X



実況 ◆ TBSテレビ 52313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:14.19ID:5qTeSdNa
>>1 草。N🧙‍♂T別犯の得意技(24年前)だったニセウルトラマン👽戦法がマイナーな濡れ衣被せ芸💦👕〜超メジャーなニセウルトラマン詐欺👽に昇華しとるやんけ?
まあ、偽ウルトラマンも偽仮面ライダーも何度も放映されてるわけだし、まんまと騙されて本物ウルトラマン🤠を攻撃する連中にも重過失の不法行為がある
http://imgur.com/ORSFrwi.png
http://imgur.com/rgQjGdl.jpg
http://imgur.com/fb20XJh.jpg
http://imgur.com/IwWqXwx.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 17:40:05.90ID:cvkSMf13
日本の老害アーティストも衰え感じたら引退すればええのにな。
聴いててきっついのとかおるし。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 17:40:34.12ID:SYaZ590I
下手糞が高性能車に乗って
イキった運転をするとこうなる
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:32.91ID:BfF/QQwa
韓国押しすぎだろw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:58.46ID:axcRQtwZ
チキン屋みたいに1年もたんだろ
ケンタで十分
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 17:43:10.03ID:mC780VxI
ピット飼うバカ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:16.03ID:x3dAzUdT
チョンはチキンばかりだなw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:30.18ID:jx6IWZlj
どうせ半年で潰れる
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:04.37ID:9V1MtYL4
ガイジマンコカーニバル
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:11.34ID:6DbuOLWd
でも韓国のチキンはバリエーション多いし美味いからな
特にヤンニョムチキン
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:14.96ID:KBh/oTTm
写真悪用されそう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:18.47ID:x3dAzUdT
ほんと女って頭悪いなあ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:22.14ID:jx6IWZlj
すぐ飽きるな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:30.46ID:BASEGp9n
バカマンコが釣られてるだけで
日本人ならケンタのチキンフィレサンドでええワナ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:36.03ID:aRRxFTYA
見えた(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:58.07ID:Gt6SIATS
韓国からは日本人女性は「スシ女」ってバカにされてんのに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:00.84ID:qghhUt+s
JK〜
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:01.95ID:qxmJMdxI
こんなの街中華じゃねーんだよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:06.83ID:KBh/oTTm
韓国バーガーと違って、ちゃんと流行ってそうな店だね!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:09.79ID:aRRxFTYA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:12.44ID:qghhUt+s
あーんみ あんみ あーんみ 美〜人♪
あーんみ あんみ アナウンサ〜♪
あーんみ あんみ あーんみ 美〜人♪
あーんみ あんみはアナウンサ〜♪
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:17.71ID:lm5VNknm
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:28.49ID:JSgJP2NH
韓国バーガーも売上が2倍になったらニュースにすればいいのにねぇ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:34.09ID:auonDwUB
いろいろぶっこんで宣伝しているコーナーですか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:35.14ID:zk0sqYM6
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:37.58ID:qghhUt+s
今日はワイヤーレスブラ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:43.19ID:Gf4LERoz
良原さんおっぱい!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:52.30ID:x3dAzUdT
女は味ではなくインスタ蝿を重視するからね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:05.63ID:qxmJMdxI
くだらねー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:10.51ID:Ednm6TCu
くだらねぇ
ホコリが落ちてくるだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:13.82ID:JSgJP2NH
こんなんさっさと食えやと思う
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:17.99ID:v2qA5Ejj
トリキバーガーも渋谷撤退したし
ブルーバーガー?も撤退
道玄坂の韓国チキンも撤退
道玄坂のケンタッキーも撤退
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:23.60ID:aRRxFTYA
胸チラ撮れるじゃん(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:28.27ID:9V1MtYL4
クッセェガイジ共やなあ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:57.26ID:jx6IWZlj
特許取ろうぜ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:58.42ID:qghhUt+s
地震がきて丼に水没しれ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:58.57ID:ndmA7Ase
取り上げてもいいからさー1年経って店が生き残っていたら紹介してよ (´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:04.90ID:xVfyLi6c
おっぱいが見れればまぁ許す
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:07.81ID:eq64EFbX
はえ―ってホランお前ちゃネラーかよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:14.06ID:Gt6SIATS
韓国の交渉術
ttps://pbs.twimg.com/media/Eb5u9g7VcAAysaP.jpg:large
2・日本人の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め


