X



ラヴィット!Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:41.98ID:xaW67aO6
見取り図のGW旅inナガスパ前編 小田&アルピー&弓木参戦 イコラブ大谷・リチャ&TEAM K・さや香生出演!
馬鹿にしないでよと思う物は?
ボンバーマン王決定戦

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【スタジオゲスト】大谷映美里(=LOVE) 草間リチャード敬太(Aぇ! group) K(&TEAM) さや香(新山・石井)
【ロケ出演者】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) おいでやす小田 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 弓木奈於(乃木坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714519521/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:42.27ID:LPxnsj58
ブロディーどこー
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:44.15ID:i08h0QOY
もう中学生(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:46.62ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-085954-534.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-090132-326.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-090136-645.jpg
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:53.29ID:TTEZlVYt
平子得意なんか苦手な方だと思ってた
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:53.29ID:SBBWkr2k
リリーのブチギレおもろ
0016 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:58.37ID:I4hCOgfX
死ねよと言わないだけマシ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:04.58ID:2DZwsJ48
弓木は広角レンズでも美しいな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:08.86ID:/RvMTGMi
知らない人もいるだろうけど
今年はパリ五輪だけど
その期間はラヴィットはさすがに休むの??
0023MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:21.71ID:cAqzLrLO
永野芽郁が好きだから、スープはクノールしか飲みませんよ俺は(`・ω・´)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:56.79ID:ppbGMjRP
ゆみっきーの顔の大きさ💩たんの半分くらいしかないやん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:23.88ID:LUD6YlRW
こんな結果だらけの家はいやだ
0038ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:24.26ID:qvrD2QzS
>>23
ポッカサッポロのじっくりコトコトシリーズじゃないとか(´・ω・)ω・)))バカ舌よー
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:33.15ID:GfBYtzb5
櫻坂の子ってコメントできないしリアクションも薄いね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:41.38ID:2DZwsJ48
ほないこかの脱ぎっぷり
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:57.79ID:UIBXuLJK
和田アキ子、大谷翔平は「ホリプロにいたんですよ!放したくなかった!」
https://s.rbbtoday.com/article/2023/11/19/214293.html
https://www.oricon.co.jp/news/2083860/full/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713746141/11-

脚本の相沢友子氏もホリプロなのか
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1986880105&owner_id=19061547
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5642380
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:59.64ID:+oG9o6fa
>>44
陰毛が濃い
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:02.06ID:cmMgS0pB
>>33
使用してない場合は
生きたゴキブリだらけの部屋にいるわけだから
そっちのほうが怖い
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:10.08ID:QC5kyfUE
前世スレで見たけどもう中さんってデイデイナレーションなのか!?
そもそもデイデイってあの山里さんのヤツだよね・・・
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:12.52ID:u4uQlF5q
ラヴィット同じ事ばっかやってない?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:14.94ID:wOq4p8J/
>>42
女の子の日なのかも
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:15.72ID:xaW67aO6
ジャービット~♪
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:16.27ID:Cu3tCEj7
>>31
つまんないのに言い直してまでそんなに自分を卑下するのやめなよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:26.42ID:4928OFZD
>>33
カメムシなら去年の秋とかこの4月に、一日100近くしょりしたことはあるけど、Gは一匹でも怖いわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:31.01ID:u4uQlF5q
>>42
ウンコはできるのにな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:39.31ID:i5s+kW15
馬鹿オタが沸くから坂系はもう出さなくていいのに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:41.42ID:IRQg3Rh0
弓木ってウザいしわざとらしいし邪魔だよ
乃木坂なら卒業する山下美月出してくれ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:51.66ID:iiZQiK9b
ほのちゃん最近ラヴィット出なくなったな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:53.18ID:7jC4bvJL
>>40
ルセラのカズハと付き合ってるんだっけ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:07.03ID:CdgBR/mc
ジェットコースターとか自分は笑っちゃう方だけどテレビでそういう人見ないよなあ
でも長いこと乗ってないから今乗って笑えるかわかんないや
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:07.94ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-090334-577.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-090504-334.jpg
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:09.11ID:2DZwsJ48
永瀬正敏主演みたいな名前だな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:19.55ID:uwsYAfX1
>>44
いかにも枕で仕事とってる感がある
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:22.11ID:5uz5BBB4
>>61
1か月前くらい前に出てたかな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:23.48ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-090522-981.jpg
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:25.57ID:TTEZlVYt
白いでかいジェットコースター乗りてえ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:32.40ID:+oG9o6fa
弓木は顔グーでも問題ない
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:40.51ID:k3eFPUnd
DV気質www
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:03.05ID:Z1N+rkzj
>>60
烏龍茶はキッコーマンしか飲めない呪いをかけました(´・ω・)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:12.20ID:ehvvq687
>>59
分かる
大沼とか増本とか嫌いだわ
気持ち悪い
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:16.54ID:LwCaoqiw
俺絶叫系笑っちゃう位大好き
絶叫嫌いな彼女に無理やりこれ乗せたらゲロ吐いた
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:17.77ID:wOq4p8J/
>>59
乃木坂は一軍を派遣しない
0099 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:26.04ID:I4hCOgfX
>>48
最高やんけ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:35.50ID:8kIB1HvD
リリーおもんないって
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:48.72ID:cCXyVr9k
醜い争いだ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:52.44ID:Cu3tCEj7
>>97
久保史緒里一軍だろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:55.42ID:2ExotB8E
