X



アッコにおまかせ!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:24.97ID:wMwVnSVh
▼愛知・東郷町の井俣町長がハラスメントで辞職表明…会見での発言が物議に▼自民党・宮沢元議員にパパ活報道「記憶にございます」▼ “頂き女子りりちゃん”勾留中の手紙▼大谷翔平HR数日本人メジャーリーガー最多に!きのう今季7号!けさの試合は?▼SDGsウィーク特別企画!学生服を手頃な値段で販売!安くなる理由とは?ある専門店を取材

【出演】和田アキ子、峰竜太、出川哲朗、木村昴、サルゴリラ(赤羽健壱・児玉智洋)、朝日奈央、宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714271207/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:14.74ID:kMUAAWtc
そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:40.38ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:01.17ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714175949/283-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:22.93ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712698070/822-

[7日 ロイター] - 米大統領選で共和党候補指名が確実なトランプ前大統領は、人工妊娠中絶に関する政策の概要を8日に発表すると明らかにした。

自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」への投稿で、レイプや近親相姦のケースや、母体の生命を守るために必要な場合は、中絶規制の例外とすると説明した。
https://jp.reuters.com/world/us/ST75KPYPXBJMNDX3NSDJKPMMHY-2024-04-08/

メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/
>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:39.79ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:57.02ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713321042/-40

トランプ氏、国連総会でイラン非難 グローバリズム否定
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/188-

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:34.99ID:t3ZPZIya
過剰にハラスメント言うのは確かにウザい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:43.94ID:awA1k9VM
それはそういうアンケートに答えた側じゃなくてそういうアンケートを作った側の頭がおかしいんやで
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:52.58ID:RohA4mph
アキオ 「おい、デガー、私お前にパワハラとか暴力振るったことないよな?」
デガー 「は、はい一度もそんなことされたことはありません(汗)」
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:54.71ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。

第2の理由は「のび太の性格に問題がある」という点です。パキスタンで今回ドラえもんの放送禁止を訴えた議員たちの家庭訪問調査によると、「ドラえもんを見たことによって子どもがのび太のように宿題をしようとせず、親や教師に対して失礼な言葉遣いをしたり逆らったりするようになった」という複数の証言が得られたそうです。

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。

最後の第3の理由もまたのび太と関わっているようです。のび太がクラスメートのしずかちゃんに「大好き!」と公言したり「家においでよ」と口説く誘い方など、子どもには不適切とも言えるようなセリフを発するシーンがあるとのこと。それが宗教上・社会道徳上、問題があるという点です。このような大胆ともとれるセリフは日本のアニメ作品全般に見られる傾向で、私も日本に来て初めて日本のアニメを見たときはそのセリフやビジュアルの過激さに驚いたものです。

https://jisin.jp/column/1616348/
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:56.12ID:UuQgf+yb
アップで見ると出川もめっちゃお爺さんになったな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:58.26ID:8LBVlM09
スローにするな
腹立つ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:58.32ID:KyDv/tU6
面白くないワロタ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:03.14ID:PV3AbMYC
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
      ↓
立憲愛知県連が政治資金パーティー開催,パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:03.44ID:0G+SZxXe
ジャイアンならぶん殴って終わりだがな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:07.77ID:f1hIACb5
したり顔キモイ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:09.40ID:4kcdzGmM
テレビがイジメやハラスメント助長してんだから
こいつら反省しろよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:15.45ID:0n8Ipe2+
町民顔出して大丈夫か
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:16.81ID:7BxWhNPt
こういうのこそ市民団体は訴えたらいいのにな町長
そんな団体すらないかもしれんが
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:17.58ID:kMUAAWtc
島田紳助の引退会見で和田アキ子の名前が出ていたが、ホリプロ社長が元暴力団は有名な終始の事実。
アッコもデビュー当時、大麻か覚醒剤で研ナオコ・美川憲一・ピーターが逮捕された事実がある、普段なら、今回のようなトラブルがあると、水を得た魚のように、芸能界の大御所として、ご意見番として、騒ぎ立てるのに、今回ばかりは自分に火の粉がかかるのか、沈黙を通している。下手すると、年末の紅白歌合戦落選も十分可能性大!?紅白の顔ぶれが、かなり替わるだろう!島田紳助は何故、引退会見であえて和田アキ子の名前を出したのか?何故、親友と言ったのか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

マリエ「紳助や出川に枕強要された。暴露したから団体に殺されるかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617889447/
「だから嫌なの」島田紳助の“枕強要”告発したマリエ、第一子女児との充実生活で芸能界に未練ナシ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692188914/

ホリプロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714017268/15-25
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:18.16ID:fkWkfFxg
面白い必要ある?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:27.89ID:1lrAZyM2
都知事だったひと?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:29.84ID:udPTri5d
てか峰さん全くしゃべらないのな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:30.05ID:Pdf85By4
被害者は訴えたほうがいいよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:33.17ID:XE/LRoJa
いままさに怒られてる最中なのに
なにを怒られてるのかわかってなくてポカーンとしてる発達っておるよね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:34.35ID:ROKS0ba4
自民党叩ける案件なんだからデマ太郎やれよ
つばさの党もお前らの大好きなキチガイニュースだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:34.57ID:D82rmnN8
基地外みたいな顔しとるな、この町長
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:34.88ID:6vaE+8xG
暴動も起こせないヘタレ国民で助かりました。血税ボーナスはしっかり頂きますwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:37.29ID:Xx+rdbMz
ハラスメントひどいが優秀な町長と人格的に素晴らしいが害悪な町長とどっちがいいんだ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:38.78ID:KyDv/tU6
ザ・嫌われ者って感じ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:39.10ID:f1hIACb5
刑事罰くらえや
0055 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:40.11ID:lowaOG88
こんなキチガイを当選させた村は恥と思うべき
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:42.60ID:JBBS1ANx
アッコも出川にパワハラした事件あったよな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:44.98ID:pCrMzRzJ
こういうの、よくできる奴、たのもしい、って思っちゃう層が一定数いるよね、
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:50.50ID:z5hqQEOp
女子はこの言葉言われるとキツいって和田の男女差別がヒドイ!
男性だって嫌だろ!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:53.28ID:YwH4qtNz
まだ57だろ町長辞めてどこに来るの・・この人と仕事するのきついだろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:59.76ID:Xvq3BJ2n
お前が一番考えろよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:00.51ID:0G+SZxXe
あの返しをするのが全てだよクソの人間性出まくりで
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:01.32ID:u6335/b8
それハラスメントですよって言われて言い返せない記者もダメだわ
脅されて黙るなよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:05.98ID:VRK16KX1
イマタ、
最後までやり切ったな
基地害として
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:08.08ID:i/ZoGxIM
この町長を土に埋めるよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:12.70ID:NqqJ4ROo
辞書の馬鹿に、この町長の名前を加えればいい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:12.98ID:k2sh8Mrs
こんなクズが当選した事実も叩くべき
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:27.10ID:0n8Ipe2+
なにを話してんだ?出川
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:27.16ID:k5kAHRJm
かつて愛知県東郷町と「全国東郷会」を結成していた3町は
合併で全部消滅したけどな

鳥取県東郷町→湯梨浜町
宮崎県東郷町→日向市
鹿児島県東郷町→薩摩川内市
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:37.66ID:PV3AbMYC
>>30
その通り
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:39.42ID:Ryqc6dFH
>>30
悪を報道するのはいいんだけど、推定無罪を忘れてたり、マスコミの不祥事はダンマリだったり、スポンサーには配慮したりするからな

公平性が無くて独善的
つまり、いじめと大差ない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:40.15ID:kMUAAWtc
《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://bunshun.jp/articles/-/68246?page=2

