X



金曜ドラマ「69毛がボーボー」 第2話 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:35:06.81ID:HfuyZ6I8
4/26 (金) 22:00 ~ 22:54 (54分)

七苗(川口春奈)は記憶を失ったコウタロウ(松下洸平)の身元を明らかにするべく動き出す。
七苗は過去にコウタロウを見たという証言を受け向かった先は、幼いころに陽太(木戸大聖)と
良く遊んでいた場所で…。

川口春奈 木南晴夏 畑芽育 / 井之脇海 木戸大聖 伊藤俊介(オズワルド) 岩谷健司
箭内夢菜 兵頭功海 緒方恵美 ・YOU 松下洸平

金曜ドラマ「9ボーダー」 第2話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714133748/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:24.56ID:i+qM5ypO
ボーボー
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:29.09ID:mEK6TBHM
気持ち悪い(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:50.32ID:TRFDLyF/
怖い怖い
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:04.69ID:mEK6TBHM
しらんがな
そしてこっちは濡れてんじゃねえよ(´・ω・`)
0015(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:12.41ID:JSGbXP+A
松下洸平は韓国人俳優がやりそうな役だなw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:25.17ID:ME2uaYVV
生茶のCMで松嶋菜々子がすべり台で滑って下にいる中学生を突き飛ばしたCM思い出した
クレームが来て放送中止になったけど
0021(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:39.11ID:JSGbXP+A
恋愛ドラマとしては模範的だろ
火曜TBSよりは遥かにクオリティ高いぞ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:41.51ID:mEK6TBHM
松下はこの脚本家の理想の男性像なの?(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:43.19ID:8YCAvDPo
>>1
\生配信中/【参政党Live】選挙直前!応援ライブ!令和6年4月26日(金)22:00~
参政党(公式)
https://www.youtube.com/live/n3fwS3frug4 5636
東京15区 衆議院議員補欠選挙直前に、
参政党公認候補者✨吉川りな✨を応援する、応援ライブ!

【出演】
 参政党代表兼参議院議員 神谷宗幣
 国際政治アナリスト 及川幸久
 東京15区 衆議院議員補欠選挙 参政党公認候補 吉川りな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:43.49ID:W68QDo33
松下おっさん
0027安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:02.91ID:39Q3HAF4
この時間、俺の家の話からずっと見てきたのに途切れそう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:09.80ID:Qdx4evu8
>>15
韓国ドラマだと普通なのに
日本人だとだめだね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:16.57ID:TRFDLyF/
ギターを倒しただけなのに
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:17.06ID:bhmn97CH
松下の役は可愛い系イケメンならええんか?
千葉雄大とか?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:36.81ID:gSC6ed4M
売人で草
0035(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:03.19ID:JSGbXP+A
さすが火曜よりは金曜の方がクオリティ高いな
川口春奈も火曜から金曜に来れてよかったな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:06.12ID:bhmn97CH
youは何しに
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:07.34ID:lSFNnFrr
松下の役は年下の若い俳優使えば良かったかもしれんな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:07.66ID:mDwMH9iW
松下洸平すきなんだけど演技にざわざわするんだよな鳥肌立つ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:56.60ID:lSFNnFrr
>>30
もう顔たぷたぷだし年齢考えたら無理だよ
0041(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:02.68ID:JSGbXP+A
韓国🇰🇷俳優にも若手俳優にも
あんな役やられても何も共感できないから
松下洸平でちょうどいいは
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:25.30ID:mEK6TBHM
オレが松下洸平だったら撲殺されてるか警察のご厄介になってるわ(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:40.93ID:bhmn97CH
>>40
犬系がいいな
火曜に出てる瀬戸康史とか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:44.80ID:fXuyvx1T
>>28
たしかになんか恥ずかしい気持ちになる
テオは平気だったのに
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:19.91ID:fXuyvx1T
>>42
話しかけた時点で事案
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:42.73ID:bhmn97CH
>>37
30代じゃないと意味ないんじゃね
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:44.64ID:OvaO8/L9
なんかで仲間に裏切られ1億の借金背負わされて嫌になり記憶がなくなったのかな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 22:55:06.19ID:mEK6TBHM
>>45
座って歌ってる道路避けられる(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:50.28ID:AVzYsoS4
JKの六法全書 #2
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:52.95ID:IA3zwhMu
松下っていう人、ドラマ終わった時間の後辺りにラジオやっているね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています