X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:13:53.60ID:5Gq6l8id
ニューヨーク不動産 ダンビラムーチョ原田フニャオの新居がついに決定!
紅白歌合戦・けん玉リレーの“あの16番”が3か月ぶりに登場し、今度こそリベンジ!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき) ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 小森隼(GENERATIONS) ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ) 矢吹奈子 LEO(BE:FIRST)
【ニューヨーク不動産】 ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ) 中村仁美
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713396182/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:39:12.53ID:LpWWtUOn
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html
2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-
0005だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:45.36ID:i70FtLBU
>>1
乙です(*^^*)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:52.75ID:wMiv0jTM
なんかいい話風w
0009だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:56.86ID:i70FtLBU
お兄さんいいな~(о´∀`о)
0015ミロおじさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:09.13ID:8KrYI4a2
兄ちゃんいい人(´・ω・`)レギュラーなって欲しい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:12.86ID:SHEwO7OR
決まったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:14.05ID:XngHmAoE
>>1
1乙
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:18.73ID:TU2rl3xW
アニキすげーわ 話も上手い
0025MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:26.96ID:XngHmAoE
>>5
(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:30.92ID:cc9PMZC9
兄さんのコミュ力高い
素人でこれは無理よw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:34.52ID:DIZMIOdL
もうロフトつきしか選べないじゃん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:36.04ID:q++mvntQ
兄貴の方が芸能界に向いてるよな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:37.12ID:GQikmXGg
5w
0034だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:42.95ID:i70FtLBU
>>25
ヨッシャ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:46.81ID:i/PV4/MB
5!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:53.08ID:9btROIo3
5番って言えって事か
番組にのせられて無理なとこに決めるか心配って言ってたし
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:54.98ID:JgHyq5Gz
なんで5があるんだよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:56.63ID:Tdj982K6
>>9
だまさんお務めご苦労様です(´・ω・)

アンミカのルービックキューブあげます
https://i.imgur.com/mF4Sp1F.jpg
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:56.81ID:kbt/NkpS
お兄ちゃんイケメンでコミュ力高いとか完璧やな
0043だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:04.91ID:i70FtLBU
ラッピーかわいい(*´Д`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:06.46ID:VmR/QV6f
こういうのはYoutubeでやってほしい
番組で金つかってまたゲストで呼んでもらうお付き合い飽きたわ
0046MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:09.21ID:XngHmAoE
お兄さんもずくだせテレビ観てるのかな(`・ω・´)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:13.16ID:Tdj982K6
アカペラかよ(´・ω・)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:22.55ID:5Gq6l8id
ん?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:25.44ID:dffdh9p8
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:25.65ID:DJIiSO/u
ちねよ(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:27.86ID:i/PV4/MB
ん?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:31.45ID:jZ3v3rJh
事故
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:32.60ID:fn9OXJe/
5のままw
0067だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:33.55ID:i70FtLBU
>>40
ありがとうございます(о´∀`о)
怖すぎるやん…(꒪⌑꒪.)‎!!!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:35.50ID:btTa3lld
そらそうよな広いに越したことはないよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:45.33ID:7tKtRFV+
兄の方が華があるw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:08.41ID:DJIiSO/u
出禁だな(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:15.54ID:9i+i3+/f
5のフリがあったのかw
0086 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:15.93ID:zYe1VyzL
太田可哀想w
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:17.57ID:umgeil2y
こー,犬か
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:18.01ID:cc9PMZC9
どういう種類の笑いなの??
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:21.93ID:guYXLiRN
お兄ちゃんイイ奴だけど
評判良すぎてラヴィットに呼ばれまくって調子に乗んないで欲しいな
このまま明るい木こりの道を進んで欲しい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:23.40ID:7tKtRFV+
>>77
だねぇ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:31.19ID:r8u7suCu
「すみません、そっちの物件は申し込み入っちゃいました」
というのは一般人では結構あるある
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:32.54ID:tR1+ynsC
今までまわりに助けて貰って来たんだろうな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:38.27ID:HZ/B3aHE
鬱ぽいな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:38.37ID:HljWlsbh
ひどすぎる・・・
川島でももてあましてるじゃん(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:41.73ID:GQikmXGg
コイツはここが頂点やな。伸びしろ無いわ(´・ω・`)
0107MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:42.43ID:XngHmAoE
今日のニュースはしのりな(`・ω・´)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:11.59ID:Tdj982K6
>>107
朝ラーメン食わされてたな(´・ω・)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:15.94ID:9i+i3+/f
打ち合わせ大事
0119 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:20.99ID:zYe1VyzL
>>103
中の人、いぬの太田だからな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:21.26ID:dXQeI+vv
まあ5番といったところでだけどな
0124ミロおじさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:24.12ID:8KrYI4a2
兄貴とヨギソダイブ通訳がゴールデンで並んで座ってるのが見える(´-ω-`)
0127MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:29.63ID:XngHmAoE
盛山ラッピーが居る!
0131だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:44.91ID:i70FtLBU
和室(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:52.54ID:9i+i3+/f
だけど17万かーきつい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:52.95ID:/kVhTMUo
まあ確かにさっき言ってた原点の面白さっていうのは
芸人としてのお笑いの面白さではないかもしれないな
0137MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:56.77ID:XngHmAoE
>>116
今日は右京だったけど(`・ω・´)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:01.40ID:/jDf3Jo+
前回見てないからわからんて
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:01.96ID:XknvmR6y
こういうモロミックスボイスな声苦手
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:03.59ID:q++mvntQ
払い続けるの無理だと思うわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:07.99ID:wMiv0jTM
こっちにしてにいちゃん呼んでやれ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:19.43ID:TU2rl3xW
頑張れー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:32.45ID:DJIiSO/u
ちねよ(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:41.34ID:GQikmXGg
17万でケツ買えると聞いてホモ歓喜
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:43.95ID:Tdj982K6
>>137
あ、昨日だったか(´・ω・)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:49.57ID:7CIMpkwS
ダンビラの歌ネタって準決勝だとめちゃくちゃうけてたんでしょう
なぜあれがそんなにうけたんだろう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:49.86ID:aQVcHv/t
もうラヴィットに出るの最後にしてほしいわ
アキナと一緒に卒業してよ
0165だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:02.60ID:i70FtLBU
浦井さん(*´Д`)
なんか白い
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:04.18ID:uOOoKAJK
マジで素人以下でも相方次第で成立するんやな
0170MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:10.09ID:XngHmAoE
>>156
ラーメンライスをガッツいてたな(`・ω・´)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:12.54ID:6DQxYVh2
木曜ラビットこんなにつまんないのね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:15.92ID:HljWlsbh
>>125
というか、歌ネタからめていこうとした段階でもう地獄確定
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:17.44ID:Tdj982K6
ラッピーも打ち合わせしてやれよ(´・ω・)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:23.02ID:dXQeI+vv
嶋佐もそういう間違いしてた方だろw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:30.46ID:bSOhh2PF
サムそっくりで本人かと思った
0184だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:34.29ID:i70FtLBU
ラッピーまで(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:42.68ID:5Gq6l8id
やべえw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:48.32ID:wuBdd0of
浜崎あゆッピーかわいい(*´∀`*)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:01.21ID:bSOhh2PF
まるえつ
0194MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:01.32ID:XngHmAoE
wwww
0198だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:04.28ID:i70FtLBU
>>181
>>183
ありがとう(о´∀`о)
後でTverで見るわ~♪
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:10.04ID:jZ3v3rJh
ラッピーwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:17.62ID:guYXLiRN
ラッピィが怖いw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:19.78ID:Tdj982K6
並盛牛丼だったのか(´・ω・)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:25.85ID:F1wNxLKQ
KOOの正体は犬か
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:35.29ID:HljWlsbh
こんなにスベッてるラヴィット初めて見た気がする
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:49.52ID:bSOhh2PF
真子様
0243だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:52.07ID:i70FtLBU
これ欲しいヽ(=´▽`=)ノ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:55.54ID:Tdj982K6
どゆことwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:59.08ID:5Gq6l8id
赤荻w
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:00.52ID:DIZMIOdL
真子だけでいいのに
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:04.60ID:dffdh9p8
南波の欲しい(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:06.64ID:DJIiSO/u
白黒真子ちゃんにぶっかけたい(´・ω・`)
0259だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:11.69ID:i70FtLBU
ギャルル加入(´・ω・`)
0261MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:19.29ID:XngHmAoE
しのりなキターヾ(°∀° )/ー!
0263だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:22.87ID:i70FtLBU
しのりなさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:24.02ID:5Gq6l8id
しのりな~
0271ミロおじさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:25.76ID:8KrYI4a2
どすこいしのりなキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:25.94ID:guYXLiRN
ヅラ被ると顔のデカさが異様だって改めてわかるなラッピー
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:26.62ID:dffdh9p8
出たなラーメン女(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:27.46ID:fn9OXJe/
しのりなー
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:28.38ID:Tdj982K6
しのりなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:28.75ID:F1wNxLKQ
ミス東大
