X



サタデープラス【初調査!試して食器用洗剤◆るるぶオススメ!バルセロナグルメ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:37.38ID:TaswboIh0
07:59〜09:25
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:52:05.31ID:80WJ4Dqg
土曜ワイド劇場 「侵略夫人 “醤油貸して、金貸して!”
となりの団地妻が覗いたら…」
5/11 (土) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1984/01/14   【原作】森村誠一
【出演】泉ピン子 / 結城しのぶ / 伊藤孝雄 / 牧伸二 / なべおさみ他

◆東京郊外のマンモス団地に住む若妻の佐倉初枝が、
午後9時に訪れたミシンのセールスマン・香川に強姦された。
団地内の情報通、都美子は紹介料稼ぎに勝手に隣人の初枝の
名前を訪問先カードに記入し、セールスマンの香川に渡していた。
香川は客の肉体を奪い、弱みにつけこんで物を買わせる常習犯で、
初枝も犠牲に。だが翌日、香川が死体で発見された( ゚д゚)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:41.07ID:6pmcs8QY
朝からワッコ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:49.65ID:KkRiPP1/
食い物でないと意味ないのよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:00:12.14ID:yHn31g4E
洗剤とかどーーーーーーーーーでもいい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:00:38.64ID:yHn31g4E
ママレモンがねぇじゃねーか
洗剤はママレモン一択
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:00:44.78ID:aC2btRUV
JOYはアルカリ性だからめっちゃ落ちる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:00:47.26ID:elERx+rR
島崎和歌子さんTHETIME、の時も思ったけど肥ったかな。浮腫んでるように見える
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:02.21ID:Ypelb5ym
こんなんキュキュっと か ジョイ 使っておけば問題ないやろ 
食いもんじゃないから今日は盛り上がらないな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:16.05ID:q2F3fGUH
洗剤よりスポンジの方が興味あるな
003242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:32.56ID:5YzBmglN
清水アナと倉本すみれちゃんが似てる
すみれちゃんをこういう雰囲気に演出して欲しい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:48.83ID:MacMM26q
有名どころが少なすぎる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:02:04.80ID:6pmcs8QY
アムウェイが一位に決まってるだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:02:38.73ID:yHn31g4E
JOYは野菜や果物を洗えない成分が入ってるからやめた方がええで
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:16.50ID:6pmcs8QY
泡って洗浄力に関係あるん?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:25.00ID:MacMM26q
ママレモン
チャーミーグリーン
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:28.88ID:UH/KMWcv
泡立ち悪いのは逆に真面目な製品じゃないのか?
真面目というか変なこだわりというか
アムウェイ無いのかな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:36.45ID:cMuyekOH
キュキュットでいいだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:38.22ID:NbRaxbv3
万能なママレモンでオケ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:52.98ID:QbTXNS8V
逆さボトルは1回でやめたわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:54.22ID:3K1+xr64
ヘルパーさんが湯水のように洗剤使うから高いもん 買えない。

600mm のやつが2週間ぐらいしかもたない。
007742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:55.68ID:5YzBmglN
>>53
俺っちのを試してランキングして欲しい
デカいから一位かな?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:04:01.31ID:Mq+ayjYn
まだ忖度なしとか言ってんのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:04:35.31ID:Lo2UiwL6
こんな忖度しそうな企画をするのか…
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:04:41.29ID:6pmcs8QY
珍助の愛人か
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:04:56.48
コメリのやつがヤバいやつじゃないの
今の時代あんな昔タイプの洗剤使ってるやついないだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:22.68ID:6pmcs8QY
エロい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:31.56ID:yHn31g4E
そんな強く揉まないで。。。アッ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:35.96ID:6pmcs8QY
泡姫
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:36.50ID:cMuyekOH
すぐ出ちゃうわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:36.75ID:YW3xkqhB
今日は、神回の予感
0114 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:46.52ID:r84KsJmN
そもそも濃縮倍率が違うのだから、mlじゃ比較できないだろ。


