X



戦隊大失格 第4話「愛のソルジャー日々輝!」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:19:01.65ID:aWErHYA1
戦隊大失格 第4話「愛のソルジャー日々輝!」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714265758/
戦隊大失格 第4話「愛のソルジャー日々輝!」[字]
2024年4月28日 (日) ごご 4時30分〜5時00分

春場ねぎ原作×さとうけいいち監督×Yostar Pictures制作! 圧倒的な映像と迫力で贈る予想不能な異色のヒーローバトルアニメ

https://www.tbs.co.jp/tv/20240428_403F.html
https://sh-anime.shochiku.co.jp/anime-sentai-daishikkaku/

戦隊大失格 第3話「いつか、悪の花は咲くだろう」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713683764/
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:23.68ID:/1ngUaNO
キャラの誰にも共感出来ない………
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:25.71ID:MKUjNSP4
選挙か…? 違うか…
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:29.05ID:oVvSuKK3
>>248
ごめん、実況楽しい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:52.19ID:yf9NIadr
糞アニメすぎて視聴率が低いwwwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:14.71ID:qtscxjkI
今期おもろいアニメファブルしかないんやが──
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:15.92ID:9scSa01f
もしもヒーローが悪者だったらっていう設定
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:25.38ID:CC8ykRr9
響け!ユーフォニアム3 第四回「君とのエチュード」 
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:34.12ID:FHrSWc17
>>291
まあこれから可愛い女の子とか頼れる強い上司とかも出てくるから…
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:49.31ID:/1ngUaNO
>>302
あれは悪役がサクサク退場するから良いけどこっちは……
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:07.83ID:iPCYtg8s
>>299
そんなに長期連載なのか
ストック沢山ありそうだから途中で作画が乱れたり総集編連発とかは無さそうね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:31.78ID:IjmtKdmN
深夜アニメのノリだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:42.11ID:iPCYtg8s
>>307
永井豪のまんがで良く見た記述
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:44.68ID:PG/BT2xg
グリーン部隊以降はまあまあ好きなんだが正直そこ以外は本当に微妙なんだよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:44.89ID:zJsDZkD1
>>323
大罪よりはまだ見れるかな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:50.67ID:02ADvvbi
>>319
もうそういうテーマは直近でもヒロアカやタイバニでも扱われてるし
マーブルでも正義のヒーロー同士の衝突みたいなもんやっとるっけ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:53.07ID:CC8ykRr9
キャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 第30話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況