X



サンデー・ジャポン 速報!大谷本塁打は?ハワイ30億円別荘!?▽独自…高級車盗難 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:00:54.60ID:mSo3I9JM
こじき女子ブスちゃん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:00:56.34ID:nF5y6Nms
歯茎すげぇなw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:06.22ID:80Uw2BdA
りりちゃんを食い物にして売名かよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:50.98ID:RUI14B1E
頭弱い子なん?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:02:46.02ID:DbxYLj2c
執行猶予つくだろ、本星はホストだし
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:03:13.14ID:ZVvKHfS0
次はよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:03:19.31ID:DbxYLj2c
脱げろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:03:19.82ID:l+WoOeoO
おぢに人気なのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:03:28.42ID:4aFPEWIE
こいつ獄中最底辺になるわけだが
女刑務所だろナニされるんだ?
オスだと掘られまくりだけど
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:04:09.50ID:KdIOj4cg
太蔵が前におるw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:04:45.28ID:DbxYLj2c
実刑か、きついな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:05:10.36ID:yHMg86HS
トヨタが悪い
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:05:14.70ID:cz0Lr+/j
>>1
荒らすな!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:05:24.81ID:qx4P/KIN
中国人だろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:05:59.23ID:NCULlQ9N
三原じゅん子と結婚した芸人さnって今はどうなってんの?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:06:04.32ID:ZQPMOfJE
知能指数の低いふりして
やっていることが詐欺マニュアルだから
現在も詐病しているのよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:06:48.29ID:DbxYLj2c
古い車なら大丈夫
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:06:50.42ID:2qkTtk1q
物理鍵最強伝説
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:07:21.93ID:okXaMssu
手のうちw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:07:36.41ID:XO5vx7OP
子供部屋おばさんみたいなルックスw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:07:38.05ID:RjPpPHHl
これ放送して大丈夫なん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:07:39.33ID:pCnEDvdt
やっぱりトヨタのせいじゃん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:07:54.92ID:ZQPMOfJE
詐欺マニュアルを作る輩が知能指数低い知的障害者のふりして減刑狙いとしか思えない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:08:45.36ID:DbxYLj2c
電子錠なんて装備品するから
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:10.44ID:rFpQcbHQ
てか任天堂怒った方が良いな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:48.41ID:BlnlgKGO
いただき女子の情状に加担して
車盗難指南して
なんなんだこの番組
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:52.15ID:Xw+1zM1n
いちおつ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:53.09ID:NyNyOCpE
国子とヤンニョムしたい(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:54.31ID:DxSldLCM
ガバガバやん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:58.25ID:Drv2NtQ8
鍵屋「開かない鍵は無い」
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:10:05.81ID:qx4P/KIN
>>47
代替の複製キーも用意してるんだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:10:17.05ID:bCWfO7T8
いい車乗っても盗まれる時代がやってきたわけだ
いい服着たりいいスマホ見せつけながら海外旅行すると奪われるのと同じ環境が国内に出来た

国内でもみすぼらしい恰好しながら軽を乗らないと奪われる時代
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:10:19.80ID:xMNqezOV
>>70
480マソ😳
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:10:24.60ID:U1y3fZck
こんなの、いくらでも対策出来るのにな
トヨタって、なんも考えてないんだろうな
悪徳企業らしいわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:10:58.59ID:LOtMKWIa
メーカーもわかっているだろ
整備業者にしか売らないと思うけど出る数多いなと
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:00.02ID:YgHfjyNs
>>74
日本でも信号待ち中にドアガチャされだしたよ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:03.77ID:WrlFNDRW
こういう窃盗に対して、タイヤに装着させるロック・チェーン施錠の類は効果発揮しないの?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:04.23ID:lCW2ZXyP
誰が購入したゲームボーイが使われたのか を何処かに情報アップロードしておく ってのはどうだ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:08.50ID:ZzlFN+9f
ドアはボタンで開いてエンジンはキーで回してかけるのがいいんじゃね?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:12.94ID:3YB7eNTD
人の車をこそ泥するって、車も買えないビンボー人なの?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:13.45ID:RVJpsBSP
カギはアナログにしてバッテリー線外しとけ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:13.94ID:DxSldLCM
ハンドルロックかな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:15.20ID:XbwnZazd
純正セキュリティなんてあてにならないんだから
同じ車種なら一台解析できたら他も同じ方法で解錠出来るんだぞ
社外セキュリティつけろ
ちょっと間抜けすぎる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:19.62ID:YgHfjyNs
ニンテンドーさいてー(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:25.18ID:BnXGpED3
>>80
ドラえもん「君は本当にバカだな」
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:26.51ID:ovMtZCa7
バイパーやクリフォード付けとけば大丈夫?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:29.96ID:X1v3s3uv
「盗難対策はっ!有料サイトにて公開!」
とか言ったりして
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:30.59ID:rH03hsLH
ラジオライフに詳しく出てそう
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:36.21ID:LOAxJzZD
最近の車、スマホで一部機能操作できたり、しょぼいWi-Fiとかついてるけどそんなしょうもないもんつけるぐらいならセキュリティ面どうにかしろよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:43.87ID:uswGRa0x
久々に早く起きたけどこの時間おもろいのやってるのな(´・ω・`)
裏のランジャタイもおもろかった
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:44.47ID:DxSldLCM
息子いらないw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:47.30ID:SHCE4wvK
日本も治安悪くなったよな
高級腕時計とかもヤメた方がいい
いつ後ろからボコられるかわからない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:51.32ID:KG8HTSZI
ロシアきた
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:52.21ID:Drv2NtQ8
>>81
チェーンの鍵を開ければ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:55.76ID:HtV9cC+U
犯罪目的だよな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:57.21ID:20qC2ztP
息子さん凄いね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:58.11ID:qV0Q8G1v
>>62
うちのHondaーZは大丈夫
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:58.94ID:Xw+1zM1n
息子白髪なの
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:01.77ID:WJrH68sn
息子のPCか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:07.83ID:rH03hsLH
ルフィ「せやな」
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:08.38ID:qx4P/KIN
まあ賢そうな息子ではある
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:08.48ID:3bB1o9ao
息子を出す意味は?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:10.80ID:LVrS2VN3
技能実習生が毎年一万人失踪して犯罪者になってるからなw
そのうち日本の高級車は全て盗まれる😂
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:10.89ID:Fvmes3j+
車のセキュリティが低すぎるな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:12.08ID:6wTOux97
>>28
自民党はじめ政治家のことかと思ったw

