X



WIND BREAKER 第02話「憧れのヒーロー」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:55:12.04ID:OpL4wmhY
WIND BREAKER ♯2【スーパーアニメイズムTURBO】[字][デ]
4/12 (金) 1:58 ~ 2:28 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
▽防風鈴<オレたち>が、街を守る――最強の不良集団が街のために闘う、喧嘩英雄伝!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:23:43.44ID:aXc1vdfH
>>592
裏も微妙そうだけどな…
木曜アニメは微妙
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:23:48.81ID:6PYuAIa1
基本みんな細マッチョイケメン揃いだな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:24:03.54ID:We7E/1j3
こんな器物破損野郎たちの何処が正義なんだよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:24:18.58ID:01ZnO3im
>>597
アニメの続きまだなの?もう内容忘れてきてるよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:24:26.32ID:c3jHzGjg
>>595
異世界転生なろうアニメも最初はそうだっただろう
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:25:13.37ID:01ZnO3im
そういえば美大のアニメもいつ続き見れるんだよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:26:03.94ID:KqLR7zxK
ちゃんと食ったのか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:26:21.68ID:sfBGaIKY
スタッフが美味しくいただきました
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:26:22.43ID:CoQ98gm3
クローバーワークスが担当してるということなのでワシは作画だけ楽しむつもりで眺めておるぞい
でもせっかくの作画リソースをもうちょっと違う企画に回せなかったかなあという気持ちもある・・・
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:26:48.08ID:aXc1vdfH
>>625
ブルーピリオド?
あれもスーパーアニメイズム枠だったな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:26:48.67ID:PA9QPjAv
もはやこういう不良は架空の生き物なのでは
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:27:33.98ID:RdWZxX9p
面白いやんけ
萌え豚お断りや
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:28:25.31ID:X1YhwRlF
能力バトルとかじゃなさそうなのは評価するが、そのせいで山場が無い気がする
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:29:13.12ID:k723v85u
こんな時間に毎回ツッコミするのも疲れるしなぁ

しかしヒャッハーは毎回ボコられるんかなw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:36:22.82ID:3iP7P9f3
エロい仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況