弓木殴られてくれ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:58.93ID:7uxjf9EO
あらー
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:00.15ID:8kIB1HvD
>>93
単発
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:05.53ID:UA/ByAIN
そんな風強いか?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:07.81ID:3zRVPffW
せっかく来てこれじゃなあ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:14.70ID:TTEZlVYt
せっかく行ってやってないとか最悪じゃね?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:24.12ID:7uxjf9EO
マジだった
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:27.80ID:Z1N+rkzj
>>111
IDコロコロ(´・ω・)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:29.49ID:+oG9o6fa
藤井風
0125 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:43.72ID:veAzJLbg
>>91
地方は基本車社会だからね
東京近郊だけの生活圏の人には想像できないだろうけど
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:44.34ID:cCXyVr9k
クレイジージャーニー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:54.85ID:7jC4bvJL
>>85
ガチ恋勢かよこえーよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:59.51ID:9l+CNLzv
これ系が一番怖いわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:06.07ID:wOq4p8J/
>>106
でもさっちゃんはアンダー
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:12.04ID:xmZrv0tN
イコラブ→ボンバーマン
乃木坂→絶叫ロケ

櫻坂→便所
0137 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:14.48ID:I4hCOgfX
生ダラかよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:17.61ID:yYFLa4os
>>86
彡 ⌒ ミ
(´◕⁠‿⁠◕⁠`メ)σ 豆乳の恐ろしさを知らぬとは愚かなりィ
>>87
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ;) なん…だと…⁉
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:33.84ID:TTEZlVYt
>>126
運悪すぎw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:59.81ID:3zRVPffW
ええ子や
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:03.04ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-090855-515.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-090859-252.jpg
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:04.79ID:7uxjf9EO
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:09.15ID:k3eFPUnd
京都弁きたあああああああああああああああ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:21.96ID:Z1N+rkzj
>>148
迷惑w
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:32.60ID:x7ZZcwc5
弓木と盛山の服被っとる匂わせか?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:42.90ID:+oG9o6fa
ワイプに櫻坂46が、全く映らないぞ????
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:58.56ID:Cu3tCEj7
>>131
まあ一軍は失敗できないプレッシャーもあったりして、可愛くて明るい子が他にいるならその方がいいという判断はありそうだな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:06.73ID:k3eFPUnd
なっちゃん・・ ↓
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:07.34ID:xaW67aO6
なっちゃん…
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:08.79ID:+oG9o6fa
喰う&戮
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:10.55ID:3zRVPffW
酒井は目を開けられるから平気そうだけど
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:11.12ID:l0MiyxkG
また出て欲しい坂道アイドル

リカたん
ほのちゃん
ゆーづ
ゆいゆい
おたけ
レイちゃん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:13.75ID:EOwggrCF
>>134
💩オタクがイライラするからそういうのやめなよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:22.01ID:OWvCHs3m
なんか画質悪くない?
0190ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:22.47ID:qvrD2QzS
>>168
オマエガイウナ(´・ω・`)オマエガイウナ( ・ω・ )
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:26.81ID:Kgdt500X
クーリク4
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:31.76ID:wOq4p8J/
>>167
げりりたん?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:32.68ID:c48B9dSh
弓木ちゃんかわええ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:34.39ID:uiUd0d1R
>>140
城南島のファミマは駐車場広いよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:36.05ID:k3eFPUnd
>>176
>>177
家族になろうよw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:38.76ID:xaW67aO6
空アンド陸
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:44.46ID:LwCaoqiw
>>116
しょうがない
俺なんかええじゃないかできた時
5時間並んで乗る寸前に大雨で中止になったで
1週間後行って乗ったが
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:01.44ID:IRQg3Rh0
>>93
弓木、すーじー、大沼、増本とか悪目立ちしようとわざとらしくてマジで見たくないわ
れなぁや山下美月とか見たい
0206ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:05.95ID:qvrD2QzS
恋の花咲くこともある(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:09.83ID:NxuoWPvo
亀田と揉めたボクサー混じってるやん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:12.36ID:QC5kyfUE
いま地図見たらナガシマスパーランドって三重の中でも極端に名古屋に近い
いわば中州みたいなところにあるんだな・・・埋め立てたのかも知れんけど
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:13.48ID:Cu3tCEj7
>>166
むしろオタ以上に取り憑かれて1日中その事しか考えてないようなレベル
だったら好きなもんのこと考えとけばいいのにw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:05.39ID:TTEZlVYt
>>201
つか5時間も並ぶの無理
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:11.15ID:cphz+Fhd
>>206
パンチdeデート(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:15.30ID:lb528jod
>>62
あんなのと付き合うとかブス専だな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:35.93ID:+oG9o6fa
芦田愛菜さんで筆おろししたい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:40.86ID:wOq4p8J/
あいりたんアイドルなのに生放送でうんこしまくってるなら興奮する
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:41.46ID:Hm+bbxhb
>>203
あと大園もね
つまらん所でゲラってうるさいから
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:47.01ID:Cu3tCEj7
>>183
お前のヲタクなんかいないしイライラもしないよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:58.27ID:X7KDruG9
乃木坂って可愛い子いなくなったんだな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:59.95ID:uwsYAfX1
>>209
アンチの方が熱量感じるもんねw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:04.03ID:xaW67aO6
ラ~ヴィット~♪
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:08.33ID:2DZwsJ48
過去のゴジラもプライム特典に復活させろよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:12.94ID:7TO9BegR
あいり、具合悪いんじゃないの?
