X



サンデーモーニング ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:29:00.38ID:RiNRYROV
8:00~9:54
▼イランvsイスラエル…報復の連鎖は?▼異例の選挙…衆院3補選で自民「不戦敗」▼トランプ前大統領が禁固刑も?▼速報大谷!ドジャース×メッツ戦▼サッカー男子U23…パリ五輪は▼体操・橋本大輝4連覇▼「風をよむ」~生成AIの進化と日本~

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、安田菜津紀、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清

前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713652514/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713654618/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:32:30.68ID:o4KfEt57
全然関係なくて草
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:32:33.86ID:46Ck4qQs
「実質負担なし」だけに国会論戦が集中する「子育て支援金」 この事態は誰が招いたか 関連法案が衆院通過 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713570209/

岸田総理「誰ひとり取り残さない社会」実現へ★3 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713601907/

慶應義塾長が国立大の学費増額を提言「年55万→150万に」 文科省の会合で ★3 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713589962/

森喜朗元総理が日テレ人気女子アナの結婚披露宴スピーチで大放言「ずいぶん政治家も紹介した」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713603854/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:22.02ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:27.17ID:3QOLJcqG
トランプシペプシ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:35.72ID:SBILc5Zr
トランプの時は戦争もないし平和だった
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:36.19ID:2e0wE4gO
膳場さんに見つめられたい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:46.43ID:46Ck4qQs
トランプ氏「口止め料」事件、過半数が問題視=世論調査 登録有権者の約6割が、11月5日の投票日の前に刑事裁判を行うべきと回答 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713020010/

トランプ支持者は「ヒトラー宥和政策」よりひどい…「プーチンは西側に粘り勝ち、帝国拡大を狙っている」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713018579/
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:49.64ID:h7vdXA33
誰か松原さんのシャツにアイロンを
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:51.51ID:F80XJqWC
恥ずかしくてじゃなくて物理的に攻撃されるからだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:54.46ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713321042/-40

トランプ氏、国連総会でイラン非難 グローバリズム否定
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/188-

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:59.59ID:MQLeSPoU
>>10
アメリカじゃそれぐらいは普通だぞ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:00.29ID:SIw/x1+O
膳場って自分の意見は言わないんだな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:00.40ID:IfGYIgUI
1乙
トランプがプリズンを出る頃には130歳超か…
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:02.26ID:6vWLztjK
トランプが好きなんじゃなくてアメパヨのやりたい放題に我慢ならない層が増えてんだろw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:20.18ID:bCWfO7T8
日本で与党メディアがアメリカに抱き着くためにトランプ批判するのは分かるけど
野党メディアまで一緒になってトランプ批判しているのがリベラルメディアの欺瞞を表している
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:21.24ID:Fjf8Awrj
隠れ基地容認派も沖縄にはいるんだろうな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:23.04ID:TOgdwOPu
ねこ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:25.25ID:SBILc5Zr
トケマッチのやつは?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:26.53ID:NyYU496g
トランプは自分がバイデンに大統領選で負けたことを認めず
議会襲撃扇動してアメリカの民主主義を破壊しようとした重大犯罪人だろうに
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:26.94ID:EVnU1pzd
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:27.62ID:nb6xcmmg
ぬこ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:28.41ID:pI+WlIlC
お漫湖
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:29.32ID:SIw/x1+O
ぬこが溺れている
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:30.89ID:G9v2wLwB
ほぼトラだから心配するな。パヨク諸君www
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:32.32ID:IfGYIgUI
甚大な浸水なのにほのぼのBGM
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:33.63ID:1pRAtpJD
ネコ…
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:34.68ID:6MJXgrDN
2年分てダム満杯やん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:34.72ID:AMfU2vC9
オマーン国際
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:34.85ID:3QOLJcqG
CO2で金儲けしてるツケか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:35.13ID:k6jUKDbh
オマーン洪水
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:36.80ID:nYAIqoZb
不法移民取りしまりを反故にしたし
コロナ期にバラマキすぎたのが今の高インフレの原因の1つだし
バイデンの失政がバレたからじゃないの?トランプ人気は
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:37.77ID:2e0wE4gO
膳場さん「オマーン」
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:37.84ID:P0GkKQJi
オマーン国際女子マラソン
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:39.13ID:+TZRgGjZ
ドバイがヤバイ(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:40.06ID:mEnyi68Z
ドバイにドバイッと大雨
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:42.01ID:h7vdXA33
>>23
首脳であっても悪いことをしたらちゃんと捕まるなんて兄さん進んでるなあ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:45.44ID:1pRAtpJD
親権ゼミ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:46.08ID:x51TjpIx
膳場がオマーンと聞いて
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:47.29ID:tMnrG8bJ
急進的な左傾化の反動がトランプという化け物を生んじゃった感じ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:49.83ID:ZzexLvQF
トランプが当選するってのは日本で言うところの山本太郎が首相になるみたいなもんなんだろかね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:50.31ID:GHpDI93h
世界中で変な集中豪雨が多くなってきたな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:56.21ID:DCG4CxOb
>>31
どんなこと?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:59.07ID:DktIez1M
共同親権なんて止めろよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:00.79ID:ObOAkUhI
>>10
日本も近々懲役刑は無くなる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:01.70ID:HRY9HjGV
大袈裟だな
現地ドバイの人は一部の地域だけだって
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:04.06ID:MIWnGtNG
>>1
乙です
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:04.39ID:/f1CKs+d
しかし膳場、肌が奇麗だ
メイクの力は凄いな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:08.78ID:5rT0yh5K
大規模な旱魃

・中国北西部、1928–1930年。死者数300万人以上、飢餓。
・中国四川省、1936年。500万人が死亡(飢餓)。3400万人が移住。
・アメリカ合衆国大平原地帯、1930–1937年。3回の旱魃。
・中国四川省、1941年。死者数250万人。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136

ミシシッピ大洪水(Great Mississippi Flood)は1927年に起こった、アメリカ合衆国史上最大の被害がでた洪水である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%94%E5%A4%A7%E6%B4%AA%E6%B0%B4
第1位 1931年中国大洪水(死者100万-400万人)
https://zatsugaku-mystery.com/worst-flood-damage/
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:08.87ID:+TZRgGjZ
親権ゼミ(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:10.58ID:Z5acAhkK
どうしてこんな
スローテンポアナウンス
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:12.77ID:jFK3r7Q+
>>31
ネトウヨとうとうアメリカまでパヨク呼ばわりか?
頭キュ〜ッとなり過ぎだろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:19.95ID:6MJXgrDN
戦争と異常気象と円安もう終わったな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:23.54ID:VxQinQLu
貴子がおまーん言ってると聞いて
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:24.85ID:SBILc5Zr
底辺の声
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:25.53ID:DCG4CxOb
海自ヘリが撃墜されたのやった?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:27.41ID:eB6P/AT3
前回は隠れトランプのことを同僚に説明したら
「えっ、女性がトランプを支持しているの?」
「ヒスパニックがの支持が高いの?」とバカ丸出しの追及を受けた

だから、この層からこれくらいって読みがあるけど、
明らかにトランプを支持しない層の中に隠れトランプがいて、
事前の調査などと異なる投票行動を取ったんだろ、って説明させるな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:38.34ID:nYAIqoZb
>>98
いやトランプはすでに1回大統領になってる
山本はなったことないやろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:39.58ID:5rT0yh5K
「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703289440/425-

異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ 日本では年間約50件の史上初を観測
https://toyokeizai.net/articles/-/158921?display=b
武田教授が激怒。NHKが使う「観測史上、最高の雨量」という脅し
https://www.mag2.com/p/news/458157
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:42.20ID:wW/G1a2A
男女平等やろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:42.51ID:Ved3JVqg
まーた、外信切り取って、日本の政治に落とし込む作業
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:53.39ID:I7QWZSpJ
共同親権って北斗神憲みたいやな
あたたたたたたたあたたたたた〜
オマエはもう死んでいる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:57.32ID:gkAA9GCB
これは女性利権だからなwww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:57.38ID:s7PcmGS1
日本女が誘拐犯になってる実情は報道しない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:58.16ID:DktIez1M
選択的夫婦別姓制度も認めろよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:59.95ID:+TZRgGjZ
ナマニエル夫人(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:00.26ID:9AGNxBWW
トケマッチの奴らって旅券取り上げられたけど今ドバイでどういう立ち位置なんだ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:06.41ID:nb6xcmmg
造反聖子
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:09.01ID:nYAIqoZb
自民党の裏金ばっかりやってるからだろw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:16.98ID:GHpDI93h
離婚する人がそこにいるね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:17.03ID:COYytU4R
離婚を簡単に認めるなよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:17.80ID:lvlaEjLG
砂漠地帯は、数年に一度、洪水みたいな豪雨が降る。
その直後に、砂漠で芽がふぶいて緑なる。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:24.16ID:AMfU2vC9
>>116
何処の世界にも極一部のアホパヨが巣食ってるってだけでしょw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:26.23ID:5godLEIi
議論バカ 期限切って決めるのが責任てもんだ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:28.86ID:EZHq5qIq
お互いに合意しないと共同親権にならないのになんで問題になるの?
裁判所が無能だって言いたいのかな?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:30.24ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

この本には在日朝鮮人の学生が日本人狩りと称してゲーム感覚で弱い日本人を相手に強盗、傷害などの重犯罪を犯していくことが青春の誇らしい記録のように記されている。

朝鮮人ということで社会的に被差別側の人間と言う前提なので警察への圧力がかかるということと少年法に守られると言う前提での極悪な犯罪。
ほんとにめまいがします。

そしてそれは先輩から後輩に強要される通過儀礼で有ったというのだ。
そして驚くことにそんな犯罪者の作者は大手新聞社「朝日新聞」の記者です。
びっくりというより背筋が凍りました。吐き気を催します。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:30.94ID:Fjf8Awrj
善波さんに離婚の話はねぇ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:33.59ID:1M+rIB2P
福原愛が↓
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:35.24ID:G9v2wLwB
膳場さん評判悪いね。なんでパヨクの巣窟TBSとかに転職したの?NHKと同じだから?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:41.13ID:SIw/x1+O
膳場さんは旦那を捨てたのか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:41.64ID:eB6P/AT3
膳場ちゃんに対抗してきれいに整えてきたな
全体的に今日はメイクさんが気合入っている
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:43.31ID:bCWfO7T8
共同親権と養育費の強制徴収でようやく万人が望む形になる
まだ完成形の途中
017942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:43.38ID:ZJfJJ0Nb
>>8
最近ピースボートがクルーズ客船の旅行を売りまくってるよな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:49.48ID:gxwvmCZF
フローレンス、ベビーライフ事件はどうなった?

今の片親だけに親権あるから、
片親だけ説得できたら、海外に養子に出せたから、
ベビーライフ事件が起きたんだろ?

行方不明になった子供たちを探してこいの朝鮮TBS
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:51.88ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:07.84ID:F80XJqWC
安易な離婚を瀬戸内寂聴や上野千鶴子などを使って誘導してきたマスコミやメディア
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:08.19ID:SBILc5Zr
火災が仕事すればいいだけだろ
甘えんなよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:13.64ID:+TZRgGjZ
哀号(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:15.66ID:nYAIqoZb
外国人の子どもを日本に勝手につれさって
欧米諸国から誘拐犯扱いされてる
という背景説明がまったくないのが
この番組の通常進行
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:17.37ID:SIw/x1+O
離婚とか自分に都合の悪い事は流す膳場
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:19.72ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

【サンデーモーニング】卑劣なプロパガンダの正体 
関口宏が会長を務める「株式会社三桂」
https://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/0800340430230e3d40b9a161d79b60b9
左翼番組『サンデーモーニング』が終わらない理由はこちら
https://personalgimmick.com/sunday-morning/

