X



ラヴィット!Part.5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:49.96ID:xaW67aO6
見取り図のGW旅inナガスパ前編 小田&アルピー&弓木参戦 イコラブ大谷・リチャ&TEAM K・さや香生出演!
馬鹿にしないでよと思う物は?
ボンバーマン王決定戦

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【スタジオゲスト】大谷映美里(=LOVE) 草間リチャード敬太(Aぇ! group) K(&TEAM) さや香(新山・石井)
【ロケ出演者】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) おいでやす小田 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 弓木奈於(乃木坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714520681/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:35.05ID:uzdVztbw
茶飲んで下痢は草いや臭
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:55.67ID:LUD6YlRW
昨日歌ってたきむ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:06.08ID:wOq4p8J/
>>852
それならかわいい興奮する
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:08.05ID:Cu3tCEj7
>>836
うんこそのものが何いってんだよ
お前がうんこだからそうやって結びつけたいだけだろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:14.94ID:hnoxPllZ
あいりたん心配だなバディーズの顔思い出して気持ち悪くなっちゃったのかな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:59:13.52ID:HHikGarf
悪阻がしんどかったんやろ。ゆっくり休んでね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:03.01ID:17GyYSBI
>>857
櫻坂のオタクで使用済みナプキン盗んだやついたよな
まじオタクキモいわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:08.27ID:q270wYLD
>>840
炎上?未成年喫煙以外に炎上する事あったか?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:16.52ID:Cu3tCEj7
3秒提供は増えたのかGWだけなのか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:54.55ID:tj3LB0oY
>>862
マ?櫻坂のヲタクって、そんか気持ち悪い事してんの?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:05.77ID:gdGJnbhS
櫻坂おた💩臭きっつ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:43.68ID:e/eZF2vP
独裁スイッチってドラえもんの道具か
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:17.52ID:XR42wYzj
ラヴィットに下痢アイドル誕生!!!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:34.54ID:jEQVBsNS
ラヴィット出れない日向坂
オタが暴れてて草
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:05.13ID:bnPdxM7Y
うんち漏らし系未成年喫煙アイドル誕生や!!
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:30.95ID:Cu3tCEj7
ずっと一人しか言ってないw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:47.16ID:c++DAe7E
ライブでオタクがクソ漏らしたのって日向坂だっけ
単発くんシンパシー感じて嬉しそう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:10.41ID:8qOtLJln
下痢でもいいけど帰ってこいよ
どんだけ💩垂れ流してんだよ…w
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:35.28ID:KSYQkC6i
うんこで退場したアイドル初めて見た
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:51.65ID:Cu3tCEj7
>>874
握手会でゲロとは別?
そんで使用済みナプキン云々も今みたら欅坂のライブだけどやったのは日向坂のヲタっぽい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:00.91ID:zP/IRui4
飽きスレ住民イライラで草ァ!!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:31.30ID:2TOmkvjC
どうすれば外仕事が増えるのか★2849
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1714201700/