「なぜ、お礼LINEが“性的合意”の証明になるのですか。お礼LINEを送った時はパニック状態にありました。全裸で高圧的に迫ってきた松本氏を拒否したため、男性陣が謝罪する姿を目の当たりにした直後であり、最後まで対応しなかったことをむしろ自分の非であるかのように感じていました。しかも数時間前には、小沢氏から『失礼があったら、この辺りを歩けなくなっちゃうかもしれないからね』と脅されてもいた。芸能人の卵として駆け出し中だった私は『どうか穏便に見逃してほしい』と、反射的にお礼の文言を書いてしまいました。 

 あの日、松本氏から迫られている時に、小沢氏から『いまどんな感じですかー? 大丈夫?』『無理すんなよ』というアリバイメッセージが私に送られています。松本氏が引用したLINE画像は、そのアリバイメッセージが丸々カットされています。その理由を考えてみてください。飲み会だと言われていたにもかかわらず、当日になって場所がホテルに決まり、女性陣だけ携帯電話を没収されていた。そのなかで、アリバイメッセージは送られてきたのです」

 ここにきてA子さんは“後悔の念”に襲われているという。

「いま思えば全て彼らの計画通りだったのです。これまでどれだけの女性が同じ思いをしてきたかを想像するだけで吐き気がします。松本氏を擁護する方々から『8年後になぜ告発するのか』と批判されているようですが、私としてはここまで漕ぎ着けるのに8年もかかったことが悔しくて仕方ありません。なぜならこの件が公になるまでにも、彼らに騙された被害者が存在すると思うからです。今後、裁判になったとしたら証言台で自分の身に起きたことをきちんと説明したいと考えています」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:41.66ID:4kcdzGmM
世界から見ても日本のテレビ業界って品がないよな
低俗すぎる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:42.38ID:rPUMWDUt
みんなで考えないといけないって
この町長も同じこと言ってたが・・・w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:42.53ID:1OIcYGUZ
出川マリエが何言ってるのかわからん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:51.81ID:i/ZoGxIM
この町長の脳味噌はハトより小さい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:55.64ID:UuQgf+yb
この町長、他人の頭のことをdis ってるくせに愛知大学卒かよ
お前より高学歴の職員の方が多いだろw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:55.96ID:u6335/b8
>>76
似たような脳みその奴が多いってことか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:57.01ID:z5hqQEOp
和田の店員の前でって
店員はいちいちお前らの話なんか聞いてねーよ!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:00.61ID:xKse5AmF
嫌われててんだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:03.24ID:TqXvG75s
>>11
そもそも和田あき子はパワハラの権化だからなぁ
どうしてもパワハラ側の気持ちに立っちゃう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:08.36ID:MKwTJHIh
むずひ(,,・ω・,,`;)♪
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:11.39ID:ae5DVghu
ある意味キャラ立っているからサンジャポファミリー入りの可能性(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:12.42ID:1y4T9HgL
何らかの説明みたいなもので
この町長のハラスメントキャラクターは民間勤め時に作られたものだって誰かが言ってた
その民間企業がよっぽどヤバい所なんじゃね?って思った・・・
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:13.99ID:PV3AbMYC
>>87
その通り
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:18.08ID:OXj2TrEd
>>62
どこも雇わない
アルバイトでも雇いたくない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:22.07ID:0n8Ipe2+
かわいそうだよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:24.46ID:JBBS1ANx
どっちの擁護なんだよwパワハラアッコが迷走しだしたぞw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:27.55ID:EScONe4+
でも接待したやつが勝つ場面は多いよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TmF6UpP.png
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:29.36ID:z5hqQEOp
お金渡して皆で言ってきなよ
でいいじゃん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:35.48ID:QkrxMLcy
>>67
放送してないだけと思いたいが
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:36.76ID:f1hIACb5
児玉が誘えば問題にならない
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:39.24ID:MKwTJHIh
サルゴリラたんのコントおもろくて好き(,,・ω・,,`)♪
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:39.72ID:Pdf85By4
なんかスタジオトークでパワハラ、セクハラ問題を茶化すなよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:43.77ID:rAwqZsFA
日本のくだらないガチガチの先輩後輩関係
入ったのが先とか後とか芸歴がどうとか年上年下とか関係ないから
先に入ったから、先に生まれたからって偉くも何ともないから
日本って何でこんな馬鹿な慣習なんだろう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:46.10ID:u6335/b8
>>92
それ狙ったのね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:47.87ID:wmuk8Wex
歩くパワハラ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:51.91ID:EvaJwZAj
町長が元町長になった時に町民に生卵をぶつけられたり
ぶん殴られたりしないか心配だわw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:54.44ID:3+TatNY5
ルシファー吉岡なんか電車内で痴漢と間違われへんようにつり革両手持ちやのに
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:57.57ID:7BxWhNPt
バイトリーダーが立場利用して、新人の女の子個々に呼び出して
指導という名のお食事会やってたのが発覚して即刻クビになった
って事件は昔バイト先であったわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:04.46ID:t1iWUDi7
「怖い」発言もハラスメントだよな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:04.64ID:uv5AUfiX
浜田の言う腹立つ顔やな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:06.74ID:Tektt9PU
キモいはげだな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:08.39ID:0H3SWpkO
性欲が強い人
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:12.86ID:0G+SZxXe
59の間違いじゃないのか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:17.11ID:T3bcbPgE
人って大体人相に出るな
このパワハラジジイもだし上野の殺された妻もだし一平も闇がある暗い顔してた
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:18.36ID:bDhC54IA
引きこもれってことやもう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:21.15ID:MMVawnZf
宮沢喜一の息子?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:24.28ID:mH4d5uCv
アッコ 久しぶりに見たら小さいお婆さんじゃん。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:25.77ID:VnVkaXOO
金曜のラジオで毒蝮三太夫が子供がいない夫婦に向かって「子供がいないんだってよ、ろくなもんじゃねーな」
と発言したのはハラですか?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:28.17ID:AHUFXbw1
>>134
「捕まれー」
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:30.12ID:kMUAAWtc
立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706314344/72-

 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

買春は許容!? 米山隆一氏の当選をフェミ議連代表が祝福…「いいの?」
https://myjitsu.jp/archives/313608?nonamp=1
女子高生トイレ盗撮、女子大生の自転車に体液を…妻子ある
https://bunshun.jp/articles/-/62524
「プール撮影会に反対」と噂の議員がわいせつ画像投稿で辞職…人気アイドルが「私の仲間が仕事失ったのに」と嘆き
https://www.cyzo.com/2024/03/post_363831_entry.html/amp
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:43.15ID:0QDIN2zM
ひろゆき「処女卒業のお手伝いします」
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:45.63ID:EScONe4+
こいつはあんまり嫌いになれないw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:46.81ID:Pdf85By4
暴露したからリークされたのかって思っちゃう
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:51.25ID:PZprAO2i
誘ったらパワハラ、誘わなかったらハブ!ケチ!パワハラ!
まんまお前らじゃん(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:54.53ID:7BxWhNPt
>>141
性被害報道の記事を取り上げてる最中ですらジャニを
やさしくていいおじいさんよって言う空気読めなさっぷりだもんな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:57.15ID:2Sot0Gz5
この時かっこいいことしてやった感出してたのになw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:01.25ID:0n8Ipe2+
言っちゃう人
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:01.63ID:t1iWUDi7
マスコミハラスメント
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:02.00ID:AKjDt0qI
パパ活と円光の違いってなに?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:02.69ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:08.34ID:rAwqZsFA
ここまでは威勢よかったのに
情けねえ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:09.76ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712698070/822-

