X



アッコにおまかせ!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:47.95ID:yL7VhDYM
▼愛知・東郷町の井俣町長がハラスメントで辞職表明…会見での発言が物議に▼自民党・宮沢元議員にパパ活報道「記憶にございます」▼ “頂き女子りりちゃん”勾留中の手紙▼大谷翔平HR数日本人メジャーリーガー最多に!きのう今季7号!けさの試合は?▼SDGsウィーク特別企画!学生服を手頃な値段で販売!安くなる理由とは?ある専門店を取材

【出演】和田アキ子、峰竜太、出川哲朗、木村昴、サルゴリラ(赤羽健壱・児玉智洋)、朝日奈央、宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:49:45.49ID:4K9lugIX
ぎょえー
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:49:46.57ID:ehpyXAly
町とか村の小さな自治体は長に権力が集中するから誰がやっても傲慢になってくんだよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:49:56.41ID:kOVR/AOg
刑事告訴しろよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:49:58.65ID:k2sh8Mrs
大吾こんな番組に出るんやな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:02.03ID:o7jvxDSJ
TBSはみのもんたが同じような事毎日してたじゃん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:04.41ID:PV3AbMYC
>>48
嫌儲民がね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:05.95ID:kMUAAWtc
▼TBSの悪行の数々▼  

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助 ★殿堂★

1995.01 筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言 ★殿堂★

2003.11 石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ ★殿堂★

2006年5月、番組で紹介した白インゲン豆ダイエットを試した視聴者が多数入院

https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:07.39ID:HrmHR9IK
まんこもんだ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:08.67ID:d3VcJ9TQ
町長あたりのレベルの人が1番勘違いして偉そうで手に負えないな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:10.85ID:Oc0PN5R5
普通に逮捕案件やん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:12.33ID:CCSC0Lr8
アッコ偉そうなこと言えるか?
昔は女性タレントの胸を掴むのが挨拶だって言ってたぞ
西田ひかるが最高だったって言ってたし
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:13.65ID:qDb1QQI6
▼ タッチはセーフ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:17.80ID:RvRpa4Vt
デイサービスなら股間をさわれる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:18.90ID:8qAcyaTn
このぐらいがセクハラか?
これがセクハラなら俺30000回ぐらい訴えられてるけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:19.54ID:9kZZ5rqt
こういうの家族といる日曜にやめてほしいな、平日のワイドショーで流しとけ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:24.18ID:QkGrIQ/m
行為?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:26.30ID:tpuU+0Ak
おぢだけどりりちゃんとやりたい
ただし俺はエッチしてから払うから
騙されたおぢみたいに金だけ取られるなんてヘマはしない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:27.63ID:xx2E6pDg
アッコも全部しとるからな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:28.79ID:MQ+W2+Uk
病院行く?は?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:32.96ID:7U5H4ovi
性器触るのがコミュニケーションなのか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:34.24ID:Ddikrnuo
行為言うなゲーマーww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:36.69ID:ehpyXAly
会社の若い女の子に「何カップさんですか?」聞いただけで大問題にされたわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:36.92ID:Ryqc6dFH
というか政治家なんて愛人の秘書とか普通にいるんちゃうの?
なんで訴えられる余地作るんや?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:38.19ID:RLY0YBrG
>>87
犬の服とか、それを着るだけで法廷では不利な印象を与えることを全く理解していなくてワロタ
まあ務所でおばさん方にたっぷりかわいがって貰うといいよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:39.15ID:6fqYEnxj
暴行罪でいいよね(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:43.73ID:kOVR/AOg
でもみのもんたのセクハラ全力スルー
当事者の女子アナはみのもんた擁護
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:52.35ID:lyxGYP0+
和田は飲み会でキスしたりせんのか?
0184ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:54.28ID:RohA4mph
コミュニケーションだと思ってるなら、
自分より年上のお婆さんに股間触られてみろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:55.29ID:f1hIACb5
セクハラで懲役刑でも食らえやジジイ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:57.49ID:oyLGao0b
キスするのは和田アキ子おまえ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:04.80ID:rAwqZsFA
これは酷いけど今は
彼氏いるの?今日キレイだね?でもセクハラなんだろ?
色々とうるさ過ぎ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:04.80ID:BktgWDue
酔った時の和田アキ子と同じハラスメントだな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:14.47ID:ae5DVghu
りりちゃん見てたら何か既視感あると…
今分かったや。twitter漫画のみぃちゃんと山田さん(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:24.39ID:pAXcUasc
裸の王様の意味も知らん馬鹿嫁
どっちも頭悪い
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:26.64ID:MQ+W2+Uk
和田も自分のパワハラ自覚してんのかな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:26.77ID:2RW6NzFy
スケベジジイ気持ち悪い
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:29.06ID:CTbcALrd
基地だけど、けっこうどこの企業も女子社員や関係会社に迷惑かけた
レイプ魔みたいなのが辞めないで一人や二人いるんだよな。

日本の闇だよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:29.51ID:0G+SZxXe
愛知県民有権者が赤っ恥や
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:31.70ID:7V0XF4fF
裸の王様→×
痴漢の王様→◎
0212 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:33.84ID:QamBko+5
こっちは57歳で無職かぁ。逃げ切れるか?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:43.85ID:qDb1QQI6
おいなりさん万引きしたと疑われたばーちゃんは逮捕されたのに
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:44.11ID:dHazpX7t
被害者大杉
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:44.61ID:o7jvxDSJ
職員そんないんのこんな過疎の町で
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:54.21ID:J5goOsxC
全部読むの草
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:55.91ID:kMUAAWtc
211 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/04(日) 10:49:11.13 ID:YORO2odL0
文春まとめ

■ことの発端
・2014年にI子さんの勤めるマッサージ店に松本がくる
・新人の子が松本に対応したが、「一体いつになったら舐めてくれるの」とフェラチオを強要されたと言って泣きながら部屋から逃げてきた
・松本は苦虫を噛み潰した顔で「気分悪いわ、もうええ! 見送りもせんでくれ!」と早々に退店 (店のパソコンに被害記録もあり)

■2度目の来店と強制わいせつ
・翌日にも松本はI子さんを指名して来店。I子さんは仕方なく「何かあったら助けてね」と同僚に言い施術。松本は施術の後に手を掴み、陰部に当てながら「ええやん……。いつになったら舐めてくれるの?」と言い、後頭部を掴んで局部に押し付けてきた
・文春はぼかしてハッキリとは書いてないが、I子さんがフェ◯チオさせられたと思われる描写がある
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:04.72ID:RvRpa4Vt
ノミの脳みそよりでかい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:06.84ID:6fqYEnxj
この井俣は地元のバカボンくさいよね・・・苦労したことないような幼い顔でさ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況