櫻坂アンチの巣からこんにちは

845:確かに存在した名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW e784-TejX):2024/05/01(水) 09:54:29.23 ID:o5eCRnt/0
あいりたん心配だなバディーズの顔思い出して気持ち悪くなっちゃったのかな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:03.32ID:FXr/cENf
このスレうんこ臭いね
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:25.33ID:S50AoEyN
>>880
櫻坂のヲタクいっぱいいるからなw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:32.76ID:Cu3tCEj7
>>877の根拠は該当ヲタが日向坂のメンバーの生誕祭のアカウントフォローしてたの見つけた
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:46.13ID:EgIX205O
あいりたんまだ便所で粘ってる?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:33.41ID:7vRW6Uph
>>882
欅のライブなんでしょ?www
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:42.65ID:7o6d0OI8
>>884
アイドルがうんこ行ったのを掻き消そうとうんこオタクが頑張ってしまったから伸びたね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:00.64ID:Cu3tCEj7
>>885
だから何だよ
ってか何自分に都合がいいと勘違いした時だけレスしてんだよ雑魚
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:05.74ID:mKSStSvR
>>851
関東圏内に居ればそう思うかもだけど
地方住みからするとローカルの面白くない番組より全然良いわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:39.86ID:Cu3tCEj7
>>885
2017年の野外フェスだから日向坂も一緒なんだよアホ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:55.33ID:W7Ngl+j0
>>887
チェリカスイライラで草w
フェスのトイレからナプキン盗むなよw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:57.71ID:Cu3tCEj7
>>891
だから説明しただろアホ
盗んだのお前だろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:13.09ID:Usr4icB6
>>886
うんちくらい良いのにね
今シーズンの櫻坂ブスでコメントも下手だからいなくても困らないでしょ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:45.89ID:Cu3tCEj7
>>891
お前のお陰で日向坂のヲタがそんなことしてたって知ったわ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:15:32.40ID:I94SFvGp
うんこ漏らしのおたふくブス
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:07.37ID:5lgmstB2
>>857
BANって曲はバディーズに向けて作ったたんだろうな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:29.52ID:Cu3tCEj7
>>893
そんな会話するわけねーだろ自分で自分にレスするのが虚しいという感覚も失ったか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:35.37ID:ujiqbiVr
櫻坂46谷口、メンバーの未成年者喫煙の不祥事が問題で途中退場したのか
これは、今後ラヴィットでの櫻坂46の席無くなる流れ臭いな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:46.29ID:Cu3tCEj7
>>895
そりゃお前の人生じゃ親を恨んでこんなところでいつまでも悪口言うよなわかるよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:20.36ID:/btdq9WS
>>899
うわ…
きっしょ💩
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:15.04ID:JTS233Ga
>>899
うんことかナプキンとか櫻坂汚いね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:26.11ID:Cu3tCEj7
>>899
だから何だよその子卒業してまだいる日向坂のメンバーフォローしてるって言ってるだろ根拠になってねぇんだよ雑魚
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:35.58ID:Cu3tCEj7
兼ヲタか鞍替えしたヲタでしかないから
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:59.66ID:W7Ngl+j0
>>905
推しメンタオルは無視かよガイジwwwナプキン盗むなよw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:25.00ID:Cu3tCEj7
>>904
ついに日向坂の悪口言い出したな
しかもやったのはヲタなのに
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:33.13ID:gqQdW30P
おまいらアイコスアイコスうるさいよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:27.38ID:JueJX3jX
>>899
これ櫻坂なん?
前からスレで画像貼ったり出しゃばってくるオタク多くて気持ち悪いと思ってたけど予想以上だったわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:42.27ID:Cu3tCEj7
>>907
無視してねぇだろ卒業したって言ってるだろ都合の悪いこと無視してるのお前だから雑魚
知能の低いやつほどすぐガイジとか言って差別用語に逃げるんだよな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:27.97ID:Cu3tCEj7
日向坂がけやき坂だったのに何いってんだろう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:09.77ID:MUVsBKxH
こりゃラヴィットスタッフがココみたら
混ぜるな危険で日向坂
ラヴィット出せませんわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:13.25ID:A6dZKTpF
使用済みナプキン盗むのなんて櫻坂ヲタクでは弱い方だから。殺人未遂までやるのが櫻坂ヲタク
https://i.imgur.com/S1bJrL9.png
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:37.53ID:AygHaPc6
>>916
うんこ漏らしかけて便所にこもって終わるまで帰ってこれなかった💩
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:44.02ID:Cu3tCEj7
アンチは認知が歪んてるから事実で勝負出来ずデタラメばかり
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:06.60ID:A6dZKTpF
>>914
ガイジw他グループヲタクの責任に転嫁しようと必死だなt
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:25.72ID:1bzwip4W
うんこアイドルいたってほんと?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:41.44ID:trwQWcAx
ワイが秋元康なら
iQOS映したスタッフと持ち込んだスタッフ
クビにするわ
やらかしすぎたろ謝罪で済まないぞこれ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:26.93ID:mKSStSvR
>>898
へー そんな時もあるのね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:43.56ID:A6dZKTpF
米谷(欅坂メンバー)の推しメンタオル持ってるけど、欅坂ファンではなくて日向坂のファンだと言い張る知的障害チェリカスwwwもう死んだ方がいいだろw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:57.82ID:Cu3tCEj7
>>922
どの口で言うんだよ
そんで何も言い返せてねぇじゃん
そのアカウントが日向坂のフォローしてるって言ってるのに
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:06.89ID:5lgmstB2
>>919
ロケでお世話になったパン屋のレビュー荒らすのも弱い方だったな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:58.48ID:UB23XVCd
>>926
うんこで話題になるよりましだろう
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:30:37.27ID:J/5bVr0R
>>926
弓木の事でしゃばりとか言ってたくせに下痢便までして爪痕残そうとするうんこたん汚いなぁ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:31:05.43ID:Cu3tCEj7
>>927
そのフェスで日向坂が3曲しか披露させてもらえなかったって言って恨み続けてるのがおひさまなんだから当時米谷のヲタだったとしても何もおかしくねえんだよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:31:30.63ID:z/f+oCyD
>>930
グロ
💩臭い
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:02.58ID:Cu3tCEj7
都合の悪い事無視して主張し続けてよっぽどナプキンで墓穴掘ったのが効いたのか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:24.19ID:UIBXuLJK
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

★過去に流失したプロ固定の報酬表★
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
>>37
489 ミロおじさん sage 2024/04/30(火) 07:59:09.78 ID:hd9SzfvD
じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livetbs/20240501/
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:59.79ID:kW5w1MTa
>>932
清宮はちゃんと戻ってきたし長さ的にうんこか分からんだろ
谷口はうんこ確定だけど😅
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:28.55ID:0xa8I/fZ
レイちゃんはおしっこでしょう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:01.76ID:RHSm/WDg
うんこ確定はおたふくブサイクだけですね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:08.33ID:Cu3tCEj7
>>927
死んだほうがいいのもどうみてもお前だろ櫻坂が出てない日にも恨み節で毎日ブスブス現実逃避
少なくともヲタとして死ねばそんな必要もなくなるのに
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:11.63ID:Cu3tCEj7
>>941
お前の母ちゃんの話もういいよ関係ない
そんなに忘れられないなら墓参りでも行ってこいよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:24.97ID:AFwhNky9
おひさまの嫉妬が凄い
同じ事務所なのに争いが凄い
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:47.10ID:Cu3tCEj7
番組関係者がこのスレ見てたら謝る
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:13.93ID:ixWFs58d
💩オタ清宮道連れにしようとしてて臭
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:06.73ID:k2I9SobB
おたふくブサイクって誰?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:16.07ID:U/eryPhE
>>947
櫻坂のシーズンレギュラーのうんこたんだよ!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:32.97ID:ygluLhYa
櫻坂を道連れにレギュラー外させようと画策してるんかね
呼ばれなくなった出禁坂さん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:35.71ID:1gIEW8pP
>>947
スタイルが絶望的なブスだよ
来週見れば一発で分かる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況