X



ラヴィットPart.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:03:50.37ID:hwf07nLU
▼ ノンスタ石田のドライブ旅! GWに絶対行きたい那須高原の3大レジャースポットを大満喫!
▼ 大型動物と超至近距離で触れあえる那須サファリパークや最新グルメを紹介!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠 令和ロマン(髙比良くるま・松井ケムリ)
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 MANATO(BE:FIRST) みなみかわ 柳原可奈子 LEO(BE:FIRST)
【NON STYLE 石田のドライブ旅 in 那須高原】 おいでやす小田 矢吹奈子 ロングコートダディ(堂前透・兎) LEO(BE:FIRST)
※前スレ
ラヴィットPart.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714001669/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:03.22ID:UGE8N3eV
坂道グループの“姥捨て山”!?『THE TIME,』『ラヴィット』に辛辣陰口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:29:58.80ID:UGE8N3eV
7:59

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
9.3 %
日本テレビ ZIP!
6.2 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.4 %
TBS THETIME,
3.4 %
フジテレビ めざましテレビ
7.7 %
0005だま
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:24.80ID:GpX4aRwy
>>1
乙です(*^^*)
0007MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:29.15ID:f1hjG5rx
>>1
1乙
0011MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:39.99ID:f1hjG5rx
>>5
(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:46.34ID:7pHYZ0Io
兎がんばった(´・ω・)
0014だま
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:54.56ID:GpX4aRwy
>>11
ヨッシャ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:56.39ID:wuaCgN6G
いつもの兎だった
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:03.84ID:94vkIBrm
動物のツバとか臭そう
0019MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:04.06ID:f1hjG5rx
9ボーダー、意外と面白かった(`・ω・´)
0020ミロおじさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:04.66ID:XPvi4bcs
ソロソロはれらいおんさんがファスナー締めてる頃(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:10.77ID:RLnTuG7o
チャラ男ってそういうのじゃないやろw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:23.68ID:uOYczmAB
アンチヒーローのコラボパンのアンチサンド
クッソ不味かったわよ(´・ω・`)
0026MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:32.46ID:f1hjG5rx
>>20
根本さんも準備OKです!∠( ̄^ ̄)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:33.05ID:7pHYZ0Io
>>19
めるるとどっちが面白かった?(´・ω・)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:55.07ID:94vkIBrm
自家用車で入るサファリパークって出口に洗車シャワーとかあるの?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:08.62ID:QRTSCowH
自己責任でお願いしますと散々言われて客も了承してるのにアホな客のせいで事故が起きると動物園のせいになるタイプの動物園だ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:15.13ID:3eCGg6Rd
トミーリージョーンズの出演料カット
0035ミロおじさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:25.24ID:XPvi4bcs
>>25
どーもー横浜流星でーす(´・ω・`)来年大河やりまーす
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:28.08ID:mWTz0sqX
>>25
お巡りさん、ついでですけど逮捕して下さい(`・ω・´)
0037MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:43.55ID:f1hjG5rx
>>23
でも今期のお気に入りは、JKと六法全書(`・ω・´)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:01.10ID:zWi+9u5y
>>31
つまらなさ過ぎて取れ高ないから編集でもどうにもならんのやろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:06.80ID:94vkIBrm
>>38
またなんかやらかしたっけ?
0044MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:16.61ID:f1hjG5rx
>>27
9ボーダー(`・ω・´)
0045ミロおじさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:17.83ID:XPvi4bcs
>>37
わかる~(´・ω・`)アレと赤楚衛二のはなんかハマる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:40.35ID:r9EcqOyi
那須どうぶつ王国に初めて行った時、メインの施設の下に広がる牧場エリアを知らなくて、上の動物展示エリアとカピバラんとこだけ見て帰ってしまったわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:00.78ID:hwf07nLU
fufufuラ~ヴィット~♪
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:10.15ID:R8tBDrY1
. 彡 ⌒ ミ
. (´◕⁠‿⁠◕⁠`メ) <ラ~ヴィット~♪
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
. 旦 \/___/
0056ミロおじさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:16.69ID:XPvi4bcs
はれらいおんさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0059だま
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:39.75ID:GpX4aRwy
>>55
お目々キラキラでお疲れ様です(о´∀`о)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:45.10ID:hwf07nLU
>>55
アイプチしてももっこりしてて安心した
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:49.07ID:7pHYZ0Io
>>55
目がバキバキなのでちゃんと睡眠取ってください(´・ω・)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:49.59ID:94vkIBrm
>>49
なんか常に何かあったイメージあるわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:00.36ID:mWTz0sqX
小田みょんに何が起こった(´・ω・`)
0074だま
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:15.79ID:GpX4aRwy
キリンさんヽ(=´▽`=)ノ
0076MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:18.33ID:f1hjG5rx
>>45
松本まりかの結婚詐欺のやつもなかなか面白かった
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:24.74ID:7pHYZ0Io
八犬伝はやく観たいな(´・ω・)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:41.90ID:wuaCgN6G
最近やったよね真空ジェシカとかの時
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:44.63ID:htAaEUfB
ttp://livetest.net/load/20240425-093543-098.jpg
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:49.65ID:94vkIBrm
>>76
面白かったね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:53.19ID:hwf07nLU
くさいぞw
0097MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:00.82ID:f1hjG5rx
>>46
うん(`・ω・´)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:29.06ID:P1wJWZIT
唾かけられるぞ
0108だま
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:33.38ID:GpX4aRwy
小田さんがかわいい(*´Д`)
0111ミロおじさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:35.64ID:XPvi4bcs