ほぼそのまんま同じ罪状が当てはまるのにこの扱いの差よ。
もはや日本は法治国家じゃないな。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:12.72ID:4WDJBmlX
ロシアごときにクラックされる鍵ってなんなの?
カーメーカーが故意レベルの脆弱性だわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:17.08ID:RUI14B1E
テレグラムは犯罪者なん?
0165 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:17.80ID:JLAfe6nj
>>123
この時間で早いのかよ(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:21.22ID:72WXwJJf
このオバサンと結婚した旦那さんすごいな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:23.27ID:hD/WA08i
燃料カットかな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:26.54ID:C0mbTAqC
息子さん優秀
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:27.28ID:n8Fl+ipE
ゲームギアならまだいけそうか?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:27.58ID:7TA1+ZQl
>>62
戻せないの?逆はできるやん?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:32.46ID:SAreDtMj
息子すげえな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:35.38ID:Uj8/oRLB
おっぱい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:35.58ID:Z43ADUGw
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:36.65ID:LOAxJzZD
ゲームボーイって
このご時世フェミ発狂案件やな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:37.99ID:Ll0V1c2i
ttp://livetest.net/load/20240421-111230-336.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-111235-152.jpg
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:39.30ID:U1y3fZck
>>114
このレベルはいたちごっこじゃない
ただの何も考えてない、無人販売野菜店みたいなもん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:41.94ID:3TTQ1Uqn
こんだけ簡単なら日本だけじゃなく
世界中で被害出てそうなのに、メーカーへの集団訴訟とか起きてないのはなんでだ

日本だけ?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:43.94ID:hMJrrwFX
>>62
それはそれですぐに解錠される
要は1ヶ所だけでなくてステアロックとかホイルロックとか二重三重に掛けることが重要
連中が嫌がるのは手間のかかることだから
0198 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:43.33ID:JLAfe6nj
すげえ乳だな(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:48.69ID:rH03hsLH
雪だろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:48.88ID:/id3EDzx
ああビックモーター問題でも出てた人か
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:48.99ID:VQP+l5bO
雪、曇りでは?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:52.71ID:8m8+ugy6
ウィッグなの
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:56.23ID:RVJpsBSP
晴れ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:57.03ID:qV0Q8G1v
くもり
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:00.54ID:2dB172y6
ボウヤーのそばにはあなたー、あなたー、あなたーがいてほしいーーー♪
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:00.87ID:2uOzzdoc
>>170
カラーだけど持ってる人がほとんどいなかった
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:01.99ID:NyNyOCpE
>>123
1145から日テレでJKバラエティ番組(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:04.14ID:mqzkoiFh
デーブスペクター消えたと思ったら居やがった
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:06.73ID:g8g9j/OM
高級車持ってる人はタイヤ止め付けといた方がいいな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:07.06ID:WfXQlJvJ
馬鹿女
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:08.26ID:SAreDtMj
モリカスの脚たまんねえ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:15.28ID:tI2A/vLu
音を吸収する
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:15.35ID:DxSldLCM
>>180
ゲームキッズ
ゲームガールを出せば解決
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:15.80ID:Ll0V1c2i
ttp://livetest.net/load/20240421-111312-894.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-111315-162.jpg
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:16.48ID:Xw+1zM1n
森さん顔が溶けてますよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:17.67ID:QRelXRg1
森ちゃんエロすぎい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:18.38ID:SHCE4wvK
何を言ってるんだもりカス
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:22.86ID:2iHBkuZ1
デジタルの家のカギとかもヤバそうよな。
もう全部解読されちゃってんじゃないの?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:30.80ID:C0mbTAqC
おばちゃん何言ってんの
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:31.98ID:rH03hsLH
足跡とタイヤ痕は・・・
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:33.77ID:z2VihzhD
良原いいね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:37.62ID:CkNO7CuC
雪は足跡つくだろと思ったのに
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:39.05ID:pzt1polC
多様性の時代だし、これから欲しいものは買うんじゃなく盗る時代なのかもね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:39.50ID:NyNyOCpE
モリカスのド助平体型たまらん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:43.24ID:g5hZ9NF3
ウチは雪降らんから安心だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:47.51ID:bCWfO7T8
>>129
金持ちが労働者を安く使うために外人を入れて
その金持ちが防犯に金を掛けないといけなくなったシュールな時代
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:48.05ID:Ll0V1c2i
ttp://livetest.net/load/20240421-111345-472.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-111347-558.jpg
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:48.76ID:/2/EJjTe
俺も雪の日に空き巣入られた
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:49.23ID:ObOAkUhI
ハタチのおっぱい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:50.87ID:VQP+l5bO
つか
窃盗団は、民間人が対抗措置として
殺害してもokにしてほしいわ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:52.57ID:NOj4UaSb
森香澄は顔が小さいのか手がデカいのか
0289 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:57.52ID:JLAfe6nj
>>211
軽はパワー無いし、追突されたら死ぬかもしれんしいらん( ´,_ゝ`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:58.16ID:m39m59iA
藤島ジュリー景子?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:02.85ID:0H2mLGNQ
ハンドルか?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:03.56ID:VQP+l5bO
ハンドルロックだよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:03.72ID:rH03hsLH