ちょっと顔色悪かったし
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:26.96ID:LwCaoqiw
>>229
いるよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:28.62ID:lb528jod
リリーとか言うクソつまんねぇゴミ死なねぇかな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:31.43ID:wOq4p8J/
>>229
かわいい子は忙しいから
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:47.75ID:IEamRZPh
>>234
タバコ吸いすぎたんやろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:47.87ID:Z1N+rkzj
>>230
もはやファンだよ(´・ω・)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:48.52ID:k3eFPUnd
wwwwwwwww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:53.80ID:Qshu0LKH
毎回思うけど文句を言ってる尺があったら黙って乗りなさいよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:55.46ID:3zRVPffW
黙れよw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:56.59ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-090933-021.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-091347-249.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-091349-568.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-091355-788.jpg
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:57.12ID:xaW67aO6
www
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:02.09ID:9l+CNLzv
黙れよは草
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:04.53ID:2DZwsJ48
弓木が前の方が絵柄がいい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:12.91ID:7SppeokQ
櫻坂ブサイクな上にウンコしかできないとかタレント犬出してたほうが良くないか?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:15.04ID:uiUd0d1R
>>222
風が吹いてる時のよみうりらんどのゴンドラとか怖い
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:19.05ID:QC5kyfUE
こんだけ無駄に嫌がる時間はイラナイw
アイドルが小田さんのデコをグーパンチすればいいんだよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:38.08ID:7szZc83D
>>229
5期生のルックスは過去イチ仕上がってるけど面白くない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:45.95ID:iUOMlY5u
>>259
タバコ休憩くらいでネチネチ言うなよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:46.72ID:Qshu0LKH
>>262
そうだよ普通に乗れないもんかね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:49.14ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-091435-852.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-091448-439.jpg
0270ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:51.21ID:qvrD2QzS
逆に25にもなって「アイドルでーす」はキツイぞ(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:54.65ID:e/eZF2vP
フライングダイナソー方式
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:55.13ID:uiUd0d1R
>>230
やたらと韓国に詳しいアンチとかいるよな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:55.60ID:XWUTiT86
もう見た目が怖い
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:56.43ID:7uxjf9EO
一緒に乗るスタッフ大変だな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:58.76ID:7SppeokQ
ゆみっきーみえ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:00.01ID:3zRVPffW
首疲れそう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:02.18ID:Cu3tCEj7
>>212
別に一つの考え方としていっただけでそれをすべての判断に適用するとはいってないよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:11.25ID:C/4lOlEu
乃木坂もかわいい子がバラエティ頑張ってくれたらこんなの呼ばなくて済むのに
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:12.79ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-091511-005.jpg
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:13.90ID:pXx/0EbT
小田はガチの閉所恐怖症だが、高所は単に苦手なだけなんかな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:22.97ID:8vIMPYUz
他人事 自分の家のまでやられたら文句言うだろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:41.74ID:nlQSBdUj
わざわざ高い金を払って絶叫系に乗る人とお化け屋敷に入る人の気が知れない
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:41.82ID:CKOZT89r
タマヒュン
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:46.97ID:k3eFPUnd
こえええええええ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:48.39ID:B6qKrx7N
うんこ坂のオタク怒ってるw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:50.44ID:rDMc+0Zz
絶対のれんわーこういうの
帽子とかメガネとか靴とかポケットの中の持ち物とか全部落とす恐怖感が消えない
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:53.82ID:X7KDruG9
>>265
弓木も5期生なの
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:55.62ID:BBD1bXjs
月曜のなすなかロケ見て思ったがこういうロケに女いらないな
このメンツなら女ナシのが盛り上がるだろうに
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:57.11ID:i5s+kW15
騒いでるアンチ悲しすぎる
いくら推してもワンオブゼムなのに
ただの坂全体の養分なのに
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:00.24ID:YeKO2dtK
落ちるうう
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:04.72ID:CKOZT89r
舞空術気分
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:04.88ID:XWUTiT86
普通のジェットコースターはまだ何とかなるけど、
これは絶対だめだわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:04.95ID:7uxjf9EO
うわー乗りたい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:09.01ID:wOq4p8J/
あいりたんはiQOSたん?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:33.73ID:pXx/0EbT
今年、どっかでこういうぶら下がり型コースターが途中で停止して空中から救出されたよな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:33.91ID:NlWqiuKL
四つん這いだな、、エロス
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:33.98ID:jtjyG6Au
櫻坂は便所がお似合いだよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:39.30ID:cmMgS0pB
>>290
まあでも
思い切り絶叫できる場所・状況って日常にほぼ無いからな
たまには絶叫しておかないと
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:44.78ID:5uz5BBB4
ポケットから物落としそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:47.48ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-091646-903.jpg
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:54.39ID:+UL0IgR9
風神雷神を思い出すな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:55.98ID:3zRVPffW
曲芸飛行が難しいわけだ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:56.84ID:c48B9dSh
弓木ちゃんが楽しそうでなにより
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:59.81ID:9l+CNLzv
これ乗れるなら他のは全部いけるだろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:06.66ID:wOq4p8J/
弓木首とれそう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:06.89ID:2DZwsJ48
主観映像は片目で見てしまう
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:10.09ID:CKOZT89r
>>317
俺は「に」乗りたい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:18.23ID:vtAmxUvk
排泄系アイドルあいりたん!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:23.65ID:pXx/0EbT
>>310
巻き散らかす事故は起きてないのかな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:25.30ID:7uxjf9EO
なかなか長くて面白そうだな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:26.86ID:/4xVz1H8
小田が蛭子さんに見えた
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:30.68ID:cphz+Fhd
リリーなら黙って弓木ちゃんの手を握ってそう(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:39.52ID:rDMc+0Zz
世の中の主婦達は絶叫おじさん軍団をそんなに見たいのか?
