X



それSnow Manにやらせて下さいSP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:05.86ID:VS5FnnEQ
ラウール&天才キッズダンサーが最高峰のダンス公式大会出場!勝てば日本代表としてアメリカへ…木村佳乃も息をのんだ圧巻のパフォーマンス▼成田山新勝寺で9人ロケ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:16.70ID:VS5FnnEQ
ラウール&天才キッズダンサーが最高峰のダンス公式大会出場!勝てば日本代表としてアメリカへ!汗と涙の練習を経て臨んだ本番…木村佳乃も息をのむ圧巻のパフォーマンスに一同感動…果たして結果は?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:28.80ID:VS5FnnEQ
歴史の街・成田山新勝寺周辺でお宝探し&成田空港で一番多くお土産を買った人は?Snow Manが借り物競争バトルで奇跡連発!千葉県No.1レストランの極上グルメも登場!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:37.22ID:VS5FnnEQ
■Snow Man
岩本照
深澤辰哉
ラウール
渡辺翔太
向井康二
阿部亮平
目黒蓮
宮舘涼太
佐久間大介
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 13:12:28.90ID:aW6pWMbo
楽天やばい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 13:15:31.76ID:qjKVngn2
天才キッズのあの子はつまらんよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 13:15:42.15ID:vXn7HSgg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:21:21.42ID:6+iJPmM7
実況はどんぐり強制でいいんじゃないの
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:55:52.37ID:RLfl6Zuc
>>13
騒動前なら、社長夫人が出るとなれば後輩は気を遣ってヘコヘコしたと思うけど、今はどうなんだろ
若干理由は変わるが気を遣うのは同じか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:06.53ID:X6EbuNo9
なっ、
マスゴミ以前と変わらずうんこジャニタレゴリ押ししまくっとるやろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:52.49ID:6Lb3p0yh
アスリートいるといいね(´・∀・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:13.51ID:ynEwzXWY
このクソみてぇなナレーションいい加減やめろや!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:52.34ID:6Lb3p0yh
この間の借り物対決で一般人から借りるかお店から借りるか曖昧だったからお店に統一されたんだな(´・∀・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:03:29.32ID:wwAiv6nE
ラウールいうかスノーマンにセンターって決まってる?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:04:18.58ID:6Lb3p0yh
>>28
ラウールが実質センターにはなってた(´・∀・`)滝沢がそう決めてたけどいなくなったから今は自由
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:02.68ID:SchxKlNE
おばちゃんにも人気だよねえ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:31.44ID:wwAiv6nE
この人形顔立ち見たことあるような
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:19.84ID:/44yIdaA
菊花は昔は高かったけど
今は安いよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:38.79ID:tzvMSnNc
糞TBSは相変わらず糞ジャニ出し続ける糞メディア
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:47.88ID:6Lb3p0yh
なんでも鑑定団みたくなってる(´・∀・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:57.11ID:wwAiv6nE
>>31
決まってないイメージだわ振り付けで真ん中かわるし
歌は渡辺くんデビュー曲は最初佐久間君がアクロバットで
転がり込んでくる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:10:05.37ID:6Lb3p0yh
傘閉じただけで折っちゃうのやば(´・∀・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:10:42.70ID:6Lb3p0yh
テレ東の番組みたいになってきた(´・∀・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:10:56.53ID:wwAiv6nE
へえ明治の教科書!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:28.57ID:6Lb3p0yh
>>52
9人集まるタイミングが大変になってるんだと思う(´・∀・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:37.31ID:EqSa8kDy
そりゃ佐久間ラウールのほうに着いてくるわな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:43.87ID:6Lb3p0yh
やっす(´・∀・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:45.81ID:wwAiv6nE
もっと値段つくでしょ…
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:13.68ID:6Lb3p0yh
>>63
なんでも鑑定団出したらまた値段違いそう(´・∀・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:57.60ID:wwAiv6nE