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:29.53ID:bSOhh2PF
しのりな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:31.86ID:joXhC3Zv
しのりなお前ニュース読めるんか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:34.40ID:m1V0bBv1
んごは?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:36.11ID:1zeiOT4x
>>197
真子様がセーラームーン出るのかよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:36.86ID:N17K44ta
しのりなペロペロ(^ω^ )
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:39.67ID:/2mFledj
りな
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:40.94ID:UQPuJX6y
しのりなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:41.12ID:/vvnM5ll
俺のしのりな
0304MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:44.04ID:XngHmAoE
大谷じゃ無い速報だと?!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:45.71ID:dffdh9p8
昨日、ライス片手にラーメン食ってたしのりな(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:47.49ID:9KFEwMnB
おいおい、可決すんなや。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:47.79ID:aQVcHv/t
>>232
エンディングにサイコロ転がしてた頃でも
もう少しほのぼのしてたよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:52.74ID:EImU0zzJ
このアナウンサーの顔すき
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:02.05ID:i/PV4/MB
いいお母さんになりそうアナ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:04.46ID:OGadrHMp
しのりなカワエエ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:14.09ID:IKugQLeH
今日はV終わりの時間が余りまくりだったな
いつもなら駆け足ばかりなのが
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:14.57ID:TU2rl3xW
上手い事外人に利用されそうだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:16.81ID:m1V0bBv1
政治無関心の末路
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:19.76ID:9KFEwMnB
なんで医療保険で子育てやねん。子育ては病気か。
0330ミロおじさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:23.83ID:8KrYI4a2
金金いってたら自分達も取られるでござる(・∀・)ザマァ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:33.58ID:/SBndJYp
実質エースなしのりな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:36.41ID:DwUi9VuY
子供減ってから言い出すな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:37.29ID:wuBdd0of
賃上げの効果が消えそう(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:37.90ID:Tdj982K6
>>321
まんざらでもないしのりな(´・ω・)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:40.77ID:HKSoUrbD
>>307
ミス東大って肩書付いてるからなぁ
その辺のスナックならめちゃかわいいってなるだろうけど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:41.22ID:5Gq6l8id
こっちを見てるようでやっぱり見てないしのりな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:43.16ID:MakDOKts
こんなんで子供産みたくなるわけないやろ。。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:43.51ID:X/VgnUlm
これで皆毎月500~1000円強制徴収
とんでもない大増税だぞ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:44.82ID:D69360Pi
新人クビか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:49.39ID:ekOx1Pj4
お前らは子作り経験すら無いというのに(´・ω・`)
0351MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:54.72ID:XngHmAoE
何でちょっと薄笑いなんだよしのりなwwww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:54.89ID:upO5vt77
もうすでに賃上げ以上の物価高で影響が生じてるのに?
賃上げって大手企業だけだし
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:59.99ID:UQPuJX6y
めざましどようびの頃から応援してます!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:00.88ID:DJIiSO/u
賃上げ分取られるんだから負担やろしね増税糞メガネ(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:10.64ID:fYQ/sHde
篠原さんがニュース読みと聞いて飛んできました
0362MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:32.95ID:XngHmAoE
>>291
ラヴィットに居るの珍しいね
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:34.39ID:wMiv0jTM
なんかギリギリ笑い堪えてそうな顔だな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:34.61ID:/jDf3Jo+
しのりな局アナだったのか セントフォース系かと思ってた
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:47.29ID:X/VgnUlm
>>344
統一教会が「作れ」っていって即作った省庁だからね
自民党は統一教会の下部組織だからいいなり
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:48.26ID:HZ/B3aHE
しのりなは、さ行が面白いな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:50.59ID:EImU0zzJ
ミス東大がギャルルのオーディション受けてたね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:57.56ID:OGadrHMp
ロシア人が死ぬのはどうでもいい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:04.13ID:1zeiOT4x
今年大谷はトリプルスリーやりそう
0375MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:10.53ID:XngHmAoE
ロゼッタストーンみたいなお墓(`・ω・´)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:19.68ID:5Gq6l8id
パーフェクトだしのりな!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:21.17ID:aQVcHv/t
>>367
国民がどれだけ死のうが戦争続けられる国が最強だよな
0383MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:27.59ID:XngHmAoE
パーフェクトだしのりな!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:33.06ID:DIZMIOdL
しのりなは美声だな
0385だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:34.14ID:i70FtLBU
石黒さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:38.66ID:5Gq6l8id
かおりん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:40.19ID:/2mFledj
石黒w
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:41.18ID:m1V0bBv1
バスツアーきたー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:42.04ID:dffdh9p8
バスさん(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:42.50ID:jZ3v3rJh
最近最弱の金曜日
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:43.23ID:joXhC3Zv
バスツアーの人
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:44.22ID:DJIiSO/u
キッコーマンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:49.66ID:HZ/B3aHE
キッコーマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:51.40ID:btTa3lld
ウーロン茶出るのか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:56.80ID:pDYOH0/j
バスツアークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0414だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:58.15ID:i70FtLBU
田渕さんヽ(=´▽`=)ノ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:00.27ID:i/PV4/MB
バスツアーの人
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:01.38ID:fn9OXJe/
松下くん楽しみ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:01.58ID:3NVZMHu2
りんたろー太り過ぎ問題
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:03.65ID:Tdj982K6
りんたろーwwwキモいw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:05.71ID:V0mpyb52
キッコーマンの絶品ウーロン茶は紹介しないんですか?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:09.60ID:UQPuJX6y
最近初期メンよく見かける様になってきたな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:12.00ID:/vvnM5ll
ジョンソン楽しみ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:17.49ID:cc9PMZC9
川口さんラヴィット初めてじゃね?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:22.16ID:OW5cgAwF
明日は可愛いほうの坂の日か
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:24.80ID:m1V0bBv1
またやるん?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:25.95ID:1zeiOT4x
Amazonカードw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:34.66ID:FCr4tZvj
石黒彩好きだった
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:36.66ID:jZ3v3rJh
川島のカラオケ良かった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:37.65ID:5Gq6l8id
パチンコw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:05.67ID:Tdj982K6
誰やこいつ(´・ω・)
0456だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:08.69ID:i70FtLBU
河野くんやヽ(=´▽`=)ノ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:14.30ID:b49L4fhO
>>435
大原櫻子と違いがわからん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:24.26ID:IKugQLeH
いつも思うけど人妻に限定する必要ある?アゲアゲグルメ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:32.85ID:aQVcHv/t
>>448
一緒にいて大きく滑りもせずなんか言おうとしてたのにみんなで無視されてたあの人も忘れないでください
0472MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:37.03ID:XngHmAoE
>>457
あのコーナーは可愛いアイドル出るから好き
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:43.12ID:5Gq6l8id
ん?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:44.36ID:joXhC3Zv
は?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:49.47ID:8Urrnxdp
渋谷、新宿辺りの月17万円も払って高いマンションに住むよりは、東京や神奈川郊外の狭小の土地買って これ建てた方がいいんじゃない?
建物は191万円だし.2年毎の更新料も要らないし、その土地はずっと住めるし、その方が安上がりかもね

