ドラマストリーム「からかい上手の高木さん」第6話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:16.03ID:Jks0CCek
【卒業式】

5/7 (火) 23:56 〜 0:26 (30分)

放課後の帰り道。ふとくしゃみをする西片(黒川想矢)を、『クラスの女子が自分と西片が
付き合っているんじゃないか』と噂しているのだろうとからかう高木さん(月島琉衣)。

月島琉衣、黒川想矢、江口洋介
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:38.72ID:GFLdMyrS
このドラマ見てるとキュンキュンする
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:49.41ID:k/N16bGg
いちょつ
このドラマ意外と面白いが個人的に日付変更線付近から始まるのやめて以前のように1時からにして欲しい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:57.75ID:idiJYqxB
うんこしたいけど始まっちゃう
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:04.16ID:Lsqkjk86
何分待たせんだよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:07.55ID:E7fmnXEv
このドラマ最高
高木さんnetflix先行配信見ちゃった
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:34.70ID:/m/3qAB8
TBSは映画版の方ばっかりプッシュしててドラマはおざなりにしてる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:01.94ID:5PkNBnQM
3人組があまり出ないのが残念
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:25.70ID:nuJDs2QG
特に大したイベントが無いのにずっと見ていられる
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:53.84ID:8kdTNAUB
床上手の高木さん  になってちょうだい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:16.14ID:Lsqkjk86
なんで酒関連携帯関連通販関連CMってことごとく糞なの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:43.52ID:/m/3qAB8
おしゃぶり上手の高木さん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:13.80ID:ZKNiKhW5
これ左右に黒帯有るのうちの画面設定のせい?(´・ω・`)?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:33.35ID:P8Y1kFA2
ゆるキャン△実写はもう演者の年齢的にむりだろうなあ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:51.16ID:E7fmnXEv
先週バレンタインデー
今週は3月くらい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:52.40ID:nuJDs2QG
>>24
オリジナルもそう
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:53.23ID:GFLdMyrS
もうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:01.48ID:gWzBWEst
付き合う!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:04.78ID:AWz7xbdy
もうつきあっちゃえよ!!
0037!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:10.17ID:AG0TdhvP
このJKスケベでいいじゃん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:12.92ID:3CgfYyji
付き合えよ!
でも思春期ってなんですなおにやりたいですっていえないんだろう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:16.23ID:QsKmRp6l
西片「突き合いたいたいです」
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:26.83ID:4Cq54OHm
高木さん可愛い
嫌味がないんだよね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:35.62ID:3CgfYyji
>>28
>>31
安心した
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:43.37ID:3CgfYyji
これ誘ってるだろ(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:43.72ID:QHHVzYds
今期1美少女たちを愛でられるドラマハジマテタ

高木さんかわいすぎて怪物くんにムカついてきた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:06.32ID:Da+SxAZH
この感じ良いな カワイイな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:30.71ID:gWzBWEst
平成二五年なのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:49.06ID:NomH6Mvb
原作から外れだした
0064!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:55.44ID:AG0TdhvP
みんな棒読みだな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:16.07ID:UEvE+isB
西方役の子はタイ人とのハーフって書き込みがあるな
言われてみればそんな顔つきだけど真偽はわからん
0070 【吉】
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:16.55ID:V+6lGLyS
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     ~ ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ∥ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ∥( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ∥    ||       .||
 ∥    ∥. ∥)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:25.99ID:gWzBWEst
誰であれ 転校ってショックだよな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:28.70ID:swJ1HV6Y
特別な事に気付けよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:35.76ID:NomH6Mvb
引っ越しても西片の事忘れられなくてとかなら良いんだけど違うんでしょ?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:43.97ID:rRtMd9ll
ヤクザか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:48.40ID:BdHkQW0K
もう今の段階で涙止まらんのだが(´;ω;`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:48.53ID:AWz7xbdy
すんごい目力のあるハゲいるw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:02.20ID:Da+SxAZH
西片カワイイよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:05.51ID:4Cq54OHm
この合唱曲知らないから調べたわ
今はこんなのあるんか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:26.78ID:gWzBWEst
この歌知らんぞ オリジナルかな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:31.17ID:3CgfYyji
この女優さん元の顔が笑った顔なんだな
若いのになんでかエロいよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:33.65ID:K30eq5I1
高木さん美人やな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:58.46ID:rRtMd9ll
俺は北条さんでいいや
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:06.62ID:K30eq5I1
あんちゃんw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:19.83ID:swJ1HV6Y
>>74
変わらないもの
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:30.09ID:QHHVzYds
これも漫画原作なんだろ?