何故若い子たちを呼ばなかったんだ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:40.62ID:CKOZT89r
もう一回wwwwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:47.47ID:NlWqiuKL
おっさん大杉
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:49.44ID:LwCaoqiw
弓木強いな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:55.06ID:LolRyjYR
うんこ漏らして着替えたんか。そうか漏らしたんか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:55.67ID:X7KDruG9
リカたん可愛かったのにいつのまにか居なくなってたロケ呼ばれないかな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:58.13ID:QC5kyfUE
齊藤京子さんは晴れて自由の身になったのだから
シーズンレギュラーと言わず年間指定席のレギュラーメンバーになればいいのに・・・
7月から期待したい!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:01.10ID:2ExotB8E
>>337
鼻血なら見た
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:05.35ID:lvrji+Qq
休憩所w
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:07.68ID:pXx/0EbT
小田、顔色悪いけど
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:08.72ID:2DZwsJ48
メガネ落ちるからかけられないのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:19.02ID:Cu3tCEj7
サーフショップの店長w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:25.40ID:LolRyjYR
>>360
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:35.97ID:i08h0QOY
>>353
東宝所属になったな(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:36.49ID:3zRVPffW
らん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:37.46ID:HqAdapoW
アンチか知らんけど程々にしときや〜
痛い目見るのは自分やで〜
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:39.09ID:CKOZT89r
嵐の曲流れそう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:40.78ID:9l+CNLzv
アホだろこれ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:47.28ID:CKOZT89r
やっぱ来たwwwwww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:50.53ID:R1ixEuaq
5期生ライブでやたら気合い入れてアンコール叫んでるのいると思ったら弓木だったの思い出した
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:55.31ID:e/eZF2vP
面白そう
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:00.20ID:rDMc+0Zz
こんなのもう拷問道具じゃねーか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:05.62ID:Qshu0LKH
嵐〜嵐〜
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:06.65ID:o+1gCPLs
いちおつ
ナガスパでかい桶に水を溜めて流すやつのイメージしかない
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:10.33ID:x25ro8re
首もげちゃうよー
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:13.41ID:pXx/0EbT
仮面ライダーの必殺技でこんなの見たことあるな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:14.75ID:3zRVPffW
血が上りそう
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:16.91ID:CKOZT89r
飯食った後に乗ったら絶対吐く
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:18.60ID:gB27w95o
嵐オタが乗りに行くのかな
0405 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:23.04ID:veAzJLbg
ゲロ撒き散らす奴がいそう
前の奴がゲロったら悲惨だろうな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:25.28ID:UA/ByAIN
パンツ見えそう
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:28.79ID:ujMXfYiA
ナガシマはこの辺のコースター系は全然平気だけたんだけど空中ブランコのやつが怖かった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:35.72ID:GT/KTZKp
乗り物酔いするから絶叫系無理
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:37.27ID:BBD1bXjs
嵐ってこの曲しか知られてないのにヲタがジャニーズのトップとか言ってて虚しくなる
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:40.61ID:3PjYlhkb
💩💩💩💩💩💩
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:41.63ID:Qshu0LKH
意地が悪いな弓木
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:42.97ID:i08h0QOY
アラシック(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:52.81ID:2ExotB8E
>>404
いらねーよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:00.09ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-091943-092.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-091959-401.jpg
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:01.80ID:3zRVPffW
wwwww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:03.07ID:5hhOcriz
ウンチ漏らし系アイドルは草
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:05.11ID:xaW67aO6
www
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:08.15ID:XWUTiT86
天丼w
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:13.01ID:k3eFPUnd
除霊wwwwww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:17.10ID:Cu3tCEj7
無道の方w
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:26.43ID:c48B9dSh
天丼がわかってるなあ弓木ちゃん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:28.68ID:2ExotB8E
避けるのかよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:29.01ID:Qshu0LKH
※テレコ・・・編集で逆にすること
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:32.42ID:rDMc+0Zz
平子一回殴られればいいのに
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:32.46ID:GT/KTZKp
この乃木坂の子は人気ある方なの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:41.15ID:5hhOcriz
>>432
アホやぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:41.16ID:yfw+kFA/
ナガシマはピーターラビットのショップがあったはず
頭につけてるのはそれかな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:46.58ID:gB27w95o
>>398
仮面ラーダーと言えば那須町の殺人事件で捕まった元俳優の男は仮面ラーダーにも出てたんだよな 二号ライダーの幼少期の役で
0452ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:47.43ID:qvrD2QzS
ソロソロはれらいおんさんがファスナー締めてる頃(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:53.32ID:DJMUavyw
リリーなのか
しんいちかと思ったわ
金髪やめた方がいいな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:57.11ID:wKCwpvHJ
小田って矢田ちゃんや浜崎あゆみとタメじゃんw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:09.32ID:2oXik6mK
あいりたんスポンサー事情か
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:09.54ID:NlWqiuKL
かわいい男入れろよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:27.86ID:Qshu0LKH
>>459
そういえば映っていないな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:31.48ID:lvrji+Qq
>>450
昔はナガシマといえばウッドペッカーだったのにねぇ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:33.73ID:WcLUIcwp
櫻坂の子をずっと叩いたり対立煽ってるやつってあれか
欅坂がデビューしてすぐ衣装がナチス風だとかミソついたときに叩いて粘着してたやつらの生き残りか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:35.93ID:IRQg3Rh0
平子がボケても面白くないよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:47.53ID:CLz5kddQ
便所坂はまだ帰ってこないの?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:50.02ID:+oG9o6fa
>>438
お笑いに徹せれるのは、アイドルとしては評価出来るな
ヒロイン気分で、芸人の真似事だけしてワタシ面白いオーラ出してるアイドルとは違うわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:51.23ID:e2IUmHIw
>>447
水曜日のシーズンレギュラー不細工しかおらんもんな……
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:53.70ID:oTs6VWlD
この絶叫コースターロケはもう中と牧野真莉愛が出てた回が楽しかった
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:13.31ID:pXx/0EbT
>>451
平成ライダーは犯罪者大量排出してるから、別に幼少期くらいでは気にならないw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:17.68ID:c48B9dSh
弓木ちゃんは実家が4階建なので高いとこは平気
0483 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:26.29ID:veAzJLbg
>>465
ウッドペッカーってもう20歳代でも知らないんじゃない?
