X



坂上&指原のつぶれない店★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバナナ ◆8BaLLF5rzs
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:30.70ID:iNPEAV7m
▼最新フードコートの行列店SP
misakichiunkochiyuuka
・大阪ぼてぢゅう新業態!ご当地やきそば専門店てっぱん屋台
・13年連続金賞&年間320万個バカ売れ!
がブリチキン。の最強からあげ定食
・白菜爆盛り&門外不出スープに女性殺到!どうとんぼり神座
・2時間待ち!江ノ島発フレンチトースト専門店ロンカフェ
・店内で粉から手作り!パスタ専門店スパラ
坂上&指原のつぶれない店★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713640483/
0003 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:03.07ID:nZZDjH6m
あれ、良純いたのか。どうせならちさ子も呼べよ。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:26.79ID:QOc2M05o
そんなどうでもいいことで引っ張るなや
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:54.12ID:GHpDI93h
つぶれそうでつぶれない店の特集しろよ
0008 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:05.84ID:nZZDjH6m
>>5
初期に少し扱ったけどいつの間にか今みたいになっちまったよなぁ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:11.88ID:QOc2M05o
カロリーお化けやん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:18.71ID:kCOKk+q8
>>5
もうすぐ潰れる店は見てみたい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:26.50ID:INLpAYns
たっか!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:30.51ID:mwG1G+du
ドラミングの間違いやすい所

グーではやらない
手を開いて叩く
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:31.95ID:Fjf8Awrj
なかなかのお値段
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:33.89ID:R4ehszYL
これで1500円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300円くらいだろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:39.71ID:iSFvEchf
最近各局やたらと鎌倉の食い物が紹介されるけど何の意図があるんだろう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:45.19ID:IioYeEFR
>>5
こういうイメージの番組かと思ったら
モロ企業案件ばっかりでつまらないなw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:47.61ID:RjPpPHHl
サンドイッチで1500円は勇気いるわ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:59.44ID:yj9gRxKb
美味そ…

ビール行きたいね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:04.48ID:Mq9Wl0EL
フレンチトースト食ったらフレンチキッスをしよう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:12.15ID:INLpAYns
いいとこ600円だろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:12.96ID:R4ehszYL
>>29
情弱相手の商売だからね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:14.84ID:ovMtZCa7
実際うまそうだな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:32.67ID:lhNhukTF
臭い消さんと豚が臭いんやろね
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:33.11ID:mbiZp5Gw
俺らはこっちかな これなら1500円でもそう高くないように見える
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:36.04ID:GHpDI93h
江ノ島なら観光地価格でこれ以上の価格でもOkだな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:42.29ID:PiJlxLsz
他も途絶えてなくね?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:46.77ID:QOc2M05o
今まで食った中で一番旨い

これしか言わない芸人を同じジャンルの食レポ連れていく企画を水ダウでやって欲しい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:49.84ID:ovMtZCa7
>>43
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:51.59ID:Fjf8Awrj
>>23
横浜もやり尽くしてネタが無いから南下してるんだろう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:02.99ID:INLpAYns
値段の半分はフードコートの家賃だな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:19.36ID:lhNhukTF
社運なんか掛けるわけないやろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:25.54ID:5tZqIA9e
これ売れたんか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:26.29ID:hpjpTENW
フードコートなんて汚いとこで食事しようって気にならないわ
人が行き交う汚いテーブルで
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:27.65ID:Mq9Wl0EL
セブンは底上げやめろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:31.01ID:Fjf8Awrj
ミリメシやれよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:50.11ID:QOc2M05o
元々セブンの冷凍食品は他社の追随を許してないだろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:54.88ID:RjPpPHHl
都会にフードコートてあるの?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:05.39ID:R4ehszYL
こういうのタレントが考えてるとか思ってる奴いるの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:07.43ID:lhNhukTF
セブンイレブンでは買い物しませんから
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:10.27ID:Mq9Wl0EL
>>50
面白そう
みんなの説として送ってみて
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:23.59ID:Mq9Wl0EL
\中村屋!/ \中村屋!/ \中村屋!/
 \中村屋!/ \中村屋!/ \中村屋!/
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:26.77ID:ovMtZCa7
中村屋は間違いない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:29.13ID:5tZqIA9e
売り上げは秘密かよ売れたかどうかわからんな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:37.84ID:R4ehszYL
>>72
しかもそんなに美味しくないからな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:41.30ID:QOc2M05o
インド人ウソつかない!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:46.06ID:Wn0/8LTW
1980円!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:46.22ID:Mq9Wl0EL
1980円…
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:49.19ID:mbiZp5Gw
中村屋はハズレが少なくて好き
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:51.97ID:IioYeEFR
やっぱり中村屋か
セブンの肉まんって、まだ中村屋なのかね?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:52.16ID:Fjf8Awrj
>>66
Dレーションを超える味を作ってほしい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:02.19ID:7RxXUML+
カレーが1980円wwwwwwww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:11.27ID:T5HKJskt
中村屋のカレーは何度か食べに行ったわ
まぁ自分で手羽元カレー作っても美味しいけどな(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:16.68ID:2VyKlV2m
中村屋こんな安っぽい番組にSOS?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:23.66ID:Fjf8Awrj
季節に合わないだろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:29.00ID:QOc2M05o
>>64,70
O̤̮K̤̮
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:40.96ID:R4ehszYL
中村屋のカレーって別に普通だよね
老舗ってだけで有り難がってるレベルの奴にはお似合い
0107 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:49.12ID:5HOnbhbD
こちとら激安スーパーでも全ての飲食品が高くなり過ぎて品数減らしてるんだよ!
こんな高くなり過ぎた外食できる金なんかね~よ!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:52.48ID:lhNhukTF
ヤマザキパンに押されまくってるんか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:07.92ID:INLpAYns
え?井村屋が元祖じゃないの?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:20.89ID:nBrwDpKq
中華まんの具って
ちょっと甘過ぎて苦手だわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:27.50ID:mbiZp5Gw
包子は最初から日本人向けのような マトンとか入ってないってこと?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:35.83ID:W4DS7uCr
中華まんは皮の量を半分に減らして炭水化物50%カット!って売り出せばいいんじゃねえか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:38.28ID:WBEKlmjc
長野県出身相馬夫妻
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:41.03ID:Fjf8Awrj
>>107
最初から品揃えを絞ってたラムーが正解だったのか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:01.75ID:Wn0/8LTW
おまいら何まんが好き?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:27.49ID:R4ehszYL
>>121
ラムーって別にそんなに安くないよね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:27.74ID:Jlb6sppx
ガチの慢性的な業績不振がずっと続いてる中村屋
こんなん利用するとか追い詰められ過ぎで引くわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:10.84ID:S2elbEiJ
551ののれん分けかあるたろ東京肉まんとかいうやつ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:33.54ID:2VyKlV2m
元祖なだけで普通の味で高い値段?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:39.22ID:RjPpPHHl
>>124
551
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:02.92ID:IioYeEFR
>>107
今日は1000円オーバーの焼きそば見ながら
業スーで買った3玉100円の太麺焼そば食ってたw
1500円とか、酒を除いたら一週間分食えるわな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:08.56ID:yj9gRxKb
>>124
豚まん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:12.89ID:R4ehszYL
>>135
551も別に美味しくはないよなあ
大阪人ってやたら推してくるけど大阪人にとってはあのレベルで美味いの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:41.52ID:RC2adZFK
(・∀・;)今年の冬は中村屋の6個入り肉まんよく食べたわ。レンジで簡単に温められる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:09.65ID:R4ehszYL
>>142
焼きそばなんか1玉12円とかで買えるやん
業務は高いけどそれでも20円くらいな気がするけど
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:23.53ID:yj9gRxKb
>>144
お前の美味いもん教えてくれや
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:24.09ID:mCM/w1PY
551豚まんを電車で喰ったのをSNS投稿して炎上→アカウント削除した話が衝撃的だったな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:24.82ID:Fjf8Awrj
>>144
大阪出張の時に買って新幹線の中で食べると美味しくて好きだったけどなあ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:51.97ID:kCOKk+q8
だれ?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:02.82ID:lhNhukTF
>>144
並んで買ってるのお土産の田舎もんだけやろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:08.78ID:SZ8qeUv3
家事ヤロウ感しかない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:10.41ID:5tZqIA9e
ヤマザキの肉まんの方が美味いからな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:12.74ID:kCOKk+q8
家事ヤロウの人か
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:18.18ID:Fjf8Awrj
トライセラじゃないほうの嫁か
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:18.35ID:R4ehszYL
>>155
別に特別美味しくは無いよね
あんまり味とかわからない人?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:35.51ID:5tZqIA9e
おいおいプロの料理人ではないぞただの基本ができない素人だ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:41.26ID:SZ8qeUv3
ぶっ込みと聞いて飛んできました
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:43.22ID:DZVp1uhf
田辺みたいなクソ素人に頼むよりだいぶええやん
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:45.51ID:mbiZp5Gw
おまえら発狂
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:53.71ID:BlnZYpgN
またこのうさんくさいやつか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:03.12ID:INLpAYns
凄い!新東名のトンネルで車両火災だ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:08.25ID:lhNhukTF
平野レミの七光か
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:12.20ID:Fjf8Awrj
>>169
美味しさは人それぞれ
自分が正解となんでも不味い言ってると味覚疑われるよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:19.84ID:O4ISOLAR
和田明日香、正直タイプだ(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:45.37ID:IioYeEFR
>>152
12円ってやっすいな
ソース無しで1玉25円が最安だわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:56.75ID:2VyKlV2m
料理しないで遊んでた時期がありそうな人
0199 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:04.25ID:nZZDjH6m
調理師免許もなにもないただの素人だよね?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:09.91ID:ovMtZCa7
これたいして美味くない
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:35.27ID:KavdLGKK
主婦は厳しいからな
安くて美味くないと買わないし、和田明日香のことを嫌ってたらそもそも選択肢から外れる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:42.92ID:EpX9sGrr
圧迫面接?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:48.03ID:mUC2EX9s
中村屋の中華まんは一個いくらするの?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:48.96ID:SJed1Jgf
何年か前にくら寿司とコラボしてたけど商品開発はしてなかったのか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:59.07ID:5tZqIA9e
セブンがヤマザキから中村屋になって買わなくなった
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:16.87ID:ovMtZCa7
>>207
やっぱ右がいい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:21.64ID:INLpAYns
コンビニで夏でも売ってるの?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:41.78ID:2VyKlV2m
田舎県だとデパートでしか売ってない
たぶん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:47.62ID:mbiZp5Gw
チョコミン党に買ってもらおう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:49.05ID:R4ehszYL
普通に夏でも中華まん食うけどな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:50.14ID:S2elbEiJ
あほか
夏でも蓬莱は売れてるし大阪は
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:53.51ID:uwLVef7y
中華まんにこだわるなよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:06.49ID:BlnZYpgN
マジとかいうな
育ちがしれるぞ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:07.55ID:Fjf8Awrj
>>219
ないなあ早い時は9月ぐらいから設置し始める
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:17.62ID:IioYeEFR
>>212
セブンって中村屋か井村屋のイメージしか無かったわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:18.34ID:sv1lLMLg
マンマンに拘るのか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:40.06ID:OZeXJxhe
↓プリン3連がどーたらこーたら
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:42.57ID:lhNhukTF
夏場に売れる中華まん言われてもそもそも中華まんの定義もようわからんよな
0246 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:54.25ID:7QIrdQ3N
おでんを真夏に食えとか言ってるのと同じ考え
無茶言うな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:56.49ID:Ia/BqvUO
オフシーズンでも家で昼飯に食べるわ
でもちゃんと蒸さないとおいしくないんだよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:05.68ID:mCM/w1PY
肉まんは4個入りにすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3個入り肉まんを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:16.60ID:S2elbEiJ
スーパーの肉まんとかパンだろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:17.98ID:7HaPfYH+
冷やし中 まん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:18.91ID:ovMtZCa7
山崎のは当然美味くないけど
中村屋のも小さいしたいして美味くない
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:24.52ID:GwihAjwQ
子供に中華まんなんか贅沢
一瞬でペロり(*´ڡ`●)でまたお腹空いた~の大合唱よ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:37.80ID:INLpAYns
ホイップクリームとカスタードクリームを詰めれば良いじゃん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:47.49ID:lhNhukTF
貧乏人相手の商品やから貧乏人が行く店に行くとかまあまあ賢いな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:04.30ID:SZ8qeUv3
どっちもすかいらーく系列じゃ変わんねーだろ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:15.88ID:SJed1Jgf
圧迫面接みたいな状況で重いって…wって言えるのすごいわ
悪い意味で
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:26.20ID:DANmTyMh
殆ど関東ローカルネタ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:30.33ID:2VyKlV2m
>>252
地方のデパートに月餅と肉まん売ってる
その他忘れた
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:36.53ID:BlnZYpgN
視聴者もバカだからこの放送みて爆売れ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:47.98ID:RjPpPHHl
木南晴夏からエロさが消えてる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:50.16ID:Fjf8Awrj
氷饅頭としてあんまんを氷に浸して砂糖ぶっかけるみたいなのをやってみよう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:51.46ID:ovMtZCa7
>>249
あんたが我慢じゃないの?w
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:56.90ID:kCOKk+q8
誰がアレクサやねん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:02.98ID:0HePaLxt
うちのアレクサが反応した
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:06.39ID:agzfifFu
小籠包ぐらいの一口サイズの肉まんが20個ぐらい入ってるパック作ってほしいわ
それを一個だけ食べたい時とか4つ食べる時とかで調節するから
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:08.87ID:ip/zK68o
家事ヤロウwww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:16.08ID:IioYeEFR
>>246
意外だけど、沖縄っておでんを出す居酒屋が多い
てびちやレタス(!)とか本州のおでんと違って独特
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:16.51ID:R4ehszYL
知り合いの高級中華の料理長が作って送ってくれる中華まんが美味すぎるんだよなあ
季節ごとに数キロ単位でくれる
市販の中華まんなんか比べものにならんわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:19.72ID:SZ8qeUv3
卵1個はしんどい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:35.62ID:S2elbEiJ
闘将
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:35.66ID:jAS8BLa8
>>292
うちもw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:38.08ID:Fjf8Awrj
>>288
サイクロプス隊の方ですか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:47.24ID:mbiZp5Gw
角煮マンはもうあるが
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:49.03ID:lhNhukTF
何入れたって熱かったら夏場に食わんよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:00.55ID:Ia/BqvUO
冷やし中華まん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:01.98ID:S2elbEiJ
おいおいおい

バリュミューダスマホの二の舞い
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:10.17ID:ovMtZCa7
>>297
量産品とそれは比べらんないでしょ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:23.71ID:Fjf8Awrj
バターコーンまんは食ってみたいな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:33.39ID:n6kQSetm
結局さ、有名な料理人の名前がほしいだけだよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:38.02ID:S2elbEiJ
単なる惣菜パン
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:40.47ID:INLpAYns
冷たいタマゴサンドまんで良いじゃん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:44.33ID:RjPpPHHl
この人に高い開発料払って大丈夫なの
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:54.49ID:KavdLGKK
ファミレスのメニュー眺めてヒント得るんだったら中村屋の社員でいいだろ…
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:56.19ID:mbiZp5Gw
コーンスープは好きだけど粒コーン嫌い・・・
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:59.80ID:SJed1Jgf
こないだくら寿司ではじめてコーンの軍艦食べたけど
美味しかった…侮れないなコーン
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:01.18ID:2VyKlV2m
長野のおやきの具を片っ端から中華まんにしたらどう
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:08.89ID:IioYeEFR
すかいらーくグループは中村屋とメニューコラボや監修でもやってんのか?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:22.47ID:R4ehszYL
こういうの本当にタレントがやってると思ってる奴いるの?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:32.03ID:W4DS7uCr
とうもろこしは芯で歯を折られずに食べるスリルがなくなったら魅力が半減する
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:34.08ID:N+2PntkI
肉まんは作れないのかこいつ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:38.92ID:S2elbEiJ
TBSはホントスポンサーとかの一社提供番組多いな
昨日のローソンもそれ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:41.85ID:sv1lLMLg
\中村屋!/
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:43.40ID:7HaPfYH+
>>340
コーンまんって10回言ってゲームが流行る
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:45.89ID:n6kQSetm
圧迫面接
経験済みだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:51.01ID:lhNhukTF
>>314
もう安くなってるよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:08.84ID:SJed1Jgf
>>348
もう再婚?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:10.67ID:0HePaLxt
このキツい感じ好き
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:18.67ID:Fjf8Awrj
>>340
逆にしてまんコーンでいいのにね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:24.57ID:S2elbEiJ
意識高い系
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:28.45ID:IioYeEFR
>>356
www
それだわな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:30.75ID:dmlDoP3D
和田明日香は
酒のつまみに出たときに
義母の影響で料理家になったのか聞かれたら「そうですよ?何でですか?」って返してた
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:41.16ID:w9XTk4bJ
だよ、そんなに才能あるなら執行役員にでも迎え入れればいいのに
名前だけ欲しいだけじゃんか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:48.03ID:mbiZp5Gw
おげええええ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:53.78ID:RjPpPHHl
ありえへん
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:54.64ID:4Hly8qlF
大手企業にへこへこする人より強気な人の方が好き
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:00.67ID:BlnZYpgN
いろいろ人間的に無理
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:06.42ID:R4ehszYL
なんでそれを夏なら食うと思うのか
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:06.79ID:agzfifFu
>>298
元ヤン感あるか?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:07.73ID:S2elbEiJ
焼きもろこしマンの必殺技は?

超人パワー低そう
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:08.77ID:Fjf8Awrj
コーンがポロポロ落ちるだろう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:12.87ID:4Hly8qlF
>>371
料理本爆売れしたから
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:18.50ID:BzCIVjOv
こんな食いづらいものないだろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:20.19ID:INLpAYns
手間掛け過ぎ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:31.82ID:BPknHWyr
>>340
それは心が汚れている証拠
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:36.51ID:5tZqIA9e
中に包んでないからマンではないな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:38.27ID:4Hly8qlF
>>298 >>382
若い頃はゴリゴリギャルだよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:42.01ID:S2elbEiJ
そのへんのパン屋のコーンパンかうだろ…
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:43.25ID:N+2PntkI
蒸すだけで提供できないのがオペレーション的にダメだろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:43.37ID:uwLVef7y
食べにくい
0399 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:44.69ID:nZZDjH6m
>>373
こいつじゃインパクトがなぁ。
平野レミとかならまだしも。
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:45.81ID:EUxu9n4b
てか素人が開発に右往左往するのがこの企画の見どころなのに専門家がやってもなぁ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:51.36ID:ovMtZCa7
>>369
見てなかったけど
偉そうだな

