X



バナナマンのせっかくグルメ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 03:44:19.49ID:R7RmVWvd
地元の人にオススメグルメを聞き込み&教えてもらったグルメを食べまくり!
今回は「ゴールデンウィークの人気観光地SP!」
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 03:44:27.71ID:R7RmVWvd
【日村は自然豊かな沖縄県うるま市へ】
★完売必至!地元の人が認める絶品スープのソーキそば
★人気のドカ盛りタコライスを海を眺めながら食らう!
★長年愛される居酒屋で絶品沖縄料理を堪能!お客さんとBEGINで大盛り上がり!?
★空を飛ぶ日村から小泉孝太郎にクイズ出題!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 03:44:37.56ID:R7RmVWvd
【金ドラ『9ボーダー』川口春奈&松下洸平が栃木県那須町で驚異の食欲を炸裂!】
★極厚ステーキ&ハンバーグを川口春奈が白米と共に食らう!
★古民家で味わう絶品天ざるそばを豪快にすすり上げ!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 03:44:46.82ID:R7RmVWvd
★MC:バナナマン(設楽統・日村勇紀)
★スタジオゲスト:小泉孝太郎・村上佳菜子
★ロケゲスト:川口春奈&松下洸平
0010 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:05:37.78ID:EM+MQj2p
中国から帰ってきて1番食いたいのが中華料理かよ
0013 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:13:23.07ID:EM+MQj2p
登利平のとりめしじゃないのか
0014 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:14:57.27ID:EM+MQj2p
本当に美味そうな店だな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 06:21:41.97ID:/KBW/Xxy
こういうの昼めしで食ったことない。美味いの? ラーメンか牛丼逝っちゃう
0019 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:28:05.95ID:EM+MQj2p
安いなこの店
0022 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:34:07.72ID:EM+MQj2p
カッコイイ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 06:37:53.83ID:GN1n9Vf5
BGMしつこい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 06:38:58.18ID:4rC9Fcnj
良心的な店あさひ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 06:39:11.94ID:1ir6ewJR
二刀流だとプロの感じがしないな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 06:40:40.89ID:Sv/uWhPv
110年だと浅草12階がある頃からか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 06:41:24.41ID:8HylHQPE
「二刀流」って言葉をマスコミが連発したからずいぶん安っぽく感じるようになった
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 09:53:37.89ID:FDyGoKFT
記憶にございます、わろた。。。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:27.43ID:kMUAAWtc
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。

https://b29.biz/War-Guilt-Information-Program.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713782853/792-
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:56.06ID:kMUAAWtc
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:22.29ID:kMUAAWtc
【元文春エース記者 竜太郎が見た!】ドラマ「セクシー田中さん」が原作と違う「恋愛話」に変えられた〝不都合〟な理由 制作に業界の〝クラッシャー〟も改変に疑問
https://www.zakzak.co.jp/article/20240220-NQFOIBDN6BI2FICBSP2IAMP6VA/

「今回の騒動でドラマ部署から離れることになったプロデューサーの女性は漫画『おせん』をズタズタにするなど原作クラッシャーとして業界では有名なのですが、はたして彼女だけで〝恋愛改変〟したのかというと疑問が残る」(別のドラマプロデューサー)

これまでの日本テレビの反応の鈍さを見ると、担当者だけの問題ではなさそうだという見方があるのだ。

「もしも、ドラマ初主演の木南晴夏を抱えるホリプロが脚本に口を出していたとしたら、さすがに担当プロデューサーに全責任を押し付けるわけにはいかない。その調整に時間がかかっているのではないか」(同前)

不都合なことを含め、いろいろなことが捲(めく)れる時代だ。日本テレビは調査後、全容を公表してほしい。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714133748/4-5
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:46.44ID:iaHh+W9U
物価安いし老人ホーム安いし空きが多いから移住者バリ多いんだよね

バレてるじゃん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:36.77ID:kMUAAWtc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684515213/20-63

バナナマン日村勇紀 「16歳少女と淫行」証拠写真
https://friday.kodansha.co.jp/article/17051?page=1

https://youtu.be/EED_TcOqwZ0
https://youtu.be/LD-HLQgizUE

【悲報】SDGsという言葉、日本とジンバブエでしか流行っていなかった・・地球の誰も興味ないと話題
https://matomame.jp/user/yonepo665/a7e203beed05b04df4f3
テレビが絶対に報じないSDGsの闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:42.45ID:dYv8IPmh
物価安いし老人ホーム安いし空きが多いから移住者バリ多いんだよね

