X



変人のサラダボウル ♯5「ホームレス女騎士、ととのう他」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:01:02.34ID:udof0A39
変人のサラダボウル ♯5「ホームレス女騎士、ととのう他」[字]
5/3 (金) 1:28 ~ 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
貧乏探偵、鏑矢惣助が尾行中に出逢ったのは、魔術を操る異世界の皇女サラだった。ジャンル分け不能の群像喜劇 ここに爆誕!!
※前スレ
変人のサラダボウル ♯5「ホームレス女騎士、ととのう他」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714612063/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:19.06ID:bkQf9dyX
シャレオツ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:28.11ID:bCmDfQye
シャレオツ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:29.96ID:bkQf9dyX
ウィンナー食べてしまった♂
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:32.30ID:TzSY8fkP
ウインナーを食べてしまった
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:34.17ID:b9mzO6D5
おしゃんてぃ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:34.81ID:1w6QrfRj
おシャンティ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:35.60ID:HlX+nhgY
シャレオツ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:35.75ID:bkQf9dyX
オシャンティ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:36.41ID:z/CQ/eoj
うちの大学はモーニング食べ放題で良かった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:37.69ID:M7b3Nh7T
サブウェイみたい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:40.96ID:ohnynshd
プリケツさんが
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:42.66ID:FsJ3eo9b
1食500円も使ったらその日はあとジュース1本しか飲めなくなる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:44.03ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

何故チャイナドレスなんだ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:44.72ID:fmwz3Rgf
岐阜だよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:45.78ID:bCmDfQye
オシャンティ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:47.96ID:BctzxHNb
矢野ひなきちゃんの声かわいいよな
0075モッコス教徒
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:49.82ID:SKG2fF+G
(´・ω・`)岐阜なんてトマト丼しかないからな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:50.27ID:sJMgmt2G
周辺の飲食店「あの店が無駄に採算度外視で提供するからうちの店が・・・」
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:58.29ID:z5Kf2vaV
コーヒーに入ってるウィンナーをパンにはさめば
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:58.59ID:bkQf9dyX
急に歌うよ~
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:59.17ID:bCmDfQye
カラオケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:00.69ID:ohnynshd
エがひどすぎる
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:06.36ID:TzSY8fkP
作画さぁ・・・
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:06.81ID:YRRxnhWR
なにこの作画
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:07.85ID:1w6QrfRj
何その絵
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:08.74ID:6cEURdO1
キャベツ検定な歌
0122(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:14.07ID:x+LJIwuy
>>1
(´・д・`)いかん!完全に作画崩壊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:14.32ID:Xc6Jc6DV
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:17.10ID:bkQf9dyX
キャベツ検定の歌
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:17.29ID:ToWj8vA4
バンドやる流れかと思ったがこれはないな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:19.07ID:ohnynshd
おい作画やばいぞ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:19.47ID:jNQqwDhx
wwwwwwwwwwwwwwwww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:20.25ID:bCmDfQye
ヘドバン
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:20.89ID:kUNidaW4
ひでえ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:23.28ID:fmwz3Rgf
受けてる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:26.94ID:z/CQ/eoj
キャベツとレタスくらい分かるやろが
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:34.88ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

プリケツちゃん…
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:35.07ID:qkKIlwVR
ゆるい作画だなあw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:39.51ID:X8w95XCw
もう誰も前回の異世界は実は並行世界の地球だったとかいう衝撃のネタばらし覚えてないだろうな
その直後に全然どうでもいい話してるんだもの
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:42.98ID:ylAIznxI
作画も話もどんどん微妙になって行ってるけどマジで大丈夫か
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:46.46ID:u5CfxId+
作画悪いのを勢いで誤魔化してるなw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:49.40ID:bCmDfQye
おまえもか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:53.76ID:ohnynshd
朝からカラオケやってる店なんかあるか?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:55.55ID:YRRxnhWR
作画節約
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:56.68ID:77F8E84B
なんかバンド活動で借金しまくってタコ部屋送りになった体験談のスレ思い出した
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:00.10ID:bkQf9dyX
みえ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:00.86ID:nl3FkJ5D
ギドちゃんのおうた
0207モッコス教徒
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:01.37ID:SKG2fF+G
(´・ω・`)作画が溶けてるのか演出なのかいや両方か…
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:08.60ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

