない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:42.58ID:+15em77N
須﨑ちゃんかわええ(/ω\)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:45.46ID:znPGbndV
>>500
空調設備がないベルーナは?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:46.69ID:tvTry24d
顔ブリブリ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:57.84ID:ymP3Kfzp
藤波とか余裕で吉田越えしてるだろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:06.45ID:cozAXfPp
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

・攻撃的になる(ステロイド乱用により攻撃的になってしまい殺人事件が起きたこともあります)
・気分の変動が激しい
・パラノイア(偏執的)になる(猜疑心が強まり他人を信用できなくなる)
・イライラしやすい

このように蛋白同化ステロイドの使用は心身の健康に対して大きな危険となります。たとえ蛋白同化ステロイドを使用してオリンピックで金メダルを取ったり、野球でホームランを打ったりしても、いかさまです。やはり、薬物に頼らず地道に練習を重ねることによって素晴らしい成績を残し、子供たちの良いお手本になってもらいたいと思います。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:14.58ID:bUUssOQs
なんでレスリングなのに藤浪関係あんねん

って思ったらそういう選手がおるんか(。・ω・。)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:21.43ID:XTu+4eO1
藤波辰爾の孫?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:21.43ID:x4ISSz5G
>>519
反日の権化統一協会と一体化しているHANADAや産経新聞は盲信するバカのくせに
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:27.98ID:Ua6SZTUq
なにを聞きたいんだ男アナウンサーは
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:29.88ID:KivJS97P
163センチ53キロってアスリートじゃなくても普通に細いな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:31.53ID:IrQQ06lI
面子変わったなーみんな20代前半
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:31.83ID:iCCODJFH
足細いな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:37.10ID:ARaqpabz
萌音ちゃん?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:40.72ID:RBs7GKaB
>>500
マツダのビジター迫害も酷い
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:41.54ID:aVTbrIVj
>>530
我が国の平均年齢より10歳も若いぞ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:44.59ID:k1PFvWCi
駒田とか言う暗そうなアナウンサー
スポーツコーナーいらなくね?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:46.90ID:oKztWZ19
吉田より強くてかわいいとか完全上位互換だろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:48.99ID:gChWJVMM
興奮してきた
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:59.08ID:IXXaqG7S
エッチね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:03.80ID:e+s9FIj8
アイドルみたいなルックスやな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:06.49ID:RBs7GKaB
>>566
我が国終わってんだろw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:06.63ID:4kekBR8p
どうしても暴投死球イメージしかない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:15.51ID:kobGol93
やっぱハリーがいないとダメだな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:20.10ID:MdXCjAYy
里崎うるさいだけだな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:23.85ID:1PyH0CcF
藤波辰爾の娘
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:29.84ID:JKvZe36Y
マジレスすると佐々木は
WBCに出たのがまずかったと思う。