バレてるじゃん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:20.52ID:Q749hQ65
はじまた
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:48.78ID:ZCXTyI+0
沖縄いいな
ちむどんどんしてきた
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:23.39ID:Q+mBLYU2
マジでビビってたw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:29.01ID:Q749hQ65
東京でバナナマンというお笑い芸人をやってる日村という者なんですけど
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:58.68ID:ZCXTyI+0
沖縄に車持っていけるんだ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:07.39ID:3EVolRbe
雨上がりか?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:29.28ID:a4S0ZFva
川口春奈と松下のゴリ推しよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:35.38ID:zSGFeAJN
おきなわってまだ子供多いもんな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:40.80ID:sstdCpBT
具志堅ヨーコー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:00.54ID:pDed+er6
やっぱ日曜はセッグルよね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:03.11ID:zSGFeAJN
うるせぇ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:04.18ID:CQZuHVI8
将来、西武を救ってあげてくれ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:13.52ID:NCyx+My9
ヘリウム吸ってんの
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:25.68ID:mEfihALs
>>74
山川みたいな選手に育ってほしいね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:27.45ID:9kZZ5rqt
沖縄って暑いのに野球盛んだよな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:32.02ID:a4S0ZFva
10年後に生きてない人
日村、彦摩呂、小杉、松村、マツコ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:39.38ID:ZCXTyI+0
ここで野球できるじゃん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:52.60ID:zSGFeAJN
金持ちかよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:09.15ID:GG2FksHc
手入れ大変そうだな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:13.74ID:ZCXTyI+0
沖縄ならこれくらいの庭普通なのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:15.87ID:3EVolRbe
こりゃすごい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:15.97ID:NCyx+My9
>>86
ブラジル?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:25.15ID:zSGFeAJN
台風はやばそうだけどええなぁ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:26.25ID:pDed+er6
具志堅よな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:26.25ID:Kb/j1V4B
具志川シャークス!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:32.71ID:DiodIN6t
沖縄で何の仕事してんだろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:39.91ID:3EVolRbe
子ども喜ばすの上手いな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:16.77ID:ZCXTyI+0
言い方w
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:18.11ID:yuKjpMcB
ソーキー蕎麦か
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:21.30ID:Kb/j1V4B
イケてるなあ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:39.00ID:52plnrss
ただ都内だと飯屋の値段も上がりすぎてて
ソーキそばだけで1000円近くしたよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:49.36ID:Kpet7TCo
バナナマンってYOUは何しにとかジョブチューンとか放送時間無駄に長い番組が多いな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:59.83ID:9kZZ5rqt
日村の日村みたいに言うなw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:07.69ID:a4S0ZFva
沖縄とグンマはひと目でわかる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:09.74ID:Kb/j1V4B
沖縄に美味いもん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:34.03ID:sstdCpBT
3つ書いてとはいえ言わないのかw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:34.92ID:pDed+er6
日村切れそうw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:39.28ID:3EVolRbe
お父さん不採用
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:03.21ID:mEfihALs
この番組に限らんけど番組の文句言いながらずっと見てるやついるよね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:04.23ID:zSGFeAJN
ネットじゃ評判悪いが俺は沖縄料理わりと好きやで
ヤギの玉の刺身とかはいまいちだったがw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:11.92ID:9kZZ5rqt
沖縄って海鮮がうまいとか聞かないよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:22.42ID:ZCXTyI+0
東ひむ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:26.57ID:pDed+er6
>>139
豚足美味しいから絶対食べてみてね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:30.24ID:sstdCpBT
TBOHきたー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:32.23ID:NCyx+My9
千原ジュニア
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:32.83ID:KoUtLeDR
は?普通、丸正そばだろ
ソーキそばはただのぶっかけうどんだろ?
ソーキそばスペシャルの丸正そば頼めよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:37.49ID:Yiab+64J
東京でって言わなくなったの(´・ω・`)?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:49.89ID:WiRc0vy7
ソーキそばといえば日村は魚だと思って食べてたエピソード思い出す
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:58.32ID:DIztWHtP
おしりかじり虫
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:11.90ID:KoUtLeDR
>>158
ない
魚もまずい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:12.16ID:pDed+er6
>>157
その知識で語るのは恥かくよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:15.19ID:9kZZ5rqt
>>159
おまえらが弄るから(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:15.36ID:zSGFeAJN
本ソーキもいいがじっくり煮込んだ軟骨ソーキもうまいんよな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:24.95ID:1s7wWNcG
新宿や有楽町に沖縄そばの店「やんばる」ってあるけど、おいしいんかな?
沖縄そばって、カップしか食ったことない

沖縄料理の店って入りにくい外観してるし、お昼早くに終わったり夜からだったりだし
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:37.47ID:ZCXTyI+0
沖縄行って普通のそばは食べないよな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:50.88ID:Q749hQ65
沖縄そばにソーキが入ってればソーキそば
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:50.91ID:yuKjpMcB
ホモの孝太郎
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:56.44ID:Kb/j1V4B
ムロツヨシはどこ行ってもお腹壊しそう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:03.17ID:sstdCpBT
>>162
最近省くこともあるのね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:11.94ID:NCyx+My9
特攻の拓感
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:31.74ID:zSGFeAJN
沖縄らしい、台風に強そうな建物w
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:38.72ID:1s7wWNcG
沖縄って、普通のラーメン(しょうゆ、みそ、塩)やタンタンメン、うどん、日本そばとかってないの?&食わないの?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:44.13ID:ZCXTyI+0
老舗
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:54.39ID:pDed+er6
赤さんかわいい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:57.32ID:KoUtLeDR
まず、ソーキそば自体が不味い
鰹節ベースで旨みの深みがない
普通は、アゴ、昆布、鰹と複数の素材から出汁を取る。
ソーキそばはクオリティーが低いんよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:11.80ID:ZCXTyI+0
2時くらいに食べたいのに
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:12.70ID:njWmJCOe
あー食べたい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:16.70ID:CuykFVML
ナンバーワン
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:17.63ID:9kZZ5rqt
沖縄人が沖縄そばそんな食うもんなの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:17.97ID:3EVolRbe
沖縄そばにそんなに差はないような気がするけど
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:25.26ID:zSGFeAJN
沖縄は好きだけど沖縄人のいい加減さは嫌い