[7日 ロイター] - 米大統領選で共和党候補指名が確実なトランプ前大統領は、人工妊娠中絶に関する政策の概要を8日に発表すると明らかにした。

自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」への投稿で、レイプや近親相姦のケースや、母体の生命を守るために必要な場合は、中絶規制の例外とすると説明した。
https://jp.reuters.com/world/us/ST75KPYPXBJMNDX3NSDJKPMMHY-2024-04-08/

メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/
>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:11.36ID:KmZjIqUq
こんなキモイ薄毛の
おっさんでも中だししてるのか
ショックだわ(´・ω・`:)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:13.45ID:XE/LRoJa
おれも小学校の時「おわりの会」の糾弾会コーナーで
自分から先に出頭して謝罪するスタイルだった
その方がはやく開放される
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:18.81ID:bDhC54IA
>>146
そう言うのもハラスメント。容姿に関して何か言ってはいけない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:21.12ID:2i06ksuf
吠えてた頃、パパ活ばれないとでも思ってたのかねぇ
どんだけ面の皮厚いねん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:21.43ID:xKse5AmF
そのうちサンジャポに呼ばれそう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:21.80ID:YOcQVtkj
パパ活女子には喋るな!喋るなって言わなかったのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:23.43ID:5PFZhgoV
昭和の老害芸能人も同じだよなぁ。こういうのを笑い話にしてごまかす。
この市長と同じだよ。傷ついたり鬱病になって出勤できなかったり
退職した人も沢山いるのにさ。対等に話せない関係で上から来られたら
「これは愛情だよな」なんて言われたら何も言えないよ。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:27.24ID:8LBVlM09
やり返されたのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:28.89ID:VRK16KX1
宮沢の会見は
自身の好感度アップの為の
パフォーマンス
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:32.30ID:AHUFXbw1
>>180
それらも売春もパンパンも全部一緒
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:34.93ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:34.93ID:HUwLDzHr
不肖宮沢介錯を所望する
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:40.65ID:u6335/b8
やたら子煩悩アピールする奴は実は家でなんもやってないのかなと疑う
当たり前のことだからアピールするのおかしい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:43.43ID:Pdf85By4
落ち着いたらサンジャポにコメンテーターで出てきそう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:43.55ID:PIxhpObK
ポアされた
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:43.59ID:eoEWQkkL
安倍は山神に介錯されたろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:50.98ID:EvaJwZAj
なんか憎めないやつだw
頭いいんだし反省したら頑張れ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:55.32ID:ae5DVghu
テロ朝に今でてる泉房穂っておじさんも元市長なん(´・ω?・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:57.14ID:t1iWUDi7
アニマル梯団のコアラ?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:00.45ID:bDhC54IA
円光米山君が
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:00.88ID:7U5H4ovi
喋りすぎてポアされたんだな(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:02.10ID:kMUAAWtc
中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67

世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/

ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:04.26ID:7OeS8C5G
介錯は?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:06.56ID:XBHgyXII
正直な人だなww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:07.26ID:6fqYEnxj
申し訳ないとは思ってないだろうね(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:07.56ID:rPUMWDUt
ふぁっ!?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:12.84ID:DQq0yTk4
援交はアウト
パパ活はセーフ
って認識じゃないのか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:13.92ID:kOVR/AOg
政治家のネタは綺麗な文春
松本人志のネタは汚い文春
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:14.72ID:HpmLNDIA
自民系議員だと報道しまくり叩きまくり
立憲系議員だと批判どころか報道すらしないで隠す・・・マスコミ様のご都合主義よな
0250 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:15.86ID:QamBko+5
ここまで潔い(元)議員もなかなかおらんで。あっばれ!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:16.10ID:0QDIN2zM
やだっ・・カッコイイ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:20.61ID:4K9lugIX
記憶にございます 欲 欲 欲が
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:21.34ID:eAbg97ms
>>172
東京に1人暮らしで寂しかったのと性欲強かったんだそうだ
週刊誌に洗いざらい語ってたで
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:22.09ID:32zXJkek
今まで積み上げて来たものが一気に崩れた
この人の性欲って凄い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:22.97ID:8VL7hlEW
>>110
民間でもこういうの横行してるとこまだあるぞ
土木通信建設とか現場系とか

うちの上司も辞めねえかな
自分の思い通りにならなかったり機嫌が悪い時の人への態度がマジ酷い
間違いを認めないし過去何度もパワハラモラハラで注意受けてるんだよなぁ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:25.30ID:pCrMzRzJ
こういう強気の発言してる時って、どう思ってたんだろうね、
あれ言われたら逝っちゃうよねって思って、ビクビクしてたのか、ゾクゾクしてたのか、、
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:30.30ID:PV3AbMYC
TBSは支持する政治家の不祥事は報道しないで隠すよね?

https://i.imgur.com/m66fHmH.jpg
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:31.46ID:tYfx7BfK
たぶん自民党安倍派から文春にリークされたんだろw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:36.28ID:tYfx7BfK
たぶん自民党安倍派から文春にリークされたんだろw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:37.47ID:PZprAO2i
木村昴と利根健太朗もとあるフェスでベテラン声優からパワハラされてたよ(´・ω・`)
観客は笑ってましたねえ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:37.73ID:PGrOT0Ip
記憶にございます
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:48.83ID:TqXvG75s
>>99
いやいやそれ一般客の話なwww
和田あき子だぞ
聞くつもりなくても乱暴な言動は目に留まりやすいし旅館のババアなんて噂話大好きだろ
やっぱり怖い人だったわとか後日いろんな人に話すと思うぞ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:50.88ID:bDhC54IA
>>225

まさにパワハラ市長やんwww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:52.92ID:7Y0YpM/P
結局政治家やってるやつなんて金と女の為なんだよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:54.34ID:u6335/b8
>>152
それで言い合いになったら面白い
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:54.99ID:2Sot0Gz5
やっぱりさっさと認めたほうが叩かれないなこういうのは
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:56.49ID:7BxWhNPt
自民連中の
納税するつもりはございません
記憶にございません
わかりません
を聞いてるから、記憶にございます、は新鮮だったわ
ネット流行語大賞にノミネートされそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:56.53ID:k5kAHRJm
文春まとめ
・出会い系カフェで知り合った当時28歳の女性A子さんと同棲生活。
・台東区内のマンションで、家賃は15万円前後。
・相手は茶髪のギャル系美人で、タレントのみちょぱ似。宮沢氏を『パパ』と呼ぶ。
・2人の生活は1カ月程度で終わった。
・相手の新居が見つかるまでの家賃や初期費用を宮沢氏が負担。
・宮澤いわく、肉体関係はなかったと。

完全に食い物にされとるww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:57.43ID:lqCgqeJ1
森の裏を暴いてくれよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:58.62ID:liVKP712
記憶にないとの対比よ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:59.80ID:UuQgf+yb
49ってキムタクや堺雅人より年下かよ
やっぱハゲはダメだわ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:00.50ID:8LBVlM09
さっきのが酷すぎて別にいいじゃんくらいに思ってしまう
0292 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:00.46ID:RpaTxJFO
記憶にございますは凄いw
みんな記憶にございませんなのに
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:01.00ID:0n8Ipe2+
いやらしい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:06.50ID:JB2YIbrl
実は裏金について
色々ぶっちゃけちゃったから
パパ活を口実にして
議員を辞めさせられたんじゃね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:06.60ID:JBBS1ANx
記憶にございますw宮沢さんなんか憎めないなw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:10.81ID:2i06ksuf
>>250
潔よい人は、週刊誌にすっぱ抜かれるまで隠したりしないし、
そもそもばれて困るようなことは最初からしない
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:10.88ID:zXarGVzq
偉そうなこと話してる時は頭良さそうに見えるのに
すけべな話の時は途端にアホに見える不思議
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:16.93ID:rAwqZsFA
風俗じゃ満足出来ないのか
金さえ払ったら誰でも出来る女とやってもつまらなくなるんだよな
ふつうの一般人(設定)がいいってなる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:28.61ID:kMUAAWtc
立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049

https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:29.56ID:ROKS0ba4
町長だか市長だか忘れたが草津のフェミの言いがかりはちゃんと因縁付けたやつのこと叩いたのか?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:32.09ID:0n8Ipe2+
流行語大賞かな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:33.31ID:PGrOT0Ip
午前中全く書けませんでした
なにがあった
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:34.34ID:kMUAAWtc
▼TBSの悪行の数々▼  

