X



バナナサンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:32.54ID:Q/0o+XUd
TBS専属俳優
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:23.36ID:Imbw0Y1T
この子がピンでバラエティーに出る日が来ようとは
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:34.74ID:2KDC8ith
今日はさんま御殿無いし裏別に強くないけどスレ伸びないんだろうな(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:50.67ID:Q/0o+XUd
洗剤の歌
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:08.42ID:Imbw0Y1T
今の若い子この歌好きねー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:20.31ID:0IvcebYv
設楽ってこんなやつれてたっけw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:44.33ID:mhsjGII8
ん?w
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:03.49ID:kyTYo8yS
>>8
うたコンが森高、菊池桃子、岡村靖幸、イモ欽トリオでその世代の人には楽しめるゲストかもしれない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:16.41ID:7yNi21ac
井之脇海くん、太った?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:17.52ID:gS8xOFvm
ロバート秋山定期
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:18.05ID:Imbw0Y1T
本当だ 最近ノンストップ見てないから気付かなかった
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:19.08ID:DFtG8FAw
惜しかったなー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:48.28ID:mhsjGII8
www
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:48.98ID:sSrEfhCl
左のハモり隊かわいい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:18.70ID:7yNi21ac
設楽、癌?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:26.10ID:mhsjGII8
おっ、天体観測や
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:29.92ID:4W8TJ36Y
歌が平坦というか間伸びするというか、音を外すわけでもないけど、上手くはないタイプか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:54.20ID:0IvcebYv
スネオが自慢するときのBGM
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:01:37.12ID:mhsjGII8
ひどいw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:01:47.92ID:7yNi21ac
サンド太り過ぎで草
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:34.71ID:mhsjGII8
www
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:35.99ID:7yNi21ac
うまいやん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:13.31ID:2KDC8ith
太り過ぎで心配される3人と痩せすぎで心配される設楽
まともな奴おらんのか(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:14.22ID:DFtG8FAw
見えないものを見落としてー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:16.87ID:7yNi21ac
井之脇ってモブキャラ役が多いけど、普通にイケメンよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:59.69ID:YoT1oHLB
後ろ手組んで歌うのはアカンね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:11.98ID:7yNi21ac
メガネトラップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:19.27ID:0IvcebYv
最後w
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:20.13ID:mhsjGII8
ん?w
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:44.69ID:7yNi21ac
口の形が良いよね、井之脇
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:54.89ID:3/q6s1tI
小便器で用を足してたら絶対掛かるパンツ履いてんな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:05:08.23ID:0IvcebYv
>>63
ちょっと爬虫類っぽいよな入江陵介みたいな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:05:17.54ID:Imbw0Y1T
歌詞じゃない部分て意外と難しいよね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:05:42.09ID:3/q6s1tI
>>65
バラエティとかで流す曲って2000年前後が多い印象
ラヴィットとか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:05:43.11ID:DFtG8FAw
きみとーふたりおいかーけてーたー
オーイェイイェイー!アッハァーン!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:06:13.46ID:Imbw0Y1T
井之脇くんあれだけ?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:06:47.57ID:3Vq9Qo+e
川口春奈と井ノ脇とどっちかHして良いって言われたら

井ノ脇を選ぶぐらいなんか井ノ脇エロい( ̄▽ ̄;)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:00.96ID:0IvcebYv
全力で変顔出来る女優は好感持てる
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:01.39ID:3/q6s1tI
志村イズム継承してる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:38.02ID:p4l4TsP7
今のかわいかったなあ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:38.33ID:xVwhXCrd
>>63
井之脇は松たか子の告白ではクソ生意気な生徒役だったな
野球のボールをぶつけていじめやってた