この通りにやられてるし
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:30.61ID:KBh/oTTm
上から撮影すると谷間が見えるな、なるほど
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:33.11ID:JSgJP2NH
>>91
スパイス効いててうまいよ
軽めのビールが合う
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:35.37ID:x3dAzUdT
料理の裏にあるストーリーwwwwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:01.74ID:aRRxFTYA
うざいちねよ(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:06.82ID:jx6IWZlj
暴言料理店のソフトバージョンみたいなもんか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:14.00ID:S4bAbcf2
ダルっ!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:15.94ID:HiIebWT9
Z世代ってバイトしか働いてない店しか行かんのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:17.62ID:EvbAL0Qc
役者だからな全員(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:24.19ID:Gf4LERoz
アホか…w
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:32.90ID:n2tcF+0W
韓国バーガーショップ
やたら帽子被ってる女客
胡散臭いな
マスコミ用に店が用意してる客
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:33.41ID:jx6IWZlj
普通が一番
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:42.57ID:NOAzCQBg
うぜえだけw、すぐ廃れる
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:42.56ID:ta+Kkimh
たしか態度の悪いカフェとか無かった?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:44.66ID:KBh/oTTm
友達だからイラッとしてぶん殴っても謝れば済むよな?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:45.68ID:lm5VNknm
タメ口カフェでなんかトラブルあったよな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:45.93ID:1fAjEWoH
こういうの逆に嫌がらせしたくなってしまうw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:55.53ID:eEIBzirz
こんなん働くの大変だろ時給を上げてやってほしい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:00.51ID:EvbAL0Qc
レイジーハウスは飽きられたかな(´・?ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:01.17ID:S4bAbcf2
お前ら「友達じゃねぇーだろ!」(バン!!)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:02.25ID:yx6vviyi
おまいらの大嫌いな店
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:03.36ID:JSgJP2NH
昔客にあだ名つけて呼ぶ美容院あったな
キャサリンとかジョージとかかってに呼ばれるのいたたまれない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:03.71ID:/KVlOxaG
これは店員がイケメンだから許される
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:14.19ID:fS8VXLX4
こんなナメたとこ行かないな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:14.77ID:eq64EFbX
お前らこういうのに一々文句言ってて楽しいの?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:15.35ID:mv3MmNwO
気持ち悪いカフェだなあ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:17.11ID:EvbAL0Qc
偽パンのボインすごい(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:32.39ID:auonDwUB
またここの宣伝かw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:32.88ID:SnV3QN/u
>>159
メイドカフェ?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:38.37ID:cvkSMf13
モノを食べる時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで……
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:41.37ID:t/mZ4JLB
結婚式で俺に友達がいっぱいいるふりしてくれるサービスないかな?(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:46.34ID:axcRQtwZ
雑なカフェ行ってキレてこいよw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:59.54ID:Gf4LERoz
この微妙感wwww
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:13.32ID:KBh/oTTm
>>183
むしろメイドカフェは加齢臭しそう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:18.19ID:EvbAL0Qc
>>140
ここの飲食店は店員が役者の玉子だが
そいつらにすらひかれるだろうな(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:36.45ID:uG0xyQ0v
簡易ホストクラブじゃん

マスコミってさんざんホストをアイドルみたいに持ち上げてたくせに
今はホストは犯罪者!女性は売春させられる被害者!てやってるよね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:49.20ID:KBh/oTTm
スシロー、どうしたんや?
ダウンタウンのせいか?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:52.08ID:EvbAL0Qc
>>197
はい包茎の童帝おじさん入りま~す(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:52.45ID:aRRxFTYA
友達の家ならウンコして流さなくても怒られないだろ(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:54.38ID:S4bAbcf2
>>205
(´・ω・`) 卵って書けよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:57.48ID:y9SXv2at
憎しみの連鎖
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:14.21ID:EvbAL0Qc
>>212
るせぇ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:17.13ID:/dHNdrV2
おまえら店員にいつもありがとうございますって言われたら2度とその店行かないタイプだもんな
友達感覚で接客してくる店とか一番嫌いそう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:27.64ID:ta+Kkimh
「the LAZY HOUSE」は、「日本一接客態度が悪い店」というコンセプトで、スタッフがあえて客に暴言を吐くなど乱暴な接客することを売りにしているレストランだ。SNSを中心に話題を呼び、多くの人気YouTuberがレポート動画を撮影している。

