X



news23★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:20.45ID:8mHl9SHC
▽速報…JR東日本にサイバー攻撃か モバイルSuicaなどに障害▽新宿女性刺殺 男が過去に店にトラブル証言▽"安倍派金庫番"法廷で何語った?▽マグロの目利きも…AI技術と職人の技▽水原氏賭博事件 アメリカでドラ決定決定
メインキャスター 上村彩子 キャスター  喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GNN0yotaIAAr_BC.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:32.94ID:hc8ES7/i
【韓国】チョ・グク代表、13日に竹島に上陸計画 [5/10] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715297931/

【断トツ1位】国民の3人に1人「次期大統領は李在明」=韓国 [5/10] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715296868/l50

【徐教授】「真珠湾空襲を想起せよ」米海軍の旭日旗掲載に抗議メール [5/10] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715309008/

【聯合ニュース】日本の圧力「遺憾」 LINEヤフー資本関係見直し=韓国政府 [5/10] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715325769/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:34.29ID:RnW8nabB
セクシー女優・吉川蓮民氏が〝転身〟
国民民主党元議員スタッフへ「嘘をつかない政治家を目指していきたい」(よろず~ニュース)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/10cd5762925fecfa5414da7684bf4e966c38fc37
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:40.24ID:8mHl9SHC
>>4
(_ _ )
  ヽノ) いつも どうも
    ll  ありがとうございます
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:40.54ID:B2DF3Zif
>>1
乙でごわす
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:01.04ID:LWeYpoZ5
頂き女子 VS 車ごと頂かれたおぢ
0011!dongri
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:05.15ID:cqfzjKs4
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) お前らはどこの店で迷惑行為してるの?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:23.49ID:8mHl9SHC
>>9
(_ _ )
  ヽノ) ありがとうございまわす
    ll
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:11.10ID:vj/v8FuJ
彩佳と再婚したいひとおる?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:34.12ID:8mHl9SHC
>>14
(_ _ )
  ヽノ) ありがとうございます
    ll
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:41.89ID:R4MOSpWJ
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:45.23ID:YSlfwsr7
テロでも起こるのか・・・
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:09.25ID:Z67V7EtE
磁場嵐ちゃうんか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:23.35ID:hRHcUPnd
上村さん美しい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:35.49ID:W9hs19wL
20代なら中高生時代に切符買ったことありそうだが
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:37.97ID:zA+DkX4M
サイバー攻撃=JRのコンピューター故障
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:55.46ID:EZPc5mxo
物理カードのSuicaてもう売ってないんだっけ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:59.34ID:Dxijxqql
やっと顔出たか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:00.75ID:os6wV5Sh
【東京】“新宿タワマン殺人”逮捕の男「金を返してもらえない」と警察に相談か ★7 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715346498/

殺害された女性 和久井容疑者が返却求めた金「勤務する店の料金の前払い金として受け取った」と警察に説明 ★4 [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715348840/
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:03.10ID:I2imcn4r
ICカードを何とかして生産再開するか
または早くQRコードを実用化させろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:04.77ID:M3AKQib8
殺されてザマァとしか言いようがない
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:10.90ID:zA+DkX4M
めちゃくちゃ修正w
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:34.04ID:hRHcUPnd
上村さんのお店だったら通う
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:35.18ID:eyPVvj4G
どっちも碌でもねぇ人種だわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:42.32ID:8FRu108Q
頂き女子なんでしょ?(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:42.24ID:ndgV3FGW
あら23って単価安い上村ちゃんになったのか
S1みたいに金無くなったんだな(゚∀゚)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:53.52ID:8cxAWh9k
ウチの近所だな
向かいのマンションから宇多田ヒカルのアレが飛び降りた通り
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:15.96ID:6dLR0fEF
TBSだけ容疑者が悪いって報道なんだな
人殺しは悪いけどそういう方向へ持ってったこいつも悪いぞ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:16.27ID:Dxijxqql
すげーなインセルだらけかこのスレ
遺族にまとめて訴えられるぞ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:16.62ID:EZPc5mxo
案の定やん
やばおじ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:16.96ID:v+ORFBFB
和久井もよく考えたら結婚は無理やろって思わんかったのかな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:22.02ID:UTBudqpH
頂き女子りりちゃん教科書「趣味のあるおぢは狙うな。命より大事な趣味を売った金の恨みはヤバい」 [422186189]
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:22.86ID:zA+DkX4M
情けない中年と腹黒い女
なんか切ないな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:25.78ID:05QUxCpB
1000万とられれば