わかってないな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:59.80ID:Lo2UiwL6
おお、これは便利そう
0122 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:10.51ID:r84KsJmN
スポンジはひっくり返してる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:19.65ID:YW3xkqhB
この番組企画を考えた人はノーベル賞もの
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:28.63ID:cMuyekOH
いかん勃起してきた
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:35.53ID:UZoiAiOK
大竹って3人も子どもいるのか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:39.56ID:QbTXNS8V
逆さボトルは死ぬほど出てくるし漏れる
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:56.44ID:Lo2UiwL6
メーカー名言えや忖度やん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:19.29ID:A4+q9FAV
食器用洗剤の比較とか意味ないだろ
どうせ薄めて使うから
どれ使っても一緒
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:20.07ID:rB/JlOov
キンタマもみもみ(*´Д`)
0158 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:20.17ID:r84KsJmN
だから!!!
濃縮倍率が違うんだって!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:20.96ID:yHn31g4E
泡立たない=泡切れが良い
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:26.56ID:l3qUx5ZE
大竹嫁はかなりこういうのに辛辣そうだなw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:26.93ID:cMuyekOH
録画して後で使ってみよう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:29.88ID:6pmcs8QY
やすーい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:52.57ID:hfglP0KK
泡が出ればいいってもんじゃないんだけど
泡には汚れを落とす効果はないからね
あくまでも見た目
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:02.81ID:AEG57dRg
泡がでればいいって考えが俺は違うと思う
歯磨き粉も同じで泡が少ないタイプを選んでる
ただの発泡剤で歯磨きしてる気になるだけだし
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:05.57ID:nbYHY63/
この『暮しの手帖』のパクリ企画、「忖度一切ナシ」って言うなら、
全商品のメーカー名・商品名と評価項目・採点結果を全部公表すべき
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:13.09ID:GHpRhQB3
結局、ママレモンやチャーミーグリーンみたいな昔からのシンプルな洗剤が泡立ちいいんだよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:30.34ID:QJ3BHboC
汚れが取れたら泡立ちは気にしない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:30.35ID:Sw5i9+s+
原液の濃度次第
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:33.57ID:VgLYsIEj
98円やっす
0212 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:58.36ID:r84KsJmN
だから、、、
濃縮倍率が違うんだって
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:01.04ID:KY7ypXHZ
こっこっこっこけっこー
結構ですねコメリ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:02.31ID:3LsR6UPN
ジョイいいだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:05.29ID:7xlPy5Ba
3人産んでも全然変わらないなこの人
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:09.90ID:IvQmZJJw
使う水の量は変わらないよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:15.03ID:naAk/f0b
>>200
送料かかるで?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:17.37ID:3k0r2av2
イントネーションはコメリ↑
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:28.67ID:GHpRhQB3
キュキュットはけっこう泡が残る
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:29.54ID:Lo2UiwL6
だからそのメーカー名を言えや
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:32.24ID:sKdw8nMv
コメリ、って発音
コ メリじゃなくて、コメリ、じゃないの?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:39.15ID:rfrdEAgU
キュキュット最強だろトータルで
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:40.27ID:AEG57dRg
大竹が皿洗いしてるんだろ?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:46.98ID:cMuyekOH
シャワーで流すので
0234 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:51.37ID:r84KsJmN
泡立ち
泡切れ

矛盾
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:59.14ID:iwRf+GNy
うちはチャーミーマジカ速乾+
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:07.84ID:VgLYsIEj
>>222
コメリで買えないの?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:11.64ID:KY7ypXHZ
なんもついてない鍋洗ってもな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:23.82ID:sKdw8nMv
うちは、油汚れが全く落ちない
アムウェイの洗剤使ってる
飲めるし
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:30.70ID:6pmcs8QY
>>204
いつもそれかライフの同じくらいの値段のやつ買ってる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:43.65ID:+9HxK8rG
タメ口BBA 帰れ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:45.48ID:IvQmZJJw
それ泡が消えてるだけじゃん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:49.15ID:l3qUx5ZE
>>229
家は休む所じゃないんで
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:50.53ID:3LsR6UPN
けっきょく油が落ちるかどうかなんだが
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:54.79ID:rfrdEAgU
ミヨシなんかで油落ちるかね?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:02.35ID:cMuyekOH
持続力には自信がありません(`・ω・´)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:07.19ID:lo6+MTEZ
キュキュット使っとけ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:34.50ID:lo6+MTEZ
>>254
相手するなよw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:40.53ID:yHn31g4E
そんな洗い方しねーよw
普通は水に浸けといてから洗うだろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:42.92ID:GHK6jwVe
スポンジを使い続けるのはすごく汚い気がしてしまう
ちょっとしかないなら手洗いだわ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:45.23ID:sKdw8nMv
>>242
水が少なくて済む
あと、イライラも
0285 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:50.91ID:r84KsJmN
この状態からスポンジ使いません
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:52.23ID:iwRf+GNy
>>248
あれマジで飲めるんだ…?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:58.78ID:6pmcs8QY
ただスポンジの方がベタベタになる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:00.21ID:KY7ypXHZ
うちはこれ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:03.98ID:rfrdEAgU
でたイオン推し
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:05.86ID:96XYQXnO
清水アナと泡で遊びたい(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:22.81ID:cMuyekOH
パイレックスの艶が無くなるから荒い面は使わない(`・ω・´)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:28.51ID:QbnNqIPu
こんな洗い方しねえよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:29.87ID:GHpRhQB3
素手じゃないとヌメリ残りがわからなくない?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:34.48ID:dYFFCQ4/
今日はこれでいいや
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:41.02ID:j7xMVWvz
家ではレトルトカレーしか食わんから食後にレトルト湯煎したお湯をかけて流す様にしてる
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:45.90ID:7xlPy5Ba
手荒れはどうなん
0312 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:49.01ID:r84KsJmN
こすり方の違い
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:56.02ID:cMuyekOH
あとラクミストかけとけよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:03.78ID:o4opjMGK
油ものは一回洗剤垂らして手で洗ってからじゃないとスポンジ使いたくないよな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:04.67ID:6pmcs8QY
キラメイジャー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:07.46ID:TpwLVzBC
汚れを落としてもまんま水道に流すのか、紙とかで拭き取れば。
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:07.71ID:+9HxK8rG
なんか、不快な回だな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:08.90ID:Dd3SQHCP
泡が立たなきゃ泡切れもへったくれもないわけで、
それで落ちるのなら問題ないんじゃねーの?
落ちるなら、だけど
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:12.84ID:IT7vjUT5
そもそもあんなにカレーがこびりついた皿をスポンジしたら汚れを広げるだけだろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:16.07ID:AEG57dRg
中村の指でさすのがイラつく
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:16.08ID:3LsR6UPN
乾き具合が一定じゃないだろうな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:21.43ID:rfrdEAgU
大竹の嫁
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:24.15ID:sKdw8nMv
>>254
おねえがアムウェイハマってるから
家族に押し売り
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:25.32ID:QbTXNS8V
この洗い方無理
鍋も皿もトイレットペーパーで拭きまくってから洗う
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:30.33ID:KY7ypXHZ
口しか出さない先輩
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:38.44ID:cMuyekOH
もう使ってる
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:38.75ID:rP+/m6j6
大竹が↓
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:40.97ID:nbYHY63/
この「あるメーカーのモノは・・・」って、名前を伏せてる段階で忖度してるだろ!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:42.38ID:IvQmZJJw
>>281
これはお金を出したメーカーが一番良く見えるような検証しかしない
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:43.53ID:Sw5i9+s+
このスポンジって
硬い方を使うんじゃないの?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:49.65ID:rfrdEAgU
ほらやっぱりキュキュット最強
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:53.83ID:IupFUQ37
泡立ちとか洗浄力より
手荒れするかどうかも調べろよ
よく売ってるやつは手荒れひどい
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:00.43ID:sKdw8nMv
>>339
男なんてシャボン玉
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:02.50ID:3K1+xr64
洗浄力を調べるとか言ってスポンジ メーカーが推奨している使い方は無視するのはどうなん?