いきなりフロントガラス蹴りそう('・ω・')
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:43.40ID:FlhDvCB4
窓のヨダレどうすんの?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:56.34ID:Xgn9bxFe
那須サファリパークって過去にスタッフが襲われたりしてるからな…
行くなら那須どうぶつ王国の方がいいな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:59.62ID:94vkIBrm
>>83
そうなんだ
行ってみたいものの自家用車絶対嫌だしレンタルだな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:16.51ID:+xiOpsSI
もともと大して面白くもない芸人共が、女の加入によって変に騒いだりカッコツケたりしてるだけのサイアクなVTRになってんな
矢吹奈子が、男子の中で上手く立ち回ってるワタシステキ!女だから質が悪い
0133MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:17.21ID:f1hjG5rx
>>91
復習劇かと思ったから、ああいうドラマ好き(`・ω・´)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:17.64ID:Z8EpLk/k
獣臭すごそう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:19.19ID:gUftHJFJ
こえーよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:22.30ID:fPcfpVjz
兎場所変われや
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:23.46ID:h1aQUGay
ちんぽ出してみたいな(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:27.27ID:MIhUg6p6
やってまりのに続いて、今日ふたつめのサファリパーク
0146だま
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:45.25ID:GpX4aRwy
>>127
|д゚)おまわりさん~
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:57.19ID:Sy0gUEdh
USA
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:58.48ID:P1wJWZIT
窓汚ねえ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:38:08.71ID:6zgrqjnr
>>137
噛みちぎられたいの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:38:09.13ID:7pHYZ0Io
車ベッタベタやん(´・ω・)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:38:09.51ID:hwf07nLU
ぺろぺろぺろぺろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:38:12.86ID:94vkIBrm
>>124
ライオンにやられたんだっけ
ていうか那須に2箇所も動物園あるんだ
多分同じものとして想像してたわ
那須広いんだね
0170MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:38:14.56ID:f1hjG5rx
バイソン見るとCOBRAのタイヤのバイソンを思い出す(`・ω・´)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:38:38.27ID:htAaEUfB
ttp://livetest.net/load/20240425-093550-706.jpg
ttp://livetest.net/load/20240425-093719-370.jpg
ttp://livetest.net/load/20240425-093802-714.jpg
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:38:55.96ID:9i64AzvI
ベロの動きがいやらしい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:38:59.61ID:gUftHJFJ
wwwwwwwww
0187MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:00.76ID:f1hjG5rx
すげぇwwww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:07.33ID:94vkIBrm
うわ絶対やだw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:07.92ID:3eCGg6Rd
こんなデカいのに草食なのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:20.53ID:Z8EpLk/k
雨天に行かない方がいいな
0203MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:24.38ID:f1hjG5rx
前田恵里花アナウンサー、可愛いな(`・ω・´)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:30.88ID:B5nbo0MI
じらされてかわいそう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:43.21ID:4t1wZs5+
お前らはGWに一緒に出かける友達も彼女もいなさそうだよね(´・ω・`)
0207MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:46.43ID:f1hjG5rx
>>200
なんだこれwwww
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:40:01.19ID:R8tBDrY1
>>171
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 頭突きも蹴りも使う関取がいるのにちゃんとパンチだけで戦うボクサーの鑑
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:40:10.78ID:3eCGg6Rd
>>200
ちゃんとチップスターの缶でやってほしい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:40:10.99ID:MIhUg6p6
川口春奈は何の告知でモニタリングに出るんだろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:40:33.75ID:Xgn9bxFe
>>169
観光地になってるの一部で殆ど山だからね
最近死体棄てられた所も人あまりいない所だったはず
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:40:40.86ID:7pHYZ0Io
>>212
レギュラー(´・ω・)
0217MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:40:51.77ID:f1hjG5rx
>>206
近所の奥様連中とBBQ行きます、千曲川に(`・ω・´)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:03.69ID:94vkIBrm
>>210
河川敷バーベキューだってたこ焼きパーティだってやっちゃうよね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:10.52ID:FlhDvCB4
>>124
過去に家族連れが車2台で行って
子どもあやすのにお祖母ちゃんが車乗り換えようとして
猛獣に襲われた事故もあったよね…
0224だま
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:32.96ID:GpX4aRwy
ちょっと早いけど出かけます~(´・ω・`)
また明日mL(´・ω・`)ライク
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:40.64ID:Sy0gUEdh
>>157
将軍(マスターバイソン)
0226MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:57.07ID:f1hjG5rx
>>224
寂しい(`・ω・´)
また明日~~~(。・ω・)ノ゙
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:15.76ID:7pHYZ0Io
>>224
おつ~(´・ω・)ノシ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:28.02ID:94vkIBrm
>>214
ほぼ山だからやりたい放題なのね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:43.14ID:h1aQUGay
>>217
コオロギ焼いて食べてそう(´・ω・`)
0234MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:43.33ID:f1hjG5rx
魔女っ子メグちゃん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:44.53ID:hwf07nLU
めぐぅ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:46.63ID:mWTz0sqX
>>224
お気をつけて~mL(´・ω・`)ノシ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:54.28ID:DM1YUE4F
菅原ちゃんってこれまでの坂道レギュラーの中で1番可愛いけど1番無能だね
0242MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:09.43ID:f1hjG5rx
>>233
川でザザムシ取りますよ(ΦωΦ)フフフ…
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:13.17ID:MIhUg6p6
>>215
確認したらマジだったわ
てか、研音が事務所やったんやな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:42.63ID:PrY5eidF
不思議発見の後番組の凡百度合いがすごい
0252MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:48.16ID:f1hjG5rx