フラワーロック
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:04.50ID:/id3EDzx
全部やる
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:04.79ID:qV0Q8G1v
タイヤロック
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:05.39ID:SAreDtMj
全部
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:12.13ID:zamYxlC2
国民が知りたいのは裏金森喜朗の関与とかそういうの
犯罪の手口はペラペラするもんじゃない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:13.01ID:n8Fl+ipE
>>180
バーチャルボーイ「ぐぬぬ」
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:16.14ID:kRh2TcyT
>>247
まだ20代
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:19.91ID:F4obrv1U
それにしても、ゲームボーイ480万でも買うやついるんだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:23.64ID:NOj4UaSb
ID被った
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:25.72ID:2VyKlV2m
チャンネルロックTBS
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:29.34ID:xz+tbKJ9
ガソリンを入れない!!!!!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:31.55ID:VQP+l5bO
つか
全部付けた方がいい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:32.95ID:xMNqezOV
セキュリティの宣伝だった
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:37.58ID:2ILEaaBd
雨雪だと傘で道中の防犯カメラから顔隠せるよね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:43.89ID:ovMtZCa7
バイパーやクリフォードの事だな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:44.20ID:DxSldLCM
火がでる奴にしなよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:47.34ID:20qC2ztP
>>201
俺は今までヴィッツだから盗難の心配は無かったが、盗難保険は無いのか?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:47.39ID:YpR8qtat
電子キーより昔からある普通のキーの方が逆に防げんのかな?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:51.33ID:U1y3fZck
ぷー!ぷー!ぷー!ぷー!ぷー!
ってうるさいやつ?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:51.48ID:n8Fl+ipE
たまにアラーム鳴ってるけど誰も気にしないよね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:53.09ID:SAreDtMj
なるほど
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:53.97ID:NTIGxOqz
>>163
>>145
加藤博人
「ミニカー愛」でやる気アップ! 語学身につけ、慶大AO入試突破 トミカ50周年物語
5歳で英検2級
6年生で英検準一級
母は自動車業界ジャーナリスト加藤久美子
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:54.63ID:LOAxJzZD
俺のタントエグゼも盗難されるか心配だわ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:55.31ID:X1v3s3uv
カズレーザーも内心
「この番組、犯罪者をカワイイ呼ばわりしたりクルマ盗難で尺伸ばししたり、やばいよな…」
と思いながら、あそこに座ってそう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:55.59ID:YgHfjyNs
タイヤロック付けたまま走り出すからな(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:55.95ID:uc75uTre
フェラーリ持ちで狭い駐車場屋外の人もいるからな
傷も盗みも怖いのに外w
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:56.48ID:f+QtQJf/
警報は最初にチェックされて解除されてるだろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:05.58ID:RWvJRoNx
タイヤ外しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:06.16ID:NyNyOCpE
見張っときゃいいじゃんずっとアホだなあ(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:08.78ID:0H2mLGNQ
ポケモンできないのかよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:09.71ID:oNQ5k1B1
ゲームPCみたいに車をビカビカに光るようにしとけ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:10.16ID:vYw7ZQ7y
どれか一つしか付けれないんじゃなくて全部同時につけれるんだからつけろよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:11.46ID:VQP+l5bO
窃盗団は死刑
被害者は殺害しても
正当防衛にして
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:11.88ID:2uOzzdoc
バイク盗まれてから警報ロックとAirTag入れてるわ
0378 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:17.00ID:JLAfe6nj
結局音がやかましいから、切る人多いって最近言ってたぞ(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:18.45ID:nO9C3UAE
もう爆弾でも仕込めよ
盗難されたら運転中に爆発
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:19.33ID:7oGUtkWu
具体的な事例だったり数字で効果を見せてほしいわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:27.22ID:Ll0V1c2i
ttp://livetest.net/load/20240421-111447-499.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-111523-324.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-111526-694.jpg
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:27.38ID:uswGRa0x
ひとえに親の躾なのかねえ(´・ω・`)
盗みも詐欺もだめよママに教わらなかったの
清貧で高邁な日本人は絶滅したのかな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:35.48ID:uc75uTre
降車したらバッテリーケーブル外しときゃいい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:41.74ID:NyNyOCpE
ニセパンのド助平ボイン(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:42.90ID:0H2mLGNQ
>>368
走ってる時車の下が光ってる車あるよね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:43.27ID:YpR8qtat
>>352
バラすから関係無いのかな?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:43.25ID:YpR8qtat
>>352
バラすから関係無いのかな?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:45.64ID:/id3EDzx
警察に電話
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:47.10ID:vAF/CBQh
警報装置いつまでも鳴ってる時あるけどあれ何なん?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:48.96ID:OKRmsDyU
スーパーの駐車場で盗難警報なりっぱなしだけど運転手いるのに止められないでいるの見たことあるな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:51.64ID:YYXbyfPa
もう自爆装置つけとけよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:53.27ID:YgHfjyNs
鉄パイプ持って現場に向かう(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:53.46ID:KG8HTSZI
任天堂「連呼するなよ」
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:55.62ID:ObOAkUhI
>>338
キミはこれからもヴィッツだよ( ´_ゝ`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:56.49ID:bagEypHY
鍵を缶箱に入れる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:56.75ID:NyNyOCpE
SECOM(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:56.87ID:DxSldLCM
寝てたら意味ない
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:56.87ID:dBTz7g5E
いつも思うけど
このおばさんの知識って素人以下だな