偉そうなのはいつもだけど
誰のおかげでTV出れてると思ってんだか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:09.78ID:mbiZp5Gw
>>382
俺はバリバリに感じるけど 違うのか?
女チンピラは見た目ではわかりにくいから相当なもの
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:23.79ID:uwLVef7y
闘えよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:24.72ID:dmlDoP3D
人選ミスすぎるな
元々料理苦手で料理人経験もないけど平野レミが姑になってから料理家名乗り出した人なのに
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:28.37ID:5tZqIA9e
だから包めよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:31.05ID:4Hly8qlF
>>399
平野レミ「もうさこれとこれを全部混ぜちゃえばいいのよ!細かいこと考えないで全部混ぜちゃうの!」
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:33.53ID:sv1lLMLg
ラーメンマンは許可が降りないだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:34.94ID:aq/woNOV
ラーメンマンとかありえない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:35.64ID:BlnZYpgN
育ちの悪さって隠しきれない
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:46.93ID:mUC2EX9s
ラーメンマン
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:48.84ID:IioYeEFR
らーめんマン?
キン肉マンとコラボしてコンビニで売れば流行りそう
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:54.17ID:n2bzGoZF
焼きそばマンは
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:57.77ID:R4ehszYL
>>405
チーさんはヤンキーとか不良アンテナ高いもんな
ビビりすぎだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:58.47ID:lhNhukTF
二丁拳銃の嫁の野々村とかいうのに雰囲気が似てるな和田明日香
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:07.48ID:OZeXJxhe
冷やし中華まんとか、素麺まんだろ(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:08.68ID:RjPpPHHl
この人の料理は美味くはないと思う
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:11.87ID:Fjf8Awrj
ハンバーガーになる予感
0433 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:34.92ID:nZZDjH6m
>>411
平野レミなら何やっても「まぁ平野レミだしなぁ…」でいけるよなw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:41.48ID:2VyKlV2m
和田明日香のまんに包まれる
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:49.36ID:lhNhukTF
こんなん普通にありそう
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:02.55ID:Fjf8Awrj
ロッテリアあたりがハンバーガーでやりそう
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:05.16ID:yj9gRxKb
>>425
はやくお前が美味いと思ってるもん教えて?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:30.83ID:kCOKk+q8
辛いの好き
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:48.81ID:S2elbEiJ
既視感ある話し方
水川あさみ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:54.82ID:eLmIoqID
>>409
若いギャルの時に結婚して料理全くできなくて平野レミと壁があったけど平野レミとの仲深めるために料理独学で勉強したらレミに認められて仲良くなって
その料理経験なしの人が作る料理レシピ披露したら反響があって爆売れ

だから平野レミは60オーバーの人からの支持があり和田は50未満からの支持
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:55.13ID:0HePaLxt
身長高くてスタイル良い
0456 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:57.95ID:nZZDjH6m
この程度、中村屋の試作で作られてそうだけどな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:02.13ID:n6kQSetm
ハンバーグ入れればいいんじゃね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:02.98ID:hLuoZtHo
中村屋はクリームパンの元祖で
木村屋總本店がアンパンの元祖だっけか?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:11.32ID:wHothXoL
俺の料理はこれをかけることで完成するんすよ!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:18.39ID:2VyKlV2m
TBS名物社畜
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:22.55ID:R4ehszYL
>>444
教えてやってもいいけどそれが人にものを頼む態度か?
ん?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:28.42ID:OZeXJxhe
>>458
夏は麻婆ナスの方がいいなあ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:28.99ID:BzCIVjOv
偽長澤は効率考えろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:30.34ID:S2elbEiJ
子供なんてカレーまんでええやろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:32.35ID:BlnZYpgN
自己矛盾に陥ってるね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:32.52ID:kCOKk+q8
食べてみたい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:00.22ID:agzfifFu
>>393
そう元ギャルぽさはあるけどヤンキーは感じないわ
それか女子校でずっと体育会系の部活やってたか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:04.58ID:ovMtZCa7
>>462
へー
クリームパンって中村屋なんだ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:11.83ID:n6kQSetm
クライアントはうるさいよな
わかる
0484 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:23.99ID:nZZDjH6m
>>440
まぁこんな素人が思いつくのは過去にどこかが販売してると思う。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:36.85ID:7hUKmkkM
大阪土産の551豚まんは年中売れてる
単に中村屋の中華まんがイマイチなだけだろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:50.98ID:hLuoZtHo
果たして工場のライン生産にのるようにまとめられるのかな?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:53.38ID:yj9gRxKb
>>468
あ…それ敗北宣言やなw

お前の負けな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:55.44ID:v3kubqIl
>>459
なんか足りないと思ったら端っから人選一人じゃなくて
何人かタレント呼んでコンペさせて優勝者を提案者にするとかしたらいいのにと思った
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:05.35ID:KoU77yDn
ウンチヒーローは犯人を違法に救うタイプだと思ったのにただの弁護士だった
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:12.21ID:LuMoZysP
タン!タン!タン!
タンタンタタタン!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:15.98ID:n6kQSetm
3か月で100万のギャラかな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:28.09ID:0QfPJIOV
和田明日香がムカつくので中村屋不買!!カレーも食わない!!
中華まんは井村屋かヤマザキだ!!!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:35.80ID:R4ehszYL
>>489
勝手に逃げてて草
チー牛の話出されてイライラしちゃったん?
0497 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:38.15ID:nZZDjH6m
>>471
近所のセブン、前年度はカレーまん扱わなかったなぁ(´;ω;`)ウッ…
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:38.71ID:S2elbEiJ
照り焼きでテリーマンでいいだろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:40.19ID:agzfifFu
>>420
元ヤンこんなんじゃないぞ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:43.18ID:4Hly8qlF
>>422
平野レミの息子が大学生時代に同級生の物怖じしないギャルの明日香をデキ婚させたわけだしな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:23.16ID:vGYlJiVG
こんなもん考えてもらうより人気ある人に夏こそ中華まんとか言わせて宣伝したほうが売れたりして
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:49.62ID:yj9gRxKb
>>496
論点ずらしてるからお前の負けな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:04.33ID:S2elbEiJ
夏に食べないのはむしろ味噌汁
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:05.07ID:MpRgofZn
中村屋ってブランドっぽいけど大して美味いもの無いよね。せいぜい麻婆豆腐の素がまあまあ美味いくらいだな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:22.12ID:4Hly8qlF
>>298
元ヤン
キャンキャンうるさいタイプは工藤静香みたいなやつで
タイマン張りたがりそうなのはキョンキョンみたいなやつ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:31.20ID:LuMoZysP
>>486
和田明日香?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:40.24ID:Fjf8Awrj
氷高小夜顔だな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:41.16ID:OZeXJxhe
中村屋はさ、おいしくないんよ
紀文の肉まんあんまんくらいおいしく作れば夏でも食うわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:50.08ID:S2elbEiJ
ヤリイカをいれた肉まん