あれわりと可愛い戦い
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:03.87ID:6Lb3p0yh
安いなぁ(´・∀・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:35.69ID:ZbVy0oa4
呼ぶ鑑定士のジャンルが違くない?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:07.26ID:R3xi1bNs
弓より高いわなあって
相手の立場も考えて発言しろよ
自分の物じゃないだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:17.64ID:6Lb3p0yh
>>73
中島さん呼んでこなきゃ(´・∀・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:22.08ID:wk9Q+GZM
査定する奴が価値じゃなくて売値で判断してるからなぁ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:19.87ID:wwAiv6nE
有名な人の書あるんだけど墨汁で書いてあるかららしく
ビックリするほど安く言われたって実家が怒ってた
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:46.52ID:hAUrxXPe
100年前のものをキズとか劣化があるから金額下げてる奴に鑑定という言葉は違う
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:00.56ID:1HwnQxRb
うーん(´・∀・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:22.26ID:5vyCJOXl
かなしいなあ
全部大した値段になってへん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:45.66ID:1HwnQxRb
美味そう(´・∀・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:26:10.00ID:8k21E1s0
人数多いのにイケメンが見当たらない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:28:27.90ID:1HwnQxRb
水車落としやって欲しかった(´・∀・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:29:09.33ID:1HwnQxRb
>>95
買い物してた?(´・∀・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:29:20.13ID:wwAiv6nE
>>95
へえ都内?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:30:38.74ID:UFW9gPVJ
>>98-99
いや、TBSの地球を何とかウィークのイベントに行ってたらステージで
人だかりができてたから行ってみたら出て来た
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:31:13.56ID:1HwnQxRb
トマト飴っていま韓国で人気らしいね(´・∀・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:31:22.88ID:QLrokmKf
何でぶっ込んでくんだよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:24.21ID:zJL6NPxe
テラスハウスは禁句だろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:32.37ID:J05kO2ro
殺人テラスハウス
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:53.22ID:1HwnQxRb
>>102
超子どもの日か(´・∀・`)運良いね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:12.51ID:hxFw9KZY
炎上を煽ってそれがきっかけで亡くなったんだっけ?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:54.97ID:1HwnQxRb
どんだけ(´・∀・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:34:22.60ID:wwAiv6nE
関東の姐さん達って感じするw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:30.39ID:QLrokmKf
覚醒剤を隠してそうだな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:34.73ID:1HwnQxRb
いっぱい買ってくれてる(´・∀・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:37:01.65ID:wwAiv6nE
さすがラウールとあべちゃん外人さんとも身長負けてないね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:37:32.96ID:1HwnQxRb
>>126
佐久間「・・・(´・∀・`)」
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:33.54ID:UxV5lpNk
今からどんどん円安になるしNZへの移住は正解やね
今年100円超えそうだしこれからは海外への出稼ぎがよさそう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:37.98ID:wwAiv6nE
>>127
うんちょっと前の日本人男性平均うん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:41:33.94ID:1HwnQxRb
アスリートだ(´・∀・`)すげえ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:40.52ID:1HwnQxRb
ハマー優しい(´・∀・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:46.88ID:1HwnQxRb
>>134
SnowManの番組出たら競技の知名度あげられるかもって考えかな(´・∀・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:05.29ID:wwAiv6nE
日本からだとハイチュウだとかmono消しゴム爪切り包丁が良いって
聞くけどな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:08.69ID:QLrokmKf
旅行にあんまり行った事ないんだろうな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:10.20ID:1HwnQxRb
>>138
包丁って持って帰れるのか?(´・∀・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:42.08ID:sTEzvUFM
ぶっこみまんこ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:47:56.63ID:1HwnQxRb
パックはつえー(´・∀・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:28.59ID:JSWw0K1b
邪魔里うっざ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:45.72ID:Op9AGBij
>>140
控えめってよりはたいして面白くない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:06.76ID:69HbCUQh
野球ですら世界的にはマイナーなのにベースボール5なんか日本人でもやらん競技でアジア大会なんて開催出来るんか?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:33.42ID:wwAiv6nE
>>141
そこ不思議だけどカッパ横丁人気で名前いれてもらうって
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:38.49ID:1HwnQxRb
トマト飴めっちゃ美味しいらしいね(´・∀・`)フワちゃんが旅行行って8本くらい食べてた
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:52:31.71ID:wwAiv6nE
ここは人少ないけどスノーマンファンの主戦場xで
ベースボール5のハマーさん覚えて貰っただろうし強いよw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:52:58.12ID:sTEzvUFM
はぁーーーー!?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:53:19.78ID:1HwnQxRb
>>154
バラエティーで流れたのは大きいね(´・∀・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:53:47.70ID:sTEzvUFM
刺身にふわふわ感とかあったっけ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:10.10ID:sTEzvUFM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:13.13ID:6zKdvv7a
こいつ,本当に嫌い
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:27.44ID:pqrVt4Xj
>>141,151
>日本製の包丁をお土産に持ち帰りたいと思います。 どうしたら持ち込めますか? 【共通】 包丁は機内への持ち込みが禁止されています。 預入手荷物として、チェックインカウンターでお預けください。
機内持ち込み禁止品に関するよくあるご質問一覧 | 成田国際空港
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:48.71ID:Avg1lDcg
この店は食べログやってる人しか来ないのかね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:59.08ID:sTEzvUFM
この子はもう処女じゃなさそうだな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:13.69ID:Avg1lDcg
メイクと髪型で顔だけ老けててあんまり可愛いとは思えない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:57:03.62ID:1HwnQxRb
ガチの大会やん(´・∀・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:57:19.38ID:sTEzvUFM
シゲキックスだな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:10.41ID:1HwnQxRb
すごい姉妹だな(´・∀・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:57.84ID:M/FhsmV6
家の前の電線にスニーカーぶら下がってそう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:01.97ID:eYcnYeDo
>>167
それ
可愛げがないんだよね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:17.16ID:sTEzvUFM
パワハラかよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:49.97ID:M/FhsmV6
先生キングスライムやん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:00:44.65ID:1HwnQxRb
ラウールはガチで現代のマイケルジャクソンになれる逸材(´・∀・`)生で見たときターンがめちゃくちゃ綺麗だった
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:00:48.69ID:wwAiv6nE
ラウール身長高すぎてダンス不利だよね…
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:23.37ID:eYcnYeDo
SnowManの中でも激しく上下に動く振りだと省エネしてるもんな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:59.06ID:JfthS/hs
デブで小洒落て ダンスの毒舌講師?
そりゃーネタだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:02:03.70ID:JfthS/hs
デブで小洒落て ダンスの毒舌講師?