週刊朝日1994年7月29日号 膳場貴子(東大19歳)
https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:24.48ID:5bjJZFHR
関口はどこまで理解して聞いてるのかわからん感じだったけど貴子はしっかり理解してる感じあっていいね☺
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:25.33ID:VxQinQLu
ここでユニセフのCMですよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:26.88ID:ObOAkUhI
>>116
黒人優遇とかトランス優遇とかキャンセルカルチャーとかやりすぎたせい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:27.65ID:h9Twzr2H
大事なことなのに、話が決まるまでまともに報道してこなかったのか?
おまえらジャーナリストやめろよ
無能
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:29.99ID:5godLEIi
100点じゃ無いから法案を通すべきじゃないなんて論理はバカの考える事だ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:33.59ID:G9v2wLwB
ハマスが最初に仕掛けたのに もう忘れてるTBS 
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:34.66ID:AMfU2vC9
>>168
党議拘束に反してるんだから自民党出てけばいいのに
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:36.31ID:h7vdXA33
ガザでキガ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:39.05ID:IfGYIgUI
Arab Syutyoukoku Renpou
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:39.14ID:pOsJcBAs
子供への虐待やDVがあったと認められたら共同を認めないようにするだけでいいのに
自分が元夫や元妻に会いたくないからって子の会う権利を制限するのはかわいそう
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:41.36ID:mEnyi68Z
>>185
エミレーツ航空ってUAE?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:44.24ID:jFK3r7Q+
>>39
元大統領だから逮捕してもいけないってどういう理屈だよ
悪いことしたら逮捕されるのが民主国家だろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:49.74ID:L4ofUpR/
もう関口宏は出てないのか
クイズ100人に聞きましたでもやれよ
あるあるあるある~
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:53.82ID:8tx2kpz/
ヒトラーは正しかったなあ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:59.96ID:DktIez1M
世界で共同親権が多いから始めるのなら、選択的夫婦別姓も認めろよな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:01.21ID:FCdmepNY
はいはいジョセージョセー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:03.61ID:COYytU4R
男が死んでも仕方ないで終わり・・・
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:03.99ID:s7PcmGS1
まるで男は死んでないような
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:06.63ID:MLG0oblW
よく子供は産まれるね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:07.96ID:OHtcSX8b
国際社会がー
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:09.41ID:Ved3JVqg
朝鮮ヤクザのオンナをして語らしめる
朝鮮プロデューサーを隠して語らしめる
TちょんBベースS宣伝屋
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:10.22ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
024242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:11.27ID:ZJfJJ0Nb
>>200
エッロ
篠山紀信の写真かな
やっぱエッチなことあったのかなあ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:11.33ID:SIw/x1+O
日本が悪いしか言わない女
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:14.49ID:6MJXgrDN
ここまでやるとイスラエルも非難されても仕方ない
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:14.76ID:6wTOux97
これだけじゃない。
もっと重要な法案が
こんな風に報じられもせずにどんどん決まってるだろ。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:16.12ID:h7vdXA33
おまえらの母ちゃんに置き換えて考えてみよう
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:17.50ID:lvlaEjLG
>>187
大体、左寄りのリベラルの思想の人は、共同親権に反対する人が多い。
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:18.48ID:SBILc5Zr
生煮えって何度くらいの温度なんですかね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:18.74ID:nYAIqoZb
というか父親の犠牲という観点がまったくないの草
バリバリの男性差別w
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:28.42ID:pI+WlIlC
神様、それで戦争が起こってることに気づけ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:29.65ID:HREliN1p
ガザの被害は大きいけどなんでハマスが人質全員解放しろって話にならんw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:29.27ID:LVrS2VN3
イミフ
女も戦争行け
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:34.89ID:jFK3r7Q+
夫婦別姓に反対してるのは統一教会のシンパだけだろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:37.54ID:+TZRgGjZ
招待不明(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:39.97ID:gFfkdG+I
共同親権推進は統一協会の意向だろ

洗脳が解けた信者を逃がさないようにする為
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:41.69ID:MQLeSPoU
>>221
日本だって戦後の元総理大臣は田中角栄だけじゃん(´・ω・`)
他にも逮捕できそうなの多いのに
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:41.98ID:Fjf8Awrj
>>211
日本は何十年も前の法も修正せず放置とか多いから最初にきっちりやりたいんだろう
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:44.05ID:moEk1j95
>>227
東京フレンドパークIIはたまにやってるような
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:44.45ID:YtymjV73
一昨日、武蔵小金井駅前で、イスラエル反戦デモをやってたから、
市民団体にユダヤ教会へのダビデの星の落書きを教えてやったわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:47.45ID:9yET8smA
司会代わって女性女性ってうるさくなったね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:53.75ID:f6D18vrV
軍事介入すればいいのかな?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:55.42ID:VJTznJwZ
ハマスを支持しているのか?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:58.90ID:0NTNuipZ
男性はもっとタヒんでてもどうでもいいような伝え方
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:59.42ID:VC1dt1Zk
こういう時に女性が被害を受けてるっていいだすのはどうしてもプロパガンダだとしか思えない
そんなの言い出せば父親だって戦って死にまくってるだろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:00.05ID:B2Nt8tNY
まってこの人
ハマスの事は?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:00.85ID:5rT0yh5K
中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67

世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/

ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:01.55ID:COYytU4R
よく喋るバカ女がぁー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:03.02ID:bCWfO7T8
>>186
なんか今頃になって日本は世界と比べて離婚女性の保護が進んでいる
世界に合わせると悪化してしまうと言い出している
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:04.80ID:VxQinQLu
世界三大なつき
加藤なつき
松井なつき
安田なつき
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:07.29ID:SBILc5Zr
理系白書の元村さんかな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:07.86ID:AIOhyPBl
ユダヤというよりネタニヤフ政権で考えなきゃダメだろうな。こいつのせいで好き勝手にやられてるわけだし
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:09.01ID:nb6xcmmg
広島が何言っても変わらんよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:12.77ID:G9v2wLwB
相変わらずの左翼の偏向番組サンデーモーニング 放送停止まだぁ?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:14.93ID:J4h0MfXY
じゃあ女性様がなんとかしてこいよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:16.03ID:h7vdXA33
>>249
そういうの指摘するの昔はマスコミの仕事だったけど今は全部ネット発だな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:17.39ID:W8VxZFtu
>>206
関テレにも出てるから需要があるんだろう。
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:17.85ID:6vWLztjK
>>104
不法入国者に高いホテルを棲家としてあてがって
月4000ドルだかを与えたり
家を不法占拠されても取り返せなかったり
10万円相当までの万引きなら実質無罪になるのは有名でしょ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:23.59ID:gkAA9GCB
男は犠牲になってええのかwww
なのげに差別発言してるとなwww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:23.77ID:5rT0yh5K
立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049

https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:24.37ID:4QQ8nZXZ
お前らなんだかんだ言って膳場アナ抱ける(´・ω・`)?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:24.69ID:bM4jB1YT
関係ない話するなよ基地外チョン安田
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:24.80ID:MQLeSPoU
今年は地震が多すぎる(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:26.49ID:gxwvmCZF
北朝鮮はハマスに武器を供与してるから、
朝鮮TBSは反イスラエルなんだろうな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:33.75ID:+TZRgGjZ
渋谷駅前交差点で(´・ω・`)パレスチナ国旗を見た
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:35.47ID:AMfU2vC9
何なんだろう、この物騒な発想
だから核持てばいいのに
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:40.76ID:SBILc5Zr
死国
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:41.45ID:VQP+l5bO
よくわからないな
人質取る方が異常だろ
犯罪者を駆逐するのは当たり前
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:41.53ID:1M+rIB2P
ボヨヨン
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:51.00ID:Qc6r8i7y
安ちゃんってこの番組でしか見ないよな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:51.15ID:1pRAtpJD
まだこんなブロック塀放置してんのか、また事故起こるぞ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:51.41ID:IfGYIgUI
だっだーんボヨヨーンボヨヨーン
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:54.46ID:0NTNuipZ
だだーん ぼよよん ぼよよん
035342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:56.85ID:ZJfJJ0Nb
>>285
俺っちのマグナムをお口にぶち込んで黙らせてやるよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:57.52ID:6MJXgrDN
>>336
絶対言うとおもた
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:58.39ID:nb6xcmmg
この地震あっという間に報道なくなったなw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:00.45ID:OcRekNvQ
次の大地震はどこだろうね?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:01.23ID:+TZRgGjZ
ダダーン(´・ω・`)ぼよよん ぼよよん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:03.54ID:W8VxZFtu
だーだーん!
ぼよよんぼよよん!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:05.05ID:W8VxZFtu
だーだーん!
ぼよよんぼよよん!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:07.06ID:S3h414JV
ジェンダーさんって自分で差別の温床を作るのが好きよね。それこそダブルスタンダードだって気付けよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:17.50ID:EZHq5qIq
離婚の原因が妻の不倫でも旦那のDVがあったことにする弁護士とかいるらしいからな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:21.28ID:16DGQETH
南海トラフ地震は2025年7月5日 04:18に起きる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:23.94ID:SBILc5Zr
秋田「じゃこ天はしょぼい」
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:24.63ID:eTAA2boL
男の事は考えないのか?
男はどうなってもいいのか?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:27.75ID:2e0wE4gO
南海トラフ地震は30年以内に起こります
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:29.37ID:HREliN1p
南海トラフ認定の地震が起きるまで同じ事言い続けるだろw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:30.20ID:h7vdXA33
>>252
誰が言ったかじゃなくて内容で議論しろよ
この法案はデメリットのほうが多すぎる
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:31.45ID:5rT0yh5K
震度の歴史

 震度は気象庁震度階級(きしょうちょうしんどかいきゅう)の略で日本で使用されている独自の震度階級です。地震の揺れの大きさを階級制で表します。どんなに揺れが激しく被害が大きくても最大震度は7までです。
 震度の測定は1996年4月から、それまでの体感や被害状況による判定に代えて、全国に配置された計測震度計という自動計測機器により測定されています。
 現在、気象庁ではこの「震度」について震度0~震度7までの10階級に分けています。
https://www.homelabo.co.jp/select/history01_01.html

旧・烈震(震度6)まとめ
https://note.com/yequalrx/n/n85717610418c

>ただ全国に数千箇所、計測震度計がある今の感覚で「震度6」というのと、気象官署の職員などが体感で震度をはかってきた「昔」とでは、意味合いが少し変わってくると思います。
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:33.51ID:qV0Q8G1v
病の時の森永さんの写真使うなよw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:34.87ID:+TZRgGjZ
ひどいなホリエモン(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:35.11ID:gFfkdG+I
>>308
信者には不便押し付けるだけで自分はやらないいつもの保守仕草
公金チューチューガーって喚いてた杉田水脈が裏金チューチューと一緒
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:35.62ID:nYAIqoZb
>>312
むかしから機能してなくね?
政策よりも政局で感情的に報道するだけだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:36.20ID:VxQinQLu
メメタァ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:43.11ID:46Ck4qQs
自民、メタに広告停止検討を要請 著名人なりすましSNS詐欺被害…堀江貴文さんや前沢友作さんらも被害に… [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713515086/

「ホリエモンAI学校」、Metaに広告アカウントを凍結される なりすまし詐欺広告と“誤認”か [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713501697/
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:46.05ID:moEk1j95
>>275 俺たちにできるのは不買

ソーダストリームのどこが問題? - ストップ!ソーダストリーム 売らないで、買わないで、違法イスラエル製品
http://d.hatena.ne.jp/stop-sodastream/20120712/1342068157
家庭用炭酸水製造機ソーダストリームが、2011年秋より日本で販売され、大手百貨店やテレビ通販などでヒット商品となっています。
しかし、このソーダストリームを購入する人のほとんどは、この商品が、国際法上違法とされているイスラエルの入植地で製造されている
ということを知らされていません。このソーダストリームの問題をもう少し詳しく見ると、以下の4点を指摘することができます。

1) ソーダストリームは、違法なイスラエルの入植地でつくられています。   中略
2) ソーダストリームは、パレスチナの環境を破壊しています。   中略
3) ソーダストリームは、パレスチナ人労働者を搾取しています。   中略
4) ソーダストリームは、消費者を騙しています。   後略
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:46.98ID:0ru2GuEo
最強の少子化対策は戦争することなんだろうな死に直面すると本能で子を作ろうとするんじゃな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:55.82ID:mS8MYMP7
また反日反社自民党による
「やってる」詐欺か。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:59.54ID:Tq7/TfKy
これ、日本人の社員が管理しているなら、詐欺だとわからないほうがおかしいわな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:00.67ID:gxwvmCZF
>>281
北朝鮮はハマスに武器を送って金儲けしてるから
マスゴミはハマス寄りで反イスラエルの姿勢なんだよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:02.71ID:IfGYIgUI
ナメられすぎ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:04.36ID:3QOLJcqG
日本撤退されるぞ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:07.00ID:0fWPmQlZ
広告停止したら潰れるんじゃね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:09.80ID:T/kQ4N99
これは
メタ社が
日本人スタッフ雇えば済む問題なのに
日本人雇いたくないんだよな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:12.63ID:s7PcmGS1
>>330
コメント陣は変わってないからまあOK
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:13.49ID:Fjf8Awrj
広告停止て収入なくなるやろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:13.82ID:DCG4CxOb
自民党は仕事してるなあ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:14.72ID:W8VxZFtu
Facebookなんかやってないから
俺は関係ないわ。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:20.58ID:1pRAtpJD
メメタァ社
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:24.55ID:mnIKkpci
ザッカーバーグやメタ社の幹部の写真を使ったニセ広告が出まくったら対応するじゃないの
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:26.42ID:Cf40K5O2
外人の禿はカッコイイな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:27.28ID:G9v2wLwB
日本でのメタ社などの発信をSTOPさせればいいのに・・・ロクな運用しないんだから
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:33.39ID:SBILc5Zr
メタ社とか鼻で笑ってそう
黄色の猿が何言ってんだよ程度
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:33.84ID:16DGQETH
ひろゆき理論
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:34.94ID:nb6xcmmg
こんな敵ばかりの中にちゃんと出てきて強い
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:38.40ID:ZNShZkEN
おまいう
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:38.52ID:jFK3r7Q+
>>271
だから日本も民主国家としてダメだってことなんだろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:39.14ID:+TZRgGjZ
ひろゆきが↓
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:39.16ID:Ved3JVqg
軍事欠陥、非核
政治経済に波及的なのは明らか
今こそ、核戦力整備の国民世論を求む
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:41.85ID:Z5acAhkK
日本ではパレスチナ人って言うけど
本当は聖書で有名なペレステ人
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:44.90ID:AMfU2vC9
>>382
悔日左翼の空理空論
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:46.65ID:V1OTepo1
能登地震が6強、今回の愛媛が6弱
被害が違いすぎるけど6強と6弱でこんなに差があるものなの?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:47.20ID:XyGAJ67O
メタは叩くのにLINEは叩かないのはTBSだから?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:52.68ID:DCG4CxOb
おまえらもツイッターやってるのん?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:02.33ID:6MJXgrDN
つまり寺島に振れよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:03.82ID:VQP+l5bO
Yahooも酷い
鼻からドバドバー!

