X



サンデーモーニング ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:19.00ID:a/lCMJf1
世界と日本の出来事を掘り下げるカバーストーリー▽GW止まらない円安・物価高に「影響なし」?
膳場貴子の「一週間」ニュース
▽政治とカネ▽全米大学が騒然?ガザで何が▽Googleに行政処分▽麻生トランプ会談▽ハラスメント

スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」▽山口香と大魔神▽パリ五輪3ヶ月▽サッカー▽混合競歩▽世界記録▽禁止薬物▽速報大谷

時代と社会の断面を切り取るコーナー「風をよむ」ほか

【司会】膳場貴子
【パネリスト】薮中三十二、目加田説子、竹下隆一郎、青木理
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾(TBSアナウンサー)
【スポーツ御意見番】山口香、佐々木主浩
※前スレ
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714260028/
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:39.65ID:U5iEk89y
>>443
佐々木からはへそまで丸見え
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:44.04ID:+phDixNG
今のプロ野球は点入らなすぎ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:47.34ID:ouuxDEp5
佐々木は今日は京都競馬場行かなくていいの?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:48.34ID:K0iD7Bhl
なんで膳場が解説しないのかね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:48.41ID:tIacpekZ
>>443
キャプ頼むぞ!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:49.59ID:B7wmZWwO
>>431
ようたいもさん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:57.87ID:n2tYZviq
日ハムどしたん?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:02.08ID:dj/E3Y9u
キング山川w
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:02.15ID:K0iD7Bhl
この男はなんなの
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:06.31ID:q3IyJIi0
佐々木は金持ちだけど
一平ちゃんみたいにギャンブル依存症にならないの?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:18.09ID:kMUAAWtc
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
 竹山はメジャーリーグで取りざたされた、“筋肉増強剤”の使用に関わる問題について触れて「日本の球界でも意外とあるんですか?」と質問を投げかけた。これに対し、大屋氏は「“秘め事”なので、誰も摂取しているのを見たことはないんですが、ただ、オシッコを採ったりすると出るんですよね」と、事実上存在していることを認めた。
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
【徹底討論】松中信彦はステロイドやっていたのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:27.84ID:K0iD7Bhl
膳場はスポーツも勉強しろよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:32.34ID:o72PjLn6
>>428
老眼だからポークにしか見えない三元豚やで
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:34.11ID:jeOkKoGO
山川は打撃より
手マンの練習しろよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:37.42ID:n2tYZviq
山川放出したバカな球団があるらしいな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:46.20ID:GN1n9Vf5
>>456
あれ?今日は府中じゃないの?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:53.70ID:LLZ7In2D
山川は不倫しただけです
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:54.75ID:B5XV1zna
結局人的保証ってどういうことなの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:56.31ID:HKp9Fzkp
>>465
馬走らせるっていうギャンブルやってるだろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:05.32ID:OkPny08q
角田出てないの?
0494 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:05.89ID:2cQHbf2m
レイパーはなんで出られるの?
香川照之なんて干されたのに
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:07.59ID:MAsg31MD
山川追い出した西武もアホやな
あんなもん山川が被害者なのに
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:11.79ID:BktgWDue
すげええええ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:13.09ID:g1xXNuGN
>>366
その放送法が間違い。それ縦にしてんだから。
核のない世界を日本政府に向けて言う人らと同じ。意味ないの、公平公正を誰が決めるか分からない。やってのは選挙戦放映時間ぐらいや。それも邪魔くさいから「報道せんとこ」や。全て国民が不利益被ってるやろ。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:18.28ID:tIacpekZ
体重とか関係ないのか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:22.38ID:De1MzvbJ
柔道で弱いデブはアカンすよw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:31.17ID:YgjuKunB
どこが小玉だよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:42.44ID:EpnEz8iC
このダラダラの糞番組、相変わらず華が全くないな

やっぱり9月末あたりで打ち切るつもりかな?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:46.74ID:n2tYZviq
>>494
冤罪だから
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:51.45ID:HKp9Fzkp
>>491
トレードだろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:53.56ID:+phDixNG
愛してるよ!の人か
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:55.38ID:Wm9abnkb
獣よく剛をSEX
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:55.60ID:jeOkKoGO
デブは強し
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:01.62ID:tIacpekZ
いまの技ありかよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:08.52ID:pTTvDJkc
>>477
50近くになって
特に興味がない分野を新しく学ぶって相当キツイだろ
まぁ仕事だからやれといえなくもないけど
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:14.21ID:GN1n9Vf5
上原2週連続欠席だな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:15.46ID:1edxFKhi
指導とかいうの廃止すべきだな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:16.47ID:K0iD7Bhl
元祖ヤワラちゃん
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:20.36ID:Hxu+Gu6s
ヒャッキョロキョロキロギュラム級
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:20.57ID:o72PjLn6
>>436
こんなかっ飛ばした番組あるんだはじめて知った
https://www.youtube.com/watch?v=Lh2RwV8SBi8
おはよう寺ちゃんしか知らんかったあっちは右巻き
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:24.35ID:MAsg31MD
>>514
どサヨクの拠り所が無くなるやん
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:25.95ID:TOiAI7j9
どすこい!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:42.38ID:K0iD7Bhl
>>537
亡くなったんだっけか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:44.17ID:GN1n9Vf5
>>496
なんでやねん
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:57.66ID:+YKxGohA
日本人の気質的に「柔よく剛を制す」が好きだけど、この言葉には続きがあるんだけどな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:59.39ID:OkPny08q
オリンピック、世界柔道て無差別無いのは何故?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:04:03.07ID:Q041pRvg
山川とか中田翔とか安楽の活躍を見てると
不祥事で球団を去った人ほど移籍先で大活躍してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況