そりゃ殺すだろ、普通に。
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:32.34ID:xcXr0MV0
迷惑がってたのに
金はもらったんだろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:34.99ID:1xZkq4l2
このボトルは1本いくらなの?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:37.92ID:wRwOlrqn
これはおでこにシリコンが入ってたりするの?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:38.90ID:3rHmSL4K
金返せばそれで済んだのに
ダマしてごめんねと一言謝れば許されたかもしれないのに
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:41.33ID:eyPVvj4G
はいはいどうでもいいから他のニュースにしろや
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:55.19ID:jby0dQU9
楽して金儲けして若くして殺された・・・
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:59.18ID:sOmRR4Vp
モテないオッサン哀れだな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:00.20ID:wRwOlrqn
>>88
みんなヤバいだろ
関係者か?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:08.57ID:v+ORFBFB
マスクにシェーって書いてるの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:17.42ID:eyPVvj4G
役立たず警察
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:18.07ID:/1lOdWZm
平沢の友人とか関係者って全員が口をそろえて被害者ムーブしてんのな
共犯関係なんじゃねえの
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:18.69ID:vUyIKI6d
被害女性も気の毒だがこの男性もなんか可哀想だな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:20.61ID:x6arcAXQ
上村彩子「きんもーーーー」
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:23.97ID:H9SZl/fb
自分で渡しといて
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:29.13ID:Dxijxqql
>>85
NHKにもテレ朝にも犯人の同類が加害者を悪者扱い!てキレてたが
こういう奴には何が見えてるんやろな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:33.02ID:wRwOlrqn
>>124
龍が如くで行ったことあるよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:39.88ID:x5icQeLe
女のほうも調子に乗ってるからだろ
まあいわゆる自業自得案件
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:40.06ID:RiCkubmh
>>89
だよね
50代が20代と結婚なんてフツーないんだわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:41.94ID:05QUxCpB
ストーカー言う前に金返せよw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:50.98ID:1xZkq4l2
民事介入して逮捕なんかする警察が悪いんじゃん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:56.38ID:Jhg8buxW
後援者をストーカー扱いとか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:56.39ID:yyv9HoXJ
厚底では逃げられんな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:07.68ID:6dLR0fEF
素直に返金しとけばぬっころされずに済んだのにな
結婚詐欺なんかするから
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:12.03ID:wRwOlrqn
禿げてる?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:13.64ID:DAoFAX7p
つきまといのストーカーなのか
それとも貸した金を返してもらうために会いに行っていたのか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:13.65ID:XQl6w1wO
 



おまえら2ちゃんねるもリリちゃんのPDFマニュアルの悪い点を訂正した「改訂版」を有志と作りたくなっただろ?w


 
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:15.31ID:x6arcAXQ
一回くらいセクロスさせてたら殺されることもなかったのかな
0166◆iVnQW.ERO2
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:20.52ID:IV2gdBmx
コメントなしかよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:20.67ID:f1cR+DT5
NSXもNRも売らされてそりゃね…
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:24.07ID:Dxijxqql
自分で勝手に料金払っただけのくせに
ストーカーの認知の歪みの極みやな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:25.42ID:cIqEcQfU
キャバクラ通い

配信に投げ銭

返してもらえる金じゃねーだろカス
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:26.20ID:BV/vm/Hy
早くお金返せばストーカーなんかされないんじゃないの??
泥棒というか詐欺でしょ?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:30.97ID:1bUjolmb
まあ殺しきっただけで犯人も満足だろ
バイクも車も売って工面した金で結婚詐欺されて、金返せって言ったらストーカー扱いされて、
これで殺し損ねて逮捕だけなら、犯人も納得いかんだろうな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:36.94ID:hRHcUPnd
上村さんもストーカーには気を付けて
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:39.09ID:sOmRR4Vp
本当ならバカでしょ オッサンと結婚なんかしねえよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:44.14ID:adNL+JDR
人は人として扱わないと
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:45.56ID:rnUEQQgn
個人的にお金を渡したのかそれとも客として支払ったことをそう言っているのか気になる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:46.52ID:98mMenjk
ハゲの子供部屋おじさん51歳がこれと結婚できると思うのがあたまおかしい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:47.14ID:wRwOlrqn
歌舞伎町はやばいな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:47.49ID:Vbevxovi
お金返してっ!
ターゲットを絞ってむしり取るのはリスク高いなそりゃ殺されるわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:51.74ID:jby0dQU9
>>162
改訂版www
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:56.27ID:phrl/CDh
いつかあいつのあしもとにびっぐまねーたたきつけてやる
からの
俺のナイフがあの子の背に
わからないわからない愛していたそれだけさ


浜省だな
0196!dongri
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:04.33ID:K87I2VPX
弁護士通しても金銭の貸し借りが証明出来ないからストーキングするしか無かったのか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:09.19ID:bSK/ps6D
他人とは基本距離を置くようになった
好きにも嫌いにもならないように