警報装置なんてそれ自体のキャンセラー出てるんだから意味無いだろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:59.27ID:16DGQETH
鈍器を持っていく
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:00.00ID:rH03hsLH
警報機鳴っても賊に殺されるだけよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:00.28ID:WfXQlJvJ
馬鹿だな、ゲームボーイなんてテレビ言ったら、苦情来るだろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:01.55ID:2ILEaaBd
>>326
付いてないのと付いてるの並んでたらとりあえず前者を選ぶ程度のレベルらしいな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:02.39ID:VQP+l5bO
カーセキュリティも最新の最高級は30万くらいするよな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:05.22ID:CEEK8T28
神に祈りを捧げる
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:07.47ID:V/FqJauk
こんどはその通知が詐欺だったりするんだな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:07.51ID:4WDJBmlX
日本刀を持って飛び出す
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:09.78ID:pWG0+mE3
日本は貧乏人がイイ車乗りすぎなんだよ
シャッター付きの車庫がないなら買うなよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:10.93ID:Ep6+Xk8A
俺のボロ車は、盗まれないなー最強だぜ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:11.08ID:Ep6+Xk8A
俺のボロ車は、盗まれないなー最強だぜ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:13.18ID:1xRvl8uK
通知する暇あるんなら
システムシャットダウンしろよ・・・(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:13.48ID:t0r2b7bZ
俺はゲームボーイアドバンスなので″上″
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:15.84ID:Ll0V1c2i
ttp://livetest.net/load/20240421-111531-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-111612-576.jpg
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:16.44ID:NyNyOCpE
ヒグマスプレー(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:17.60ID:RVJpsBSP
木刀持ってフルボッコにする
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:23.13ID:JR1N4/x1
>>246
ランクルより劣るが30代程度の女がイキって乗り回すバンが増えてるの苦手
自分本位の運転する人多くて凄く危ない思い何度もした
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:24.74ID:/2/EJjTe
なんか面白いこと言えよ赤いの
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:29.94ID:Xw+1zM1n
現場行くのは怖い
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:30.91ID:7TA1+ZQl
爆破装置起動
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:31.07ID:bagEypHY
鍵をアルミホイルに包む
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:31.70ID:xMNqezOV
>>357
まあ、いうて自称専門家のBBAが勝手にクイズ作ってきただけだからな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:35.10ID:GlHBmYed
GPSくらいついてないのか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:35.97ID:YejO53rb
闘えよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:36.58ID:kDrIl+kF
オコシテ…
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:37.53ID:g5hZ9NF3
全てレンタカーで済ます
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:37.91ID:cxbPGHEy
カズレーザーはもう芸人じゃないな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:38.01ID:uswGRa0x
ブラインド商法も撲滅してほしいわ(´・ω・`)
天下の任天堂までやっちゃってさ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:39.08ID:8ei6p9vG
ゲームボーイじゃなくXボックスにしたら良かったのに
Xを使われたってことでM$どころかイーロンも参戦してくれるさ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:40.12ID:XKkAZONO
警察が来る前に
首を狩る
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:42.04ID:SHCE4wvK
もりカスは時々ふともも擦ってるけどオナってるの?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:44.34ID:aDuD+BPn
警察来るまでに盗みさられるだろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:47.87ID:PdEaEx7n
この情報で跨ぐとか悪質やな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:50.39ID:F4obrv1U
ゲームボーイで開けられてもエンジン掛けれられないセキュリティーあるけど、それも対策されるんだろうな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:50.62ID:mLuWs3rT
窓から狙撃
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:55.98ID:g8g9j/OM
カズの一段上から見下ろしてます感ええなー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:56.23ID:9f3FBFxY
森カスのふとももえろすぎやろ
舐めさせろ!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:58.41ID:Drv2NtQ8
アラームを鳴らす
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:01.64ID:PtfkSb9z
カズレーザーっていつの間にかヤバそう感のあるキャラやめたよな
なんか普通の人って感じ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:03.92ID:3bB1o9ao
>>347
慶應AO…
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:08.62ID:VQP+l5bO
つか、窃盗団を射殺するようの拳銃がほしいな
窃盗団じゃないと弾が発射しない
0529まるちゃん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:10.40ID:pvcBBx4j
安住がイグっ!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:14.36ID:cvcTngYB
>>401
というか実際簡単なゲームならできるんだろう
警察や税関に実演してみろと要求されるケースも想定されるし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:15.01ID:Zk401L6y
どんぐりレベル上がれ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:16.23ID:RfksvpBu
感電死させるか
自動で毒矢が発射されるようにしとけ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:17.46ID:I2Xlx1qs
警察も車屋もマスコミも本気でどうにかしよう対策しようなんて考えて無いんだろうな
むしろ警察以外は盗まれてくれてありがたいまで思ってそうだし
0537 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:18.32ID:JLAfe6nj
>>512
俺もやw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:19.27ID:U1y3fZck
もう生体認証の2要素認証にしたら?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:20.60ID:YpR8qtat
>>371
AirTagって紐付けされていないiPhoneが一定時間近くにあると、お知らせ来ちゃうんでしょ?
ストーカー対策として
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:23.30ID:NyNyOCpE
ほらな。コナンもキャプ翼も全員目が離れてる(´・ ω ・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:25.62ID:n8Fl+ipE
やっぱり番犬しかないか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:28.92ID:wpHae3tf
弓と矢を持って行って、自分の身と財産を守るため正当防衛を決行する
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:30.17ID:DIzAvqGm
起爆装置を作動させる!
銃で射殺する!
以上
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:33.41ID:/JW3mLHI
>>428
大きさ的に小さいから厳しいんじゃないかね
大きいゲームボーイだから被せても誤魔化せる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:33.51ID:m39m59iA
爆破する
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:36.20ID:RAbpKJGs
>>502
隠しとんねや
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:36.83ID:aDuD+BPn
>>510
日本刀の長いやつぶら下げていけば逃げるだろうな何人居ても
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:37.44ID:uc75uTre
ゴキブリホイホイみたいな粘着シートを仕掛けておく
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:39.04ID:VQP+l5bO
>>501
その頃には売ってる
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:39.26ID:0+nzuGbS
>>355
純正だとさっきの装置で消せるんじゃないか?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:49.96ID:YejO53rb
わかった
犯人が乗ってきた車を盗む
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:52.41ID:rYvlj7Qj
いきなり、どんぐり枯れるし
なんなんだよ、5ch.は
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:55.07ID:8m8+ugy6
今は盗んだあとにGPS送信機対策でコイン駐車場に2-3日置いとくらしい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:55.17ID:xaHZICQf
お風呂を沸かす
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:59.96ID:aDuD+BPn
>>560
自分も走れないという
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:01.24ID:bCWfO7T8
>>302
奪われる物、人、資産を持っている人は大都市から離れたほうがいいね
大地震が起きると間違いなく火事場の犯罪者が出てきて奪われる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:04.20ID:/2/EJjTe
>>531
テトリス入ってそう
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:04.76ID:IAlRQviV
対策なんて簡単だろ
そんなに大事な高級車ならシャッターガレージに入れとけ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:10.01ID:xz4gLcgm
まずは不法侵入に対する攻撃に罪を問わないように法改正する
そんでもって対象を死亡または重篤な障害が残るような防犯装置を販売
ここまですれば絶滅するだろう
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:11.67ID:Zk401L6y
よし 書き込みできた
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:13.59ID:rbej9AU+
窃盗団だと拳銃持ってるかもね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:15.21ID:2uOzzdoc
>>524
知識系のインテリ番組ばかり出てるせいだな
一方林先生はぽかぽか1週間限定で出てたけどパチスロを台パンしますねとかろくな事言わなかったw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:19.96ID:8m8+ugy6
SNSに投稿する
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:21.16ID:sYv+++da
自動車泥棒のニュース見て、オレも車盗まれないか心配になったことあるけど、良く考えたら中古の軽自動車でぶつけた跡もあるし市場価値あんまりないんだよね
価値の無い車乗るのって防犯対策にもなるからオススメ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:21.60ID:g8g9j/OM
森なな劣化してきてるから顔をまじまじと見れないCMの録り方してる?
0590 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:24.04ID:JLAfe6nj
>>543
その時だけ吠えてくれりゃいいが、誰にでも吠えまくるバカ犬は役に立たないな(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:28.09ID:XKkAZONO
>>493
最初から、クイズ・うんちくタレント
芸人だった時期は、全く無い
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:33.66ID:c/vroswY
ヤードみたいなのを警察が手続き無しで自由に立ち入り検査出来るようにすれば劇的に減るだろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:36.25ID:VQP+l5bO
池袋のマンションに強盗入ったやつは
中国人に撲殺されたが
正当防衛で中国は助かった