まあ、南米人ほどじゃないが
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:34.71ID:Y3v9r9BO
学食みたい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:45.87ID:k1OelWkt
孤独のグルメ大晦日SPで行ったとこか?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:54.33ID:pDed+er6
>>215
沖縄タイムくらった口か
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:10.61ID:w26KvJJK
大食えるのか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:13.29ID:/cR7Xk4z
おっぱい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:15.63ID:DIztWHtP
東京からだったら小倉行きのフェリーがある
鹿児島からフェリー乗り継いだらそこまでいや大変か
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:16.71ID:CQZuHVI8
おっぱい(´;ω;`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:19.79ID:NCyx+My9
でかい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:20.56ID:mEfihALs
肉うまそう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:23.96ID:ZCXTyI+0
何味なの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:24.29ID:arJrW24u
安い
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:27.74ID:sstdCpBT
ソーキ別盛りか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:29.60ID:CQZuHVI8
うまそ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:31.33ID:Kb/j1V4B
何あれ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:31.61ID:/cR7Xk4z
おっぱいも大だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:33.92ID:pyQ8dJZ3
>>220
那覇だろ?不味いに決まってるわ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:39.73ID:ujDw/Qfo
>>231
塩味
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:41.65ID:3EVolRbe
こりゃすごい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:52.50ID:1Q++WyRr
>>212
最近、ラーメンに影響受けて凝ったの増えた。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:52.56ID:pDed+er6
>>224
ちゃんとした沖縄料理の店で食べてね美味しいよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:56.29ID:Di7OWFlK
美味しくないんだよこれが
沖縄の飯はマズイ。ステーキくらいしか食えるもんない
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:03.45ID:v6McM+D/
うまそう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:17.55ID:Y3v9r9BO
しょうが多いな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:24.24ID:il6bpiOA
やっぱ塩だよな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:26.92ID:q/5xjgAL
パール金属の圧力鍋か
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:36.15ID:zSGFeAJN
>>221
沖縄で11時開店の店に行っても実際は11時20分とかにあいたりしたしな

ブラジルやチリだと開店時間に行ってもうんともすんとも言わないから電話したら今日は気分が乗らないからやらないっていわれた
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:39.03ID:9kZZ5rqt
紅生姜がない(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:41.46ID:pDed+er6
>>250
偏食はだまってハンバーグたべてないよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:53.89ID:mEfihALs
こういうのってラーメンと同じで美味い店に当たるまでが大変なんだろうなあ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:56.23ID:ZCXTyI+0
そんなうまいんだ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:05.75ID:Ajsax24K
実際、沖縄そばより丸亀製麺たべた方が幸せになれる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:05.79ID:HsDR1DTu
んめー
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:13.35ID:3EVolRbe
>>247
えーそんなところまで本土の影響受けなくていいのに
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:20.29ID:NCyx+My9
コーレーグースーかけたら車運転できなくなるか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:22.48ID:Y3v9r9BO
ソフト麺
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:32.30ID:ZCXTyI+0
トカちゃん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:36.49ID:Kb/j1V4B
大盛りがわからんな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:44.70ID:E+wpQ4MF
>>250
一番うまかったのは海ぶどうだな
東京で食うのとは別物と思うくらい粒が大きくて美味かったわ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:49.12ID:3EVolRbe
新宿の沖縄そば屋はそんなに美味しくないのにずっとつぶれない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:50.84ID:pDed+er6
黄そばっていわる麺だね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:56.09ID:qEaZcd9o
沖縄は料理も産業も60年くらい遅れてるからな
離島だから仕方ないが
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:58.22ID:PsR2ppCu
>>228
いつもは街中でインタビューするから、てっきり泡瀬に近いABLOでインタビューするかと思ったら、田舎の住宅って珍しいな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:59.31ID:7a/W5M+I
スペアリブうまそう
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:00.11ID:9kZZ5rqt
ボクサーの渡嘉敷ことトカちゃんは沖縄に住んだことがない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:11.64ID:Yiab+64J
骨付き食べにくいから嫌い
嫌い
シネ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:14.03ID:3EVolRbe
美味そう
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:22.65ID:zSGFeAJN
>>272
それ、ひと瓶かけるくらい好きな人が実験したらアルコール反応出てた
普通の量なら大丈夫
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:37.53ID:pDed+er6
とろとろで美味しいから食べてみて
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:53.99ID:xXNjgkPx
沖縄の魚は美味しくないって聞くな
海流の関係で美味しい魚が取れないんだと
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:55.88ID:awVEZVgZ
骨と皮の周りが美味いのに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:01.59ID:oNEeivkE
ソーキそばのお土産貰って後日「お土産ありがとう美味しかったわ」て嘘ついたら
「そうかー?不味くなかった?俺の口には合わんかった」と言われてどう返せばいいかわからんかった
確かに不味かったとは今更言えない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:16.14ID:Kb/j1V4B
安いな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:18.92ID:mEfihALs
スープに肉の出汁もしみてちょっと甘いもんだと思ってたけどこれはさっぱりしてそう
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:18.95ID:Q5FaCnYc
いい加減にしないと糖尿病罹患するよ日村(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:22.41ID:zSGFeAJN
関西だけど珍しく近所のスーパーに島らっきょあったから塩漬けにして食ったら酒のつまみに最高だった
下処理が少し面倒だが
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:25.81ID:3EVolRbe
沖縄暑いのに基本あったかいそばなんだ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:26.47ID:9kZZ5rqt
沖縄でしか食わないもの、海ぶどう、シークワーサー
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:34.90ID:pDed+er6
>>301
そんなことないさマグロとれるから美味しいよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:46.85ID:ZCXTyI+0
おまえらどんだけまずいソーキそば食ってるんだよ
美味しいソーキそばも存在するだろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:50.37ID:Q5FaCnYc
ひっひっひっひっ挽肉death(´・ω・`)