これだ!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:36.13ID:EvbAL0Qc
はいカンダ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:44.01ID:Ci1JJzY0
だいよんしゅ っていえなかっただろ?w
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:47.64ID:EvbAL0Qc
福山さん(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:06.60ID:EvbAL0Qc
パンダですらセックス(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:11.73ID:HEQX6xm7
女子アナが接客してくれるカフェなら
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:26.84ID:Ci1JJzY0
>>225 >>229
でも柵とかないと勝手に線路渡るだけだと思うけどね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:27.61ID:S4bAbcf2
>>217
(´・ω・`) お前暴力的だな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:35.23ID:y9SXv2at
黄金の茶碗見つかったのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:38.97ID:bxWGWKW6
ホランとじゃれ合いたい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:44.94ID:RSr34rDj
地方だけど、このランキングコーナーだけ全国と同じものが見れる(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:58.31ID:KBh/oTTm
久々にガチで頭がやばい奴だったな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:01.73ID:Ci1JJzY0
>>230
人が死ぬって重いんだがな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:03.37ID:/dHNdrV2
>>222
この店に事前に何も言わず小学生の息子連れてってSNSに動画あげてた親めちゃくちゃ叩かれてたな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:08.37ID:fS8VXLX4
>>235
報復汁
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:51.89ID:S4bAbcf2
>>245
(´・ω・`) ぼく非暴力非服従なんだ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:18.61ID:gB4u5P23
金価格で400万超えのを140万くらいで買い取ってるから、古物商が怪しいとこなんだろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:24.81ID:qPrDDTiz
焼き肉焼いても家焼くな♪
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:27.12ID:Ci1JJzY0
>>257
ヒトは♀が嫌がるんでなW
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:32.25ID:bCWMde52
新橋でガス爆発したビルは今どうなってんだ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:39.46ID:aRRxFTYA
かっこいいでんちゃ(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:52.59ID:KBh/oTTm
こっわ!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:02.04ID:bxWGWKW6
>>240
だいたい肩パンから始まる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:28.69ID:aRRxFTYA
我が家はツーシーターだから問題なし(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:01.85ID:J4XgQ4VN
またクルド人か
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:11.23ID:MBpJ1dpV
最近この車への押し込み強盗増えてるみたいだな
この前神奈川のたしか川崎でも同じような強盗未遂あったよね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:13.37ID:qghhUt+s
ニセしゃんみてくる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:35.58ID:3KlIf3dU
>>277
軽トラだろ(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:07.22ID:JT6BXMKa
車中泊も危ない
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:16.79ID:SnV3QN/u
クルトを含む特定外国人の滞在許可書は、李氏朝鮮王の名目で発令している
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:22.47ID:Gf4LERoz
ひえっ(´;ω;`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:24.35ID:KBh/oTTm
痛い痛い痛い!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:26.81ID:mWk1qqUZ
やばひ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:39.20ID:J4XgQ4VN
頭御強く打って
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:11.45ID:bQ0E0Dr+
挟まれたところ5cmくらいになってたらしいな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:32.92ID:xVfyLi6c
今日めっちゃ噛むじゃん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:46.68ID:SnV3QN/u
2名以上で修理すると、片方がスイッチ類を操作し潰される事故が多発している
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:58.09ID:RtV3HSyz
神奈川県警「自殺だな…こりゃ」
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:59.97ID:aRRxFTYA
必ずホシを挙げる!(`・ω・´)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:10.60ID:5MSpdpiT
マネキンのような焼けたご遺体が!?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:10.74ID:qghhUt+s
ニセしゃんいなかった…
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:24.99ID:J4XgQ4VN
ジムニー
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:31.50ID:Gf4LERoz
栃木県警じゃ無理だな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:40.05ID:RtV3HSyz
>>313
ファイ!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:40.77ID:J4XgQ4VN
中華バッテリーだな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:49.66ID:1OxCOWKY
おちんちんは萌え切っちゃって外見一緒なのか