最近の話
だから車窃盗団にも
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:43.51ID:vp6hJ+rz
単純に駐車場の出入り口に可動式のゲートとか付けて出せないようにすればいいんじゃないの
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:48.37ID:Xw+1zM1n
キチガイなふりして大声出して暴れながら行く
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:57.01ID:WrlFNDRW
もう高級車を所有するには、シャッター付きガレージがあって、
そのガレージ自体のセキュリティも完璧にした上で、
車自体にも警報装置、タイヤロックの類をするくらいじゃないとダメだな。
ガレージも持てない中途半端な金持ちには持てない代物になった。
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:58.93ID:hMJrrwFX
>>526
盗犯防止法という特別刑法がある
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:00.23ID:8ei6p9vG
税関で聞かれてもこれはゲームボーイじゃありません、Miyoo mini+って言う中華ゲーム機です(`・ω・´)って答えればおk
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:09.09ID:PtfkSb9z
盗まれない様に気をつけないと

https://pbs.twimg.com/media/F93B5zpbAAAeGih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F93B5y_aoAAUP3U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F93B5x_bEAA2j9G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F93B5w_bAAAasTc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F93Bw2ibAAAi0Z3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F93Bw14a0AAvgWw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F93Bw1Fb0AAcNv_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F93Bw02aQAAanll.jpg
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:11.19ID:NQrq7zXU
ゲームボーイのガワ作ってメルカリで売るか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:11.43ID:rH03hsLH
職人がハイエース乗ってるけどタイヤロックしてるのいるわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:16.26ID:8m8+ugy6
ハートビートってw
思い切り日本英語な発音
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:16.47ID:YpR8qtat
>>545
ホントそう。物理ボタン最高だよな。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:21.64ID:4UD4tYPO
>>29
おそらく急増してる女検察官に起訴され女裁判官に判決裁判員裁判もオールウーマンだったしw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:23.68ID:uswGRa0x
深夜番組で広瀬すずちゃんの私服見たけどどのテレビの広瀬すずちゃんより可愛かったわ(´・ω・`)
スタイリストって頭おかしい気がする
0624 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:24.23ID:JLAfe6nj
>>566
ドイツ車は盗まれたってあんまり聞かんな。だいたいトヨタばかりだな(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:25.57ID:lhcCawfu
やっぱなんだかんだ可愛いなすずちゃん
モリカスや星来とかと比べたら別次元だわw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:26.69ID:VQP+l5bO
強盗犯は、殺害しても絶対に
過剰防衛を取られない法改正が待たれる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:32.98ID:U1y3fZck
てか、最悪盗まれたとしてもGPSで追跡できるんじゃねえの?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:41.41ID:WfXQlJvJ
2時間SPで巨大綱引き

だれが興味あるんだよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:46.97ID:LOAxJzZD
いいアイデア思いついた
マイナンバーカードに免許証紐付けるらしいからそれでエンジンかかるようにしろよ
無免許運転の問題も解決するし一石二鳥だろ
自動車は輸出するからそんな使用無理とか言わないでやれ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:48.82ID:I2/K7nYz
>>581
まあ刃物くらいは所持してるかもな、ただ軽犯罪が銃犯罪なんて1番アホな選択しないわな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:52.01ID:AdLuFs+S
>>554
あとは剣鉈って刃渡り30センチくらいの刀剣タイプの
ナタも売ってるから良ければググってくれ
メーカーはトヨクニとかある
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:52.73ID:mqzkoiFh
デーブ一言も喋ってないな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:01.95ID:xaHZICQf
パンツを下ろします
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:04.90ID:YpR8qtat
>>554
富岡八幡宮の宮司事件みたいにな
0646 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:04.91ID:JLAfe6nj
>>596
ああいう服って、おっぱい見られたい願望あるのかな(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:06.28ID:S9PIDWzt
こんなオバちゃんでも結婚できるのに
おまえらは子供部屋未使用おばさん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:11.73ID:wpHae3tf
ビッグモーターおばあちゃん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:11.95ID:mLuWs3rT
>>478
昔、近所に木造のボロイ納屋にポルシェが入ってた。でも頭出てるの
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:20.10ID:WfXQlJvJ
別名「ゲームボーイ」だろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:25.95ID:gjtZxNHI
無理や
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:41.95ID:aDuD+BPn
なるほど。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:44.24ID:O3nXACGC
だめだこれw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:44.38ID:VQP+l5bO
こいつ
加藤は大丈夫?w
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:44.82ID:lplsV2x+
このおばさん、ジャニーさんの姪っ子かと思った
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:49.47ID:+yKBx+Xo
寝てたり離れた場所にいたら無理やん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:51.99ID:7TA1+ZQl
いや怖いわ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:52.28ID:rbej9AU+
フジテレビで同じような話題やってたとき
車にエアタグつけてたけど途中で捨てられてたってやってた
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:55.65ID:4WDJBmlX
車側はスペアキーの情報を平文で送信してるの?
欠陥通り越して窃盗推奨仕様じゃん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:00.01ID:QRelXRg1
その場にいる可能性もあるだろw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:04.04ID:cFGBdlYl
無理
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:05.51ID:6wTOux97
最近の高級タワマンとか
電子キーだけのところもあるみたいだけど怖いよな。

いろんな種類のキーを併用するのが一番いい気がするw
そりゃ面倒だけど「便利で簡単」って、最初にあげた例でも言えるように往々にして泥棒さんにとっても簡単ってことだからなぁ。

マイナカードはじめ諸々のデジタル系サービスにも言えるけど。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:06.62ID:2ILEaaBd
断言してるけど鉢合わせて事件化したら責任取れるのか?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:08.49ID:aDuD+BPn
40分ありゃ出来るな

数分だとキツイ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:10.60ID:20qC2ztP
>>443
いや、レクサスを買って納車待ち
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:15.87ID:NTIGxOqz
>>648
日本オワタ私オワタ