って子どもYouTuberたち消えたな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:08.61ID:sstdCpBT
五島の娘
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:10.27ID:pDed+er6
豚足とミミガーおすすめオリオンビールがすすむよね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:18.44ID:ZCXTyI+0
春奈がこんな番組に出てくれるなんて
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:19.13ID:Yiab+64J
沖縄の美味しいものと言えばブルージャイアントみたいな名前のかき氷だかなんだか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:25.97ID:zSGFeAJN
>>281
モズクもよく出回ってる太モズクよりも細モズクのほうがシャキシャキして旨いで
まあ、沖縄産だけじゃなく山陰産とかあちこちのあるけど
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:29.06ID:3EVolRbe
川口春奈すげー
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:30.21ID:mEfihALs
>>317
物知らんで決めつける人を説得しても無駄よ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:32.64ID:NCyx+My9
ドラマ宣伝よりはギャル曽根のほうがマシかな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:34.78ID:MtHyiwn5
大口
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:39.53ID:Q5FaCnYc
下北の沖縄そば屋でソーキそば食ったらめっちゃカロリー高くて驚愕したなあ(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:45.72ID:Rwg3hPvE
川口は中身は男だからな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:50.41ID:77EsPs1q
姉が川口春奈に似てるんでかけらもチンピクしない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:54.12ID:ZCXTyI+0
川口春奈は他より一線を越えたね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:55.31ID:Y6wcEvKc
>>301
沖縄って熱帯魚みたいな魚食ってるよな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:01.43ID:9kZZ5rqt
宝島さんの那須か
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:10.43ID:pDed+er6
>>324
川口さんの事務所は変だよ仕事選ばないから変な番組とかあやしいCMでたりする
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:18.08ID:ee+tME6Q
川口春奈は最近毎日バラエティで見るな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:31.66ID:NCyx+My9
>>342
グルクンの唐揚げはうまい
骨もバリバリに揚げて食うやつ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:42.70ID:ZCXTyI+0
さんまの変なドラマにも出てたしな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:07.89ID:H4fGAvx5
スーパー行ってこなきゃ
何食べよう
冷凍食品の焼きそばかチャーハンで迷ってる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:13.22ID:Rwg3hPvE
>>304
そういうのは美味しかったで正解なんや
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:16.97ID:gnsXv3kx
ロピアの沖縄そば食べると腹壊す
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:24.02ID:pDed+er6
>>351
五島列島だね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:34.52ID:pyQ8dJZ3
>>318
那覇の料理が本島の限界だと思ってるからな。そもそもドライビング以外で那覇からでないしこいつら
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:46.87ID:Y6wcEvKc
オリンビールは好きだけどあれも、利権で免除されて守られた企業だしな
今はアサヒビールの傘下になったんだっけ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:58.81ID:ZCXTyI+0
どこだ?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:07.27ID:oHP+agfu
>>360
スパゲッティだな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:19.60ID:ZCXTyI+0
意外と安い
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:19.76ID:Rwg3hPvE
刈谷は公共バスもタダだし財政が潤いすぎてる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:25.15ID:sstdCpBT
オーバーオール脱いでるw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:28.66ID:zSGFeAJN
慶良間にダイビング行きたいな。海外もいろいろ行ったけどあそこはトップレベル
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:41.82ID:4hlQKJXk
5000円安い
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:55.33ID:A4I2OTv7
ヘルメットかぶって海中散歩やったけど