いつにもまして ツッコミどころしかないな 今日。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:06.17ID:dYFFCQ4/
>>306
スポンジをなるべく汚したくないから先にトイレットペーパーで汚れを拭き取るね
キッチンペーパーかけのとこにトイレットペーパーも装着してる
0365 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:13.00ID:r84KsJmN
この状態からスポンジ使いませんから
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:16.13ID:/U+u1NYY
うちもキュキュットにしてる
これが一番
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:19.43ID:YwqAjTEw
こんな洗い方したらスポンジが汚れを吸収するから余計に手間がかかる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:23.41ID:6pmcs8QY
清水さんのあそこもキュキュッとなのかな?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:24.96ID:KY7ypXHZ
見てるだけの中村パイセン
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:28.00ID:7xlPy5Ba
視聴者に対して忖度なしという意味
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:30.31ID:ikdPfHzR
キュキュットはフライパン温めた時に洗剤の匂いが出てくるから嫌い
よーくすすいでも出る
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:32.77ID:/NipXBxj
キュキュッといいよねー
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:48.16ID:IT7vjUT5
持続力w
もうそのワードだけでエロいw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:54.45ID:cMuyekOH
リロイ・アンダーソン
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:05.09ID:sKdw8nMv
最近、このさまーずの奥さんよくみるけど
何者?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:06.98ID:dYFFCQ4/
>>378
臭い残りするのはあるね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:08.04ID:lo6+MTEZ
フロッシュ無くね?
あれ女に大人気だろ?
全然油落ちないけど
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:08.39ID:GHpRhQB3
キュキュットは泡残りが問題
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:11.91ID:3XmSRVqA
力は同じでも抑えてる指の位置が違うじゃん
最初の拭き取り位置の落ち具合に違いは出るでしょ
信用できないなー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:12.71ID:q2F3fGUH
何で大竹の事好きになって結婚したのか謎
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:14.29ID:vQ4jWGsb
大竹の嫁消えろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:21.76ID:YW3xkqhB
清水「めちゃくちゃ気持ちいいィ」


毎週見続けたかいがあった。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:26.18ID:YxjklyoO
洗剤によっては時間経過で落ちにくくなる。よく売れる商品はよく落ちるのループに。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:29.19ID:/NipXBxj
洗剤とかなんだかんだで昔から花王が安定だわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:32.55ID:rfrdEAgU
>>364
泡立ちゼロの変な洗剤だった
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:39.62ID:QbnNqIPu
三こすり半
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:42.54ID:IT7vjUT5
ひとこすり
さんこすり
エロい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:43.81ID:AEG57dRg
中村は素手で洗いません
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:02.19ID:cMuyekOH
この二人に荒めに試されたい(>_<)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:13.28ID:6pmcs8QY
まあお湯で洗うのが最強
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:13.87ID:/U+u1NYY
>>391
わかる
一度使ったけど匂いがきつくてやめた
0433 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:14.47ID:r84KsJmN
元チャーミーグリーン
それの濃縮液
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:17.05ID:lo6+MTEZ
>>401
紳助から逃げたかったんじゃね?吉本以外で探してたとかさ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:20.04ID:IyRMwMC5
普通はお湯である程度流すか、水桶に漬けてるから直接洗わないしスポンジ汚れると翌日とか使いにくいよね
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:20.40ID:dYFFCQ4/
チャーミーグリーンとかなついな
爺さんの家にあったわ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:26.03ID:KY7ypXHZ
おまいらの持続力は?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:38.83ID:iwRf+GNy
モノによっちゃ乳化させんとな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:42.04ID:Luit+Ys4
ロケット石鹸ってどこだよ?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:44.70ID:lqF4CQyy
知らないメーカーが出てきた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:52.15ID:dYFFCQ4/
>>426
特に泡スプレーがやばい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:54.01ID:rfrdEAgU
ロケットなんて売ってない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:00.01ID:L9XNx51p
小姑多くて草ボーボー
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:05.01ID:7xlPy5Ba
これは満点大笑い
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:05.34ID:B6pYgYjI
見たことないわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:20.25ID:zsCg9Npo
そもそも食器を2,3枚しか使わないからな
洗剤なんか安いので十分だ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:21.47ID:AEG57dRg
>>438
手をつなぎたくなる〜
なぜあの歌おぼえてるのか
すごい洗脳ソングだったんだろう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:21.51ID:IvQmZJJw
結局ママレモンが一番いいんだよ
0468 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:23.81ID:r84KsJmN
なぜ金額換算しないのか?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:24.07ID:H586HW2B
そもそもカレーにしてもミートスパにしても、こんなに皿を汚すような家族は嫌だ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:32.00ID:ukdq78dN
最近タワシで汚れを落としてからスポンジ洗いするのにハマってるw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:34.92ID:3K1+xr64
>>449
24時間テレビでこの中村の後ろにいた あの 紳助の油切った顔は今でも忘れない

テレビ 市に残る 気持ち悪さ だった。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:36.38ID:cMuyekOH
シャボン玉せっけんが入ってないぞ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:42.39ID:lo6+MTEZ
ぶっ込みキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:55.72ID:/NipXBxj
こんなんでもネトウヨが発狂しそう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:04.05ID:rfrdEAgU
これの意味がわからん
皿の方におえ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:09.62ID:AEG57dRg
>>466
中性だもんね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:11.45ID:+9HxK8rG
タメ口BBA 有名人なのか・・知らんかった
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:13.55ID:KY7ypXHZ
清水アナがクンカクンカしとる
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:20.19ID:6pmcs8QY
一応元アナウンサーなのにほぼほぼ連呼
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:42.73ID:QbnNqIPu
それはキムチが臭いせいや
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:43.27ID:YwqAjTEw
>>470
似た感じの洗い方だ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:43.82ID:lHR3PGsI
キムチ臭い
051442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:49.56ID:5YzBmglN
>>337
朝の8時から朝の8時までパン工場に勤務する傍ら
休憩時間にアムウェイの勧誘を欠かさず行なってる?
0516 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:53.25ID:r84KsJmN
スポンジに残るのは問題ないだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:00.16ID:YW3xkqhB
>>395
3人の子持ちと、食にうるさい旦那がいるので
主婦代表という感じ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:09.66ID:+9HxK8rG
BBA 清水にマウント取りに行ってるのか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:12.37ID:naAk/f0b
>>497
イヤミなのか情弱なのか?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:15.62ID:CXMBplof
「キムチ臭い」www
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:23.14ID:IyRMwMC5
いつも使ってるJOY
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:26.00ID:IT7vjUT5
>>497
ムショ帰りですか?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:30.08ID:Luit+Ys4
もうキュキュットとJOY混ぜて使えばいいんじゃね?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:35.90ID:H586HW2B
コメリのお風呂洗剤も凄く泡立つ、コメリブランドはなんか怪しいの入ってそうやな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:36.99ID:GHpRhQB3
洗剤の強い匂いで鼻がバカになってんだろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:40.01ID:kc5bkztH
食洗機用の洗剤とかのランキングはもうやったのかな?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:46.19ID:Lo2UiwL6
いや、動画付きとか丁寧に説明したよね?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:51.07ID:yHn31g4E
JOYはやめとけ
手荒れが酷いし
洗剤のニオイが残るってことだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:54.19ID:6ACESOz9
スポンジの臭いなんて嗅がないからどうでもいいだろ
ちなみに漢字の臭と嗅の違いは
嗅だと口偏と下が犬になっててその理由は
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:56.58ID:lo6+MTEZ
もっとポンプタイプ出してくれよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:08.36ID:6pmcs8QY
さすが無印高い
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:25.33ID:IvQmZJJw
>>465
あれ業務用なんだよね
0558 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:25.49ID:r84KsJmN
どうして今回はコストパフォーマンス項目がないんだ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:30.59ID:lHR3PGsI
スーパーだとジョイかキュキュットはあってもマジカが売ってなくて困る
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:31.02ID:AEG57dRg
洗顔石鹸じゃねーんだぞ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:44.34ID:q2F3fGUH
ユージが↓
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:48.64ID:Lo2UiwL6
JOYに忖度かキュキュットに忖度か
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:48.78ID:yk0jTSCF
テレビ局は NHK含めて全部広告だからな
忖度なし比較なら採点とか
ダメだったメーカーこそ公表しないといけないのに