(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:50.42ID:5MSpdpiT
>>312
顔はガムテでぐるぐる巻き
手頸には結束バンド
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:56.19ID:RtV3HSyz
おっぱ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:57.29ID:qghhUt+s
泣きべそなんて サヨナラ、ね?
あんみー あんみー♪
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:00.67ID:auonDwUB
これからヤードが燃える事案が増えそうだなー
※個人のイメージです
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:02.60ID:aRRxFTYA
オパーイ(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:11.16ID:SnV3QN/u
>>301
テレビ朝日 Jチャンネル報道で結束バンドが見つかったと言うてた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:32.09ID:S4bAbcf2
(´・ω・`) じぁあぼくはテレ東に行ってくるね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:09.53ID:fW+O7l2j
裏金10倍の萩生田は除名にならないのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:16.08ID:SnV3QN/u
>>338
ホラン千秋氏のフシギ会は?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:17.71ID:RtV3HSyz
俺はテレ朝でみなみ見てくる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:20.39ID:yCVTqLj7
>>334
クソ田舎のうちの近くを車走らせてるとけっこう見るんだよなあ
外人が土地持ってること多いんだっけ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:38.67ID:QrVlT172
「思い」が全てを変えてゆくよ きっときっと驚くくらい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:43.01ID:auonDwUB
これは動きが早いんだね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:07.65ID:zk0sqYM6
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:16.55ID:qghhUt+s
ヴァンゲリス
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:21.96ID:auonDwUB
白一色じゃないのか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:34.31ID:bQ0E0Dr+
ギリシャになんのありがたみもないよな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:37.52ID:OyC4Jwjb
七月かー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:38.05ID:SnV3QN/u
セーヌ川 = お台場w
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:48.91ID:aRRxFTYA
誰だよ(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:26.70ID:HiIebWT9
バイク動画を削除した人達
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:33.42ID:6DbuOLWd
コーチェラには世界的なスターが出演する大きなステージと、各国から売り込みのあった人達が
箔付けのために出してもらえる狭いステージがあって、日本から出演する人達は皆そちらです
アジアを世界に売り込もうと、アメリカを拠点に活動している音楽レーベル兼メディアプラットフォームに
88risingというのがあって、所属アーチストはほぼアジアにルーツを持つ者たちで構成されてます
創業者は日本人の父と韓国人の母を持ち、アメリカで生まれたショーン・ミヤシロという人物です
その88risingがコーチェラのMOJAVEステージの一枠を仕切って、88rising主催の「88rising Futures」という
特別ステージを行い、日本からは新しい学校のリーダーズ、Awich、Number_i、YOASOBIが出演しました
以前にきゃりーぱみゅぱみゅを海外に仕掛けたのもここで、きゃりーの事務所の後輩である新しい学校のリーダーズを
同じやり方で「海外で大人気」と逆輸入的に売り込んだのもそうです
ちなみにスポンサーは韓国系企業が多いです
YOASOBIと新しい学校のリーダーズはこの特別ステージの他に単独でも出演しています
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:47.62ID:paZC8/6R
ナンバーアイで会場完全に死んでるwww
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:55.62ID:wU4F9Nb1
ザコシの「ゴース」とコラボしろよGOAT
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:12.21ID:Gf4LERoz
リーダーズよくやってくれた
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:13.37ID:9V1MtYL4
ひまわり級ダンス
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:22.88ID:auonDwUB
もうなにがなんだか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:29.31ID:auonDwUB
もうなにがなんだか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:30.39ID:OyC4Jwjb
恥だな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:34.66ID:bQ0E0Dr+
なんだろう
東京オリンピックの開会式見てるみたいな気分だ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:38.30ID:SnV3QN/u
先週 だれか チンこまで刺青があると言うてた
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:46.70ID:qghhUt+s
あんみぷっぷくぷー
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:49.42ID:aRRxFTYA
オカマがいる(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:04.43ID:vmf90uKo
ホランさんも良原さんもサラサラヘアのおっぱい彩加さんもごちそうさまでした
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:15.17ID:Gf4LERoz
コーチェラのpefumeは良かった
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:23.60ID:MBpJ1dpV
日本のマスコミって日本開催じゃなければオリンピックただただ持ち上げるんだね
日本開催の件でも電通やら博報堂が不適切な取引きしてたって言われてもロクに報道しないし
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:26.76ID:auonDwUB
「日本ではユリアンみたいなのがヒップホップで人気してるのか」
という誤解が
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:48.40ID:QuUgkrGE
ゆりあんて面白いか?
笑わせるじゃなくて嘲笑われてるよね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:01:24.62ID:6DbuOLWd
Coachella