とか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:03.89ID:gkAA9GCB
>>417
韓国人じゃなかったっけ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:04.36ID:T/kQ4N99
これは
メタ社が
日本人スタッフ雇えば済む問題なのに
黄色猿の日本人雇いたくないんだよな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:04.64ID:NfuhBuTU
検討してもらいたいじゃなくて広告中止命令を出せよ!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:05.50ID:COYytU4R
はてー?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:07.46ID:HREliN1p
メタ社「俺らの会社は広告費入るからなー」
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:08.52ID:0NTNuipZ
そーいやぼよよんロックって膳場お気にの大槻ケンジが歌ってたっけ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:14.85ID:ARuoWgQS
TBSが言える立場か?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:18.68ID:ndqx4rOY
テレビCM出して問題起こしても知らん振りのくせに
よく言うなぁ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:20.49ID:EZHq5qIq
TBSも広告で金儲けしてるのにおかしいのもあるじゃん
人のこと言えるのか?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:21.43ID:IfGYIgUI
>>428
植毛も禁止にしてほしい なぜか表示されるんだ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:25.90ID:Qc6r8i7y
>>378
30年後「南海トラフ地震は30年以内に起こります」
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:28.85ID:OHtcSX8b
懲罰の法律作らないとね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:30.80ID:DktIez1M
堀江の言うこと聞いて儲けようと思う方がどうかしている
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:31.14ID:F80XJqWC
LINEにも苦言してくださいよー
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:31.39ID:6SPdYDae
ハマタはどうだい?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:32.18ID:+TZRgGjZ
TBSという場(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:34.16ID:MNaCAznH
利益至上主義だからなメタの回線遮断しろよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:38.19ID:B2Nt8tNY
メタ社ってなんだっけ
フェイスブック?
あれって広告出るんか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:39.40ID:ObOAkUhI
オールドメディアが嫉妬しています
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:40.05ID:9AGNxBWW
アメリカ企業て利益と合理主義のイメージだから広告の取捨選択できずに詐欺られるアホが悪いと思ってそう
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:40.48ID:gxwvmCZF
そもそも本物の池上、森永、前澤とか広告に出されても、
信用度ゼロだから広告に釣られないよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:40.86ID:T7vsF7fa
私はこれで大金を手に入れました系が取り締まれないんだからしょうがないな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:45.51ID:vhcGIen5
スポンサーの不祥事にはだんまりのマスゴミが何を言っても説得力ないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:46.37ID:W8VxZFtu
経済アナリストが投資商品を販売や紹介できるって思ってる
情弱が多すぎることだなw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:49.38ID:mS8MYMP7
>409
ウラで滅多と反日反社自民党が
繋がってるんじゃね?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:50.38ID:2e0wE4gO
膳場さんにあんな真っ直ぐ見つめられるとドキドキして喋れなくなりそう
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:52.25ID:dZB1dytg
どの口が言ってんの
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:52.84ID:0fWPmQlZ
嘘を嘘と見抜ける人でないと
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:56.33ID:bCWfO7T8
犯罪者、詐欺師から金を貰って宣伝している状態のインスタ、フェイスブック
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:58.45ID:SBILc5Zr
おまえらも放送を垂れ流してるだろ
内容に責任ないのは変わらないやないか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:00.82ID:7EU6yEqZ
詐欺については騙される方が悪いというスタンス
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:02.00ID:HREliN1p
マスコミマディアもデマ詐欺の対策しねーだろw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:03.56ID:ZNShZkEN
おまいう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:04.50ID:6MJXgrDN
振らないのかよ!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:05.34ID:tY1r8a6i
リアルが充実してないとFBなんかできん
商売の宣伝とかばっかだし知らんやつから友達申請もやめろ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:06.05ID:OKRmsDyU
場を提供してるだけで逮捕されるのがソープ経営者でソープ嬢は逮捕されない
よしメタ社を逮捕しろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:06.49ID:ISEdQ8uf
Xはまだ対処してるだろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:07.35ID:RVJpsBSP
マスゴミもな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:10.86ID:h7vdXA33
まあ極東の後進国の事情なんか知らねえよってのが本音だよね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:11.04ID:1M+rIB2P
落合生きてたのか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:11.53ID:jFK3r7Q+
統一教会もイスラエル支持だからな
神が復活する時にはユダヤ人が必要って言ってるし
ユダヤ人とつるんでる奴らは皆イカれてるわ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:12.07ID:bM4jB1YT
チョンBSのトケマッチの宣伝は??
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:12.29ID:0SdrFY7Y
落合復活した
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:13.12ID:7lB7vR2l
あれ?関口どうしたん?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:13.23ID:Fjf8Awrj
BSのCM見てるとホントに効果あるの?って怪しいのもあるけどCM無くなると映画放送無くなるし困る
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:15.08ID:1pRAtpJD
中畑落合コンビキターーーーー!!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:15.49ID:T7vsF7fa
落合生きてたのか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:15.84ID:atinG264
サンデーモーニングって殆どポリタスTVじゃねえか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:17.63ID:2e0wE4gO
おっぱい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:20.47ID:nu7fxHTJ
ヒゲ落合
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:20.66ID:Ex+OjLhj
メタ社副社長の秘書がエロい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:21.04ID:16DGQETH
関口宏って死んだのか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:22.44ID:ojSNXPG+
中畑かよ こいつすぐキレっだろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:24.52ID:WDcWfI6u
変わってるじゃん
流通を牛耳ろう、他人の著作権はバレないように盗もうがアメリカの意志やで
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:24.65ID:1M+rIB2P
YCすげ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:24.93ID:nb6xcmmg
落合生存確認
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:25.72ID:VxQinQLu
落合の妻が
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:26.48ID:OAaCSIl7
Xはかなり対応しているから反論としてはおかしいな
メタ接続断といっしょにTBSを停波したりアエラも廃刊した方がいい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:27.18ID:G9v2wLwB
オーストラリア政府とかは彼らを呼びつけて恫喝するのにね。日本政府は分かってる人がいない
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:31.15ID:znROFEau
ならテレビ局もパチンコの宣伝やめろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:34.05ID:6wTOux97
>>193
今の日本の政府、政治家は外国の顔色ばかり窺い過ぎ。

