X



実況 ◆ TBSテレビ 52403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:30:26.72ID:UIBXuLJK
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-

(3)1980年代~90年代

在日朝鮮人:筑紫哲也のニュース23時代の到来
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなどあからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:01.22ID:kd4yxWI+
鼻毛がヤバかった
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:33:50.52ID:qojFtS2k
わかば吸いたい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:13.18ID:HMB3h1EO
直前まで、一人で東京-福岡-大阪を一日で移動して仕事してたらしいからなぁ
過労死だろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:40.35ID:7YZX8oJy
留学は外貨を自由に買えなかった時代だろ
上級だな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:03.92ID:k3eFPUnd
>>6
このわかばというアナに桂由美デザインのドレス着せて
おいらの胸に飛び込んできてほしい・・
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:07.70ID:VL0FYKPG
この人もそのうち朝ドラのモデルになるのかなぁ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:16.82ID:C+FXxBY6
94で自死はないか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:27.55ID:T7xz8AE7
大谷おびマダー???????
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:40.16ID:lZTaOoRH
本人の意思で死因を明らかにしないのは何でだろう?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:47.28ID:k3eFPUnd
あら三田さんもw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:51.45ID:lwO2ecbs
わかばちゃんはいつ着るの(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:57.71ID:2ONcyOpu
ぶっこみ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:13.19ID:GMzuJAd1
本人の意向って事は病気ではあったのか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:15.45ID:gyS/16eS
三田は旦那の事だけ心配してろ(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:30.95ID:k3eFPUnd
浅↑野ゆう子
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:41.88ID:C/hNlUXm
広末を出すのは・・・
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:06.40ID:c7CsQgJ7
なんだよあのミニスカのドレス
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:10.60ID:3L8E26kI
>>18
うーん
2011年にカーネーションで小篠綾子やったばかりだしな
桂由美、森英恵はまだまだ先かもね
本当はお心みたいに同世代が生きてるうちに朝ドラ化してあげたいけど
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:13.63ID:9KAf7PKU
結構誰にでも作ってあげてるんだね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:34.66ID:09ZiZcHy
>>24
何年も前からひるおび出てるぞ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:50.19ID:k3eFPUnd
>>37
夜は勘弁www
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:59.58ID:+2GAX6nD
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:17.24ID:55PW1k/w
太陽はいいお父さんポジがっちりキープやな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:32.14ID:zuAlpoD1
↓加護亜依が一言
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:16.39ID:c7CsQgJ7
わかばちゃんちょっと休憩
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:18.91ID:a7R165hp
わかばおわた
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:22.28ID:IMIBW5mp
もう天気かよ
いい加減にしろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:25.48ID:3L8E26kI
>>15
桂由美さん
純愛の旦那さん早く死んだもんな
大蔵官僚で53と43の初婚同士で子無し
遺産はどうなるんだよね?

同じ保守派の森英恵さんは反対だった子供の国際結婚受け入れて混血児の孫ごいるね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:28.02ID:55PW1k/w
おぱんつさんだ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:30.02ID:n2+fxwsD
誰や君は
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:31.81ID:k3eFPUnd
おっぱいきたああああああああああああああああああああ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:33.01ID:c7CsQgJ7
森ローコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:38.61ID:a7R165hp
パンツさん!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:39.71ID:bI2J6IFG
パンツ見せた人じゃないか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:39.73ID:l/yWCi3n
福岡さん久しぶり
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:40.64ID:lwO2ecbs
福岡さんだ!
おっぱいぱい(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:48.23ID:09ZiZcHy
森ローまた入院か
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:48.77ID:TWv5Q6ke
おっ、パンツちゃんキター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱめがね無い方がかわいいぞ!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:58.34ID:k3eFPUnd
その服はなんなんだよww
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:00.86ID:j7ym1/7x
福岡修羅子でなくてよかった
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:09.27ID:3L8E26kI
>>44
普段はひるおびなんて見ないから知らんかた
サンデージャポンの可愛い子くらいの印象
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:11.22ID:2ONcyOpu
レアキャラ?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:24.89ID:l/yWCi3n
>>76
NHKで長らくやってたベテラン
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:38.05ID:k3eFPUnd
この人も民放出たりNHK出たり節操のない人だw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:58.73ID:bI2J6IFG
かわいいとか言ってる人いるけどもう40歳ぐらいだよね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:19.69ID:TWv5Q6ke
>>88
nhk出てた頃って5年前だで?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:19.94ID:k3eFPUnd
>>92
よくTBS出られたもんだよww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:20.92ID:Czo4tKXz
誹謗中傷開示請求逮捕