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:48.14ID:0IvcebYv
にがりかな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:29.60ID:0IvcebYv
うわぁこういうのでいいんだよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:58.97ID:DFtG8FAw
これの時毎回思うけど、座り位置によっては普通にカード見えてるよね

例えば今回なら川口が富澤のカード引いてる時に普通に設楽から富澤のカード見えてる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:03.16ID:xVwhXCrd
>>118
主役たちより憎たらしさでは目立ってたので覚えてる
まあそれだけ演技力あったのかもしれん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:13.26ID:SUbdXckR
油そばとか混ぜそばとかつけ麺とか全く惹かれないけど汁なし担々麺とか汁無しジャージャー麺とかはめっちゃ食べてみたいってなります

アマガエルw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:43.58ID:YoT1oHLB
うるせえAカップ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:51.16ID:SUbdXckR
>>137
ちっぱいにはちっぱいの良さがある
全ての乳を愛すのです
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:52.50ID:DFtG8FAw
>>154
この娘で探検隊シリーズ復活してほしいな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:09.23ID:3/q6s1tI
>>152
本当はムネタイラじゃないムネタイラさんの代わりになれるな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:36.73ID:3/q6s1tI
>>137
乳首で遊べるし
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:55.73ID:xVwhXCrd
>>144
NHK朝ドラの沖縄3姉妹は揃って貧乳で悲しくなった
お母さんの仲間由紀恵があれでも一番大きかった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:19.35ID:sSrEfhCl
>>154
原西のギャグも全力でやってたしな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:24.42ID:DFtG8FAw
川口ってビミョーにデッパだったりする?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:25.23ID:3/q6s1tI
笑うとまあまあシワがあるな春奈
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:17:06.76ID:SUbdXckR
麺違いw
ほんと設楽は持ってるなw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:17:27.87ID:kZot9bUF
ミッドナイトシャッフル
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:17:47.04ID:3/q6s1tI
>>187
完熟フレッシュ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:01.10ID:SUbdXckR
>>181
口でしてもらうとちょいちょい当たるのが気持ち良さそう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:27.80ID:SUbdXckR
てか臭クリームとか絶対に食いたく無いな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:35.69ID:sSrEfhCl
設楽ってこんな痩せてた?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:37.71ID:DFtG8FAw
毎回設楽の引きが良すぎる件
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:19:50.38ID:0IvcebYv
>>204
松崎しげるが黒かった
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:14.27ID:rsomyEVZ
設楽ホントこいつクソつまんねえな
日村の方が全然空気読めてる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:55.02ID:SUbdXckR
>>208
苦いのとか酸っぱいのは想像付くけど「臭いの」ってw
生なら吐いて事故案件よねw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:21.82ID:DFtG8FAw
てか日村の時、いつも設楽がアシストというかフリがあってお笑いの流れ作るけど日村は一人だと何も出来ないの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:38.61ID:2BkpHmtI
この番組の制作陣氷室好きすぎだろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:39.63ID:0IvcebYv
このチャーシューで顔パックしたいね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:01.31ID:te3ijmfJ
なんで大声出したんだろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:08.31ID:SUbdXckR
薄い皮のビロビロワンタンとかめっちゃ良いな
パーフェクト案件だろ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:21.76ID:l3/uXlqS
どこの店これ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:34.04ID:QX6mlI7k
設楽の腕が細すぎて心配になる
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:59.28ID:r6UK9JVF
>>202
強いよねえ

でも以前このコーナーで、ゲストなのに中川大志君が何も食べられなかった回があったから、
ヤラセは無いんだろうなと思ってるw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:09.20ID:DFtG8FAw
>>222
食べたいけどマジレスすると顔につけるとか気持ち悪いからパックはしたくない(´・ω・)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:43.11ID:3PxxmCgy
かわいいな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:46.86ID:SUbdXckR
>>231
「今日は給料日。あのラーメンを食いに行く日だ」
って感じです
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:56.25ID:l3/uXlqS
>>238
しば田って店ぽいね
さんきゅー
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:56.89ID:3/q6s1tI
>>221
というかボウイ関連が好きなんだろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:10.39ID:YGrLXZDS
川口春奈老けた?