50歳未婚率 男性28.3%、女性17.8%
50歳子無し率 男性38%、女性28%
*子無し率は先進国平均の2倍
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:16.24ID:PtfkSb9z
この人の車盗まれたらめちゃくちゃ笑う
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:17.62ID:XKkAZONO
「鉢合わせは・・・多分しないですね(笑)」
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:19.39ID:VQP+l5bO
離れると見せかけて
轢き殺す
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:19.64ID:16DGQETH
じゃあ殴って奪った方が早いな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:21.32ID:VXBKCAwR
セキュリティしっかりしてるガレージもない貧乏人が見栄で高級車乗るなってこった
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:22.33ID:CEEK8T28
鉢合わせは無いとか言い切って大丈夫なんか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:24.98ID:3bB1o9ao
結局擬似スペアキーは作られる
根本的対策にはなってないじゃんwww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:26.05ID:2uOzzdoc
>>676
見つからない場所に隠すか偽装するやつ買わないと
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:26.23ID:hMJrrwFX
>>607
近所の平地の駐車場にレスサス止めてる猛者がいるわw
もちろんステアロックもタイヤロックもなし
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:29.49ID:rH03hsLH
昔住んでたとこでランエボ窃盗団にはねられて死んだ人いたわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:31.28ID:U1y3fZck
それ、深夜3時にやられたらどーすんの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:31.89ID:H5z+I6Ic
このおばさんすごいタイプだわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:34.83ID:nAnE2/uM
外人グループなら刺されるで
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:35.26ID:+yKBx+Xo
泥棒が外にいるのに外に出て車乗れとかアホなん?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:37.91ID:s8qOdaAx
鉢合わせしない断言していいの?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:39.51ID:m39m59iA
ボディにする
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:41.25ID:Ff4XFDoz
その間に空き巣に入られます
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:42.03ID:n8Fl+ipE
>>630
ウンコ味の?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:44.64ID:0NTNuipZ
やっぱ生体認証だろ 登録した人しか動かせないし鍵も開かない 絶対に
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:44.73ID:6sn8iFCG
まず結論(答え)から話せよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:45.00ID:dBTz7g5E
お巡り呼んだ方が早くね?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:45.22ID:2ILEaaBd
このBBA大丈夫か?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:45.59ID:VQP+l5bO
そうそう
殺人並みの刑罰にしないと
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:53.30ID:WfXQlJvJ
スゲー顔で買いオバサン
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:54.85ID:nfyq1FF7
なんか通報は違うっぽかった
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:56.58ID:g5Lpcw94
ずっと居る可能性もあんだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:57.31ID:SHCE4wvK
いいもりカスだった
またお願いします
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:58.04ID:Ll0V1c2i
ttp://livetest.net/load/20240421-112027-092.jpg
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:58.01ID:Sm9s2pBm
車ドロは両手切断だな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:59.55ID:/id3EDzx
技術が進むと、
即効で駄目になりそう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:00.49ID:3TTQ1Uqn
このおばさん
説明がヘタクソすぎる
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:01.16ID:BzphXTOo
なんで立法で、詐欺・盗難の罰則を厳しくしないの?
野党はこういうところ大きくアピールしないの何で
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:01.27ID:uc75uTre
自宅を警察署の前にする
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:02.30ID:/2/EJjTe
車が高すぎるんだよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:09.80ID:2ILEaaBd
「命より車を守れ!!!」
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:10.46ID:+Uyi9gKT
警察呼んで待ち伏せしろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:10.71ID:LOAxJzZD
車盗まれないように運転席にうんこ置いておくかな
窃盗犯も躊躇うだろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:14.00ID:nAnE2/uM
>>730
それが現実的だな
0791 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:14.45ID:JLAfe6nj
>>652
だけどランクルとかレクサスってそんなに数が多いイメージ無いな。ドイツ車の方が多いイメージがある(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:15.00ID:wpHae3tf
てか、警察がバックヤードを手続きなしでいきなり捜索できる法改正が必要
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:16.69ID:f+QtQJf/
車盗難は囮でラクに捕まえられそうだけどな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:16.75ID:n8Fl+ipE
>>637
有村架純も好きやろ?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:17.74ID:6wTOux97
この人、いろいろちゃんとジャーナリストだな。
最近には稀な。
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:21.00ID:YpR8qtat
>>583
普通の事言って“さすがカズレーザー”って感じでヨイショされてる様に見えるね。持ち上げされすぎ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:23.62ID:6JuhV/aw
山中アナ唯一のお仕事
今週も無事確認(`・ω・´)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:26.97ID:VQP+l5bO
>>719
平地だから見通しよいから
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:28.39ID:EAOx7/bp
テニス歴詐称か
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:28.65ID:Hx+3o/Lm
ECUでも抜けるようにしとけばいいじゃないの
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:28.74ID:FB4FVHsg
ナイジェリア人のやってるヤードとか全部潰せよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:32.03ID:QXN9qdzU
森カス顔腫れてるけどむくんでるだけ?
朝まで泣いてたのかな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:35.34ID:NTIGxOqz
>>719
アルファードやレクサス盗難されるのは地域差あるんだってね
東京神奈川が多くて関西は少ないそうで
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:49.28ID:Fvmes3j+
被害が出てないなら警察呼んでも役に立たないな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:49.54ID:ovMtZCa7
セキュリティが甘い裏の事情が有るんだろうなあ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:00.85ID:VQP+l5bO
>>719
レクサスlxかRXならともかく
単なるレクサスごときじゃ価値ない
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:05.35ID:aDuD+BPn
>>712
敵は高級車を安全に売りさばくのが「目的」であってだな
ピンポイントでその被害者を殺すのが目的じゃあない敵にとっても最悪の展開なわけで
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:07.90ID:hMJrrwFX
>>774
駐在所に隣接する物件は人気物件
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:09.08ID:5ia5RZGE
犯人がその場にいない可能性は0ではないな
今回の放送見て犯人グループは対策しやすくなっただろう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:12.87ID:BX7575+k
警報がなりましたっていって警察来てくれたらいいけど
こない場合は離れるしかないよな・・・
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:16.76ID:YYXbyfPa
番組側もこのおばさんが適当なことばっかり言ってるのを面白がって使ってるけどそのうち問題おこしそう
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:23.64ID:g5Fv7F70
鍵作った後盗り来るってことはGPSかなんかつけてんじゃないの
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:28.43ID:8Yl3+d2b
女子アナ出せよこのコーナー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:31.87ID:pQY05vEy
>>804
メーカーは対策してるけどいたちごっこになってる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:37.67ID:jtP9Pm17
警察を呼んで待ち伏せして逮捕したほうがいいなでも警報が鳴るような車は近づかないだろうな犯人は
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:38.03ID:/2/EJjTe
>>804
いたちごっこなんじゃない?
AVのコピーガードと一緒で
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:39.04ID:Z43ADUGw
リピーターばかりなんだけどそれをテレビで触れるのはだめらしいのはフジでやってた
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:44.49ID:xaHZICQf
BYD 日本で売れるんかな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:49.63ID:rbej9AU+
ガレージもないようなとこに高級車停めてるのがまずあれだよなって
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:51.29ID:6wTOux97
>>405
変わったよね。