981 渡る世間は名無しばかり 2024/05/01(水) 10:32:27.58 ID:iT2eivYO
わかびっち

984 渡る世間は名無しばかり 2024/05/01(水) 10:32:38.78 ID:l/yWCi3n
クソビッチ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:35.71ID:Aw11xtTM
>>92
見え
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:36.15ID:l/yWCi3n
>>93
しゃんだってNHKやテレ東でてTBS
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:41.96ID:HW3/8vEZ
>>93
3年で異動しなきゃならないシステムのはずだがずっと同じ局に出続けてる人もいてよくわからん習慣だ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:13.21ID:TWv5Q6ke
>>99
読みのれいなちゃんも若いW
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:29.49ID:l/yWCi3n
そういや昔はAKBがお天気キャスターやってた時代があったな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:37.68ID:3L8E26kI
>>100
本人しかできんからなー
費用と手続き負担するから訴訟させて下さいと若林有子に頼むんか?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:52.61ID:09ZiZcHy
>>93
節操もクソも無い局からウェザーなんちゃらに依頼来て出てるだけなんだが
お前は大事な仕事依頼来て断るのかね?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:03.43ID:TWv5Q6ke
>>108
パンツは上玉なのに

>>111
多分GWは社長は休みですW
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:08.36ID:oASnpfCJ
おっぱい予報士
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:14.73ID:FWylJqkS
玲奈と良子のはやドキパンチラコンビまだぁ?(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:21.09ID:bI2J6IFG
>>106
天気解説はともかくニュース内での天気予報なんてアナが原稿読むだけでいいよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:37.18ID:3L8E26kI
>>108
男の天気予報とかおっさんの天気予報とかブスの天気予報とかまじで要らんな
どうせ気象庁とか気象会社の記事読むだけなんだし
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:39.22ID:09ZiZcHy
>>108
國本さんはNスタと23しか出ない
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:44.15ID:TWv5Q6ke
>>117
明日も来るなら「よお!」っていうかも名
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:45.53ID:XSCVwLQ6
パンツ待ち
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:46.08ID:a7R165hp
この予報士ちょこまか感出してちっちゃいアピールしてあざといなー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:50.51ID:l/yWCi3n
福岡さんメガネやめたのか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:54.55ID:MQkFtw/I
何かあか抜けないお天気お姉さんだ
海外見習って
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:24.27ID:QQ1ZfLNL
川添さんの渋滞中継まだーー?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:38.46ID:j7ym1/7x
昨日だったかなミヤネ屋で 最高気温と最低気温逆に表示してたの 
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:51.42ID:RxKEXc4r
福岡さんて豪快パンチラの人か
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:07.63ID:IulDZmW+
福岡さんいつの間にか復活してたんか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:12.28ID:c7CsQgJ7
福岡さんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:13.49ID:TWv5Q6ke
>>133
つ1986年12月14日 (年齢 37歳)

失礼だなW
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:16.50ID:c9OBagd2
春が殆ど無かった(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:16.81ID:nw4DhLiH
教えて福岡さんって誰だよ
モリローは?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:18.50ID:09ZiZcHy
>>92
パンツ見せた人かw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:33.89ID:FWylJqkS
TBS NEWS出身の黒田さんはNHKの夕方で爆乳を見せつけて誘惑し、
ミニマム爆乳パンチラ福岡さんはNHKからTBSに出戻り(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:52.64ID:k3eFPUnd
連休最終日は家でゆっくりネトフリでも視るのがよし
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:57.18ID:53dj1XrN
社内って会社員かよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:59.69ID:TWv5Q6ke
>>148
黒田は顔がなw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:25.94ID:eron6DuD
非エコな八代さん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:37.77ID:55PW1k/w
屋上でバーベキュー
燃えるぞ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:40.69ID:l/yWCi3n
後ほどとは、まだ出るのか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:02.46ID:c7CsQgJ7
大人気ショッピングコーナー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:06.83ID:k3eFPUnd
なにやってんだよ豊崎もw
こんなことならMBSでもできるだろうにw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:18.25ID:QQ1ZfLNL
大きくて立派って俺の股間のウナギの話かな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:21.37ID:TWv5Q6ke
>>158
午後も天気なら今日はネタが無いんだW
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:46.71ID:TWv5Q6ke
>>162
そのシラスをしまえW
0167 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:47.47ID:l5PTouXt
うなうな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:18.97ID:j7ym1/7x
このウナギは炭火で焼いていない
0171 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:38.76ID:l5PTouXt
>>168
そんなもんよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:03.35ID:ml+SLOHL
>>162
おまえのはナマズだろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:16.48ID:k3eFPUnd
そりゃないだろw
〇国産だろうしw
0179 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:35.29ID:l5PTouXt
>>172
どじょう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:37.46ID:k3eFPUnd
>>170
ひいいいいいいいいいい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:22.31ID:09ZiZcHy
>>174
ナマズだと大きいからもっと貶さないと(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:23.13ID:a7R165hp
わかばこねー
0187 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:35.01ID:l5PTouXt
みつっきー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:36.95ID:nw4DhLiH
こいつの顔きらい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:32.67ID:j7ym1/7x
ロリコンが↓
0195 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:43.07ID:veAzJLbg
無理やり屋上がどうのこうのって番組つくりしている感満載
昭和からあるビヤガーデンでも取材してろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:47.19ID:l5PTouXt
ぬことか来そう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:52.02ID:c7CsQgJ7
たけえ
0200 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:09.24ID:1KeEoLGf
まんさんってなんでこういう場所来るの好きなんやろ?

