X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:50:51.43ID:RjbMOHCS
見取り図のGW旅後編!
小田&アルピー&弓木が参戦! 松阪牛堪能&ナガスパに再び緊急招集!いったいなぜ?
美 少年 那須・浮所&囲碁将棋&インディアンス生出演

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【スタジオゲスト】 囲碁将棋(文田大介・根建太一) インディアンス(田渕章裕・きむ) 那須雄登・浮所飛貴(美 少年)
【ロケ出演者】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) おいでやす小田 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 弓木奈於(乃木坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715123154/
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715125809/
0004だま
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:45.53ID:MTxM5sjF
>>1
乙です(*^^*)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:54.45ID:S7KXvsv1
トラブルに巻き込まれに行ったら駄目だな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:58.77ID:RjbMOHCS
舌好調の御手洗ちゃん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:59.79ID:+U6QiVj+
>>4
ぐぬぬ・・
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:05.87ID:lXyogwEA
アメリカもろくでもないな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:08.37ID:z4UW8b6S
日本も禁止にしろ
0015だま
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:09.57ID:MTxM5sjF
>>9
わーいヽ(=´▽`=)ノ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:21.68ID:+U6QiVj+
日本もやってよ岸田さん!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:23.65ID:wR0Zsy67
tiktokの脅威の証明ができないって聞いたな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:27.13ID:S7KXvsv1
中国アプリとか使う阿呆がまだおるんか
0027だま
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:27.13ID:MTxM5sjF
>>14
やりましたヽ(=´▽`=)ノ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:32.08ID:TVjF4DE4
アメリカこそ中国みたいなことしてるな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:32.42ID:t0tXECjV
今日伸びなかったな
なんでだ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:36.61ID:1/47p5fN
アメリカでの銃撃死亡事件とかいう単なるアメリカの日常を日本でニュースにする必要があるのか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:40.23ID:1BmKBRHf
喧嘩の仲裁に入って撃ち殺されるって、
マクドナルドの店員が暴言吐いたくらいでニュースになる日本て平和なんだな・・・
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:42.10ID:CJk+zAUF
上村彩子アナが最初は少年のようだったのに
どんどん洗練されて美しくなっていったように
御手洗アナもどんどん洗練されていってる
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:42.78ID:nwxq0DRv
アメリカ版TikTok誕生
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:44.12ID:+U6QiVj+
パーフェクトだ御手洗ちゃん!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:45.88ID:RjbMOHCS
パーフェクトだ御手洗ちゃん!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:50.70ID:S7KXvsv1
ビーケービーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048だま
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:50.80ID:MTxM5sjF
イェナちゃん楽しみ(о´∀`о)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:51.09ID:kzmvDYYI
金正恩先輩頑張れの歌で踊ってる動画が流行ってるんだからすごいところだよチックトック
0050ミロおじさん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:51.36ID:S+2MJIlX
今更テックトックとかやってんの日本のバカくらいだろ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:53:59.62ID:+U6QiVj+
サバだ!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:04.58ID:Pitmb8Hk
敦賀は何も無いぞ(´・ω・)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:05.07ID:DtNSrqdw
南後のお里
0059だま
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:07.29ID:MTxM5sjF
敦賀楽しみヽ(=´▽`=)ノ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:13.40ID:dlQAjHHr
カタコト外人嫌い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:13.52ID:wR0Zsy67
ブルンブルンで締めるの覚えちゃったな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:13.51ID:kzmvDYYI
イエナかわいい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:16.71ID:lXyogwEA
>>31
オープニングもVもイマイチだったからなあ
0078 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:18.60ID:6uRzbHiM
スポンサーの金で交代で旅行してるだけじゃねーな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:20.61ID:n4DWfuwg
スパイアプリにちゃんと対応してて良いね
日本はZOOMとかも放置どころかやらせるようにしてるからな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:22.12ID:S7KXvsv1
今日はうんこしなかったか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:22.82ID:z4UW8b6S
みなみかわもサブスク化してる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:24.16ID:nwxq0DRv
イェナ続きか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:25.60ID:7f7sXduD
ぶす
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:25.90ID:vzEDeODf
トランプはfacebookよりtiktokマシ派だから、トランプぎ勝ったら無かったことになるだろうな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:26.06ID:+U6QiVj+
>>55
赤レンガ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:27.98ID:R7bWevW+
私こんなマニアックな芸人知ってるんですーってか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:32.08ID:vB0A029w
みなみかわの小田みょんは「など」扱い(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:32.23ID:ij6N2nHx
ttp://livetest.net/load/20240508-095242-244.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-095344-943.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-095355-247.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-095417-567.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-095423-852.jpg