https://i.imgur.com/3P4upxr.jpeg
https://i.imgur.com/7sSsXrs.jpeg
https://i.imgur.com/3x0SBNw.jpeg
https://i.imgur.com/F3KlAJ2.jpeg
0486だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:50.04ID:i70FtLBU
真っ暗に(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:51.76ID:jZ3v3rJh
なんなんwww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:52.40ID:uOOoKAJK
0496MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:58.67ID:XngHmAoE
また明日~~~(。・ω・)ノ゙
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:59.32ID:TU2rl3xW
哀愁食堂ってコーナー無くなった?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:02.80ID:HZ/B3aHE
特殊EDかよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:03.07ID:9KFEwMnB
え?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:03.26ID:Tdj982K6
スコップ使った(´・ω・)
ピンスポも使った
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:03.63ID:XQLQN15N
また明日
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:04.73ID:x6VhzztE
穴があったら挿入れたい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:06.67ID:YOBA2S6R
芸人がつまらない日だった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:07.01ID:joXhC3Zv
わろた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:08.02ID:jZ3v3rJh
ひどwww
0513だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:08.39ID:i70FtLBU
切れた(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:09.26ID:UQPuJX6y
切られたw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:09.47ID:5Gq6l8id
切れたwww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:09.74ID:/2mFledj
きれた
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:10.93ID:m1V0bBv1
中尾w
0531MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:12.13ID:XngHmAoE
おいwwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:12.75ID:fn9OXJe/
切れたwww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:13.31ID:aQVcHv/t
間に合わなかったwww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:13.84ID:i/PV4/MB
ぶつ切れ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:14.59ID:3NVZMHu2
なにこれ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:14.55ID:dXQeI+vv
間に合えよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:16.17ID:wuBdd0of
オワタのか?