男はセックスするために付き合ってるよな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:16.83ID:bI2J6IFG
ビアガーデンなんて古くからある利用法でわざわざ紹介するほどの事でもないと思うが
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:21.09ID:c7CsQgJ7
はあ(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:24.18ID:9fNpa7F/
なんか狭いな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:36.61ID:9OWcLItT
完全な宣伝じゃねえか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:48.75ID:RxKEXc4r
パイスラ(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:54.71ID:qojFtS2k
エロそな女
0213 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:06.27ID:l5PTouXt
金あるな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:13.68ID:5Ucy2yGN
おまえらみたいにロータリーがいるから
最近は上に着るか、
インナーあるのに
クソ熱いからか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:23.94ID:c7CsQgJ7
午後の紅茶が3980円
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:49.59ID:HMB3h1EO
ここまでの重量物を屋上うに乗せて、地震起きたら、
設計と違う動きをして、怖いことになりそう
0219 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:52.65ID:veAzJLbg
>>201
泥んこプロレスやったりとかしたりして
こんなのよりももっと非日常感満載だったよな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:57.85ID:kxoTWX4r
透け透けおばさんまな板すぎだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:55:01.49ID:9OWcLItT
いやいつの日の話やねん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:55:52.15ID:9fNpa7F/
ブルドッグばばあ
0230 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:06.79ID:1KeEoLGf
屋上遊園地良く行ったなぁ

スーファミ100円で出来るゲーム機とか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:10.52ID:RxKEXc4r
屋上といえばペットショップだろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:16.78ID:5Ucy2yGN
今はもう西日本に3つくらいだけじゃないっけ?
屋上遊園地。

関東は全滅してた気がする
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:57:33.18ID:j7ym1/7x
日本も大変な状況なんですわユニセフさんよお・・・
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:58:32.35ID:n2+fxwsD
百貨店シャワ−効果
0237 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:58:36.42ID:veAzJLbg
屋上遊園地が無けれな
バンダイナムコも無かった
バンダイは潰れていたかもしれん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:58:39.58ID:QQ1ZfLNL
何が楽しいんだよ‥
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:58:59.07ID:QQ1ZfLNL
あら
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:00.65ID:DvLvMnK/
グランピングwwwwwwwwww
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:03.16ID:+AeWtqgr
あら
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:26.20ID:oASnpfCJ
眼鏡っ娘
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:48.44ID:QQ1ZfLNL
真ん中で
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:53.51ID:Y7FoTgji
虫が怖いならアウトドアなんかするな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:04.91ID:tvFw7Dej
キャンプ趣味で車で行くと酒飲めないからとか言うのってそれ趣味じゃないんじゃ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:36.09ID:QQ1ZfLNL
焦げすぎー
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:51.96ID:AEv9fiJN
え?フォークで穴開けてなかったよな?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:58.43ID:qojFtS2k
そういや最近、どこぞのグランピング施設が火事起こしてたなw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:05.23ID:QQ1ZfLNL
強がって見せてもこのクソガキどうせ童貞だろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:30.94ID:DvLvMnK/
家でやれるwwwwww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:38.27ID:bQMWh08V
ぱあんけえきたべたああい
ぱあんけえきたべたああい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:43.90ID:alNXYRhB
焦げ焦げやん
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:47.14ID:q8/roKqn
真っ黒だぞw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:00.71ID:QQ1ZfLNL
母!?祖母だろ!?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:18.52ID:AEv9fiJN
アゴ無しブサイク母
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:22.96ID:q8/roKqn
コロナ帰ってきておくれ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:25.27ID:JvuZsyr2
おまえら大谷見ないの球場にミツバチが巣を作ったんで今から作業やるんだがそれ今中継してるんだぜ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:41.34ID:y4npMhXc
アキトくん母
アキトくん祖母
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:12.99ID:+AeWtqgr
アメリカって感じ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:32.27ID:5Ucy2yGN
>>256
ある意味デパートの屋上って誰でも入れて
確実に死ぬ高さだから人気出るんだろうな。

