X



プレバト★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:04:13.54ID:o5rwJRQC
偏差値90東大アイドルvs偏差値76内藤剛志…天才俳句対決!腹立たしいと夏井激怒
恩人志村けんに捧げる人気モノマネ芸人が渾身の消しゴムアート超精密な特待生誕生!
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演者】 アリアナさくら 雲丹うに(Mirror,Mirror) 金城碧海(JO1) 河野純喜(JO1) 佐野岳 内藤剛志 山本里菜 ゆりやんレトリィバァ レッツゴーよしまさ
【永世名人・名人】 梅沢富美男 田中要次 千原ジュニア
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 田口奈津子(消しゴムはんこ画家)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:16:20.39ID:oNHqEkbO
https://chargepure.com/?p=360

■毎日新聞 東京本社
〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
■朝鮮日報   (大韓民国の日刊新聞)
〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
*受託関係のある日本メディア
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:31:46.08ID:oNHqEkbO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/705-

 25日放送の「人志松本のすべらない話」でお笑い芸人の千原ジュニアが「木村祐一兄さん」という題で先輩芸人である木村祐一が夜中に家までついてきてセックスさせなかった女性に怒ってモノを投げつけたことをネタした。放送後ネットの掲示板などで「最低」などと大批判を受けた木村。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:01:11.78ID:iOF1d4ZX
生きていた志村けん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:01:17.68ID:V042PVmX
志村けん 似てないよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:01:42.22ID:1nneAmhp
いまワイプに映ったカワイイ子誰?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:01:49.88ID:/U6QdTvp
浜田と志村と梅沢の3人でなんか番組やってたよな
箱の中身はなんだろなでオール巨人を箱の中に入れたりしてたやつ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:02:01.81ID:b7Gmj9vp
タモリの人もそうだけど似すぎてるモノマネって1、2回見たらもう飽きるよな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:02:02.49ID:nKAnvGD/
志村のモノマネ過大評価されてる気がする
どうでもいいけど
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:02:06.68ID:mPYR5+K2
もう志村この変なモノマネが上書きされそう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:02:15.62ID:V042PVmX
凡人
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:02:36.09ID:dzMll+5R
今日は日テレ見よかな
面白そう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:02:54.65ID:1nneAmhp
独身ですか?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:03:14.30ID:XHm3eXAp
故人のものまねされても、ふつう故人のものまねは封印するもんだろうけどな。
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:03:40.64ID:J1amAhqZ
消しゴム無駄にしていいのか?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:03:44.11ID:nKAnvGD/
ピンときてない
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:04:11.25ID:/jTYDpId
レツゴー3匹のお弟子さん?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:04:30.74ID:YtqKHgc0
クオリティw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:04:34.09ID:nKAnvGD/
完全に別物
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:04:38.28ID:xHCR0tsa
(_'Д`)アイーン
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:05:05.25ID:BAZjM6W1
この先生て神戸大学出身だっけ?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:05:11.15ID:KSiVAy8P
>>37
なにおや(#^ω^)
0085 警備員[Lv.19(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:05:14.37ID:ixzAi7dF
素人にもすげえって分かるな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:05:15.29ID:3aEYKwRT
もう全然別物になってるじゃん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:05:28.77ID:niJ5/a3G
お前ら抱けるなら誰がいい?
・アリアナさくら
・田口先生
・ゆりやん
・山本里菜
・雲丹うに
・清水アナ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:05:31.37ID:uQt6NV9r
レベル低w
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:05:42.16ID:nCdF7B3s
志村と浜ちゃんの掛け合いも面白かったなぁ
つくづく惜しい人を亡くした
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:03.59ID:/mtcltM2
>>51
知ってるだろうよ当然
ナレーションのとおり初見じゃ分からんわ
そして笑の文字でやっと察するに至るのかな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:04.36ID:1nneAmhp
韓国人もどきか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:12.55ID:/jTYDpId
>>91
清水摩耶一択
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:14.13ID:u9YX4uxR
もうレベチすぎんのよね
水彩画の方は名人らがかなり先生レベルに近くなってきてるけど
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:20.96ID:/mtcltM2
>>53
>>98
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:21.49ID:1nneAmhp
韓国アイドルモドキ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:22.05ID:uQt6NV9r
俳句までは観らんでええかな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:34.49ID:nKAnvGD/
誰だ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:38.83ID:BAZjM6W1
誰やねん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:05.06ID:U2FZXnMZ
>>82
調べてきました

https://ateliernaco.wixsite.com/7575
田口奈津子(屋号:Atelier*Naco)
消しゴムはんこ作家。
京都生まれ、幼少期をスウェーデンで過ごす。
神戸大学建設学科出身、2級建築士。
現在千葉のアトリエで活動中。
消しゴムはんこを使ったイラストで
広告やレターセットをデザインしたり、
本の出版、図案の提供などを数多く手がけている。
国内外でワークショップを行う。
2008年より毎年、滋賀県で個展開催
2013.5. 香港で個展開催
2017.5. 表参道 HB Galleryで個展開催
0121 警備員[Lv.27(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:12.38ID:dGLm23ER
>>100
>>101
清水ちゃんの名前間違えるな😡
麻椰だよ😡
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:18.08ID:sHMC+Evp
ドラァグクイーン?(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:29.86ID:sdDiCza+
コロッケ(ジャガイモミンチ)作ったんやが、なんでコロッケソースてないんやろか。中濃もトンカツも、マヨもケチャップもどれも、イマイチ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:33.35ID:/mtcltM2
>>103
出てる。何も変わることなく
俳句ずっと駄目な奴も出続けてるな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:41.38ID:1nneAmhp
年寄がつくりそうな絵だなw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:44.10ID:V042PVmX
凡人
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:46.93ID:nKAnvGD/
うーん
まあ、悪くはないか?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:08:21.72ID:xHCR0tsa
厳しいのう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:08:53.49ID:di6DQhNu
立体感ゼロ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:03.66ID:nKAnvGD/
グラデーションのつもりだったのか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:29.33ID:xHCR0tsa
なんだこれw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:32.41ID:nKAnvGD/
またオーバーキル
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:39.28ID:4rEfjjBU
別物にも保土ヶ谷区
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:49.91ID:ZTPczihR
(´・ω・`)先生はハンコ感がないんよ 絵なんよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:55.84ID:mf5q3mV3
すっご
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:59.49ID:1nneAmhp
お手本つくるのに
何時間かかるんだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:09.93ID:L3Knn/Ze
この先生、さっきの志村といい人が下手だね
肩と腕の繋がりが脱臼してるよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:22.52ID:/mtcltM2
この構図とコントラストは無理でも
夕焼けのグラデーションは出来る範疇だろ
何処を見てんだよ!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:23.12ID:epDY0EGy
すごいけど良くない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:30.66ID:b7Gmj9vp
なんか構図とか色々変えてオーバーキルはなんだかなぁという感じはある
水彩画の先生はそのままオーバーキルするから好き
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:30.77ID:BstZC7+Q
毎回思うけど消しゴムである必要ないよな
あとハンコである必要がない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:32.26ID:YpLbnGdu
先生は漫画っぽいのが好きだよね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:41.92ID:nKAnvGD/
なんか知らん人ばっかりだ
プレバトらしいけど
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:14.43ID:/mtcltM2
>>184
水彩画のおじさん先生は、油絵も発表してるね
先日知った
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:15.26ID:nKAnvGD/
スカイって読むのか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:38.03ID:Tb9rYI+c
>>189
色鉛筆の先生も凄いと思う
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:42.20ID:Tb9rYI+c
>>189
色鉛筆の先生も凄いと思う
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:51.78ID:nKAnvGD/
あー、うーん
かわいらしいけど
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:52.88ID:BstZC7+Q
めいっこがかわいそうだろこれ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:59.81ID:di6DQhNu
可愛いけどな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:06.09ID:qqZCikSt
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:18.22ID:wycNK5ch
クスクスするなw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:21.75ID:61AwKz+z
>>203
シャバシャバ系はだめかー
ケチャップと中濃を混ぜて作ってみては?

(´・ω・`)なんじゃこれ こいのぼりはかわいいが
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:26.80ID:rmtl7gFU
これこれでありそうだけどな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:50.58ID:ZIYf/O34
スカイ
芸名なのか本名なのか
本名だったら悲惨だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:51.44ID:s8f4t6Xs
JO1って韓国人なの?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:59.02ID:rmtl7gFU
そんな駄目?