そのために国民の顔色は全然見てないどころか
国民の生活や命さえかえりみない。

本来国民が一番怒るべきところなのに
君のように外国が常に正しくて日本が遅れてるみたいに洗脳されちゃってる人が多いから、日本は劣化、衰退の一途で破滅に向かってる。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:34.18ID:pwDKHzrn
落合かよこれ
やべえええええ
末期がん患者みたいな見た目になってる
ショック
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:34.46ID:aNLohNwM
ヤクザもんw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:34.89ID:CeuOplzT
嘘つけよ TBS は 坂本弁護士一家殺人事件の
片棒担いだことに今もちゃんと向き合ってないだろ
検証番組一回だけやっただけじゃん
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:36.31ID:MNaCAznH
昭和の叔父さん二人かよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:36.62ID:SIw/x1+O
ユミさんと膳場さんは同い年なのか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:36.96ID:Tq7/TfKy
きちんと審査を受けてる広告だから本物のはずだと思ってしまうバカもいるんだろうね
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:40.77ID:5godLEIi
スポンサーの圧力で個人が消される腐れテレビ村のくせに
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:41.48ID:r7/+GY38
テレビで豊田商事のCM流してたよね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:44.31ID:moEk1j95
落合癌なのになかなか死なないなw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:45.25ID:DQob+1e5
>>559
そのイメージをきちんと提言すればいいのにな
ちょっとまえの2ちゃんみたいに危ないところだって
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:45.34ID:ObOAkUhI
>>429
手作りフリップなくなったのが(´・ω・`)ショボーン
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:45.93ID:WZvn7qEd
紅麹を広告でやったマスゴミ、広告代理店もアウトだな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:46.34ID:SBILc5Zr
黄色い猿は土人からも軽蔑されているから無問題
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:47.40ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。

第2の理由は「のび太の性格に問題がある」という点です。パキスタンで今回ドラえもんの放送禁止を訴えた議員たちの家庭訪問調査によると、「ドラえもんを見たことによって子どもがのび太のように宿題をしようとせず、親や教師に対して失礼な言葉遣いをしたり逆らったりするようになった」という複数の証言が得られたそうです。

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。

最後の第3の理由もまたのび太と関わっているようです。のび太がクラスメートのしずかちゃんに「大好き!」と公言したり「家においでよ」と口説く誘い方など、子どもには不適切とも言えるようなセリフを発するシーンがあるとのこと。それが宗教上・社会道徳上、問題があるという点です。このような大胆ともとれるセリフは日本のアニメ作品全般に見られる傾向で、私も日本に来て初めて日本のアニメを見たときはそのセリフやビジュアルの過激さに驚いたものです。

https://jisin.jp/column/1616348/
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg
065342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:48.14ID:ZJfJJ0Nb
>>403
皮つきだもん!食べ頃だもん!
0655矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:52.20ID:Ol6SRPKd
【結果】

偏向 12 - 1 正論


|^◇^)<どう?w
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:53.96ID:gFfkdG+I
>>593
境界知能だからしゃーない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:55.12ID:Kej6Lmss
このコンビ好き
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:56.34ID:XyGAJ67O
>>492
なんで日本人スタッフを雇えば解決できるの?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:57.11ID:ZNShZkEN
>>591
卒業
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:00.73ID:v9rWyMnD
当たり回久しぶり
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:02.67ID:AYo56FM6
↓近未来通信で書き込み
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:05.99ID:wpHae3tf
交通は危険な方向に自由化してるくせに、なんでそっちは規制したがるの??
そもそもホリエモンの信者とか馬鹿なのが諸悪の根源なんだから
ACジャパンのCMで徹底周知してそこを治療してあげる方が本人らにとっても善処だろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:07.27ID:jFK3r7Q+
おっぱいおっぱい(;´Д`)ハァハァ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:08.03ID:AIOhyPBl
唐橋も続投でお前ら嬉しいだろ?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:09.46ID:lLpjPsVg
関口いなくなったしハリーが呼ばれる事もないんだろうなぁ(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:14.66ID:85/1Eks0
詐欺広告が表現の自由?
なにいってんだ韓流ババア
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:14.65ID:2VWzEEw9
清水ミチコが左巻きなのガッカリ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:15.46ID:dsfOILiO
また紹介文にガンダム好きとか書かれるのか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:18.38ID:SmMTvCBr
落合w
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:21.39ID:VxQinQLu
レスリング藤波が好みの中畑さん
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:21.59ID:nb6xcmmg
みっちゃんも完全にババアだな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:30.91ID:2Ll9eYoO
高橋尚子の監督みたいになったなあ落合
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:34.37ID:jR8xDxVi
>>473
愛媛は横揺れだったらしい
縦でドンときた後に揺れるとぐしゃぐしゃになるけどそれが無かった
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:35.90ID:ObOAkUhI
>>617
俺の後輩だな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:38.59ID:mzkFSiou
ガンダムオタク落合博満キタ━(゚∀゚)━!
0692矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:39.25ID:Ol6SRPKd
>>653
|^◇^)ノシ<おは、杉尾と辻元と大串が公職選挙法違反をしたのに逃げてるんだ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:40.22ID:5godLEIi
スポンサー企業のスキャンダルは一切流さないテレビ村の皆さんw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:40.72ID:mS8MYMP7
>557
半島北国に資金提供する
壺売り汚食事券ウラ金三昧で大儲けする
反日反社自民党の土鈴犬ヴοカウヨ
って最悪じゃね?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:40.85ID:pwDKHzrn
落合ショックだわ
今こんな状態になってるのか
いつ死んでもおかしくなさそう
今もガンダム好きなんだろうか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:43.80ID:NFMUsRNj
落合も膳場さんみたいな美女には甘いんか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:44.84ID:DCG4CxOb
>>624
なんで?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:48.77ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:52.33ID:ObOAkUhI
>>610
お星さまになりました(衛星)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:53.16ID:S3h414JV
メタは漫画村とおなじってことかね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:53.26ID:bM4jB1YT
チョンBS
紅麹を宣伝
トケマッチを宣伝