まぁフェンス乗り越えるから誰でもは出来ないけど
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:52.46ID:DvLvMnK/
ドリンク料理込々で5000円は安いな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:04:28.77ID:QQ1ZfLNL
生脚いいいい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:04:46.68ID:fqRN3eEC
水虫湯
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:03.92ID:y4npMhXc
猿痘感染しそう
0310 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:27.59ID:Nnmf9NYx
>>296
ロングレンジフィンファンネルのνガンダムは福岡ららぽーとにある(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:38.44ID:AEv9fiJN
今時、旦那50嫁40で出産して
子供が10歳で50、60だもんな見た目爺さん婆さんの両親多いよな
0317 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:55.26ID:Nnmf9NYx
ららぽーとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:56.55ID:QQ1ZfLNL
福岡とかローカルもいいとこだな
0320 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:09.93ID:Nnmf9NYx
>>315
めっちゃ偶然www
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:11.81ID:RSsGlRxW
鉄腕DASH
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:35.14ID:QQ1ZfLNL
たけーよ
自分の家に庭作った方がいいだろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:44.37ID:DvLvMnK/
7000円で元とれないだろwwwwwww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:44.90ID:42tnGxtW
ダッシュ村で屋上で何かやってたよな
もう見なくなって数年経ってるけど
まだやってんのか
0327 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:51.23ID:Nnmf9NYx
>>321
そうそうwww
倒壊防止の為のヤツだwww
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:53.47ID:mC+3BBQe
朝田奈央の亭主美容師だからゆうこりんみたいになると思ったらまだ大丈夫そう(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:07:22.83ID:QQ1ZfLNL
進次郎構文ってやつか
0333 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:07:37.91ID:Nnmf9NYx
>>330
眞家さんのテリトリーだなw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:01.48ID:DvLvMnK/
世界大会wwww
0335 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:05.64ID:Nnmf9NYx
νガンダム映せよw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:38.98ID:y4npMhXc
月額7000円って笑えるくらい高い
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:09:09.49ID:RSsGlRxW
水谷豊↓
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:09:23.42ID:yAMSw+87
太陽の本職って何や(´・ω・`)
0345 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:09:25.50ID:Nnmf9NYx
シブがき隊が↓
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:09:37.03ID:09ZiZcHy
まっすぐにしてくれよ
余計な回り道させられるから面倒くさい
0354 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:10:53.87ID:Nnmf9NYx
>>352
アソパソマソ(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:11:41.96ID:C/hNlUXm
再びわかば
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:11:47.83ID:WSC14seC
ビッチ林
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:11:52.03ID:09ZiZcHy
若林ちゃんかわええええええ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:11:53.10ID:c7CsQgJ7
またまたわかばちゃん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:11:56.03ID:i08h0QOY
しょげこかわいい(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:07.73ID:RxKEXc4r
わかばびっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0367 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:15.19ID:Nnmf9NYx
つうか大谷の試合早く始まれや!
蜂で開始遅れてるって、ありえんだろ(´・ω・`)!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:20.57ID:a7R165hp
わかパイ盛ってるな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:22.58ID:AEv9fiJN
スプリンクラーがついてる家ってどんな家だよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:38.52ID:btwEMpLz
>>358
誹謗中傷名誉毀損開示請求逮捕
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:10.76ID:ur6zyl1m
おい若林は出演時間を告知しておけって何度言えばわかるんだよイライラするなあ(´・ω・`)
おいちゃんがわかばをどれだけ好きかわかってないんか(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:16.47ID:09ZiZcHy
>>371
しのりな人気あるの?
インスタ見たら食ってる画像ばっかりで草
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:25.48ID:oASnpfCJ
おっぱい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:35.30ID:bWLfO4ji
若葉ちゃんは