そりゃーネタだな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:02:26.06ID:1HwnQxRb
女の上手いダンサーで痩せてる人あんまいない(´・∀・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:40.30ID:wwAiv6nE
>>191
佐久間くんの方が馴染むかもね
ただ彼は生粋のブレイクダンサーじゃないしバレエ要素だとか
違う踊りが入るからどうかな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:42.78ID:sTEzvUFM
嫉妬してて草
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:05:10.06ID:6zKdvv7a
「ラウルが・・・いらない」
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:05:26.73ID:1HwnQxRb
そんなことないんだけどなぁ(´・∀・`)疎外感覚えちゃったんだな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:05:36.44ID:tysc2err
つまんねえ番組
二度と見ねえから
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:06:55.67ID:1HwnQxRb
ダンスだけじゃないもんなアイドルだし(´・∀・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:27.20ID:wwAiv6nE
>>192
スピード重視だと長い手足を畳むとか不利
背の低い子達の低さまで体折り曲げて合わせなきゃいけないし
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:08:43.37ID:eYcnYeDo
パワハラしろよラウールにも
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:19.52ID:1HwnQxRb
>>221
5分でもこまめに寝れるようなタイプじゃないと無理らしい(´・∀・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:28.67ID:5vyCJOXl
先生が踊って手本見せないんか?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:11.25ID:6zKdvv7a
>>218
教える側が踊れる必要はないんやで
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:22.36ID:M/FhsmV6
窓拭きとペンキ塗りから始めるべきだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:36.30ID:1HwnQxRb
関係ないけど金八先生の脚本家亡くなったんだな(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:12.32ID:GspZ61Ns
今の仕事を理由にアレできない、コレやれないと言い訳をするぐらいなら
最初から素人を巻き込んで何かをしようとするな馬ヅラ
甘えるにも程があるだろう
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:13:15.66ID:1HwnQxRb
>>240
勉強もやって大変だ(´・∀・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:13:47.22ID:eYcnYeDo
>>236
ブライアン・フリードマンなんか
お手本として踊って見せてるけどな
生徒も半端じゃないし
世界最高峰のダンサーが揃ってる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:16.74ID:1HwnQxRb
難しいよな(´・∀・`)アイドルだしファンいるし
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:20.18ID:M/FhsmV6
カラコン入れられると細かい表情わからないよね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:23.64ID:oNl8MYiB
そら怖いわな
デカくて態度悪いし
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:28.21ID:eYcnYeDo
なんでラウールが謝ってんの
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:31.70ID:6zKdvv7a
>>245
一例が全てと語るバカ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:44.81ID:7Yqykjl+
「本当にいらないから帰って」とか
この先生、人によって言ったり言わなかったり
先生なのに、相手が芸能人だから、びびるのもわかりはするけど
先生だからこそ、相手によって態度を変えたらだめでしょ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:07.28ID:1HwnQxRb
>>252
キッズダンスで世界いってた(´・∀・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:37.97ID:wwAiv6nE
>>256
誰も置いてかないよう解説してくれてるんだと思う
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:40.94ID:eYcnYeDo
>>260
お前もなーw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:41.15ID:Lg2AkW/Q
オレンジ色の声ワロタ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:50.80ID:+e179dnV
>>268
鈴木?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:15.12ID:1HwnQxRb
マッサマンきた(´・∀・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:20.08ID:eYcnYeDo
ラウールは敬語でいいけど先生が生徒として扱えばいいだけ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:30.61ID:HFDt9md2
オレとか言うやつほんと嫌い
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:33.75ID:eYcnYeDo
あんなデブ先生がパワハラしたって
なんの説得力もねーわw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:36.73ID:1HwnQxRb
アホマッサマン(´・∀・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:20:09.72ID:Lg2AkW/Q
頭悪かったは悪口で草
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:20:52.80ID:wwAiv6nE
向井くんさすが
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:11.75ID:1HwnQxRb
向井がSnowMan入って雰囲気変わったっていうのが分かるな(´・∀・`)短時間で仲良くなれた
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:22:01.76ID:Lg2AkW/Q
ヴォーギングのYouTubeみた
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:37.80ID:ePHRne2l
>>296
(*´▽`人)アリガトウ♡
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:13.14ID:1HwnQxRb
>>297
前にカーチャンが1回出たよ(´・∀・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:26:57.43ID:Lg2AkW/Q