>>231
ガキも一緒だけどね(。´-д-)ハァー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:51.89ID:LDmaWuKF
ハッシーとか関係なく寿楽はそもそも有名店だろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:52.24ID:mWTz0sqX
聚楽よぉ~ん(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:14.40ID:Ox7bQmHT
たっか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:16.28ID:LDmaWuKF
肉の量すくねえよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:18.48ID:4t1wZs5+
お手頃なのか?
0265MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:30.00ID:f1hjG5rx
スーパーのサイコロステーキは加工肉(`・ω・´)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:37.70ID:7pHYZ0Io
>>253
意識高すぎ高杉くん(´・ω・)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:51.08ID:94vkIBrm
>>222
車から出てきたらうっかり野生発揮しちゃうのに車内だったら窓開けてても襲ってこないってよく考えたらめちゃくちゃ賢いな
0280MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:06.12ID:f1hjG5rx
>>264
若鶏のソテーください( ˙¯˙ᐢ )
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:27.53ID:LDmaWuKF
やっぱ肉は切ってないやつだな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:31.94ID:cNoT78cY
肉の感想で柔らかっ!ってバカしかいないのか?
0291MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:37.95ID:f1hjG5rx
>>277
ドッグフード食べたこと有るのか(`・ω・´)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:40.50ID:0oYI6Xzh
サイコロと言えば
 フジテレビ ごきげんよう
 関西テレビ 三枝の愛ラブ!爆笑クリニック
 北海道テレビ 水曜どうでしょう
 TBSには…ない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:42.02ID:LDmaWuKF
たっけーよクソがよお
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:43.67ID:7pHYZ0Io
ブロッコリーをコーンにしてください(´・ω・)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:44.37ID:94vkIBrm
>>241
ほとんど山でもちゃんと誰かしらの管理下なんだなぁ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:54.72ID:6zgrqjnr
お肉食べたい
0304MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:00.68ID:f1hjG5rx
アンガス牛しか食べません(`・ω・´)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:02.53ID:MIhUg6p6
これをぴったんこチャレンジして、ピタリなら…
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:16.62ID:htAaEUfB
ttp://livetest.net/load/20240425-094247-821.jpg
ttp://livetest.net/load/20240425-094603-756.jpg
ttp://livetest.net/load/20240425-094605-340.jpg
ttp://livetest.net/load/20240425-094611-262.jpg
ttp://livetest.net/load/20240425-094614-482.jpg
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:24.32ID:hwf07nLU
>>293
真子さまのスライドサイコロ…
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:39.26ID:4t1wZs5+
レアこそ正義みたいな風潮だけどウェルダンが好きです
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:49.21ID:7pHYZ0Io
>>306
想定内ですね(´・ω・)ソテーだけに
0318MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:53.78ID:f1hjG5rx
>>306
ファミレスでは何時もベーコンとほうれん草のソテー頼んじゃいます(`・ω・´)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:25.51ID:htAaEUfB
ttp://livetest.net/load/20240425-094722-926.jpg
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:27.62ID:94vkIBrm
>>265
最近Xで話題になってたけど挽肉そのまま焼くだけでもおいしいらしいし無理に加工しなくて良いんだなと
0332ミロおじさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:28.75ID:XPvi4bcs
まさかのナレーション(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:29.35ID:6wQqCZuk
>>304
メロンの種類で草
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:29.71ID:7pHYZ0Io
めっちゃカットされてるwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:31.40ID:wuaCgN6G
先週の邪魔しろよ!みたいな構図w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:37.37ID:MIhUg6p6
>>318
ジャーマンポテトをサラダ感覚で食いそうなやつ…
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:46.69ID:Sy0gUEdh
かなりダイジェストにされてたぞ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:47.70ID:zWi+9u5y
鬼ダイジェストw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:47.71ID:hwf07nLU
カットわろた
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:03.49ID:6zgrqjnr
奈子ちゃんよりLEOくんのが年上なのにものすごい弟感
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:18.78ID:mWTz0sqX
雑な終わり方(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:21.78ID:0TB/YQ8t
堂前おもろい
0360MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:25.50ID:f1hjG5rx
>>311
夏休みの小学生大会出てぴゅう太貰いたかった(`・ω・´)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:33.65ID:yHstMfH8
カットシーンを配信すればいい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:43.26ID:+xiOpsSI
この、ネタシーンカットしたがる制作班て、お化け屋敷のデブディレクターかな?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:58.85ID:0oYI6Xzh
>>311
押阪さん司会のやつか
0371MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:08.70ID:f1hjG5rx
>>341
違うのか!?(º ロ º๑)!!!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:10.35ID:wZWEr1/Q
AIなンゴちゃん待機
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:12.63ID:Sy0gUEdh
奈子のけんだまはなんだったの?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:19.17ID:94vkIBrm
>>364
次週またぎにしてもつまんない時あるしどういう判断なんだろうな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:22.30ID:fPcfpVjz
真子ちゃんのウエストどうなってるの!?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:29.01ID:MIhUg6p6
>>360
パソコンソフトの形体がカセットテープの頃かな?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:38.81ID:gUftHJFJ
ブレスレットwwww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:39.38ID:htAaEUfB
ttp://livetest.net/load/20240425-094938-997.jpg
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:48.15ID:wZWEr1/Q
AIちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:49.85ID:MIhUg6p6
南後
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:49.91ID:7pHYZ0Io