気のせい?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:12.98ID:0IvcebYv
ちゃんぽんうめえよなぁ豚骨なのにあっさりしてるし
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:13.99ID:kZot9bUF
長崎なのにグンマー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:37.64ID:te3ijmfJ
そんな大使ねーよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:39.05ID:A9ULWfEa
見覚えあると思ったらしば田だったか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:40.13ID:3/q6s1tI
長崎出身だっけ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:50.85ID:fHF5vzF4
はーちゃん、彼氏と別れちゃったんだっけ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:51.48ID:r6UK9JVF
>>241
でも一般人よりは小さいでしょ(´・ω・`)これで「顔が大きい」は可哀相
キンタローぐらいならまだしも
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:51.79ID:SUbdXckR
ちゃんぽんは凄面の長崎ちゃんぽんで良いです
リンガーハットより美味いです
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:52.86ID:0IvcebYv
素材
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:54.21ID:3PxxmCgy
>221
完全に設楽の趣味
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:57.15ID:fHF5vzF4
ww
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:02.83ID:te3ijmfJ
すごいな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:06.71ID:Y7wOK3FH
悟空www
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:07.11ID:1omIgMPX
えっちだ・・・
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:07.56ID:x0clkA9F
感じたことをそのまま言えば良いだけよ
魚介の風味を感じたならそれを言えばいいし
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:11.76ID:SUbdXckR
>>251
博多の大砲ラーメンには臭いで近寄る事すらできませんでした
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:11.73ID:mhsjGII8
うんめえええw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:14.18ID:4tesNPur
>>259
キンタローとハシカン並んだ写真あるけど身長同じくらいなのに顔の大きさ違いすぎてビビる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:15.43ID:RFPBlfkM
男で草
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:18.87ID:3/q6s1tI
もうバラエティタレントよな川口
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:23.65ID:3PxxmCgy
素材
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:24.13ID:fHF5vzF4
ほんま好きやわ
またいつか乳首の引っ越しやってくれんやろか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:30.75ID:PEbje61/
男前すぎるわw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:33.63ID:3/q6s1tI
幸福の黄色いハンカチ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:43.73ID:kRq3NIFZ
何しても可愛いw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:49.31ID:kZot9bUF
DAISUKI
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:51.40ID:0IvcebYv
録音しとけばよかった!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:57.47ID:SUbdXckR
コレはw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:58.69ID:3PxxmCgy
日テレかよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:02.02ID:3/q6s1tI
え〜〜ええ〜〜〜
DAISUKI
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:17.06ID:YGrLXZDS
ちんぽん食べて囁き大好き
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:18.24ID:RFPBlfkM
ゲーム今日しないの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:18.65ID:1omIgMPX
さすがだな島育ち
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:31.01ID:YoT1oHLB
まだ格闘家と付き合ってるの?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:50.26ID:fHF5vzF4
>>318
別れてもうた
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:56.29ID:1omIgMPX
もぐもぐ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:15.09ID:SUbdXckR
モグモグしながらカード引く
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:20.97ID:vj0te+lm
最近はーちゃんよく出るな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:37.53ID:Nmcg92Ca
>>316
俺がリスペクトしてる宇治の天才川島明のラヴィットじゃねえわ
CMだけで年収10億あるやろな川口春奈
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:41.48ID:3PxxmCgy
持ち札シャッフルや逆回りありにすれば良いのに
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:56.87ID:SUbdXckR
まぁ当選の流れよねw
日村さん優しいからw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:04.54ID:kRq3NIFZ
悪奈w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:46.27ID:fHF5vzF4
また大好き!が聞ける!!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:57.63ID:0IvcebYv
そばがもったいねえ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:30:01.95ID:vj0te+lm
かっこつけない川口春奈が沢尻エリカより売れるのは当然
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:30:51.60ID:+Rv6bsqM
なんでサザエさん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:30:53.10ID:YoT1oHLB
