X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 03:22:57.17ID:g52/bWVc
マツコの知らない世界 海外ディズニーリゾートSP!お城・ショー…隠れた魅力連発
ディズニーを愛してやまない音楽家・浅倉大介が3年ぶりに登場…世界7か所海外ディズニーリゾートの魅力を語り尽くす!お城に隠されたウォルト・ディズニーの意図▽アバター・トロン…地上波初!?ディズニーを陰で支えるクリエイター集団「イマジニアリング」が仕掛ける魔法▽モノレール・ホテル・BGM・ショー…究極の楽しみ方にマツコ大興奮
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:02.28ID:QeejZ/6B
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0020おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:05.19ID:oquz5a5x
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )のマツコが抜け抜けとテレビに出てるよー 怖いよー (´・ω・`)

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0021女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:35.22ID:oquz5a5x
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

*1 和田アキ子は(憲法違反である検閲で書けない)犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界がW宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界Wであることすら分からない白痴はいるかい?
0022此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:54:35.10ID:oquz5a5x
 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0023私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:15.02ID:oquz5a5x
人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】

* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
0024【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:58.88ID:oquz5a5x
TBSさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか【重用】してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0025フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:24.28ID:oquz5a5x
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・【マツコ】・大久保佳代子・バービーらの代わりに堀内 健のテレビ番組中でのW男性タレントの性器W鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも【「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。】 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【マツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:09.42ID:jEDGH8Zo
浅倉大介気持ち悪っ。
50過ぎで自称イケメンゲイ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:16.18ID:XiQGai8O
またかよ
やる事無いとデズニー特集ばっか糞tbs
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:34.97ID:jEDGH8Zo
50過ぎのおっさんがディズニー好きとか
マジキモいだろ?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:45.28ID:AfUKqBSq
夢の国とかいいわ
他のやれ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:49.76ID:0IvcebYv
大介的にもオールOK
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:11.02ID:46l8NtrV
今曲作ってねえだろ浅倉
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:27.34ID:MaZHCDeo
accessやん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:30.92ID:5nk1ks9o
浅倉wwwwwwwwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:49.29ID:MQpfw0Uo
D浅倉きたー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:55.22ID:jEDGH8Zo
accessでデビューするとき整形したオッサン
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:56.00ID:WOz0QkIv
お帽子じゃないよね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:57.99ID:5nk1ks9o
アクセスという黒歴史w
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:06.64ID:ZscdzsUw
変態きたー
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:11.79ID:46l8NtrV
>>38
うん小室がネタにしてた
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:13.27ID:WPGni/tW
アクセスはもう解散したの?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:32.40ID:ZscdzsUw
スカトロホモだっけ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:34.96ID:Pa10ewfr
小室同様、おばちゃん化したなあ…
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:36.60ID:cK052c6S
>>33
小室哲哉と仮面ライダーの歌作ってなかった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:38.61ID:WIxda6LF
>>45
ゲイなんやろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:43.38ID:5nk1ks9o
浅倉、おばあちゃん化w
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:56.60ID:N0whjyaL
ディズニーって大金叩いて並びに行くようなもんでしょ?平日も休日も関係なく
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:58.52ID:6AJfn9h/
ディズニーリゾートなんて世界に数少ないのに日本にあるのって恵まれてるよなぁ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:17.84ID:MQpfw0Uo
accessって言ったらジャングルの王者ターちゃんだな。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:33.88ID:5nk1ks9o
どう見てもホモ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:40.16ID:zR7xPJJK
それはリピーターやろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:51.98ID:4RPD9iEF
>>59
(´6ω6`)?!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:57.22ID:0N3M588g
日本はシンデレラ城だけど確か海外は違う城なんだっけ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:58.18ID:RJRZhWhY
マツコ側の人なん?(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:59.10ID:SRo1rBd3
浅倉大介56歳
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:16.30ID:jEDGH8Zo
>>38
昔っからガチホモ。
YAMAHAのシンセのイベントにイケメンの客だけ楽屋に招待してた。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:16.91ID:Pa10ewfr
海外と日本のTDL最大の違いは、日本は変な意識に囚われていないって事でしょ?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:18.72ID:0IvcebYv
ミッキーカーチス先生
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:40.00ID:5nk1ks9o
マツコの組合員
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:42.16ID:46l8NtrV
上海は汚いんだよな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:46.56ID:jnNnb3xN
マツコがもう ディズニーの キャラクター
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:47.56ID:xB57EjYm
今日は案件か
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:59.44ID:9C0AJiIY
男でディズニー好きって言ってるやつはやっぱりホモっぽい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:12.92ID:0IvcebYv
日本のディズニーはスタッフが嫌だ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:17.22ID:xB57EjYm
ディズニーランドは何が良いのか分からん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:31.24ID:46l8NtrV
>>84
風間俊介もホモなの?あっ・・・
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:33.19ID:6AJfn9h/
やっぱシンデレラ城が1番良いよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:34.16ID:hE+3ASty
今日はこのジジイか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:37.97ID:ko2/ZpqF
ディズニーランドは衛生観念しっかりしてて常に清掃してるから園内にはネズミ一匹いないらしい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:43.95ID:RJRZhWhY
ホモはディズニー好きそう(偏見)(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:02.20ID:YSq4SBGe
>>75
てか浅倉大介が目つける人もそっち系の人多くないか?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:10.80ID:5nk1ks9o
増築危ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況