X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:18:41.12ID:YUU2i7BG
▽純金茶わん見つかる 男「盗めそうだから盗んだ」▽暑い!32℃▽違法薬物か日大ダンスサークル学生飛び降り自殺▽水原容疑者が大谷選手に口裏合わせ依頼か▽イラン初のイスラエル直接攻撃▽死刑執行の「当日告知」は『合憲』 大阪地裁
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩 コメンテーター
https://pbs.twimg.com/media/GLNFBUpbwAA2bg-.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713188564/
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:41:09.52ID:tkRaH0si
トランプ(若作りした死にかけジジイ)VSバイデン(フケ顔の死にかけジジイ)という高齢者対決
ほぼ同い年
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:41:36.48ID:Xrb+l2NV
シャンソンとジャパンエナジーが鎬を削ってた頃はよく見てた
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:41:46.49ID:cD4vhBI/
トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
https://cigs.canon/article/20220325_6656.html
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c
ドーピング違反 米国で刑事罰に トランプ氏、法案に署名
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/674435
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
https://karapaia.com/archives/52237857.html
トランプ氏「米国を正す」 24年米大統領選へ始動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:04.98ID:3vEC0qQ4
>>602
麻生も二階も バイデンより年上ですwwwwww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:13.83ID:p1VWiCMB
>>598
そう言えば兼近に警察官役させた事もあったな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:21.39ID:nXuNRgMD
ぬーぼー感
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:23.97ID:gnZLBZEX
>>584
自分も終身刑は反対してないで
そもそも日本の有罪結果有りきで進めるやり方がヤバいけどな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:26.92ID:cD4vhBI/
SNS、ゲーム、ギャンブル 「依存」から抜け出す方法
『ドーパミン中毒』
https://bizgate.nikkei.com/article/DGXZQOKC2612W026122022000000
ドーピング
https://blog.goo.ne.jp/aromadew/e/216b33020125e3f7f1539167700da8b3

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711091949/-11

【野球】大谷翔平「風俗店に直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504511581/
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/b/2/b27650b3.png
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:42.28ID:Ub8V3vwb
バイデンは財閥と移民層に偏りすぎたからな
財布になってた中間層の怒りは頂点に達してるから支持する人はいないだろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:46.06ID:tkRaH0si
一昔前と比べて見られる顔の選手が増えたな
昔は本当に〇〇◯(自主規制)しかいなかった
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:57.70ID:5M4JsQ7D
 
大谷の嫁のなりそこない達
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:43:12.80ID:tPMnlMke
>>589
どうやって一般人が死刑執行のボタン押せるねんw
そもそも死刑囚を毎日見ていた刑務官にやらす日本がキチガイすぎんだよw
せめて違う刑務所の刑務官にやらせろや
どこまでバカ国家なんだよw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:43:58.37ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9B%A3%E3%82%89%E3%82%93.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:44:06.66ID:3vEC0qQ4
>>622
「たぶんもうやってる」の意味、理解できなかったみたいだなw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:06.48ID:co/aOxO6
なんだ
どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してくださいってでたけど
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:22.34ID:tPMnlMke
>>593
>>612
マスゴミと死刑廃止論者にそういう奴が多ければ死刑も廃止になってるだろうにな
死刑廃止にならないのは終身刑も反対の真性のキチガイどものせいや
そいつらを始末した方が早いで
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:40.93ID:3vEC0qQ4
>>624
次の自民党総裁選も
麻生・二階・岸田の話し合いで決まりますwww
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:55.23ID:Xrb+l2NV
阿部慎之助が↑
度会が↓
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:55.91ID:WTij5lQF
ブチッッッ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:55.92ID:SZuJYqb8
まとめろよw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:46:16.87ID:kHacGsse
ぶったぎりで
CMぶっっっっっこんできた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:46:27.22ID:cD4vhBI/
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。

https://chargepure.com/?p=360
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:46:41.57ID:cD4vhBI/
日本では、TBSテレビが東京放送時代の1967年から、CBSとの業務提携を背景に地上波テレビでの放送を開始。1975年までは生中継ではなく、CBSが制作した中継の映像をアメリカ国内で録画したうえで、大会翌週のゴールデンタイムに日本国内で放送していた。アメリカ国内からの衛星中継は1964年大会から可能な状況にあったが、当時は中継回線の使用料が非常に高額であったため、TBSでは大会が開催されるたびにスタッフをアメリカに派遣。中継映像を録画した2インチVTR2本を、スタッフが日本へ帰国する際に、手荷物扱いで飛行機へ持ち込みながら輸送していたという。