ガチ歌
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:11.58ID:bCmDfQye
嫌な喫茶店だなwww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:13.37ID:4TFdWUFP
紙芝居w
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:17.35ID:uEcJLOD/
静止画ばかりだな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:18.45ID:a8SsEJ9N
キャラソン
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:19.55ID:Xc6Jc6DV
とりあえず拍手しましょう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:20.86ID:TzSY8fkP
ひどいなこのグロス先
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:23.81ID:Y+dW1KQZ
プリケツ!!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:31.33ID:MTNCFAQe
カラオケ回のあるアニメは…
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:41.28ID:M7b3Nh7T
今回特に作画ヘロヘロだな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:55.36ID:bCmDfQye
嫌な喫茶店だわwww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:55.88ID:ohnynshd
>>254
それ出来損ないの前でも言えるの?(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:56.31ID:kUNidaW4
ぷりけつちゃんいい子やな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:58.28ID:BctzxHNb
けいおん!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:58.47ID:bkQf9dyX
けいおん!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:08.22ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

ああそういう経緯だったんだ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:09.92ID:u5CfxId+
女の子はカワイク描こうとギリ踏みとどまってる感じある
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:10.47ID:FsJ3eo9b
高校からその髪かよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:12.81ID:ToWj8vA4
昔からその髪かよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:14.23ID:Y+dW1KQZ
でも風俗はあかんよw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:21.13ID:ylAIznxI
よしもっと中指立てていけ!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:22.09ID:vOwHNU2E
Bが転売話か
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:24.41ID:ohnynshd
グリコアイスの出荷止まってるのに
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:33.41ID:naMoKgv3
武道館をコンサートホールと勘違いしてるバカ多すぎ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:34.92ID:uPHqZKHQ
また新しいバンドが誕生するの?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:37.18ID:6kYmZ3xe
>>281
安部センセの悪口は…
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:41.13ID:qFuj+R8A
でも作画諦めてるよね
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:45.15ID:z5Kf2vaV
高校卒業したら、放課後Tタイムも、ただの人だからな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:45.99ID:q8V1Y5pJ
高校の仲間内バンドだったのに 風俗に落ちてたのかww
そりゃドン引きするわな 他のメンバー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:54.52ID:MTNCFAQe
>>254
カントクキャラアニメにはまれによくある
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:01.80ID:jNQqwDhx
やはりカントク画は溶ける運命か・・・・
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:02.43ID:nzAIeYuC
作画もヤバいけどストーリー部分も何の話やってんのかさっぱり分からないな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:15.47ID:Y+dW1KQZ
>>319
半分は野良猫のせいだから・・
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:28.57ID:M7b3Nh7T
>>341
メルヘンメドヘンかな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:30.08ID:Y+dW1KQZ
キャバクラのスカウト!
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:33.01ID:YRRxnhWR
こいつ捕まってないのか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:33.51ID:bCmDfQye
ドンブリで何か飲んでる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:38.30ID:x0VaUml6
ちょっとマシになったけど目が離れてる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:51.96ID:6c7cfCDe
次はソープ案内
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:53.62ID:BctzxHNb
怪しい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:56.21ID:YRRxnhWR
( ゚ω゚ ) お断りします
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:58.18ID:bkQf9dyX
だが断る
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:58.20ID:bCmDfQye
デリヘルか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:05.77ID:ohnynshd
御当地ヒーローと戦わされそう
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:07.86ID:x0VaUml6
お断りします
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:16.35ID:vOwHNU2E
転売屋がよく言うセリフw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:16.68ID:BctzxHNb
>>362
こんなエロいのかよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:18.31ID:nl3FkJ5D
転売w
0430リストメーカー
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:18.80ID:P7vUOGzV
>>317
受験生と元OLのお姉さんの話は本当に好きでした(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:20.10ID:ohnynshd
転売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:20.01ID:YRRxnhWR
転売ヤー・・・
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:21.16ID:fmwz3Rgf
ダメだコリャ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:21.90ID:bCmDfQye
転売ヤー
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:21.89ID:STss3Rit
転売!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:22.04ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

転売クソ野郎は死ね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:22.73ID:1w6QrfRj
転売屋
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:25.96ID:bkQf9dyX
転売ヤーwww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:26.86ID:fdwouHxz
全然簡単だってー
キャッシュカードでコンビニATMからお金下ろすだけだからー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:27.78ID:Y+dW1KQZ
転売の買占めw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:28.61ID:FsJ3eo9b
悪の仕事じゃねえか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:28.69ID:z/CQ/eoj
転売のバイトか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:31.15ID:qkKIlwVR
転売ヤー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:53.43ID:uEcJLOD/
Supremeかなぁ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:55.25ID:z5Kf2vaV
え、それは、店側から「一年戦争の最強パイロットは誰?」とか
質問を答えないとダメなんじゃないの?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:03.30ID:vOwHNU2E
この金髪中国人かな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:08.84ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