酸欠気味になって死ぬかと思った
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:00.75ID:IFNY5bXE
きれいな海だな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:06.25ID:mEfihALs
モズク養殖?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:14.44ID:Yiab+64J
海ぶどう
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:14.80ID:zSGFeAJN
モズク養殖やな。掃除機みたいなので吸い取るやつ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:16.28ID:A4I2OTv7
うんこ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:24.37ID:sstdCpBT
海武道
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:38.25ID:zSGFeAJN
モズクの天ぷら食いたい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:06.08ID:pDed+er6
海ぶどうは沖縄っぽいもんな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:08.20ID:rQMPfWnG
あ~あ
10周年のお祝い丼のプレゼント応募すんの忘れちまったよ
クイズちゃんとやったのに
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:16.82ID:ZCXTyI+0
掃除機で?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:19.70ID:Rwg3hPvE
>>316
ケンタッキーって骨のない部位を頼むことって出来んのかな
自分は気にしないから頼んだことないけど
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:25.43ID:yuKjpMcB
そのまま食いてーな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:25.71ID:zSGFeAJN
もずくがに
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:52.97ID:Yiab+64J
>>408
クリスピーだけ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:53.48ID:FZUtbNx8
もずくを天ぷらにして食うとか、ちょっと考えられんわ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:04.37ID:NCyx+My9
おっきいなあ沖縄だけに
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:11.41ID:zSGFeAJN
>>408
骨なしのあるやん。普通のオリジナルは全部骨あるしケンタッキーであれ以外食う意味を見出せないがw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:14.06ID:ZCXTyI+0
沖縄っぽい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:38.22ID:yuKjpMcB
無駄なブロック塀多いな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:58.46ID:ZCXTyI+0
トトロのところみたい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:26.75ID:ZCXTyI+0
日村知ってるんだ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:31.24ID:Kb/j1V4B
鶴瓶方式やな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:39.32ID:zSGFeAJN
>>420
さっきのソーキとか長く煮込んだらキレイにとれるよ。というか上手くやらないと勝手に取れるw
鶏肉とかも煮込んだらホロホロに取れるし
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:43.87ID:DACfQrZa
若い人
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:49.75ID:pDed+er6
犬かわいいよね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:51.29ID:4hlQKJXk
思ってた犬と違うw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:54.51ID:Yiab+64J
>>431
関東とかだと高校の修学旅行の定番だった
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:56.91ID:QCL991DS
アハハハハ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:00.20ID:AqPwRkjP
意外w
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:07.92ID:bR0+L5jr
猛犬
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:09.47ID:LyxpEzlm
沖縄はポテンシャルあるんで
円安の追い風で海外客相手に
儲かりそうだが
実際資本がないので難しい
賢い資産ある人いたら大儲け出来ると思う
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:10.96ID:9kZZ5rqt
出川の充電旅で住民に怒られた動画が拡散してたけど、この番組もあるのかな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:24.64ID:KPUplR69
アハハハハ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:26.53ID:AXymul8D
家でもレンズに色入ってんのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:27.84ID:kGG0asii
何でいま後ろ向いて名前確認したんだw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:29.25ID:ZCXTyI+0
日村ガリガリだな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:35.79ID:WiRc0vy7
>>452
神戸より東に行ったこともないくせに
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:37.81ID:ONPdBJlM
日村のロケで雨は珍しいな
それが沖縄というのがなんとも
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:39.52ID:pDed+er6
サトウキビやな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:45.66ID:EfcTeln4
顎ひげ汚い
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:48.07ID:zSGFeAJN
関東くらいから南東北くらいの太平洋側のほうが年間日照時間ながい
たしか一番は山梨
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:52.60ID:Xa1gxri4
砂糖だからって料理とは
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:53.00ID:yuKjpMcB
おやつはサトウキビ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:57.08ID:AqPwRkjP
川口春奈でいいからパイズリされたい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:59.06ID:oFsqBTFU
>>461
緊張してるんじゃね?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:05.28ID:jkOCxN5n
>>438
取れるやつええわあ
クリスマスとかでよく見る手羽元??とか、いっぱい残ってイライラする
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:11.13ID:FcgEWqEI
>>431
本島には3回くらいしかいったことないな
石垣島は6,7回行ってる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:11.78ID:ee+tME6Q
キングタコスかな?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:15.09ID:pyQ8dJZ3
タコライスだな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:23.19ID:pDed+er6
>>475
擦れないから無理言わないで
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:46.37ID:zSGFeAJN
>>431
旅行とかで10回ないくらい
大学とか院のころに研究関係で計1.5年くらいは滞在もした
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:59.86ID:e91eCI8/
>>477
もっと火通せばするりと
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:06.88ID:sstdCpBT
くしいおでくぞか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:13.89ID:rQMPfWnG
日村がこんなに第一村人発見に手こずるの珍しいな
こっちから会いに行くの珍しい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:26.58ID:aLgx/4wv
みーやこ、みやこ、まもるくん
ってやつって今も活動してるの?あれ、クソキモかったんだが
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:54.23ID:AqPwRkjP
>>431
高校の修学旅行と
大学の時に彼女と行ったわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:10.70ID:ueLy2l8N
デブをテレビに出してはいけないという決まりを作れば

国民は皆 痩せるんじゃないか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:37.19ID:9kZZ5rqt
沖縄20年前に行ったイメージはファミマと歯医者がやたら多かった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:41.09ID:zSGFeAJN
>>479
ほとんど飛行機で行ったけど沖縄那覇航路がなくなるときに初めて乗ったわw
もともとフェリー旅は好きで北海道や上海や天津もフェリーでいったことある
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:56.93ID:ZCXTyI+0
うるまちゃん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:57.03ID:AqPwRkjP
>>501
なかなか愛知から出ることない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:59.95ID:PasUi07Y
>>431
ここで沖縄飯不味いって言ってる大半は沖縄どころかどこにも行ったことがない引きこもりだよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:06.05ID:pDed+er6
タコライス有名よな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:11.87ID:B2mg3bfD
キユーピーってどれも甘いからな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:20.28ID:Kb/j1V4B
誰が正解したじゃん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:26.92ID:ZCXTyI+0
人の作った焼きそば食べていいんだ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:35.10ID:FcgEWqEI
>>508
旅行に行くのにそんな小難しいこと考えたことないわ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:50.70ID:Rwg3hPvE
>>431
東北除いて、沖縄と北海道どっちがないかって聞かれたら北海道の方が意外と多そう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:55.31ID:pDed+er6
普通で草
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:56.50ID:ZCXTyI+0
命名のやつ沖縄っぽい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:00.95ID:Q+mBLYU2
何だこれw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:01.16ID:btKhYBdk
うまそう豚バラ入り
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:03.56ID:sstdCpBT
ひとんちの焼きそば
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:07.85ID:njWmJCOe
おじさんの焼きそばなのに(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:08.91ID:ONPdBJlM
なんでテレビって沖縄好きなんだろうな
ルーズな県民性と食い物も美味くないし全然行きたいと思わない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:26.98ID:1itpjukv
うわーこういうのでいいやつ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:28.26ID:f3vI1NUH
紅生姜入り
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:29.74ID:o3KG363O
この展開ワロスw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:43.28ID:AqPwRkjP
>>525
まさにその辺しか行かない(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:56.87ID:pDed+er6
いい人そうよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:58.96ID:/pKeq/Pq
いちおつ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:00.19ID:zSGFeAJN
タコライスって初めて聞いたときタコが入ってると思ったわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:00.94ID:ZCXTyI+0
バラバラにするの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:06.92ID:NCyx+My9
君にとってもバラバラ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:14.64ID:G11ewKTf
チキンバラバラ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:23.40ID:sstdCpBT
バラバラ事件
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:25.02ID:pDed+er6
凄い優しいよね
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:32.12ID:cnI0XN0Y
半身か
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:49.04ID:9kZZ5rqt
>>560
お前も食ってもええんやで(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:53.30ID:AqPwRkjP
>>521
旅行とか出張でで一番楽しい時って
全裸でパリパリのベッドに入る時だよね(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:55.43ID:Rwg3hPvE
>>540
沖縄そばは好きだわ
毎日でも食える
県民性はまぁ…男は特にチャラいイメージしかない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:58.06ID:NCyx+My9
生まれた時から住んでてもわからんもんなんだな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:00.12ID:wfWD9x5U
タコライスにはなんでタコ入ってないのって言ったら、タコスのライスだよって友達に笑われてしまった。
なんでスだけ略すんかな、たった一文字を、とか思ってたけど別の店行ったらタコスライスってメニューにあった。
おおこの店はちゃんと誤解のないネーミングにしてんじゃんタコスライスであるべきだよな、と頼んだら薄切りのタコが出てきたわ。
なるほどなーって感心した。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:01.83ID:SJwfeQE7
あー利益供与
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:19.95ID:/pKeq/Pq
>>560
チョーヤの3年熟成梅酒を酔わないウメッシュで割って飲んでる
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:28.47ID:hslaVX98
>>560
うちの県にはない餃子の王将食べに行くお
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:31.36ID:ZCXTyI+0
カメラ取ってるの?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:49.58ID:YUo+IACP
>>550
愛知も東京も 近くで全てが揃うんよな
大阪もそうだろうけど 遠出をしたい人が旅行するだけで
ワイも沖縄や北海道に行きたいと思わん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:58.20ID:zSGFeAJN
>>560
遠出する予定入れられないから近所のうまい飯屋をあちこち予約してるわ
今日のランチは現地の有名ホテルで働いてた人のやってる変わったインド料理出す店に行ったし、明日は安くてうまいっていうイタリアンに行く
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:09.10ID:sstdCpBT
しましょーね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:13.98ID:pyQ8dJZ3
しましょうねでた
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:20.44ID:KZPi7yij
沖縄は広いのか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:21.16ID:zL8k3lsY
そういやNHKで平日昼にちゅらさんがやってる
金曜は実況が国仲涼子のおっぱい祭りになってた
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:21.69ID:4hlQKJXk
これが沖縄方言か
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:36.86ID:AqPwRkjP
>>586
ケトションはしないけど
カーテン全開で全裸オナニーはするよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:43.38ID:ee+tME6Q
本店は隣町の金武町にあるからな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:43.77ID:pDed+er6
酷いこと言わないでw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:45.35ID:ZCXTyI+0
してる人の言い方
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:48.04ID:zSGFeAJN
>>570
ツインの部屋に泊まれた時は片方が暖かくなるともう一つの冷えた方に移動して転がりまくるねん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:48.77ID:WZbleTgi
ヒゲって油すごいんだよな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:50.32ID:vRDPjmdY
出川さんの番組で民間人を怒られてたけど
日村さんはロケ中にそういったことないのかな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:04.72ID:Rwg3hPvE
ルートビアうまいよな
1年に1回ぐらい飲みたくなる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:13.74ID:pDed+er6
お母さまかわいいw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:17.36ID:Vx6DxqFh
かーちゃん銀髪
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:28.96ID:/pKeq/Pq
>>600
エレベーター横の自販機に1000円札投入して
カード買ってそう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:29.34ID:iD5+Pbzu
沖縄人の返事なんて1日覚悟しないと連絡来ないだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:31.14ID:ZCXTyI+0
全部見てるの?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:34.87ID:NCyx+My9
寺田農枠
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:47.33ID:sstdCpBT
猫耳ケース
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:50.07ID:AqPwRkjP
なんか上品な母ちゃんだな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:52.96ID:yuKjpMcB
乃木坂46の番組も見てるのか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:57.27ID:ZCXTyI+0
ラジオも聞いてます
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:05.45ID:fYa/EkuW
マザーアースかな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:10.24ID:AqPwRkjP
>>627
きっと乃木中も見てる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:11.23ID:/pKeq/Pq
>>617
でも、一人暮らしすると
子供部屋物置にされちゃったおじさんになってしまう
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:12.79ID:Rwg3hPvE
>>619
コザとか?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:13.93ID:ZCXTyI+0
盗撮
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:15.80ID:ezYeMzN/
すげーテレビ電話だ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:39.56ID:iD5+Pbzu
返事きた
1日かかると思ったけどな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:40.50ID:wr3MGUUE
なるほどテイクオフか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:44.66ID:sstdCpBT
買ってここに戻ってきそうw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:45.79ID:9kZZ5rqt
テイクアウトなら許可いらんくね?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:49.78ID:pDed+er6
社長も必死よね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:59.28ID:/pKeq/Pq
>>629
6期生のオーディション、楽しみですね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:59.84ID:4hlQKJXk
品のあるお母さんだ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:02.61ID:ONPdBJlM
>>611
日村は腰が低いけど出川のやつは人気を過信し過ぎてる感じがする
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:02.77ID:iD5+Pbzu
愛されてるよなあ日村は
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:05.03ID:IhWmlUrl
いいお母さん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:10.69ID:AqPwRkjP
>>642
俺じゃん
姉の物置になってるわ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:20.77ID:ZCXTyI+0
かわええええ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:24.71ID:4hlQKJXk