これには??触れないの?アホババアさー
二言目にはネットガーガーガー
テレビも同じだろアホ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:54.44ID:Ved3JVqg
お前ら電波ムラも同じだよ〜
ちょんベース宣伝屋
摂取したら、すぐ死ねる
外形ニッポンメディア
コーヒ素入り態様
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:00.00ID:IfGYIgUI
>>635
おかげでバチバチです
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:01.26ID:h7vdXA33
さっき見たモリタクと落合がなんだか重なって見える
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:06.45ID:bCWfO7T8
>>584
日本の世論は権利意識が薄いからオープンAI社はじめどんどん日本に営業支社を作り始めている
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:10.99ID:T/kQ4N99
>>660
皇室や有名人がうさんくさい金融商品を紹介してる詐欺広告を
外人スタッフがみても詐欺だと分からないが
日本人スタッフならすぐに詐欺だと分かるか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:16.19ID:xYJygK2t
NHKの開票速報は20:00〜20:10に設定されてる
ゼロ打ちの可能性があると見てるっぽい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:17.91ID:DQob+1e5
>>540
さすがに森永は勘弁してやれ
それとあいつは親子で諭を分かつ真田スタイルを採用した切れ者だし
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:19.49ID:ndqx4rOY
>>647
サンジャポでプレゼントまでしてたのにw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:25.68ID:O0mRn1qO
>>607
テレビを見てる連中、新聞を取ってる連中がジジババだけだから
そんな広告主しか寄り付かないんだろなw
072342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:36.38ID:ZJfJJ0Nb
>>587
小林製薬の紅麹サプリの問題は
小林製薬だけの責任とは言えないよな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:40.17ID:SIw/x1+O
スポーツは格下扱いの膳場
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:43.63ID:+cMmHGIC
悪質だったり、怪しい広告ほど間違えて押すように遅れて自分のサイト誘導のバナー表示したり、通報とか消せないのね、何あれ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:48.50ID:ziCdTPGI
メタ車のせいにするなら自動車メーカーも飲酒運転した人や駐車違反した人には車売ったらダメだよね。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:53.39ID:1Xtr/UrL
落合ひげ剃って来いよww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:56.86ID:nb6xcmmg
髭どうした
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:57.45ID:1M+rIB2P
落合死にそう
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:58.37ID:SBILc5Zr
くだらんCMばかり
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:59.42ID:pI+WlIlC
ヒゲww
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:01.55ID:nYAIqoZb
>>627
そうだね
理系の女性枠作るとかアホなことはやめてほしいね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:03.93ID:6MJXgrDN
二人とも死にそうやん息しとるか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:04.33ID:gxwvmCZF
マスゴミも、ニューモとかtemuとか宣伝してるじゃん
責任とれるのか?

それに、ペニオク詐欺を宣伝してただろうに
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:06.13ID:1pRAtpJD
無精髭酷い
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:07.32ID:Ql2qfz1s
>>709
膳場サンに「ゲスト出てください・・」って
上目遣いで見つめられたら
おまいも悦んで出るだろ?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:08.24ID:NFMUsRNj
ヒゲぐらい剃ってこいよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:09.04ID:h7vdXA33
膳場さんにモテようと思ってるのかな(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:10.72ID:rh4wEiNy
>>591
12時からBS-TBSで、

俳優、関口宏(80)が4月21日スタートのBS-TBS「関口宏のこの先どうなる!?」(日曜正午)で司会を務めることが28日、分かった。3月末でTBS系「サンデーモーニング」(日曜前8・0)を降板するため、同じ日曜の朝から昼へ移動する形だ。

オブザーバーに未来予測研究家、川口盛之助氏を迎え、環境問題、食の安全、医療など、世界が抱える〝今〟の問題と日本の〝未来〟をひもとき、明るい未来へ導くヒントを提示する未来予測番組。初回は「生成AI」をテーマに届ける。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:12.73ID:EAOx7/bp
宮内庁が4月1日からインスタ始めたのに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:14.49ID:TVCT3wvJ
怖いよー
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:14.49ID:G9v2wLwB
>>586
ハマス、ヒズボラを背後で動かしているイラン そのお仲間さんのロシア、北朝鮮、中国 壷のぼせのパヨクさんwww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:15.05ID:Kej6Lmss
ヒゲ落合
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:16.28ID:1Xtr/UrL
落合ヤバいのでは
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:17.77ID:VxQinQLu
関口なら植木屋と着物ババアと一緒に
俺の横で寝てるよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:23.08ID:ZNShZkEN
>>610
まだ生きてる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:23.80ID:1pRAtpJD
膳場さんドン引き…
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:24.47ID:CxTIbFMs
汚いジジイ
白いヒゲは哀れ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:26.52ID:SBILc5Zr
落合認知入ってるのか?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:29.11ID:mS8MYMP7
>701
壺売り汚食事券ウラ金三昧で大儲けする
ア〇下〇三昧率いる自民党の
土鈴犬ヴοカウヨが必死にウラ工作
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:31.00ID:DCG4CxOb
テレビに出ちゃいけない人
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:31.71ID:DQob+1e5
>>713
皇室はともかく堀江とかひろゆきとかならいつもうさんくさい逆張りしかしないし
もしかしたらブラックジョークをはなつ芸人としてみられてる可能性も
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:32.32ID:AMfU2vC9
声がおかしいような
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:35.12ID:1Xtr/UrL
具合悪いのでは
0798矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:35.20ID:Ol6SRPKd
|^◇^)<テテテテテテテテテテテテテテテテテテテテテ~♪テケテケテケテケテケ~♪テテテテテテテテ~♪
|つhttps://i.imgur.com/0LwN49i.jpeg
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:35.91ID:j3kvgVpO
藤浪バカにするコンビww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:38.86ID:44aw3uml
いいね
今日のコンビ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:38.98ID:XTZFRKam
敬老会みたいになってて笑う
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:41.86ID:7lB7vR2l
落合もう死にそうやん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:45.64ID:moEk1j95
上下反転すると面白い顔になりそうw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:45.77ID:nb6xcmmg
変なフラグ立てると死にそうだからやめて
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:47.10ID:32IEc5/F
丹下段平かと思ったわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:55.93ID:TVCT3wvJ
ふぁ?!
関口宏は?!??!!?
横の兄ちゃんも誰だよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:55.99ID:VQP+l5bO
>>801
わろたw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:57.17ID:dvDHhiQl
落合呆けてきてる?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:00.10ID:ojSNXPG+
唐橋さん綺麗だけどメガネとると誰かわからなくなるよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:04.05ID:jFK3r7Q+
>>680
元々欲深い人間なんだよな
それが認知機能衰えて引っかかりやすくなってる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:05.36ID:Q7Q2yds0
時代考えろ
どんな格好してもいいだろ
今どき報道番組で見た目いじりすんなよ
やるにしてもカメラ回ってない裏でやれよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:06.31ID:XyGAJ67O
>>713
分かるか?分からないだろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:06.60ID:ndqx4rOY
巨人とドジャースが同じ様な感じで気が滅入るw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:08.53ID:5rT0yh5K
『3S政策』 にだまされるな!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10-

