X



実況 ◆ TBSテレビ 52317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:33.71ID:rM5Sus8B
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713061180/33-

アクセルの踏み間違い、それとも車の異常? 池袋暴走事故裁判から、筆者が思い返す24年前のある死傷事故
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20201016-00203151/

そのとき取られた「供述調書」には、以下のように記録されていました。
<この事故は、私が三叉路交差点でぼんやりしていて、停止線に気づくのが遅れたため、あわててブレーキを踏もうとしたところ、ブレーキとアクセルを踏み違え、アクセルペダルを踏んだことに間違いありません>
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669326845/730-

不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:02.53ID:Ll0S1oKy
あとは死ぬだけ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:30.89ID:rM5Sus8B
“オオタニ主犯説”を捨てられないアメリカ人が見た事件の闇「MLB最大の隠蔽」「カネで買収したニオイがする」「無実の男が罪を…」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:59.97ID:DW0EBDQZ
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0010 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:54:33.85ID:MjwoJ11i
愛ちゃんまた来週、そして明日から愛ちゃんのいないひるおび(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:54:35.22ID:ARkpO3Mk
カサブランカ一平が↓
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:54:41.84ID:QPnVq0Gv
いきなりEDwwww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:54:48.17ID:ARkpO3Mk
毎月毎月どこからこんなクソ曲探してくるのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:54:54.80ID:ONqzVVBV
なんですかこの歌は
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:04.42ID:QPnVq0Gv
>>12
>>15
なんだよそれはwww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:09.92ID:7BSaL066
歌ってみたいな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:18.16ID:OwF2hTkI
そろそろそろそろワールドコンテニュース23いい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:19.05ID:3ZuVjvHi
大谷はよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:19.06ID:15b0ckIV
オオタニはもういいぜ!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:19.74ID:MjwoJ11i
さあ大谷だ(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:20.55ID:muZQV+6d
カサブランカ復活はまだ?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:21.10ID:rM5Sus8B
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。

 しかも、この件で問題なのは、当時18歳の峯岸みなみがシャンパングラスを片手に楽しそうにしていることだった。顔も明らかに泥酔しているのが分かるほど赤くなっていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710034397/606
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:25.34ID:tzhhQNhP
また大谷
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:27.40ID:QPnVq0Gv
イチロ―かよwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:56:16.66ID:uazO421I
名古屋の局でやってるんだから大谷の話題より中日の話題やれよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:56:22.57ID:1CqMvrQo
ふかわいる意味が無いわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:56:26.87ID:p/kFoKIe
ゴゴスマは政治やれないからひるおびより大谷重視
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:01.76ID:U6Hg9tl6
女もミノキシジル使っていいんだっけ?
プロペシアがダメなんだっけか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:33.28ID:oRSHnznr
>>41
制作が名古屋のテレビ局ってだけでスタジオは東京なんじゃないの?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:39.25ID:VuBMpsYS
今のpの曲、ZARDの息もできないにソックリだな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:51.84ID:XYOGj/Kf
マルチヒットw得点圏で3回も回ってきたのに例によってことごとく凡打
2安打も最後のはショボい内野安打でベッツとは天と地だったな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:23.04ID:KLYbfMrB
オータニサン!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:31.39ID:T0lLa0r0
今日も夏目さんか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:37.25ID:bwbChbJW
ホームラン打つまでやるなよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:51.26ID:MT2/9YI+
>>50
名古屋だがや
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:57.97ID:A4zutIg3
疑問形ってことは達成してないんだろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:09.95ID:rM5Sus8B
>>47
夕刊紙記者・C氏 「どうも選手で手を出してしまったのがいるらしい」という情報が飛び回り、取材に当たらされました。本命視されているのは二刀流の彼ですが、この後に女優転身したあのコの口から爆弾が飛び出さないか、日ハムの関係者はヒヤヒヤしてますよ。

A氏 その大谷の高校の先輩にあたる菊池雄星にも、ちょっとした下半身スキャンダルが話題になってます。西武にドラフト1位で入団した菊池ですが、期待されていたほどの活躍はできず、これまで話題になったことと言えば、当時の二軍打撃コーチだったデーブ大久保との衝突くらい。

C氏 門限破りを咎められた菊池がデーブに暴行された、あの騒動ですね。

A氏 デーブは当時、菊池がデリヘル嬢に入れ込んでいることを週刊誌のインタビューで匂わせていたのですが、どうも本当だったっぽい。渋谷にあるTという高級デリヘル店の名前が取り沙汰されています。
B氏 そこって、有名AV女優やアイドルの卵が多数在籍していることで知られている店じゃないですか!

A氏 所沢から通い詰めていたようで、今もその遊び癖が治ってなければどこかにスッパ抜かれることはあり得るでしょうね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:11.57ID:A7VCYz2Q
ぶっちゃけニグロリーグってメジャーリーグより強かったらしいな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:24.64ID:7lAQRqN+
ブッシュマンの背番号42だったのかよ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:28.51ID:muZQV+6d
マジックジョンソンがオーナーとは知らなかった
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:38.50ID:ONqzVVBV
なんで写真なの
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:41.03ID:3ZuVjvHi
なぜYOSHIKI
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:53.85ID:3ZuVjvHi
キティでけえな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:55.52ID:dk6AYP3A
マジックジョンソン長生きしてて良かった
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:59.42ID:pM6cIiZY
>>41
ドジャーズのユニフォームって中日のユニフォームに似てるな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 14:00:08.88ID:7BSaL066
ロスに居るのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 14:00:11.90ID:FlHX4rUW
YOSHIKIってゲイ?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 14:00:12.36ID:3ZuVjvHi
流した
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 14:00:21.69ID:A7VCYz2Q
こういうナヨっぽい男、アメリカ人は本音じゃ嫌だろうな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 14:00:25.03ID:o4LeWp5h
YOSHIKIはLGBT枠かアメリカでは(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況