処女ですか?
0381 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:56.60ID:Nnmf9NYx
>>376
大人気だな。ラーメン食ってる姿が素晴らしい(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:14:02.25ID:+AeWtqgr
ラッキーパンチラだろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:14:12.36ID:09ZiZcHy
ドジャース試合蜂発生で開始遅れてるから若林ちゃんに集中できる
好都合だった
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:14:43.17ID:RzkKJePS
映画館まで行かなくてもテレビですぐやるよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:14:57.11ID:qojFtS2k
可愛いは、おまえに言ってんだよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:14:59.30ID:QQ1ZfLNL
顎が縮んだ稲ちゃん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:05.74ID:TE/X0FQn
こういうのに爆笑してる可哀想な人種がVポイントのCMとか作ってるのかな…うんこでしかない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:13.38ID:kM2aGa5K
若林さんってTBSスパークルに出向になったんじゃないんですか?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:41.16ID:09ZiZcHy
バーベキューは意味わからんよね
自己満なのかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:46.18ID:QQ1ZfLNL
説明書は正論だろ 何が違うんだよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:05.06ID:ur6zyl1m
5ちゃんで実況してて何が楽しいの?って言われてるようなもんか…(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:05.35ID:MRXPP2aG
トップガンやらで「あれは映画館で観なきゃダメだよ」的なこと言うやついたなあ
0407 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:40.26ID:Nnmf9NYx
>>404
いたわw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:12.59ID:bWLfO4ji
>>387
可愛いアラサーで生娘なんて最高ヽ(^。^)ノ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:18.86ID:RSsGlRxW
フィルムに1粒も付かなかったことなんて一度も無い(´・ω・`)
0411 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:26.25ID:Nnmf9NYx
>>403
なるほど。当人じゃなきゃわからんな。そういう事か(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:29.48ID:MQkFtw/I
信玄餅置いときゃ間違いなし
0413 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:36.08ID:l5PTouXt
>>403
テレビ見るだけじゃなんかな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:41.87ID:a7R165hp
わかばおわた
あとは夏子のコーナーだから出かけるかな(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:49.28ID:09ZiZcHy
>>403
どんなくだらない番組も実況しながら見たら面白くなるからね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:24.68ID:09ZiZcHy
>>415
大雨だぞ
見たれよ可哀想だろ(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:35.61ID:MjPa6uXL
映画館はマジ要らん
家なら好きな時にトイレ行けるし、お菓子も気にせずボリボリ食える
0423 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:53.57ID:Nnmf9NYx
>>417
糞番組見るより、書き込み見る方が楽しいよな(´・ω・`)
0425 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:14.00ID:Nnmf9NYx
かわいらしいアナウンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:14.33ID:euIic2AX
なつこ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:17.67ID:guEfMmOx
俺の嫌いな夏子
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:23.92ID:c7CsQgJ7
超美人アナウンサー夏子さまキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:31.71ID:09ZiZcHy
>>404
あーいたいたw
話題作だから映画館で見たけどあとで配信でもよかったなーって思った(´・ω・`)
特別映画好きでもないし話の内容わかればいいから
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:35.92ID:+AeWtqgr
おーいお茶もタニハラだってな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:36.02ID:C/hNlUXm
夏子も近付く
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:42.12ID:yuWtXtDP
近藤夏子って名前の人多すぎ
0442 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:03.68ID:Nnmf9NYx
カコ様、喋りがいいね(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:06.17ID:09ZiZcHy
>>421
スクールウォーズとか実況しながら見たら最高に面白いよね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:32.03ID:09ZiZcHy
>>423
面白いこと書く人いるからね(´・ω・`)
0451 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:01.59ID:veAzJLbg
こんな茶畑越しの富士山の写真を大々的にやったら
あのコンビニみたいに茶畑に外国人が押し寄せるぞwww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:15.85ID:II2qshFm
>>422
配信でも映画を見る時はポップコーン食ってるwww
なんか映画館に刷り込まれている感じがするわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:19.82ID:09ZiZcHy
>>441
ラヴィットかな
あれこそ番組しょうもないのに実況盛り上がる典型例
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:23.36ID:euIic2AX
てまえみそ〜
0462 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:33.74ID:Nnmf9NYx
つるんと剥けたクリトリス(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:33.93ID:c7CsQgJ7
夏子さまかわいい!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:35.12ID:xohMp3l3
お〜いお茶なら大谷やれ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:38.45ID:rYqi2Hvb
つるんと向けたクリトリス
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:42.47ID:Exr1YwyJ
谷ハラくる〜
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:53.36ID:dnRTCwE3
なら川柳でいいじゃん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:08.20ID:n2+fxwsD
鹿児島
0478 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:10.99ID:Nnmf9NYx
>>467
同じ事考えてるヤツ、やっぱりいたかw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:16.79ID:09ZiZcHy
>>446
BSでもいいから放送してほしいわ
CSの特殊チャンネルくらいしかやらんからね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:29.30ID:etrI9QWe
公共の電波を私物化して毎日自己中東京のスポット紹介を垂れ流し
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:33.26ID:RSsGlRxW
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:34.31ID:09ZiZcHy
>>462
この前入った嬢がものすごい美まんでじっくり鑑賞したかったんだけど拡げて見ないでって怒られた(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:04.02ID:RxKEXc4r
自分で運んだほうが速い
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:12.62ID:Exr1YwyJ
ゲッツ&ターン
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:23.16ID:09ZiZcHy
近藤さんユニークな顔だな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:25.39ID:RxKEXc4r
おっぱい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:53.53ID:bWLfO4ji
TBS 伊藤園 創価
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:18.92ID:+AeWtqgr
アラビン土瓶
0513 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:33.45ID:Nnmf9NYx
>>492
俺はパイパンスジを閉じた状態で鑑賞するのが好きだわ(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:34.55ID:CussTdLV
お高いんでしょ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:41.87ID:Exr1YwyJ
おまいら時代の特急お茶入れw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:57.36ID:42tnGxtW
自分が映るたびに「ほーん」とか「おー」みたいな表情を瞬時に作るの見てるの面白い
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:11.77ID:55PW1k/w
お〜いお茶 
フェミが絡んで来そうなネーミングだけど絡んできません
0520 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:20.52ID:5u6pqoDn
今日は白