ヤリマンでいい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:51.55ID:BlnZYpgN
めんどくせ!
じゃやめろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:20.79ID:p+5h+/xw
この人て義理の母親の七光だよな 
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:23.65ID:4Hly8qlF
>>501
中村屋「そんなにたくさんギャラ出せないので和田さんに頼んだんです!」
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:24.40ID:ovMtZCa7
和田唱はいい歌い手だし
いいギタリストだよ

なかなか売れないけど
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:26.77ID:hLuoZtHo
昔は製パンメーカーはどこも冬になると肉まんを作ってたんだよね。
フジパン、第一屋製パン、木村屋とか。
いつの間にかヤマザキの肉まんだけになっちまったね。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:35.36ID:R4ehszYL
>>504
なんの話してんのお前?
俺が美味しいと思うものを教えて欲しいんだろ?
もうコピペするだけの状態になってるぞ?

あとはお前の態度次第だから
どうすんだ?さっさと俺に頭下げるか?ん?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:51.03ID:lhNhukTF
ゴマとか全然好きやないんやが?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:51.23ID:n6kQSetm
ゴマは大人の味じゃね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:56.72ID:4Hly8qlF
>>510
飲食店とかおじさんが汗手で拭きながら料理してるってのに
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:56.77ID:Fjf8Awrj
>>524
分かるお前もおっさんナカーマ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:10.97ID:JCOSpu7k
いくらになるんだよこんなの

こがけんといいコスト全く考えてないだろこれ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:11.54ID:wHothXoL
>>485
さすがに夏場は2割から3割減くらいらしいけどな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:21.53ID:lhNhukTF
>>513
間違いなくマグロよな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:35.87ID:achgrAFS
ザーサイだよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:40.62ID:7HaPfYH+
刻みちん毛んさい入れてよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:45.74ID:yj9gRxKb
>>530
めっちゃ早口で言ってそう
お前負けw

はい終わり
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:18.55ID:OZeXJxhe
中村屋ってレトルトのカレーもあんまおいしくないよな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:19.37ID:R4ehszYL
>>547
逃げたがってて草
そんなにビビんなよチーズ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:21.62ID:n6kQSetm
1個200円かな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:25.24ID:4Hly8qlF
>>528
それは上野樹里と結婚した方の人だな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:34.84ID:Ij7W5ZY6
干しエビは原価高くなっちゃうだろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:35.95ID:LuMoZysP
>>430
ヤマンバはゴリ系とはちょっと違うと思う…
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:02.87ID:Fjf8Awrj
干しててもあかんのか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:03.52ID:INLpAYns
先に言えよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:04.26ID:QvDpP0F1
アレルギーも多いよね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:08.75ID:4Hly8qlF
>>542
かと言って夏に肉まんとかあんまんとか食べる気にはなれない…
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:17.64ID:DANmTyMh
偉そうな馬鹿サラリーマン
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:22.60ID:QvDpP0F1
エビ油でいいじゃん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:29.52ID:lhNhukTF
和田明日香は干しブドウよな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:31.86ID:0HePaLxt
海老味噌
海老油
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:47.20ID:IioYeEFR
ここでコストダウンか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:56.73ID:n6kQSetm
エビ風味でいいのか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:00.59ID:R4ehszYL
>>547
え?
マジで逃げたのチーズ牛丼?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:03.13ID:AArPsfHD
旦那さんひとまわり歳上でインターンで来ていた大学生の嫁に手を出したと知って引いた
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:04.56ID:QvDpP0F1
XO醤で行こう!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:12.73ID:DANmTyMh
ただの新味だろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:30.58ID:Fjf8Awrj
やるジャン
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:39.97ID:b5Mw1U0h
発酵させたじゃん?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:06.85ID:MpRgofZn
四川料理って言うと自動的にホアジャオのイメージ来るけど、広東料理って何があるか分からんな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:10.61ID:DANmTyMh
全国ネットで関東ローカルネタ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:15.88ID:IioYeEFR
これを白飯の上にかけて食べたい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:21.02ID:jF+P2UxC
小林製薬のこともあるだろうし

工場の衛生管理だけの問題だけでなく
工場内のラインのことやアレルギーの問題もあるだろうからね。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:32.24ID:S2elbEiJ
エビチリマン
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:33.07ID:agRNf8uh
エビアレルギーのわいでも食べられるのかな?
と思ったらおもいっきりエビを使っているやんけ(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:38.53ID:4Hly8qlF
中村屋の社員って怖そうなおばさんだらけだな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:51.83ID:0HePaLxt
顔出してる人とボカシ入ってる人の差はそれぞれに聞いてるの?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:56.17ID:QvDpP0F1
ってか和田さんって知らないよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:56.48ID:n6kQSetm
女性ばっかだな
男性入れないの
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:12.94ID:WYalwyiL
本格担々麺にそもそもエビ入ってないのに、本格的!とか意味わからない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:16.79ID:QOc2M05o
でも社員誰1人モザイクないね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:17.75ID:jF+P2UxC
担々まんってローソンにあったみたいだね。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:23.46ID:+Taawvpf
お前の顔なんて、誰も知らねーよw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:24.05ID:mbiZp5Gw
中村屋の人が味の調整したんだから問題ないべ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:29.22ID:4Hly8qlF
>>614
撮影後に「顔出し放送していいですか?」と聞いて無理と言われた人にモザイクかけてる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:29.32ID:RjPpPHHl
>>614
それしかない
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:30.52ID:INLpAYns
>>611
ローソンは最終判断を社長が行うね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:38.07ID:lhNhukTF
モニター「品がない」
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:38.46ID:DANmTyMh
>>616
逆だと大騒ぎされるわw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:39.34ID:+U1PYT2u
淡々と食べないといけない
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:42.49ID:BlnZYpgN
これマジの企画なら中村屋もオワコン
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:47.28ID:S2elbEiJ
中村屋の主水マンにしろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:05.86ID:QvDpP0F1
>>611
でも、お墨付きみたいに平均以下の商品になっちゃうんだよねぇ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:08.05ID:4Hly8qlF
>>616
中村屋のターゲット層が主婦だと言ってたからかな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:10.18ID:sv1lLMLg
部長が飲尿したんか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:10.32ID:jF+P2UxC
和田明日香は平野レミより下品じゃないよ。
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:13.88ID:IioYeEFR
だからモザイクの人がいたのか
やっすい謝礼の街頭モニター達じゃなかったか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:16.75ID:RjPpPHHl
>>615
ほれ、あの人の旦那さんよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:18.52ID:WYalwyiL
>>615
結婚するまで野菜の区別つかないくらい料理素人だったけどレミの知名度に便乗していつのまにか料理家になってた人
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:30.07ID:Fjf8Awrj
>>628
ローソンは新商品コケても最終判断した社長が責任取ってくれるのかな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:39.96ID:n6kQSetm
>>643
そうなんだ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:43.24ID:vGYlJiVG
男だけで開発してると女性のことわかってない~とか女は文句言うくせに
こいつらは女だらけで開発してることには疑問持たないのかよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:52.92ID:VNWYWuLC
日中に暇な主婦しか参加しないから男の意見が全然反映されない無意味な試食会
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:55.00ID:WYalwyiL
この人下品だし料理や食材に対する愛情や敬意が全く感じられない
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:59.28ID:H80eLDc8
堀田がTBSで番宣でてるけど空気だな