あれで自分も大谷や山本みたいなアメリカで活躍する選手と同レベルだと
勘違いしてる
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:38.66ID:h6wIQLwV
膳場さん綺麗だね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:41.39ID:kxlkkDD/
>>586
とりあえずお疲れ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:42.20ID:erfoZteg
駒田アナ枠か中居正広か伊集院光で良くね?
スポーツ詳しいし
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:43.95ID:R2PpXto/
チビの類人猿最強
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:47.55ID:KivJS97P
煽りマン井上
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:49.72ID:ajieQy63
スタイルいい子のレスリングはエロイ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:59.23ID:IrQQ06lI
尚弥のダウンシーンは強烈だったなあ
勝ったからいいけど
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:01.78ID:erfoZteg
駒田アナ枠は中居正広か伊集院光で良くね?
スポーツ詳しいし
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:05.57ID:4UU+7xvr
Amazonプライムでやってたやつね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:06.26ID:ymP3Kfzp
全盛期の吉田でも余裕で勝てるレベルだろ藤波
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:12.27ID:Ua6SZTUq
井上きた賛否両論ラッキーパンチダウンパパーマンス
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:14.55ID:T10nW84/
小物だったな~
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:16.89ID:cBPuvzI1
ネリは悪童って言うけど
ファンには親切らしいね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:19.98ID:IrQQ06lI
ダウンを取り返したのが凄いわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:20.73ID:eYs4Wcqd
反社が絡んでそうな殴り合うスポーツ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:23.72ID:xGRvhzTm
>100
それが反日反社壺売りヴァ力ウヨ
クオリティ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:27.43ID:RBs7GKaB
ネリよっわw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:30.22ID:IXXaqG7S
ユミ間違えたな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:37.77ID:XTu+4eO1
ヒゲがクッションの役割してんじゃん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:40.87ID:oKztWZ19
フェザー級とか特殊人類過ぎて見てて面白くない無くせば良いのに
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:45.91ID:4UU+7xvr
ネリ序盤は良かったんだけどね
すぐバテたのが
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:47.98ID:BoMvg1Nn
元柔道部の子と付き合ったことあるけど、裸で柔道するの面白かったな
いきなり肛門に親指を入れられて、何をするだー?と聞いたら、え?普通に試合中入れるよ?言われた
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:48.60ID:x4ISSz5G
すごい偉業なのにイマイチ話題になってない気がする
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:54.43ID:tKUEjAS9
里崎は労基に甘いね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:54.46ID:Ua6SZTUq
説明差せるか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:56.62ID:eYs4Wcqd
日本中が?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:57.93ID:4qWWtUFo
大げさに吹っ飛んだようにしか見えない
いくらで負ける契約結んでるんだろう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:58.21ID:KivJS97P
いい写真や
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:00.64ID:k1PFvWCi
アマゾンプライムしか中継してなかったんだろ?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:01.21ID:Yn3lYiGE
霊長類最強はゴリラと殴り合いしたらどうなるの?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:02.57ID:7JWq2G9w
井上なら歌舞伎町でチンピラに囲まれても勝てるかしら
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:06.95ID:W4cEB6Oa
あのダウンから崩れなかったのは本当にスゴい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:10.42ID:IXXaqG7S
日本が金持ってた頃か
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:13.59ID:aVTbrIVj
東京ドームか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:20.15ID:ADLuMeDk
マイク・タイソン パンチアウトは名作
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:20.52ID:XTu+4eO1
前の3試合がクソすぎた
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:23.35ID:RlkKuuIK
松本人志が↓
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:23.61ID:g2UIKLEm
PFP1位に返り咲いたからな
名実ともに世界ナンバーワンボクサー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:24.05ID:MdXCjAYy
>>591
重症な気がする
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:26.48ID:ggMvHph/
>>612
井上みたいな倒しに行くスタイルでダウン無しに拘らんでもいいんじゃない?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:29.02ID:gChWJVMM
バブル絶頂期か
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:31.97ID:ajieQy63
スケおばさん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:33.88ID:x4ISSz5G
ザマッチの方が入ったんだな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:36.68ID:3H3GsgJw
おっぱいいいね
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:39.83ID:1PyH0CcF
大谷、井上、藤井