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:26.18ID:RSsGlRxW
>>515
出涸らしのくせに(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:31.79ID:MQkFtw/I
>>509
m9ハゲちゃびん
0523 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:43.56ID:5u6pqoDn
柄物なら職安いく
0526 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:07.07ID:Nnmf9NYx
チー牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:32.31ID:09ZiZcHy
>>513
美パイパンすじまん閉じてもよし開いてもよし
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:03.51ID:k3eFPUnd
夏子はん
0534 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:18.52ID:Nnmf9NYx
>>529
開いてピンクだったら大当たりだな(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:35.48ID:SGYz+QjD
抹茶とレモン
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:36.89ID:+AeWtqgr
お茶に650円
0540 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:39.78ID:Nnmf9NYx
まずそうw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:50.18ID:RSsGlRxW
やなせたかしキャラ?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:58.29ID:M7Zisrfa
高いな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:58.72ID:M7Zisrfa
高いな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:58.98ID:bzX2JIVk
抹茶が嫌い(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:07.68ID:c7CsQgJ7
高い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:15.62ID:+AeWtqgr
何年か前にタピオカの次はわらび餅だってやってたけど流行らなかったな
0555 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:26.16ID:Nnmf9NYx
いちいちアレンジしないで普通に飲めよ(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:30.40ID:QQ1ZfLNL
-1.0もう配信されるのか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:42.08ID:lFyM5uZ8
>>530
近藤夏子、急に消えた
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:52.82ID:cOywWl/9
え、まって。明治時代に美國と交友関係にあったのに…
何故友好國とあんな戦争を(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:12.52ID:k3eFPUnd
昼エリカ ↓
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:13.67ID:a7R165hp
昼エリカ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:18.03ID:C/hNlUXm
お昼のエリカ様
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:18.78ID:kYP1Um2A
エリカ様ー
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:18.97ID:lwO2ecbs
えりかさま
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:19.00ID:V4ERfdMn
まさかのエリカ様
0572 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:19.53ID:Nnmf9NYx
エリカ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:22.56ID:+AeWtqgr
ザ韓国人
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:29.22ID:k3eFPUnd
>>564-566
ちッ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:29.52ID:MQkFtw/I
前髪に助けられやがって
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:36.95ID:okqLsSdQ
捕まったか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:39.48ID:TWv5Q6ke
エリカ様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:46.91ID:lwO2ecbs
元俳優(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:47.52ID:SfBvm8wd
曇天に笑う 悪夢ちゃん出てた元俳優か
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:48.23ID:SGYz+QjD
元俳優
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:49.80ID:c7CsQgJ7
俳優という無職
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:51.07ID:k3eFPUnd
元俳優だ?!!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:51.14ID:sw0GNkxM
キラキラネーム逮捕
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:51.85ID:wkRfSkeh
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:57.00ID:55PW1k/w
刑期終了後ちゃんと送り返せよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:02.36ID:oASnpfCJ
DQNネーム
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:03.60ID:cOywWl/9
山本恵里伽(31)で妥協するから性の悦びを尻鯛(´・ω🐟・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:17.90ID:ResKSEl7
年下に使われてんのかw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:24.29ID:k3eFPUnd
ええええええええええええ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:25.84ID:S6UPpop5
これ見てまんさん発情してそう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:30.40ID:cOywWl/9
あらやだイケメソ中国人(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:31.58ID:P3fntq4b
お 子役の話出た
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:33.71ID:6Rx9xxct
大河ドラマ?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:34.98ID:DgAwhG/q
有名子役やん
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:37.68ID:y4npMhXc
うわああああああ
あの子か!!!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:44.19ID:s5Y7Vcbu
外人は追い出せ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:44.30ID:2UJF4Xg7
容疑者グループのメンツがバリエーション豊かで事件の真相がすごく気になるね
いずれ映画化されるんじゃないのか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:47.72ID:sw0GNkxM
下っ端は捕まっても首謀者までたどり着くのかな?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:48.07ID:t0fHKjW1
大河俳優だと
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:49.00ID:7wUv++BV
いい朝鮮人やな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:51.39ID:09ZiZcHy
有名なのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:54.32ID:MQkFtw/I
何か見覚えがあるような無いような
そこらのガキ顔だな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:59.86ID:EN8psxaf
宝島はもと中国人って何で言わないんだろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:04.44ID:RxKEXc4r
TBSだと「Nのために」に出てたらしい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:07.23ID:Exr1YwyJ
上祐ガールズが姜
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:10.48ID:k3eFPUnd
白いなこのアナ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:10.65ID:F3olMpJ9
有名子役がこんな大事件起こすとは
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:11.41ID:cu8u8hX1
テロップ逆だろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:11.83ID:60hEZjQG
大河ドラマとはいっても色々ある
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:14.40ID:SfBvm8wd
>>634
曇天に笑うとか悪夢ちゃんだよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:15.68ID:owoyhWeP
全員朝鮮人・・・
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:17.41ID:+AeWtqgr
>>654
現役じゃねーだろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:24.21ID:DvLvMnK/
裏社会ジャーニーで早くやってくれよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:26.19ID:6Rx9xxct
子役からの落ち度がハゲし過ぎる
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:27.91ID:cOywWl/9
ん?え、まって。KANって韓国人なの(´・…ω・?!`)