なんか、言うなら…魔法が解けてきたようなw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:51.56ID:VQP+l5bO
>>832
見つけたら
殺害しても過剰防衛にならない法改正が必要
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:51.85ID:LeBhSyHl
ああいうニットおっぱいやるのって男がブーメランブリーフ履いて金玉前に持ってきてちょっとでももっこりさせたいのと一緒なんやろか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:52.06ID:aDuD+BPn
>>835
その場に居るメリットあんの?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:02.84ID:se1QPyAS
トヨタが責任取らないからセキュリティ対策も本腰入れないんじゃないのか?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:04.55ID:ol219Zc7
鉢合わせはまず無いから大丈夫って言ってたけど、何かあったら責任とれるんか?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:05.59ID:YpR8qtat
>>597
どうせ海外に流す時にバラすから走行不能になってもいいんだろう。日本人の感覚じゃないんだよ。野蛮な奴らだから
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:05.75ID:MNaCAznH
>>719
レスサス?新しくメーカー出来ちゃったんだ俺は時代遅れだな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:09.94ID:F4obrv1U
>>804
また、売れるからするわけないだろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:18.81ID:MUXLr0f7
鍵のボタン押した時に鍵側からだけ電波出るようにすればいいだけなんじゃね?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:18.90ID:QXN9qdzU
モノを盗んでも軽い法律が悪いし
こんな国にした自民党が悪い
どこが安全な国なんだ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:23.39ID:k3g9p/KG
>>748
整備士用に抜け道用意するから一緒だろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:33.24ID:aDuD+BPn
>>860
なんで?オマエラがビビリなだけだろ?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:46.48ID:YYXbyfPa
警察呼んだとしてすぐ来てくれるもの?
なんなら出動拒否される気がする
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:49.33ID:roukuM2X
>>861
トヨタは盗まれても被害ないしな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:08.16ID:YpR8qtat
>>606
犬が寒そう、震えてる、暑そうにしている虐待だー!ってね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:20.10ID:16DGQETH
>>838
警報鳴っても警察なんてこないでしょ。敷地にも入ってないし物理的に触ってるわけでもないし遠隔でやってるだけだから
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:24.38ID:2uOzzdoc
>>871
高額な壺を買わせる宗教と繋がってた自民党様だぞ
安倍も岸田も信者だったしな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:30.68ID:3bB1o9ao
根本的対策にならない情報でしたw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:42.10ID:uc75uTre
鍵をアルミホイルでもだめなん
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:59.40ID:uswGRa0x
江戸時代の人口で疫病あっても全滅しなかったし日本人減ってるとかそこまで思わんのよね(´・ω・`)
日本と同じ国土で人口一千万いない国もあるしむしろ人多く感じる
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:59.70ID:n8Fl+ipE
>>848
何やっても最悪ジャッキアップされたらお手上げじゃね?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:26:11.94ID:pQY05vEy
>>854
盗まれることの第一歩が犯人にターゲットにされることだしね、見られないのが一番の対策
0904 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:26:11.99ID:JLAfe6nj
車が動き出したら、勝手に止まる様なシステムを作れないものか(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:26:12.51ID:YYXbyfPa
1週間でこのお詫びコーナーを見るのが唯一の楽しみなのに今日はイマイチだった
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:26:22.27ID:QtBTBazq
>>690
マイナカードでもいいんだけよ

だけどそこで必要なのはそのたくさんの鍵への概念なの

たくさんの鍵は使う人は
言ってみれば、キーホルダーとか輪っかで管理するよね

そういうように繋げてるだけって管理が本当はいい
マイナでこれをやって、
使うことはできるけど変更させない、利用履歴も残る
みたいなのが重要
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:26:22.92ID:AdLuFs+S
>>802

若狭勝 弁護士:
今回の事件は、被害者が犯人の男ひとりを刺し殺したということなんですが。
犯人を刺し殺した場合に、被害者を殺人罪に問えるかどうかということなんですが
刑法の「正当防衛」だけではなくて、こういう盗犯と強盗やなんかに対しては
刺し殺してしまってもこれは罪に問えないという特別な法律があるんです。
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:26:35.86ID:JnWF4HXb
>>892
メーカーバカだから車側から電波出しとる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:26:58.99ID:jtP9Pm17
メーカーがゲームボーイに反応しないようにするしかないよなまぁイタチごっこなんだろうけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:02.52ID:aDuD+BPn
>>881>>1
だから自分が行けって結論だっただろ?
そんなにビビリなら日本刀の長いのぶら下げて車のところに行け。宇梶がエンペラーの総長時代それやって敵の暴走族が腰抜かして逃げ散ってる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:13.46ID:lCW2ZXyP
通知が来たら車に乗ってしばらく走らせる
ってのは、それでさっきやったゲームボーイはリセットされるの?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:17.87ID:PYgQy+L1
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにった運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:51.14ID:xz4gLcgm
安車乗ってるから盗難保険はそうなのか知らんけど使ったら保険料上がるんじゃないの
保険が適用されるからってノーダメとはいかんだろう
車に乗せてるものも帰ってこないわけだし
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:52.88ID:YnlAfhBK
>>854
しかし頑丈そうなガレージだといかにも高級車停まってますというのが分かってしまうジレンマ
窃盗団からすればガレージ開けるなん造作もないでしょ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:14.37ID:n8Fl+ipE
>>919
パナウェーブ研究所は間違ってなかった
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:14.54ID:YYXbyfPa
車の話だから間違ってアルミホイールで包んでる人もいそう
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:15.80ID:uc75uTre
>>775
刑期が短すぎる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:21.69ID:YpR8qtat
>>690
やっぱり物理的なものが一番だよ。ボタンスイッチだって
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:41.69ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713599629/149-

 ミッドランドスクエアは、東和不動産、トヨタ自動車、毎日新聞社共同所有の超高層ビルで、正式名称は「豊田・毎日ビルディング」です。名古屋駅東側の正面にあり、弘道会本部は駅を挟んで反対側の西側にあります。まさに弘道会(山口組)の縄張りで、話をつけなれば必ずトラブルになります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:53.02ID:pQY05vEy
>>911
鍵穴差し込まなきゃドア空かない旧車に乗ってな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:29:35.57ID:uswGRa0x
ゴキブリって人に見つかり次第全滅させられるのに絶滅しないからすごいよね(´・ω・`)
恐竜時代(もっと前?)から幾度の隕石衝突も生き延びてるし
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:29:38.04ID:mqjVbs24
海外でも盗める車種に乗っとけばいい
泥棒もワザワザ日本で盗まないと思うw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:29:44.90ID:k3g9p/KG
>>911
いちいちバッテリー外さないといけないな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:29:55.46ID:YpR8qtat
>>711
近所で強盗メンバーが潜伏してたみたいで去年朝早くに警察が大勢で踏み込んで捕まった(笑)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:30:01.68ID:UucjiJAk
今日は民放の日(旧・放送広告の日)なんだな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:30:09.63ID:n8Fl+ipE
なんでネットの不正アクセスは難しいのに、現物の開錠は簡単にやられるんや
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:30:35.10ID:Rf7pRcAf
車持たないのが一番だな 都市部なら公共交通機関とせいぜい自転車で事足りるし(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:30:37.47ID:RUI14B1E
>>936
見かけたのはごく一部
見るようになったら見えない場所に100匹以上
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:30:41.97ID:YYXbyfPa
最新の高級車だから盗まれる
昔のコロナとかハコスカに乗ってればいい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:30:45.22ID:16DGQETH
クレカとかの非接触式カードとかまだ破られてないんだからあの方式にすればいいのに
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:31:04.14ID:Dc5bQpQc
>>942
船賃かけて海外に運ぶ?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:31:25.79ID:RUI14B1E
>>937
不人気車種に乗るとか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:31:27.50ID:FHsIBPBh
>>1
一乙です
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:31:39.55ID:g5Fv7F70
犯行は深夜だろうし家に停めてたら対策不可能だよな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:31:56.48ID:pQY05vEy
盗まれて困る趣味の車はガレージ保管、普段の足は14年落ちのT31エクストレイル
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:31:57.96ID:pvcBBx4j
中国原潜「今のうちに」
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:32:17.25ID:YpR8qtat
>>871
外国人入れるからだよ。原因は
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:32:21.66ID:FHsIBPBh
トビウオのアーチをくぐって
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:32:38.04ID:CLQn4d4s
ヘリもったいない
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:33:10.53ID:YpR8qtat
>>884
プリウスは寝過ぎだし、リアなんて見えない
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:33:49.09ID:YpR8qtat
>>888
民間警備会社だって見に来るだけだしな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:02.41ID:6wTOux97
>>347
せっかく本人を誉めたのに息子は胡散臭い人種の典型パターンだったかw