南後ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:51.00ID:Z8EpLk/k
んごきょう
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:52.00ID:hwf07nLU
AIアナウンサー南後ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:52.21ID:u9oxQ1p+
あんこニュース
0411MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:54.59ID:f1hjG5rx
>>334
それはアンデス(`・ω・´)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:55.13ID:h1aQUGay
南後ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:55.62ID:zckW7jr7
南後ちゃんかわええ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:56.64ID:gUftHJFJ
かわええ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:57.84ID:6zgrqjnr
南後ちゃん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:00.44ID:43jiBBqq
なんごちゃんキター
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:01.73ID:Yk57Ey/x
成立したのかこれ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:08.88ID:DoctM/NA
南後ちゃんうまくなってきたな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:11.85ID:htAaEUfB
ttp://livetest.net/load/20240425-094947-306.jpg
ttp://livetest.net/load/20240425-094955-894.jpg
ttp://livetest.net/load/20240425-094958-949.jpg
0435ミロおじさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:14.40ID:XPvi4bcs
南後たん上手くなってる(・∀・)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:26.23ID:MIhUg6p6
今日南後なら、明日はタラヲが出るんかな?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:32.05ID:hwf07nLU
こっちを見てるようで見てない南波ちゃん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:35.44ID:h1aQUGay
南後ちゃん女になったな(´;ω;`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:35.99ID:zckW7jr7
上手な読みやね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:40.69ID:Z8EpLk/k
米軍産複合体に還流するだけなのに
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:42.52ID:94vkIBrm
>>411
なんか違う気がするけどなんだっけと思ってたからスッキリ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:49.65ID:N/n5zktz
AI感が無くなってる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:00.24ID:LDmaWuKF
たった1年でお手洗いちゃんに2馬身差をつけられたな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:08.84ID:hwf07nLU
舌好調の南後ちゃん
0467ミロおじさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:24.85ID:XPvi4bcs
今日こそ南後たんのゴッツンコ待ち(・∀・)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:25.19ID:fPcfpVjz
クソシステム国連
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:26.41ID:IbLoRsE5
来週、日曜サンデーに出る南後ちゃんかわいい(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:38.31ID:wZWEr1/Q
このアナ読み方矯正されたな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:45.81ID:P1wJWZIT
意味のない会議
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:59.20ID:MIhUg6p6
>>455
食レポの出番が削られてたから、その分をこっちとか昼前のに回しそう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:01.47ID:6wQqCZuk
御手洗アナはレギュラー番組持ってるのになんでこうなった
アナウンサー能力は置いといても顔だけなら御手洗アナの圧勝なのに
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:02.54ID:YZGsLSdR
毎週木曜日にジャニーズ以外のアイドル詰め込んでて草
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:08.55ID:hwf07nLU
上手くなりすぎてAIアナウンサー南後ちゃんがなつかしい
0488MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:15.23ID:f1hjG5rx
TIMEでボケボケの南後アナウンサー(`・ω・´)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:23.61ID:Yk57Ey/x
こっわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:28.04ID:wuaCgN6G
5頭も逃げるって何事
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:29.41ID:Z8EpLk/k
なんで走るん?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:35.48ID:h1aQUGay
パーフェクトだ南後ちゃん(´・ω・`)
0507MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:39.21ID:f1hjG5rx
>>427
11時半のニュースに出ます(`・ω・´)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:39.29ID:3eCGg6Rd
暴れ馬よー!
って何の漫画だっけ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:41.45ID:IbLoRsE5
キタサンブラックとブチコ(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:41.63ID:wZWEr1/Q
最後笑えよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:45.70ID:hwf07nLU
パーフェクトだ南後ちゃん!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:53.23ID:7pHYZ0Io
ガイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:56.06ID:MIhUg6p6
全部保護されたんか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:59.64ID:YZGsLSdR
>>503
人間の都合で殺処分すんな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:11.53ID:hwf07nLU
>>470
南波ちゃんになってたw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:13.66ID:Z8EpLk/k
坊主2
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:14.62ID:6zgrqjnr
ぽかぽかに対抗して純烈
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:17.22ID:Yk57Ey/x
通訳チャンス
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:17.80ID:gUftHJFJ
2PMは草
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:18.12ID:LDmaWuKF
ぶっここここ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:22.04ID:MIhUg6p6
澤部、明日はダブルヘッダーか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:23.57ID:h1aQUGay
草加健康センターか(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:24.47ID:7pHYZ0Io
澤部単品(´・ω・)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:25.20ID:fPcfpVjz
澤部単独
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:35.55ID:P1wJWZIT
そろそろぽかぽか出演して欲しいな
0560MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:35.97ID:f1hjG5rx
またジャニーズかよ、LEOで良いよLEOで
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:39.21ID:I3i1eP1R
俺もBE:FIRST入ろうかなぁ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:41.38ID:Sy0gUEdh
「いくらかわかる金」か

