X



A-Studio+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 22:24:56.46ID:KpZ95dFZ
▽恩師・柄本明に取材!柄本に叱られた過去…不思議な師弟関係▽藤ヶ谷が江口&鶴瓶出演映画の舞台挨拶に潜入取材!▽約25年前に江口を救った恩人も登場!?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:35.24ID:nvHIbkn1
スタッフが探しました
そして見つけました
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:51.16ID:Q33fUhCO
なんか二重になった?
一重だったよね?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:08.89ID:G/PSuFyk
でもお礼言って無いやん
まさかTV越しで言ってるつもりか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:11.64ID:usR96r5e
のりこ肝座ってるよね
徹子の部屋も淡々としててすごいなと思った
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:32.63ID:SGyI+hhm
>>81
いまや文化人だから
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:42.31ID:uWNS0qBh
住み込みの新聞配達やってたんだな
江口さん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:20.64ID:Doft04jZ
>>81
吉田栄作ええ感じに年取ってまぁ と思ったら
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:36.08ID:FBoMwzP1
>>80
有働由美子と同じパターンかもな
アイプチ説もあるけど
元が切れ長すぎて二重にしても大して変わらないっていう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:57.84ID:t+ayQ0Cp
>>58
夜になったら変な音が聞こえだすとか、
早朝うるさいとからあるね。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:04.97ID:atwCDZNI
>>80
二重というより奥二重だね
加齢でまぶたの肉が減って二重が見えるようになってきたんだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:12.73ID:uWNS0qBh
新聞配達のバイトのお金も食費削って映画見て演技研究してたんだよな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:29.35ID:63zkM7Qw
>>87
こんなに淡々としてるのに芝居に対する情熱凄いね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:49.71ID:nvHIbkn1
双子の姉って
やっぱおんなじ顔してるんかな?
安藤サクラと3人並んでみて欲しい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:58.40ID:0tsDkKK/
全身ベージュとかヘンタイだ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:50.02ID:0tsDkKK/
>>98
こんなのが3人もいたら笑ってしまうわw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:02.60ID:uWNS0qBh
>>84
気象予報士だし、
電波少年でいろんな国の言葉学習してネタ作ってたな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:10.61ID:SGyI+hhm
六代目話
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:19.65ID:bw2fCIe0
は?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:50.88ID:FBoMwzP1
>>101
木村緑子も入れて4人かな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:20.17ID:nvHIbkn1
次回はパンか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:25.68ID:oKQY5xqc
木南は急に老けたな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:30.91ID:nvHIbkn1
>>117
そこに敢えて行くのが鶴瓶ちゃうんかな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:47.87ID:V7q6ulDu
木南はあと5年くらいは「あ…」ってなる人だろうな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:36.36ID:uWNS0qBh
>>96
稼いだ金を食費削ってまで映画や舞台見まくって研究したらしい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:54.41ID:zv6bJKET
最後、170cmの江口さんかなり高いヒール履いてたのに
175cmの藤ヶ谷の方が背高いってどういうことよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:31:47.45ID:0tsDkKK/
>>102
いやぁどーだろ?w

以前やってた江口のりこ主演の江口のりこがモテモテのドラマは違和感満載だったがw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:31:59.95ID:zv6bJKET
藤ヶ谷もシークレット愛用してるのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:22.44ID:Nr3F4FG1
これがおもしろかった人は、ニッポン放送日曜日のそれ をタイムフリーで聴きましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況