30歳代でも危なそう
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:35.76ID:SCH6k3X0
おっぱいと聞いて飛んで来ますた(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:36.14ID:NlWqiuKL
>>425
卒業しても需要あると思うけど
さっさと結婚して子沢山
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:42.19ID:jmQGZ65F
>>470
ウンチ漏らしてお着替えに時間かかったんや
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:50.68ID:2ExotB8E
>>477
ベースの人気がないと無理だろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:54.31ID:Rzilmdqn
4日にサカス広場でチアリマーマンズがパフォーマンスするみたいだから観てくるわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:00.65ID:jmQGZ65F
>>478
嘘やろ?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:08.30ID:+oG9o6fa
>>466
おまえ、矢口やん
はよコテ出しとけ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:27.79ID:/a42gPLU
>>490
素直に休めばよかったのに
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:53.06ID:NlWqiuKL
>>463
かわいいおっさんかよ
かわいい若い男入れてくれ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:02.92ID:NFZftIxO
>>466
いつの話しとんねん、このガイジwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:11.97ID:2oXik6mK
坂道オタって坂道オタ同士って仲悪いのか?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:26.12ID:o+1gCPLs
>>500
アルファード買わされそう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:28.40ID:Ib7k+mtf
あいりたんが活躍できる場所は便所でした。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:34.42ID:SBBWkr2k
大喜利きたーーーーー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:34.69ID:NlWqiuKL
白樺
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:35.67ID:k3eFPUnd
なんだっけ?!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:39.56ID:rURhkrVv
>>507
櫻坂だけ嫌われてる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:47.61ID:3zRVPffW
白鯨自体渋いネーミングなのに
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:49.18ID:e/eZF2vP
大喜利
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:51.16ID:7uxjf9EO
ローラーコースターみたいな普通の名前じゃなかったっけ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:51.23ID:GxAZY93a
>>501
なんでそんな名前で出てくるんだろう
検索しても絶対ヒットしないじゃん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:53.27ID:k3eFPUnd
>>516
それか!!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:58.68ID:83oohHBu
アイドルいなくなったの説明した方がいいんじゃないの?
スルーはちょっと気持ち悪いな
0542ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:11.87ID:qvrD2QzS
メガネなのにバカな中島(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:12.81ID:DJMUavyw
ホワイトキャニオンってこれじゃなかったか?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:13.89ID:XWUTiT86
磯野わろたw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:15.13ID:3zRVPffW
売れてんのか?ww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:16.11ID:+oG9o6fa
>>506
こいつの言い回しも良く分かるし、毎回ワンパターンやからなw
興奮してきたらテンプレのレスが始まるから、分かりやすいのよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:21.53ID:7szZc83D
久しぶりの大喜利じゃん
尺余ってるのか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:23.70ID:Qshu0LKH
>>532
この番組は基本説明ないからなぁ、スポンサー都合系は
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:32.82ID:o+1gCPLs
川島さんの隣のアナウンサーアイドルにいてもおかしくない美貌
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:34.52ID:zc8dC39h
>>507
ヲタというか櫻坂が嫌われてる。現役も卒業生もラヴィット以外でほぼテレビに出して貰えない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:42.23ID:YeKO2dtK
シロクマ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:42.61ID:SCH6k3X0
川島におんぶにだっこやな(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:44.13ID:HqAdapoW
>>507
一部だけやけどね
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:46.30ID:rlv0CnM7
芸人出すな案件?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:49.82ID:Qshu0LKH
確かにあいりの姿がいないんですが
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:54.80ID:e/eZF2vP
ホワイトサイクロン
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:56.38ID:UIBXuLJK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

 3月29日からスタートしたTBSの朝の情報番組「ラヴィット!」の世帯平均視聴率が初回から2.7%と、前同枠だった「グッとラック!」の前4週平均3.5%を0.8ポイント下回り、早くも爆死状態が囁かれている。
https://www.asagei.com/173067

麒麟・川島明&指原莉乃『100%!アピ~ルちゃん』、2.7%の大爆死! 
https://www.cyzowoman.com/2021/10/post_363418_1.html/amp
0571ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:59.35ID:qvrD2QzS
チョンもどきが意味わかってないぞ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:59.78ID:2ExotB8E
>>554
説明したらスポンサーの都合が悪い
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:00.67ID:S84yym0U
櫻坂の子まだトイレか
長いな下痢かよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:04.17ID:9fNpa7F/
ムーしかない
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:11.21ID:rDMc+0Zz
SPEEDかよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:13.49ID:7uVoOHf5
ホワイトスコーピオン
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:21.24ID:NlWqiuKL
ホワイトアスパラ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:32.08ID:YeKO2dtK
ホワイトベアー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:32.26ID:SCH6k3X0
ちねよ(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:32.80ID:mKSStSvR
せっかくの連休なのに盛山はほぼ相変わらずつまらんな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:32.84ID:rDMc+0Zz
>>567
カヴァーデイルペイジ(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:35.69ID:hZFA8mIH
また💩漏らしたんか?クソアイドルww
0596ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:42.95ID:qvrD2QzS
白く塗らなきゃイケメンなのにな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:59.83ID:10ThdXL9
>>570
兼ヲタ兼ヲタって騒いで他坂を排除しようとするのはノギヲタだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:01.13ID:k3eFPUnd
ホワイティ梅田wwwww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:12.79ID:Qshu0LKH
>>573
本当にそれ面倒だねえ
0621ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:13.18ID:qvrD2QzS
梅田地下は怖いよなあ(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:17.08ID:yWSfxJCD
城ちゃうやろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:17.53ID:c48B9dSh
クロンボがいるな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:22.12ID:pXx/0EbT
>>607
食べたい
上歯茎ペロンとさせながら
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:22.68ID:+oG9o6fa
>>578
そうやなw
ラヴィット実況に専念するから、空白の二時間がそこには生まれとるね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:22.81ID:7uVoOHf5
ホワイトブリッジ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:22.95ID:8uh56JxC
ホワイトサイクロンしらんのかね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:24.57ID:e/eZF2vP
よっぽど具合悪いのか退場した子
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:26.41ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-092722-983.jpg
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:27.26ID:la3DMDay
おかんが、1人女の子消えた、席もなくなってる、とか言うてるねんけど、そうなん?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:33.61ID:rDMc+0Zz
サイクロンジョーカー
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:34.20ID:3zRVPffW
ホワイトうねり
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:34.47ID:TZuQY8hQ
ホワイトキャニオンで白い城?
グランドキャニオンだとごっつい城?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:38.92ID:rlv0CnM7
今日の櫻坂、ビジュアル的にK-POP感が否めないかもな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:41.43ID:W3nFJYFR
なんでホワイトキャニオンを白い城って訳したの川島。
城ってキャッスルちゃうん。
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:48.22ID:SCH6k3X0
我が軍にはホワイトと黒マティがいたな(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:49.38ID:MgejYu6D
あのアイドルの子さっき一時期帰ってきてたのにまたおらんのか
ガチで体調悪いのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:56.50ID:NQhaJdpe
ハリケーンソニック
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:02.76ID:x7ZZcwc5
あいりたんまたウンチか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:11.49ID:rDMc+0Zz
白物家電!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:14.76ID:0fVBKQI5
谷口体調不良か
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:19.48ID:GMzuJAd1
さや香どこでもこんなんだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:33.05ID:i9Ptrpqu
ずっとアイドル誹謗中傷してる奴が居るけど
スタジオには もう1人別のグループアイドルが居るのに
そちらは誹謗中傷しないの不思議だねー(棒)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:35.43ID:WQKvmJzO
>>634
なんか苦手な顔だな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:36.82ID:+oG9o6fa
櫻坂46、マジでなんか説明してやったら?
なんにも報告しないのは逆に、疑念が生まれるぞ?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:44.38ID:Z1N+rkzj
梅田地下とかけましてマーベル映画と解く(´・ω・)

どちらも入口も出口もわかりません
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:44.48ID:FQ5wMRNL
あいりたんはライブに行きました
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:48.66ID:YeKO2dtK
ホワイトを超えて
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:53.33ID:e/eZF2vP
>>665
怖いCM
0688だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:54.78ID:KLmKLamM
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:56.42ID:cr85EG6g
>>648
うんこおかわりかよ
きたねーな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:56.74ID:k3eFPUnd
ドジャースwwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:59.40ID:NQhaJdpe
絵が無いw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:59.77ID:TZuQY8hQ
サイクロン
ハリケーン
タイフーン
の違いって何
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:02.02ID:HqAdapoW
フェスの暑さでやられちゃったかな…
お大事にやね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:04.15ID:CKOZT89r
東武動物公園に同じようなのないっけ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:07.69ID:SBBWkr2k
ギリギリセーフwww
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:07.84ID:Z1N+rkzj
ギリギリのデザインwww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:08.36ID:0fVBKQI5
アウトだろ
0717ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:10.48ID:qvrD2QzS
チョンもどきを薄目で見ると中村倫也(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:10.47ID:rDMc+0Zz
何メジャーリーグ風のグッズ作ってんだよw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:11.62ID:7szZc83D
ドジャースじゃんw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:12.17ID:7uxjf9EO
ギリギリセーフ?w
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:18.96ID:+oG9o6fa
ギリギリautoやろw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:23.99ID:HaEL0End
ギリギリアウトだろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:25.25ID:SCH6k3X0
1000億賠償金取られるぞ(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:27.15ID:HqAdapoW
>>675
やめたれw
0739だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:29.68ID:KLmKLamM
かわいい(*´Д`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:29.78ID:LUD6YlRW
気づいた時にはキャラバン通り過ぎてた
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:32.76ID:g8Tp/dKd
櫻坂便所行きw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:40.58ID:2ExotB8E
>>678
顔真っ白だったから
って見てなきゃわかんないか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:42.31ID:+UL0IgR9
これいいなら、ファンザもokやろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:45.58ID:u73/23E6
ヤニ切れるの早いやろ。うんこ漏らし系アイドル
0751ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:49.25ID:qvrD2QzS
>>688
おはようございます(・∀・)つc凵~~お疲れ様

井戸端会議もお疲れ様(・∀・)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:49.82ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-092949-181.jpg
0753だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:51.81ID:KLmKLamM
ゆみっきー楽しそうヽ(=´▽`=)ノ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:53.54ID:9l+CNLzv
これは絶対やべえわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:54.18ID:3zRVPffW
ゆみっきーw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:55.19ID:Qshu0LKH
>>648
カメラもなるたけ左端映さないようなアングルなってたね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:00.57ID:WcLUIcwp
>>559
2ちゃんのころから時間が止まったかのようにみんな忘れてるような芸能人の何年も前のことを粘着して叩くやつらいるだろ?