岩井だけノケモンされてる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:45.61ID:RTOzTuuz
浮所こんなに呼ぶなら大昇の代わりにシーズンレギュラーにすれば良かったのに
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:51.86ID:7pHYZ0Io
ギャンブル言うなや(´・ω・)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:07.01ID:gUftHJFJ
似合う
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:10.00ID:YZGsLSdR
ジャニ潰してチョンぶっこみ
すげー入り込んでるの知ってた?
ジャニがやってたCMの後がことごとくチョン
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:15.69ID:7pHYZ0Io
\ブレスレット見せろ!/
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:19.23ID:94vkIBrm
>>564
実は楽しみにしてる
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:24.79ID:r9EcqOyi
明日は子供が中学入学して初めての体育祭だわ
クラスメイトにアイドルみたいな子いるからちょっと楽しみ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:30.48ID:hwf07nLU
>>512
番組終わってもそのままそのまま
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:42.77ID:Dp3RYEqn
JO1は見たくないなあ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:46.27ID:u9oxQ1p+
真子さままた明日
0592MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:49.38ID:f1hjG5rx
>>579
お巡りさーん(*」´□`)」
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:55.23ID:hwf07nLU
ビビットくる1日を
0595MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:56.85ID:f1hjG5rx
また明日~~~(。・ω・)ノ゙
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:00.78ID:YZGsLSdR
浮所きゅん出るんだ
時期のシーズンレギュラーありそう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:02.84ID:MIhUg6p6
せーの、ラヴィット!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:06.32ID:gUftHJFJ
木曜日面白くなったなー
ずっと最弱だったのに
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:08.86ID:mWTz0sqX
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:11.45ID:6zgrqjnr
>>579
親も見に行けるの?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:17.53ID:7pHYZ0Io
そして田舎はジャパネット(´・ω・)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:37.29ID:Sy0gUEdh
>>565
明日またぽかぽかでなんか触れるだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:40.16ID:Dp3RYEqn
びーふぁーすと
はOK
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:46.07ID:cWUm2/jz
塚本君が受けました。6局同時。
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:51.05ID:6zgrqjnr
顔がまた変わった広瀬さん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:53.28ID:94vkIBrm
>>579
会社の偉いさんの娘がアイドルやっててみんなで応援してたけど結局辞めちゃって夜の街で働き出しちゃって話題に出せなくなったわ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:54.34ID:2qPl5r8H
乳乳乳乳乳乳乳乳一乳一地位乳地位乳いい乳地位地位乳いちいち地位乳乳一乳一t
0633ミロおじさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:56:07.37ID:XPvi4bcs
>>624
寂しい(´;ω;`)でも泣くもんか
また来週(*´∀`)ノ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:56:36.78ID:YZGsLSdR
>>598
そうだよ
ジャニーズが砦だった
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:56:37.74ID:Sy0gUEdh
>>623
うちんとこ今日ジャパネットねえわ