転売ヤーは死ねよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:11.55ID:1w6QrfRj
ブックオフゆるさん
0531モッコス教徒
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:19.39ID:SKG2fF+G
(´・ω・`)なるほどなぁ〜!これは良い行い!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:20.44ID:b9mzO6D5
ちょっとだけ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:21.13ID:bkQf9dyX
ちょっとだけ?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:23.22ID:z/CQ/eoj
全くその通りだ
金を出せば買えるってのはある意味正義
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:24.55ID:YRRxnhWR
転売ヤーがいなければ問題なく買えるんだよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:27.82ID:MTNCFAQe
>>359
はてな「せやせや」
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:30.85ID:a8SsEJ9N
転売ヤー死ね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:31.45ID:WCo3pLHV
メルカリもヤフオクもそういう転売から1割を引っこ抜いてるからテンバイヤーと変わらんわw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:48.30ID:bkQf9dyX
完全に中国人の手口wwwww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:51.08ID:vOwHNU2E
秋葉原でよくある光景
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:53.96ID:ylAIznxI
転売に人件費なんて使ったら儲け出ないだろ原作者テンバイヤにわかかよ・・・
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:55.56ID:6kYmZ3xe
>>501
ガイアとか答えたらハズレなのかな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:01.27ID:z5Kf2vaV
>>499
俺が店長だったら、ボトムズやダグラムの質問に答えられるヤツじゃないと、
ガンプラを売りたくないな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:03.28ID:pylU4myD
>>501
そらカイかハヤトだな
ニュータイプでもないのにホワイトベースのパイロットとして生き残ったんだから
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:03.82ID:bkQf9dyX
ガンプラwww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:05.30ID:z/CQ/eoj
ガンプラ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:10.60ID:nl3FkJ5D
境界戦機のプラモは?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:11.13ID:TzSY8fkP
良いように使われているwww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:11.17ID:vOwHNU2E
ガンプラ転売来たww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:11.45ID:83boYASy
昨日もガンべでパニおじ行列が酷かったらしいな
今も明日のために並んでるとか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:11.48ID:ToWj8vA4
三千円払って差し入れしてフリマアプリの手数料も払って利鞘どれだけあるんだろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:12.86ID:YRRxnhWR
シャナ専用
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:14.55ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

ガンプラ転売ヤーは死ねぇぇぇぇぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:15.14ID:Xc6Jc6DV
ナイチンゲール
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:15.73ID:fmwz3Rgf
>>489
日本赤軍の指名手配犯は死ぬまで見つからない働いてた
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:15.71ID:ohnynshd
浮浪者っぽい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:16.42ID:BctzxHNb
クイズしないのかよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:16.83ID:0aNyn78i
>>509
税務署職員が育休中に転売、売り上げ2億円
 「楽しくてやめられず」
停職1カ月の懲戒処分
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:17.96ID:bCmDfQye
そういやポンコツだった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:19.43ID:STss3Rit
ナイチンゲール?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:20.36ID:6c7cfCDe
ガンザム
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:22.11ID:u5CfxId+
個人で転売ヤーなんてめんどくさい事やってホントにもうかるのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:23.92ID:Y+dW1KQZ
μw
0660(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:24.52ID:x+LJIwuy
(´・д・`)ガンプラ転売
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:24.66ID:bkQf9dyX
アルチンゲールwwwwww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:27.83ID:uPHqZKHQ
小林w
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:28.95ID:b9mzO6D5
ガンプラで大損した転売ヤーいなかったっけ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:30.59ID:1w6QrfRj
アルチンゲール
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:37.65ID:nl3FkJ5D
ヨドバシw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:39.10ID:BctzxHNb
クイズきたw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:40.62ID:Xc6Jc6DV
転売対策
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:43.03ID:rTCswZTw
なんだそりゃ(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:43.85ID:STss3Rit
パイロット名言えかw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:45.86ID:bkQf9dyX
シャナ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:47.05ID:z/CQ/eoj
めんどくさい店だ
シャナ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:47.64ID:TzSY8fkP
時事ネタ早いなwww
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:49.35ID:b9mzO6D5
シャナw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:51.77ID:ohnynshd
対策してるww
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:52.98ID:FsJ3eo9b
中華対策wwwww
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:56.55ID:Y+dW1KQZ
ニュータイプ音w
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:56.68ID:fmwz3Rgf
暗記
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:59.21ID:BRtS9CT6
シャナwwww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:01.80ID:z5Kf2vaV
>>552
普通に店を出すには金が要るから、それは仕方ない
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:02.11ID:M7b3Nh7T
灼眼のシャナ?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:07.43ID:AxWhjHaZ
めっちゃ最近の時事ネタ使ってるんやな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:07.58ID:za/6b7u9
今現在も梅田ヨドバシに今日のガンプラ再販あるから転売屋と雇われた乞食共が並んでるぞ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:09.23ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