日本三大
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:43.34ID:KivJS97P
ネリもいい表情の写真持ってきたなw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:46.17ID:4UU+7xvr
ドコモがメインスポンサーなのによくAmazonが中継権取れたよな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:54.87ID:d68QmEAr
BBAのだらしない身体いいね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:57.09ID:RlkKuuIK
松本が22万のチケット買ってそう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:57.25ID:PQbpRyZH
ネリって東京ドームでTKO負けした翌日に東京ディズニーランドを普通に楽しんでいたんだろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:57.54ID:ARaqpabz
テープ見えてるよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:06.03ID:cBPuvzI1
>>688
大谷吉継、井上馨、藤井隆
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:09.04ID:e42X0bsL
東京ドーム作る仕事したい図工は得意だったんだ(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:23.05ID:4sf+sXcZ
井上のダウンは派手に吹っ飛んでるけど、あえてそうしてダメージを殺してる様に見える
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:25.32ID:Yn3lYiGE
それでも勝利っていうかそれで勝利したんだろ
唐橋さんちゃんと勉強してほしい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:27.88ID:IrQQ06lI
>>696
まあその切り替えの速さは素直に見習うべきだな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:29.07ID:kobGol93
上念ってネトウヨ集めてサンモ二実況まだしてるの?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:31.74ID:cBWJ1+Co
この工作、意味あるの?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:35.59ID:Ua6SZTUq
いや、衝撃を回転して逃してるわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:43.03ID:tKUEjAS9
ネリすげーな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:49.44ID:FI1K5+st
里崎は昨日、母校の帝京大が首都大学野球連盟で久しぶりに
優勝したのが嬉しいのか
朝からテンション高いな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:54.34ID:cBPuvzI1
>>712
多分ビジネス悪童なんだよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:59.16ID:RecY+avw
大抵の女性より軽いてのが凄いな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:59.46ID:jiCkIZ8p
軽量級なんて何も意味無いだろ
ボクシング界全体の中じゃ10000位にも入らない弱さ
雑魚を集めた軽量級で勝っても弱い

相撲で60キロ以下級のチャンピオンがいても幕内にすら入れない
井上はその程度
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:03.73ID:x4ISSz5G
>>718
百田尚樹有本香とのウヨゲバはどうなった?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:11.82ID:B0gzyb1v
>軽量超過しても勝った
いやいやw
超過したら勝って当たり前だろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:24.77ID:tKUEjAS9
翌日は子供とディズニー楽しんだネリ
いい親父やったぞ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:29.15ID:gChWJVMM
へええええ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:34.80ID:IXXaqG7S
はええ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:37.40ID:kxlkkDD/
>>686
幽体離脱〜
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:46.00ID:kobGol93
膳場も唐橋も今年50だろ
新島弥生世代
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:47.23ID:7JWq2G9w
すげーなwそんなとこ見てたんかい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:47.79ID:KivJS97P
すげえな
ボクシングマシーンだな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:48.55ID:ymP3Kfzp
レフェリーに止められてたら終わり
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:49.06ID:L9Ne9zyW
立ち眩みとかすることはないのか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:49.27ID:/FylUK23
亀田と井上がやったら亀田が勝ってただろうな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:49.51ID:mm3EAw0x
亀田三兄弟を無責任に持て囃してボクシング業界を暗黒期に叩き落としたTBSがボクシングを語るなよw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:50.64ID:MtilCziX
この井上ってやつよりも吉田沙保里のほうが強いんだろ?
強いやつと戦わないとか亀田と同じやん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:53.08ID:nzaHOHM+
ラウンドガールの尻をガン見
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:54.86ID:XkG2eMD/
それにしても井上ほど恵まれているやつって大谷くらいしかおらんやろうな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:55.10ID:u16Iwg7i
すごいな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:57.31ID:g1H3vsaQ
>>1乙  密着×モンスター井上尚弥 〜伝説の750日〜超満員の東京ドームで衝撃6回TKO🈑
モンスター井上尚弥“密着750日”特番!34年ぶり東京ドームでネリを衝撃KO!世界戦への道のり地上波独占密着&試合前後の最新インタビュー公開!壮絶な減量&スパー