こんな折れは変なのだろうか…(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:10.25ID:Vlr3nbLS
世耕が連れてきたNTT時代の上司
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:15.42ID:HfZtoSEe
検察も弱腰だよな。買収されているのか?と思う
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:17.45ID:8FRu108Q
結婚詐欺の容疑もあるぞ・・・(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:21.05ID:HV/5n8Q3
クソウヨどーすんのこれ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:21.64ID:Dxijxqql
>>159
客として払った金を結婚してくれないなら返せって
キチガイやんけ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:38.42ID:Vlr3nbLS
検察ぐるみでの尻尾切り
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:49.56ID:5MoUQPUf
安倍はパーティー収入を独り占めするためにキックバックを廃止しようとしたんだよw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:56.66ID:nEtGo1Bg
>>162
りりちゃんのマニュアルは良心的というじゃん
男を金づるみたいな見下した感じはないし、
マニュアルも丁寧で追加料金はなく、
質問にもちゃんと答えてくれたらしい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:06.76ID:cIqEcQfU
>>109
飲み食いした金を返す筋合いは無い

金が無いならキャバクラに行くなっつの
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:13.17ID:NRHRcvX7
だから電子化なんて最低限でいいんだよ。
ってか線路の複線化みたいにこれまでの方法と併存させればいいだけ。

全て電子化するということに危機感、警戒感を持たないでいられる人間がわからない。ましてや大規模な自然災害が多くサイバーセキュリティの面で遅れてるようにみえる日本で。
自分の目の前で日本がどんどん崩壊していってるのに
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:22.48ID:v+ORFBFB
>>210
美的センス狂ってるなw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:25.15ID:5nX4JLjr
渡された金を警察には前払い金だと説明
実際には出禁になっていた
金返せと伝えたが返ってこない
そりゃ刺されるわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:29.28ID:Gqs/DTfZ
TBSらテレビって、立憲民主党の政治資金報告書不記載については一切報道しないんだよなぁ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:52.14ID:Vlr3nbLS
>>226
で?それなにか意味あるの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:54.26ID:UTBudqpH
前夜から数時間待ち伏せ 被害女性に「2〜3千万渡した」 新宿殺人 朝日新聞DIGITAL

 同居する父親によると、和久井容疑者は2021年ごろ、趣味だった車やバイク、集めていた数十台の高価なミニカーを立て続けに売却した。
父親が理由を尋ねると、「付き合っている女性から、結婚する気があったらお金にしてと言われた」と話したという。

その後には「借金も含めて2千万〜3千万円ほどを女性に渡した。いい子なんだ」と話したという。

あちらこちらで主張してる「1千万円」=趣味を売却して作った1千万円だけでも返してくれないかの意
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:01.56ID:Gqs/DTfZ
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
https://www3.nhk.or....k10014286081000.html
 ↓でも地方では勝手に政治資金パーティー再開して開き直りの言い訳してる…
立憲愛知県連が政治資金パーティー開催 自民裏金事件で一時中止検討
2024/1/17 22:54 毎日新聞

 
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:06.03ID:8FRu108Q
>>210
悪魔の顏やん、、、デビルマンみたい・・・(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:19.23ID:cIqEcQfU
>>184
金出して会話してもらえるだけマシ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:24.28ID:Vlr3nbLS
>>233
またコピペ連投しちゃうの?www
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:40.63ID:FYd2kslw
イスラエル負けるな〜(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:44.96ID:W9hs19wL
本当に危機感ないわ
この状況でもまだ金を誤魔化せる余地を残してる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:54.90ID:6dLR0fEF
>>207
客とは別で車売った1000万現金を直接支払ってんだけどね
容疑者のXに書かれてた
それを取り返しに行ったらストーカー扱いされ警察へ行かれたってな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:01.32ID:Dxijxqql
>>158
ジジイ息子が1千万渡そうとしたら別れられたって言ってたやんけ
スレタイ改変キチガイやな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:11.50ID:vUyIKI6d
>>87
前払い→出禁、なら返さないといかんのじゃないか
サービス受けてないんだから
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:36.49ID:hRHcUPnd
上村さんは超絶美人
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:48.51ID:sOmRR4Vp
>>213
りりちゃんは一度も男から訴えられてないからな
他の女が詐欺をしたから捕まったけど
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:23.90ID:HV/5n8Q3
>>207
それw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:05.96ID:Dxijxqql
>>247
親父が息子がバイク売って1千万渡しに行こうとしたら断られた言ってたやんけ
付き合ってもいないけど1千万で俺と結婚しろ!
→なんやこのキチガイジジイと通報されただけやろ
ストーカーとその擁護は認知の歪みが凄まじくてそりゃこんなキチガイ犯罪起こすわと自分で証明するな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:10.38ID:pJaplKlG
原爆使う?(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:16.65ID:qNK6li2E
キャバクラもガールズバーも客を金ヅルとしか思ってないからハマるやつはバカw
何が楽しいのかわからん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:19.37ID:Gqs/DTfZ
>>229
テレビなどのマスコミは政権交代させたいんでしょう? 政権獲っても不都合な事はマスコミが隠蔽してあげる体制が続けば、「マスコミの政権への監視」を掲げ現自民党批判して来た事と矛盾して来る事になるんじゃない?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:24.60ID:Vbevxovi
欧州で嫌われまくってドイツ人にボコボコにやられてイギリスにゴリ押しさせて逃げ込んだ中東
イスラムはそれでも愛すべき隣人と受け入れてくれたのにドイツにやられたような虐殺を仕掛けてるんじゃそりゃ嫌われるわ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:27.95ID:c3CilM7y
戦闘員という目標だけを攻撃するためにAIをもっと使うべきだね。
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:45.31ID:vUyIKI6d
ホストクラブ → ツケ払い
ガールズバー → 前払い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:46.33ID:+zSGmLss
須賀熊さん久しぶり
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:49.76ID:12OD1m2Y
>>232
お姉さんと酒飲みたいなぁと思っても真っ先にこのタイプは外すだろうに。
よりによって1番ヤバいタイプにのめり込んだモンだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:50.34ID:ukNxUMxZ
「ハマスと野合しガザの平和に不貞な挑戦を目論むパレスチナ人も同様の運命を免れる事はない」としてるからもうこの地から去るしかない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:09.95ID:hRHcUPnd
中トロ大好き上村さん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:14.76ID:U+ZmGVlb
こいつらがガソリンの価格上げるために戦争してるんだしヨーロッパが化石燃料批判してる奴らが死ねば戦争止めるよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:15.05ID:W9hs19wL
>>265
今は一方的に攻め込んでるんだから守る必要ないやん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:17.52ID:jby0dQU9
中とろ好きだそうですよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:20.05ID:XQl6w1wO
 



