X



実況 ◆ TBSテレビ 52334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:59.37ID:5UXDPccT
>>481
でも岸田さんは即座にイスラエル支持を明言してバイデンに高く評価されたような気が。
ああいう時に、蝙蝠的なあいまいな態度が嫌われるから
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:16.95ID:b4/M49Jf
未来のすずちゃんw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:18.18ID:1BiWZ+Tm
>>481
イランはもともと親日国だから以前の政権は配慮してたよな
岸田があっさりアメリカに同調したのやばい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:22.56ID:AEXIoB1E
紅麹入のデラウエアなら旦那に喰わせてやりたい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:51:14.83ID:5XKe6/g5
ニュース番組が終わるやいなや

うんこジャニタレが湧いてくるチョンBSの糞な番組キャスティング
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:51:16.35ID:5UXDPccT
>>483
御手洗アナそんなに知らんかったけど、そんなにあんまり良くないの?
南湖ちゃんの方が悪いのかと思ってたからびっくりした
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:42.37ID:ROCOsDaG
今CMやってたBYDってどこの車メーカーかと思ったら中国やん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:12.24ID:VSIFrUiA
>>329
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713190721/700-

新潟(新潟県) 2024年4月15日(10分ごとの値)
11:00 25.1℃ 
11:10 27.9℃ 11:20 28.3℃ 11:30 28.8℃ 11:40 28.9℃ 11:50 27.1℃ 
12:00 23.8℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=54&block_no=47604&year=2024&month=4&day=15&view=
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=54&block_no=47604&year=2024&month=4&day=15&view=

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708438058/631-
0523 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:38.99ID:+OUOE4cQ
テスト
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:40.80ID:qkOMqGEI
>>504
それでも、
安倍晋三がトランプに信頼されてたのはなぜだ(´・ω・`)

まあ、岸田には無理か
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:45.24ID:5UXDPccT
BYDは品質は良いらしいが、中国製だからちょっと不安だ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:47.06ID:8YCDdIBv
>>519

  ∧ _ ∧
  ( ・ω・)っ
  (っ /´
  / '⌒)

 ,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
  ∧_∧ 
(( ⊂(´∀`⊂⌒ヽつ ))
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:03.79ID:sX8IeZK3
てすと
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:09.53ID:5UXDPccT
厚切りジェイソンの言うようにSP500積立が最強だね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:11.49ID:VSIFrUiA
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:13.68ID:zp4BpYgN
>>510
同等視欲しがり屋
マゼマゼしてage広告
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:14.77ID:hMWBDNxd
投資詐欺広告みたい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:18.01ID:LDgbmLmd
いやひるおびに厚切りジェイソン呼んで新NISA講座してもらえひょ(´・ω・`)
0535 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:17.99ID:+OUOE4cQ
>>525
補助金出ないよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:29.03ID:UNWi0aWo
くそ曲(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:29.67ID:tLpm3vYQ
ジェイソン「ホワーイネトウヨピーポー」
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:33.17ID:hMWBDNxd
カサブランカ一平が↓
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:34.93ID:4qo8MZuq
>>523
ころころ がないおw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:47.04ID:wepRVoEg
良くもなんともない歌
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:49.90ID:sX8IeZK3
ぷうぷうぷう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:53.16ID:hMWBDNxd
毎月毎月どこからこんなクソ曲探してくるのか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:57.14ID:NcKvvfSs
一本道ってAVかよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:13.29ID:UNWi0aWo
人生はいっぽんぐそ(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:22.11ID:OVi8w4uE
スケスケセクシースカートに三つ編みのおっぱい皆川さんごちそうさまでした
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:25.57ID:5UXDPccT
ジャニーズが出て来るんじゃミヤネに移動するか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:58.76ID:5UXDPccT
>>562
厚木市にあるベンチャーIT企業の取締役だった気が
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:21.18ID:VSIFrUiA
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
恵俊彰 厚切りジェイソン
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0570 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:39.65ID:Iu/9r/rI
スタジオ、ろくでもないメンツばっかだなw
てかナジャとかいう化け物は早くクビにしろよ。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:48.38ID:y0UjXC1W
いくら何でもくそ狭い都心の住宅街で発砲は安易すぎなかったか?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:57:06.70ID:9dw7Zydy
888はキチガイ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:57:17.06ID:vjb9kCeu
888ナンバーか
分かりやすいな
俺でも撃ってるわ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:57:50.28ID:HDxAqHxS
ヌートバーの起用長いな(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:57:50.51ID:tLpm3vYQ
>>564
あれ、広瀬すずであることに最近やっと気づいた
ちょっと似てる別人だと思ってた
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:58:46.46ID:E2jVfzIf
ばきゅーん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:04.75ID:b4/M49Jf
ナンバーがやばいw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:09.29ID:y0UjXC1W
今回何もなかったからいいけどこの辺の学生にでも流れ弾が当たってたらどうすんだよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:10.73ID:BLyrd+hG
警察官が非難されないか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況