こないだの夜明けはTVerでも問題なく配信されたみたいね
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:56:50.24ID:MIhUg6p6
>>559
真子の手積みか、カタカナーシが見たいかな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:57:16.15ID:5j2IAUKj
顔面崩壊しちゃった人
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:57:16.33ID:OQeDNBPW
>>634
ジャニタレもSMAPですらいざとなったらあんなことになるのを見て考え変わっていったんだろうな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:57:51.44ID:YZGsLSdR
>>634
嵐で上手くやってたやん休止するまでは
嵐休止前はどこもジャニーズ嵐嵐嵐嵐嵐で嵐無双状態ですごかった
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:58:12.91ID:7pHYZ0Io
>>639
ガサツすぎて10牌でも無理や(´・ω・)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:59:37.31ID:6zgrqjnr
めっちゃ怖い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:59:44.32ID:DGKtvn18
【日本終了】 韓国野党大圧勝で「日本のパシリ」呼ばわりの尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領苦境に!! 「今回の選挙は新・韓日戦」 韓国でまた苛烈な日本バッシングが始まる!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e31f9aa5384c1c0da3766cff18830740c35fa94
共に民主党 李在明代表
「今回の選挙は新・韓日戦です! 韓国国内の親日勢力に審判を下すため、命をかけて戦います!」
「尹錫悦政権の対日屈従外交が、日本の歴史歪曲を助長している」
「厚顔無恥な歴史歪曲を行なう日本政府を強く糾弾する。ますます深刻になる日本の歴史歪曲の横暴が、尹錫悦政権が語っていた未来志向的な関係だろうか?」
「親日派に国を渡せない。今回の選挙は韓日戦なんです」