おまえら2ちゃんねるも金曜日のニュース23は退屈だろ?w


 
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:22.35ID:Vlr3nbLS
すげえどうでもいい
こんな取材するの恥ずかしくないの
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:23.07ID:3h7EGll7
おまわりさんコイツです
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:26.18ID:HV/5n8Q3
みせかけて大門さんの特集です
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:26.19ID:YHqbOZhJ
上村さん「私はベッドでもマグロです」
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:45.00ID:8FRu108Q
SM!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:51.48ID:v+ORFBFB
赤酢でシャリにしたにぎり美味しかったわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:58.00ID:yGjpHyyv
焼津って泥棒漁港じゃんw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:12.50ID:Dxijxqql
>>259
まじか
別件逮捕みたいなもんなのか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:13.77ID:sOmRR4Vp
>>248
それな ギリ40代ならまだ女に相手にされるが50過ぎたら急に相手にされなくなる
年齢の壁は大きいよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:33.69ID:hk3b5QYv
スーパー行ってもいい刺身が売ってない
おいしいのは全部富裕層の所に行くんだろうな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:40.41ID:hRHcUPnd
上村さんの美しさは天然
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:49.58ID:c3CilM7y
健康そうなマグロだな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:58.22ID:YHqbOZhJ
ディズニーランドでマグロの解体ショーやったら上村彩子さんも大喜びやろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:05.69ID:HV/5n8Q3
最近のゴキウヨはクソメガネを叩いていい気になっとるからむかつくわ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:17.26ID:c3CilM7y
酸っぱいマグロが左
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:30.58ID:MPdJvqU1
画像を学習させたいね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:15.84ID:yGjpHyyv
教えないからだろw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:16.44ID:c3CilM7y
機械の学習データとしても不足だろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:17.24ID:H9SZl/fb
くら寿司?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:26.39ID:8FRu108Q
このオヤジの味覚感覚だけだろ・・・(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:38.08ID:12OD1m2Y
>>311
イケオジなんて言葉も有るけど、付き合いたいとかSEXしたいっていう意味でイケオジ語る女は居ないからな。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:40.85ID:lK3jaZnH
寿司がそれほど好きでない自分も中トロとブリは美味いと感じる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:09.23ID:bylcSfIx
次はマグロの話かオジサンはスマホのキー打つの遅くて書き込もうと思ったら次の話題に変わってて消してやり直しの連続だわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:24.98ID:sOmRR4Vp
>>310
別件というか、詐欺を幇助した容疑で捕まった
マニュアルを買った女が詐欺で捕まったから
やった事は詐欺だけど、りりちゃんは不思議と憎めないんだよな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:28.26ID:MPdJvqU1
こうしておくと便利だよな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:33.97ID:c3CilM7y
やまい
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:39.34ID:v+ORFBFB
女も顔写したらマグロか判断するアプリを作ってくれ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:55.45ID:mmkHj/ni
w(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:03.49ID:YHqbOZhJ
AIが学習できない領域やな、ねっとり感
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:05.70ID:Gqs/DTfZ
>>240
事実関係をデジタルタトゥーしてアーカイブ化する事が必要。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:18.28ID:mmkHj/ni
ヤブ医者絶滅させろ(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:26.96ID:12OD1m2Y
>>356
うちの子供スシローはマグロが凍っててシャリシャリだったから嫌とか言ってそれ以来スシロー家族で行ってないな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:43.25ID:aQOoAjtL
>>300
これをSNSに上げてよい仕上がりの加工だと認識しているのが怖いわ
まぁ、それ言い出したら以前からプリクラは宇宙人だし、それをありがたがって金払って撮影しているんだから、
若い女性の美的感覚がよく分からん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:55.02ID:c3CilM7y
リニア新幹線は静岡が全面賛成していても開業は遅れてる。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:55.08ID:Gz6E6Gvg
>>351
俺は子無しの外様だけど、子持ち家族はリニアなんか要らん水が来る方が大事って言ってるわ
なるほどなって感じ。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:59.20ID:1xZkq4l2
>>369
カツオやキハダを使うツナ缶
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
出世魚
関東 コメジ→メジ→マグロ→オオマグロ
関西 シンマエ→ヨコワ→コビン→マグロ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:20.53ID:YHqbOZhJ
慶応大医学部といえばデータサイエンス先生
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:35.94ID:fgLf8Uom
マグロは終わりか
しっくりこない終わり方だったな
最後は職人が自分の立場を守るために認めなかったっぽい終わり方
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:41.81ID:mmkHj/ni
わかんね(´・ω・`)
0394 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:44.65ID://kJm7Lj
難しい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:53.52ID:c3CilM7y
この胃がんの画像はどこかで見たことがある。
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:54.88ID:1bUjolmb