この先生、ほんとほなつちゃんに厳しいな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:27:05.66ID:sTEzvUFM
小学生にパワハラやめろや
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:27:49.08ID:ePHRne2l
>>307
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:14.18ID:1HwnQxRb
>>304
厳しくしないとダメなタイプの子かもしれない(´・∀・`)いるよねそういう子
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:29.77ID:+e179dnV
>>302
ラウが姉妹が留守のとき自宅にお邪魔したからねそりゃ出るよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:52.99ID:wwAiv6nE
先生声はあらげなくなったよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:42.70ID:Lg2AkW/Q
ラウール、唇の上にホクロあるの知らなかった
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:51.05ID:h/viylOG
この子すぐ泣くから
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:57.13ID:ePHRne2l
このノッポは完全に外国人なんか?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:16.01ID:+e179dnV
>>321
村上くんのことかね?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:26.55ID:1HwnQxRb
>>316
佐久間と渡辺がよくフォローしてたね(´・∀・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:41.00ID:sTEzvUFM
ガチ目の大会で草
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:54.00ID:wwAiv6nE
>>307
佐久間くんは解説しながら瞬時にとても的確な事言うの感心する
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:15.41ID:Lg2AkW/Q
>>313
キツくした後のフォローも抜群なんやろな
世界取ってるし
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:20.24ID:qt6qJEv4
>>324
一番ちっさいこが前チームでこの番組に出て
そこでラウールと仲良くなって一緒にやる?って流れ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:52.33ID:1HwnQxRb
>>324
キッズダンサーとSnowManが戦う企画があってそこで一番目立ってたほなつちゃんをラウールが気に入って大会は3人じゃないとダメだから姉ちゃんもプラスされた(´・∀・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:28.08ID:ePHRne2l
ガチの大会やないかい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:28.71ID:6zKdvv7a
この大会に直前申し込みで出られるのは
そもそもジャニーズだから
肩書きありきだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:17.98ID:1HwnQxRb
>>338
もうジャニーズないぞ(´・∀・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:05.04ID:sTEzvUFM
あーりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:09.54ID:ePHRne2l
ラウールはジャニやめて独立した方がいいんじゃないw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:12.00ID:Lg2AkW/Q
お姉ちゃん、今まであんま問題なかったもんな
妹の手本にならんとだし、ラウールとの間に立ってて大変だったのかな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:22.71ID:6zKdvv7a
>>345
メンバー全員での活動実績もなく
寄せ集めで出られるのは肩書きがあるからだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:31.24ID:4ZC/be0I
まあガチな大会ではあるのだろうけど、一回勝っただけで次は世界大会って言うのは、まあそういう大会なんだろうなあ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:20.88ID:1HwnQxRb
>>349
ラウール自身がアイドルとかグループとか事務所とかこだわってるから独立はしないだろうな(´・∀・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:41.38ID:wwAiv6nE
>>347
そうだね賢い
若いから口に出さずにいられない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:16.84ID:sTEzvUFM
向かいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:30.37ID:Lg2AkW/Q
ムカイ、好きになっちゃうな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:49.27ID:sTEzvUFM
幼女の前でビンビン言うな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:03.40ID:1HwnQxRb
マッサマン凄いよな〜仕事前にゴルフ行ったり休みの日でもメンバーの誕生日に何かしら作って持っていくし(´・∀・`)元気すぎ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:08.09ID:sTEzvUFM
レベルひくない?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:33.85ID:Lg2AkW/Q
ママキターーー!!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:04.90ID:lR1wK7Ir
このビッグマウスしか見てないからジャニは~とかアイドルの分際で~とか言いたくなるがそれだけの真剣勝負が後ろにあるんだよなー
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:54.99ID:wwAiv6nE
勝てるんじゃない?
一人一人のポテンシャル高い
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:23.57ID:Lg2AkW/Q
>>377
コレクションモデルの言葉はつよい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:33.84ID:1HwnQxRb
頑張れ(´・∀・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:57.72ID:1HwnQxRb
もう勝った感ある(´・∀・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:28.70ID:sTEzvUFM
背が高いと動きづらいけど映えるよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:37.92ID:1HwnQxRb
かっけえ(´・∀・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:39.05ID:ePHRne2l
=D―( _ ¯꒳¯)_ジジジ…
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:18.75ID:ePHRne2l
>>369
突然変異か...
