日本イチバン旅&ワールド極限ミステリー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:18.29ID:Tp4GFHfD
機長vs.おぎん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:36.79ID:3K9cc/kj
風呂上がりで登場しろよ!!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:44.33ID:VFuKwf8O
脚えっち
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:45.93ID:B9u+1WBy
>>225
人並みの人生送ってないと年相応の容姿にならないのよね(´・ω・`)
日本人は若く見られたがるけど本来は恥なこと
逮捕されてるニートとか学生みたいだもんね
たまにハゲ散らかしてるのもいるけど
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:03.89ID:omvNcLbA
婆さんのミニスカきっつう~😩
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:38.48ID:fhHIkA5b
ずっと見えてる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:39.76ID:jMZfCCPZ
喋りが上手い
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:49.97ID:Qs7lUC7b
>>235
>>240
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:04.31ID:8o0iD8qz
>>260
BSの水戸黄門って篠田麻里子が出ていたみたい
入浴シーンがあったかどうかは知らないけど
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:04.40ID:nDtSYIa3
アナハイム行った時機長さんお出迎え来て握手したわ(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:12.79ID:fhHIkA5b
>>260
えっ由美かおるだろ?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:14.12ID:uW/xR+Vv
>>240
あ、この人知ってる
再現専門の女優さんだよね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:19.39ID:o/1ztdzn
今こんなアナウンスしたら「ふざけんな!」って炎上するよな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:34.73ID:fhHIkA5b
>>273
おしまい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:41.94ID:ceUGEC4E
>>260
雛形明子
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:56.82ID:eCmnhjne
もう終わりだねこの国
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:08.14ID:o/1ztdzn
>>279
JALだろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:32.58ID:UqJ/JcP9
リアルタイム視聴率 19:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 クローズアップ現代
8.4 %
日本テレビ 有吉の壁
6.1 %
テレビ朝日 くりぃむクイズミラクル9・2時間SP
6.1 %
TBS 日本イチバン旅&ワールド極限ミステリー
3.9 %
フジテレビ 奇跡体験!アンビリバボーSP
4.9 %
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:38.18ID:UqJ/JcP9
20:30

NHK総合 ファミリーヒストリー
4.4 %
日本テレビ 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
6.2 %
テレビ朝日 くりぃむクイズミラクル9・2時間SP
8.1 %
TBS 日本イチバン旅&ワールド極限ミステリー
4.4 %
フジテレビ 奇跡体験!アンビリバボーSP
6.1 %
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 22:31:54.92ID:UqJ/JcP9
21:30

NHK総合 ニュースウオッチ9
8.8 %
日本テレビ 上田と女が吠える夜
6.5 %
テレビ朝日 特捜9season7
7.2 %
TBS 日本イチバン旅&ワールド極限ミステリー
4.6 %
フジテレビ ホンマでっか!?TV
6.4 %
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況