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:08.86ID:mS8MYMP7
ローカルゴミ運動会やきう
イラネ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:11.24ID:VQP+l5bO
>>795
詳しく
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:18.08ID:lzBmb7pr
俺クリスマスまでに絶対サンタクロースみたいな髭を生やすんだ(`・ω・´)シャキーン
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:22.65ID:6MJXgrDN
先に言っとくな。ドジャース負けた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:24.39ID:1pRAtpJD
ボールが変わったんだよな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:25.66ID:2Ll9eYoO
常人には計り知れない域にまでいってんだよオレ流は
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:34.77ID:Fjf8Awrj
今審判両腕広げてたな
085642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:36.82ID:ZJfJJ0Nb
ソフバン許さねえ
山川穂高は消えろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:38.71ID:ndqx4rOY
ジャッキーかよw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:40.62ID:Ipynlypu
森も代打か
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:41.68ID:CLQn4d4s
中畑と落合おないなのに
なんでこんな差があるんだろう
やっぱ若い女とチョメチョメしないとダメだな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:47.21ID:1Xtr/UrL
なんだこいつは
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:54.03ID:dsfOILiO
70歳あたりになると
元気な人とヨボヨボの人の差が
露骨に出るな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:54.87ID:5rT0yh5K
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
 竹山はメジャーリーグで取りざたされた、“筋肉増強剤”の使用に関わる問題について触れて「日本の球界でも意外とあるんですか?」と質問を投げかけた。これに対し、大屋氏は「“秘め事”なので、誰も摂取しているのを見たことはないんですが、ただ、オシッコを採ったりすると出るんですよね」と、事実上存在していることを認めた。
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
【徹底討論】松中信彦はステロイドやっていたのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:58.20ID:XyGAJ67O
バットを叩きつけるようなやつでは打てないよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:02.00ID:2rQXoQOh
>>841
リンカーン乙
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:03.51ID:1Xtr/UrL
変なユニフォームだなww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:06.90ID:1pRAtpJD
黒成分多め
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:07.15ID:1M+rIB2P
最近のユニはムチャクチャだな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:17.58ID:CxTIbFMs
なにこのクソだっさいユニフォームは
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:17.79ID:VxQinQLu
ナックル姫が
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:30.90ID:ojSNXPG+
もうちょっとハムらしい色のユニ着ろよ
お歳暮使わねえぞ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:32.01ID:ndqx4rOY
日ハムつよいな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:32.48ID:j3kvgVpO
北山すげー!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:39.54ID:XyGAJ67O
新庄監督になってから日本ハムの野球は面白くなった
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:46.49ID:dvDHhiQl
ドジャースがだんだんエンゼルスみたいな戦いっぷりになってきたな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:49.27ID:DQob+1e5
>>839
おれはユーチューブ
なんかちんこが大きくなる薬とせどりのCMばっかでてくる
グロップのCMはずっと見続けられたのに
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:51.90ID:IfGYIgUI
誰か知らんけどすごいピッチャーなのかい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:52.77ID:1pRAtpJD
楽天のおかわりw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:54.13ID:VJTznJwZ
>>627
外国の思想が正しいというのは保守派や右翼の人達迄広がっています
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:54.50ID:TVCT3wvJ
汚い
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:59.02ID:6wTOux97
>>194
ってか今の政府なんていつも議論など尽くさずに
事前に国民に周知徹底もせずに
どんどん法律を変えたり作ったり勝手に解釈を変えたりしてるよな。

全てに突っ込まないとな。

マイナ保険証の利用率が6%以下、国会議員に限るともっと少ないとかなのに今の保険証を無理やり廃止しようとしてる。廃止決定としてる。
これ、もう独裁だろ。中国や北朝鮮と変わらない。
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:01.95ID:j3kvgVpO
デブの育成に定評ある西武がデブに負けるとは
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:09.72ID:1pRAtpJD
チュニドラキターーーーー
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:10.97ID:pI+WlIlC
中日www
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:11.12ID:pI+WlIlC
中日www
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:11.51ID:Fjf8Awrj
>>844
クリスマス当日は煙突から入って家族を驚かしてあげな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:12.22ID:Qc6r8i7y
こんな体格ならホームラン打てよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:16.08ID:2VWzEEw9
中日が首位とかおかしいだろw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:20.25ID:ObOAkUhI
>>715
いやさっきウィキで調べたけど
マジで東大医学部3号館に同じ時期にいたはず
ワイは院生だったけど
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:20.53ID:5rT0yh5K
“オオタニ主犯説”を捨てられないアメリカ人が見た事件の闇「MLB最大の隠蔽」「カネで買収したニオイがする」「無実の男が罪を…」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:24.76ID:JGU2WUbF
もう完投勝利したらニュースになるレベルなんだなあ
おれがガキの頃は野茂や阿波野が1シーズンで20完投とかしてたぞw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:26.24ID:1Xtr/UrL
15かよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:30.99ID:2rQXoQOh
>>899
そうやったんか
子供ってヒゲ好きなんやな
0946矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:36.51ID:Ol6SRPKd
|^◇^)<結論、こいつはアホ
|つhttps://i.imgur.com/FH7FIvm.jpeg


|◇^)ノシ<じゃあな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:36.68ID:eB6P/AT3
空は死のナレーションは仰々しくなくていいな
他の番組のナレーションは芝居がかっていてテレビを消す
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:39.30ID:jFK3r7Q+
>>867
俺45だけどまだビンビンだな
一日2回はシコルスキー
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:52.62ID:ojSNXPG+
全体的に青すぎるだろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:52.91ID:XyGAJ67O
強打は脱浪できてよかったね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:56.90ID:T/kQ4N99
落合は
末期癌だから
死ぬまでにやることリストの1つとして
ヒゲを伸ばしてる
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:04.83ID:1pRAtpJD
>>916
デブにはデブを
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:14.01ID:PW5JjUuY
戦う顔をしている
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:16.31ID:ojSNXPG+
珍プレーはよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:22.18ID:ZNShZkEN
>>704
BSで引き止めって関口さんおんぞんしたいのかな?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:29.45ID:1M+rIB2P
巨人のユニもおかしい
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:32.38ID:ObOAkUhI
>>914
国民が馬鹿すぎてホンネの議論ができないってことのような
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:32.60ID:1Xtr/UrL
巨人もユニフォーム変だな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:36.36ID:MNaCAznH
アメリカじゃ使い物にならなかった筒香は
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:39.97ID:h/UblqvR
膳場さんと唐橋さんの張りの無くなった萎れたおっぱいに喝入れてパンパンに膨らましたい
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:40.12ID:Ipynlypu
阪神みたい
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:44.98ID:2VWzEEw9
森下きゅん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:53.09ID:1Xtr/UrL
高校野球みたい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:55.68ID:SIw/x1+O
もりすたと言えばエリカ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:59.72ID:IfGYIgUI
>>871
筋力もあるが、大半は脳の劣化らしい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:01.18ID:j3kvgVpO
>>973
阪神ヤクルト広島だけだな
あと3つがBクラス
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:01.58ID:2rQXoQOh
>>955
やはりスクワットやな
筋肉は全てを解決する
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:10.76ID:8C8kaka7
めしうます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況