X



世界くらべてみたら★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:42.24ID:2a3nHIGO
>>888
今見てた中でイキリは全く感じないんだけど(´・ω・`)

命を預かる看護師と消防士だよ(´・ω・`)
そんな変な風の受け止めすぎなくてもいいのでは??
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:57.65ID:2a3nHIGO
>>905
あーーー!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:14.49ID:tqdE/2RR
日本への車の輸送費考えたら、現地処分か妥当だな。
売却費で帰国する交通費ぐらい出るだろうし。
0917葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:44.24ID:nAyqrr1D
ちぶんちのトイレじゃないとウンコできない俺にはこんな旅憧れるわ・・・
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:49.98ID:0GiGgKH6
>>907
元消防だから選ばなきゃ地方で採用されるでしょ。嫁は看護師だから全国どこでも即採用
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:56.36ID:m0uA6k+c
>>888
はいはい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:58.80ID:/+zcb//3
子どもが無理してないならいいんじゃね
昔海外で旅行ばっか親子でやっていた
日本に帰りたい学校行きたいといったらわがままだの怒鳴られたとか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:12.44ID:98YLNT3z
>>864
マサイだけじゃなくてアマゾンら辺の部族も持ってるらしいぞ
なんでも電波塔一個建てれば山がほとんどないからどこでもケータイ繋がると聞いた
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:31.92ID:yPD6NZFs
子供達は帰国したらインターナショナルスクールかな
もう日本の学校馴染めないよね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:37.79ID:cPAMZdnO
>>878
電話線引くと線盗まれちゃうのよ
昔フィリピン向けにPHSの技術で簡易的な家電を引くシステムに関わってたけど
それすら普及しなかったからね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:15.02ID:Fhn8eJp8
>>924
馴染む必要すらないくらい世界から置いていかれなる低レベルな空間なので
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:43.64ID:0GiGgKH6
>>925
英語出来るしなんとかなりそうだが
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:50.25ID:f2N5FHeV
家に帰るって感覚が分かるのかな?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:52.08ID:ydIGevnr
上の子も抱きしめてやれよ…
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:02.58ID:BbIdTTi2
行けないとこなんてあるの?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:21.10ID:i4NjTqjH
マットの横顔おかしくない?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:38.73ID:2a3nHIGO
宝島龍太郎(´・ω・`)すげー名前や
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:49.87ID:3aJ3mj6b
宝島なんて苗字の人がいるとは
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:07.59ID:fjUgyFWG
またバーガーか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:28.20ID:3aJ3mj6b
前澤社長激おこカムチャッカファイヤー
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:45.79ID:B7OLzihG
宝島龍太郎なんてこれ以上ないくらいゴージャスな名前で
こんな亡くなり方(´;ω;`)ウッ…
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:58.77ID:0ONJlEMQ
色んな人生があるけどテレビ番組のおもちゃになってる気がする
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:22.51ID:3yugrFvY
日本関係ないだろ
チビザルの前澤が舐められてる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:21.38ID:98YLNT3z
2時間潰してるのに完走せんのか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:08.30ID:f50rYqUC
>>955
さっきのどう見ても置きスマホ撮影やろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:49.67ID:keieTfVM
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園ループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況