X



情熱大陸【岡部たかし/俳優▽山あり谷あり…51歳夢中で演じる“おもろい"とは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:41.18ID:kb9fL0qR
朝ドラ主人公の父親役そのままの、のらりくらりとした佇まい。ただただ楽しくて続けた役者道。複雑だけど、どこか滑稽「おもろいか、おもろないか」“人間"を追い求める
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:26.76ID:51hdhAdF
俳優とかアイドルとかそういうのばっかだから
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:27.93ID:YKI/kuIS
いつまで卒業セールやってんだこの人
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:28.00ID:DV9485j2
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:28.30ID:ZWXiiIUQ
>>342
ワロタ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:28.44ID:+phDixNG
水着撮影に密着すべき
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:33.08ID:/abp1K/F
柏木おばさんか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:41.02ID:h/Xu0IAE
なんか変だと思ったら国内限定俳優感があるって事かな?
目標で世界とか全然見つめていなさそう。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:51.70ID:sf50xWb0
十七年は大往生だな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:16.52ID:IbETz1Ov
>>327
近藤公園も入れてあげて
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:33.26ID:YKI/kuIS
手越っくすにインタビューを
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:52.29ID:+phDixNG
前田大島まゆゆに次ぐ4人目の情熱大陸かな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:09.87ID:ehWsVBAg
>>251
玉置玲央だな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:34.26ID:HbJKZVIv
>>374
別に国内限定でもいいじゃん
笠智衆が世界目指してたかというと違うけど日本のジジイとして国際的に認識されてる
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:00.93ID:IbETz1Ov
>>343
キングダムの渕さんか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:01.20ID:EbhQt3zU
>>388
横山由依の回の記憶があるなあ
知名度のない彼女が総監督どうのこうのとか
ナレーションで言われていたのは覚えている
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:03.42ID:Uj6gtX4V
>>330
ツイで30件くらいつぶやいてるなw
難易度かなり高い
 
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:53.77ID:Uj6gtX4V
>>327
なぜにバイプレイヤーズを除外?
 
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:08.14ID:XmVuiJaU
>>275
岡部たかしもちろん良かったけど、眞栄田郷敦は惚れ込むほどいい役者だった
彼の作品色々観たいなあ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:34.89ID:XmVuiJaU
>>289
へええ、ほんとは違う人だったんだ
眞栄田郷敦と鈴木亮平いなかったらエルピスの完成度は違ってきてたと思う
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:12.60ID:T/1F+Tf3
ヽ(=´▽`=)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況