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:16.25ID:IKugQLeH
せーの!

切れた
0547だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:16.39ID:i70FtLBU
また明日mL(´・ω・`)ライク
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:17.59ID:1xFAbAZb
放送事故wwwwww
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:19.48ID:DIZMIOdL
ジャパネットがオチをつける
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:26.51ID:pS629iOR
じこだね!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:26.85ID:EABCKSk/
狙ったのか?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:29.09ID:5Gq6l8id
わろた
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:29.30ID:9KFEwMnB
ジャパンネットがつないでくれたよ。
0582だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:29.73ID:i70FtLBU
そしてジャパネット(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:34.18ID:fn9OXJe/
からのハセヒロ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:40.32ID:YOBA2S6R
尺も読めないとか最悪じゃん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:44.34ID:fPz5qr3X
夜明けのラヴィットに期待だなwww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:45.15ID:TU2rl3xW
せーの どどん
0602だま
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:46.76ID:i70FtLBU
ジャパネットの人が裏話くれたね(´・ω・`)
0603MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:47.38ID:XngHmAoE
腹痛てぇwwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:48.94ID:HZ/B3aHE
ジャパネット中島、ラヴィットマニヤ過ぎw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:49.43ID:Bq1UTA41
スベった上にタイミングも合わないとか最悪じゃねぇか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:49.64ID:wEuebNCh
芸人てすごいな
売れ出しても一過性の恐怖があるから、せめてなんか冠番組くらい持てないと、あんな部屋選べない
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:52.38ID:x6VhzztE
狙いだよね?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:53.39ID:IKugQLeH
せっかく順調だったのになんでここで滑るの
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:56.13ID:m1V0bBv1
マスターズで夜明けすらなかったよな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:58.20ID:OW5cgAwF
>>473
顔の大きさおたふくブスの半分やん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:58.71ID:UKd/1LrN
吉本だから何やってもいいもんな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:00.94ID:DJIiSO/u
穴に潜って國本しゃんのぱんつ覗きに行くか(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:01.86ID:ekOx1Pj4
TVerでも今の終わり方なのか見てみよう
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:08.89ID:aQVcHv/t
>>559
あれ大嫌い。決め事の最後の後に打ち込むのはほんと嫌
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:16.46ID:V0mpyb52
>>474
将来、45万円も戻ってくるかもしれないしな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:34.70ID:x6VhzztE
えTBS前に集まればいいの?
行くよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:56.36ID:OW5cgAwF
川島も苦笑いだわ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:00.65ID:IKugQLeH
スベった反省は明後日4月20日の「夜明け」でお楽しみください
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:23.72ID:fKRMtLIq
>>637
ゲップ出まくるだけや(´・ω・)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:30.22ID:HZ/B3aHE
ジャパネット中島は、TVerも夜明けも全部見てるなこれはw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:50.34ID:IKugQLeH
>>165
さすがに夜明けのアフターでは顔拭いといてくれないとね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:59:00.99ID:8Urrnxdp
>>365 統一教会とズブズブの国会議員一覧の参考資料:
>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」
>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表
>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり
>【佐賀新聞】<旧統一教会問題>原口氏、大串氏も代理出席、日韓トンネル関連会議
>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ
>維新・足立康史氏「統一教会関連団体で講演したのは事実」「統一教会の何が問題なのか、正確に承知していません」
>【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明
>【世界日報】本格改憲案示し議論深める 国民民主党代表 玉木雄一郎氏
>【北國新聞】参政党・神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 石川県関係
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:59:34.53ID:x6VhzztE
>>640
職質受けそうだな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 10:01:13.45ID:8Urrnxdp
ひるおび待機
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 10:01:29.09ID:IKugQLeH
>>620
ぽかぽかとちがって余韻がないので一緒でしょ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 10:48:32.32ID:8Urrnxdp
ラビット関根
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:14:17.89ID:LpWWtUOn
9:54