そういう頭おかしい連中が叩いて遊んでるんだと思うよ
今日もドルヲタを対立させて転がしてやったぜみたいにさ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:00.60ID:5uz5BBB4
ちょっと帽子欲しい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:09.42ID:e/eZF2vP
乗りてー
0766だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:21.64ID:KLmKLamM
>>751
おはようございます(о´∀`о)
今日は息子が遠足なのでバスの見送りしてきましたヽ(=´▽`=)ノ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:22.20ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-092959-586.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-093021-785.jpg
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:24.99ID:cphz+Fhd
>>688
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は厚い雲に覆われていてこれから雨になるようです
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:27.16ID:FX2FAmw8
シーズンレギュラーの子はもう完全にいなくなったのか?
ボンバーマンの途中でちょっとだけ戻ってきてたけど
体調不良なんかな?
それとも小倉優香的なやつ?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:28.10ID:cCXyVr9k
女子は何でこういうの平気なんだ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:32.64ID:esKifpbP
>>670
もうトイレに席置いとけばいいのに
スタジオにいらないから
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:34.27ID:9l+CNLzv
この女無理してるだろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:34.18ID:Qshu0LKH
訴えられなきゃいいけどLA帽子
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:34.45ID:SCH6k3X0
ハゲてるな(´・ω・`)
0780だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:37.31ID:KLmKLamM
>>760
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:39.22ID:7uVoOHf5
ワイは首が折れるコースターに乗りたかったな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:40.92ID:e/eZF2vP
これ最初に試し乗りした人凄いな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:46.76ID:Z1N+rkzj
>>753
だまさんお務めご苦労様です(´・ω・)

あの時のゲス不倫あげます
https://i.imgur.com/cQQDR0S.jpeg
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:48.69ID:YeKO2dtK
ぐりんぐりん
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:54.39ID:PcfAzjkE
>>767
ここまでハゲ晒すの珍しい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:57.46ID:DJMUavyw
これドドンパより首ヤバイんじゃね?
0793だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:58.00ID:KLmKLamM
>>770
おはようございます(о´∀`о)
こちらはめっちゃ雨です(^_^;)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:59.44ID:Cu3tCEj7
平子もサーフショップの店長顔だなw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:01.21ID:+UL0IgR9
強いw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:03.33ID:pXx/0EbT
絶叫マシンの楽しさがわからない
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:04.95ID:0jGhZacE
これゲロ吐くやろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:06.33ID:XsaPSMFJ
回転すげえ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:15.18ID:hIVmxfd8
弓木って乃木坂のエースなの乃木坂って顔面レベル落ちたのか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:16.53ID:7szZc83D
叫んでる時のリリーはほぼ東ブクロだな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:31.92ID:Z1N+rkzj
こんなんポケットの小銭散らばるやん(´・ω・)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:36.96ID:c48B9dSh
弓木ちゃんが楽しそうでなにより
0818だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:37.86ID:KLmKLamM
>>781
雨天決行で奈良に向かってったよー(´・ω・`)
大仏見るらしい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:38.57ID:7uVoOHf5
酔いそうワラワラ
0821ミロおじさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:40.46ID:qvrD2QzS
制御無しで終点でも逆さまあるってことか?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:41.95ID:CKOZT89r
この状態で普通に喋れるのすげえなwwwwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:47.90ID:QQ1ZfLNL
弓木ってワンパターンだな
やめてーって前も見たしビートたけしのモノマネでもやってたし
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:54.37ID:rDMc+0Zz
平子ウザいな
そして面白くもない
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:54.56ID:+UL0IgR9
平子すげえな
0833だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:55.73ID:KLmKLamM
>>796
ωヽ(=´▽`=)ノわーい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:56.70ID:gB27w95o
>>479
犯罪とは違うけど神田沙也加の元カレの奴と同じ作品に出てた…
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:59.32ID:oYAjfcmG
サイコパス平子
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:03.76ID:o+1gCPLs
>>814
メガネ、クロックスの人は
ロッカーに預けるタイプかな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:15.69ID:pXx/0EbT
そういえばサイクロンZって最近見ないな と思ってググったらマジシャンやってるのか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:27.26ID:IRQg3Rh0
平子滑ってるぞ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:28.78ID:3zRVPffW
チュロスでは?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:30.85ID:nHaPJEDR
谷口💩クサイ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:37.31ID:e/eZF2vP
素材
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:37.94ID:6r6iwMGF
リリーがしんいちに見える
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:38.72ID:Z1N+rkzj
>>757
対立も何もせっせと自演してるだけや(´・ω・)
0863だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:41.03ID:KLmKLamM
>>786
ありがとう(о´∀`о)
ってΣ(゚Д゚)いろいろおかしい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:41.65ID:o+1gCPLs
チェストォォオオ!!!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:41.74ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-093241-035.jpg
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:42.15ID:+oG9o6fa
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:42.27ID:PcfAzjkE
>>838
プラットホームに置いていくんじゃないんだ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:47.46ID:eXbbpjBZ
ジェットコースターで一緒に乗った人がゲロしてからこういうの無理
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:49.22ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-093248-756.jpg
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:57.44ID:2orlvCqb
素材
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:07.55ID:pXx/0EbT
チュリトスとチュロス
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:07.72ID:nHaPJEDR
あやめん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:09.01ID:7szZc83D
チュロスは日清製粉だっけ
なんか登録商標だったな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:18.20ID:0jGhZacE
素材
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:18.67ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-093255-157.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-093318-175.jpg
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:23.13ID:cphz+Fhd
>>793
あら!?