ttp://livetest.net/load/20240508-095428-670.jpg
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:35.53ID:zboMvJV+
贅沢言わない
田村アナで良いから
結婚したい(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:40.33ID:wR0Zsy67
矢田さんだけだったもんなー
真子あいりたん入れろよー
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:44.18ID:nwxq0DRv
また迷えよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:44.21ID:TVjF4DE4
あいりたんきゃわいー(*´ω`*)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:44.51ID:Fcu/Nkr3
顔大きいな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:47.54ID:UEvE+isB
矢田「来週は第2回雑巾がけ選手権やるからね!」
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:48.55ID:lXyogwEA
そうそう盛山言っとけばいいのよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:49.66ID:Y5UwgAEG
あいりたんかわいいよ
0112ミロおじさん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:50.08ID:S+2MJIlX
>>32
メアワセチャダメヨ(´・ω・)ω・)))ウッタエラレレバイイノニ
0113だま
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:53.91ID:MTxM5sjF
また明日mL(´・ω・`)ライク
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:55.56ID:D/12M8v7
また明日
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:56.42ID:+U6QiVj+
また明日の人 ↓
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:58.71ID:RjbMOHCS
ビビットくる1日を
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:00.92ID:UsMsCll2
このアイドルはなぜ上から目線で語るのか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:01.64ID:8L5Ntiwe
ここはまた誰か決められないパターンだろ
とことん正解外すな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:03.19ID:wR0Zsy67
シュークリームは誰が投げた
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:03.27ID:kzmvDYYI
>>74
マジで最近の水曜は酷い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:04.87ID:DtNSrqdw
>>108
キスケやってくれ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:06.53ID:vzEDeODf
そこは、即答せずに真剣に選んでつっこまれろよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:07.50ID:Pitmb8Hk
YouTubeでやってろ(´・ω・)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:08.01ID:SVuNc7wM
mL(о´∀`о)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:18.15ID:vB0A029w
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:18.38ID:PLiimBFq
盛山とあいりたんの共通点
顔がでかい
汚い💩
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:20.19ID:+U6QiVj+
>>117-119
松屋に行こう・・
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:25.74ID:twt61Nz1
小田も当てたし食べたばっかりだと有利なんだなやっぱり
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:28.18ID:nwxq0DRv
>>101
ミュージカルやってたな
方向性が違うんだろな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:32.43ID:3lVAujz8
先週雑巾がけで転んだ時にはもう体調不良やったんやな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:33.23ID:+U6QiVj+
>>123
>>128
wwwwwwwww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:41.62ID:R7bWevW+
大竹まこと顔変わったな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:56.10ID:CJk+zAUF
年取ったら、何食っても同じになってくるんだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:55:58.06ID:+U6QiVj+
>>134
>>136
wwwwwwwwww
0156MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/08(水) 09:56:00.13ID:l+Pd5Khu
さてと、アメリカっぽいサンドイッチでも作るかな(`・ω・´)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:56:02.30ID:GXE1sl0u
>>130
時間なかったから今ので正解
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:56:04.68ID:+b4AtQT2
おたふくブス強烈な顔面してんな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:56:11.39ID:DtNSrqdw
>>120
櫻坂抜けたら呼ばれなくなりそうな予感
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:56:18.27ID:1BmKBRHf
おっぱい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:56:36.08ID:3lVAujz8
盛山はクリボーとかゲーリーグッドリッジのポジション得たよなw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:56:37.80ID:UTMBlwr3
明日の矢吹って女の子はキツネのアニマルなんとかでクルーぽく踊り出す子?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:56:53.74ID:twt61Nz1
>>157
そこはこうだろとかお笑いわかってる気取りの勘違いうざいよな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:57:33.25ID:vzEDeODf
顔文字はおじいちゃんの文化わ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:57:40.56ID:3lVAujz8
>>101
実はコンビじゃないんだぞ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:57:40.65ID:K9IHr4BE
あいりたん今日は元気そうでなにより
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:58:01.16ID:2HBvaPfp
あんなに丁寧に振ってくれたのに天丼できなかったね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:58:25.02ID:xRqCjt5t
あいりたん相変わらずコメントがつまらんな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:59:18.01ID:twt61Nz1
>>177
いや知ってるよ、自分があいりたんでもそうする
でもそんなの素人がしたり顔で言うことじゃないんだよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 09:59:23.22ID:prEkXL6L
不細工で頭の回転も遅いアイドル
何なら出来るの?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:00:13.15ID:YIUb2wk6
>>182
下痢便漏らすこと
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:01:00.70ID:twt61Nz1
>>183
は?なんの話してんだよすり替えるな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:01:48.48ID:4pFqpJry
パスコ 超熟に小動物混入 