めちゃかわいい店員さん
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:27.12ID:yuKjpMcB
店長さんかわいい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:28.41ID:pDed+er6
かわいい店員さんやん?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:35.45ID:Rwg3hPvE
>>586
ほんとケトルのお湯沸かすのこえーわ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:38.54ID:1itpjukv
可愛い子いた
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:47.68ID:gPynV4vl
すごい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:53.33ID:sstdCpBT
宜保愛子
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:56.83ID:9kZZ5rqt
沖縄はウーバーイーツないんか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:07.90ID:D8l3ZSoY
300ってすごいな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:11.94ID:IhWmlUrl
値段も決して安くはないよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:12.33ID:BvZhB3ew
こういうのでチェーン店紹介するのはどうなの
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:19.61ID:FfIwfYhW
チキンバラバラ気になる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:23.96ID:vnENhfWP
たこ飯なら知ってる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:28.22ID:zSGFeAJN
こんなんばっかり食って車ばっかり乗ってるから最近の沖縄人は寿命短いねん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:28.69ID:pDed+er6
いいやん!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:29.27ID:zL8k3lsY
天気良くないのが残念
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:29.59ID:iD5+Pbzu
さっきの家に戻れよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:36.11ID:AqPwRkjP
>>625
あれは抜けない
というかカーテン全開全裸オナニーにおかずはいらない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:50.43ID:mjFBWJzC
雲天
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:56.08ID:iD5+Pbzu
足元悪すぎw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:00.45ID:/pKeq/Pq
>>666
来月、アパートから引っ越すので
GWは片付けになってしまった
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:01.65ID:4hlQKJXk
昔のラブホか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:01.71ID:IhWmlUrl
雨上がり?笑
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:03.65ID:Szc5/opY
>>660
出川も最初の頃は腰低かったんだろうけど
もう何年やってるか分からんけど感覚麻痺してきてるのかな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:04.40ID:FcgEWqEI
>>697
なかなかの上級者だなw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:04.69ID:pDed+er6
いいなここで食べたい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:06.32ID:ee+tME6Q
海中道路か?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:12.77ID:h3UAHH/d
キンタコか、ある意味間違い無いw
地元民と観光客の双方から人気ある
食べるなら海中道路の駐車場かと思ったら正にそこか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:28.18ID:FfIwfYhW
でかっw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:30.00ID:1itpjukv
テーブル穴空いてる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:32.76ID:4hlQKJXk
なんじゃこりゃ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:34.94ID:+2viPJPF
食いきれないよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:34.98ID:pDed+er6
思ってたのと違う
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:36.94ID:81euVIka
なんだこりゃ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:37.17ID:FcgEWqEI
こういうのでいいんだよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:40.38ID:iD5+Pbzu
爆食いじゃん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:42.33ID:zL8k3lsY
>>660
水曜どうでしょうの企画のパクりなのにね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:45.16ID:1itpjukv
すげえ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:45.94ID:Q+mBLYU2
タコ入ってないじゃん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:52.72ID:AqPwRkjP
>>674
コップも使いたくないから持ち込むわ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:55.07ID:/cR7Xk4z
タコライス良いなぁ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:56.72ID:pDed+er6
チキンは半身入ってるね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:58.26ID:iD5+Pbzu
後日撮り直したん?w
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:58.22ID:sstdCpBT
タコライスすげー量だな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:00.87ID:81euVIka
食いづらそう
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:03.72ID:/pKeq/Pq
>>697
マジか
ワイはVOD付けっぱなしでシャワー浴びに行く
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:03.91ID:IhWmlUrl
こういうシンプルなの好き
食べたい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:04.18ID:DtiN6tIP
何人で食うんだよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:21.04ID:iD5+Pbzu
炊飯器で保温か賢いな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:30.88ID:5ZSbZ5bm
量多いだけだな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:31.05ID:4hlQKJXk
こんなの無理だ
0771 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:35.46ID:0MqxCt7v
普通はさ、家に持って帰るんだからもり直すよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:36.64ID:yuKjpMcB
犬の餌っぽいが美味いのか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:37.08ID:iD5+Pbzu
トマト少なっw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:41.27ID:ee+tME6Q
3人でちょうどいいな
そう考えると安すぎる
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:42.96ID:jHvDh9GQ
400は多いわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:43.05ID:sstdCpBT
良い盛りで安いな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:43.64ID:AqPwRkjP
ホテルのスリッパって小さいけど外国人どうしているんだろう
足もちんちんも大きいから困ること多いわ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:44.03ID:vnENhfWP
酢だこは?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:46.53ID:1itpjukv
美味そう
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:52.85ID:9P17/n9G
トルティーヤでいきたい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:53.89ID:iD5+Pbzu
どうやって混ぜんだよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:06.62ID:pDed+er6
外国の飯みたいでいいな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:08.66ID:h3UAHH/d
>>688
キンタコはセーフじゃないかな?
誰か、チェーン店だけど、どん亭スペシャルを紹介してほしいw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:09.90ID:DiodIN6t
なんか雑
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:10.25ID:5SWPNFpk
辛い
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:33.22ID:IhWmlUrl
本州にはないの?この店
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:36.35ID:wA9Teqt5
1/3でいいです
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:54.91ID:pDed+er6
半身入ってるよね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:07.00ID:N5obfpyH
ドラムウイング
鳥の日か!
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:12.57ID:/pKeq/Pq
マリオRPGのハンマーブロスの技みたい
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:16.59ID:iD5+Pbzu
>>794
タコライスは沖縄発祥ですよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:16.70ID:Q+mBLYU2
ケンタなくていいな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:20.92ID:81euVIka
えんみ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:23.43ID:z7eDioie
ザンギみたいだな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:25.07ID:Kb/j1V4B
準ケンタッキーみたい
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:34.61ID:vS/KvrG6
これは大して上手くないんやな
リアクションでわかるな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:48.21ID:ee+tME6Q
>>820
古座はチャーリータコスだね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:51.10ID:FfIwfYhW
この量を完食するのか。。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:53.34ID:uEPudUgi
>>801
トンキンの傲慢さ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:56.52ID:91nMJlqS
沖縄ケンタッキー売上一位だっけ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:57.39ID:PasUi07Y
最初がキングタコスだと他のタコス屋行くとショボくてビックリするよ
基本は沖縄は那覇以外に美味しい店が多いんだよな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:57.68ID:9kZZ5rqt
>>838
たぶん腹いっぱいなんじゃね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:01.45ID:4hlQKJXk
せっかくの沖縄なのに天気イマイチ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:07.01ID:Q+mBLYU2
焼きそば食べるから
0861 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:11.06ID:kvujiJ3A
タコライスって、タコスの具にライスだからタコライスなの?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:11.99ID:pyQ8dJZ3
沖縄にチビが多いのは100%料理のせい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:15.46ID:zL8k3lsY
一平だ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:15.88ID:sstdCpBT
ケンタッキーのチキンみたいな感じで唐揚げなのかな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:21.04ID:jHvDh9GQ
焼きそば食ったからな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:23.08ID:pbeSNEik
沖縄でこんな値段のものがそんなに売れるのか。