BLACKPINK(メインステージ ヘッドライナー)
https://www.youtube.com/shorts/RHhA8sTsVYs
https://www.youtube.com/shorts/GZNCpy_DW94
https://www.youtube.com/shorts/UVdiFbpFhSA
https://www.youtube.com/shorts/cs_MRJXKC_c
https://www.youtube.com/shorts/tnpO5ypJhtk

BLACKPINK、コーチェラ・フェスティバルでヘッドライナーを務める 全18曲の圧巻ステージを披露
https://www.ellegirl.jp/celeb/a43613134/blackpink-headlines-coachella-2023-night-2-23-0417/
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:57.41ID:AfUKqBSq
シナチョンと関わってる時点で終わってる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:29.42ID:qOLlK7sH
次スレどこ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:17.72ID:WdTn6uHT
「マダミス狂気(パッション)山脈2.5
頂上戦争※ネタバレ注意」
UNKちゃん、布団ちゃん
よしなま、はんじょう、おにや、GM:k4sen
▽推理/テーブルトークRPG:マーダーミステリー
『狂気山脈』よしなま軍団登山隊4

ttps://iplogger.info/2Tk4H7.com
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:28.86ID:hgzkUOCW
20歳も歳違う姉妹ってありえんだろ(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:58.80ID:VuBMpsYS
芽育ちゃんも少し前ならその枠だろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 01:18:11.72ID:u8at4gT5
馬鹿を証明?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 01:20:17.81ID:u8at4gT5
無償でかよ(´・ω・`)いけよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:04:01.78ID:xuc2bUbi
なんかエッロ…
抜けるか試すか………
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:32:56.61ID:XL01io34
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [4853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:45:29.56ID:CwoAJdSt
グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ) グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ)
グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ) グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ)
合〜っ体だ〜♪
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:45:42.88ID:5dfzTuuP
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグプ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:46:37.51ID:CwoAJdSt
攻めてるぐしまさん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:46:53.35ID:KMh7D1Vn
マンcニットぐーしーたまらん
マドリーがんばえ!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:48:55.66ID:CwoAJdSt
まったく、シンボルちゃんさまさまだぜ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:54:27.37ID:9mgYZHAh
朝香出せ!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:55:03.45ID:9mgYZHAh
大事なことなので もう一度言います 朝香出せ!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:56:27.18ID:01BOfnjy
踏切だけ遮断器付けても、横はがら空き何だからなんの意味もねえだろ
田畑に面してて住民農民は自由に歩いてるのに
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:58:41.68ID:CwoAJdSt
SEXY俯瞰
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 03:58:43.66ID:SXmUL5iC
国がLINE推しなのがおかしい
Googleメッセージか+メッセージだろ
これもアベががらんでんのか?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:00:14.51ID:CwoAJdSt
挑む相手は〜グシマグシマ〜 ちちを隠した〜グシマグシマ〜♪
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:05:10.19ID:NppgHO5Q
✕「友達も遊びに来て~とか言う場所じゃないし~」
◯「遊びに来て~とかいう友達もいないし~」
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:12:29.46ID:cko7GwOU
設置しても入る奴は居るから無駄金
増税をマスゴミ連中が促してるんか
答え出たなマスゴミ連中が増税要請
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:12:36.07ID:Ph8TVZtM
それは産んだ母親に権利あげたれよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:13:42.61ID:CwoAJdSt
俯瞰マニア歓喜
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:15:02.36ID:4H2KhGIo
>>465
税収は過去最高 五公五民
つまり国民はぼったくられてる

