X



ジョブチューン★ローソンジャッジ&デニーズ満場一致合格SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 04:05:13.43ID:C4Si4Z2q
▼コンビニスイーツのパイオニア「ローソン」が5度目のジャッジ!
2連続満場一致合格!もち食感ロールの新作・みたらしや大看板どらもっち×高級チョコレート、冷凍マカロン、バターたっぷりメロンパンなど、珠玉の10品で悲願達成へ!
▼デニーズの満場一致合格メニューが大集合!ふわとろオムライスvsビーフシチューvs担々麺vsスープハンバーグvsジャンバラヤ…全10品の中から、超一流料理人がNo.1を決める!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 04:05:26.15ID:C4Si4Z2q
【データ放送でクイズに参加!】
◇リモコンのdボタンからデータ放送のクイズに参加してプレゼントに応募しよう!
LAWSONオリジナルQUOカードとデニーズで使えるお食事券のセット(最大2万円)を抽選で100名様にプレゼント!
※LAWSONオリジナルQUOカードはローソン、ナチュラルローソンでのみご利用いただけます
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 04:05:35.84ID:C4Si4Z2q
【MC】
ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健)
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)
土田晃之
宇野実彩子(AAA)
村上佳菜子
ワタリ119
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 04:05:53.97ID:C4Si4Z2q
【プロフェショナル】
《ローソンブロック》
友永伸宏(商品開発責任者)
清瀬智加(スイーツ開発担当)
鈴江裕子(スイーツ開発担当)
白鳥瑞穂(冷凍スイーツ開発担当)
長谷川 駿(ベーカリー開発担当)
新井愛未(アイス開発担当)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 04:06:01.38ID:C4Si4Z2q
《デニーズブロック》
友井勝彦(商品部副部長)
須藤良一(販売サポート総括マネジャー)
大久保友佑(商品開発担当)
遠藤優斗(商品開発担当)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:41.13ID:M5z27w0A
ファミマの落合コラボのパスタ、結構美味いんだがいつも売れ残ってるんだよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:43.91ID:61bUIWQn
>>20
今でもおかわり自由?
前は吉祥寺駅近くのデニーズに行ってたわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:07.18ID:GD6vw9cV
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:32.05ID:TDtLtR49
嘘臭
そんな簡単に素人が自宅見せるかっての
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:51.34ID:rMeOK/jq
ばくち打ちからたかるなよ雑魚 絶対に許さんぞ

20年つぶれた


中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

俺は絶対に許すつもりはないからな
0029 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:11.45ID:Ag73clOn
はじまった!
0030 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:35.72ID:Ag73clOn
たぶん、この時間の放送は
関東だけだろう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:52:27.58ID:oLF9ecWx
今日のジョブチューンはかなり不合格だぞ、俺の舌感では…
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:39.42ID:QcQXq5I8
今日もローソンのシュークリームを食べた、美味しかった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:11.24ID:jJ7sPmUM
さっきローソンに行ってジョブチューンマークついてるやつ全部食べてきたんだけどさ
ゴディバのどらもっち?
これが合格だったらヤラセを疑ったほうがいいわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:55.54ID:ohHyi+F+
ローソンさん
またパワハラーンに出るんだ
二流コンビニは大変だね(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:59.15ID:ddjgwJG1
ロンパリってなんや?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:05.35ID:1Mh2gofy
これおっぱいみたいで好き😊
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:17.55ID:fW92shh4
おっぱいの代わりに揉んでもいい?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:48.93ID:HQISfCfQ
             ○____
              .||      |
              .|| 不合格 |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
          / ¨>.||  今ここに
         厶/ww ||   不合格の旗を
         ノリ ^ヮ^ ||     立てるでゲソ
          ヽ  つ0  
           し―-J
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:51.04ID:1Mh2gofy
うるせえな
ぶん殴ってやれ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:06.61ID:jJ7sPmUM
それくらい上手に食えるだろ
イチャモンにも程がある
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:27.04ID:oLF9ecWx
汚れても最悪仕方ないけど、普通の味だったわ
今回のローソンはみんなそう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:47.25ID:vQIQtFNi
もちぷよは食わなくなったな
最初は新しいから物珍しさで食ってたけど
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:50.09ID:fW92shh4
なんだツンデレか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:51.73ID:KdC54cQL
ドラもっち柴田いるのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:28.32ID:HQISfCfQ
>>40
左右の黒目が
それぞれロンドン、パリの方を向いているということから

ロンパリの語源
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:34.59ID:VUF0Mcm7
ローソンて何食べてもマズイからなんかこれ信用できなくなった
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:47.71ID:O2FnAB0U
箸で食えよ(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:49.97ID:J39z18Sj
不合格上げてたやつのコメ聞きたいのに
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:31.22ID:g8kG8HAU
この人はどこかに飛ばされなかったか?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:36.90ID:J39z18Sj
ローソン出過ぎだろ数打ちゃ当たるじゃねえんだから
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:56.64ID:oLF9ecWx
なんかスイーツはミニストップの方が堅い気がするわ
ローソンはダメなときはダメだな、俺の好みだけど
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:58.86ID:KdC54cQL
今回ある程度くってきた
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:22.58ID:VUF0Mcm7
スイーツじゃないものももうちょっと改善してほしい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:40.72ID:g8kG8HAU
セブンはしばらく出てないな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:56.68ID:KdC54cQL
シバタおったな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:08.83ID:/yFowmMw
ローソンスイーツこの前もやってたじゃん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:13.38ID:oLF9ecWx
ローソンは商品開発のチャレンジは認めるけど、
その分、味が伴わないリスクが高いんだよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:16.12ID:AKyUaAkS
もうローソンしか出なくなったね
ファミマやセブンイレブンは2年以上出てないはず
ローソンは半年ペースで出てるのに
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:16.35ID:Cv734BS9
GAFA-Lな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:21.95ID:KdC54cQL
みたらし9位はないやろ一位やろあれ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:36.85ID:l4CA4X8p
9品合格とか言ってる時点でもうダメ
1品は自信ないってことでしょ?
