X



火曜ドラマ「くるり~誰が私と恋をした?~」5話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:47:31.76ID:8Poeo55W
記憶喪失で世界がくるり!まこと(生見愛瑠)は母の日をきっかけに実家へ里帰り。同行した朝日の前でついに記憶が…!?
0018660
垢版 |
2024/05/07(火) 22:51:48.41ID:Sp2077td
とにかくメルルがモテモテなドラマ

そしてモテるのに違和感がなさ過ぎる
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:51:53.21ID:Hd+MefAo
朝日か幸太郎だけどな、結婚して欲しいのは。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:52:39.17ID:/qsAliQA
こういう視聴者置いてけぼりのしんみり展開にしちゃうんだよな
記憶喪失のコメディでいいのに
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:53:27.69ID:LInStf03
めるるかわいそ(˘•̥ω•̥˘)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:53:38.77ID:1JFHzq48
めるる防御力低すぎやな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:53:46.81ID:/qsAliQA
音でかい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:53:59.95ID:mZr0dQkL
神尾は顔は男っぽくて反町を彷彿とさせるイケメンだけど身長がちと足りないのと華奢で線が細いからさっきみたいな包容シーンとかあんま様にならないな(´・ω・`)水上恒司とかのほうがハマる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:54:40.94ID:Hd+MefAo
着ぐるみストーカーだけはダメ!絶対!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:55:46.95ID:idiJYqxB
また増えるんか
0045660
垢版 |
2024/05/07(火) 22:55:55.78ID:Sp2077td
>>21
酷い親だろう

離婚するだけでもショックなのに
その最中にどちらか選べは

デリカシー無さ過ぎる
相手は子供だろと
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:05.76ID:vDfv/sSV
記憶ないのかこれも
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:14.05ID:g1O2coCr
展開遅いなー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:30.90ID:8hgfUCPN
めるるが可愛いのはまあ再認識という感じだけど、瀬戸康史がこんなにカッコいいとは思わなかった。

そら山本美月も嫁になるわ。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:49.87ID:hwYQhKn+
元カレが1番いいかなぁ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:01:57.17ID:8hgfUCPN
同じ可愛い系でも好きになれなかった千葉雄大とはまさに声の差

ちなみに俺は男でGではない
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:05:38.06ID:8hgfUCPN
俺は気疲れせずダラダラ見られるドラマが好きなので、1話がピークだったとしても今も悪くないわ。
そういう意味でめるるは凄くいい役者。とても好きになった。

まあ別に俺に好かれても仕方ないわ。
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:19:00.35ID:LO2XS9ai
 ただの友達なのに、彼女の家にいきなり行く!

さらに、初めの彼女の家に泊まる!
そして、同じ部屋に寝る!
さすが、日本人が嫌いな反日TBSのドラマだ。

あり得ない設定。早く犯人教えろ。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:19:00.35ID:LO2XS9ai
 ただの友達なのに、彼女の家にいきなり行く!

さらに、初めの彼女の家に泊まる!
そして、同じ部屋に寝る!
さすが、日本人が嫌いな反日TBSのドラマだ。

あり得ない設定。早く犯人教えろ。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:19:00.77ID:LO2XS9ai
 ただの友達なのに、彼女の家にいきなり行く!

さらに、初めの彼女の家に泊まる!
そして、同じ部屋に寝る!
さすが、日本人が嫌いな反日TBSのドラマだ。

あり得ない設定。早く犯人教えろ。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:24:51.64ID:LO2XS9ai
 怪しく、ずうずうしく、日本人らしくない
人物の宮世 琉弥は、朝鮮人ピッタリの顔と
性格で、憎らしい存在。

コイツが、最終の恋人とかあり得ない。
ムカつく脚本とストーリー。
さすが反日TBS。火病の人物だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況