水曜日のダウンタウン★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しウニ ◆ythXprEXf.
垢版 |
2024/05/01(水) 22:48:30.80ID:l0M/Qq+2
■ハニートラップ、ネタばらし後に「今度はホントに…」と誘えば連続で食らわせることも可能説
お見送り芸人しんいちに仕掛ける、連続ハニートラップドッキリ!
misakichiunkobananacake
■「工業哀歌バレーボーイズ」を読んでバレーボール部に入った人もいるにはいる説
バレー以外にも野球、サッカー、バスケ…など様々なスポーツを始めるきっかけになった漫画作品を調査!
水曜日のダウンタウン★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714570795/
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:00:17.77ID:Ddt/QMkZ
>>139
ロンハーのオマージュみたいで面白かったけど

差別化したかったのかKissしちゃったのと
ベットに電流が明らかにウソだったのが分かりやすかったのと

最後にオチがなかったから、(ロンハーの場合は、最後はATSUSHIさんが泥を被る)ロンハーの方が良かったかなって思う

引っかかる人もポンチ村上さんとか、パンサー緒方さんとか、イケメンの人だったし。
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:41.56ID:OTn8pn9Z
>>172
テンゴーカイジャーやったばかりなのにな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:00.48ID:Ddt/QMkZ
>>152
むしろジャニは規律しっかりしてるからだと思う

俳優陣は正直ガーシーさんに暴露される人多すぎるし

ガーシーさんをきっぱり断ったのは斎藤工さんくらいだから、やっぱり俳優さんは堕ちやすいんだと思う
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:14.43ID:6NnapjM6
工業哀歌バレーボーイズ全巻セットメルカリで全く動いてなかったやつが番組終了後に見たらパタパタと売れてて草
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:38.27ID:EpbUhNr8
>>182
ガリガリガリクソンきっかけのやつもいそう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:43.06ID:acUwStrW
平成世代なら”テニスの王子様”を見てテニス部入った説をだしてほしいね。
俺もスプリットサーブとスネイクショット練習したわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:59.79ID:U1fOVLeu
ハイキューは、盛り上がってきて「よし!勝てる!」と思ったところで一回挫かれて、まんまと作者の作戦に乗せられるんだよなぁ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:11.85ID:wykWeBj4
>>205
それは普通にいっぱいいあるんじゃね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:17.74ID:wS642TVd
>>204
財前直見が大好きです!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:26.74ID:JsJz4eEJ
>>139
あんな可愛い子とやれそうな可能性が1%でもあれば誘われて男として行かない選択肢は無いし、99%ドッキリだと思っても芸人としては仕事になるからしんいち側にデメリットほぼない
しんいちならイメージ通りだから今後の仕事に響くことも無い
本当の美人局ならともかく、これはかけられる側にデメリットが無いから乗るの当たり前
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:12:45.56ID:UIBXuLJK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713899280/22-28

【芸能】え、水ダウもやらせ!?「おばちゃんハンター」企画に漂った“お約束”感
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565201016/
『水ダウ』ドッキリは“ヤラセ”? ニセマネージャー企画、不自然な車内に指摘集まる
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24092622/
『水ダウ』山林に芸人置き去り企画に違和感?「やらせ丸出し」ドッキリのはずが所持品に指摘
https://news.goo.ne.jp/article/npn/entertainment/npn-200030966.html
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:11.14ID:+qhZLeen
そこでマイナンバーカードですね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:13.95ID:9HtYYs15
>>213
ほんこれ
つうかドッキリなのに指舐めたりキスしたりケツに顔埋めたりしたらドッキリの意味ないよな
ドッキリって美味しい思いさせずにギリギリのとこで釣って落とすんだから
出川や上島とかが可哀想だよ
ふざけんな水ダウ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:19.18ID:9HtYYs15
今日は神回やったな
どっちもどっち面白かった
ぶっちゃけしんいちだけで1時間いけただろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:25:20.26ID:Ddt/QMkZ
>>217
わかる
結局美味しい思いしたのに、ドッキリもクソもねーわ。

芸人さんが接待されてるのを見せられただけやね。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:25.45ID:FrMhj9UL
三輪の過去画やら見てきたがイジっとるな
たまたま演技が上手く良い女ぽく見えただけか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:51.56ID:Qd1KzKO5
視聴率4%台だぞ

さっさと打ち切れや!
笑笑
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:43.83ID:9HtYYs15
>>220
グラス舐めるクロちゃんがキモいとか言われてたけど指舐めるしんいちのほうがやべーよな
今日のしんいち見て同じ色んな女やり捨てしてるのが分かる
ガチで好きなら指舐めたり露骨にセックスしたいアピールしねぇわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:16.42ID:S5nyUHkv
>>221
それでも女の女優の仕事増えるよ。水ダウでたまたま演技が上手く良い女でも
水ダウは業界人も見てるし
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:31.28ID:9HtYYs15
ドッキリなのに指舐めたりキスしたらドッキリの意味ねーだろ糞スタッフ
ロンハーや90年代の出川見習えや
しんいちがいい思いしただけじゃねーか
元々ヤリチンキャラだからノーダメだし
ドッキリでもキスやイチャイチャ出来ると解ればわざと引っかかるだろ
キス無しで何回引っかかるか試さないと意味ねーだろバカスタッフが
女もキスNGにしろや
仕事でも自分を大切にしろ
ほんと腹立って寝られねーよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:44.59ID:9HtYYs15
仕掛け人の女めっちゃスタイルよくて
モデル系なのにロリ声で甘えた口調のギャップがたまらん
オマケに関西弁がまた可愛い
あんな逸材が28まで無名ってどうなってんだ?
もっとブスでも売れてるのおるのに事務所が弱いのか?それとも枕断ってるとか?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:03.03ID:qeotDG7Q
しんいちも引っかかり続ければテレビ出続けられることわかってるからな

単純に痛いのが嫌だっただけで
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:19.68ID:G0ZsVqyZ
電流食らうだけであんなエロい美人とキスや指舐め出来るなら俺でもわざと引っかかるわ
電流も健康被害考えてどうせ大した勁さじゃないだろ
しんいちは芸人だからオーバーリアクションしてるだけ
ドッキリならキスする寸前で電流流せや 
キスしたら半分成功してんだからトラップじゃねーだろアホスタッフが
クソが!腹立って寢れねーわ
俺も三輪遥香ちゃんとキスしてーよ
俺にドッキリかけろや 
死ぬまで引っかかってやるからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています