X



HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #04 王者到来 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:14.62ID:O9LM32vm
#04 王者到来 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714084078/
HIGHSPEED Etoile #4「王者到来」【アニメイズム】
2024年4月26日 (金) 深夜 1時53分〜2時23分

シーズン前半戦が中盤に差し掛かる中、「NEX Race」関係者が集まるレセプションパーティーが開かれる。しかし出席するはずのキングが現れず、場内は大慌てに…!

https://www.tbs.co.jp/tv/20240426_4002.html
https://highspeed-etoile.com/story/

#03 女王襲来 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713545734/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:09.90ID:O9LM32vm
HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #04 王者到来 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714149614/
#04 王者到来 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714084078/
#03 女王襲来 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713545734/
#03 女王襲来 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713478571/
#02 デビュー! 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712940798/
#02 デビュー! 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712874157/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:36.59ID:O9LM32vm
#04
王者到来


STORY
シーズン前半戦が中盤に差し掛かる中、「NEX Race」の関係者が集まるレセプションパーティーが開かれる。
しかし出席するはずのキングが会場に現れず、場内は大慌てに。
その裏で、パスを忘れて会場に入れずにいた凛は、探し物をしているという男性と出会い、その手伝いをすることにー。

STAFF
脚本:待田堂子 / 絵コンテ:ボブ白旗・元永慶太郎 / 演出:元永慶太郎
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:18:41.41ID:cysGRcDO
死ぬほどつまんねえ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:18:47.30ID:e3d7coo5
一体何のアニメだったんだ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:18:52.84ID:bzzJnJkB
今日も面白さレッドーゾーン
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:18:56.64ID:lWEugWmF
先週のクイーンとマジでまんま同じ展開やったことについてスタッフは誰一人として疑問に思わなかったのだろうか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:18:58.13ID:/0WpHf0s
何て言うか感想に困る話だったな!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:18:58.63ID:tEhZl5M7
>>5
では2クール目で本編へ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:04.13ID:CEYApNjn
メインキャラはリアル企業のスポンサーがついてるから全員善人にしないと成り立たないのよな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:11.06ID:OpRrjiaM
やばいなこれ
最終回までつまらないままかもしれない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:11.46ID:kBwTwp1n
キャラ紹介してソシャゲにつなげていくんだよ
今この時も事前者登録がガンガングイグイ爆増してますよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:11.71ID:bzzJnJkB
サイバーフォーミュラもレースしないからなw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:11.97ID:rEICtvdU
>>1
このクソ監督、マジでセンス無い
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:15.28ID:whfDZi04
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

カナタの86なら雨の中ディもスライド決めて走るのにな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:26.96ID:/M9N+4HV
雨にする事で背景を描写しなくて済むというテクニック
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:41.84ID:QPsNczoZ
とりあえずウィクロスの1期は超絶傑作だったし、2期は色々怖いし
3期はおっぱいと土下座が面白かったしなかなか奇跡的なシリーズだった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:47.80ID:e3d7coo5
ウマ娘みたいに走るアニメなんだな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:52.30ID:wUKoCNiD
スキャンダルってまだ解散してなかったのか
もう結構ババア達だろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:53.51ID:DCY1qb0p
なんでレースアニメなのに足で走ってんの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:56.61ID:xKqF/Apw
脚本「監督、ここにどうレース展開入れますか」
監督「もう大雨で中止でいいよ」
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:02.63ID:/0WpHf0s
これならばくおん!の方が30倍面白いな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:12.67ID:bzzJnJkB
サイバーフォーミュラではブチギレてスポンサー降りて
打ち切りに追い込んだタカラさんの意見が聞きたいわw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:13.55ID:nIXE5Yrh
せめてレースの所は緊張感持たせてやれよ…
雨のレースって命がけでやるもんだろ…和ませんなよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:14.99ID:qQqnkdR8
>>16
クイーンってキングレコードがナナニーねじ込むために作らせたキャラのような気がする
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:26.07ID:kQNh6Lmf
レースアニメなのにレースシーン一切面白くなくもう4話とは
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:28.31ID:e3d7coo5
>>51
ダイエットがどうの言ってたのはそういう事か
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:33.31ID:whfDZi04
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

>>36 確かこのアニメの車のトミカをタカトミが出すって聞いた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:37.02ID:cysGRcDO
キングのキャラ付けもゴミだし話おっせえしなんなんだよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:37.07ID:YOFJqLgf
スポンサー集めてゲームも作っちゃって肝心のアニメの話がまとまらないまま制作してる感じ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:51.07ID:fHJBSY9x
レースは見るに耐えないひどさだが、レースしてないときもしてないときで無味無臭すぎる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:54.11ID:Pb9258zj
来週はレースするのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:00.84ID:+DfHmqBo
初見だけど
見れなくもないかなー

でも眠気我慢してまで見れるかと言うと・・・
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:05.15ID:kBwTwp1n
BSでもう1回見ようぜ!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:08.11ID:OpRrjiaM
この絵でやれ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:13.20ID:M1MdvusA
ウィクロスは4年ぐらい前にアニメやってからは新作アニメ作ってないな
なんか主人公がボコられて土下座してたのは覚えてる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:15.78ID:fVlK9Ssg
  全  ! ! | `¨`i;:;:;:;:;:「|;;;;;| |-‐'| |├r一ァ==''"        -一.''|
  開 ぶ . |lili|i|i|i|:;:;:;:;/┴'ー'=='=' ̄"  ___  -一 ''", / ......|
   ` つ |ー--、-- 、'7 ̄/ ̄〃 ̄〃 ̄〃  〃    ../  /    |
  イ  か |.:',:.:.:.:`ヽ:.:.:.゙゙== 、"  ''  〃  〃      /  /  ....| |\
  ン. る. |:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.:.::.:.::.ヾ:゙゙`== 、 _"      /  /    | |/
  ド   .)  |-‐'''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___,:-─-,:-──-:、` === 、/   ....|
  人  ! ! |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.f,=、、 "'´ ___〃   `ー)三)`゙=== 、 |
.   を  こ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゞ.ノミ{、`いヽ、.___ ̄ ̄,,,, イ {:.:.:.:.:.:.:.::::::.: |
  右  こ |: : : : : : : : : : : : : : :`:゙:ヾミヾ、f'r=、ヽ.ニ二r'_」 ,!: : : : : : : :゙:|
  に  で | : : : : : : : : : : : : : : : /   !`ゞニソー--,一'" ゙ 、: : : : : :_|
   !  ア |: : : : : : : : : : : : : : :./    !,','      ',','゙'゙'~: : : : : : : :|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:25.64ID:tEhZl5M7
>>96
そもそも前半見てないからな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:28.02ID:p8n2lW6z
>>47
正直後半に連れてどうしたいのか良く解らなくなっていった
1期が一番尖ってた分2期以降はあんまりって感覚だわね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:28.78ID:kBwTwp1n
バカ過ぎるw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:31.09ID:cysGRcDO
次回はモナコでレース
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:32.54ID:rEICtvdU
>>71
声優っていう既成事実作りみたいに言うw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:35.07ID:+dqNxOFV
>>70
レースアニメのレースシーン自体があんまり面白くない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:35.29ID:wn1HsEa2
モナコか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:36.75ID:wgUXIkAx
耳をすませば
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:41.88ID:cysGRcDO
耳をすませば
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:52.00ID:kQNh6Lmf
>>62
だったらGかかるときにおっぱいブルンブルンぐらいしてもらいたい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:52.39ID:kBwTwp1n
ゲロ提供
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:59.41ID:8gzpqlqQ
とうとうレース回が来てしまったか…
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:00.50ID:whfDZi04
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

次回ちょっとマシンがドリフト走行しててちょっと期待
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:04.38ID:cysGRcDO
この絵でやれ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:05.06ID:lNgdiEjE
お前ら手厳しいな
面白くはないが、つまらなくもないだろ
キングだった!っつうどっきりヲチもあったし
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:05.57ID:ZMjZCD3f
ゲロ汚物提供
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:07.46ID:/M9N+4HV
ちなみに水樹奈々は去年末ぐらいからラジオとかでずっとアニメの宣伝してた
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:12.47ID:+v9GYobS
エンドカードもしかして引き受けてくれる人がいないから全部藤真拓哉なのかな?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:22.92ID:rEICtvdU
このマシンぐるぐる、むかし玩具アニメでこんなの見たぞ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:27.50ID:Y1OiUaEE
そういやロボより車アニメの方がものすごい労力だとかサイバーフォーミュラかなんかで見た気がする
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:38.28ID:kBwTwp1n
起きたら158円突入してそうだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:42.19ID:DCY1qb0p
同じヨースターの虚無アニメでも個人的にはブルアカなんぞよりすげー面白い
あっちは安牌のただただ無味無臭なだけだし
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:47.46ID:YOFJqLgf
>>158
こっちは出会って3秒でそのオチに気付いちゃってるのに延々クイーンと同じ展開見せられてんのよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:51.28ID:QPsNczoZ
つか元永慶太郎ってそんな無能な監督じゃないはずだが・・・

超可動ガール1/6
デート・ア・ライブIII
装甲娘戦機
賢者の弟子を名乗る賢者
はめつのおうこく
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:23:03.56ID:bzzJnJkB
次回も面白さレッドゾーン
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:23:08.16ID:tEhZl5M7
>>98
土下座して手をあげる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:23:09.91ID:+dqNxOFV
>>179
政府、日銀の無策
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:23:11.85ID:M1MdvusA
>>157
ベテランだよね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:23:21.20ID:u0vtsWZk
キャラがブサでレースしてるアニメなのに面白かったMFゴーストは凄かったのか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:23:45.72ID:G0ethq1I
>>69
視聴率が下がっちゃったんだっけ?
レースの作画を毎週分描くのが当時無理だった時点でわりと詰んではいたのかも
やる時代が早すぎたか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:23:51.35ID:whfDZi04
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

>>176 サイバーや種の福田監督曰くレースアニメをカッコよく魅せるのってすげえ大変だったとか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:24:15.32ID:Fvj6qr7D
モナコって抜くポイントってほぼ1箇所しかないよな
トンネルの先の名物シケイン
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:24:39.58ID:6yVma1KB
>>184
あるぞ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:24:45.24ID:SJjDVP97
>>163
さすがスポンサー勢が凄いCGアニメだな
ロイヤルリムジンしか応援してくれないCGアニメとは違う
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:24:56.36ID:tEhZl5M7
>>193
いうほど面白くないわな
レース自体はその場は良くても何も残らない感じだし
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:25:03.95ID:+dqNxOFV
>>192
アイツら中華チャーハンもこんな食い方で食ってる
アメドラみたら、この食い方がスタンダードみたい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:25:07.13ID:oogR5ZSg
はじまた
女子レーサーだらけだから盛り上がらないのかなあ
せめてガンプラビルダーズみたいな熱いノリでやってくれたらいいのに
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:25:26.99ID:QPsNczoZ
>>105
ちゃんと「ゲームのルール」が作られてちゃんと販促しようとした結果だろうな
1期とかゲームのルールすら決まってなかったらしいし
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:25:27.42ID:rEICtvdU
>>186
その中でオリジナルは装甲娘くらいか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:25:52.27ID:91JmkJyI
>>32
元永慶太郎
School Days
銀河機攻隊 マジェスティックプリンス[3]
うたわれるもの 偽りの仮面
CONCEPTION
超可動ガール1/6[5]
デート・ア・ライブIII
装甲娘戦機
賢者の弟子を名乗る賢者
はめつのおうこく[6]
HIGHSPEED Etoile
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:25:57.79ID:fHJBSY9x
>>101
カードゲームがウケたんじゃなくてJCがひどい目に遭うところがウケたのに利点捨てたからな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:26:17.01ID:p8n2lW6z
>>87
ヤマカンくらい何かしら問題があったとか
後は制作切羽詰まらせてあれから監督やってない梅津とか
くらいしかそういう系統の話きかないな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:26:32.91ID:kQNh6Lmf
>>209
箱中華一回食ってみたいのに、周りにないぜ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:27:20.28ID:whfDZi04
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

>>217 まずMFGはOPが最高にノってていいんだよ…あと劇中のバトルディ流れるユーロビートが超アガる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:27:49.88ID:p8n2lW6z
>>219
ひどい目っていうか言うなればドロドロ人間関係やってる所が受けたって感じだな
そればかりやるわけにもいかないとは思うがねシリーズするなら
だからこそ今のところの最後の奴は世界観繋がってなさそうだったんだろうし
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:27:53.59ID:oogR5ZSg
これ全部実際にリアルの企業が制作協力してるの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:28:03.81ID:fHJBSY9x
たぶんやがバス江の監督は二度と名前見ないと思うで
マイナスイメージが天井突き破った
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:28:08.65ID:e3d7coo5
>>226
ラゾーナ川崎に行くとパンダエクスプレスあるな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:28:17.66ID:tEhZl5M7
>>205
そりゃーな

らぶドル 〜Lovely Idol〜
School Days
あかね色に染まる坂
タユタマ -Kiss on my Deity-
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
超可動ガール1/6
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:28:29.83ID:+dqNxOFV
>>223
アイツらチャーハンを縦長い紙パックみたいな容器に入れてチャーハンを食ってる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:28:46.48ID:tEhZl5M7
>>228
芹澤好きだけどあれは好きじゃない
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:29:02.68ID:M1MdvusA
>>222
なんだかんだ破綻させずにまとめられる人は貴重だろうからね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:29:21.42ID:p8n2lW6z
>>217
イニD新劇場版くらいしか知らないけど楽しめてるわね
OPのヒェヒェはあんまり好きじゃない
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:29:49.42ID:whfDZi04
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ星\_ヽ____ヽo||o/_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは当て所なく飛んでいくぜ
>>240 MOTSUさんのラップが最高にヒェァ!!!なのに…
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:30:11.50ID:QPsNczoZ
>>229
「ゲスがゲスみたいな顔でゲスな声でゲスなセリフ吐いてんじゃねえ!」
みたいな事言ってて最高だった

あきらぶりー大好き
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:30:30.73ID:/M9N+4HV
>>230 そう
現実のレースっぽさを出す為に実在企業のロゴを出したいから
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:31:22.57ID:oogR5ZSg
CGキャラが動いてるってだけの演出だな初期の団地ともおみたいだ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:31:33.65ID:QPsNczoZ
>>248
「ここはモナコモンテカルロ!絶対に抜けない!」とか
「抜けないモナコで抜く男!」とか実況あった気がする
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:32:20.91ID:fHJBSY9x
ウィクロス、初代主人公のるうこが特殊能力とかはないが作中最強級のプレイングスキルと闘争心持ってて続編でもしっかり最強扱いされてたのが良かった
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:33:19.51ID:u0vtsWZk
>>236
ああ、あの持ち帰りチャーハンか ニュースで見たな
丸亀製麺のシェイクうどんも同じような感じか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:34:02.80ID:p8n2lW6z
>>232
そういや自ら引退するとか言ってもいるんだっけ?
ウルトラ怪獣擬人化計画で作品や監督批評にレスバしかけた人、2chのノリを公式からツイートしてたっていう前科あった人
コネにコネを重ねてプロデューサーや出版社丸め込んでバスエアニメ化にこぎつけて、あれは酷いわな
けもフレ2みたいに視聴者と感想でレスバすんなや
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:36:33.40ID:oogR5ZSg
そこは吉野家とかじゃないんかーい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:41:18.27ID:oogR5ZSg
すっかりもんじゃ焼き販促アニメと化してるな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:39.51ID:oogR5ZSg
急に人がいなくなって怖いんだけど
皆一斉に寝落ちしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況