そんなスタンスでよくお客様商売できるね
ハズレ品を用意してるワケ??
舐めてんの??
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:37.89ID:KdC54cQL
これ微妙
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:58.67ID:KdC54cQL
みたらし9位はないわ一位だわあれは
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:08.88ID:OLqVC6aH
むしろチョコ系のがコンビニスイーツのチープな味をカバーしてくれて美味しいのに(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:20.54ID:PE4mZNHt
値段に制限あるからそれなりの限界に挑んでるのはわかるけど、このやり方はどうなんだかなあ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:28.27ID:KdC54cQL
普通の方が上手いと思う
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:29.01ID:jJ7sPmUM
セブンは高いだけだけど、チョコ生サンドだけは美味すぎてやめられない
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:53.87ID:KdC54cQL
メンツほぼ一緒やな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:09.91ID:ZXKGhqPl
カカオ不作で半年後250円くらいになってそう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:12.25ID:7UOUVnsm
もちもちマンコ嫌い
クンニする時違和感ある
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:13.38ID:oLF9ecWx
久々に将軍様を泣かせてくれよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:24.85ID:HThWbNTj
タピオカケチって経費削減じゃん(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:30.08ID:Cv734BS9
部署総出やん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:56.84ID:IuRDdSEl
一流料理人の味の評価が大事なら一流料理人の舌に合う商品提供してれば?
そもそも普段大切にしてるのは誰だよ?
お客さん100人VSならわかるけど一流料理人ってwww
馴染みの無いやつの評価真に受ける奴って将来なんかしらの詐欺にあってそうwwwwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:09.22ID:Ss+1EjTT
チョコって髪によくないのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:19.06ID:49Qz4Nss
俺らの聖人、鎧塚さんと土屋さん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:37.22ID:t0exztR0
>>115
童貞のワイ憤慨
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:41.69ID:4V1trCwr
スイーツは200円までだよね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:46.76ID:K8pDzbe2
審査員
きっしょw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:50.66ID:rtJjBp3Q
>世界的に見て、日本のチープなチョコと言うのは
「クォリティが高すぎる」
と言われています。海外では信じられないレベルの物が100円で買えたりするそうです。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:59.13ID:VUF0Mcm7
一流料理人もお金貰えば健康食品会社の胡散臭いCMで美味しい美味しい言うからなぁ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:59.44ID:+ZycXbMm
>>138
おいおい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:24.31ID:4V1trCwr
これの皮も
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:22.74ID:bVJbG2T4
コンビニスイーツはローソンが一番美味い
次にファミマ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:32.44ID:7FqCfiZ7
鎧塚さんって糖尿で目がやられてんじゃなかったっけ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:33.60ID:ZXKGhqPl
俺もたまに饅頭の皮剥いで食べるよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:33.96ID:oLF9ecWx
チョコの16連射だぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:55.23ID:Ss+1EjTT
>>155
サンクスが1番好きだった(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:02.41ID:9gYYzkxp
コスパでは絶対勝てないパティシエどもめ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:07.21ID:49Qz4Nss
鈴江さんすげえな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:09.65ID:Iehyd4sA
ローソンは毎回売ってないからすげえムカつく
ロールケーキ増量のなんて1個もなかったぞ
CMすんじゃねーよくそが
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:31.48ID:oLF9ecWx
うん、そういう分かりやすいベタなシュークリームでいいんだよ。少しくらいマズくても
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:43.48ID:ZXKGhqPl
データ放送勝手に消える仕様にしてくれ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:47.95ID:K8pDzbe2
214円w安すぎやろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:49.99ID:cFmzV3vF
この番組めちゃくちゃ宣伝になるから企業側はとにかく出たいらしいよ
勝率5割下回ることなんてないからプラスにしかならない
逆に炎上する可能性がある職人の方がリスクがある
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:50.07ID:2XNDgvYn
美味しいは美味しいけど
生地とチョコの相性は好みが分かれる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:53.29ID:49Qz4Nss
満場一致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:57.43ID:KdC54cQL
余裕っすね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:04.13ID:WmX36Kac
パーフェクトすげえ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:05.17ID:wUTk410X
和梨シュークリーム
あれマジで美味かった
また出して
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:05.44ID:IuRDdSEl
一流料理人の味の評価なんてどうでもいい評価取り入れてる前に
普段から利用してくれるお客様の意見を取り入れろよ
普段から利用してくれてまともな意見くれるお客様の方が大事だろうが
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:11.46ID:4V1trCwr
10位でこれは全部合格だな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:12.10ID:DP8jJPMm
いちいちデータ画面出さないでくれるかな?
次やったらチャンネル変えるよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:16.03ID:rtJjBp3Q
日本では、食品は大企業の大量生産品で十分
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:20.40ID:FWMNaDhz
>>174
経営考えて試作も考えてなんで大変なんだよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:21.97ID:x4CKhBtP
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  うちのご近所にローソンは無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:26.87ID:K8pDzbe2
>>166
1500円やでw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:27.02ID:KdC54cQL
これ全部満場一致かそうじゃないかのレベルだと思う
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:30.61ID:49Qz4Nss
女はすぐ泣くからね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:55.59ID:4V1trCwr
誕生日のケーキはこれでもいいね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:00.59ID:ZXKGhqPl
凍らせて食いたい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:06.05ID:+ZycXbMm
パティシエが作る奴より美味いんじゃないのか?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:22.16ID:49Qz4Nss
舟木一夫と同性同性か
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:29.00ID:jJ7sPmUM
あれ?ホテル変わったね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:41.92ID:sRprcs9I
高橋名人
いつのまに料理長になってたんだ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:45.67ID:FWMNaDhz
>>200
うちで一番近いコンビニはローソンだわw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:54.65ID:8Tp44JV1
auに乗っ取られるんだろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:12.49ID:cRFbqCfN
>>177
本物の生クリームは好きだけど、植物性の偽クリームは
食べてる途中で気持ち悪くなる(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:15.70ID:49Qz4Nss
チョコガチ勢だらけの中満場一致はすげえわ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:20.73ID:mb8uG+mW
パティシエすら全員男w
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:22.03ID:FWMNaDhz
>>219
料理人やパティシエは移動がステップアップだからな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:34.85ID:sRprcs9I
わーこれおいしそう
ローソンに行ったら置いてあるのかな?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:44.52ID:ZTVv0heQ
鼻に抜けるは逃げ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:58.84ID:r+FM4xOL
早速買いに行かな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:01.73ID:T2iDCnXZ
ミニストップのスイーツさんが見たいのだよ我々変態実況おじさんは(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:03.31ID:FWMNaDhz
>>230
そうら力仕事だから
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:06.44ID:KdC54cQL
9位のこれやばいと思う
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:13.73ID:4V1trCwr
うまそう
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:17.56ID:49Qz4Nss
このシリーズ旨いんだよなぁ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:23.60ID:Ss+1EjTT
ローソンストア100のスイーツもジャッジして欲しい(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:24.65ID:RSyClcrn
わかばちゃんかわええ(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:28.85ID:B4sqVTt8
なんかジョブチューンの審査も馴れ合い多くなってきてつまらんな
もっと出された物食べないぐらい殺伐としてないと(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:48.00ID:KdC54cQL
これシリーズで一番うまいとおもう
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:56.33ID:49Qz4Nss
鈴江さんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:03.51ID:4V1trCwr
お昼はこれ一つで良いね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:04.94ID:ykOSZ4Os
この間セブンでコーヒー買ったら薄かったよ
濃いめにしたのに…

コーヒーもローソンにするかな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:07.34ID:cRFbqCfN
>>232
近所にはないけど、かかりつけ病院にローソンが入ってるから
通院するたびに何か買ってるw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:18.77ID:jJ7sPmUM
まあ、なんだかんだ言ってもジョブチューンはこのスイーツ職人たちのジャッジがかなり信用性ある
だからメンバーも毎回ほぼ固定
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:22.62ID:T2iDCnXZ
>>235-265
うわこいつジョブチューン見てきたよ(笑)

って店員に思われるよ(´・?ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:25.50ID:oLF9ecWx
みたらしロールはクルミが効いてるけど
まぁ普通だよね。合格はするんだろうけど
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:26.42ID:Ss+1EjTT
>>262
産休かも
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:28.75ID:sRprcs9I
鈴江さんの顔
めっちゃ惜しい
いや、悪くはないんだけど
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:39.48ID:KdC54cQL
これ前回を越すためだけに作った感ある
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:49.73ID:TaX+LvBU
ローソンは不味い弁当どうにかしろよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:07.12ID:2XNDgvYn
無難に美味しい
ただ万人向け狙ったのかクルミも醤油も控えめ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:09.73ID:bVJbG2T4
何年か前に発売したバターキャラメルサンドみたいなやつ
一番美味かったからまた発売してくれないかな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:18.39ID:RSyClcrn
>>253
いや、食わんと審査できないやろ(´・ω・`)

オエ〜って吐くくらいすれば不合格も納得だが(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:20.45ID:FWMNaDhz
>>144
フランスは就労35時間とかでなかった?
日本のホワイトカラーより就労時間短いから当たり前
パリの某一流有名ホテルなんて、冷凍のマカロン買って解凍して出してるって、中でスタージュした人に聞いたぞw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:27.40ID:oLF9ecWx
>>278
それを言ったらセブンイレブン以外なかなかキツい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:39.34ID:rpm2TTEA
この番組っていつもコンビニスイーツやってない?
ネタ切れにもほどがあるだろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:47.10ID:KdC54cQL
満場一致が出ない方が焦るレベルかと
10位は微妙だと思った
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:49.25ID:8Tp44JV1
ヤマザキデイリーストアは出ないの?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:07.67ID:7UOUVnsm
みたらしマンコ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:08.71ID:oLF9ecWx
女たらしのほうが俺にはもっと難しいわ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:13.40ID:jJ7sPmUM
しょっぱさと甘さのコラボ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:15.82ID:r+FM4xOL
白鳥ちゃんや
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:19.27ID:DN8X7C9a
>>297
バナナマンとかつまんねえのに何故か人気だよな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:27.72ID:plRODpsn
白鳥鈴江
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:43.10ID:Ss+1EjTT
ガン見すんな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:48.74ID:eJksxUkC
>>253
無理でしょ
審査員が馴れ合ってるのにほっこりしたり
担当者が泣くのを待って感動したいのがいるから
辛口評価したら炎上よ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:51.21ID:3+tmKfK/
一日中甘いもの食べて、これは売れる!とか言うだけの仕事とか楽だよな、羨ましい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:55.64ID:49Qz4Nss
開発部って薄給なイメージだわ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:58.14ID:sRprcs9I
顔で芝居すんなよw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:03.25ID:ZXKGhqPl
これデカいの1個にして250円で売ってくれ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:04.05ID:cFmzV3vF
今先輩のこと呼び捨てにしたけど大丈夫か?
なんなのこの女
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:08.40ID:49Qz4Nss
ガセガクト
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:19.15ID:cRFbqCfN
>>288
チルド?のグラタン類も、セブンに慣れたらローソンは不味い
ファミマは近所にないから分からん(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:36.87ID:ZXKGhqPl
クルミは中国産やろどーせ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:37.57ID:KdC54cQL
これこの時点で褒めたらいけないのかね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:41.39ID:Iehyd4sA
くちどけショコラクレープとGODIVAのどらもっち買ってきたわ!!!