AIが発達すると人間が馬鹿になるとかいう研究が20年くらいしたら結果論文出そう
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:01.55ID:1xZkq4l2
染色で癌を発見するんじゃないのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:03.02ID:hRHcUPnd
毎週上村さんが取材すればいいのに
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:30.35ID:c3CilM7y
がんの場合、結局病理という答え合わせがあるからなあ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:58.86ID:zB4S79Or
>>1
アメリカでドラ決定決定
https://i.imgur.com/gWC4eFo.jpeg
epgテレビ番組表の誤植だったか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:19:22.86ID:mmkHj/ni
SM(*´Д`)ハァハァハァ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:00.92ID:ZPsdBYeY
ニュースが「今じゃなくても」というどうでもいい特集をやると
この日は事件事故重大なニュースがない平和な日だったんだなあと思う
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:10.53ID:Gz6E6Gvg
>>408
地元に住む人からすると、そっちの方が切実なんだと。
リニア作っても100年持つ保証無いからね。
人は100年ぐらい死ななそうだけどもw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:14.74ID:05QUxCpB
間違いだらけのAI
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:20.72ID:c3CilM7y
がんだけじゃないけど染色してみやすくする技術はすでにある。
きれいに膨らんで洗った胃のAIがみやすい画像は人間の医師もみやすい。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:30.07ID:XQl6w1wO
 



おまえら2ちゃんねるがAV監督ならこれを悪用するだろ?w


 
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:42.32ID:sOmRR4Vp
>>341
フケ専でもない限り、普通のオッサンとSEXしたい若い女なんておらんでしょ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:49.20ID:vL7mPxRH
置き換えられるべき業種はオマエらのソレだよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:55.16ID:hRHcUPnd
えくぼがかわいい上村さん
恵里伽様に負けない白さ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:56.89ID:B5Ta1iGF
最低でも2000人居ないと意味ないアンケート
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:15.34ID:qNK6li2E
>>424
あ、ごめん
ID見ないでレスしてたからマグロ何十年も食べてない人にレスしてるつもりだったw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:35.20ID:12OD1m2Y
>>435
単なるデータベースだよな。膨大なデータからチョイスする処理速度が圧倒的なのは認めるが。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:41.49ID:QhthEtu/
AIは万能じゃないって
人間の方が万能じゃないだろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:44.43ID:c3CilM7y
誤診率が人間と同等になるかが実用上の分かれ目
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:47.83ID:B5Ta1iGF
AIを使用する人間を監視するAIを管理する人間
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:49.96ID:MPdJvqU1
必ずAIを噛ますようにすればいい
見落としを減らせるだけで意味がある
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:01.48ID:nIZpiSSM
AIってひと括りにすんなアホ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:11.20ID:8FRu108Q
さあ水原だ!
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:12.57ID:1bUjolmb
そのAIの判断が良いか悪いかを決めるには判断する人間を育てなきゃならんのに、AI使ってる時点で本末転倒
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:23.01ID:3h7EGll7
主演 水原一平
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:27.61ID:ZPsdBYeY
>>435
俺AIとチャットしていてあまりの優しさに恋してしまった
AIを異性としてみるようになってしまったんだ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:33.05ID:vUyIKI6d
ドラマ化して面白いものできるのか?ストーリー分かってるしw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:48.30ID:hRHcUPnd
小川さんと入れ替えた方が絶対視聴率取れると思うんだけどな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:51.83ID:MPdJvqU1
賭博黙示録イッペイ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:23:13.24ID:f+gR5Ce3
2023年は大谷が「野球しようぜ」で席巻
2024年は一平が「賭博しようぜ」で席巻
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:23:17.43ID:c3CilM7y
ある意味経験値で機械学習はできている。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:23:29.42ID:HV/5n8Q3
ネタにされるきな臭ジャップコンビ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:23:37.60ID:Gz6E6Gvg
ドラマ化のために洗いざらい話して、
ギャラ貰ってオオタニサンに弁済しろよ水谷容疑者
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:04.12ID:vUyIKI6d
>>486
(・∀・)イイネ!!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:08.84ID:k9rkyj7p
せめて一平が書いた自叙伝をもとにして
少しでも一平にお金が流れるようにしないと
返済大変なんだから
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:20.76ID:ZPsdBYeY
www
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:29.63ID:8FRu108Q
なんで泣かせようとするの?(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:29.75ID:xVvjx3xg
TBSがずいぶんと煽るやんけw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:29.85ID:W9hs19wL
大谷が共犯者みたいに描かれてたらどうしよう
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:30.24ID:lK3jaZnH
全米が泣いた!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:34.39ID:ym+NMbkG
ジャニさんもやって
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:36.98ID:S5/VNwVM
一平通訳すごいな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:46.68ID:XQl6w1wO
 