2次元をそのまま惨事源でやるなんてそもそも金の観点からしても無理があるんだから原作変えるな厨はおかしいことに気付かないとw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:10.55ID:4Cq54OHm
来週の回
江口洋介めっちゃいいよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:16.77ID:2wdaL4Xk
教室から椅子運んで来ていたのかよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:16.76ID:3CgfYyji
「あんちゅわん」

誰の声で再生された?(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:27.36ID:X/6UHCYl
セーラー服の中のシャツがお腹から見えるの良いよね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:35.92ID:UEvE+isB
>>111
優香
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:50.17ID:3CgfYyji
>>106
変わった画面比率だよな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:03.41ID:BcCb2r9V
なんていう歌かいな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:06.69ID:QHHVzYds
映画あるとはいえ江口が深夜ドラマはかなり革命的だわな
あまり合わない役だが
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:08.80ID:gWzBWEst
昔の俺だあ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:12.74ID:rRtMd9ll
うちの方だとセーラー服の冬服は黒だったな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:16.64ID:X/6UHCYl
こんな可愛げのある子いたら全男子虜だな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:27.36ID:XqCPyHsP
初めて見たけどキャラがまったりしすぎてない?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:35.74ID:Da+SxAZH
キュンキュンします
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:56.40ID:XqCPyHsP
>>109
やっぱり江口なのか…
こんなドラマの端役に出るなんて
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:37.37ID:3CgfYyji
GMO
ってさ、なんかベルガ・ギロスに顔に似てるよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:37.37ID:UEvE+isB
>>133
映画の方がメインだから・・・
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:08:33.44ID:Fl/eDaL7
俺なんて第2ボタンどころか、上履きや体操服とか教科書とか知らない間なくなったよ(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:08:51.97ID:gWzBWEst
でも 高校でも着るのにボタンつけ直しかブレザーだったらOKか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:08:53.79ID:QsKmRp6l
>>143
泣いた
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:15.41ID:X/6UHCYl
>>143
(´ ; ω ; `)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:29.94ID:QHHVzYds
高木さんが當真ちゃんとか有名どこじゃなくてこの子を見つけたのが一番素晴らしいな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:05.59ID:UEvE+isB
>>151
3姉妹で風呂入ってるやないか(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:31.39ID:2wdaL4Xk
椅子かよw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:35.64ID:QsKmRp6l
この高木さん役の子はこれから売れそうやな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:44.27ID:IvkLnJpn
俺も小学校の時は女子に何故かいつもムササビににてる!ムササビ顔だね!って卒業までからかわれたよ…
0164 【大吉】
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:46.34ID:V+6lGLyS
西片のパンツを
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:53.83ID:X/6UHCYl
>>144
本当かわいい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:57.81ID:3CgfYyji
女の子の方が余裕があるのって性欲に振り回されてるかどうかの差かな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:03.27ID:Da+SxAZH
泣きそう・・
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:25.86ID:gWzBWEst
おれだったら泣いちゃうわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:27.67ID:QsKmRp6l
>>151
川口春奈ってここ数年売れっ子だけど相変わらず作品には恵まれてないな...
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:36.48ID:rRtMd9ll
シーズン3観てないんだが、そういうことになってんの?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:48.35ID:BdHkQW0K
あと4話もあるのにどうすんだ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:04.14ID:K30eq5I1
西片大ショック
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:06.57ID:R91/QZwZ
中学2年生だと、ここで別れて
もう2度と会わないんだろうな・・・
人生ってそんなもんだ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:07.80ID:QsKmRp6l
エッフェル姉さんになるのか
0186!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:11.14ID:AG0TdhvP
>>144
(´・ω・`) おっさんはキュンキュンするな😡法律違反だぞ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:16.96ID:X/6UHCYl
セーラー服と学ランって学生時代にしか着れない
変な服だから着る意味はある
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:19.56ID:NomH6Mvb
スマホあるんだし遠距離でいいじゃん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:26.09ID:rRtMd9ll
パリは燃えているか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:32.86ID:kX+hhdM1
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:43.63ID:QsKmRp6l
>>144
オナ中ってなんかエッチだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:50.94ID:4Cq54OHm
フランスのパリ!