食べてみる!!!!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:45.61ID:GD6vw9cV
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:52.99ID:49Qz4Nss
くるみは大体がアメリカだろう
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:00.80ID:sRprcs9I
アーマーセメタリーは
目ぇ治せばいいのに
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:08.17ID:Hu45TW9b
>>325
社内の人間を対外的に呼ぶ場合名字呼び捨てでもOK
だけど先輩をつけた方がよかったな今は
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:17.00ID:49Qz4Nss
>>330
考えるだけなのに‥?まじかよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:18.17ID:J39z18Sj
ええこと聞いたメモったろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:25.47ID:FWMNaDhz
>>253
食べないで審査とか邪道やらかして炎上したし
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:40.06ID:ZTVv0heQ
パワハラヤろうがおる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:40.85ID:oLF9ecWx
カリフォルニアくるみだろ値段から言って
八戸民には南部藩(青森県南岩手県北)のくるみが最高だけどな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:46.48ID:KdC54cQL
これ、前作、前々作がレベル高すぎて判定むずいと思うわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:48.74ID:49Qz4Nss
名前詐欺には厳しいからなぁ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:49.59ID:fW92shh4
色あかんかったか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:50.52ID:FWMNaDhz
醤油の香りがない、とか言いそうw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:01.29ID:UJwYKJEY
これジャッジ出る人だいたい好感度悪いのがいやや
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:01.61ID:ca6wUJcw
カラメルてカラメル色素のことか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:03.91ID:HzbxdYp0
カラメル色素はやべえからな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:05.75ID:8Tp44JV1
アイデアパクる気満々なのか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:09.18ID:Ss+1EjTT
>>363
おすすめは?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:22.77ID:Hu45TW9b
>>355
そういう演出、台本だから
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:30.99ID:/hhL0RVG
スタジオは何出しても美味しいしか言わないんだからアテにならん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:44.95ID:fW92shh4
>>325
やべえよな、先輩は君付けしないと
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:46.43ID:ZTVv0heQ
バナナマンの仕切りで見たい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:49.89ID:V4Y0RLLw
エビフライはタルタルソースを食べる為の棒
ジョブチューンは澤野BGMを聴く為の動画
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:56.14ID:FWMNaDhz
>>354
カリフォルニアならまだ良いけど、チャイナかも知らん
産地名出さないって、そういうことだと理解してるけど、違う?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:10.51ID:3WRKB9g6
おにぎりはセブン、スイーツはローソン、ファミマの存在意義は‥(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:11.01ID:YqBrco01
ラヴィットだとみんなコメント柔らかくて褒めてるのに、
なんでジョブチューンだとみんなギスギスするの?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:20.56ID:vQIQtFNi
もち食感って外人からしたらまずいらしいな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:26.13ID:KdC54cQL
>>381
当たり前のことにケチつけてる人いるな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:27.64ID:J39z18Sj
>>377
ちょうどそれ思い出してたわwww
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:40.09ID:hBeIbryz
メロンパンのシュークリームがめっちゃ美味しかったのに、もう置いてないのはなんでなの
あんな短い期間限定やったん?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:47.99ID:Ss+1EjTT
>>393
ファミチキ(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:57.05ID:bVJbG2T4
クソ高いけど冷凍の抹茶のテリーヌがガチで美味い
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:01.47ID:KdC54cQL
外部に同僚呼び捨ては当たり前やろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:15.59ID:sRprcs9I
>>367
そうなんだ
知らなかった
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:17.86ID:g8kG8HAU
>>394
スタジオの芸能人は美味いしか言わないぞ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:25.13ID:2XNDgvYn
>>380
プリンと生コッペパン好き
0422 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:38.04ID:Ag73clOn
カラメル
キャラメルな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:43.00ID:jJ7sPmUM
>>393
おにぎりはミニストップがいちばん美味いと感じた
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:43.94ID:4V1trCwr
はいれー
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:48.87ID:KdC54cQL
おまえやりやがったな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:49.92ID:sHh6BGJr
>>292
ローソンのスイーツやると物量増えて忙しくなるからやめてほしい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:52.06ID:J39z18Sj
カラメルメガネ厳しいな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:52.35ID:DN8X7C9a
>>325
いっぱい釣れたねw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:55.67ID:49Qz4Nss
逆張りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:56.49ID:U8PeFd/L
ローソンvs超一流スイーツ職人(´・ω・`)

1位:ふわ濃チーズケーキ
2位:カスタードクッキーシュー
3位:どらもっちショコラ
4位:ご褒美スティックケーキ
5位:じゅわバタ塩メロンパン
6位:プレミアムロールケーキショコラ
7位:リッチミルクバー
8位:マカロン
9位:くるみ餅で巻いたもち食感ロール(みたらし)397円 合6不1〇
10位:くちどけショコラクレープ214円 全員合格◎※チョコの壁クリア
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:01.77ID:KdC54cQL
このメガネなんなん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:02.03ID:nYICXyLi
一人不合格は逆にやばいやつ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:09.93ID:gMghP33m
黒いのは、あの「殺すぞ」のパワハラケーキ屋か
よくあんなの使うなテレビは
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:22.44ID:vJvq86I6
>>388
中国産にできない物はない程度の生産力やらはあるけど
実際それが今市場に流通してるかどうかは全く別だからな
業務用までは知らんがクルミは中国産以外の流通が多い部類
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:35.52ID:Iehyd4sA
あーどらもっちもまあうまいけど満場一致ならなそ
チョコチップが邪魔なー
クレープのがうめーや!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:48.31ID:wtrtZl3f
チョコレートの大会どんだけあるねん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:55.38ID:eJksxUkC
>>352
なんかヒグマの騒動の時とかにも思ったんだけど
とにかく美談とか感動とか綺麗事で固めたい人が増えたなって印象
努力したんだから褒めて当然!合格に決まってる!みたいな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:58.96ID:gMghP33m
えんみ警察です!
ちょっと署でお話きけますか?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:02.54ID:7xb3EgEu
まあ400円商品だからな マズかったらあかんだろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:07.61ID:+gZF5Wl3
しぇ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:08.66ID:oLF9ecWx
プレーンとゴマ以外は、ちょっと惜しいんだよな
他社に比べれば独壇場の味だけど
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:12.83ID:Hu45TW9b
たっか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:21.53ID:FWMNaDhz
チョコメーカー、どこよ?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:27.92ID:8Tp44JV1
しぇーぇぇ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:28.93ID:4V1trCwr
3本で100円のみたらしだんごもうまいよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:30.65ID:gMghP33m
やっぱり「殺すぞ」のパワハラケーキ屋だったw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:31.47ID:49Qz4Nss
これバランス凄いよな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:32.00ID:sRprcs9I
いいおっさんが
ツーブロックとかすんなて
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:34.18ID:0LPYR9Oy
>>393
ファミマもスイーツ結構おいしくない?焼き芋も売ってるから好き
まぁサークルK時代はスイーツもパンも焼き鳥も美味しかったのになくしたからそこは恨んでるけど
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:38.28ID:kxFEDewR
この速さなら言える
あれだけ話題になったプレミアムロールケーキをまだ食った事がない(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:54.91ID:kNgK9h8M
オモウマイしばたさん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:00.52ID:sgohyq66
コスパとか考えないのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:00.56ID:nYICXyLi
それだけで不合格にすんの
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:04.59ID:ZXKGhqPl
それしたら500円になるけど
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:04.71ID:Kpfn/zVL
>>467
セブンイレブンとファミリーマートが出るのを拒否しているのでローソンばかりになります
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:08.45ID:JzjS/ZW6
添加物の方が安いから
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:10.12ID:M89k+yvE
高くなるやん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:14.22ID:WmX36Kac
ちゃんとアドバイスくれる人は良いな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:14.85ID:sRprcs9I
将来を期待しての不合格!
ですってよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:15.54ID:KdC54cQL
こいつ細かすぎる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:15.98ID:+gZF5Wl3
500円になるが〜!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:22.18ID:49Qz4Nss
みんなが合格にする中一人だけ不合格っておまえの意見は間違ってるってことやぞ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:25.38ID:r6LPhqrl
この人は嫌味なく指摘するからいいな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:28.13ID:oLF9ecWx
白鳥好きなやつは、テレ東の田中アナ好きそう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:36.88ID:8Tp44JV1
プラス200円に値上がりしますよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:39.18ID:wUTk410X
胡桃はペーストだと違うよ
粒があるから存在感出るのに
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:44.71ID:ZXKGhqPl
効いたよね早めのマカロン
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:46.20ID:0LPYR9Oy
安食さんはコメントいつも優しいしアドバイスもバンバンくれるから良い人だよなぁ
鎧塚さんも泣かせてくるし
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:49.22ID:UJwYKJEY
400円超えるやん!!おっさんの店なら5000円でも出せねーだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:54.04ID:V4Y0RLLw
>>483
合格が出る→買いに行く
不合格が出る→専門家を炎上させる
どっちに転んでもイベント満載!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:01.31ID:4V1trCwr
マカロンよりモナカのほうがうまいよな?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:06.30ID:gMghP33m
マカロン屋のマカロンはなんであんなに高いんだろう?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:06.52ID:B1oomkOt
この職人たちは予約待ちの店ほったらかして来てるのか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:08.97ID:S+WP7nSd
スイーツたくさん食わせて不健康にしてサプリ飲ませるビジネスw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:09.21ID:KdC54cQL
>>505
これ
ローソンのジャッジほぼ同じメンバーでやってるから厳しくいかれた方がローソンにとってはいいと思う
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:17.22ID:oLF9ecWx
俺の行ってる店はスイーツコーナーから冷凍コーナーが遠すぎて見逃すんだよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:20.66ID:Ss+1EjTT
冷凍ならモツ鍋だろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:20.89ID:cRFbqCfN
>>418
バブルの頃、山一証券の若手営業の兄ちゃんが
山一の自分の上司を「上司の方(かた)と相談して~」とほざいてるのを聞いて
早晩、ここは潰れるわ…と予感がした(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:24.02ID:jJ7sPmUM
安食ロールめっちゃ美味いよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:24.69ID:49Qz4Nss
カヌレ旨かったけどケーキの割に中身が生焼け感だった
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:29.80ID:nYICXyLi
マカロンってどこの食ってもうまいとおもわない
こんなの見かけだけだわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:31.56ID:wUTk410X
機械でやらせろよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:33.36ID:4V1trCwr
マカロンすきな子ってなんなの?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:35.81ID:2XNDgvYn
ロケハンしたけどマカロンは食べなかった。忘れてた。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:36.85ID:7xb3EgEu
たかいなぁ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:35.95ID:bVJbG2T4
冷凍スイーツならテリーヌが最強だろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:45.95ID:/hhL0RVG
熟練の職人(パート)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:58.13ID:DN8X7C9a
>>506
矢部って誰だよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:58.98ID:V4Y0RLLw
マカロン食ったことはあるけど、わざわざ食べたいものでも無いなぁ
そんな美味い?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:00.48ID:GghEqZbV
>>491
ファミマはなんか審査員の発言が炎上してたな
まあローソンや回転寿司はいい加減飽きたわ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:02.76ID:4V1trCwr
美味しいマカロンに出会ったことない
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:14.65ID:wUTk410X
>>537
後出しみっともない
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:18.30ID:Ss+1EjTT
マカロン大統領
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:18.62ID:v4TSmNjM
スイーツよりも、さっきの熟女が欲しい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:21.07ID:jJ7sPmUM