さらに株価を吊り上げるために円安に誘導

それによる物価高で実質賃金が23ヶ月連続マイナス

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:15:45.74ID:4H2KhGIo
>>465
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。
『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。

自民党支持者は騙す悪人と騙される馬鹿で構成されている
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:16:24.64ID:4H2KhGIo
>>465
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:17:08.76ID:4H2KhGIo
>>465
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:17:39.17ID:4H2KhGIo
>>465
自民党の村上議員が安倍を国賊と批判したら
自民党は遺族のことを考えて謝罪しろと洗脳したらしいが

家族のことも考えずに反日カルトに加担した安倍が悪いよな
一方萩生田など、統一教会に深く関わっている自民党議員は重要ポストにおいたままである

安倍を肯定してる時点で自民党は党ぐるみで統一教会に加担していることが証明された


明らかに日本国民の敵であり犯罪組織そのものである
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:18:15.05ID:G+Ka9lmt
萌々出せ、真愛出せ、文子出せ〜♫
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:18:21.91ID:4H2KhGIo
>>465
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

選挙に出るなら 朝鮮反日カルト党 に変えるべき
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:19:54.08ID:x16kTAUW
>>471
浦和の駅前で拉致被害の会と統一が宗教弾圧抗議しながら北朝鮮避難するハングル混じりの横断幕広げててわけわからんかったわww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:24:49.44ID:4H2KhGIo
>>477
北朝鮮のキム政権に統一教会は日本人から騙し取った金を渡してるからね
本当に悪質な犯罪組織
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:25:37.83ID:4H2KhGIo
>>485
日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき

旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明が訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:26:25.56ID:4H2KhGIo
>>485
裏金問題で批判を浴びる自民党安倍派に旧統一教会と関係深い世界日報が「負けるな」と声明 SNSざわつく「こりゃ凄い助っ人」
https://www.chunichi.co.jp/article/824509
政治資金パーティーの裏金問題で批判を浴びている自民党安倍派に対し、旧統一教会と関係が深いとされる日刊紙「世界日報」が18日、「安倍派報道の屈辱に負けるな」と題した声明を発表。
思わぬ応援団の登場に、SNSは大いにざわついている。

世界日報のウェブサイトとX(旧ツイッター)に、安倍派を激励する文面が掲載され、メディアが「安倍派の裏金」と報道することが国際社会にも衝撃を与えていると主張。
安倍派の議員に対しては「政治資金不記載問題を厳に戒め、改めなければならない」としつつ
「安倍元首相と安倍派の名誉にかけて、その遺志を受け継ぐ有志らによって再起し、日本国のために立ち上がらなければならない」と奮起を促した。

まさかの援護射撃にXでは「こりゃ凄い助っ人が現れましたね」「うわぁ。。。。すごい応援団だ」「ほんとうに仲がよろしかったようで」
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:26:28.47ID:CwoAJdSt
タコちゃん♪
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:26:44.96ID:mW3XgbgQ
🐙
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:27:03.70ID:4H2KhGIo
>>485
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。
その根拠として、「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。

発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:27:04.22ID:9mgYZHAh
顔と声で笑いを取る タコちゃん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:27:13.00ID:G+Ka9lmt
●●ちゃん、♪───O(≧∇≦)O────♪
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:27:22.91ID:uxgAvNf8
マーサ味のあるお天気アナだな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:27:34.05ID:4H2KhGIo
>>485
合同結婚式(洗脳による日本人拉致)に参加させるために

信者には禁欲を強制し

自分は洗脳によって信者を犯しまくった文鮮明

こんな極悪性犯罪者が作った犯罪組織こそ

自民党そのものと言える統一教会だ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:28:34.27ID:G+Ka9lmt
スミを吹く天気予報士🐙
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:30:05.98ID:CwoAJdSt
俯瞰ジメ♪
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:30:22.04ID:G+Ka9lmt
怒気を含む(●●)タコちゃん、おつ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:35:14.54ID:TidDXotk
復帰というか出戻りというか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:54:06.92ID:mW3XgbgQ
キム
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:55:57.81ID:f9zvF3Ed
猛獣やん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:56:21.26ID:f9zvF3Ed
一番人を殺してる犬
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:05:51.67ID:r8hF1G9G0
おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況