X



実況 ◆ TBSテレビ 52304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:33.61ID:jIrM97Jf
頭弱い人だな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:44.13ID:OarQsyHR
警報器とか無かったのか?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:45.30ID:WUwFk43Y
無防備だったことが犯行に踏み切らせた面もあるわな
大谷のザル管理と同じ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:48.67ID:SgbZNdNu
ダイゴロー
チャワン
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:51.33ID:BJvTFNd5
警備ザルじゃねぇかよwwwwww
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:56.71ID:CwH9k8MH
普段から万引きとかしてるんだろうか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:57.23ID:ym2G+wm7
土地勘のある観光客ですねえ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:57.67ID:aykYLA50
お茶がうまい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:59.02ID:79l7zgdq
豊臣秀吉かよ!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:03.83ID:bz+GMb01
ホリエモン監禁
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:06.32ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-

【テレビ】渋谷のハロウィン騒動、マスコミ報道にヤラセ疑惑!? 「謝礼でサクラを呼び出し、瓶ビールをわざと…」TV関係者が暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540972436/

>以前も荒れる成人式を撮らないといけなくて沖縄や福岡などに行きましたが、そのとき中には衣装代を出して花火まで渡して暴れさせた局もあったんです。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:06.62ID:OarQsyHR
初犯なら執行猶予
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:08.28ID:AfxEJrkR
したったらず
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:13.35ID:Euo4vdUE
令和の怪盗
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:13.98ID:9wad3edp
パヨクっぽいな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:19.30ID:3d5Q6OTT
今入り口にカーネルサンダース人形いたよな
服装が違うバージョン
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:21.33ID:BJvTFNd5
盗んだ茶碗で啜り出すwww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:27.45ID:K5gz++H6
堀江容疑者…
懐かしい響き(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:33.82ID:AfxEJrkR
実際180万の価値しかない とバレました。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:36.68ID:f6hJlws6
同じリュックしょってて捕まるってのは黒子脅迫犯といっしょやね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:38.23ID:ym2G+wm7
犯人は信長の野望が好きなのか?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:41.97ID:BKqv2nAe
今日高島屋行ったけど駐車場が高級車だらけだった
二子玉川の客層は息苦しくなる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:42.17ID:aykYLA50
180万円ゲットだぜ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:46.25ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-

モンキー・パンチはあくまでルパン三世を「悪漢の大泥棒」として描きあげたが、アニメや映画などでは「心優しい大泥棒」ルパンという設定で、原作とは大きく性格が異なる部分がある。モンキー・パンチもルパンの中に優しい面があることは公言していたが、あくまでもルパンは悪事を働く泥棒であり「ルパンは(アニメで描かれるような)義賊ではない」といった旨の主張を続けていた。アニメではルパンや次元大介・石川五ェ門・銭形警部・峰不二子のキャラクターは、アニメ及び映画の性格設定がよく浸透していたため、モンキー・パンチ本人が初めて監督を務めたとき、「敵を後ろから刺す」というシーンでディレクターに「ルパンはそんなキャラではない」と言われ、原作者であるにもかかわらず却下されてしまった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81#%E4%BA%BA%E7%89%A9%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%94%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89


カンヌ受賞で話題の映画『万引き家族』 犯罪助長との批判に「ルパン三世はどうなんだ」
https://sirabee.com/2018/06/23/20161674851/
キャッツアイはなんの目的で泥棒をしていたんでしょうか、今まで読んだ部分からは見えてきません。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1367130448
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:53.35ID:814VVVrg
捕まった当時130万しか持ってなかったろ
何に使ったんだよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:54.71ID:kxbyx2R6
ちょっと頭足りない人なの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:54.72ID:BJvTFNd5
池沼か
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:04.56ID:U6YatyMs
店側からの通報じゃないんだな、あれだけニュースでやってたのに
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:08.93ID:OarQsyHR
今から留置場も拘置所も暑いのに
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:12.92ID:79l7zgdq
豊臣秀吉が発注したんか?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:15.97ID:ayV4BBMp
全てスムーズにやってるのが凄い
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:17.34ID:3d5Q6OTT
招待客だけ入れろよこういうのは
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:18.06ID:GbfNhT1T
第1問

地下鉄東西線と南北線、距離が長いのは?

A.東西線
B.南北線
C.どちらも距離が同じ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:21.47ID:bKfkK5az
江東区の買取店も転売するの早いなw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:22.84ID:GG1rVIGy
>>134
真っ黒なブツも
どんどん転売されて
シャバに戻ってくるのが常らしい
黒がドンドン薄まっていくそうで
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:24.70ID:r52NMhOR
すぐ転売w
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:24.79ID:9wad3edp
ニュースでさんざんやってたのに届けなかったんだから共謀やろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:29.83ID:aykYLA50
転売ヤーで草
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:30.15ID:AfxEJrkR
こんなもん金の価値だけだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:31.03ID:jIrM97Jf
しめ上げろ買取店
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:32.12ID:BJvTFNd5
もう東京都民じゃないからわかんないけど隣り合ってるの?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:32.86ID:jMQL7JlR
買い取った方もやべーだろこれ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:38.06ID:ayV4BBMp
お金は、戻るの
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:42.72ID:UnzOE9Ca
原価180万を高島屋は1000万で売ってたのか(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:44.17ID:pXudlpIx
訳知り顔の犯罪ジャーナリストが溶かして売るんですよ
とか言ってたけど、普通に売ってた
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:44.34ID:kxbyx2R6
カメラだってあるし、捕まるって分かるよな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:45.55ID:ym2G+wm7
えらいスムーズに盗んだ観光客ですねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況