クソっそんなとこまディ対策済みかよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:11.43ID:vOwHNU2E
イヌ子かな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:11.92ID:bkQf9dyX
カンペw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:12.62ID:Xc6Jc6DV
キャバイク
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:14.23ID:Y+dW1KQZ
きゃすばる兄さんw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:15.67ID:rTCswZTw
よかった(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:17.56ID:MTNCFAQe
どんな店やwww
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:31.02ID:bCmDfQye
ガチの対策w
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:37.54ID:ToWj8vA4
ネット上のネタそのままやりすぎじゃないか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:38.45ID:fmwz3Rgf
久しぶり
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:40.72ID:Xc6Jc6DV
コナンはそのままなのにガンダムは偽名使うのか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:41.35ID:sqs7do7+
転売の代理購入
宝くじ購入のならび
花見の場所取り
パチ屋の入場並び

ホームレス使うと言うよな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:44.39ID:FsJ3eo9b
あなたの産まれた年と干支を答えろと言えば中華は全滅するぞ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:44.78ID:Y+dW1KQZ
チャリに進化した
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:45.24ID:ohnynshd
さす姫
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:47.62ID:z/CQ/eoj
さすひめ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:50.05ID:BctzxHNb
スケボーに乗る時はヘルメットしないのに自転車の時はちゃんとヘルメットしてる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:59.17ID:kZ77jyhb
パロディが秀逸だよね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:04.29ID:fdwouHxz
実況板に書き込むときもコピペ対策で質問するようにしろ(´・ω・`)
実況中にたまにウンコ漏らしてる有名キャプ師は?とか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:04.81ID:MTNCFAQe
追い出しといて無理すんなとかどうよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:06.99ID:vOwHNU2E
やめとけ
そいつ臭いぞ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:22.64ID:bCmDfQye
ガンプラ買い占めwww
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:35.46ID:ToWj8vA4
>>810
こち亀は時代先読みしてたからすごかったけどなあ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:40.78ID:ylAIznxI
マジで話がふわっふわしすぎててこの作品の着地点が全く見えてこないな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:41.46ID:ohnynshd
姫知ってるのか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:43.76ID:bCmDfQye
転売ヤー
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:47.36ID:nl3FkJ5D
作画w
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:48.80ID:Xc6Jc6DV
たわけもの
0895モッコス教徒
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:49.33ID:SKG2fF+G
(´・ω・`)姫様はなんで理解しているんだw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:50.28ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

転売ヤーは死ねぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:58.40ID:rTCswZTw
転売ヤー否定(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:58.49ID:YRRxnhWR
転売ヤーは悪です
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:58.64ID:x0VaUml6
姫キレた!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:52:06.10ID:fmwz3Rgf
姫詳しい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:52:21.82ID:FsJ3eo9b
転売ガイジや転売乞食とか呼べや
真っ当なバイヤーへの風評被害になるから
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:52:23.04ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

そうだ美少女プラモとかな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:52:42.89ID:bkQf9dyX
その通りだ作れやクソバンダイ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:52:50.08ID:z5Kf2vaV
中古品なら高くネットで売っても良いよね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:09.30ID:uPHqZKHQ
メ⚫︎カリ最低だな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:12.53ID:1w6QrfRj
品切れになったら生産すればいいだけだぞ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:22.37ID:ohnynshd
マイナカード認証すればいいんじゃねえか?(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:27.97ID:otbLuXks
最近はバンダイさん市場流通量へらして自社サイトで高く売るようになったね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:29.20ID:bkQf9dyX
○んぽ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:29.18ID:naMoKgv3
>>957
全部?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:30.19ID:z/CQ/eoj
>>954
そう
転売ヤーのおかげで欲しい人が増えるんだ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:30.95ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

そうだひめさまのいうとおりだ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:35.03ID:x0VaUml6
国家の敵
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:36.70ID:R4w+jWSZ
>>977
偽造団もう居るぞソレ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:37.55ID:Y+dW1KQZ
リヴィアかわいそう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:37.92ID:1w6QrfRj
>>939
メガミデバイスだな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況