心肺ないからね(´・~ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:28.66ID:okqLsSdQ
まだ水出んのか
0688 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:31.54ID:veAzJLbg
孫請けひ孫受けなんてやってるから
ボロが出るような手抜きをやる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:37.98ID:55PW1k/w
読めない
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:38.07ID:bUj5obQ+
はあ受信料が犯罪者にわたってたと言う事かよ?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:49.33ID:EN8psxaf
四国の震度6は被害無かったのか
ほとんど報道されないな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:49.42ID:lRsWYf66
>>654
元俳優ってナベプロだったのか
ひるおび、これまでかなりの時間割いて報道してきたのにどうするのかしら
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:52.45ID:tJNHRHgn
もっと報道したほうがいいよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:52.55ID:LMfArD5e
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ省
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたも判明
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:53.16ID:bWLfO4ji
質問です

えりか様は処女ですか??
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:53.31ID:6Rx9xxct
>>664
最近じゃないのか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:55.37ID:OBXi46F7
グエンとか朝鮮人とかクルド人とか

悪い事するのは外国人ばかりだな

コイツらのお陰で外国人全員嫌いになるわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:59.75ID:wB7iXYWK
予備費でなんとかなるだろうと思った岸田
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:15.68ID:MQkFtw/I
何やってんだよ岸田無能
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:20.57ID:owoyhWeP
>>694
え?違うの?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:29.50ID:8aULW0E9
子役から大成した俳優って芦田愛菜ちゃんくらいかな(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:36.18ID:k3eFPUnd
>>691
軍師官兵衛の岡田クンの幼少期
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:45.28ID:fOgGHwzp
よくこの瞬間撮れた
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:07.00ID:g/1mrwt5
>>720
神木隆之介も
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:18.89ID:FL7bRceF
ほんと、水道の復旧が遅れているよね。
もう5月ですがな・・・。
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:19.84ID:MQkFtw/I
よしっこれで全壊だ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:24.67ID:k3eFPUnd
>>720
中村メイコさん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:41.15ID:cOywWl/9
ん…ちょマッテ(´・ω?・`)
整理すると、韓国マフィアが発注者で下請けの韓国系半グレに丸投げしたって構図でFinal Answer(´・?ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:43.13ID:55PW1k/w
略してWC
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:44.36ID:bUj5obQ+
能登の断水って水道局の断水は回復してんでしょ?
問題は個人で水道を引いてる世帯がまだ断水してるんでしょ?
0751 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:46.77ID:Nnmf9NYx
なんだその名前w
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:48.48ID:g/1mrwt5
ウィーカーズ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:56.73ID:+AeWtqgr
社名ロンダリング
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:09.96ID:EN8psxaf
民主党が立憲になったようなもんか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:20.25ID:oASnpfCJ
ウィー
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:20.99ID:W0GTYJNh
でも買わねー
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:29.59ID:FL7bRceF
全国の各業者を機材・資材持ち込みで行かせればよいのに、やらない国。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:34.89ID:eo+qg43Z
創業者一族は金持ったまま放逐?
甘すぎじゃ?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:36.01ID:dG4sl67h
他の社員で犯罪に手を染めてた連中いっぱい居るだろ、そいつら居るんだからダメだわ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:38.66ID:6hZQ8nae
無理だろバカ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:41.09ID:sjmsA3/E
>>725
能登半島全域を国の管轄にして陸海空の自衛隊基地を作ったらいいと思う。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:43.15ID:RSsGlRxW
CMはファッサマ確定だな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:44.83ID:pqmArCaE
創業家を排除したところで 社員がもともとクズなんだからこんな会社だめだよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:51.11ID:42tnGxtW
ビッグモーター関連で車の任意保険がSOMPOだったけどもう次の更新から別会社に変えたわ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:51.40ID:p2nYDdHX
ありがとう自民党
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:59.58ID:k3eFPUnd
白飛びしてるなこのアナ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:00.40ID:cOywWl/9
え、まって。
潰れる寸前の会社から一気に上場企業社員に(´・ω?・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:00.58ID:s5Y7Vcbu
せいかくにゆえ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:01.54ID:bWLfO4ji
えりか様は



処女ですか?????????
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:04.06ID:SGYz+QjD
値上げラッシュキタ――(゚∀゚)――!!
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:04.54ID:0vRdWyKN
うちの近所のアパートも3.11で壁がヒビだらけになってて
その1年後位に台風が来て壁一面50u位が落ちたわ>>721
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:07.30ID:fOgGHwzp
何度目の値上げだ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:10.59ID:HNX7vsV4
平均30%以上の値上げはヤバいね
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:12.50ID:mqmfrGsV
岸田 防衛費増額です
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:16.71ID:7wUv++BV
126代天皇とか最初の何十人は架空の人物やろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:17.06ID:1bULGxf9
ビッグモーターの事件があってから、
点検でディーラーに持っていっても、
なぜか部品交換等々勧められ無くなったわw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:19.04ID:bQMWh08V
ねあげーーー
ねあげーーー
ねあげーーー
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:21.42ID:FL7bRceF
値上げしても、内容量は元に戻さないからな。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:21.74ID:1xkwHZH2
岸田はさっさと死ね!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:22.56ID:xvl61kvH
いいなーブラック企業から超一流企業の社員になったんか(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:22.82ID:55PW1k/w
もこみちが↓
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:26.68ID:wkRfSkeh
LOVE



おまえら2ちゃんねるは円安で物価がすでに20%〜40%上昇して今後も物価爆上げが確定で顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:30.08ID:C+FXxBY6
水って円安関係あんの?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:43.48ID:cOywWl/9
山本恵里伽嬢きれいなあ
美白やんなあ(´・ω…・`)

パイの実確実にピンクやろなあ(´・(*´Д`)ハァハァω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:49.05ID:ImaYh/0n
もう 158 円まじかじゃん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:49.23ID:bI2J6IFG
天候不順による値上げなのにずっと値上げされたままになりそう
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:03.64ID:wkRfSkeh
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w
https://i.imgur.com/OhFkfGB.jpeg