指原はやっぱりスタイルのいいパパ活だな
浜辺のスタイルよくしたのが指原
笑顔が下品すぎる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:02.01ID:W4DS7uCr
ポイントもらえるアンケート会社で試食とか試飲の会場調査あるけど俺らの意見がこういう形で役に立ってたのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:06.49ID:wU0NwV9f
裏から持ってきた家庭にもある冷たい食材と合わせてたのはなんだったんだよ?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:24.29ID:QvDpP0F1
>>643
バカだよねぇ、551に挑戦すればいいものを
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:33.57ID:DANmTyMh
女は割と中華まんにうるさい。
ヤマザキ買っていったら誰も食わない。
中村屋なんて中々売ってねーだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:37.71ID:4Hly8qlF
>>640
平野レミの息子が学生時代に妊娠させてしまい結婚した
料理経験なしから独学で料理できるようになりレシピ本が爆売れしたという主婦
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:39.89ID:OZeXJxhe
>>600
じゃあ、台湾まんアメリカンとか名前変えよう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:53.68ID:hLuoZtHo
中村屋さんも笹塚工場があった20年ちょい前までは1都3県のスーパーに袋パンを卸してたんだよな。
ヤマザキ、Pasco、フジパンにやられちまったな。 木村屋、第一パン、伊藤パンはよくやってるよ。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:25.16ID:QvDpP0F1
ってか、和田って誰?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:26.79ID:IioYeEFR
>>630
顔アップがキツい人は退場願いたいが
画面向こうのママが嫉妬しちゃうから、切れないんだろうなあ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:30.55ID:OZeXJxhe
>>578
マジや
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:46.54ID:S2elbEiJ
ヤフコメでやれ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:15.65ID:DANmTyMh
馬鹿サラリーマン
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:15.93ID:kCOKk+q8
子供にも食わせろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:22.21ID:x4yTerQl
ネットで誹謗中傷してる人もあんな感じでのめり込んでスマホの画面覗いてそう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:33.00ID:n6kQSetm
そもそも何味なの
ネーミングが決まればいいんじゃね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:39.51ID:eLmIoqID
>>676
オンエアしないで欲しいと言った人には編集の時モザイクかけてんだってちょつと考えれば分かるよなぁ?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:49.78ID:+U1PYT2u
聘珍楼のまん詰め合わせ食べたけどイマイチだったな
デカいエビやくわいとかいい材料使ってるようだけど551の勝ち
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:53.18ID:BzCIVjOv
そらそうだよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:21.13ID:lhNhukTF
>>690
胡麻の風味ばっかり強められてもな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:30.61ID:IioYeEFR
>>657
この人達もそれかと思ったわ
自分も登録したけど、試飲や試食は全く当たらないから辞めちゃったわ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:37.10ID:+U1PYT2u
長々やってるな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:43.35ID:S2elbEiJ
肉まんの王子様でやれ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:43.68ID:WYalwyiL
坦々味の肉まんなんて真っ先に思いつきそうなのに、それすらやって来ず夏に売れないとか言ってる中村屋の怠慢よ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:43.93ID:01+3XMOC
中村屋の誰かは見てると思うけど、スーパーで6個入り中華まんをずっと買ってた層からすれば、ちぎり難い個包装で面倒くさくなった上にゴミが出過ぎるようになったんだからそりゃ売れなくなるよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:07.09ID:n6kQSetm
こんな開発してると寝られないな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:08.31ID:v3kubqIl
>>696
日本人てそういう季節の体感が染み込んでるからな
そういうとこと肉まんって相反するんだろうね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:10.41ID:QvDpP0F1
ハウスのXブレンドみたいに「子供でも」っていうので失敗するパテーン
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:11.95ID:Fjf8Awrj
振り切ったほうがハマる人にはハマるだろうけど一般受けはしないだろうな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:17.13ID:S2elbEiJ
これ自体が宣伝
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:21.68ID:lhNhukTF
もう春夏とかぶっ飛んでるやろこれ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:24.29ID:+U1PYT2u
山椒嫌い
0716 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:27.22ID:nZZDjH6m
この糞企画なげえなぁおい!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:34.83ID:Uvw2SsPj
麻婆豆腐の素は、新宿中村屋のがダントツに美味いよ。6辛が最高
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:44.12ID:INLpAYns
ピザーラ新商品は、同社の会長と社長が実際に試食して認められたものだけが発売される
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:45.76ID:Mq9Wl0EL
なんで審査員女しかいないんだ?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:09.10ID:S2elbEiJ
そこでキムチマンニダ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:13.59ID:QOc2M05o
かわいい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:30.12ID:+U1PYT2u
ゴリラみたいな声
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:31.42ID:0HePaLxt
おっぱい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:35.35ID:INLpAYns
子供にも食わせてみろよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:38.75ID:n6kQSetm
テレビカメラ入ってないとピリピリだろうな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:46.19ID:4Hly8qlF
>>721
中村屋のターゲット層が主婦だと中村屋が言うてた
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:49.38ID:QOc2M05o
子ども目線じゃなく大人の女目線の旨さになってて草
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:49.91ID:+Taawvpf
子供も食べれるようにといいながら、
子供を審査員に入れないのはダメだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:14.43ID:0HePaLxt
化調足りなかったとか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:18.60ID:NuIaz9Zn
あんま食べたいと思わんな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:26.28ID:Ij7W5ZY6
30℃超える夏に熱々の中華まん食わん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:34.26ID:QvDpP0F1
>>713
そうなんだ、ありがとう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:36.62ID:4Hly8qlF
オカンが美味いと言って勧めてきたものは大体旦那も子供も食べるからだろうな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:44.31ID:RjPpPHHl
この人は多分
料理の腕は並に毛が生えた程度と思う
毎日炊事してる主婦とそんなに変わらない気がする
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:45.69ID:Uvw2SsPj
笹塚工場はもうないんだっけ?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:48.12ID:hLuoZtHo
こんなもんより中村屋は昔セブンイレブンと共同開発して大ヒットした
じゃが丸くんを再投入しろよ。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:51.59ID:BlnZYpgN
テレビに映さず売ってみろよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:56.85ID:sv1lLMLg
三重マンコ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:57.06ID:lhNhukTF
しかし長いクソ宣伝やね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:58.84ID:kCOKk+q8
独身男性向けの激辛坦々まん食わせろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:01.20ID:+Taawvpf
義母の七光ww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:14.33ID:PiJlxLsz
30Pだと!?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:16.52ID:IioYeEFR
やべー、肉まん食べたくなるw
冷凍してあるのを解凍しちゃいそうだ…
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:17.56ID:n6kQSetm
値段発表してないね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:20.72ID:QOc2M05o
>>741
空気読まず忌憚ない意見を言うから
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:28.44ID:0HePaLxt
商品回収とかなりませんように
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:37.74ID:C/vgIfHX
さっしーからまんこいただきました。


