X



転生貴族、鑑定スキルで成り上がる #2「上と下」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:38.36ID:SDn8WpAK
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる #2【アガルアニメ】[字][デ]「上と下」
4/14 (日) 23:55 〜 0:25 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
異世界に転生した主人公アルスは、生まれながらにして“鑑定スキル”を手にしていた。心優しいアルスと、個性豊かな逸材たちとの出会いと成長を描く異世界統一記!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:36.30ID:crxZVvY0
クソ地味でも最弱テイマー良かったのになぁ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:08.78ID:eFfGg+GJ
>>485
バーンブレイバーンは面白かったぞ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:10.86ID:ArTbLDSE
>>505
何年か前のアニメゴジラに出た時も本当はゴジラやりたかったって本気で言ってたからなあ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:20.45ID:jwfsshWg
TBS張り切ってんな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:27.59ID:mtHjQsYV
すごいちゃんとした予告
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:34.59ID:PIKlvix9
酷い目とは?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:36.46ID:lSylqE3F
>>521
オッサンハーレムだったな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:39.43ID:uV+ZHdXz
>>526
この世界は下の者に優しくないです
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:44.27ID:ygkREy/K
他貴族の領地で暴れまわってええんかねぇ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:56.56ID:G6AutPd/
助かる
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:01.82ID:uV+ZHdXz
>>515
人見知りだからそういうことしませんよあの人
人徳無い
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:03.49ID:PIKlvix9
ドヤコンガのことかな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:06.93ID:eFfGg+GJ
すまん、ざーさんは5月から鬼滅とブッキングしないか?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:32.00ID:fYYw8F7S
>>447
野心が異常に高いキャラだから若手なんか任せられない
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:36.84ID:ArTbLDSE
鋼鉄神ジーグまでどうするかな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:38.10ID:FNxBfEDQ
20年くらいまえ
空想戦記が流行ったけど虚しくて読まなかった
なろう系はそのにおいがする
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:48.45ID:JWCzUMKN
>>515
そういうスキャンダルは触れないで沈静化させるのが吉だからな
まぁ少なくともSNSで声明発信とかしないだろうて
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:10.53ID:ArTbLDSE
>>544
なんか危ういな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:29.37ID:vOPoOmCu
>>515
イベント打ち合わせ
松岡、花澤「はーい、そこの4人は私達二人だけをいじるように。困ったら天津でもいいから」
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:39.89ID:uV+ZHdXz
ドヤコンガの件は本来は事務所が締めるのが筋ですやんか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:50.81ID:NaXzqOci
>>530
唯一の鑑定スキルも他のなろうだと標準でありそうだしな
そこで一点で仲間形成していくってある意味新鮮
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:31.67ID:J1kyp1Rd
>>533
鑑定スキルと人の良さ以外は弱小領主のか弱い子供なので前世知識で無双もしないです
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:36.98ID:uV+ZHdXz
>>523
いやこれ向こうからの指名でしょ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:05.00ID:NaXzqOci
花澤さんは腹黒そうなキャラなら向いてそうだしね
今回のシャーロット?はおねショタで妾でいいじゃない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:15.13ID:4TusXnpm
花澤香菜
統率 武勇 知略 政治 野心
踊り 演技 歌唱 弁達 ヒロイン ヒーロー ショタ エロ

誰か声優適正パラメーター作って('Д')
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:09.74ID:dMTCZoqn
未来人Aってやつの作品一通り読んでみたけど行き当たりばったり臭すげーな
話がとにかく浅い薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況