 
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:08.59ID:BBbVUp2k
為替介入なんか全く効果ないよな 円安なんか簡単に止まるとか言ってたお金スレスレ教団は元気にしてるかな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:13.14ID:EN8psxaf
円安になっても円高になっても文句しか言わないマスゴミ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:19.26ID:2UJF4Xg7
乗るしかないこのビッグウェーブ
みたいな感じで別に上げなくても大丈夫なんだけど今なら上げてもあまり文句言われないからと値上げしてるところもあるのかね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:20.56ID:HNX7vsV4
岸田も自炊しろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:27.67ID:sjmsA3/E
>>826
働いてる人も本当は転職したいんだろうね
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:27.93ID:EN8psxaf
またばらまくのか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:29.01ID:eo+qg43Z
>>810
伊藤忠は子会社も親会社並みに福利厚生充実させるからなあ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:31.20ID:C/hNlUXm
海外旅行ですか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:36.75ID:1xkwHZH2
またバラマキか?クソ野郎、死ね!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:50.84ID:TWv5Q6ke
>>861
アレに5兆使ったんやでw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:51.98ID:ScXYGCSM
┗💩増⃢税━増⃢税💩┛
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:53.25ID:LsQOQ4sD
まず世襲を禁止しろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:01.07ID:0vRdWyKN
>>720
戸田恵梨香 今朝の朝ドラ(オードリー)再放送にJS役で出てた
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:05.98ID:okqLsSdQ
エッフェル増税メガネ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:09.37ID:FL7bRceF
>>803
なあ。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:09.91ID:55PW1k/w
自民党内の秩序もだめなのに
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:13.12ID:42tnGxtW
そういえば水道メーターが壊れてて2ヶ月分まるまる使用量0の基本料金でいいですよになった
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:17.94ID:eo+qg43Z
首相になりたかっただけで政策の無い人
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:24.78ID:cOywWl/9
ん?!え、まって。これって偽的場浩司(´・ω?・`)

何でおっさんになってから更にイケメソに拍車かかっ天皇(´・?ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:28.17ID:yH6chtWQ
GWの海外旅行は楽しかったかい?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:31.65ID:kxr9HHe1
また遊びに行くのか、このバカ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:44.05ID:SGYz+QjD
外交で稼げますか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:47.69ID:RSsGlRxW
腹グアイが
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:51.52ID:pqmArCaE
日本は先進国でもないし富裕国でもない
他国に金を渡せる国じゃない
身の程を知るべき
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:58.73ID:TWv5Q6ke
引退外遊ですね、なら許す
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:01.00ID:bI2J6IFG
外交で稼げるかよ
どうせ金をばら撒くか余計な約束してくるだけなのに
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:03.40ID:euIic2AX
なつき
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:05.99ID:HNX7vsV4
安保闘争みたいだな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:12.01ID:cOywWl/9
>>877
社員たちもスライド式に伊藤チュー正社員に(´・ω?・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:15.98ID:ImaYh/0n
学生運動だな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:19.87ID:2UJF4Xg7
岸田さんってきっとトップじゃなくて4番手ぐらいでいた方がちょうどいい働きできるんだろうなと思ったりする
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:25.33ID:eo+qg43Z
アメリカでユダヤに反抗したらいかんのじゃ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:27.29ID:cOywWl/9
野村沙知代が↓
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:38.03ID:xbCo6e/M
(;・∀・)あほサヨクw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:42.59ID:cxuyCGjW
エリカ様美しい
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:44.34ID:sjmsA3/E
コロンビア大学って優秀なのにね。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:45.40ID:MQkFtw/I
日本の学生は元気がないな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:49.09ID:55PW1k/w
居座ったらね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:53.15ID:FL7bRceF
今年の夏の電気代、半端ない額になる家庭が増えるよ。
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:56.48ID:eo+qg43Z
>>942
なるわけない
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:57.46ID:EN8psxaf
日本が一番援助してきたのは中韓なのに
そこが一番反日
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:59.80ID:TWv5Q6ke
>>966
そらアクロンw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:00.78ID:OBXi46F7
パレスチナ開放デモとかアホ過ぎるやろ
0978 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:02.38ID:veAzJLbg
>>929
オリンピックとか万博とか国際的なイベントは
もう他の国にまかせておけばいいよな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:09.56ID:xbCo6e/M
(;・∀・)スタンフォード大学は
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:11.46ID:EXvmNuBM
学生の中に扇動する工作員がいるのは定期だな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:29.57ID:cOywWl/9
ん…え、まって。
何で山本恵里伽嬢が真っ昼間にいるの(´・?ω・`)

筑紫哲也のNEWS23は(´・ω?・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:33.03ID:9owgxDHo
なんでや
イスラエル悪くないやろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:39.19ID:55PW1k/w
SDGs()
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:43.64ID:FL7bRceF
>>964
衰退国の学生だもん。
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:53.69ID:cOywWl/9
さてとスレも終わりだし最後に聞いてください



ぬるぽ逃げ(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:55.34ID:TWv5Q6ke
>>987
23は卒業したぞ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:05.13ID:TWv5Q6ke
>>992
ガッ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:05.99ID:uwsYAfX1
親父はCIAの悪党
ブリンケンです
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:10.31ID:cOywWl/9
JK(´・ω!・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:16.19ID:8xDvQxBc
>>883
立憲が政権をとっても
制御不能なほど滅茶苦茶になっている。もはや金融危機といっていもいい状況に堕ている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況