5月12日 日曜 13:55 -15:20 テレビ朝日
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:00.29ID:J5o8GWLw
ユミにKOされたい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:00.89ID:vrDP+mlQ
ドネア戦のときもそうだけど窮地でも冷静過ぎて恐ろしい
慢心とかないんか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:05.57ID:IXXaqG7S
>>742
今回のラウンドガールはエッチだったね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:07.35ID:B0gzyb1v
>>732
曙「・・・・・、」
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:14.73ID:3Q2pWGwe
ほんま凄いボクサーだよ
鬼塚、亀田で日本ボクシング終わったと思ったけど
ほんま良かった!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:18.97ID:cBPuvzI1
ライトフライ級を超えるとスタンドインするの?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:20.61ID:RecY+avw
くだらん妄想だな。重いほうが強いに決まってる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:29.83ID:1PyH0CcF
ちょうど右フック狙ってたから、体が一回転してダメージを逃がしたのがよかったな
リアル消力
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:30.36ID:MdXCjAYy
>>698
誰か鼻をへし折らないと
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:36.29ID:2VUkY0bQ
この手作りはいまだに関口事務所に発注してんのかな
唐橋は関口の事務所だし
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:38.50ID:jiCkIZ8p
体重差無かったらwwwwwwwww
バスケで身長が同じだったら日本が金メダルって言うくらい意味無い
実際はあるんだから
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:43.59ID:Yn3lYiGE
PFPって別にリング誌だけじゃないからな
なんかPFP1位になったっていう報道の仕方が間違ってる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:44.25ID:eYs4Wcqd
>>755
たけし「穴の声だけ聴いてると亀田が勝ってるみたい」
はワロタ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:44.58ID:nzaHOHM+
膨らんだ股間をベルトで隠した
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:45.72ID:XTu+4eO1
今の階級で無双したほうがいい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:46.14ID:x4ISSz5G
>>755
その前が暗黒だったから、トリプル世界戦全部判定負けとか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:54.57ID:dNgeTpjC
小林幸子が↓
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:55.23ID:iCCODJFH
すげえ仕掛けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:56.01ID:IXXaqG7S
ラスボスって言葉はいつの間にか市民権得たよな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:57.61ID:RBs7GKaB
ワイもユミに股間触られたい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:57.92ID:KivJS97P
フリースタイルダンジョン世代
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:02.72ID:7JWq2G9w
井上なら歌舞伎町で5人くらいのヤクザに絡まれてれも余裕で相手を殺せそうだな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:06.40ID:tKUEjAS9
日本人でヘビー級は体格的に厳しいのかね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:09.89ID:akPvM4j9
階級多すぎ
ヘビー・ミドル・ライト・それ以下
で、いいよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:12.66ID:BoMvg1Nn
こんな細かく刻んでるんだな
相撲なんて曙と舞の海が戦ってたのに
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:17.69ID:97MCRTcD
膳場さんに鼻で笑いながら
「その手書きとか工作とか必要ですかね?」
て言ってほしい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:20.68ID:XRlGxnaQ
階級制覇なんて価値無くなったけどな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:21.90ID:XTu+4eO1
前場さんいい匂いしてそう
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:26.92ID:1PyH0CcF
>>795
ガチンコファイトクラブは?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:27.24ID:B0gzyb1v
倒れたフリして
相手が立ち去るのを静かに待った俺
無傷!w
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:30.45ID:g2UIKLEm
>>788
世界中のボクサーが気にしているけどな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:31.26ID:XuzqjNAr
何度もリハーサルやってるかと思うと、こんな工作やめちまえばいいのにと思う
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:33.51ID:RlkKuuIK
テレビでやってたの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:36.75ID:7JWq2G9w
>>677
最近見ないな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:39.64ID:XkG2eMD/
吉田なあ、なんかぶすなんだよな、おしいよなあ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:42.11ID:ggMvHph/
ダウン取られたパンチかね? 顎のところが赤くなってるな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:50.51ID:iCCODJFH
寺島「ようするに強いってことですね」
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:51.11ID:erfoZteg
お腹空いて腹が立ってきた
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:00.18ID:Eh1JuTlH
膳場が美人という奴の気が知れない
膳場の取り巻きなのか?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:03.69ID:akPvM4j9
>>805
ガッツ石松が昔それで問題になったけど、井上は軽すぎて厳しいかもね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:08.77ID:B/kEt/Aq
>>823
寺島さんがこのコーナーで何を話すんやw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:09.92ID:mUPMVI9T
細分化されすぎてチャンピオンしかいないボクシング界
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:11.52ID:cBPuvzI1
>>781
活躍する日本人見るとすぐ在日認定するよなお前の祖国は
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:15.35ID:KivJS97P
「い、井上が初めてダウン取られた〜〜〜っ!」って漫画だと悪役が言われるセリフだよな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:17.19ID:XTu+4eO1
前場さんに睨まれながら手コキされたい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:34.33ID:nzaHOHM+
視聴者が年寄りが多いらしいから
工作がおじいちゃんにウケルんだろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:43.69ID:ll46CISz
今北
きょうのスポーツは
ウザい奴2人だな