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助 ★殿堂★

1995.01 筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言 ★殿堂★

2003.11 石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ ★殿堂★

2006年5月、番組で紹介した白インゲン豆ダイエットを試した視聴者が多数入院

https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:39.21ID:MKwTJHIh
そりゃ東大出てるだけあって記憶力いいな(,,・ω・,,`)♪
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:47.57ID:NNIjfnwx
男なら誰でも性欲でバカになる瞬間はある
犯罪をしたわけでもないのだからそこまで叩く必要はない
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:47.83ID:BktgWDue
>>250
TBSがこいつ利用しようとしてるのが丸わかりで草
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:48.29ID:XBHgyXII
逆に好感もてるわ
この先も議員としてまた頑張ってほしいwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:48.76ID:vrq8vAkr
性癖まで公開されて、なんかいたたまれないな・・・もう許したw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:53.78ID:T3bcbPgE
勉強ばかりしてるうちに偏った人間になって大人になってからデビューしてやらかす奴多いよな
医者も似た感じだわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:57.85ID:7BxWhNPt
>>283
・自分のやったことをきちんと認めた
・辞職の意向を示した

これだけで言っちゃなんだが叩きたい連中は興味失うからな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:58.68ID:JBBS1ANx
なんか松本人志に依存してるやつ多いな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:09.91ID:HpmLNDIA
静岡県知事だった川勝の差別発言は
マスコミはちょっと報道批判しただけで終わらせたくせにww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:12.50ID:0n8Ipe2+
ひろゆき?!
0333 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:10.36ID:QamBko+5
ちょっとパパ活同棲して、デリヘル呼びまくって少し裏金ゲットしただけだろ?
みんな責めすぎやろ!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:21.96ID:UuQgf+yb
まさか記者も記憶にございますって返されるとは思ってなかっただろうな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:23.35ID:nsAzB1sv
この人の場合は自民党に歯向かったってことで
文春にリークされて潰されたんだと思うと惜しい人を亡くした感
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:23.52ID:cCQLKmGe
この議員はお笑い枠でテレビに出てきそうだな
自分のキャラ理解してそうだし
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:31.88ID:VnVkaXOO
>>314
GWだから特別にアッコにクンニしてもいいぞ(`・ω・´)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:36.54ID:Jk7NDHf3
>>190
話の内容とは関係無いけど今はその「おわりの会」ってのも言葉狩りで「帰りの会」に変わってる
終わりって言葉が子供にマイナス要素を与えるとかなんとかで
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:37.70ID:kMUAAWtc
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:43.04ID:brD2Dog0
清和会がリークしたんやろか?w
文春はそっち叩けよw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:57.15ID:eoEWQkkL
議員辞めて芸人なれよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:57.50ID:xKse5AmF
正直でよろしい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:58.58ID:tYfx7BfK
就職氷河期とはいえ、東大法学部でこんな状況になるもんかね

宮澤博行
1993年、静岡県立磐田南高等学校卒業。東京大学に進学し、1997年、同大学法学部卒業。

大学卒業後は1年就職浪人をし、レストランの厨房のアルバイトで食いつないだ。
翌年ミリオン貿易(現・KOYO証券)入社。
高校の同窓会で、先輩の磐田市議の知遇を得たことで政治の道に入る。
地元に戻り、塾講師、派遣管理者、派遣社員として働く一方で、
地域で祭り青年、消防団、青年団の活動にも参加した。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:00.99ID:PGrOT0Ip
これは、確かにw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:01.21ID:rPUMWDUt
ありまぁす
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:06.80ID:32zXJkek
ひろゆきw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:11.53ID:7MbKX9XV
実の娘とデートしていかがわしいことをするのが
最近の父親か
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:11.65ID:kMUAAWtc
「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:13.84ID:2i06ksuf
自民がリークって、なんで自民がこの禿がパパ活してることを知ってる前提なんだよw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:14.69ID:6fqYEnxj
>>323
これで叩いたら『叩いてるやつはおかしい』ってレッテル貼りされるからな(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:15.61ID:YOcQVtkj
同棲かよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:16.04ID:2Sot0Gz5
みちょぱ被弾w
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:19.74ID:Ddikrnuo
みちょぱwww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:20.67ID:PZprAO2i
潔さは素晴らしいよね(´・ω・`)
ワイドナショーの神田さんのいうことも正しいけど
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:21.40ID:yjgomG+S
仲間からは、一番嫌われるタイプ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:26.09ID:C/DS0Q4Z
宮沢博行 サンジャポからオファーが・・・・
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:38.93ID:4K9lugIX
出会い系カフェって 
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:46.01ID:wB+QkR1f
>>338
まあでもヤることヤってる時点でこいつが悪いんやけど
自民党がキレて潰そうとして情報流したんやろね
0392 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:50.98ID:lowaOG88
エッチ拒否されたから1ヶ月で同棲解消したんやろww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:52.44ID:cqbVri4T
こいつも統括地獄行きだな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:52.90ID:V4BRSq6z
>>302
風俗はマニュアル通りにこなされるだけだもんね
一般人のほうが良くも悪くも振り幅あって達成感高かったりするよね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:57.62ID:MKwTJHIh
>>343
∩(,,・ω・,,`)∩♪やっほーい♪♪…
(,,>ω<,,`;)♪ゔぉえええええええー
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:14.31ID:JBBS1ANx
なんか可愛いw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:14.65ID:k5kAHRJm
上智大生が卒業時に手切れ金300万円を要求したら
180万円しか振り込まなかったので逆切れした女が
新潮に垂れ込んだ小里泰弘よりマシやろ。
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:15.60ID:EbMRDUjB
バレますねw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:16.20ID:xx2E6pDg
女だらけの会社とかババアが営業課長をパパとか呼んでてキモかったわ
絶対不倫だろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:18.22ID:wmJ4Aa80
デリヘル常習してたのか
すげーなこのオッサン
正直すぎるだろ、いくらなんでも
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:19.68ID:cCQLKmGe
芸人より面白い
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:20.43ID:YOcQVtkj
浮気相手と同棲かよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:23.46ID:lGoNApJo
妻子がいるのに娘ぐらいの年齢の子と同棲
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:23.74ID:Ryqc6dFH
これパパ活って言うんか?
愛人作っただけなんじゃ?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:23.96ID:vrq8vAkr
セックスレスだったのかな・・・・
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:25.98ID:PGrOT0Ip
宮澤おもろいなw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:26.94ID:0H3SWpkO
どうやって同棲まで行ったんかな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:27.51ID:RG39kBHK
ウナポンとか朝日て
旦那が浮気したらさらっと許すのかな?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:32.00ID:EvaJwZAj
>>349
宮沢「一発もやってません」w
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:36.69ID:4PQCEYyi
パパ活より河野の中国企業ロゴ問題とかを
もっと大々的にやらないのか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:37.22ID:YOcQVtkj
モンスターじゃん。。。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:38.67ID:Xvq3BJ2n
ペアーズ?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:38.68ID:eoEWQkkL
ひろゆきw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:40.31ID:EScONe4+
ペアーズ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:40.87ID:0n8Ipe2+
コイツもひろゆきww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:41.23ID:tYfx7BfK
自営業wwwwwwwww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:43.07ID:PZprAO2i
女もどうなのかね(´・ω・`)
お金でお股開かないように幼少のみぎりから教育できないのかな
妻子持ちに手を出す泥棒猫も多いね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:43.49ID:OjlOLN2L
ひろゆきw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:43.57ID:xx2E6pDg
ひろゆきが↓
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:43.64ID:taA8AMqB
人妻JK魔法少女が気になる
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:44.84ID:kOVR/AOg
地元に取材に行けよマスゴミ
文春の記事だしてるだけだろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:45.55ID:1UX3oXGB
おもろすぎw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:46.58ID:V4BRSq6z
2chの創始者かな?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:48.20ID:MMVawnZf
政治資金で円光w
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:52.35ID:yjgomG+S
裏金で手当てでばれ無かったんじゃね カミさんに
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:52.37ID:RG39kBHK
>>421
子飼いがいるんやろな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:54.54ID:xx2E6pDg
きも!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:54.81ID:jOo9qUby
一人称オイラ?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:56.70ID:7OeS8C5G
なんでバレるの?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:59.15ID:2Sot0Gz5
プロフィールも嘘つかないなw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:01.25ID:Ryqc6dFH
>>415
男の憧れやろ
畳と女房は新しいほど良い
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:02.63ID:WIGFjp14
自民党大嫌いだけど数億円単位の汚職が当たり前の自民党でこれは些事なんじゃないかと思ってしまうw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:04.13ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706780507/2-19