>>526
出たことあるよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:28.01ID:2QENAmtK
マカロンって歯にくっつくよね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:35.70ID:sRprcs9I
>>537
おめー歳いくつだよ?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:36.69ID:4siyPl60
ローソンの冷凍マカロンうまいぞ
洋菓子店と変わらん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:54.49ID:fW92shh4
名倉リハビリ中のおじいちゃんじゃん・・・
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:57.43ID:kNgK9h8M
柴田さんまたオモウマイに出てこないかなあ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:00.00ID:9gYYzkxp
完治未定
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:00.67ID:4V1trCwr
マカロンよりピノ派
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:01.00ID:UJwYKJEY
マカロンの美味しさが分からん
砂糖の塊やん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:07.21ID:wzJsVe1x
名倉おかしい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:11.71ID:7xb3EgEu
名倉、目がトロけてて気持ち悪いんだが
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:23.27ID:UJwYKJEY
名倉なんなん今の覇気のなさ!じーちゃんやん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:23.85ID:FWMNaDhz
ググったら世界一のチョコメーカーはカカオバリーだった
なら3位はヴァローナ?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:26.08ID:Z6U+NLsQ
工夫の内容を聞かれてるのに、工夫させていただきました!て答えた開発担当()やチーム()は何考えて普段企画発表会してんだろ?と思った
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:28.23ID:UJ2GjGB6
44%増量キャンペーンは一個も見つからなかったし二度と買わないし不合格でいいわこんな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:36.17ID:8Tp44JV1
マカロンといえばスポーツ用品メーカーだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:40.36ID:xzSvV2jt
名倉さんは休むとそれが不安やストレス要素になっちゃう人だから無理矢理働いてるんだろうなぁ…
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:43.23ID:2XNDgvYn
お菓子屋さんだと
マカロン1個200円のとこもあるから
値段は悪くないが。。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:43.93ID:4V1trCwr
>>603
俺が買い占めてた
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:46.88ID:sRprcs9I
>>594
硬いよねー
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:55.12ID:ZTVv0heQ
潤ちゃん「GET」にはチカラを込めて
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:58.32ID:KrFfvpJm
マカロンって言う程美味くないよね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:00.58ID:bVJbG2T4
セブン 弁当・麺類
ローソン スイーツ
ファミマ パン
が一番美味いと思う
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:04.22ID:9rpLHw2s
会社の近くにローソンあるんだけど不快過ぎる店員がいつもいるんで行かなくなっちゃった
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:04.96ID:5LumSvIv
セブンはデザートが高いおいしくない
安くて普通めざせばいいのに
ローソンとファミマには天地の差がある
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:12.55ID:UJwYKJEY
工程なんて良いんだよ!!味だけでジャッジしろよ!!無能なのかよ!!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:16.86ID:FWMNaDhz
>>590
砂糖と鶏卵やアーモンドが高級な時代の、名残りだからね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:17.52ID:S+WP7nSd
飯食って腹膨れているとスイーツ見ただけでウゲっとする
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:25.61ID:49Qz4Nss
安いマカロンはロッシェとほとんど変わらんだけのクソ出来損ないだけど高いとこの食ったら旨かった
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:27.66ID:o2ajsKK3
先月ローソンの濃厚ショコラタルトってのが美味かったがそれ以降お目にかかれてない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:44.51ID:7xb3EgEu
わいもマカロン苦手や 若い女の子は好きらしいけどな
0635 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:48.83ID:Ag73clOn
Pontaポイントなら持ってます
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:50.38ID:vJvq86I6
>>600
鬱を経ると元には戻れない
岡村サンタマリア名倉
パニック障害は元に戻れるのか落差の問題か中川家兄ちゃんは能力ダウンを感じないな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:17.29ID:FWMNaDhz
>>624
セブンはパンや弁当が得意だからな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:21.85ID:JMOiBGGF
【茨城】キリンビール工場で男性作業員が「コーンスターチ」に埋もれているのが見つかり、その後死亡 取手市 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713605126/
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:23.42ID:Ss+1EjTT
芳根ちゃんとローソン行きたい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:26.74ID:sRprcs9I
>>625
ベッケンバウアー?
0647 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:28.66ID:Ag73clOn
>>634
売ってるよ(発注してないだけかもね)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:29.11ID:vQIQtFNi
有名店のマカロン食ったことあるけど
特別うまいもんじゃなかった
ういろうと同類だわ
名前だけ独り歩きしてる感じ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:29.73ID:hyLP0/s8
マカロンは甘ったるいだけだからあんなに小さいんだろうけど
ちょびちょび食うんやろ?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:33.91ID:oLF9ecWx
Vポイントって、放っていて溜まったり失効したりしてるんだけど
Tポイントに紐づけるの簡単かな。 @関東CM
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:37.98ID:xzSvV2jt
ローソンのお弁当は美味しくないのにね
10年前にパスタ食べた時に舌がビリビリした
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:39.32ID:jJ7sPmUM
>>614
満場どころか、不合格じゃなきゃおかしい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:50.86ID:gMghP33m
あさひビールはまた瞑想してるな
スーパードライはどんどん薄くなるし
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:54.59ID:Su0SnuSM
マカロン自体に魅力が無いもんなぁ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:09.53ID:AaRWIBVS
>>626
なるほど昔のお菓子をカラフルに進化させてオシャレっぽく見せてるだけなのか(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:10.28ID:cRFbqCfN
>>603
いつも「予想を上回る評価をいただき~」って札が立ってて
実物を見たことなかった(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:23.42ID:FWMNaDhz
>>639
えっ?エルメはまだ死んでないだろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:26.51ID:WmX36Kac
お前らに分かるかなって挑戦状だろこれ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:26.75ID:FDcy9tMj
お高いマカロン貰って食べても美味しと思わなかったなぁ
くれた人には美味しいって言ったけど
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:29.34ID:AEloni8v
最寄りってだけでセブンスイーツ買う率高い

味や値段もそうだけどそういう要素も含んでることをコンビニには忘れないでほしいw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:35.61ID:49Qz4Nss
これは消費者目線だわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:36.82ID:ZXKGhqPl