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:20.32ID:sTEzvUFM
ワイプのしょっぴーかわえええ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:23.78ID:Lg2AkW/Q
1兆はかわいい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:25.88ID:1HwnQxRb
生で見たらもっと凄いんだろうな(´・∀・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:48.45ID:sTEzvUFM
ジャニヲタ ブチ切れ案件
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:48.71ID:wwAiv6nE
表情表現凄い
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:17.89ID:1HwnQxRb
>>398
兄貴も背でかいらしい(´・∀・`)
父ちゃんが珍しくデカいんだろうな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:36.48ID:Lg2AkW/Q
やっぱラウールすげーな
ダンチじゃん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:41.45ID:GHUywsZh
今日で全部やるんだな
昔の番組だったら日本大会までの道のりを3ヶ月くらいかけて放送してたろ
ウリナリみたいに
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:09.17ID:fOUqdNgf
やっぱりラウールみたいに大きい方がいいな
小さい子がダンスしててもバタバタしてるだけにしか見えん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:57.11ID:GHUywsZh
今日で日本大会までイッキに見せるって事は負けたな
勝ってたらもっと小分けにして放送するだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:10.78ID:nljhOiT6
ラウールはそんなにダンスが上手いのなら
グループ脱退して1人でやれよ、
あれで上手いのか?という感じだけれど

仮に上手いのしても
グループの中で協調性がなさすぎで
バラバラ
6人の時の方がダンスうまかった
アクロバット出来ていたし
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:44.94ID:sTEzvUFM
>>421
小学生にキレてた実績があるんだよなぁ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:54.91ID:p7vkN/Jg
こういうのって順位つけるの難しいだろうな
前にテレビの企画で芸能人が入ってくると大会が荒らされて困るみたいな嘆きをどっかで見たけど
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:02.71ID:lR1wK7Ir
表現競技の難しいところ
それぞれは最高の仕上がりで挑んでも審査員がどう見るか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:06.95ID:HMAORn2k
ラウールと妹の他に妹と同じレベルの子をメンバーにすれば最強だったのに
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:01.49ID:wwAiv6nE
>>421
この界隈世界の層は意外に薄いらしいよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:06.30ID:wwAiv6nE
>>425
日本の層が強い
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:24.94ID:AtrhxvtJ
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:30.46ID:AtrhxvtJ
6人の時(2018年まで)
…華は無いが実力はあった(実力派グループ)

9人になってから(2019年から)
…華も無く、「実力が!」と言えるほどでも無くなった
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:35.96ID:AtrhxvtJ
そもそも増える事自体が嫌だが、
増える事によって質が上がるメンバーならまだマシだった

メンバー本人の希望では無く無理やり3人入れられた
加入させた事で質が上がるかと思いきや、
アクロバットが出来ない歌は下手くそになったダンスも揃わない

後から入ったのに、偉そう、生意気(「ぶっ潰す」「CDはカラス除けに使える」発言等)

以上の事から、結論「お粗末なグループになった。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:42.01ID:AtrhxvtJ
スノの紹介や、スノ曲紹介で「アクロバットが見どころ」とかw

映っている映像は去年からのものだけれど、
キャッチフレーズ「アクロバット」は一昨年までのものなんだが

アクロバットがバンバン出来るのは、
2018年までの6人だけのsnowmanだけ
キャッチフレーズ間違えるなよ

今、9人でアクロバット出来ていないしw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:51.43ID:lR1wK7Ir
地方予選で優勝したチームが全国大会でボロ負けするのはよくある話
審査員の好みによるところも大きい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:08.30ID:II4By6z2
何で呼ばれる前に立ってるの?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:44.74ID:sTEzvUFM
優勝きたーさ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:52.03ID:sTEzvUFM
すげえええええ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:54.20ID:1HwnQxRb
>>428
結局審査員の好みだからねえ(´・∀・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:06.50ID:lJjEvMJw
本当かよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:11.30ID:II4By6z2