食パン10万個回収
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:02:09.59ID:twt61Nz1
>>184
自分はお笑いわかってるつもりで偉そうにしてるんだからしたり顔でいいだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:03:37.31ID:AxRRLPKt
>>188
フリを返せなかった事実を言ってるだけでは?
まぁ自分は同意しただけで言ってる本人じゃないからわからんが
0191 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/08(水) 10:03:53.68ID:6uRzbHiM
ますます引っ張り歌唱
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:07:27.36ID:twt61Nz1
>>190
それが偉そうでウザいって最初から言ってるだろ何いってんだお前
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:08:03.80ID:OxwFGFTd
あいりたんとやらには盲目ヲタがついているのはわかった
こういうヲタが推しをだめにしているのがわからないんだろうな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:10:09.57ID:twt61Nz1
>>192
オタク関係ねえよ読解力ゼロのゴミ
毎週荒らして逆恨みしといて何がご立腹だよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:10:55.90ID:twt61Nz1
>>194
お前が文盲だろクソ豚
お笑いの話しかしてねえだろうが
0199@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 10:16:38.21ID:bXTpZi4G
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0210@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 10:18:56.79ID:bXTpZi4G
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0211@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 10:19:45.78ID:bXTpZi4G
チーズ牛丼猿
0217@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 10:20:41.43ID:bXTpZi4G
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0220@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 10:21:16.59ID:bXTpZi4G
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0227@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 10:23:12.25ID:bXTpZi4G
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0229@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 10:23:39.23ID:bXTpZi4G
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:25:48.62ID:twt61Nz1
>>215
だからなんだよお前が>>157じゃなきゃ成立しねえよw
こっちはなんも思わなかったとか誰もお前も気持ちなんか聞いてねえよ
どいつもこいつも頭が悪くて反論できないくせに自分に当てはまること言われて悔しいからって負け惜しみのレスしてくんなようぜえな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:09:44.07ID:X9mTPUE7
アナの中の人とかどうするん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:12:32.13ID:O4F6KL3R
NTTなどがスポンサーのニコニコ生放送
幼児を配信ネタにして連れまわすもペナルティなし
配信者は50歳 ぞ〇くん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:50.92ID:oejGmdIp
リアルタイム視聴率 9:54
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 あさイチ
3.0 %
日本テレビ DayDay.
3.5 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
5.1 %
TBS ラヴィット!
1.6 %
フジテレビ ノンストップ!
2.6 %
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:52.81ID:oejGmdIp
10:15

NHK総合 キャッチ!世界のトップニュース
1.9 %
日本テレビ DayDay.
3.9 %
テレビ朝日 じゅん散歩
3.6 %
TBS プチブランチ
1.2 %
フジテレビ ノンストップ!
2.4 %
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:06:11.05ID:oejGmdIp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:07:28.38ID:oejGmdIp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:26:10.49ID:hS/lZZWD
何じゃこの歩き方は

きらと(笑)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:17:15.57ID:twt61Nz1
>>190
否定された都合の悪い主張をすり替えて逃げた挙げ句話を戻すクズ豚
>>192
惨めな人生を誤魔化すために生きてる間でたらめな負け惜しみしか言わない蛆虫の中の蛆虫無銭ドル豚ストーカー性犯罪者
>>194
この程度の知能でわかったとかわからないんだろうなとか決めつけてほざく的外れにも程がある図々しいキモ豚
こういう言う権利のない身分の馬鹿の勘違いした説教が気持ち悪いっていう話をしてんのにそれも理解できてない


昼飯食ってスレ見返したらまた腹立ってきたから(笑)後に残さないためにもう落ちていくだけのここで吐き出してるだけで、ずっとこんな調子でいるわけじゃないし誰かの目に入ったとしても第三者の余計なレスはいらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況