「ほな、もうええわ!」と絶叫された

「密着してくる松本さんをどうやって宥めようかと考え、私は当時ファンだったキムタクの話題を出し、『キムタクって見たことあるんですか』と聞いたりしましたが、彼は一切手を緩めなかった。しつこく迫ってくる松本さんを30分くらいかわしていたところ、突然、烈火の如く怒り始めたのです」

 松本は「ほな、もうええわ!」と絶叫。バーンと音を立てて玄関のドアを押し開けると、飲み会をしたコテージに戻ったのだ。「お前らもうええ。帰れ!」と怒鳴り散らした末、松本は4人を静まり返る暗闇に放り出した。後輩芸人の1人は、彼女たちにこう告げたという。

「俺たちは誰がヤレるかを賭けてたんや。結局、誰もヤレないから松本さんもあんなに怒ってたんだよ」

https://bunshun.jp/articles/-/68653?page=3
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:06.02ID:GdcHV0zc
たらこ?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:07.75ID:MKwTJHIh
(,,・ω・,,`)♪元気
 つ∩と
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:09.06ID:UWS6eUMC
ペアーズ じゃね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:09.56ID:vrq8vAkr
こんなの晒してやるなよ・・・・
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:09.72ID:0QDIN2zM
それセクハラ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:11.06ID:ncdOrITG
こういう脛に疵持ってるのによくあんな態度で堂々としてられるよなあ、議員ってすげーわ(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:14.16ID:7OeS8C5G
会えよ、朝日
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:14.45ID:lGoNApJo
宮沢のプロフ「処女卒お手伝いします」も書いてあった
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:15.44ID:PGrOT0Ip
朝日ちゃん好き
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:16.52ID:gyzH+c+I

西村ひろゆきが一言(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:19.79ID:CSGHOw6r
国会議員なら誰でも愛人の一人や二人いるけど報復のためにリークされたんだな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:20.19ID:vVwR9HKr
>>398
想像したらダメなやつー‎‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:23.17ID:cCQLKmGe
素直なんだろうな
性欲に強いなんて普通言わないよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:26.60ID:eoEWQkkL
>>458
ゲイの出会い系かな?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:28.95ID:kMUAAWtc
211 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/04(日) 10:49:11.13 ID:YORO2odL0
文春まとめ

■ことの発端
・2014年にI子さんの勤めるマッサージ店に松本がくる
・新人の子が松本に対応したが、「一体いつになったら舐めてくれるの」とフェラチオを強要されたと言って泣きながら部屋から逃げてきた
・松本は苦虫を噛み潰した顔で「気分悪いわ、もうええ! 見送りもせんでくれ!」と早々に退店 (店のパソコンに被害記録もあり)

■2度目の来店と強制わいせつ
・翌日にも松本はI子さんを指名して来店。I子さんは仕方なく「何かあったら助けてね」と同僚に言い施術。松本は施術の後に手を掴み、陰部に当てながら「ええやん……。いつになったら舐めてくれるの?」と言い、後頭部を掴んで局部に押し付けてきた
・文春はぼかしてハッキリとは書いてないが、I子さんがフェ◯チオさせられたと思われる描写がある
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0505 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:29.93ID:lowaOG88
宮沢ひろゆき49歳

まだ誰のものでもありません
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:30.60ID:RpIxA704
東大法学部時代、女とは無縁だったから青春を取り戻したかったとあって許した
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:31.50ID:rPUMWDUt
西村ひろゆきで登録してたら笑うけど
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:32.40ID:GYbRahXi
自民党裏切ったからでしょ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:32.86ID:RDErdUBU
めっっっちゃ素直な人で草
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:37.05ID:u6335/b8
49とか本当か?60過ぎに見える
髪型のせいかな
変えれば良いのに
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:37.57ID:jOo9qUby
ひろゆきさんw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:38.62ID:1UX3oXGB
右にりりちゃん見切れてるの草
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:45.21ID:HUwLDzHr
横にりりちゃん止めろ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:46.42ID:Gq0YVMgA
朝日は結婚してる感じがないもんな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:47.19ID:lGoNApJo
ど変態
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:47.74ID:1UX3oXGB
紐パンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:49.33ID:0n8Ipe2+
処女厨かよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:50.05ID:J5goOsxC
どんな情報やねんw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:51.79ID:rPUMWDUt
これはまずいですよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:52.48ID:xKse5AmF
もうやめたげてww
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:52.57ID:0H3SWpkO
コイツ愛人だろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:52.62ID:eoEWQkkL
変態かよw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:54.21ID:4K9lugIX
何だコレ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:55.30ID:oiC2d8wY
処女最高
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:57.60ID:XyHwXseS
wwwww
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:59.32ID:PV3AbMYC
支持政党の人の文春砲で報道された事には 何故か触れない取り上げないTBSらマスコミ