おまえら2ちゃんねるも大谷さんが水原さんの件で被害届を出してないのが不思議だろ?w


 
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:03.64ID:YHqbOZhJ
裏切りの一平
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:14.65ID:c3CilM7y
さらに大逆転があったら、、、、心配
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:16.94ID:1xZkq4l2
俳優は日系人を使うの? 日本人以外のアジア人?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:31.48ID:xVvjx3xg
>>521
大谷ってかいまだにアジア人への差別は根深い
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:37.67ID:Vlr3nbLS
>>534
ネトウヨなんだからテレビ見るなよ
気持ち悪い
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:39.11ID:HfZtoSEe
カネ目当てか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:50.49ID:vL7mPxRH
ありがたいねぇ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:56.19ID:XQl6w1wO
LOVE



おまえら2ちゃんねるも水原ドラマの主人公を火野正平にすべきだと思うだろ?w


LOVE
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:57.63ID:W9hs19wL
既に原発が立地してる自治体の方が受け入れやすいかもね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:05.00ID:vUyIKI6d
>>523
そっちのほうが黒幕に政治家とか出てきそうで面白そう
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:06.38ID:Gqs/DTfZ
TBSの極度の原発アレルギー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:28.52ID:1xZkq4l2
人と言う漢字は 片方により掛かる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0570 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:30.95ID:dcQ6+UoG
ドラマのタイトルは「SHOW DOWN」でどうだ?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:34.50ID:IKVLw7Bz
腐ったミカンの方程式
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:34.50ID:vL7mPxRH
バカチンがぁ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:36.76ID:VV/wSRgN
お前らは!腐ったミカンだ!(´;ω;`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:41.08ID:YzWasi3t
上戸の凛々しい態度だけやけに焼き付いた思い出w
学校モノはリアルでお腹いっぱいで見る気しなかったな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:42.10ID:xcXr0MV0
嫁はプリプリ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:48.55ID:sJpK0qjY
ヒロくん何で死んだんだよう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:51.93ID:Vlr3nbLS
現物は金八とは正反対の武田鉄矢
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:53.06ID:ZW506wJR
>>538
日系人嫌うというより
ヒーロー=アングロサクソン白人さま
ヒール役=黒人&オリエンタル(黄色い東洋人)