雨なのに遠足決行だったんですね(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:28.40ID:mKSStSvR
チュロスとは違うの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:29.02ID:HqAdapoW
顔ちっさ過ぎる
0895だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:29.34ID:KLmKLamM
>>846
長男小さい時に鹿に追いかけられて泣いてるから不安やわ(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:30.30ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-093324-829.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-093328-348.jpg
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:33.11ID:OY/yjFi4
捕まった元俳優2人やってるから極刑かね
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:36.46ID:rDMc+0Zz
俺も昨日の残り物のドーナツでも食おっかな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:36.95ID:o+1gCPLs
>>868
富士急のええじゃないかスタイルかと思ってる
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:42.03ID:nHaPJEDR
かっきー
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:48.76ID:TZuQY8hQ
チュリトスも良いけど
俺の股間のカチカチ極太バゲットも
口いっぱい頬張らせてあげたい(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:53.92ID:9l+CNLzv
そらガリガリが食ってもうまそうにはみえんわな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:09.72ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-093336-519.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-093339-136.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-093409-277.jpg
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:13.36ID:2ExotB8E
>>883
ググったら違いを説明してるサイトがたくさん出てきた
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:13.96ID:TsXAaEwS
ナガシマの飯
美味いイメージ皆無
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:17.37ID:c48B9dSh
平子はやはり西川峰子だな
0925だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:21.04ID:KLmKLamM
>>889
バスで行くからかな(´・ω・`)
大仏見て鹿とたわむれるみたい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:25.71ID:mKSStSvR
スタバのフラペチーノとファミマのフラッペの違いみたいなもの?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:26.76ID:7szZc83D
酒井おったんか
出たがりの嫁さんの方が面白い
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:28.16ID:cmMgS0pB
その理屈でいうと
M-1とかのお笑いコンテストって
存在自体が限界あるよな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:31.34ID:7uxjf9EO
ん?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:31.90ID:Z1N+rkzj
それはそう思うわ(´・ω・)
佐野のコーナーとかいらんねん
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:39.19ID:2DZwsJ48
木陰
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:40.54ID:3zRVPffW
可愛い
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:45.33ID:Quu3i+1x
うんこ坂のせいでチュロスがうんこに見える…
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:52.47ID:LUD6YlRW
なんで明徳w
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:52.62ID:+oG9o6fa
>>757
おまえや、矢口w
いまどき、櫻坂46の話題になったらナチスガー言うとんのなんか、欅坂46時代からの古い記憶のまんまのおまえしかおらんて
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:52.74ID:rDMc+0Zz
食レポの概念が
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:55.08ID:Qshu0LKH
酒井のスベリ芸
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:55.78ID:Cu3tCEj7
子供後退りwww
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:55.99ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-093412-796.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-093421-522.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-093455-405.jpg
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:56.85ID:oYAjfcmG
ラジオから出してはいけない酒井
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:02.06ID:Z1N+rkzj
案件やぞwww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:02.60ID:0jGhZacE
>>893
チュリトスは商標らしい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:05.53ID:cphz+Fhd
>>909
チョコバット(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:10.70ID:wOq4p8J/
>>805
15番人気
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:12.49ID:7uxjf9EO
やばい駅前おじさん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:14.03ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-093512-409.jpg
0977だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:15.15ID:KLmKLamM
>>943
うまい(๑•̀ㅂ•́)و✧
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:17.28ID:3zRVPffW
噛みちぎる
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:19.46ID:kxPoEetM
こういうのはホリケンだけでいい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:24.13ID:pXx/0EbT
素人を巻き込むな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:25.93ID:CKOZT89r
酒井がテレビ少ないのわかる気がする
0987だま
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:32.79ID:KLmKLamM
酒井さん(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:34.90ID:zqElK3QZ
ttp://livetest.net/load/20240501-093517-094.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-093521-330.jpg
ttp://livetest.net/load/20240501-093534-419.jpg
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:34.87ID:LUD6YlRW
そのままやるんだ?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:37.96ID:lvrji+Qq
ラヴィットはちょいちょいレゴランドも行くけど
それならスペイン村の方がよっぽど楽しいと思うけどロケしんのかね
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:39.06ID:7uVoOHf5
固そうやったがワラワラ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:42.04ID:3zRVPffW
すっと離れていく少女
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:42.58ID:CKOZT89r
女の子無反応w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況