さあ倭猿滅亡のカウントダウンだw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 09:59:47.88ID:94vkIBrm
前スレあたりで「ずっと好きだったんだぜ」は「お嫁さんになってあげないゾ」のパクリとあって今YouTube見てきたら本当に似てたけどミヨちゃんのパンチラどころかパンツ丸出しにびっくりした
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 10:01:13.88ID:QQi2avTN
>>642
それで泥舟から逃げ出すタレントが増えたからアホだよな


>>646
それごり押しされてただけだし
他のジャニタレ放置状態でヲタ発狂してたよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 11:06:05.27ID:UGE8N3eV
リアルタイム視聴率 9:54
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 あさイチ
2.9 %
日本テレビ DayDay.
3.7 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
4.3 %
TBS ラヴィット!
1.9 %
フジテレビ ノンストップ!
2.0 %
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 11:07:23.13ID:UGE8N3eV
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html
2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:48.18ID:UGE8N3eV
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 11:09:30.48ID:UGE8N3eV
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
モデル業界はヤクザの吹き溜まり…読者モデルなる言葉を流行らせるのは悪魔の仕業。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699754170/936-

「テレビの陰謀」と「子供のゲーム依存」について
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12348567764.html
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 11:15:50.83ID:UGE8N3eV
「出川ガール」横田真悠 半袖半パン姿が放つ街角での存在感
https://friday.kodansha.co.jp/article/193666

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695340627/638-663

【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672966401/135-137
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:59.74ID:UGE8N3eV
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

世界最大の農業マフィアが隠したい真実 除草剤の欠点を指摘した研究者たちを口封じか
https://www.sankei.com/article/20171108-LWXAJ4ISBFKKFL2AGPAO2WNIGQ/

遺伝子操作のマッチポンプ

1970年にモンサントが開発した「ラウンドアップ」は、グリホサートを主成分とした非選択性除草剤で、農作物や雑草を無差別に枯らす性質をもつ。この除草剤とセットで販売されているのが、遺伝子操作によってラウンドアップへの耐性を有した大豆や綿花、トウモロコシのGMO種子「ラウンドアップレディー」だ。
しかし、長年にわたるラウンドアップの過剰散布は、世界中でグリホサートに耐性をもつ雑草を生み出す結果を招いた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707437725/89-
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 11:25:56.75ID:UGE8N3eV
JO1(ジェイオーワン)、INI(アイエヌアイ)所属事務所株式会社LAPONEエンタテインメント練習生募集開始! 吉本興業株式会社
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

■会社概要
社名:株式会社LAPONEエンタテインメント
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目18番21号 旧新宿区四谷第五小学校
設立:令和元年5月29日
代表者:代表取締役社長 崔 信化
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702709254/406-

『PRODUCE 101 JAPAN』(プロデュース ワンオーワン ジャパン)は、吉本興業、TBSテレビ、CJ ENMによる日本の公開オーディション番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/PRODUCE_101_JAPAN
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 13:35:50.16ID:WDkIPFpM
ラビット関根
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/25(木) 15:43:39.00ID:Mc/08Lul
モビット
0666 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:51:06.52ID:xemSUp72
ああいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況