という序列を崩されるのがイヤなんだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:58.06ID:aQOoAjtL
>>455
機械学習で人間が生成したデータベース以外にもデータを勝手に無限に生成できるのも利点
人間よりも勝手にドンドン賢くなってくれる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:58.33ID:MPdJvqU1
どうなってんだ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:07.10ID:G0wPpxrX
>>534
マスコミも人格があるからそれぞれの意見もあるだろ
それに振り回されなければいいだけでしょ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:18.29ID:+mgJE4aF
金八先生の撮影が終わると、息抜きにキャバクラによく通っていた武田さん。
イチャイチャしてたら、お店の女の子に
「金八先生はこんなところに来ない!こんなことしない!」と号泣された!
武田さんはその女の子をなだめるかと思いきや…こう言い放った!
「俺だって頼まれてやってんだ!金八を!!」
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:21.45ID:ZPsdBYeY
メチャクチャ左だよな小山内美江子
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:25.71ID:xVvjx3xg
>>576
僕は広島美香ちゃん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:36.91ID:W9hs19wL
西日本豪雨の時もポニーが屋根に取り残されてた
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:38.00ID:I2imcn4r
水害から救出のブタを思い出した
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:56.26ID:YHqbOZhJ
普通に原稿読めよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:00.76ID:v+ORFBFB
豊岡で水害の時にバスの上に乗って待機してる人思い出したわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:04.77ID:sJpK0qjY
アレンパのためにお前がもっと打たなあかんでえ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:14.99ID:hRHcUPnd
阪神ファンのあと1人、あと1球コール大嫌い
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:42.11ID:yGjpHyyv
中日どこ行ったん?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:44.99ID:vL7mPxRH
打球がアタマに当たった選手は大丈夫だったの?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:55.72ID:ZPsdBYeY
>>616
相手攻撃なのにね
民度
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:59.49ID:8FRu108Q
おまいら生きていて良かったと思う?(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:19.60ID:12OD1m2Y
ホンマに阪神強くなったな
派手さ無いのに勝ち方を知ってるチームになりつつある
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:20.83ID:1xZkq4l2
>>616
野球って学童の頃から野次を飛ばす教育してるのが多い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:53.93ID:c3CilM7y
>>590
例えば、将棋や囲碁なら最初から自己対局でデータ生成できるけど、
医学はそれが制約される。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:30:42.27ID:mmkHj/ni
なんで首まで太いんだ(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:30:53.48ID:MPdJvqU1
もともとボート選手なのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:30:54.98ID:HfZtoSEe
レコーディングか(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:39.55ID:W9hs19wL
?「スキーの滑降の方が速いよ」
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:42.61ID:xcXr0MV0
ハゲそう
男性ホルモン強いんだろうな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:48.76ID:v+ORFBFB
>>632
メガホンがあった時は2ストライクになったら「ウー三振!」みたいな事言ってたよね
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:25.91ID:hRHcUPnd
上村さんかわいい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:29.99ID:mmkHj/ni
女子競輪の太い太もも見せろ(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:34:12.51ID:W9hs19wL
>>654
最近のスポーツニュースってプロ野球の扱いが悪いわ
昔なら全試合の結果を紹介してたのに
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:34:21.40ID:1xZkq4l2
汚ねぇ ヌーハラなんか買わない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:34:41.92ID:vL7mPxRH
ラーメン喰いたくなるCM
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:34:41.94ID:aQOoAjtL
>>631
人体のメカニズムがまだまだ完全には解明されていないからね
それが解明されれば、自動運転のシミュレーションのように、想定される事態をシミュレーションしてそれをさらに学習して、ってのができるけど、
人体の場合はそのシミュレーションはまだ無理だからなぁ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:34:52.15ID:VV/wSRgN
ナイスバディ!!!wwww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:35:16.64ID:mmkHj/ni
>>649
ボートって座面が動いてスクワットみたいに漕ぐぞ(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:35:29.68ID:+AoW57ju
尾関さん入ってないんだ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:04.11ID:v+ORFBFB
>>673
徹子の部屋に出てた時はヒコロヒーの事を気に入ってたみたいよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:18.21ID:W9hs19wL
夫婦の娘の内縁の夫って長いな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:42.84ID:v+ORFBFB
>>674
トドメ刺したから900万円じゃないの
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:50.14ID:aQOoAjtL
>>661
昔の時間の割き方の方が異常だと思うわ
人気や需要があったからだろうけど、報ステとか毎日20分くらいかけて全試合のダイジェスト放送してたよな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:43.85ID:GwxGmbyE
TBSに適用しろよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:20.59ID:wRwOlrqn
あれ恵理香さんは?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:42.12ID:hRHcUPnd
上村さん、週に1回は少なすぎる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:46.84ID:v+ORFBFB
>>686
日和ったんじゃない
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:59.65ID:8kA7Dd2Q
>>661
野球人気無くなったから必要ねえし
CSのプロ野球ニュースをありがたく見ればよろし
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:11.16ID:v+ORFBFB
>>687
土曜日夕方に移動
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:17.61ID:V4tgbm1m
札幌市中央卸売市場 追分アサヒメロン初競り5玉40万円