澤部
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:10.67ID:QsKmRp6l
>>191
あー、あれは結構おもしろかった
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:11.70ID:Npd8vfsL
0:15〜 テレ朝 イワクラ吉住
アダルトビデオ設定グランプリ
ゲスト 小倉由菜 MINAMO miru
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:21.85ID:4Cq54OHm
今 中2
0208!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:45.73ID:AG0TdhvP
クンカクンカ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:50.62ID:4Cq54OHm
8話が最終話
netflixで先行配信してる
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:50.93ID:swJ1HV6Y
いいのぅ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:08.39ID:gWzBWEst
おれだったら一緒にパリ行くわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:09.87ID:QsKmRp6l
西片、キッスぐらいしとけって
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:10.16ID:Q4LUWUQe
羨ましい
0221 【大吉】
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:13.37ID:V+6lGLyS
>>176
おいしい給食?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:41.85ID:Da+SxAZH
俺にもあったんだよ ・・
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:42.73ID:swJ1HV6Y
もうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:49.66ID:Q4LUWUQe
告白
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:52.08ID:3CgfYyji
>>186
ひどい(´;ω;`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:56.00ID:BdHkQW0K
>>224
お前はどうでもいいんだよハゲw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:12.32ID:M4XT4bks
見えねー
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:21.37ID:QHHVzYds
スーパー超絶美少女とまではならないが高木さんの声がかわいさ7割増しにさせる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:24.38ID:QsKmRp6l
このドラマ、サザエさん方式で日常のたわいもない話で1年ぐらいやってほしい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:28.80ID:4Cq54OHm
このドラマ今期ナンバー1やな
作り方が落ち着いてるからゆっくり見れる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:34.43ID:3CgfYyji
西片が中学時代のさかなクンさんに見えてきた
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:48.17ID:X/6UHCYl
男の方小栗旬みたいに背がデカくなりそう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:59.90ID:Q4LUWUQe
イチャイチャ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:04.98ID:Da+SxAZH
たまらん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:09.79ID:K30eq5I1
なにこれラブラブやんか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:16.18ID:aC2pOkWo
高木さんめぇ〜
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:20.14ID:kX+hhdM1
なんだこれこんな事ありえないだろ
0265!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:21.43ID:AG0TdhvP
 🌱
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) クソーーーーーー!!!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:30.51ID:QsKmRp6l
>>245
声って重要だよなぁ 可愛い子でも声が苦手だと敬遠しちゃうし
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:33.69ID:4Cq54OHm
高木さんの仕掛けと
西片の受けの芝居
両方いい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:47.00ID:Q4LUWUQe
こんな中学時代が良かった(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:53.38ID:Da+SxAZH
CMいらんわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:14.89ID:3CgfYyji
これ見てるとテレ東と勘違いする
テレ東がこんないい具合のドラマ作るのうまいんだよな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:14.97ID:fqQtuj/q
>>119
ヨーロピアンビスタ(1.66:1)なのかな。
インタビューを読むかぎりだと今泉監督の趣味みたい。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:28.18ID:gWzBWEst
こういうドラマをもっと早い時間に放送すれば
イジメのない良い中学生が続出するだろうに
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:30.52ID:4Cq54OHm
大雨が降ってる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:30.65ID:oFOLX5ux
アニメ見てたから嫁が気を遣ってチャンネル変えてくれたんだけど
糞つまらんななんだこれ?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:06.45ID:3CgfYyji
>>281
趣味か。まあ今週まで違和感感じなかったしわるくないか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:32.51ID:aC2pOkWo
>>282
昔の昼ドラ枠でやってほしいね13時台
0300!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:42.11ID:AG0TdhvP
これを岩井俊二が監督だったり主役の成長した姿を松下洸平でやったりすると興醒めになるわ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:11.51ID:4Cq54OHm
大雨
雨の時にロケしたのかな?
0306 【だん吉】
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:23.65ID:V+6lGLyS
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|    ザー
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:38.96ID:Da+SxAZH
最高じゃねえか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:47.73ID:4Cq54OHm
この主題歌いいわー落ち着く
映画みたいな作りだわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:50.43ID:Q4LUWUQe
ラブラブ
0320!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:52.36ID:AG0TdhvP
 🌱
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 鞄持ち替えた!!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:53.72ID:swJ1HV6Y
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:06.12ID:UEvE+isB
映画版ってまったく見る気の起きない主演2人だわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:12.63ID:K30eq5I1
きゃー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:17.36ID:NYth4Acz
ここで傘を高木さんに渡して「俺は濡れて帰るから!」って一人で走って帰るのがカッコいいと勘違いして
フラグをへし折るのがお前らなんだよな(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:21.60ID:3CgfYyji
高木さんも濡れてますね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:26.82ID:iwq+pycY
こんな時間にこんなドラマ見せやがって…
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:32.94ID:swJ1HV6Y
俺の青春返してくれええええええええええええええええええええええ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:52.33ID:QsKmRp6l
>>291
ハシカンの声は嫌いじゃないんだよねw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:59.16ID:aC2pOkWo
下ネタ?
