X



実況 ◆ TBSテレビ 52297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:03.83ID:trrR1N2I
>>431
怪我してしばらく野球できずにいた
あれは結構な苦労じゃね?
あと二刀流もいろいろ大変じゃね?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:04.34ID:QBXminN0
バン、バン、バンプー♪
って曲ありそう
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:04.69ID:tNw9eZAb
 



おまえら2ちゃんねるも清原さんは最初から胡散臭いだろ?w


 
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:04.95ID:BpTRJ1o9
この女のコメンテーターも日頃は憶測だけで叩き続けてるからな
野党の実際に起こった不祥事には何も言わないのに
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:08.87ID:b5XPgeDn
>>426
教出は鋭意修正中
(ただし、もうすぐはじまる「教科書展示会」には間に合わない)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:11.55ID:cD4vhBI/
SNS、ゲーム、ギャンブル 「依存」から抜け出す方法
『ドーパミン中毒』
https://bizgate.nikkei.com/article/DGXZQOKC2612W026122022000000
ドーピング
https://blog.goo.ne.jp/aromadew/e/216b33020125e3f7f1539167700da8b3

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711091949/-11

【野球】大谷翔平「風俗店に直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504511581/
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/b/2/b27650b3.png
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:15.41ID:x453gTsm
>>499
ズゴッグ水泳部
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:16.96ID:wj/nqGfR
負けが60億円
送金が24億円

大谷のエンゼルス時代の年俸総額が約60億円
下手したら全部盗られてたな(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:23.01ID:LpT7a6VG
カイジでギャンブルで負けたらギャンブルで取り返せ!と教わった
福本先生ちがうのか!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:24.55ID:Em9TIk9c
>>514
ブレイバーン
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:27.35ID:6FXzIk14
>>488
だって弁護士は推測や断定でモノを語ると訴えられるリスクがあるからやらないって誰か言ってるしもしかしたらね(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:31.37ID:u3jJS+lp
>>500
わかるw
泣きたくなってきた
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:34.66ID:hbXn82CZ
バンプーメモリー🐎
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:34.78ID:5IiHz9Xa
btmp of chickenって歌手いるがもしかしてこれってさっさとバンプしろよチキン野郎って意味?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:40.51ID:bsH8sT6D
この出演者は大谷がそこまで憎いの??体に危害とか何煽ってんの?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:41.10ID:b66lU+Sq
アルコール依存者の目の前に酒があれば手をつける
誰の酒かなど考えん
ギャンブル依存症も自由になる金があると
誰の金か、そいつがどれだけ必死で
貯めたかなど考えん
それが依存症
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:42.23ID:DEXGlVLw
これはギャンブルというより信用取引の借金が悪かったんだよな
仮想通貨でも大損こいてたらしいけど仮想通貨じゃ自分の金がなくなるだけで済んでただろう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:46.32ID:cVxCiRKm
海外の怖い人らはほんとやべーなw
日本はなんだかんだ平和だわw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:48.16ID:tD/h3J+w
これだけ金払いの良い全米レベルの有名人
フォーブスの表紙に採用されるだろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:48.55ID:l9Z33MGP
ひょうして
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:49.77ID:iX1s8788
ギャンブル依存症だけ可哀想可哀想いいやがって😡

痴漢依存症にも同じこと言えよ😡
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:54.26ID:+ZA2lg8t
よく言うよ真っ黒なTBSを知ってるくせに
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:54.83ID:yWEQlWCG
>>460
でも松本の夜遊びについては問題なしってスタンス
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:55.17ID:4Lq+EB2g
大谷じゃなくて、まずは巨乳のカミさんを狙えよw
マフィア連中は、アジア系女は嫌いなのかな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:57.66ID:p1VWiCMB
盗んだ金をギャンブル経由でマネーロンダリングをしたとも言えるのでは?勝ったら水原の口座なんやから
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:58.96ID:emVP9pl5
>>367
通訳なんか祭り上げたバカどもな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:59.46ID:4h897lIy
一平「それミニタニや」
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:03.13ID:+tLG5o49
マジで。mafiaの手下やん。こえー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:04.86ID:61aDAJFo
>>525
せやから大谷が給料の97%を後払いにした時に
一平がおもむろに不機嫌になったんだとか(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:06.30ID:A8MK+0/I
借金が溜まり、取り立てに怖かったんだろうな一平も。
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:11.53ID:7NsghSB/
えええw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:12.58ID:hbXn82CZ
>>523
アッガイ🐻
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:12.99ID:iUfZus7I
マジかよw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:14.20ID:gTuMxXTe
まさに、恩を仇
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:16.02ID:LHcNfs6M
野球カードってなに ポテチに入ってるやつか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:16.21ID:UHh694bX
屑にも程がある
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:20.88ID:KmYI8hqm
なんジェイ・ミン(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:21.37ID:VI982bm/
松居一代 オオタニくん、素直におっしゃってください。僕は複雑なネット操作ができないと…野球より先に銀行の操作を学ぶべきです★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713135306/
松居一代「24億円取られても気がつかない人と62億円も博打で負ける彼…だから2人は名コンビ。いやあ 類は友を呼ぶ」★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713093229/
ほんこん 松居一代に激怒「腹、煮えくり返っとる!」「やめていただきたい。日本の宝でございますので」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713147755/
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:23.02ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17

生見 愛瑠(ぬくみ める、2002年〈平成14年〉3月6日 - )は、日本のファッションモデル、タレント、女優。愛知県稲沢市出身[3]。東京都在住。「エイベックス・アーティストアカデミー」の名古屋校出身[6]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E8%A6%8B%E6%84%9B%E7%91%A0

和田アキ子、大谷翔平は「ホリプロにいたんですよ!放したくなかった!」
https://s.rbbtoday.com/article/2023/11/19/214293.html
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:23.39ID:62kwBuJ2
200何十億とか違法賭博に払う必要あるの?大谷さんからパクったものは返す必要あるだろうけど。
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:25.31ID:dt90Sohm
出てくるエピがひどすぎ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:25.51ID:qxy52SwX
ミンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:26.10ID:3fPAbdwl
J民(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:26.77ID:OZpmsnU2
j民
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:27.70ID:ZSni2wPv
J民
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:27.84ID:dNS77CI8
なんJ民最低だな
お、Jか?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:28.25ID:cVxCiRKm
なんj民wwww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:29.74ID:b9Zdgutu
>>494
足枷でうまく歩けなくて笑ってたって言うからこれからものんびり生きていくんじゃないの?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:30.28ID:4ap+QDib
バンプ水原ほんとクソ野郎だった(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:30.73ID:jEA2wAXe
>>484
可能性の話でいちいち謝る必要はない
おまえみたいなバカがうざいから謝った方が得か
どっちだろうね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:33.55ID:K/9DNOG4
なんJ民最低だな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:34.08ID:u3jJS+lp
なんJ民やん
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:34.24ID:v3NJXZU7
>>512
ウソも百回言えば本当になる、って国の人だから、出自は。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:35.42ID:yDQzS/qy
>>566
転売で金になる
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:35.74ID:JL8zD8W3
ギャンブルは手を出しちゃいけない金に手を出してからが楽しい、みたいなことを
昨日のさんまとマツコの番組のゲストが言ってた
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:35.88ID:/Qhcw+Ex
J民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:36.22ID:57AzSioD
ナン・ジェイ・民(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況