これ売ってたら普通にかわいいと思ってしまう
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:01.10ID:/mtcltM2
>>191
木の版画だとここまで気軽に手を暇をかけられないから、
結局は作品の中身に時間かけられてクオリティは上がってるかなぁ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:18.27ID:b7Gmj9vp
普通に鯉のぼりやってればよかったのにな
それでもつまらん構図だから最下位だろうけど
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:20.68ID:nKAnvGD/
今度はちゃんとしたオーバーキルだ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:25.78ID:bG2zr9+n
沖縄人はなぁ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:38.74ID:/mtcltM2
>>272
事務所がね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:46.15ID:nCdF7B3s
井森かわいかったなぁ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:03.12ID:nKAnvGD/
井森美幸をくちゅくちゅしたい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:07.25ID:di6DQhNu
一般人の感覚に寄り添わず私すごいでしょーしちゃうのが
どいつもこいつもなっちゃんになれない理由なんだよなぁ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:18.25ID:sdDiCza+
消しゴムが、あるなら
ジャガイモとか食パンとかあるんやろな。無駄にすんな!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:24.92ID:s8f4t6Xs
>>297
それじゃあ個人個人はみんな日本人なんやね?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:32.17ID:nCdF7B3s
井森美幸はいまだに誰のものでもないんだっけ?w
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:56.09ID:/mtcltM2
>>296
イモリは同意だが、内田有紀はずっと良いんだけどな
脇役だったのに主役を食って「あの子は誰だ!?」っておもわせるほどの
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:27.50ID:b7Gmj9vp
>>289
なんとなく消しゴムはんこに求めるものって手作り感とかほのぼのするような可愛らしさなんだよな
だから先生のリアルできっちりかっちりしたの見るとなんか違うって感じてしまう
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:29.84ID:nCdF7B3s
>>321
でも商社が韓国ってことかw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:47.82ID:NzzTBMGz
あー鯉のぼりは階段登らないからリアリティないですね
才能なしで(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:53.18ID:N/A/2zEu
先生がドヤ顔したいだけのコーナー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:59.85ID:/mtcltM2
>>314
戸籍なのか国籍なのか血筋の話なのかにもよるのでは
たぶん事務上は日本人
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:03.60ID:Ddl0YBY1
キターあああああ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:36.61ID:BstZC7+Q
だれだ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:42.13ID:4LOcwM2A
>>328
気になる人がいるのは理解できる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:46.45ID:N/A/2zEu
>>301
もう誰のものにもなれません
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:58.78ID:Kd4VZZDC
ハマタのツッコミええな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:04.82ID:/mtcltM2
>>337
だからデビュー時にね
もうその時からずっと良いわけだからって話
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:30.11ID:S8z3FVhd
イマイチ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:32.22ID:nKAnvGD/
おー
絵も上手いんだろうな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:39.49ID:N/A/2zEu
センスあるな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:44.82ID:XujSFB+X
ひっくりかえって上る鯉が幼い子がフヨフヨと進む感じでいいじゃん先生のはムキムキ過ぎてちがうんよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:53.08ID:nCdF7B3s
>>351
今日の昼間、どっかで見たよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:53.47ID:epDY0EGy
>>331
これな
リアルに表現したいなら描けばいいのにって思っちゃう
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:18:01.69ID:u9YX4uxR
うまいけど
なんか色が寂しいな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:18:06.55ID:ZTYscL9S
三匹のカエル
モンスター思い出した
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:18:32.81ID:nKAnvGD/
確かに3Dメガネで飛び出しそう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:18:35.55ID:nCdF7B3s
赤と青のセロファン貼ったサングラスしたら飛び出して見える?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:18:42.94ID:/mtcltM2
>>328
そら、日本に愛着あるかどこに愛着あるか
ただ稼ぐ場なだけのゴミを捨てていく場所の扱いするかに掛かってるからな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:18:49.81ID:s8f4t6Xs
田中要次って他の部門でも実力なかった?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:05.58ID:S8z3FVhd
そうか?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:17.26ID:V042PVmX
青と赤のセロハン眼鏡でみるのか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:20.80ID:nKAnvGD/
次の作品も見たいわ
0433 警備員[Lv.28(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:26.72ID:WIXBX4SC
俺は最近見たゴジラXコングに出てくるモブ怪獣のカエル型タイタンが
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:30.45ID:In+B1dpN
▼見えた(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:39.54ID:s8f4t6Xs
>>427
そうだよね
他もやってたよね?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:47.07ID:Ddl0YBY1
あるよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:55.10ID:In+B1dpN
>>440
懐かしいwww
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:55.56ID:Kd4VZZDC
キスマイ千賀みたいになっとる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:20:08.36ID:Ddl0YBY1
ないよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:20:13.95ID:s8f4t6Xs
>>440
なっつw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:20:30.32ID:nKAnvGD/
四角いハマタ欲しい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:20:56.40ID:Ddl0YBY1
あるよキター
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:03.56ID:s8f4t6Xs
いやあ
素晴らしい!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:06.39ID:nKAnvGD/
ええやん
かわいい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:15.55ID:qJmpqQp3
1ランクやな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:28.36ID:4scn1ArJ
かわいいけどレイアウトが惜しい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:29.50ID:xHCR0tsa
カエル超えたな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:30.72ID:/mtcltM2
>>331
>>408
佐野岳のを最高評価にした訳だが
冒頭の先生のファンタジー作品も
幅が広いだけだと思う
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:34.24ID:yedQvp/X
>>331
まあ、版画の一種と思えばリアルもありっちゃありかな、と
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:50.23ID:u9YX4uxR
やっぱうめーな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:00.61ID:Kd4VZZDC
消しゴム版画
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:38.44ID:t9+Wbj9u
韓国エンタメ企業&吉本の
JO1、 INI 、DXTEEN 、 Me:I

だから吉本番組バーター出演が多い
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:48.27ID:t9+Wbj9u
韓国エンタメ企業&吉本の
JO1、 INI 、DXTEEN 、 Me:I

だから吉本番組バーター出演が多い
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:50.96ID:SGQRZ63x
先生おっぱい凄い?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:03.26ID:s8f4t6Xs
>>494
わかる
この先生大好き
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:17.67ID:yJtxO9X6
猫ミームやめw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:20.54ID:s8f4t6Xs
猫ミームキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:20.51ID:MMjJR8lz
猫ミームか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:28.26ID:nKAnvGD/
繊細だなぁ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:32.54ID:rsniz5fU
猫ミーム
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:32.62ID:3aEYKwRT
BGMのセンスよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:46.44ID:qJmpqQp3
猫ミームわろた
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:00.14ID:/mtcltM2
佐野岳の作品も田中要次のも
単色のメインキャラを評価した
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:20.72ID:SB9fGZmI
ふぁい!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:29.94ID:SB9fGZmI
曲w
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:35.71ID:In+B1dpN
見えた▼
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:38.17ID:uQt6NV9r
冨美男久しぶりだな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:39.58ID:nKAnvGD/
人気者でいこうハジマタ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:42.09ID:/jTYDpId
大学はどこなの?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:43.76ID:4scn1ArJ
内藤は娘がジブリだったな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:48.56ID:xHCR0tsa
二十歳過ぎればただのおっさん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:50.31ID:L8Q2iK32
高学歴の紹介が高校の偏差値てw
入試時点=中学生時代の成績の話じゃんそれ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:51.55ID:rmtl7gFU
内藤の時代はそこまで進学校じゃないだろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:25:16.38ID:rmtl7gFU
大学は日芸
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:25:37.46ID:eUW2eTra
四天王寺前夕陽ヶ丘駅の私立高校は男子(星光学院)女子(四天王寺高校)ともカシコ。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:25:51.94ID:5PzPFcDV
こうのじゅんきって巨人にいたな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:13.12ID:vifjvT0H
文房具
春夏秋冬
ホットけない
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:18.61ID:ZTPczihR
薫風とは
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:25.64ID:rmtl7gFU
もえあずとか東ブクロとか同志社はわけわからん卒業生多すぎ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:30.83ID:IXq/BYPM
ぱみゅぱみゅみたいな女の子、誰?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:38.47ID:sEt0dv3y
薫風 は最後に持ってきた方が。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:42.58ID:ixzAi7dF
>>567
関関同立とはいうが同志社除いてマーチより下の日東コマ選だよな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:53.85ID:In+B1dpN
>>593
初めて見たけど東大卒らしいな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:11.35ID:V042PVmX
薫風 季語がしんでるやん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:29.86ID:ixzAi7dF
>>591
昔は関関同立といってたが、同志社が上がったというよりは他の三校が東京一極集中で
下がって行った
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:33.12ID:SB9fGZmI
>>597
だれ?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:54.63ID:SB9fGZmI
>>599
東大卒とかマジか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:03.67ID:/jTYDpId