いりません
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:41.28ID:C/vgIfHX
さっしーからまんこいただきました。
いりません
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:45.91ID:4Hly8qlF
ヨーカドーの冷蔵庫みたいなコーナーにある一個300円ぐらいの海鮮肉まん美味しいよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:08.88ID:sv1lLMLg
よく見る機械
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:13.69ID:S2elbEiJ
スライムマンでいい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:17.61ID:RjPpPHHl
中村屋も自社開発せずにこの人にお願いするとか、老舗の看板降ろしたも同然
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:22.75ID:PiJlxLsz
パイプとかどすけべな工場なんですね
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:31.41ID:DANmTyMh
夏は温めて食うって発想がない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:55.36ID:QvDpP0F1
すげぇ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:59.79ID:vGYlJiVG
そもそも有名人に頼んでモニター結果が不評なため商品化間に合いませんなんてできないだろうしな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:01.24ID:Fjf8Awrj
自然冷却なのか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:23.68ID:Uvw2SsPj
山崎製パンは、この辺をいまだに手作業でやってるよ。不衛生だし
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:34.44ID:DANmTyMh
これ売るの?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:34.99ID:mbiZp5Gw
これが夏に食べたくなるってよくわからんな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:44.64ID:+Taawvpf
言葉遣いが下品だな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:46.95ID:S2elbEiJ
どうせ期間限定メニューだろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:00.69ID:IioYeEFR
これで明日は棚から消えるっと
なんだかんだでテレビの影響って凄いんだよなあ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:03.87ID:/86v/TqF
30まんこのクサマン(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:05.22ID:WYalwyiL
>>792
実際の消費者に聞いたらたぶん酷評されるから…
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:12.23ID:+Taawvpf
>>803
同感!
育ちが悪いんだろな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:19.50ID:yj9gRxKb
>>791
この番組好きだったわ
0812こたつむり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:24.49ID:wzisNxnc
 ∧_∧
( ´・ω・) < エビが入ってるのがな・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:51.32ID:wU0NwV9f
やっと出て来た引っ張りすぎだろTBS見たいんだよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:01.20ID:WYalwyiL
料理してほしいwwどの口がw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:12.23ID:0HePaLxt
あーちゃん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:17.29ID:+Taawvpf
今も素人レベルだけどなw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:27.61ID:lhNhukTF
早い話しがど素人やね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:37.86ID:IioYeEFR
プロフィール来たな
この人自身の宣伝タイムか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:42.52ID:WYalwyiL
>>810
そのとおりw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:45.95ID:+Taawvpf
自称料理家
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:14.58ID:4Hly8qlF
>>818
旦那も一般人だしな旦那の兄はミュージシャンで上野樹里と結婚したけど
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:17.02ID:lhNhukTF
>>831
旦那が入れさせたんやろうね
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:21.18ID:S2elbEiJ
出したこ焼きみたいにスープにいれるんやろな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:23.10ID:+Taawvpf
>>836
リュウジの方が発想力あるだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:24.89ID:INLpAYns
坦々まんを使ったフレンチトースト
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:27.44ID:n6kQSetm
まさかスープにするのか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:28.38ID:wU0NwV9f
ふざけんなテレ朝見てんだよ さっさと教えろや
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:34.80ID:0HePaLxt
>>836
美人
化調あんまり使わない
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:39.55ID:4Hly8qlF
>>820
学生時代に妊娠
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:47.81ID:S2elbEiJ
江頭のポテチの方が売れてる!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:49.21ID:7U3NYxDM
>>815
一般的に夏=冷たいもの、辛いものくらいしか無いしな
本当にうまいものなら季節関係なく食べるとは思うけど
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:50.82ID:uzwBCqp8
なんだこのiPhoneのCM
めっちゃウザい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:21.84ID:WYalwyiL
>>815
中国は真夏はエアコン効きすぎて店内は寒いからあったかいもの食べたくなる。あっちはなぜかキンキンに冷やすのに体を冷やすのは悪!とか言って熱々のお茶出てくる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:27.63ID:4Hly8qlF
>>836
リュウジは調味料入れすぎ、味が濃すぎ、寿命が縮むレシピなイメージ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:02.80ID:uzwBCqp8
>>858
BYDみたいなゴミのCM出てるのにガッカリした
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:04.05ID:eLmIoqID
>>838
おまえみたいな奴の得意料理ってなに?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:04.36ID:Fjf8Awrj
氷水に浸すのか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:15.90ID:WYalwyiL
>>856
なので日本でも室内をキンキンに冷やせば熱いもの、辛いものが食べたくなる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:36.67ID:IioYeEFR
>>860
>>840のレスの理由が分かったわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:53.77ID:aokJDKSl
放送局、違うんだけど
ちびまる子ちゃんの、最後のタラコさんどうだった?
次回からは、菊池こころさんだから楽しみだな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:00.94ID:aokJDKSl
肉まんは、カラシ醤油で食べるのって、わいだけ?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:02.40ID:KQjFZWBD
セクシー田中さん?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:05.10ID:ldjh3GR+
義兄がトライセラ和田唱、の嫁上野樹里
義父がハイライトとかのイラストレーター映画監督の和田誠
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:22.30ID:INLpAYns
昨日のジョブチューンのせいで、スイーツコーナーが空だった
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:28.91ID:lhNhukTF
>>858
今時は動画だろうといくらでも加工出来るからな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:31.87ID:v3kubqIl
元々中華まんに冬のイメージがあるから
それに辛い物でおいしくしましたってだけで春夏に売れるんだろうか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:32.28ID:vGYlJiVG
担々味の中華まんは冬ならコンビニとかでも出てると思うけどテレビ&タレントパワーでどれだけ売れるか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:33.05ID:uzwBCqp8
>>872
事務所にやらされてるのか知らんが仕事選べよと
今後の品質問題とか考えるとマジで好感度爆下げの可能性よ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:55.85ID:UZH5Ev0a
>>867
そりやそうだと思って見てるよ。和田さん監修ってお店で売るけど、味もアイデアも中村や開発チームか誰かがきちんと考えてて。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:02.66ID:ip/zK68o
さっさと教えろや糞番組
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:07.68ID:lhNhukTF
汚らしいなぁ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:08.22ID:S2elbEiJ
ほらな