包装に金かかってんな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:45.65ID:gMghP33m
へええ、そんななってんのか
でも、東京はプラスチックの捨て方がめんどくさくなったからな、、
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:00.87ID:sRprcs9I
もうマカロンはいいよ
そもそも美味しくない
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:09.03ID:KrFfvpJm
>>659
配送トラック待ち伏せ勢がいると聞いて馬鹿じゃねぇのって思ったw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:13.41ID:49Qz4Nss
顔芸
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:20.17ID:FWMNaDhz
>>640
マカロンは失敗すると仕込んだ全てがダメだからw、その分の原材料費が上乗せされてるからな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:32.46ID:cRFbqCfN
>>617
モロゾフのクッキー詰め合わせ缶に入ってたマカロンは好きだった
今にして思えば、全然マカロンぽくなかったw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:48.38ID:oLF9ecWx
川島なお美なんて長生きしそうなメンドクサイ奴だったのに早死にだったな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:11.21ID:gMghP33m
このメガネ先生は、口元が林先生だな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:13.69ID:49Qz4Nss
なんだこの眼鏡は二度と出すなよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:23.03ID:vJvq86I6
ドミノ何かでもピザの回の方が見ててよかったな
スイーツ全般か今回は分からんけど何か全体的にいまいちだ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:30.19ID:Yk+2uyn9
>>664
俺もお高いカヌレとか食っても
『 値段 分の価値ある わ』と 思えない貧乏舌には自信がある。
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:33.55ID:MoUG/6hd
食事中はぐらい取れや
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:34.32ID:B1oomkOt
本場ってやったやつからしたらなんだこれだよな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:34.66ID:KrFfvpJm
やべぇ雰囲気w
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:50.41ID:gMghP33m
パワハラケーキ屋にたてつくと「殺すぞ」っておどされちゃうぞ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:02.57ID:WmX36Kac
こわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:06.79ID:yNUHJBBo
森山周一郎渋いな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:06.85ID:Hu45TW9b
ひええーーー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:07.15ID:49Qz4Nss
\(^o^)/オワタ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:08.40ID:goQQgB7B
やらかしたーー
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:08.69ID:kNgK9h8M
勃ち具合
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:09.08ID:jVpbjztx
こわっ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:12.40ID:+gZF5Wl3
詰めすぎ〜w
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:14.54ID:fW92shh4
職場の俺やww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:16.17ID:Su0SnuSM
地雷踏んじゃった
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:17.17ID:7xb3EgEu
やばいな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:17.42ID:MoUG/6hd
泣くぞこれ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:27.32ID:2E13P3G9
泣いちゃうじゃん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:34.18ID:KdC54cQL
めちゃ質問多いやんけ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:36.79ID:IliSXLVp
先週のプレゼン中の俺じゃん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:38.95ID:9gYYzkxp
圧迫面接を思い出した
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:39.06ID:cJGarUBJ
マカロンってちゃんとしたの食ったことないからローソンのこれが一番美味い
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:41.47ID:B1oomkOt
工程はいいから味で判断しろや
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:44.55ID:FNOk0bMd
圧迫胃が痛くなる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:47.73ID:jX6etntP
メガネがなんかいやらしいな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:48.23ID:goQQgB7B
マカロンもどきだったか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:49.01ID:InONZQRd
スイーツシェフってうざくね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:49.32ID:sRprcs9I
チッ
つくってるのは俺じゃねえんだよ!!
ってキレろ!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:51.06ID:FWMNaDhz
混ぜ過ぎないし混ぜ足らないしの両面があるだろ、マカロナージュは
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:51.96ID:GghEqZbV
駄目だなこいつ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:52.35ID:KrFfvpJm
鎧塚がキレてるってことはそこが虎の尾だったか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:53.27ID:gMghP33m
圧迫面接だ、圧迫面接w
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:55.52ID:V559APji
質問いるこれ???
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:57.99ID:9OxK/iWc
>>700
専門店は1個200円~400円するけど
冷凍って考えると高くね?って思うだけ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:10.91ID:UJwYKJEY
全部知ってる奴連れてこいろローソン
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:15.10ID:8Tp44JV1
会社の面目がーーー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:15.39ID:h7tq6txJ
全部は言えないしこの値段でそれ求められてもな質問がおかしい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:16.24ID:ca6wUJcw
合成着色料だろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:16.69ID:KdC54cQL
どうせ合格
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:22.24ID:y/rsbR3A
たかがコンビニのスイーツでこんなの気にしないわ
450円のマカロンなんて買わねえわ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:27.68ID:eJksxUkC
このローソンへの質問攻めを見て他コンビニは何を思うか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:31.45ID:3WRKB9g6
詰めるなって言ってる馬鹿はなんの説明も出来ない阿呆にボケーッとした顔で出ろって言ってんのか
阿呆だろおまえら
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:31.64ID:o2ajsKK3
詰問しないであげて
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:31.82ID:MoUG/6hd
マンさんだったらパワハラで訴えられるぞ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:32.59ID:7xb3EgEu
だめくせえな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:32.66ID:7xkla68D
うぜえな文句あるなら安く作れやボケが
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:37.46ID:Su0SnuSM
(´・ω・`)マカロン舐めんなよって言いたそう
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:39.64ID:RwQr17pe
ツナマヨおにぎりも冷凍しちゃえよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:43.32ID:WuanHdG9
えっなに?