>>596
関大と関学ってどっちがかしこなの?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:39.12ID:qJmpqQp3
>>602
なっちゃんは京女や
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:54.46ID:b7Gmj9vp
これって日本人なのに喋り方がなぜか韓国なまりになってるグループだっけ?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:29:03.07ID:ixzAi7dF
>>617
昔は圧倒的に関学だったが、地震の影響か今ではあんまり変わらなくなってしまった
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:29:07.48ID:U2FZXnMZ
雲丹 うに
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%B2%E4%B8%B9%E3%81%86%E3%81%AB
略歴
中高一貫校から一浪で東京大学に入学[1][2]。大学2年の時にアイドルコピーダンスのサークル「東大娘。」に入る[3][4]。
理学部卒業後、大学院農学生命科学研究科に進学。大学院在学中、友人の中澤莉佳子(現I'mew(あいみゅう))に誘われアイドル活動を始める[4]。最初のグループ(アンアルカ。)は8ヶ月ほどで解散(2020年8月お披露目[5]、同年12月正式デビュー、2021年4月解散[6])。解散後、Mirror,Mirrorオーディションに参加、2022年1月デビュー[3]。
2021年3月に大学院を修了[2]。4月より大手メガバンクに就職した[2]が8月に退職、アイドル活動に専念[3]。
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:29:16.33ID:SB9fGZmI
>>609
サンクス
あれで東大卒とかすげーなあ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:29:42.26ID:3QhbtbhN
韓国風のなりで関西弁かw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:30:00.43ID:xHCR0tsa
ほんとに薫風なんて知ってるんか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:30:24.07ID:4scn1ArJ
薫風で教科書がめくれるほうが面白い
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:30:58.07ID:ixzAi7dF
>>637
大学はあんまりだが、京大とインカレで京大生とくっつく
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:31:29.78ID:ZTPczihR
これも意味分かりにくい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:31:54.28ID:L8Q2iK32
ほんとうはビンビンに勃起してるのに
風薫るとかスカしてるのが白々しいな
そこに若さのリアリティがある
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:05.39ID:In+B1dpN
雲丹うにって言うのかw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:07.99ID:oBY17tnu
パンツみせい
パンツみせいったら
パンツ見せい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:09.70ID:NzzTBMGz
もうなんちゃってアイドルはいいよ
テレビどんだけチープになってんだ(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:11.69ID:/jTYDpId
山本梨菜ってTBS辞めたの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:34.85ID:nKAnvGD/
キツイ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:38.03ID:pbd8U4Tm
君写真と顔違くない?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:39.50ID:ZTYscL9S
>>614
スカートを
覗き見る男子
踏みつぶす
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:43.64ID:SB9fGZmI
うにうにぱみゅぱみゅ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:50.04ID:ggJr4k+x
偏差値90ってワイドFMかよ?w
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:53.09ID:In+B1dpN
凡人▼
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:00.39ID:xHCR0tsa
東大∑(゚Д゚)スッ、スゲー!!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:02.07ID:4scn1ArJ
いい脚うにうに
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:02.48ID:SB9fGZmI
背は高そうだね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:07.68ID:kuNf4Rpj
よよよちゃんかと思ったら違うんか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:07.83ID:7HQppWwM
理三首席の工藤君は偏差値100超えてたよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:17.32ID:qJmpqQp3
>>673
天台宗の僧になった
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:18.85ID:yE/tOSAl
何しに来た状態だなw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:38.63ID:qJmpqQp3
天王山行ったのかな?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:43.06ID:V042PVmX
黒ずむ乳首 はくしょこう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:56.95ID:ggJr4k+x
>>651
おまいらは薫風でスカートがめくれて欲しいだろ?w
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:02.97ID:oBY17tnu
天山しかわからん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:22.53ID:nKAnvGD/
顔怖いなぁ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:25.22ID:yb2pHOX2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 天保山!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:36.46ID:yE/tOSAl
>>731
普段は加工写真が基本だからテレビだときついとこあるな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:39.88ID:hf/Sje1w
さすはま
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:40.76ID:oBY17tnu
黒ずむってえってぃ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:42.05ID:nKAnvGD/
またハマタ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:44.48ID:ZTPczihR
サス浜ァァァァァァァァ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:56.73ID:In+B1dpN
ハマタ詠めやw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:58.94ID:xHCR0tsa
ハマタ冴えてるな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:13.34ID:sEt0dv3y
添削だけは一丁前の浜田。添削だけは
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:23.55ID:/jTYDpId
「鉛筆で」じゃないの?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:49.90ID:oBY17tnu