NHKは映画公開とか
ニューアルバムが出るから買えよっとか
本人呼んだり商品名を連呼して
宣伝するのはありだからおかしいぞ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:50.72ID:naAk/f0b
>>533
まぁ俺もずっとTV見てたが
りゅうちぇる自殺してたとは
ほんちょっと前迄知らんかった
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:55.40ID:H586HW2B
ワイは大袋買ってきて小分けにして、その際倍の水で薄める
それでも十分泡立つし落ちる、原液そのまま使うの勿体ないわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:20:55.75ID:yHn31g4E
JOYは野菜洗えないからな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:02.38ID:YwqAjTEw
野菜はどのメーカーも本当は洗えるような
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:06.85ID:3LsR6UPN
洗剤でパワーと持続力って違うのかね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:08.15ID:IyRMwMC5
俺たちのコメリ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:09.00ID:dYFFCQ4/
コメリはコスパいいのか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:09.75ID:cMuyekOH
エログッズも実演してほしい
0585 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:14.16ID:r84KsJmN
価格も違う
濃縮倍率も違う

なぜコストパフォーマンス項目がないんだ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:28.73ID:lo6+MTEZ
>>566
花王じゃないかなー?(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:30.00ID:nbYHY63/
アンミカはP&GのCMに出てなかった? 忖度アリアリじゃね?
カップ焼きそばの時、日清食品のUFOを外したみたいに外せよ!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:30.25ID:QbnNqIPu
泡立つけど汚れは落ちないタイプ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:30.84ID:lHR3PGsI
コメリは発音はリにアクセントが正しいんやで
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:31.83ID:AEG57dRg
農家のデパート こめり
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:35.06ID:TpwLVzBC
環境のこと考えてが売りの泡立たない洗剤の使いにくいことったら。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:37.26ID:kc5bkztH
食器って普通に手洗いするよりも食洗機に任せた方が楽
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:43.42ID:nkPw6WdN
>>530
さかさジョイの便利さを知ったらもう他は使えない
ウチは抹茶成分のやつ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:45.64ID:KY7ypXHZ
安いけど、シャバシャバやからすぐなくなる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:48.02ID:cMuyekOH
チャーミーグリーンのパクリ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:57.59ID:CXMBplof
大スポンサー様が1位
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:59.42ID:UBL6F5vx
さっきからどこのなに?っていう
大手メーカーからお金もらってないアピールかよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:00.21ID:mxsm32x3
このあとコメリ行ったらひたすら試してランキング観て来てるわーとか思われちゃう
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:14.19ID:iwRf+GNy
ロケット福岡なのか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:20.24ID:h2K3Mxhp
これが嫌だからフライパンもキムチも一旦拭き取ってから洗う
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:27.42ID:lo6+MTEZ
1位はチャーミーグリーンだな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:33.96ID:dYFFCQ4/
これダイソーに売ってるやつかパッケージはかなり違うけど
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:38.14ID:YwqAjTEw
ロケット石鹸のサイト激重
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:42.53ID:rfrdEAgU
>>619
思われたから何だよw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:50.87ID:AEG57dRg
>>623
TBSの顔じゃないな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:04.65ID:QbTXNS8V
アホみたいだからウェーイやめろ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:12.06ID:cMuyekOH
ロケットの売り上げ 前年比で爆上げしそう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:14.17ID:6pmcs8QY
2回でイッた
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:20.30ID:QbnNqIPu
2回で逝った
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:25.81ID:rfrdEAgU
1位トップバリュだったら笑う
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:36.08ID:3U5+3mrX
そんなことより泡切れ早くてすすぎがすぐ終わるやつがいい、いつまでもぬるつくやつばかり
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:36.81ID:cMuyekOH
結局キュキュット
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:37.75ID:ym+NMbkG
みこすり半↓
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:38.02ID:IT7vjUT5
早い早いってw
お前らバカにされてるぞ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:39.41ID:NOLbHllZ
まぁJOYかキュキュットだよな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:39.98ID:0LN2iNcO
ボトルの向き間違わなかったら1位じゃん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:46.81ID:yHn31g4E
JOYで洗った食器は念入りにすすがないとヤバイで
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:46.88ID:GHpRhQB3
やっぱチャーミーグリーンですわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:50.27ID:cO9LVOOu
スポンジの使い方逆で草
そらキムチも残るわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:53.87ID:JixU/96C
途中から見始めたんだが、ママレモンはないのか…
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:55.89ID:YwqAjTEw
匂い付けされた無臭
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:56.78ID:rP+/m6j6
>>647
MBSのアナウンサーだよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:01.03ID:dYFFCQ4/
>>668
大竹も自分の貯金額推してなかったりなかなかやばいからトントンやろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:05.47ID:6pmcs8QY
中村仁美って旦那が大事にしてる物勝手に捨てそう
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:08.20ID:iwRf+GNy
まあ一位はキュキュットやろ…
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:12.82ID:C+hDn9Ym
お前らこの2人に誘われたらどうする?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:31.45ID:cMuyekOH
1位はヤシノミ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:32.96ID:AEG57dRg
>>687
そんな感じなんだろうと思ったわ
人事の好みが違うんだろう
0720 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:37.50ID:r84KsJmN
ジョイ
キュキュット
マジカ