箱の中に入って触られたい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:31:45.60ID:kRq3NIFZ
せめて生き物が良かった
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:03.05ID:pyXdChZ4
ひんぬーやな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:08.02ID:fHF5vzF4
>>369
普通に芸人さんのギャグとかやる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:21.93ID:0IvcebYv
wwwwwwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:29.05ID:te3ijmfJ
これにチンチン入れて触らせるAVあるよね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:33.72ID:vj0te+lm
素早く出し入れすると面白くなるよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:38.55ID:pyXdChZ4
矢地入れとけよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:00.37ID:ZpTMfF7e
おい…可愛いじゃん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:01.96ID:3/q6s1tI
跳ねても揺れない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:02.25ID:pyXdChZ4
美人すぐる
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:12.51ID:Y7wOK3FH
>>375
腹とか見ろ
ガリガリだよ
この細さで胸あるのは無理だろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:16.99ID:fHF5vzF4
ww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:21.91ID:jQTuenRe
震度0
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:22.59ID:ZpTMfF7e
乃木坂工事中かよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:23.94ID:1omIgMPX
でた設楽のこけおどし
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:29.58ID:zNvZUBK4
バラエティ適正が高すぎる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:39.99ID:3/q6s1tI
>>403
でも及川奈央なら
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:42.49ID:0FqWXEKX
貧のものすぎる
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:45.65ID:xN05Ccju
箱の中身はナンだろな、の最強は齊藤京子だな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:59.63ID:3/q6s1tI
触り方えっど
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:01.61ID:cpqMS808
顔wwww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:03.31ID:GxbfP9HB
かわいい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:08.14ID:r6UK9JVF
>>372
ソヒエフのロメジュリはイマイチだったけど、ポリーニ特集は良かったのに(´・ω・`)
向こうでもまたお待ちしてます……
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:09.15ID:1omIgMPX
いま最高に変顔になったけど大丈夫かw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:12.23ID:YGrLXZDS
一瞬ガチャピンみたいな顔w
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:15.69ID:Y7wOK3FH
イテェw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:19.56ID:jEDGH8Zo
川口春奈の顔の部品が元カノに似てるわー。
顔の輪郭はさとう珠緒だった。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:27.08ID:ZOIdaEOF
川口春奈かわいいし面白いな
ドラマでは大根だけど
0446660
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:42.29ID:mIFRyDsk
顔www
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:43.99ID:sSrEfhCl
顔かわいいwwww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:45.12ID:fHF5vzF4
顔w
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:46.37ID:whoUhs/r
>>433
YouTubeだともっと酷いからなぁ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:46.54ID:pyXdChZ4
この顔面でこのリアクション
なんでもやる
そりゃ天下とりますわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:47.22ID:GxbfP9HB
結婚してください!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:52.94ID:3/q6s1tI
そんな感じで触ってほしい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:54.75ID:kRq3NIFZ
愛ーん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:03.05ID:PEbje61/
顔芸ww
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:13.26ID:te3ijmfJ
美味そう
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:16.67ID:MaZHCDeo
もうなんでもかんでもたけえな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:17.49ID:HmTfTTrh
顔がいい人は何やっても間がもつよな
これブスがやってたらただの放送事故だもん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:20.71ID:pyXdChZ4
>>451
角野卓造ぎゃねーよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:21.93ID:1omIgMPX
えろいねん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:22.67ID:xN05Ccju
その啜り方は惚れる
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:35.20ID:ke77GYsT
可愛くてこんなリアクション取るなんて
ずるいわw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:43.13ID:sSrEfhCl
川口春奈とチョコプラのマウスホーンの動画見て欲しい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:51.84ID:3/q6s1tI
DAISUKI!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:54.29ID:fHF5vzF4
いまおれにいった!!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:55.93ID:hxuRbkxQ
美味そうだけど1600円は高くないか?