親が頑張ってある程度成功すると、皆子供には自分の力で楽して安泰の人生を与えたくなってしまうんだな。

慶応AOでは英語が出来て、既に稼ぎがあるか
何か一つ特技どころか入れ込んでる趣味があれば入れるんだな。
さすが、DSか何か知らないがグローバル勢力の忠実な子分の半島勢力のの子分の養成所だなw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:10.45ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713599629/149-

米国でのトヨタ車急加速事件、ファームウェアに欠陥があったとの見方ふたたび 2013年10月31日
https://srad.jp/story/13/10/30/0914244/

これによると、ETCSのソースコードの品質は信用できないレベルで、意図しない急加速以外のバグも含んでいるという。コード品質指標から見ると、これ以外のバグもありそうだという。
さらに、ECMのハードウェア構成においても問題があり、トヨタ側が搭載していると主張しているRAMのエラー検出・修正機構(EDAC)についても搭載されない、もしくは低コストのパリティだけに頼っているという問題があるという。

そのほか、ECMのソフトウェアでは重要なデータのミラーリングが不完全で、スタックオーバーフローを防ぐための機構もうまく動作していない、などの問題があったという。
実車テストの結果、意図しない急加速が起きた場合、一度足を完全にブレーキから外さなければ加速を止められないことも分かったとのこと。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703083410/519-
0970 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:16.11ID:JLAfe6nj
またヘリが堕ちたのか(´・ω・`)!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:37.96ID:5rT0yh5K
【悲報】トヨタのプリウス、電子制御の欠陥で意図しない急加速のバグが起きることが判明
tomcat.2c
h.sc/test/read.cgi/livejupiter/1558363024/
0974 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:35:21.94ID:JLAfe6nj
マサカキ(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:35:32.65ID:5rT0yh5K
17歳で少年院へ…今村容疑者の悪の遍歴

そして2012年8月2日、渡邉容疑者は札幌市内のマンションの一室に侵入して現金約1000万円入りの金庫を盗んだなどの容疑で共犯者とともに北海道警に逮捕された。

道警の発表によれば、渡邉容疑者らは同年4月22日未明、同市中央区の元ホストクラブ従業員方に侵入、現金約1000万円入りの耐火金庫と高級ブランド時計(300万円相当)を盗んだ疑い。
渡邉容疑者は知人からこの従業員宅に多額の現金があるとの情報を聞き出し、見張り役など役割分担をして住民を装い、業者を呼んで解錠させて侵入。盗んだ現金を高級外車の購入や飲食店の開業資金に充当したと供述していた。

当時の渡邉容疑者を知る飲食店関係者はこう語る。

「渡邉は筋金入りのワルで同様の手口の余罪も5~6件手がけていて、この頃すでに今村ともつるんで悪さをしていたと聞きます」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:35:48.83ID:FHsIBPBh
韓国に配慮
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:36:13.66ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://bunshun.jp/articles/-/43504
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:37:40.61ID:uswGRa0x
日本もそのうち自販機も置けない国になるんかね(´・ω・`)
白昼堂々人目をはばからぬダイナミックな強盗も増えてきた
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:38:01.17ID:5ESEOJdl
森カスばかり気にしてたから内容さっぱりわからんかった
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:39:22.43ID:5rT0yh5K
組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E7%B5%84%E7%B9%94

活動
中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチンコの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチンコ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:40:15.73ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

ヤクザが手間暇かけても援デリをやるワケ。出会い系でネカマ行為まで…
https://nikkan-spa.jp/1397309/amp
マニュアルで管理しマッチングアプリで売春斡旋 男女5人を逮捕・送検
https://yakuzanews.jp/blog-entry-12263.html

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-29
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 11:46:53.17ID:aDuD+BPn
>>785
それだな
「スマホに通知がー!」
警察
「事件性が怪しいので行きません」
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 12:04:50.49ID:QtBTBazq
>>924
だから、紐付けといっても、これは輪っかなので
鍵自体をどうこうはできないのよ

そりゃ紐付けで鍵束まとめて落とすことはあるがね

しかし鍵なだけでそれだけで作動するかはもう一枚必要だ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 12:33:22.26ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713477888/3-16

ヤンチャなんて生易しいものじゃなくて完全にチンピラや反社の話です…。

mint @mint369369 · 2023年3月9日
○麻も吸ってたよねそこの店で。そしてヨッシーはポン中でした。ネタを用意して欲しいと言ったにも関わらず受け渡しの時に金がないからやっぱり買えないと言い出して責任を取らされていた所に無関係の兼近が聞きつけて監禁→暴行→金を取り上げてました。
https://twitter.com/l9aO8tdu3rJMkpE/status/1633854528373276674
https://twitter.com/thejimwatkins
0988 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597 (3級)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:00.45ID:rRiNUlDS

Slot 988
🎰🎴🎴
🎴🎰🍜
🎰😜🎰
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 2.61, 2.35, 2.37)
0989 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:33.95ID:rRiNUlDS
989
0990 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:59.21ID:rRiNUlDS
990
0991 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:26.43ID:rRiNUlDS
991
0992 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:47.13ID:rRiNUlDS
992
0993 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:08.89ID:rRiNUlDS
993
0994 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:29.96ID:rRiNUlDS
994
0995 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:48.75ID:rRiNUlDS
995
0996 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:08.20ID:rRiNUlDS
996
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:08.40ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

この本には在日朝鮮人の学生が日本人狩りと称してゲーム感覚で弱い日本人を相手に強盗、傷害などの重犯罪を犯していくことが青春の誇らしい記録のように記されている。

朝鮮人ということで社会的に被差別側の人間と言う前提なので警察への圧力がかかるということと少年法に守られると言う前提での極悪な犯罪。
ほんとにめまいがします。

そしてそれは先輩から後輩に強要される通過儀礼で有ったというのだ。
そして驚くことにそんな犯罪者の作者は大手新聞社「朝日新聞」の記者です。
びっくりというより背筋が凍りました。吐き気を催します。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
0998 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:28.56ID:rRiNUlDS
997
0999 警備員[Lv.27(前26)][苗]:0.00067597
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:52.41ID:rRiNUlDS
999
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:59.49ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 1
🎴🎴🎴 Gratz!! 300
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 0
Points 0 pts.

life time: 3時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況