これが店頭だとナンバー3なのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:39.90ID:lHR3PGsI
洗剤の重要ポイントは水切れだと思うよ
乾いたと思ったら変な生臭さがある時がマジ辛い
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:45.07ID:rfrdEAgU
>>623
このコーナーだけなぜかかわいさが増す
白衣のせいか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:50.57ID:yHn31g4E
ママレモンが殿堂入りの1位
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:55.24ID:q2F3fGUH
次の買い替えどきに一位のやつ買ってみるか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:56.32ID:h2K3Mxhp
一位はチェリーナ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:00.45ID:CXMBplof
>>605
だよね 
コーナンの食器洗い洗剤は4Lで5600円台だったな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:18.62ID:a9XhFS5D
>>650
あのハマタの番組ってMBSなのかな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:21.61ID:lHR3PGsI
>>623
濱田龍臣そっくりやけどな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:23.64ID:rfrdEAgU
カエルのマークの洗剤って
いつの間にか消えたな
CMまでやってたのに
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:25.10ID:yHn31g4E
CM提供のP&Gだから2位まで忖度したんか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:27.34ID:g+BVNsFA
>>649
量が減ってくると押してもボトルが凹むだけで出てこず、強く押すと今度は反動でブシャーっとたくさん出てきたりと出す量の調節が難しい
ま、使い方は便利っちゃ便利だけど
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:32.12ID:ElTSxDzP
>>623
このスレで前に
「誰このキャプテン翼みたいな顔の人」を見てからそれしか思えなくなった
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:44.66ID:JixU/96C
>>723
同志よ。
最近、扱ってる店が少なくて困ってるわ。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:53.94ID:/U+u1NYY
>>738
フロッシュ?
もうないのか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:57.59ID:+YroNLwB
逆さボトル最近使い始めたけど加減できなくていっぱい出るし置いとくと漏れてるし微妙だわ
0752 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:12.15ID:r84KsJmN
花王なのでキュキュット
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:13.20ID:rP+/m6j6
>>736
プレバトはMBS制作だったはず
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:24.32ID:AEG57dRg
ビオレがスポンサーなら洗顔石鹸ランキングできないから食器用なんだ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:27.15ID:lqF4CQyy
やっぱり
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:29.72ID:GHpRhQB3
広告料使った甲斐あってスポンサー様の商品でした
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:36.08ID:dYFFCQ4/
コスパを教えてよね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:38.61ID:KY7ypXHZ
はいはい花王
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:46.65ID:CXMBplof
>>615
ロケット石鹸は 激安スーパーでキッチン漂白剤売ってる
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:50.77ID:rP+/m6j6
スポンサーだから
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:55.55ID:rfrdEAgU
>>747
売ってるけどほとんど見かけなくなった
なんか本にディスられたらしい
0782 【利用料 239101 ₲】
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:55.80ID:r84KsJmN
思いっきり
スポンサーでした!!!

つまりマジカはランキング外
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:56.82ID:dYFFCQ4/
>>753
にゃる
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:01.43ID:cMuyekOH
伊集院もおかんむり
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:05.66ID:Lo2UiwL6
動画で説明する特別待遇やめろ(笑)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:06.40ID:H586HW2B
>>677 薄めろw界面活性剤なんで、多少薄めても汚れが落ちる
日本の洗剤は泡立たないと落ちた気にならない症候群で泡立つようにできてるだけ、薄めると泡立ちが減るけどそれでもおちるから問題ないぞ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:12.09ID:Af9n3kWk
うちもいろいろ試してキュキュットだわ
泡切れがいい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:14.37ID:lo6+MTEZ
納得のキュキュット
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:14.53ID:iwRf+GNy
これグレープフルーツの香りだったっけ?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:18.31ID:AEG57dRg
実際洗浄力桁違いだと思ってる
きゅっきゅするもんw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:18.79ID:vvA0Gyoy
花王の洗濯洗剤CM

第一位は花王のキュキュットです!

0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:20.33ID:il4NjrWI
テレビ局が花王様に逆らえるわけがない
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:21.73ID:CXMBplof
>>625
コーナン
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:30.14ID:qYrRAHmR
ドwドwドwドン・キホーテwww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:36.15ID:rP+/m6j6
さて解散
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:42.49ID:6pmcs8QY
余韻なしでオワタ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:46.14ID:go5axqzk
油汚れにはやっぱりジョイなんだけど
手の脂も落としちゃうから手袋必須だわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:52.45ID:A/BeXXD5
めちゃくちゃ気持ちいい。
いただきました。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:55.67ID:cMuyekOH
わいもやりたくなったわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:57.80ID:lo6+MTEZ
クッソコーナーだな
また来週ノシ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:59.89ID:dYFFCQ4/
アンミカが下痢ぶりぶり
に空目してもーた
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:03.74ID:/NipXBxj
いやキュキュッとマジでいいぞ
ずっと使ってるわ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:07.94ID:Lo2UiwL6
これまでコメリのは購入の選択肢にすら入っていなかったので、参考になったわ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:10.40ID:6sgZY4op
食洗機を使おう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:10.42ID:YwqAjTEw
旅サラダへ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:18.81ID:7bQqR1Dk
こっからレスがほとんど進まないんだよねw
 