高木さんメェ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:59.74ID:R91/QZwZ
オレも初めてできた彼女と相合傘したなあ・・・
でも結局押し倒すことができずに、自然消滅した
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:06.33ID:Q4LUWUQe
バレてたwwwwwwwwwwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:07.76ID:X/6UHCYl
小悪魔め
0359 【大吉】
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:18.15ID:V+6lGLyS
どうして射精さなかったのかな?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:20.24ID:K30eq5I1
こんな青春送りたかった…
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:25.87ID:UEvE+isB
西方のアソコが大きいのも知ってるよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:39.30ID:aC2pOkWo
高木は心読めるから伝わってるぞ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:47.63ID:BtphKF/g
>>351
知ってます(´・ω・`)
0371!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:49.12ID:AG0TdhvP
いちかわニャー
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:55.33ID:NYth4Acz
で、これ高木ブーが海外行くのも原作通りなんです?(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:05.90ID:Q4LUWUQe
キス
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:11.58ID:4Cq54OHm
大雨のロケ
ガチ雨やな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:13.11ID:K30eq5I1
チューのチャンスだ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:24.43ID:QsKmRp6l
キス待ち高木さん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:25.93ID:NYth4Acz
アスファルトの臭いしかしねえよ(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:28.96ID:Da+SxAZH
良いぞ西片
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:48.06ID:aC2pOkWo
どんちき└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫どんちき
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:49.62ID:1tYHIRpA
ドラマのハイライトが引っ越しとか海外留学は昭和ドラマのお決まりパターン
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:51.70ID:BtphKF/g
独唱(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:55.54ID:9kjVMCaQ
>>351
wwwww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:57.98ID:Q4LUWUQe
高木さん俺と付き合わないかな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:59.47ID:AWz7xbdy
リアルな音痴さ
0406!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:00.78ID:AG0TdhvP
意外とええ声してるやん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:01.81ID:1/0gjEMF
さかなクン?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:04.33ID:4Cq54OHm
歌声
可愛い
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:07.75ID:K30eq5I1
ええ演出やね
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:14.45ID:9kjVMCaQ
えぇえぇええええ!
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:20.20ID:swJ1HV6Y
映画いらねーよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:34.84ID:3CgfYyji
エオがはこんなの高木さんじゃない!
って思ってしまう
西片はまあべつにいい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:35.78ID:4Cq54OHm
帰り道のシーン
ワンカット長回し
役者2人が凄いわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:40.33ID:gWzBWEst
岩井俊二のラブレターは名作だけど
彼の作品は必ず誰か死ぬんだよなあ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:44.68ID:QsKmRp6l
そういえば永野芽郁も声に特徴あるな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:45.86ID:NYth4Acz
10年経ってもまだ同じ学校にいる江口(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:56.39ID:swJ1HV6Y
主題歌が最高だな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:00.23ID:K30eq5I1
あんちゃんが素晴らしいアドバイスくれそう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:00.87ID:p9pf80ks
原作にもない大人版とか意味不明w
それ全然別のオリジナルドラマじゃねえかよw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:10.16ID:UEvE+isB
高橋文哉とかありえねーわ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:16.32ID:aC2pOkWo
高木がベッドで足バタバタやるシーンはやってほしかったな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:22.32ID:8pCzLmkV
脳内フィルターで他の人の歌声が聞こえない演出かな
これ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:27.42ID:AWz7xbdy
>>424
原作は中3で告白して成功でおわりだから
かんぜんセクシー田中案件
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:43.48ID:4Cq54OHm
netflix先行配信見ちゃった
8話が最終話
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:59.33ID:Da+SxAZH
あーあ終わった
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:03.12ID:R91/QZwZ
なんだよ、この2人再会するのかよ
中2で転校で別れたら、もう会うチャンスないだろ・・・

仮に同じ大学に入っても、学部が違うからお互い気づかない
とかだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:22.86ID:NomH6Mvb
ドラマの二人で映画作ればいいのに
永野芽郁好きだけど高木さんは違う気がする
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:27.81ID:aC2pOkWo
良い実写化だと思うよ(^ω^)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:29.96ID:QsKmRp6l
>>456
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:50.12ID:3CgfYyji
>>435
原作にないのか・・・・(´・ω・`)
なんでクソみたいなオリジナルにしたがるのだ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:53.35ID:NomH6Mvb
>>456
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:37.98ID:IvkLnJpn
はぁもうだめだ
リアルの青春も終わってドラマの青春すら終わるのかよ
耐えられない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:41.22ID:DgRQMe3c
6月から墜落jkがやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況