何かあかん事言うた?殺されそうですwwwww
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:49.46ID:sRprcs9I
>>808
俺のレスも台本
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:50.88ID:jJ7sPmUM
スイーツってモンテールが最強だよな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:54.74ID:FWMNaDhz
>>784
個人事業主は労基法など労働法の概念が欠如してるからなw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:55.05ID:gMghP33m
鎧塚さんて、お侍さんのお墓番だったのかな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:56.27ID:jX6etntP
>>560
正月のおにぎりで泣かせた奴な
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:56.71ID:DHT2Gpq2
美味しいか美味しくないかだけで判断してくれ…
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:00.35ID:Ss+1EjTT
あーあ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:03.03ID:KrFfvpJm
もう質問禁止にしねぇか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:04.63ID:PpTR7LcW
ジャッジする奴偉そうでムカつく顔してるのは何故なんだ
存在がパワハラだろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:06.37ID:WmX36Kac
マカロン逝ったああああああ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:06.43ID:7xb3EgEu
うわー
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:06.68ID:KdC54cQL
ひどいw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:06.85ID:Hu45TW9b
きびしーっ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:07.72ID:fW92shh4
マカロンはまずいと
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:10.82ID:49Qz4Nss
また眼鏡の逆張りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:15.34ID:gMghP33m
あららら、不合格ですか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:15.96ID:FarGuzAk
たかがコンビニスイーツなのにプロの評価いるか?w
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:17.34ID:UJwYKJEY
味のジャッジじゃないの?
なんでコイツらに工程のこととやかく言われなきゃいけねーの?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:19.09ID:GDkBAFaa
何で怖気付くかなあ
自信持って出して説明して審査員に意見貰えば何ら怖いことないだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:21.60ID:RwQr17pe
全国の店舗から回収ですね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:26.89ID:MoUG/6hd
マカロンの売り上げに響くなこれ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:28.76ID:8Tp44JV1
知識不足だったな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:28.98ID:7xkla68D
セブンのマカロんに文句とか性格悪っ!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:30.88ID:9gYYzkxp
つべこべ言うなや
お前の店のマカロンより売れてんだよ

って言ってあげなよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:33.79ID:r+FM4xOL
www
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:35.13ID:r+FM4xOL
www
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:38.42ID:nYICXyLi
マカロンなんてくわねえよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:40.19ID:FWMNaDhz
>>809
工程でしか片付けようがないからでは?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:43.03ID:Ss+1EjTT
厳しい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:50.84ID:UJwYKJEY
バカ舌発見
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:52.35ID:fW92shh4
マカロンのそっくりさんだった
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:55.19ID:DHT2Gpq2
マカロンのそっくりさん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:57.72ID:sRprcs9I
だからさっきのメガネはああいったのか!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:07.03ID:9OxK/iWc
この審査員の舌が優秀だとも思えないんだよな
前満場一致で合格?だったカヌレとか
実際買ったら半生で食感悪いし糞まずかったけど
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:08.90ID:Sty8eatt
こんなボロカスは最近珍しい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:09.30ID:eJksxUkC
なんか噛み心地が悪そうに見えた
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:11.12ID:FWMNaDhz
マカロンは一旦、冷凍して解凍すればパティシエ好みになるんだよw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:14.83ID:wtrtZl3f
良いこと言うじゃん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:16.74ID:RwQr17pe
ダメすぎだろ
本物を全然研究してない
これがローソンなのか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:17.80ID:r+FM4xOL
食感のマカロンなのにw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:18.86ID:KdC54cQL
めちゃ細かいな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:19.71ID:FarGuzAk
消費者はそこまで見てなくね?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:20.71ID:nYICXyLi
うまいのとマカロンであるかは別じゃね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:20.90ID:7Vihm9ug
まあコンビニのマカロンは値段の割にはしょぼいのはわかる
マカロンなんてケーキ屋でも安いもんだし
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:28.02ID:FNOk0bMd
不合格6はよっぽどなんだろうな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:29.54ID:mb8uG+mW
合格出したやつw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:29.58ID:xQUCCs3R
こいつ偽モンだろwww
部署変えれよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:32.66ID:oLF9ecWx
ドライ冷凍ってイメージ出来ないもんな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:34.41ID:49Qz4Nss
おまえら質問しすぎって言ってるけど何も説明出来なかったら改善点も言えないだろうよ‥
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:35.69ID:KrFfvpJm
意外と柴田の意見がマトモだった
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:47.41ID:sRprcs9I
義眼じゃねえじゃん
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:48.82ID:jX6etntP
1人合格出してた奴が面目立たないコメントをw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:55.60ID:2E13P3G9
このマカロンは出来損ないだ、食べられないよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:56.72ID:8Tp44JV1
商品撤去しろよ今すぐだ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:58.30ID:gMghP33m
なるほど、なんか「あれも、これも」って確かに何でもやりたがる人いるな
1個とんがったとこつくればいいのに
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:59.45ID:ca6wUJcw
トシ鎧塚
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:02.03ID:UJwYKJEY
鎧塚の嫁って誰だっけ?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:04.27ID:Hu45TW9b
んー正論やな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:06.54ID:+RI60UZK
ボロカスで草
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:09.69ID:Ss+1EjTT
鎧塚さん的確だな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:21.61ID:FWMNaDhz
>>932
パティシエは変なこだわりがあるんだよwww
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:23.14ID:eJksxUkC
>>838
www
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:23.59ID:vJvq86I6
>>868
想像して、確かめて「フフーン。やっぱり駄目だね」っていうための工程
きっとパティシエだからとにかく工程を重視するんだろ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:26.26ID:aITL5LSm
>>966
故川島なお美
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:26.94ID:gMghP33m
ろんぱりの人と話してると
怒ってるのか、怒ってないのかがわかりにくくて怖いな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:33.27ID:FarGuzAk
マカロンは冷凍に向いてないのか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:33.79ID:o2ajsKK3
続く正論ティー
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:34.02ID:ZXIPpPPW
>>973
義眼な
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:35.83ID:MoUG/6hd
コンビニスイーツなんてせいぜい200円まで
それ超えるならケーキ屋行くわ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:43.40ID:sRprcs9I
>>966
だん吉なおみの~
血がワインのやつ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:44.49ID:GghEqZbV
>>935
ああ似てるなw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:44.93ID:FarGuzAk
>>991
これ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:46.50ID:xQUCCs3R
自信満々に語る営業マンほど詐欺師が多いのは常套
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況