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:19.12ID:rfrdEAgU
いや実際キュキュットにどこも勝てんよ
さんざんいろいろ使ったけど
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:20.63ID:+9HxK8rG
終わった終わった 解散 撤収
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:22.79ID:K7sHD9Zx
またアソミカかよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:28.08ID:C5aoP8Uy
洗剤だからあまり期待してなかったけど、思いのほかエロくてたまらんすぎた
麻椰さんごちそうさまでしたm(__)m
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:33.82ID:Am51SFlU
>>827
下町ぶらりをか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:41.37ID:/NipXBxj
てか他のランキングでもキュキュッとかなりの確率で一位だしな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:51.05ID:rfrdEAgU
おめーら移動すんなw

アンミカみろw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:57.58ID:yHn31g4E
アンミカの食べ歩きなんて誰が見るんだよwww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:03.35ID:YW3xkqhB
清水もカメラマンも、視聴者のツボを抑えてる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:37.48ID:AEG57dRg
>>858
オフでもポジティブ強要される人だな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:54.44ID:nkPw6WdN
なんで好感度低い嫌われ者なのにアンミカなんぞ使うんだろ
大阪だと人気あるみたいに言われるけど普通にメッチャ嫌われてんぞ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:54.56ID:rfrdEAgU
旅サラダは怖い顔の俳優だし
0866 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:57.45ID:bzRHfYYP
メルカリの購入者が番組スタッフって事はないの?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:58.17ID:NOLbHllZ
>>778
力尽きたんじゃね?
ほとんどついてこなかったし何なら今花王使ってるんじゃないか?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:30:00.65ID:R+xDmaH1
若い頃美人そうな店員さん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:30:05.05ID:IBKdHWqv
創業100年足らずで自慢するけど京都じゃつい最近だからな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:14.12ID:GHK6jwVe
近所にあんこが美味しいお団子やさんがあるけど暑くなると食べる気が薄れる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:33.96ID:nkPw6WdN
あの美しい清水アナからの落差が大きすぎるわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:05.71ID:ukdq78dN
富岡八幡って聞くとどうしてもあの事件をw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:11.21ID:h2K3Mxhp
強烈w
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:18.25ID:Af9n3kWk
宮司が殺人事件起こしたことで有名な富岡八幡宮キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0886実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:56.22ID:RctnY/yM
>>881
宮司は殺された方な
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:34:04.41ID:AEG57dRg
>>887
テレビ撮影のために普段と違う眉メイク
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:34:09.02ID:MJI1t/tl
富岡水産のニシン定食が美味い
久々に行ってみようかな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:34:16.40ID:K7sHD9Zx
コロナ脳って死ぬまでマスクしてるの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:34:35.31ID:kLhjwsAE
みえた
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:34:41.27ID:TpwLVzBC
花王といえばフジデモ花王デモ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:34:51.73ID:5Mm+Tgdo
>>890
まゆのいれずみ入れてるんやろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:35:25.09ID:6ACESOz9
>>892
今はイネ花粉の時期だろ
マスクつけた奴がみんなコロナ対策のためだと思い上がる
それこそコロナ脳
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:35:26.56ID:Af9n3kWk
>>886
両方とも宮司や兄弟でもある
0901実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/11(土) 08:35:51.63ID:RctnY/yM
>>893
おばちゃんの谷間見えて嬉しいか?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:36:06.29ID:h2K3Mxhp
>>896
はい、お釣りの300万円〜
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:36:08.87ID:UrzHUofa
>>892
でもマスクしてないとフライパンの料理にツバが飛ぶって言うやつおるやろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:36:10.92ID:K7sHD9Zx
>>898
花粉症もない俺からすると、花粉症も甘え
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:01.72ID:nbYHY63/
アンミカやフワの「ポジティブ」って「自分本位・自己中心」っぽい
周囲の迷惑お構いなしで、モラル・ルールや日本の法律も関係なさそう
0909実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:05.52ID:RctnY/yM
>>899
姉の宮司が殺された時点では、殺した弟は宮司ではなかったけどね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:55.31ID:M2uGGmln
こんな高い値段だから客がいないんだな
やってけるのか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:38:51.49ID:WmP3qvuo
店主誰かに似てるな
0919実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/11(土) 08:40:05.51ID:RctnY/yM
>>915
確かそうだと思ったよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:41:11.80ID:Af9n3kWk
ここ行ったわ
味は普通
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:43:05.63ID:UrzHUofa
これはもうロケハン済みですね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:43:28.46ID:CXMBplof
Kawasakiさん、MBS系にCM流さないで下さい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:46:28.06ID:nbYHY63/
>>911
なにその東北差別 アンタ差別主義者だな!
>>913
犬HKなら密入国者をモデルにした朝ドラ制作しそう
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:48:04.45ID:Q3FmsmEL
これを町中華って言わないだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:48:42.75ID:UrzHUofa