 【文春砲】《強制わいせつ容疑で被害届受理》 立憲・重徳和彦議員が「車中で中山美穂似女性を無理やり抱き寄せ、胸を触り」
https://web.archive.org/web/20231203060726/https://news.yahoo.co.jp/articles/ca7c0b1000668ce6ff923342516388ec45aed7c4
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:03.45ID:Ddikrnuo
まあ、イメージはできるけどなw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:03.55ID:X1pq4Xqt
くそわろた
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:03.75ID:PGrOT0Ip
こいつに関してなんとも言えんな
出川さんナイスww
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:06.37ID:ae5DVghu
素晴らしい変態おじさん
サンジャポファミリー入り確定(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:06.86ID:lGoNApJo
ふんどしで海入ってたしな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:06.96ID:g4hqMpdt
ジャイアン痩せたなあ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:07.94ID:V4BRSq6z
>>415
男は何歳になっても20歳前後の女を求めるらしい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:09.01ID:kOVR/AOg
素人好きの松本
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:09.30ID:Xvq3BJ2n
もう許してやれよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:11.15ID:JBBS1ANx
許してあげてwかわいそうw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:11.90ID:WxingErk
wwちょっとかわいそう
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:13.98ID:gyzH+c+I
文春記者も秘密を暴露されろ(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:14.44ID:YwH4qtNz
貧困調査って言えばよかったのか?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:17.28ID:cCQLKmGe
アッコにおまかせに呼んでやれよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:19.29ID:1UX3oXGB
面白すぎる議員wwwwww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:21.91ID:PZprAO2i
朝田奈央の亭主って美容師なのよね(´・ω・`)
ゆうこりんみたいなことにならないか心配しちゃう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:22.78ID:GdcHV0zc
存在がコント
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:25.82ID:UuQgf+yb
>>357
学歴と行動力はあるのにまともな経歴を辿れなかったって、致命的に運が悪かったのかな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:29.19ID:lGoNApJo
松本人志が↓
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:29.51ID:xx2E6pDg
>>415
50とか無理やろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:31.96ID:PZprAO2i
朝田奈央の亭主って美容師なのよね(´・ω・`)
ゆうこりんみたいなことにならないか心配しちゃう
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:34.37ID:kMUAAWtc
【悲報】伊東の嫁、出産予定だったwwwww
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

文春記事の内容

お前らの贔屓の選手が口が硬い女を見抜けると豪語して不倫しまくってたら3年前に出会った女が好きすぎてストーカー紛いの粘着してLINEを知人から密かに入手して接触を試みるも断られそうこうしてるうちに嫁が妊娠したけど女が忘れられず遠征先にホテルに呼び出して後輩使ってセックス試みるも失敗して最終手段でガンガン酒飲ませてバー風ホテルに連れ込んでカーテンシャーしてオナニー見せつけてベットで同意は無かったけど無理矢理じゃなく服脱がせて裸にさせて自宅から持参したバイブ突っ込んで勃起が止まらんくなって手マンの勢い余って出血させちゃって被害届出されて示談に持ち込もうとしたけど断られ続けてるからとりあえず球団に報告するもレイプしたなんて恥ずかしいことは言えないから「あ、なんかちょっと女から因縁付けられてるんすよ~」的な報告をした
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/412-432
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:34.93ID:FAk1sM4F
そもそも日曜に昼からなにやってんだよこの番組w
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:36.01ID:5Vpgbinq
逆に名誉毀損にならないか?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:36.91ID:RDErdUBU
そんなん聞いたらどんどん喋るやんかw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:39.80ID:GDf/xK6M
パパ活なんて言葉使わないで援助交際、売春って言え
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:41.71ID:V4BRSq6z
新宿は危険だよ
ワイも歌舞伎町で2万詐欺られた
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:42.12ID:1UX3oXGB
>>605
大爆笑
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:42.35ID:DUspRax4
もうこいつサンジャポファミリーに入れたらいいんじゃないか
元議員枠として、たいぞーとの隔週出演で
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:44.23ID:4K9lugIX
なんやコレ 昔懐かしいのウィークエンダーか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:46.60ID:Ij7CAE2O
自民党にリークされたの?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:49.30ID:X1pq4Xqt
これだけ言われて違法性がひとつもないの草
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:52.28ID:ZbQpVl4g
ゆるしてあげてや

娘おるんやぞ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:52.28ID:ZbQpVl4g
ゆるしてあげてや

娘おるんやぞ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:52.79ID:xKse5AmF
wwwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:54.18ID:PGrOT0Ip
ひもパンww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:54.67ID:qFoARKLf
この対応ですらスッキリはしないんだからそりゃ素直に認めない人らに対してはもっとモヤモヤするわなっていう
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:54.88ID:VRK16KX1
アキヲ
いちいち進行の邪魔すんなよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:57.15ID:HpmLNDIA
ほんとマスコミってイジメ体質だよなあ
自分達は正義の味方のつもりなんだろうけど
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:58.07ID:V4BRSq6z
安心してください!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:58.05ID:1UX3oXGB
アホやこいつ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:58.71ID:XyHwXseS
おいw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:59.11ID:jOo9qUby
もう吹っ切れてるじゃねーか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:01.08ID:EScONe4+
アッー!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:01.70ID:rPUMWDUt
安心してください
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:01.74ID:kMUAAWtc
【悲報】伊東の嫁、出産予定だったwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707648636/


 お笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(57)が20日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。結婚するきっかけになったエピソードを明かし、共演者から驚きの声が上がった。

 この日は特別編として「人志松本の酒のツマミになる話」と銘打ち、松本を中心に7人のゲストが酒を飲みながらトークを展開。

 「結婚の決め手」というテーマで、松本は「子供ができたら運命やと思おうと思って。子供ができたら本当に結婚しようと思ってた」と現在の妻と交際中していた当時を回顧。ある時、妻がタクシー乗車中に追突される事故に遭ったといい「病院に行って。レントゲンを一応撮らないと(ってなって)。その時に妊娠してるかどうかを一応調べないとレントゲン撮れないんで、調べたら『妊娠なさってますよ』って」と明かした。

 共演者が「そこで!?」「すごい話!」と驚く中「電話がかかってきて、その時僕はコンパしてたんですけど」と落とし、笑わせた。
https://www.sanspo.com/article/20201121-V6TFI2CH5JMZVO2PYFUVWXUNGQ/
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:02.04ID:LYOI4EXb
スタジオに似たような顔の奴がいるぞ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:03.60ID:JBBS1ANx
安心してください履いてますよw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:03.88ID:Ddikrnuo
サービス満点wwwwww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:07.80ID:Xvq3BJ2n
安村も入ってるやん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:09.07ID:Ij7CAE2O
安心してください
0681sage
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:10.15ID:kxvxAHlY
安心してください
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:13.17ID:2Sot0Gz5
こいつテレビに進出とかしそうだな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:14.09ID:agzfNrzG
ふんどしじゃないのか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:14.78ID:AC9NaybX
安心して下さい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:16.25ID:EbMRDUjB
松本もこういう対応してたら笑いになったのにな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:18.85ID:Jk7NDHf3
開き直ると相手は何も言えなくなる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:19.49ID:8LBVlM09
酷いけど面白い
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:23.52ID:WxingErk
きもいけどちゃんと認めてていいなw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:29.18ID:MsYw4/c1
逆に紐パンぐらい好きに履かせてやれよwww
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:29.92ID:ae5DVghu
将棋の渡辺7段に似てる(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:32.10ID:KmZjIqUq
こいつは粗チンだから処女でも行けるが、
俺のはマジで女が引く
破れて出血多量やで
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:33.10ID:GYbRahXi
サンジャポ出そう
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:33.29ID:qRE+gq64
マスゴミハラスメント
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:33.86ID:1UX3oXGB
芸人より面白い
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:34.99ID:0H3SWpkO
Abema出そうだな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:35.01ID:4K9lugIX
ひろゆき
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:38.17ID:xx2E6pDg
>>357
東大がこれならもうどうしょうもない
弁護士目指さなかったのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:38.98ID:V4BRSq6z
こういう人がクビになるのもったいないなあw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:40.29ID:EScONe4+
犯罪しない変態だし健全じゃん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:41.42ID:MKwTJHIh
>>496
(,,ーωー,,`)♪だね♪無になりまふ♡♪瞑想
  つと
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:43.83ID:YgjuKunB
なんか好きだ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:51.58ID:MyNHVkez
ビネガーパンツなら履いてる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:55.51ID:rPUMWDUt
とにかく明るい宮澤
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:58.38ID:0n8Ipe2+
これは番組ひっぱりだこ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:59.14ID:2Sot0Gz5
やっぱ大谷やらないほうが面白いなこの番組は
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:59.25ID:J5goOsxC
今日はキャラが濃い奴ばっかやなw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:59.48ID:oiC2d8wY
>>591
ひろいきだったらよかったのに
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:01.89ID:i/ZoGxIM
紐パンで会見しろよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:02.45ID:C/DS0Q4Z
りりちゃんはよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:07.15ID:ZADsmfXW
離党して次の選挙までダンマリじゃだめなのかな
奇異の視線にさらされるのに耐えられなかったのか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:11.19ID:1UX3oXGB
この顔で紐パンw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:12.79ID:m+SdWRH+
リリちゃんかわええ(*´Д`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:14.66ID:XyHwXseS
>>710
9段だろw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:15.20ID:vVwR9HKr
>>725
それだー(˶' ᵕ ' ˶)🎶
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:15.26ID:jOo9qUby
>>684
恥さえ捨てればイケるな、政界には詳しいわけだし
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:15.86ID:TxmUd//n
こうやって庶民の生活の困窮ぶりを調査してたのかな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:15.88ID:eyB7tczB
さっき県内ニュースでやってたわ
袋井だったかな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:20.29ID:jeOkKoGO
>>732
TBSに多くを求めること自体間違い
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:23.49ID:SlCA/ytF
処女頂き男子ひろちゃん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:25.97ID:UWS6eUMC
>>684
間違いなく サンジャポには出るだろうね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:27.81ID:DQq0yTk4
だいきち~
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:31.95ID:i/ZoGxIM
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´) <紐パンはいてます
                     U θ U
                 / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:32.57ID:9kZZ5rqt
さっきから下ネタ話題ばっかり
0780まるちゃん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:33.20ID:yOzSn1Y/
中々の強キャラやな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:34.29ID:IMjX1b8g
正直で素敵やん。
オオタニサンを嘘つき呼ばわりしたバカよりええやん!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:36.10ID:4NpQfsad
タイゾーみたいなタレント目指してんのかな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:37.88ID:eoEWQkkL
>>357
氷河期は本当ひどかったからな
バブルのおっさんはわからんだろうが
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:41.88ID:RDErdUBU
いやけど、この人はあの自民党の腐り切った連中の中では唯一評価出来る人よ

だって全て清いやん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:44.31ID:FAk1sM4F
これ家族でみてるやついんのきまずくなるやんw

まえは家族でみれる番組じゃなかったかこの番組
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:44.49ID:xx2E6pDg
>>630
売春だよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:45.92ID:PZprAO2i
でもこれでこの議員のおかげでおまんま食えてた子達が人生終わるかと思うとしんみりしちゃうよね(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:46.76ID:9BZWLDHc
紐パンはいいだろwww
記者が悪いわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:52.03ID:XTUbRChV
これからは不祥事起こした女のタレントにもどんなパンツ穿いてるのか聞けよマスコミ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:55.97ID:9vdX56dY
しかし政界は糞だなw
裏切るとマスコミにリークして人生破滅させてくるんだからw
俺としてはその政治家たちと繋がってるマスコミが知りたいわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:56.98ID:BktgWDue
>>506
報道の印象って全部報道する側の作為的匙加減次第だから面白いよな
実況民もいい歳なんだから報道手法の意図くらいは察してテレビ見てほしいわ
TBSの取り上げ方はこいつを利用する為にまず共感させようとしてる
それにまんまと乗っかってる自覚くらいは持って欲しいもんだ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:58.05ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706452874/918

 収録現場での出来事ならまだしも、彼女がそれよりもつらかったのは居酒屋などで行われる打ち上げだったそうだ。

「全裸にされて掘りごたつ(の下)に入らされる。服はブン投げられ、他の打ち上げ参加者の足を裸の体の上に置かれ、打ち上げの間中、横になっている」

 そこには、新人ながらすぐにブレイクしたモリマンへの嫉妬や憎悪もあったのかもしれないが、傍から見ればかなり過酷ないじめだ。モリ夫は番組で「そんなの何が楽しいんですか」と当時の辛さを振り返り、目には涙も浮かんでいた。笑いをとるために自ら脱ぐのではなく、仕事ではない場面で無理やり服を脱がされて足蹴にされるなど、屈辱以外の何物でもなかっただろう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:00.42ID:tYfx7BfK
妻と子ども3人はどうすんだよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:01.02ID:MKwTJHIh
>>647
!!♪ごめんなちゃい♪きゃあ───んっ♡♪(;ω;`)♪♪
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:01.76ID:DQq0yTk4
今野ー!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:05.48ID:PGrOT0Ip
女将さんw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:06.04ID:32zXJkek
性欲が強すぎる人っているからなw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:06.73ID:6vaE+8xG
岸田「ほら、、、もう大事な事忘れてるwwwほんとこの国の国民はチョロいわwwww」
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:07.17ID:0qSgB2kx
Don’n worry!
I’m wearing pant!!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:10.19ID:V4BRSq6z
天地真理さんは芸達者だなあ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:17.70ID:kgf1La3z
>>702
その考えはセクハラだよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:20.65ID:0n8Ipe2+
2階建
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:20.91ID:xx2E6pDg
>>591
ひろゆき「確かに」
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:21.06ID:xKse5AmF
ニューバージョンか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:21.08ID:EvaJwZAj
宮沢、反省後に正直すぎる政治評論家になれ
うまくはまれば杉村太蔵の対抗馬になれる
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:27.00ID:vrq8vAkr
これで娘がいじめにあってもマスコミは責任取る事はない
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:28.17ID:7m0HirbC
紐パンがテカテカって、テカテカするほど面積あるものなの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:31.52ID:MsYw4/c1
ご利用は計画的に
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:32.71ID:ae5DVghu
でもさ処女ってオマンコ臭いって聞くけど(´・…ω・`)
ちんちんねんねしないのかな(´・ω?・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:34.61ID:HUwLDzHr
おっぱんセカンドシーズン主演決定
0838 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:36.34ID:lowaOG88
おもしろコメンテーターでデビューしよう

誰も不幸にしてないし
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:41.86ID:+T0i7khw
防衛副大臣経験者として自衛官の模範となるような?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:46.82ID:4K9lugIX
自分で性癖言っちゃうって なんだろうね
Mなのか?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:48.07ID:3ZADuzwD
TBSディスり
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:48.10ID:VRK16KX1
↑↓宮沢の、自身の好感度アップの為のパフォーマンスにコロっとだまされる奴、続出
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:54.23ID:7U5H4ovi
>>199
何年かして自民から復帰する予定だとしたらこれ以上喋らないと思う
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:54.66ID:JBBS1ANx
松本人志に依存してるやつ多いな
さっきから松本松本うるさい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:56.32ID:ASbfHAA0
出川マリエって相変わらずクソだな負い目がある案件は全部擁護しまくりわかりやす
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:57.13ID:DQq0yTk4
>>814
Z武さんとかな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:58.11ID:qRE+gq64
ウルトラ怪獣のケムラーに似てない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:00.54ID:GDf/xK6M
今日ももちろん紐パンで?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:00.97ID:jOo9qUby
なんか親近感沸くな(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:01.23ID:84aI3n1I
>>468>>575
そういう奴って若い頃に同世代間の恋愛からハミって不遇やった奴だけ
きわめてブサ男が多い
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:09.93ID:TxmUd//n
>>817
同じだけどパパ活はSEXしなきゃ合法
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:10.70ID:vrq8vAkr
知事に立候補しろ 俺は支持する
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:12.01ID:UuQgf+yb
>>772
頂けてないどころか、金払ってるやろw
0867sage
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:15.88ID:kxvxAHlY
紐パン見せろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:18.27ID:eoEWQkkL
>>736
自業自得だろ アホ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:19.27ID:B929t8nt
先ほどとは今日ですか?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:20.70ID:1UX3oXGB
コントにみえるw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:20.70ID:PGrOT0Ip
確かに日曜日のこういうの異例だな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:21.17ID:GYbRahXi
宮沢元議員ってタイゾーと似てる
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:21.49ID:rPUMWDUt
泣いた後みたいな目してるなw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:22.81ID:kMUAAWtc
【性加害告発報道】松本人志が過去に明かした「女遊び」の再衝撃!「しゃべられへんようなこといっぱい…」
2023年12月28日
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25611573/

