X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:59.56ID:RYGnB5zz
EXITが元モーニング娘。の飯田圭織&石黒彩を絶品ハンバーグでおもてなし!
前代未聞の衝撃ハンバーグにテンション爆上がり!
スタジオに川口春奈&松下洸平登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 インディアンス(田渕章裕・きむ) 川口春奈 松下洸平
【ロケゲスト】 飯田圭織 石黒彩
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713483067/
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:48.94ID:rAcqVePG
>>639
マジか
見づらいだろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:50.66ID:VSIFrUiA
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:51.62ID:PzU6Nq0S
>>713
ラヴィット相変わらず視聴率は終わってるのか
配信だと人気なのに
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:52.40ID:ccyGIkcV
ロリちゃん
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:54.43ID:OEArOXpi
えーパン部つまんねーからいらねーよ
木南がこのドラマに出るから嫌な予感したけどさ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:00.34ID:5Jb5CNKb
川口春奈は39歳役か(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:01.07ID:IqrGACdF
コナンと被るから見れん
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:02.18ID:4oNQtWjF
>>661
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) システマ覚えないと…
>>688
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 昨日のXでちょっとした話題になってましたな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:02.96ID:sJ3rFxii
滑った
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:09.91ID:5OfctE1+
きたあああああああああああああああ
0772だま
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:10.96ID:PtHvBKmp
南波さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:11.34ID:U2O5CFE+
間に合った
0775MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:11.48ID:s236qStB
忘れたてwwww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:11.72ID:rnf/FZ7c
豆大福キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:12.37ID:T007BRfX
くるりに負けたらどーする〜
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:14.44ID:RYGnB5zz
いたw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:14.66ID:3ioeVrjs
南波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:15.97ID:rAcqVePG
川口春奈は顔がいいけど、胸が残念
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:16.65ID:D9IfoAdY
>>643
逃走しようとしただけだが
なぜ轢かれるという被害妄想で発泡していいルールなんだ?阿呆か?
0787ミロおじさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:17.29ID:6U8ObTkr
こういうドラマって結局幸せって結婚じゃない に落ち着くよな?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:23.19ID:sJ3rFxii
賞味期限内の大福きた〜
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:24.40ID:huL+cJxz
豆大福〜
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:25.79ID:Ti6qaBsR
だからニュースは早めにしたのか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:32.84ID:5OfctE1+
もう席にあるやんw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:44.85ID:Io5Uvbdx
500円かあ
0807MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:45.05ID:s236qStB
>>787
それか海外に行く
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:47.25ID:Uh/Ui1zi
500円かい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:48.73ID:0GySYObw
>>763
飯田圭織
0815だま
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:52.37ID:PtHvBKmp
出来立て500円(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:52.60ID:b3a3IQli
>>678
日本はデフレだったっていうけど数は減り量は減りでインフレだったんだよね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:55.76ID:sJ3rFxii
かわいい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:59.78ID:huL+cJxz
見えた
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:00.48ID:5OfctE1+
見えたw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:03.43ID:kwWuTFdW
>>749
木南さんはパン部以外だとcmくらいでしか見た事なかったけど今日のドラマ見てみようと思います(`・ω・´)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:03.83ID:Io5Uvbdx
中が見えた
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:05.89ID:5Jb5CNKb
素材ありがとうございます(´・ω・`)
0834ミロおじさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:06.65ID:6U8ObTkr
ギリギリに来た南波に歌わせてやれよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:10.81ID:DpAT6Ptr
りんたろーw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:14.35ID:Ti6qaBsR
>>790
盛り上がらないアナはこっちには出てないでしょ…
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:17.45ID:U2O5CFE+
発動すんなwww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:18.84ID:sJ3rFxii
キモ芸
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:25.90ID:VEr3r1cc
りんたろーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況