フジの宇賀ちゃんの街ブラの方がおもろいな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:18.49ID:Af9n3kWk
料理はその時代に合わせて変えたほうがいいと思う
変わらぬ味ってうたってる店はイマイチなことが多い
0938 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:50.67ID:9aACoQoW
Googleの評価すごく信頼できる
低評価だね
アンミカは信用できない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:51:40.50ID:4bImZ4AD
52で自営業のあんな見内だらけのとこ
誰も行きたく無いわな
0940 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:51:43.80ID:9aACoQoW
>>933
ほんまや
ただ日記専門店YouTubeですでにやっていた気がする😌
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:51:52.27ID:Af9n3kWk
テレビ局は金がないのに最近、海外ロケの番組増えたな
その国から観光客引き込むために金出てるのかな
0943 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:52:25.57ID:9aACoQoW
>>939
結婚の話?
無理っぽいね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:52:36.89ID:KY7ypXHZ
アンミカ終わった?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:52:41.61ID:L/I5xoj2
るるぶw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:52:56.06ID:vM/wg5iU
横浜駅「おい抜け駆けはずるいぞ」
渋谷駅「そうだそうだ」
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:53:38.27ID:Af9n3kWk
>>939
町内会で煮魚屋のババアとか癖のある人たちとも付き合わないといけないしな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:55:16.13ID:KY7ypXHZ
ガラガラやんけ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:55:16.83ID:SijDHwjK
現地人にどれくらい食ってるか聞けよ
パエリアは年に1回しか食べないって言うかもしれん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:56:14.03ID:aC2btRUV
9時なのでジムで地獄のベンチプレス行ってきます、今マジで涙出てます
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:56:31.23ID:KY7ypXHZ
ぼっちは頼めない量
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:57:03.08ID:Af9n3kWk
>>951
日本人にとってのちらし寿司レベルらしい
年数回、人が集まったときだけみたいな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:53.79ID:KY7ypXHZ
諸説あります
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 08:59:37.83ID:SD77FBCA
スペインって1人でごはん食べてたらめっちゃ心配されるんでしょ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:21.88ID:KY7ypXHZ
ここは激混みやね
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:37.63ID:jJnBuMn4
カタルーニャのクレームブリュレ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:39.28ID:nbYHY63/
最近あまり聞かないけど、バルセロナとかカタルーニャ地方の
スペインからの独立運動は沈静したのか?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:09.46ID:KY7ypXHZ
お酒飲めないんだけど…
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:26.84ID:cMmfPSDc
俺もこの店に行ったことがあるな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:04:25.04ID:KY7ypXHZ
入りにくいわ!
0971!omikuji
垢版 |
2024/05/11(土) 09:05:26.39ID:HDsEHdoD
ニッチェのモジャモジャした方に似てる編集長
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:05:34.16ID:Af9n3kWk
下戸で人見知りのワイにとっては地獄
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:05:54.64ID:KY7ypXHZ
隣の隣にすげえイケメンおるやんけ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:06:31.81ID:Af9n3kWk
まぁ世界中のワイみたいなのが日本にきてひとりでも居心地いいって言ってるんだろうな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:07:09.98ID:KY7ypXHZ
隣のBBAめっちゃ喋るな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:08:04.02ID:jnxzv1Xa
だから円安でもう日本人は海外に行けないんだよ、需要無いだろ海外
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:08:18.89ID:3k0r2av2
通訳がいるから楽しいんだろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:08:21.80ID:Af9n3kWk
東京って観光地がないんだよね
ギリ浅草くらい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:09:11.25ID:Af9n3kWk
>>981
国内もインバウンドで高騰してるしね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:11:33.69ID:3k0r2av2
カンプノウの改修は来期も継続なのか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:12:41.33ID:KY7ypXHZ
日本もアライバルビザで来日する外人から1人3千円ぐらい取ろうや
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:13:43.31ID:7bQqR1Dk
>>981
GWのハワイへの旅行客数が過去最多
海外旅行の予約数の1位はヨーロッパ

って見たけど
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:14:01.28ID:Af9n3kWk
日本も年中無休のマツケンサンババルを作ろう
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:14:25.64ID:YY4p43KW
このフラメンコの店行ったことあるわ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:16:00.33ID:Af9n3kWk
>>991
日本人の表拍子が鳴ったらめちゃくちゃになるしな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:18:49.57ID:7bQqR1Dk
試してランキング終わってからの一時間で
ほとんどスレが進んでないw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:20:13.30ID:KsWegRWH
会場の広さによっては後ろの席の人の手拍子の音が伝達するまでに時間かかるからね
本人はピッタリ合わせてるつもりでも
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:20:32.76ID:nbYHY63/
ウィーンフィルのニューイヤーコンサートの「ラデツキー行進曲」も
一時、演奏が混乱するから手拍子を自粛する動き有ったな・・・
それで、盛大な部分だけ手拍子する今の形に落ち着いた
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:28.89ID:nbYHY63/
この番組、アンタッチャブルはともかく、評判悪い韓国女を降板させて
好感度の高い島崎和歌子に替えたほうが良いいんじゃね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:36.44ID:1MODQVT0
チャーミー マジカ 速乾+ カラッと除菌 シトラスミントの香りがLDKは4.17/5点
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況