 最も有名なところでは、約30年前に発売され、ベストセラーとなった自著「遺書」にある一節。「自分の娘が色んな男に」としたうえで、かわるがわる性的行為をされても「仕方がない」としたうえで、「自分もやってきたことだから」との記載だ。当時は独身だった松本も2009年5月に結婚し、現在は中学生の娘がいる。

「結婚を発表する直前の09年3月21日放送のラジオ番組『放送室』(JFN)でも、松本は自身の若手時代について『そらもう女遊びでも、度を越すような事やってましたよ』『オレら、もうしゃべられへんような事、いっぱいありますからね。今の若手は“これしゃべったらシャレにならん”みたいな事すらあんまりないと思うんですよね』と、過激な女性遊びを告白。具体的内容には触れませんでしたが、他の放送回では、“いつ女性の彼氏が自宅に襲撃しにきてもおかしくないと思っていた”“夜にインターホンが鳴ったら、あ、ついに来たかって”といった内容を語ったこともあり、どこまで視聴者の興味を惹くための盛った話かは疑問の余地は残りますが、告白通りなら、女性にとって屈辱的な遊び方をしていたことを仄めかしていたことになります。こうした一連の発信はファンの間ではよく知られたものであり、今回の性加害疑惑について、一部からは『松本人志の件、全く驚かない。女性蔑視してる感じが漏れ出てるもん』『こんな遊びしてるんだろうなって想像つくわ』『独身時代は松本軍団でやりたい放題やってたからね』などの声が見られました」(前出・テレビ誌ライター)

https://pbs.twimg.com/media/GEN-XRUaQAANl4e?format=jpg
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:24.40ID:MKwTJHIh
人はわるくなさげ(,,・ω・,,`)♪
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:24.92ID:O3z7RQTN
やっぱ人のプライベートで飯食ってる奴らは糞だわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:25.44ID:ae5DVghu
正直変態おじさんにはチャンスを与えてあげてほしいな(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:29.47ID:FAk1sM4F
出川は空気よめないのがいいとこw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:30.05ID:GAJgLcTF
人間らしいっちゃ人間らしい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:32.22ID:1tHF1aUU
これはお前らに許される原田龍二コースだな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:36.88ID:8LBVlM09
鼻の頭が気になる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:37.19ID:r88Nz/eD
真顔で「記憶に ございます」
そして、真面目に 自分の欲望をどうやって押さえていくかって話をしてたw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:38.57ID:RDErdUBU
この人清いですよ。

スケベ男としても清いしw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:41.93ID:0n8Ipe2+
悪いことでもないだろ
妻には悪いが
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:42.38ID:LYOI4EXb
逆に言うと国会議員って暇人が多いんだろうなと言う事例か
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:43.83ID:MsYw4/c1
てかパパ活はなんでだめなん?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:48.20ID:1UX3oXGB
正直なの笑うわww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:48.30ID:2Sot0Gz5
www
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:48.36ID:tYfx7BfK
欲に負けたwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:50.81ID:VRK16KX1
>>843
ジャニー喜多川の人生?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:55.58ID:i/ZoGxIM
いくら払ったの?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:57.86ID:WS3xgQgQ
>>879
言うほど変態か?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:58.01ID:AwFz9cvg
>>797
週刊誌の人間なんかそういう下衆人間でしかないのに正義のジャーナリストだとでも思ってるアホ多いよな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:58.37ID:D+r7Oywm
紐パンいいだろう。LGBTで多様性を認めようとしながらそういう癖を認めようとしていない。仕事をきちんとすればいいよ。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:59.76ID:IMjX1b8g
理路整然と
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:02.42ID:2aB7gXrd
パパ活とか推し活とかポップに言ってるけど
援助交際や宗教活動と同じだからな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:03.34ID:c1SVkVc+
変態だけど正直者とかちょっと憎めないのが草
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:05.09ID:MKwTJHIh
>>847
どうも♡♪こんちゃー♪∩(,,・ω・,,`)♪♪
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:05.50ID:PV3AbMYC
【文春砲】《強制わいせつ容疑で被害届受理》‘’ 立憲‘’・重徳和彦議員が「車中で中山美穂似女性を無理やり抱き寄せ、胸を触り」
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:06.16ID:PGrOT0Ip
和田アキ子さまよリアクション気をつけろよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:07.44ID:JBBS1ANx
なんか憎めないw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:10.00ID:7MbKX9XV
そもそも紐パンてなんだよ
ふんどし?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:12.33ID:1UX3oXGB
記憶にあったwwwwwwwwww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:13.74ID:gJ8Z2yal
1ヶ月て、同棲なんでした
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:14.34ID:GYbRahXi
のらりくらり議員より遥かに好感度高い
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:14.82ID:kMUAAWtc
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:15.22ID:vVwR9HKr
認めてるから許して政治家を続けてほしいな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:16.42ID:DQq0yTk4
わいも可愛いJCにパパ言われたい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:16.48ID:pCrMzRzJ
東大法なんて地元じゃヒーローだったんだろうな、
実際には就活もうまくいかないし、会社でもうまくいかなかったんだろうね、
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:17.05ID:0H3SWpkO
記憶に有るからしょうがない
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:17.09ID:3ZADuzwD
>>837
今野が俳優として売れたから
ストレスから犯罪にと思ったら元からだった
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:17.78ID:9BZWLDHc
コイツおもろいなw
サンジャポ行きだな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:18.07ID:xx2E6pDg
逃げない!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:20.10ID:8LBVlM09
潔い
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:22.43ID:0qSgB2kx
見事な逆ギレ!ww
俺は応援するぞ!!www
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:24.15ID:UuQgf+yb
記憶にあるものは記憶にありますから

なかなかの男前発言草
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:26.67ID:FAk1sM4F
コントかよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:27.11ID:Gq0YVMgA
タレントになればいいよ面白い
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:28.18ID:Jk7NDHf3
堂々としてていいな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:32.86ID:tYfx7BfK
ごめんねww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:33.00ID:u6335/b8
ビビりながら話してる所がパワハラ町長よりマシかな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:32.99ID:jOo9qUby
リポーターもハゲだから正直に答えてくれたんだろう
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:33.22ID:U5iEk89y
ポスト太蔵www
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:33.62ID:ae5DVghu
サンジャポ剥げ場所がいい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:34.99ID:0n8Ipe2+
ごめんねごめんねー
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:35.06ID:MKwTJHIh
>>885
!!!♪にゃんと(,,・ω・,,`;)♪♪
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:35.12ID:EScONe4+
>>891
お金渡したら一応脱税?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:37.07ID:PXfyaVlU
許してやって〜
0990ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:37.40ID:RohA4mph
独身なら紐パン履こうが20代の女と付き合おうがいいけど、
不倫でパパ活、同棲だからね。議員辞職も仕方ない
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:40.24ID:PGrOT0Ip
サンシャホか
切れとるw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:40.46ID:pDed+er6
女はお咎めなしよな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:41.25ID:Anf5g/ku
この前アプリで出会って付き合った男も実は既婚者だったなぁ
同棲しようだとか平気で言ってきたからこいつもクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況