量にしては皆も言ってるように安いとは思うけど。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:26.65ID:vS/KvrG6
>>852
そっちか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:28.11ID:vklbFfoL
全部食ったのかよ。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:55.02ID:Q+mBLYU2
Acer?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:56.82ID:/pKeq/Pq
パソコンメーカーですか?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:01.32ID:vS/KvrG6
ウルセェ!夜やぞ!
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:02.37ID:2hRMeJQ8
ダイナミック琉球
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:04.68ID:1itpjukv
これはエイサー
お前らはアラサー
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:05.75ID:pDed+er6
>>848
それな日本中で東京の飯は不味いって常識なのに
0888 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:10.50ID:kvujiJ3A
>>862
KFCってランチとかお得セットにすると、明らかに小さめの部位選ばれるよね。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:18.37ID:iD5+Pbzu
何なんだその間は
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:20.85ID:h3UAHH/d
>>851
浦添のトルティーヤって店が良かったな
タコライスとタコスが美味い上に腹パンパン
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:33.82ID:pbeSNEik
>>799
同感。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:35.78ID:pyQ8dJZ3
チョンダラーいない
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:37.42ID:9kZZ5rqt
スプラッシュマウンテンの曲だろが
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:40.79ID:Kb/j1V4B
沖縄美人
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:47.05ID:OvLEOwuG
なげーよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:49.47ID:Y3v9r9BO
性に奔放そう
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:03.30ID:PsR2ppCu
>>882
けっこう前からな。油っこいものが好きだし、近場も車移動だしそうなるのは仕方ないだけ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:14.98ID:kGG0asii
おハゲ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:16.13ID:xPJXh4X8
民族舞踊素敵だなぁ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:25.06ID:4hlQKJXk
客引きだー
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:33.57ID:9kZZ5rqt
沖縄はなぜ長寿なんだ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:41.70ID:Y3v9r9BO
お兄さんいいお店あるよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:43.60ID:sstdCpBT
ぼったくり店の紹介の仕方w
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:50.61ID:WYp9OKPa
◯田宗一郎
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:54.82ID:Q+mBLYU2
中途半端にマスクするなら外せばいいのに
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:11.58ID:4hlQKJXk
LMFAOかと思った
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:22.10ID:kGG0asii
>>930
アメリカの血が入ってるからなのかな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:32.15ID:pDed+er6
>>907
東京人はそんな認識なんだな
値段は地方のほうが高いし東京は不味いチェーン店は抜きな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:37.51ID:ONPdBJlM
俺の親は神田愛花を見るたびになんで日村なんかと結婚したんだと言うけどそんなに好感度低いかな
もっと首捻る奴いくらでもいる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:41.20ID:Q5FaCnYc
ヤギ汁こい(´・ω!!・`)
0945 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:53.18ID:QamBko+5
今きて「沖縄くさい顔つきしたガキだな」て思ったがやっぱ沖縄かw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:11.74ID:vS/KvrG6
>>917
沖縄行ったらひたすらバーガーばっかり食ってるわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:15.58ID:Y3v9r9BO
沖縄の刺身
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:38.89ID:kGG0asii
>>946
じゃあ何が入ってるの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:42.53ID:Q+mBLYU2
>>944
マスクしろとは言ってないよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:42.64ID:yuKjpMcB
ぐるくんは唐揚げがいい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:42.95ID:4hlQKJXk
かわいい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:46.30ID:Y3v9r9BO
悪魔くん
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:49.37ID:Kb/j1V4B
くりっくりしてるw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:51.00ID:OvLEOwuG
グルクンまずすぎ沖縄人の味覚はあてにならんな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:51.69ID:sstdCpBT
キラキラかよw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:53.68ID:nhWVfjiL
読めない
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:55.61ID:fYa/EkuW
沖縄顔してんなあ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:56.53ID:p5GeEQRE
ハワイだろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:57.80ID:1itpjukv
沖縄なのにアロハw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:57.90ID:IhWmlUrl
アロハ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:03.65ID:Q5FaCnYc
ぬるぽ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:11.44ID:zL8k3lsY
沖縄料理は美味しいものもあるけど癖強
娘キヤキラネームやないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況