吉田の喋りって歳不相応に幼い感だなw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:53.47ID:kobGol93
究極の選択
膳場と唐橋と3P
浜田と吉田と3P
どっち選ぶ?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:55.84ID:3YUDMorB
その傍らでボクシングの試合進行管理で
公式ライセンス持ちのロバート山本w
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:55.81ID:Yn3lYiGE
>>755
思い出したwあれ本当に酷かったな
ボクシングがテレビ局の金稼ぎの為のプロレスみたいになってしまった時代
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:57.30ID:s2LgQrz6
テレビでご覧になってたって何だよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:09.92ID:gChWJVMM
パッキャオやメイウェザーに並んだのか?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:11.28ID:1PyH0CcF
>>849
うちの爺さんなんてテレビ見ながら拍手してるよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:20.96ID:x4ISSz5G
>>816
面白かっただろ、辰吉にだけヤラセが伝わってなくてカメラ撮ってない時に
「挨拶と礼儀はちゃんとしないと試合組んでもらえない、俺はこの世界長いから強いのにそれで消えていった選手を何人も知ってる」
とか説教してたらしい
0864!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:22.79ID:uWlKi5Bw
👊(´・ω・`) 井上でもぼくのパンチでイチコロだよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:32.27ID:C8U2IjLE
報道やりたい膳場さんとスポーツ見たい視聴者
つまんないとか視聴率下がった言われる膳場さんも大変だな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:37.70ID:Eh1JuTlH
大谷さんは?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:46.58ID:k1PFvWCi
スポーツコーナー以外日テレに負けだした
https://tval-now.switch-m.com/
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:50.85ID:SLoxcv8Z
つまらなくなったなこの番組
関口にイラついてブー垂れてたのが
実は楽しかったのかな?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:53.28ID:Dq0LcOYI
駒田が嫌いな訳ではないが、駒田は要らないよな。
時事ニュースはみずきと中西さん。
スポーツはユミが読めばいいんだよ。
0873 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:53.67ID:ZU3KzBpw
>>855
とことん引っ張って1回戦でノックアウトして唄うたうとか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:55.90ID:ctCzsV5I
人間の拳はもろいよ
鉄拳制裁すると、すぐに骨をヤラれる
グローブつけるから、長持ちする
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:58.02ID:IXXaqG7S
脱いで
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:58.58ID:rINhQHeD
Amazonプライムで!とは言わないでテレビで見たそうですがと言うあたりテレビ局のクソさが垣間見える
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:58.81ID:7JWq2G9w
松本人志、最近見ないな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:00.70ID:5slPC1GS
脱いで(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:04.49ID:RlkKuuIK
脱げ 寺島
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:05.55ID:jiCkIZ8p
>>758
ボクシング界で1位になったらMVPとった大谷と肩を並べられるけど
井上はボクシング界で10000位にも入らない弱さだからな
ヘビー級のランカーにも一生なれない程度の奴に何もできずにボコボコにされる負ける弱さなのが井上
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:06.60ID:g2UIKLEm
>>859
世界戦の記録とかはパッキャオ超えてる
メイウェザーもそろそろ超える
088842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:09.15ID:KX3wLYwL
>>844
俺っちなら
膳場さんからチンポコに息を吹きかけて欲しい
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:09.19ID:B0gzyb1v
>>798
ド素人?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:11.40ID:J5o8GWLw
内側の衣装脱いで
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:14.34ID:erfoZteg
くら寿司なんで浜田だけなん?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:14.54ID:UntFRURW
せめて1枚脱いでくらさい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:15.27ID:4kekBR8p
なぜこの番組にはイチネンとか夢グループのスポンサーは付かないんだろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:16.05ID:aVTbrIVj
詫びろぬいて
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:16.46ID:RBs7GKaB
ユミ脱ぎ詫びはよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:25.28ID:KivJS97P
ヤクルトは実質阪神
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:33.82ID:cBBl/aOd
メガネっ子脱い詫びたまらん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:38.20ID:ovpPRCBp
>>839
歳なんだろ?待つヒマ無いじゃないか