札幌市 東南アシアの観光連盟とシンポジウム

@HBC 北海道放送
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:18.61ID:haCiBPqc
喜入天気
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:35.80ID:hRHcUPnd
上村さんにそれでは、やって欲しい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:52.67ID:NVbXx6TG
明日がもしも晴れるなら
あなたに会いにいこうかな
いつもの道も違ってる
まるで答えのように思えた
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:58.08ID:haCiBPqc
暑いなぁ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:09.46ID:aQOoAjtL
>>685
まだまだ飲酒前提の文化が根強いな
酒は百害あって一利なしだからタバコみたいに禁止にしてほしいわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:09.73ID:+ASFQ0Ui
ペダルをこいでペダルをこいで きみをやさしく 包み込む 魔法のマルちゃんんんん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:12.49ID:haCiBPqc
萌音ちゃん返して
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:13.68ID:NVbXx6TG
太陽が沈んでいったなら
みんなでまた還っていくんだ
どこまでが 自分なのかさえも
気づかないほど 夕陽に溶け出して
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:16.16ID:XQl6w1wO
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:40.62ID:oOrUaNWl
今夜から朝方に掛けて 北海道のライブカメラでオーロラ探そうかな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:52.55ID:vhLTtbzf
>>686
本気であんなにすぐ発覚すると思ってなかったんじゃないか
関わってるヤツら全員底抜けのバカだったな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:58.87ID:hRHcUPnd
上村さんって性格めちゃめちゃ良さそう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:07.91ID:VV/wSRgN
これいい歌詞だよな
何回も聴いて最近しみる
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:16.82ID:v+ORFBFB
>>711
江戸時代の時は京都からもオーロラが見えたらしいね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:43:40.46ID:G0wPpxrX
>>703
飲めない人が飲むのは喫煙より発がん性高いって言われた
俺は酒飲めない体質だけどずっと付き合いで飲んでたけど
それが原因かどうかは知らないけどがんになったよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:43.11ID:oOrUaNWl
>>717
江戸時代なら何かの天変地異かと騒ぎになってたかもな と 想像を廻らす磁場嵐の夜長
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:38.68ID:c3CilM7y
日の出に注意して双眼鏡で空を眺めてみるか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:48:10.74ID:aQOoAjtL
>>720
昔はそうだったんだろうが、
よく考えると「酒飲めない体質だけど付き合いで飲む」ってのが普通にある文化が異常だと思うわ
飲めない体質なのに、飲み会で実質的に強要されるって、
アレルギーがあるのに強制的に食わすのとたいして変わらんしな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:48:28.84ID:iozosIho
しゃくれちょん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:51:06.06ID:cJRWLYwM
>>593
番組の一方的な意見を押し付けるのは昭和的だと思うよ
今の時代は多様性で色々な考え方を許容しないと
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:48.03ID:8kA7Dd2Q
>>534
ネットにはないのか?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:02.19ID:cJRWLYwM
>>726
報道番組には単に情報を得たいってだけだから
この番組の小川アナのコメントはハッキリ言って視野が狭いというか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 02:20:33.14ID:E4zJ/fEX
>>707
           .         .!              )
;           !   ┼     }    ┼         !      .、
           !         }    .          .!      .}
           !         }    !          }      .!    ┼
         ┼ !         }    !          }   ┼ .!
           |          }    !          }      .!
           |    ┼    }    !          }      .!
           |          }    !          }      .!
         ┼ |         }    !          }      .!  ┼
        _.,v-┤       _...,|    .! ┼      .___|      !
    _.,,v‐''^′ /′ ._,.、-‐'''^″ }  _,,v(     ._..-  ゙ ̄ノ  _,v-‐'''〕  ._.r''″
   .^´       ¨'''''^′      ^^¨´./ ._,,vー'″    .~-''″   l(,,/′
;              ┼        '─'''″            ┼
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 02:56:56.49ID:Wk6exW/I
リアルタイム視聴率 0:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合【夜ドラ】VRおじさんの初恋(再)
1.4 %
日本テレビ newszero
3.3 %
テレビ朝日 キッチンカー大作戦!
2.1 %
TBS news23
2.4 %
フジテレビ FNNLiveNewsα
2.8 %
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 03:14:33.22ID:Wk6exW/I
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714781507/88-

しかし、「母の日」が世に広まると、商業主義の力がその目的を母への感謝を表し贈り物をする日にすり替えていきます。

当時の花屋業界の雑誌には「これは利用できる祝日だ」と書かれ、母の日のプレゼントに花を贈りましょうという広告が街に溢れていきました。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 03:16:34.84ID:Wk6exW/I
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715350037/367-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0743@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:27:09.21ID:gK4hXWIN
チーズ牛丼猿
0748@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:30:23.54ID:gK4hXWIN
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0764@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:36:06.95ID:gK4hXWIN
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0767@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:37:19.06ID:gK4hXWIN
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0771@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:38:19.57ID:gK4hXWIN
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0780@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:40:00.91ID:gK4hXWIN
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0784@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:40:48.85ID:gK4hXWIN
棒2本を連想させる物を見てるとソワソワしてそうw
https://imgur.com/CrybszM
0786@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:41:35.97ID:gK4hXWIN
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0796@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:44:00.80ID:gK4hXWIN
里さんと弱者男性たちw
0798@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:44:23.49ID:gK4hXWIN
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0800@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 04:44:45.93ID:gK4hXWIN
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況