NHK総合 あさイチ
3.2 %
日本テレビ DayDay.
3.7 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
4.0 %
TBS ラヴィット!
1.7 %
フジテレビ ノンストップ!
2.6 %
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:17:50.90ID:LpWWtUOn
坂道グループの“姥捨て山”!?『THE TIME,』『ラヴィット』に辛辣陰口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:18:26.14ID:LpWWtUOn
【記事内容】
・2000年ごろから違法カジノに出入り。多重債務者を引っかけ、暴力団との付き合いも深まる。
・パチンコ裏ロムの製造・販売、「C-1」という裏カジノの経営も始める。
・芝「プライベートなことには一切お答えできません。」
■ 芝幸太郎の経歴
高知商業高校卒業後、「商工ファンド」に勤務。金融業で山口支店長に就任。上京後は闇金業を営む。ヤミ金仲間からは「貸します詐欺」と呼ばれる。
多重債務者に金を貸すようなそぶりを見せ、数万円入金させ、金だけ集めて逃げるという手法。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

https://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/8/3/8305c9cc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/1/2/12406847.jpg
https://gyo.tc/1Ksl0
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:19:01.71ID:LpWWtUOn
JO1(ジェイオーワン)、INI(アイエヌアイ)所属事務所株式会社LAPONEエンタテインメント練習生募集開始! 吉本興業株式会社
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

■会社概要
社名:株式会社LAPONEエンタテインメント
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目18番21号 旧新宿区四谷第五小学校
設立:令和元年5月29日
代表者:代表取締役社長 崔 信化
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702709254/406-

『PRODUCE 101 JAPAN』(プロデュース ワンオーワン ジャパン)は、吉本興業、TBSテレビ、CJ ENMによる日本の公開オーディション番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/PRODUCE_101_JAPAN
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:33.76ID:LpWWtUOn
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:22:05.87ID:LpWWtUOn
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:23:13.38ID:LpWWtUOn
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:23:39.67ID:LpWWtUOn
▼TBSの悪行の数々▼  

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助 ★殿堂★

1995.01 筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言 ★殿堂★

2003.11 石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ ★殿堂★

2006年5月、番組で紹介した白インゲン豆ダイエットを試した視聴者が多数入院

https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:25:39.41ID:LpWWtUOn
三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-

「週刊文春」(文藝春秋)11月3日号が報じたレコード大賞買収疑惑は衝撃的だった。何しろ、芸能界のドン・周防郁雄社長が率いるバーニングプロダクションが三代目 J Soul Brothers(以下、三代目)にレコ大をとらせた見返りに、三代目の所属事務所「株式会社LDH」に1億円を請求書していたという事実が、請求書の写真付きですっぱ抜かれたのだ。

 周知のように、レコ大はTBSと公益社団法人日本作曲家協会という公的な組織が主催しており、ここまで決定的な不正の証拠があがれば、普通、厳しい追及がおこなわれるところだ。

 しかし、これを追いかけたマスコミは皆無だった。普段はあれだけ文春の後追いをしているスポーツ紙もこの記事のことは一行も触れず。毎週木曜日には「今週の文春砲」を話題にする他局のワイドショーもこの件については凍りついたように沈黙を守っている。

 その理由は単純だ。スポーツ紙もテレビ局も、このバーニングプロダクションが支配する利益共同体に完全に組み込まれているからだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:26:05.76ID:8Urrnxdp
NEC Lavieっと
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:28:59.92ID:LpWWtUOn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713344982/3-32

ヤンチャなんて生易しいものじゃなくて完全にチンピラや反社の話です…。

mint @mint369369 · 2023年3月9日
○麻も吸ってたよねそこの店で。そしてヨッシーはポン中でした。ネタを用意して欲しいと言ったにも関わらず受け渡しの時に金がないからやっぱり買えないと言い出して責任を取らされていた所に無関係の兼近が聞きつけて監禁→暴行→金を取り上げてました。
https://twitter.com/l9aO8tdu3rJMkpE/status/1633854528373276674
https://twitter.com/thejimwatkins
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:21.31ID:fPz5qr3X
2度焼きハンバーガーいま
ヒルナンデスで紹介されてて草
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:57.98ID:fPz5qr3X
切ったやつ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:57.61ID:05hatr9P
年齢が明らかに違うだろガイジ
206: 名無しでいいとも! sage 2024/04/18(木) 13:44:18.60 ID:tby6ISfO0
ホモのボイトレ捕まってたけど、コレに出てた人じゃないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況