というか今年いっぱいスーパーバンタムで、来年はフェザーの予定だって以前言ってたぞ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:38.57ID:xGRvhzTm
ローカルゴミ運動会やきうの
表記ミスなんてどうでも良い
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:09.37ID:8Lnr3L3e
アマプラをテレビの画面で観てたってことかね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:16.40ID:Ua6SZTUq
あれオフサイド?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:17.72ID:aVTbrIVj
>>716
ええ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:23.49ID:akPvM4j9
ホームで2点はデカいな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:28.65ID:KivJS97P
>>907
都会の学校通ってたらクラスに何人かいるもんだ
騒ぐ人って田舎の人なんだと思う
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:28.91ID:jiCkIZ8p
宮市シュート打ってそっち飛んでいくって下手だなぁ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:56.60ID:g2UIKLEm
>>829
あれバッティング
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:57.36ID:iCCODJFH
リレー侍ってバイト侍みたいやん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:59.19ID:cBBl/aOd
>>920
ふぅ...
メガネっ子たまらんかった...
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:18.93ID:Ua6SZTUq
決勝の日ヲ見逃してショックでした
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:21.11ID:iCCODJFH
末脚すげえ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:23.72ID:jiCkIZ8p
2走で中国にめっちゃ追い詰められてるんだよな
ここだけが弱点
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:23.75ID:erfoZteg
>>928
TBS出禁だから無理だろ。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:34.32ID:IXXaqG7S
決勝見せろよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:38.99ID:akPvM4j9
決勝は4位かよw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:54.83ID:fYzLZHYm
日本ってリレーみたいな貧乏くさいの好きだよね
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:23:16.64ID:nrQeNE4y
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:23:18.89ID:akPvM4j9
コロナのときの東京五輪のせいでなんか五輪って冷めたよな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:23:20.13ID:RlkKuuIK
ゆっさゆっさ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:23:23.31ID:iCCODJFH
おっぱいゴルフええね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:23:34.86ID:4G1vdEYv
おっぱい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:23:35.08ID:J5o8GWLw
本格的おっぱいゴルフ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:23:40.79ID:cozAXfPp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-

「(特注グミは)小さいのでダグアウトに座っている時に口に入れることができる。みんなひまわりの種かアメか、ガムとしか思わない」

「(経口摂取すると)当然、テストステロンのレベルが上がり、エネルギーを与える。更なるパワー、より高い集中力が高まる。更に成長ホルモンも上昇するので、相乗効果で野球(で活躍すること)がより簡単になる」

「(Aロッドは)注射嫌いなので私がプレーを向上させる禁止薬物を注射したこともあった」

「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:13.04ID:WuzEcEvh
山下は顔も体型も姿勢も皆んなブスだなぁ
0986 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:13.44ID:MVeeposv
知らぬ間に( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!ゴルフシーズんか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:26.04ID:jiCkIZ8p
>>966
ただの利権イベントで税金をどんだけ懐に入れるか競争が一番のメイン種目だと知っちゃったしな
0990!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:39.21ID:uWlKi5Bw
懐かしいな
俺も少年サッカーやってたな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:41.16ID:iCCODJFH
すげえ子供のプレーじゃねえだろ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:41.85ID:3Q2pWGwe
アフリカ勢がマラソンガチったら敵わなくなったように
リレーも黒人がバトンをガチったら3位すら無理やろな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:59.32ID:Ua6SZTUq
小学生サッカーの本大会と言えばよみうりランドのグラウンドだったなw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:59.69ID:wRL/x0VC
野球もクラブ制にして高校野球は廃止に
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:18.46ID:IXXaqG7S
小学生でもこんなうまいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況