X



実況 ◆ TBSテレビ 52475

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:11.06ID:G+q4X521
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomeganwsuper
実況 ◆ TBSテレビ 52474
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715305570/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:04.55ID:aW6pWMbo
せこいな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:05.32ID:r9QCuDD8
>>831
普通に考えたらおかしくもなんともないんだけどな
既婚者ってことはある程度お金を持ってるって事だし
独身の方がお金を持ってないっていう考えが正しい
結婚してない人の方が年収低い人 多いし
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:05.60ID:yo5B6ICF
こいつ本当クズだよね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:05.89ID:/Tv96Iu6
米国の異次元の少子化対策すげぇええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:08.10ID:hZ71A2He
>>847
離婚したでしょ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:12.60ID:JWZXvXhL
へー
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:13.18ID:WzOe/TW+
割り込んだ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:14.00ID:5B5tisTy
>>819
ゲスいなw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:14.34ID:R/VnTvQH
嫁さん踏んだり蹴ったりだな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:15.81ID:g5oem1PO
うっせーよ恵
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:18.49ID:ccSODs3q
へぇ〜
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:20.30ID:I1GzUVvu
24億も盗んでいおいて78万円をケチるってw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:21.59ID:nT1f3ayn
独身の方が金持ちだよなー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:24.79ID:7eDfqlZ6
>>832
流石にマスゴミも空気読んでるんやろなあ(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:26.06ID:sfmfhwzg
せこすぎ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:26.94ID:bfcdos6/
陰湿ジャップなら更に独身税とか抜かすのに
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:28.65ID:3cGrrhgu
羨ましいな(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:28.85ID:vPGAP/ZR
しかし報道直後に一平ちゃんがそんな事するか?て思った気持ちを清々しいくらおに裏切られたな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:38.22ID:xfgRLdTS
ギャンブル依存も大嘘確定
ただの嘘つきクソ詐欺野郎
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:42.55ID:si+3yzd2
スキアラバー(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:42.81ID:m8dCkqST
>>801
日本も犯罪収入に所得税掛かるよ

運用通達でてる
その収入の起因となった行為が適法であるかどうかを問わない。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:46.62ID:ccSODs3q
ずんなかわええなぁ(^ω^)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:47.43ID:R5ELO5KK
小さな脱税からコツコツと
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:47.57ID:aH14R5VO
結婚してるかどうかを税務署に嘘つくって日本だったら無理だよな?
個人番号とかで一発で分かるんじゃないの???
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:50.09ID:nsK8X4e3
へ〜逆だな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:51.21ID:cXkPFem6
一つ嘘つく奴は、何もかんも嘘だらけだからな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:56.72ID:XtTrq4c0
ジャップ涙目独身
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:57.20ID:hSlnTT4j
一平って稀代のワルなのかも
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:59.32ID:yo5B6ICF
一平のドラマが既にアメリカで製作中なんだよね?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:02.34ID:ccSODs3q
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:05.71ID:5mx9i1cf
でも独身者の方が控除されるんか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:07.78ID:CYDf4+lM
>>856
わかんね、指輪してないとかあるけど全てが欺瞞の人間のやることは信用出来ない
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:08.25ID:44ir5Hhi
海外は割と多いよ>独身のほうが税金安い

だからあえて同棲続けたりする。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:09.61ID:hZ71A2He
いや質問に答えてよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:10.31ID:53vY7Du/
>>837
考え方がズレてるかな
所得税は元の収益が犯罪だろうと逃れられない、ってニュアンスのほうが近い
申告しないのは百も承知だが概念上「収益が犯罪だったら税金払わなくていいよ」と言うわけにもいかんだろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:17.43ID:ja7xEMTP
>>846
夫婦で世帯もったほうが家賃とか光熱費の負担が少ないってことなのかな
子供がいたら別だろうけど
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:17.95ID:/Tv96Iu6
>>846
婚活させて国を少子化させないため
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:27.36ID:Rm2qzHBS
正義wセコイだけやろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:32.63ID:xxXxuuPC
独身有利なのに少子化無関係
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:35.21ID:uri8bvmy
しかしあれだけ大谷に失礼なコメントした八代・清原・湯浅は一言の訂正や謝罪もないのな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:35.35ID:Omay5Jb2
>>808
つまり申告してないってことだろ
なんか犯罪者も申告してるってニュアンスの報道だったので
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:38.91ID:HMHSZ+GZ
右ひじ左ひじ交互に見て
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:40.96ID:WzOe/TW+
ちいせえ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:45.21ID:r9QCuDD8
そもそも日本の税金制度の方がおかしいんだよな

結婚できないからお金持ってない人のが多いのになぜか結婚してる人間の方が税金免除されてるっていう日本の制度はおかしな制度しかない
0920 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:45.38ID:urW+3v+C
こいつの学歴詐称の件はどうなったんだ?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:46.68ID:CYDf4+lM
ど屑で草
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:46.90ID:wrFoyhz9
あー、違法な金の申告を義務化してるのは
犯罪の金を国家が合法的に吸い上げる為の仕組みか。
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:50.27ID:Rm2qzHBS
独身の方がお得!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:52.81ID:yo5B6ICF
大谷が怪我してる時に??
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:53.13ID:467EFIwO
(;・∀・)大谷も馬鹿だなw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:01.08ID:ccSODs3q
とことんクズ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:01.70ID:JWZXvXhL
歯の治療で破産する
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:05.31ID:ZJqkzA7X
まあ、共働きと一人暮らしじゃ生活に使える金全然違うから、本来なら独身の方が優遇されるのは当たり前っちゃあ当たり前
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:06.05ID:XtTrq4c0
>>879
その独身税も教育には使われずチューチュー
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:09.79ID:I1GzUVvu
この900万って贈与だろw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:12.92ID:hSlnTT4j
>>910
工藤の息子だな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:14.61ID:7eDfqlZ6
小切手ってみたことがない
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:17.59ID:q4mnC2+e
日本もこうだけど。

所得税基本通達36-1では、「法第1項に規定する『収入金額とすべき金額』又は『総収入に算入すべき金額』は、その収入の起因となった行為が適法であるかどうかを問わない。」
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:19.49ID:nsK8X4e3
アメリカでは年収1000万でも生活、苦しいからな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:21.49ID:GFKfxlsR
>>824
あれの前の結婚直後だったかに画像公開されてたけどね
プライベートジェットの機内だったかな?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:22.24ID:nT1f3ayn
大谷さんオレにも900円でいいからくれよ(´・ω・`)ラーメン代にする
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:24.16ID:3cGrrhgu
二重取かよ(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:24.53ID:R/VnTvQH
現金が必要だったのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況