0489660
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:24.86ID:mIFRyDsk
川口春奈・・恐ろしい子・・
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:39.92ID:3/q6s1tI
>>487
KISS ME流れてたが
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:46.08ID:ZpTMfF7e
あーいいね!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:58.62ID:0IvcebYv
乾麺みてえだな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:19.85ID:xN05Ccju
>>494
それな、いうて1500円とかだしな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:59.84ID:0IvcebYv
量少なすぎだろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:00.94ID:ZpTMfF7e
ぶっかけだのシコシコだの…ほんと日本人って変態
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:04.02ID:l3/uXlqS
乾麺のうどんなんてどつでもいいよな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:16.90ID:jEDGH8Zo
>>511
どんなに見た目が良くても愛知県民だ。
バカの名産地だ。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:58.01ID:hxuRbkxQ
五島うどん食べてみたいな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:13.47ID:ZpTMfF7e
五島うどん…忘れないように腕に彫っておこう
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:20.26ID:mhsjGII8
www
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:55.80ID:Y7wOK3FH
富澤だけ食えない感じか
ちょっとかわいそうやな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:15.36ID:0IvcebYv
うに食えんけど美味そうな色
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:19.50ID:hxuRbkxQ
>>539
丸亀はメニューが豊富で楽しい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:22.18ID:uBq//t6F
布袋寅泰の何で曲名ですか?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:22.44ID:ZpTMfF7e
ウニ邪魔だなぁ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:23.98ID:xN05Ccju
>>510
ベイベー、週刊誌に書かれてることは全部嘘だぜ?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:32.57ID:kRq3NIFZ
たかっ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:42.30ID:xN05Ccju
正直、蕎麦に強い香りのもの乗せると味が死ぬから別々に出してほしい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:51.55ID:hxuRbkxQ
4800円って昔の俺の時給かよ!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:00.91ID:rVUi1Hec
美味いと思うけどウニ丼と並んでたらウニ丼選ぶわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:12.58ID:HmTfTTrh
愛知の女優…香里奈、武井咲、平手友梨奈、清野菜名、瀬戸朝香
確かに賢いのは少なそう
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:55.40ID:xN05Ccju
>>594
最初の一時間が今だぞ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:21.98ID:jEDGH8Zo
>>593
愛知県の管理教育がどの程度のものかわかるよね。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:33.13ID:ZpTMfF7e
バナナマンはBOØWYのイメージ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:46:02.31ID:xN05Ccju
>>593
竹下景子
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:46:48.09ID:kZot9bUF
想像しただけで口が酸っぱい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:24.98ID:xN05Ccju
>>612
千代の海くん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:34.14ID:ZpTMfF7e
どういうことだよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:46.61ID:5nk1ks9o
川口はコメディアンヌ路線でいくべきだな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:37.33ID:xN05Ccju
>>627
あぁ、心霊スポット巡りの
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:58.65ID:mVJMQOvN
前から思ってたけど
危険な罰ゲームが減って以降、くさい罰ゲームて結構あるけど
においって映像では伝わらないだけに
おもしろくないだけでなく見ていて割と不快なんだよな
ましてグルメ企画と合わせてやられると気持ち悪い
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:55.69ID:k9FPnI5p
女性は20代前半ならめるる、後半なら春奈が天下取ってるな(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:13.41ID:xN05Ccju
ドラマはつまんなそう
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:36.66ID:5nk1ks9o
最悪
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:52.15ID:5lcvuQRZ
>>497
1000年に一人は?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:18.52ID:k9FPnI5p
春奈www
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:38.66ID:Imbw0Y1T
なんか春奈ちゃん痩せすぎだな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:51.06ID:ZpTMfF7e
俺もう川口春菜でいいにするわ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:55.29ID:MZgWp2nk
すげー臭そうw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:55.63ID:k9FPnI5p
伊達www
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:59.68ID:H5rf4eEo
地獄w
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:21.83ID:xN05Ccju
>>660
酒焼けしてるよね
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:22.02ID:Imbw0Y1T
またトミーか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:29.27ID:5nk1ks9o
怖いな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:42.27ID:xN05Ccju
ちゃんぽんかと言われると
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:44.05ID:k9FPnI5p
歌舞伎役者みたいだ(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:13.45ID:QnreMpPC
誰だよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:19.66ID:5nk1ks9o
やっぱ声量が違うな歌手は
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:31.03ID:ZpTMfF7e
まあ富澤クラスならリムジンで送迎だろうしな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:34.82ID:OVUUV+RQ
セパルトゥラ好きなんか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:59.48ID:k9FPnI5p
川口春奈やっぱ可愛いなあ(´・ω・`)

鶴瓶の乾杯に出てた頃から成長したなあ(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:25.81ID:9Ijv6tpW
>>660
通貨、

川口春奈って、こういう素が出る番組でないほうがいいと思うの

ドラマやCMだとすごくカワユスだけど、
バラエティや生放送出ると
「やっぱりオバサン」だとバレる
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:42.93ID:ZpTMfF7e
>>699
お人形さんじゃないんだから、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況