X



サンデーモーニング ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:12.95ID:5ljNkUXR
8:00~9:54
▼これで公開?自公、政治資金規正法改正案で合意▼プーチン大統領、通算5期目の就任式…終身独裁?▼始まったイスラエル軍の地上作戦▼新宿刺殺事件…ストーカー歴も▼護衛艦「いずも」ドローン撮影でSNS拡散▼「経済安保情報保護法」成立▼プロ野球▼世界最強!ボクシング井上尚弥を徹底解説▼全国小学生選抜サッカー「チビリンピック」▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、安田菜津紀、青木理
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】吉田沙保里、里崎智也

前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715466905/
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:08.74ID:T0HYXBor
ニスバボージェン
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:10.69ID:0pVgyAxN
ロシア人は腰抜けだなあ
日本人は平和ボケと言われながらも安倍を暗殺したのに
プーチンをヤル度胸すらないのかよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:11.33ID:2L3x5xco
>>222
恨まれすぎてて進むしかない
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:12.48ID:clYwnpyQ
プーチンに「北海道はロシアガイジ統治してアイヌの自治区にしてください」
って要望書を送ったアイヌ団体


アイヌ甘やかすの止めようぜ
何がウポポイだよくだらない(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:23.04ID:i6/BUTLb
反抗したら殺されるのを見たからな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:25.32ID:EEWHL292
>>158
これほど酷い結果を生み出しておいて、無罪で世の中に居る状態で放置・・・・成長過程でまた何かヤルのではと思われると怖い過ぎる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:27.29ID:QwDV2p/l
>>219
フリーアナウンサーを名乗ってるただのタレントだから…
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:34.91ID:1PyH0CcF
全世界でロシア人の入国禁止にすればいい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:38.35ID:Qh7nNhtr
クローンになっても辞めへんで
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:39.69ID:WlmAe5Lq
>>256
中居君重病説もなくなった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:40.52ID:VNQCyqoS
アメリカには暗殺部隊ないんか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:42.02ID:MdXCjAYy
>>222
権力に取り憑かれた者は悪魔に魂を売ったのと同じさ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:42.03ID:zbbZV03+
ロシアは消去法でプーチンを選んでる
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:48.43ID:E4U5WDrm
この人髪型変えたw
イメチェンかw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:50.66ID:T0HYXBor
プー助はアメリカに亡命したらいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:52.12ID:lNkeWfFT
オまんら膳場さんと高嶋ちさ子さんが全裸で別々の部屋で薄いタオル1枚掛けて寝ています
どうしますか?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:53.51ID:KivJS97P
そもそもスパイが大統領になるってすごいよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:53.88ID:0dTDZv4R
>>271
末期がんとかな
ほんと西側の報道はデマ塗れだと思うわ
やったもん勝世論誘導勝ちで反省もしないし
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:54.95ID:7jo6yWMX
悠くんがオサレになってる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:55.81ID:pGvx5Ok1
対抗馬がいない(事前に殺す)からなぁーー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:57.28ID:VNQCyqoS
みじゅき
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:58.33ID:7wdTy7av
・プーチンはガンだ
・プーチンは脳神経やられて手足が不自由

この番組も2年前散々言ってきたことじゃんww

今のプーチンは3人目だから
100年後もプーチン独裁だよ(知らんけど
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:03.65ID:B/kEt/Aq
権力に固執するのは結構だが、その為に何人殺してきたのか

ここが問題
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:05.85ID:aORbS5qV
みずきの指キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:07.99ID:iCCODJFH
これ設楽ヘアか?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:08.17ID:wsGLEWlO
プーチンも30年以内に確実に寿命か病死するでしょ
そこでやっとロシアは生まれ変わる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:10.02ID:9/aSJLic
おいなんだこのかわいいアナは?!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:13.86ID:1PyH0CcF
終身5ちゃんねらーが↓
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:14.47ID:erfoZteg
松原は卒業させて一番左の席は青木理と桜井誠にしろよ。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:14.95ID:xKgvYkOo
チェチェン併合後は粛清し続けたから反体制派がほぼ絶滅しもうイエスマンしかいないらしい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:20.84ID:Z51mSiDW
>>317
対立候補はプチンに消去されてるしな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:22.47ID:kxlkkDD/
>>154
過去にTBSで高視聴率番組を持ってたから
TBSもなかなか切れなかったらしい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:25.13ID:EEWHL292
>>181
関係者一同、無罪にして放り出しておかないと、すげぇーメンドクサイ人の面倒をさせられる恐れがwww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:28.65ID:E1cLqlRs
みずき細いなあ
抱きしめたい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:33.43ID:El9SAzgH
プーチンは計画しただけで命が無いから
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:35.08ID:7jo6yWMX
>>328
5chでもさんざん言ってただろ、ほんと手のひらクルックルだな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:37.53ID:s+VMDLHE
神に祈るんだったらこの独裁者をさっさと葬り去ることを祈れよ
やってる事の割に神経図太すぎるだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:44.08ID:ien9k6VO
自民党政権には権力は腐敗するといえども
中露に対してはいわないコメンテータたち
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:46.41ID:+15em77N
みずきかわええのう(/ω\)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:48.80ID:cBPuvzI1
プリゴジンって現代のトロツキー?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:49.27ID:bgcmRQA0
中国も層だけどそんあ簡単に変えられる憲法とは
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:53.93ID:E4U5WDrm
早く暗殺した方が良いよなー83歳w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:56.11ID:KivJS97P
頭髪ばかり見る実況民
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:59.87ID:MdXCjAYy
>>326
膳場さん一択
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:02.07ID:SB1nBCyk
日本に山神様がいて良かったわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:14.05ID:B/kEt/Aq
>>337
うじゃうじゃおるで

だけど叶わんのや
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:15.45ID:E1cLqlRs
ガンと言えば見栄晴老人みたいになってたな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:16.13ID:FOODHqSj
>>201
商才はあるな。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:17.99ID:89zGsMqS
田舎の農家では、 83歳は若手!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況