ラウールスケジュール空いてるよね?!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:12.02ID:ePHRne2l
( '-' )( '-' )( '-' )ザワザワ…
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:31.96ID:1HwnQxRb
だって凄かったもんな(´・∀・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:34.54ID:Lg2AkW/Q
ママ似だな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:44.24ID:GoH3S6Yj
金で買ったか
小さい子2人は揃ってて綺麗だったけどな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:03.40ID:2rtc+FAL
良いのかこれ
みんな白い目で見てるぜ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:27.57ID:ePHRne2l
疑惑の判定ですよこれは( ˙▿˙ )☝
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:36.71ID:Lg2AkW/Q
向井、ほんまおもろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:44.98ID:1HwnQxRb
すぐ忖度とか言い出すのいるよな(´・∀・`)実力が評価されてもそうやって言うし
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:04.97ID:BF8wffjl
>>480
ダンスなんてこんなもんだろ
他の部活並に練習するようなやつが現れたら一瞬で日本一
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:06.55ID:sTEzvUFM
世界大会見に行こっかな どこであるんや
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:20.16ID:HNGgdnQM
「3人が加入しなかったら、6人だってデビュー出来ていなかった」という意見

3人だってスノに入らなかったらデビュー出来ていないじゃん
特に取り柄がなかったから、
アクロバットが売りのスノにしれっと入ってどさくさに紛れてデビューした
何か光る物があつたのなら、スノに入る前にもうどこかのグループでデビュー出来ていた
元々、関西ジャニーズJr.で他のジュニアを引っ張って行くほどの人だったらしい
それなのに「なにわ男子」に入れてもらえなかったのはなぜ?
宇宙sixや少年忍者でデビュー出来なかったのはなぜ?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:23.64ID:+e179dnV
>>442
自分がつかった曲かかったら
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:40.10ID:5jquW8Xg
そのへんの子じゃなくて可能性のある子と先生にラウール入れたんならこんなこともあるんやないの
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:51.09ID:sTEzvUFM
大人気ダンス企画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:03.04ID:69HbCUQh
ジャニーズだから過大評価されたり色眼鏡で見られるって本人言ってたのに
日本にダンス根付かせたいお偉いさんの忖度モロに受けてて世界大会出場とかw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:22.67ID:Lg2AkW/Q
ダンスバトルおもろそう
たのしみ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:25.78ID:q2utfU7s
ラウールのおかげだろ
不公平な大会だな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:46.44ID:SchxKlNE
アメリカには康二も応援でいこ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:19.53ID:1HwnQxRb
世界取ってる3人がチーム組んで大会出て優勝したら忖度扱いはさすがに無理あるぞ(´・∀・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:25.09ID:6tx5Y2Yk
ダンスのスキルどうのこうのより見た目の衝撃差だろノッポとガキ2人のパフォーマンス
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:26.11ID:oYLhfpz0
採点きっちり公開してたのにこの番組そこはっきりさせないから毎回忖度するいうアホでるよな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:35.93ID:wwAiv6nE
日本の壁だけ厚いらしいからね
日本勢ダンスで世界一ごろごろいるのはそういうこと
たかひろさんもシットキングスさんも世界一保持者
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:15.24ID:1HwnQxRb
>>539
さっき点数出てたやん(´・∀・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:17.72ID:lR1wK7Ir
高校ダンス部の全国見に行ったが部活レベルじゃなかったなぁ
プロが絡んで全国となるとそりゃ見てみたいわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:57.62ID:69HbCUQh
>>529
ジャニーズの誰々があのダンスの世界大会に出場!ってマスコミに宣伝して貰えるやんw
今日本の小中学校でダンスが必修課目になってるからその辺の事情も絡んでそうだし
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:18.60ID:1HwnQxRb
>>540
また再来週(´・∀・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:25.91ID:KcpXaP9W
それスノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況