TBSでは1976年から、自社制作によるJNN系列全国ネットの生中継に移行[注 2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88#%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E4%BB%A5%E5%A4%96%E3%81%AE%E5%9B%BD%E3%83%BB%E5%9C%B0%E5%9F%9F

>>647
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:46:50.16ID:4RKzYmBS
>>221
NG ID:cD4vhBI/
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:47:06.69ID:co/aOxO6
なんだかどの局も夜は美人アナ出なくなったな
nhkとかもニュースはやんなくなったしね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:48:46.51ID:4RKzYmBS
>>605
NG ID:W7E870PP
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:48:48.51ID:tPMnlMke
>>628
そんなもん誰が理解できるねんw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:48:55.22ID:jE7fyA/V
また高齢者詐欺か
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:49:02.27ID:cD4vhBI/
『3S政策』 にだまされるな!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10-

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:49:12.40ID:gnZLBZEX
>>652
メディアならナベツネいるし
ちなみに村山元総理もご存命
こちらは完全に権力とは関係ないが
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:49:34.92ID:2H2w0eDF
景気いいね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:49:36.08ID:I4W+9L/B
不思議なのは
これだけ財を築ける能力のある人が騙されること
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:49:47.42ID:GXNTQuvu
>>318
自民ネトサポおつ
下のスレタイはお前のお仲間さんが立てたスレだよ
売 国 奴は死ねよ

水道民営化に賛成した人と反対した人の一覧表だよ。反対した売国奴の名前をちゃんと覚えとけよ
1 2018/12/08(土) 22:28:08.64 BE:711847287-2BP
s://i.imgur.com/jYg13u7.jpg
s://i.imgur.com/pdOQbjz.jpg
s://i.imgur.com/io7WD9K.jpg
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:49:51.41ID:yHu50EGx
振り込みの額もアレだしお年寄りだしで
銀行の人間は誰も気に留めなかったのか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:50:22.00ID:kAAxi4Ok
こんな詐欺にあいやすいチョロい日本人がどうして白人の狡猾な罠にはまらず植民地化されなかったのか不思議でならない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:50:42.33ID:tNw9eZAb
LOVE



おまえら2ちゃんねるも私が世田谷の牧場の共同経営権を発行したら投資するだろ?w


LOVE
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:50:47.66ID:gnZLBZEX
森友のご褒美で知事にゴリ推しされた花角
NGT問題でも繋がりで名前出てきたな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:51:20.44ID:tNw9eZAb
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:51:38.30ID:qUAd7FhV
鷹栖町 施設から大型犬が逃走 未だ見つからず

鈴木知事ら総理官邸へ 中国禁輸即時撤廃を 総理に要請

@HBC 北海道放送
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:52:32.85ID:tkRaH0si
美味しい話なんてあるわけないわ
他人の金を当てにしてる時点で儲からないのは確実
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:53:10.36ID:jE7fyA/V
藤森天気
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:53:29.32ID:jE7fyA/V
彩佳の脇汗ばむ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:53:35.21ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713061180/33-

最高気温が25度の時期

最高気温が25度になるのは、4月中旬~6月中旬の春・梅雨時期と、9月中旬から10月の秋の始まりの時期。基本的にポカポカと暖かく半袖のトップスでも快適に過ごせる時期ですが、朝晩はひんやりと冷えることも。1日を通して外出する際は、体温調節のしやすい服装を心がけるのがおすすめです。
https://www.plst.com/jp/ja/news/topics/2023092101/
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:53:43.93ID:eWwX76JW
フジ板 どんぐりばかり 何か萎えるわ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:54:02.81ID:gnZLBZEX
>>672
下村が裏金再開指示は森元のせいと話したリークが出て火消しに動いてるらしい
森元はお塩事件もある真っ黒黒助
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:54:27.48ID:KsJiL6VG
明日がもしも晴れるなら
あなたに会いにいこうかな
いつもの道も違ってる
まるで答えのように思えた
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:54:32.17ID:tNw9eZAb
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:54:38.87ID:KsJiL6VG
太陽が沈んでいったなら
みんなでまた還っていくんだ
どこまでが 自分なのかさえも
気づかないほど 夕陽に溶け出して
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:54:41.19ID:jE7fyA/V
萌音ちゃん返して
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 23:54:49.27ID:cD4vhBI/
SNS、ゲーム、ギャンブル 「依存」から抜け出す方法
『ドーパミン中毒』
https://bizgate.nikkei.com/article/DGXZQOKC2612W026122022000000
ドーピング
https://blog.goo.ne.jp/aromadew/e/216b33020125e3f7f1539167700da8b3

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711091949/-11

【野球】大谷翔平「風俗店に直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504511581/
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/b/2/b27650b3.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況