知らんがな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:50.61ID:ZTYscL9S
ハマタは隠れ特待生
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:57.55ID:k5TaB7yc
夏期講習の方がいいな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:36:01.01ID:In+B1dpN
夏なら半袖じゃね?w
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:36:12.94ID:4scn1ArJ
体言止め2つ入れるとこは真面目な人なんだと思う
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:36:24.87ID:nKAnvGD/
ゆりあんふざけそうだな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:37:46.86ID:BstZC7+Q
ゆりやんてつまんないよな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:37:54.30ID:nKAnvGD/
なるほど
いいじゃん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:38:03.87ID:4scn1ArJ
表現凝り過ぎ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:38:06.92ID:/uVP11xH
清水なかなかのブスや値
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:38:11.27ID:xHCR0tsa
おもろい字だな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:38:15.32ID:ggJr4k+x
にじのむこうにをプレバトで聞くとは思わなかったw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:38:19.38ID:BAZjM6W1
内藤は高校が良くても大学はポン大だしなあ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:38:22.26ID:bG2zr9+n
顔と作品が
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:38:25.57ID:U2FZXnMZ
踊りだす

           \なぜ踊るのか! /      ♪
  ♪          \ ∧∧∧∧/    ∧,_∧
      ∧_∧   <    ダ >    (´・ω・`) ))
   ∧_(∧ω^ )   < の ン >  (( ( つ ヽ、
  ∧ ^∧^ ) >   <    ス >    〉 とノ )))
─( ^∧^__∧─── < 予 タ  >──────────
  ヽ( ^∧^_∧    <    イ  >      ∧,_∧ ♪
      /∨∨∨∨\   ム  /    ) )) ♪
   (_/ /ヽヽ   /ルヴァン    \ (( (  (  〈
    (_) (__)/  パーティーだから\  (_)^ヽ__)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:38:30.29ID:qJmpqQp3
>>806
羽柴秀吉と明智光秀が覇権をかけて戦った場所
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:39:58.74ID:qJmpqQp3
ダメなら落とす
せやね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:39:59.28ID:4scn1ArJ
子供の時って子供っぽい絵を求められるから困ったな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:06.74ID:nKAnvGD/
じゃあ1位も特待生?
とは限らんか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:07.63ID:xHCR0tsa
落とすだけ~w
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:10.10ID:In+B1dpN
ないとうたかし、なんだよな
たけしと勘違いする
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:12.57ID:ZTYscL9S
特待生のバーゲンセールだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:30.85ID:ggJr4k+x
2位が特待生になって
1位が特待生になれなかったことあるの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:32.92ID:AaP0FQrD
虹は夏の季語なのかな
日本海側は冬も虹出まくりなんだが
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:39.53ID:uQt6NV9r
ユリアンはまたふざけたんやろなあ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:42.27ID:/jTYDpId
今MBSのエースアナは清水アナなの?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:58.85ID:ixzAi7dF
隈けんごって日本一の建築家ジャン
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:02.76ID:V042PVmX
踊る 舞う は先生嫌いなはずなのに
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:05.98ID:GMJ8vG3c
>>901
出てきた時点で1位かなと思った
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:09.67ID:sEt0dv3y
昔、人気者でいこうっていう番組があったんやで(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:12.50ID:PeRADszV
隙あらば隈研吾
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:27.79ID:ZTYscL9S
>>870
Z世代には伝わらんな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:28.45ID:SB9fGZmI
うにうにちゃんみたいなのも嫌いじゃないが
鈴木光ちゃんみたいな知的で清楚系なのも良いよね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:44.28ID:u9YX4uxR
内藤えらそうでうざいから
もう出なくていいのに
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:57.05ID:ixzAi7dF
>>911
熊さんは木をふんだんに使ってエコだよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:42:25.66ID:ggJr4k+x
>>881
♪だんだらつのつんつんつんつん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:42:29.73ID:qJmpqQp3
>>934
賞味期限みたほうがええで
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:11.67ID:nKAnvGD/
やっぱりふざけたか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:16.58ID:xHCR0tsa
高学歴 m9(^Д^)ざまぁ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:17.59ID:uQt6NV9r
www
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:18.64ID:sEt0dv3y
!?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:19.97ID:0c68XIRY
>>916
山崎香佳か清水か
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:20.75ID:qJmpqQp3
ひさしぶりに5点とか見たわw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:30.49ID:/jTYDpId
ほっとけない感が
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:35.05ID:ggJr4k+x
5点wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況