予想通りスープ

いみねーだろリメイクとか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:09.03ID:5tZqIA9e
バカかよ気持ち悪い
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:11.59ID:aokJDKSl
>>838
じゃあ、お前は
荻原と萩原の違い
がわかるの?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:14.44ID:kCOKk+q8
残ったマンは?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:18.37ID:BzCIVjOv
なんかヒロミ痩せたな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:18.78ID:+Taawvpf
そんなバカな事、誰もやんねーよwwwww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:20.28ID:WYalwyiL
いや、そのままたんたんマンで食えよ
意味不明
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:22.22ID:BlnZYpgN
肉まんどこいった?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:29.38ID:n6kQSetm
ユーチューバーだけやりそうなアレンジ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:29.72ID:Fjf8Awrj
牛乳ではアカンのか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:30.58ID:yj9gRxKb
>>876
普通にやりますね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:35.55ID:QvDpP0F1
せっかくの肉まんを愚弄して、料理家としてどうなのかなぁ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:38.49ID:OI6jWVR4
そういうことはメンドクセーからしません
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:42.46ID:+Taawvpf
残った皮はフードロスへ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:43.93ID:DKeOglrP
アホなの?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:53.31ID:0HePaLxt
田辺さんがまんって言っても
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:54.06ID:WYalwyiL
新しい、て美味しくないけど他に言葉が見当たらないときに言うよね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:54.45ID:SDP0boe5
アホくさwwww

馬鹿番組終われよ
坂上もサシハラもとっくに賞味期限切れてんだろ
てかブサ芸人出すな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:08.44ID:hpjpTENW
なんで豆乳にしたんだろうな
牛乳のほうがまだご家庭の冷蔵庫にありそうなのに
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:11.31ID:+Taawvpf
こんなバカ女が料理家を名乗ってるとか、世も末
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:14.69ID:01+3XMOC
どのメーカー品もそうだけど何十年も続いてる看板商品に味やコスパで勝るものは無いんだよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:16.97ID:S2elbEiJ
インドカレーいくわ…
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:20.61ID:QvDpP0F1
韓国人かな?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:22.25ID:lhNhukTF
何から何まで品がないまんこ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:23.51ID:wU0NwV9f
こんな食べ方しないだろ・・・散々引っ張ってくだらね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:24.61ID:DKeOglrP
絵面が汚すぎる
日本人の感性じゃない
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:29.68ID:INLpAYns
フレンチ肉まん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:35.13ID:S2elbEiJ
小学生の給食ですか??
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:42.11ID:kCOKk+q8
食べてみたい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:01.24ID:OI6jWVR4
それやったら他の中華まんも何でもできるよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:03.67ID:kCOKk+q8
関東だけええええええええええええええ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:05.39ID:WYalwyiL
最初から坦々スープ買っとけw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:05.51ID:0HePaLxt
万個って言わなかった
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:08.42ID:Fjf8Awrj
万個で言わず万袋てw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:09.86ID:/86v/TqF
そこは30マンコって言ってよ(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:14.49ID:kCOKk+q8
ネットもあるんか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:15.17ID:n6kQSetm
これは売れるわ
完売だな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:17.13ID:BlnZYpgN
ま、うちはかわない
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:17.65ID:W+lZ0IPV
まんこ回避したw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:21.42ID:lhNhukTF
>>941
牛乳より長持ちするやん
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:27.24ID:BzCIVjOv
30万マン
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:33.08ID:ip/zK68o
地方無視すんな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:34.12ID:achgrAFS
何だよローカルかよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:43.90ID:b6BQBxUJ
まんこって言えや
なんやこの女つまらん。
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:52.08ID:+Taawvpf
>>979
全国で売れるレベルじゃねーよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:04.38ID:W+lZ0IPV
まんこって言わなかったから
逆に
まんこって意識してるように感じた
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:04.85ID:WYalwyiL
>>946
こんな奴を選んだ企画が無能すぎる
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:06.51ID:INLpAYns
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  うちのご近所では売らないのかよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:15.54ID:/86v/TqF
>>983
なんか松ちゃんみたい(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:27.79ID:b6BQBxUJ
袋って袋にはいっこしか入ってねーんだろうがよばか
この女が気に食わないから絶対買わない
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:28.19ID:Fjf8Awrj
パスタなんて看板出すとスパゲッティ警察に怒られるぞ
0994こたつむり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:30.84ID:wzisNxnc
 ∧_∧
( ´・ω・) < フードコートって必ずデブがいるよな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:35.05ID:WYalwyiL
ピザーラだろ?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:52.82ID:lhNhukTF
ゴミみたいなドラマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況