X



実況 ◆ TBSテレビ 52277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:41.99ID:uYV2r9js
岸田にとっちゃ 
お爺ちゃんのお守でもしてるようなもんか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:49.01ID:lrKjgN/W
OSY
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:51.37ID:Bv/09OjG
空港に降り立った時の映像があまりない気がするんだけどたまたま見てないだけ?
なんか出迎えたのが駐日大使だけで微妙な歓迎だったって聞いたが
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:53.19ID:0wCZ0xXu
俺カニ嫌いだわ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:56.16ID:KnvenMON
カメラの機能で補正されてるかのような不自然な笑顔
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:57.77ID:R5Yc9yf0
>>1
1乙
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:05.31ID:sHJMR7rY
ぬるぽ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:05.94ID:8v1fvdSN
お互い傷をなめ合ってるだけやな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:06.32ID:kZ8Q23VH
売電も岸田も代わってんじゃね
次の時には
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:10.89ID:yzl9keHP
岸田は写真写り悪いな、どの笑顔も良くない
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:13.18ID:J6W89Me/
984 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/11(木) 13:05:03.18 ID:pXIb5GbD
あ、今日はこいつの日か・・・
このキンキン話すアナ、いつまで使うんだろう

TBSの女子アナはレベルが低い
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:13.52ID:thcR0/ac
ビーストに乗っちゃった乗っちゃったキャハキャハ

中学生か
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:26.35ID:tAt8Pe7f
トランプが大統領に返り咲く11月には
今の株式会社アメリカではなく
トランプ率いる新アメリカ(アメリカ共和国)になるから
いくら今のアメリカに媚び売っても無駄だよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:27.02ID:Bv/09OjG
>>8
かに道楽に行ったらグラタンだな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:27.18ID:7y7yJMlv
最後の訪米やな(´・ω・`)ショボーン
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:42.39ID:bE7D1QE2
なるほどね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:42.75ID:ovhN92db
安倍さんとトランプ元大統領が一緒の写真を思い出して辛い
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:43.01ID:Z0idFKhv
天皇陛下!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:44.36ID:wJXUgwsQ
冷遇の象徴のクラブケーキとかw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:54.88ID:mGd9yA7X
日本ではTOPは陛下だからな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:59.65ID:Jl0T+l77
安倍トランプの笑顔写真で安倍がやられて
岸田バイデンも同じような写真で…
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:03.71ID:kZ8Q23VH
陛下大好きだったのはクリントンだな
オーラにやられてた
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:06.60ID:7y7yJMlv
マリオグッズは草
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:07.77ID:R5Yc9yf0
マリオグッズwwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:08.10ID:7bzngK1o
岸田は嫌いだけどマスコミの妬みも妄想も含んだこの岸田叩きはもっと気持ち悪い
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:11.42ID:wJVmUq/E
いらねえ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:11.56ID:bhSGB5ic
岸田が総裁でいられるのは
あと5カ月
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:12.37ID:HRNLci/9
クソ大使がお出迎えしたんだっけ?
日本も落ちぶれたなあ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:13.16ID:pFXnsH6x
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712698070/836-

[7日 ロイター] - 米大統領選で共和党候補指名が確実なトランプ前大統領は、人工妊娠中絶に関する政策の概要を8日に発表すると明らかにした。

自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」への投稿で、レイプや近親相姦のケースや、母体の生命を守るために必要な場合は、中絶規制の例外とすると説明した。
https://jp.reuters.com/world/us/ST75KPYPXBJMNDX3NSDJKPMMHY-2024-04-08/

>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:15.27ID:xdyeNxKt
誰が出席したのか、それをしっかり見せろよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:19.35ID:pFXnsH6x
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712116079/-12

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710921690/-10
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:21.95ID:uq3Usbc+
縁起悪いな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:24.20ID:1oFVnZPw
>>23
ほんこれ
キッシーの無能さがよくわかる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:26.29ID:thcR0/ac
バイデン「何このゴミ?後で捨てといて」
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:27.26ID:L6McdTVC
アメリカ人が見たら貧乏くさくしか見えないんじゃなかろうか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:27.80ID:8v1fvdSN
キッシーはそろそろトランプともパイプ作っておいた方がいいと思うぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:28.67ID:0wCZ0xXu
マリオグッズとかバイデン絶対嬉しくないだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:30.83ID:KnvenMON
アベマリオを思い出せというメッセージ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:32.04ID:ouAlzRaq
カッコいいなこのコーヒーカップ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:32.85ID:Q/XksLMm
日本は習近平を国賓扱いしようと試みた奴が居たけど
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:38.42ID:SgzwCm21
いいじゃん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:45.87ID:R5Yc9yf0
ポケモンの方が良かったんじゃね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:48.13ID:lGGHz1jS
バイデン嫁のおっぱい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:51.76ID:x7HdOWKY
防衛費捻出のために岸田呼んだんだろうな
ジャイアンとスネ夫みたい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:58.88ID:Z0idFKhv
超高級品なのだろうね。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:02.11ID:L6McdTVC
選ばれなかった人たちは面白くないだろうな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:03.91ID:u09u31XF
ひるおびの連中は大谷を黒幕扱いしていたくせに
(猪瀬は大谷派だったが)
岸田やバイデンの事揶揄してる場合かよ
もうすぐ一平の手口が分かるぞ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:05.41ID:bE7D1QE2
マリオw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:12.19ID:7YehPOAC
辞職秒読み同士の交流
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:13.44ID:kZ8Q23VH
ニトリだな!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:15.92ID:d+gjE1vw
注意しないと食洗機かけちゃうぜ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:20.76ID:mGd9yA7X
オーネスティー♪
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:25.80ID:kwWbH5zn
レコードどこでかけるんだ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:27.52ID:7y7yJMlv
ああ、この歌か
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:37.04ID:0wCZ0xXu
バイデンの方が遥かに豪華だな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:43.01ID:Bv/09OjG
奥さんにプレゼントされたサッカーのサイン入りボールは正直いらんな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:43.22ID:tAt8Pe7f
>>38
金くれるから好きだっただけ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:44.25ID:d+gjE1vw
>>88
木を乾かす時間じゃないの
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:46.27ID:hyIAOB6P
ネッスル チョコホット
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:46.96ID:sHJMR7rY
>>59
センチュリーじゃなくて、高機動車にされたりw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:50.08ID:lGGHz1jS
メルカリいきだ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:50.49ID:8mWTCRu+
岸田総理が再選したらパヨクがまた発狂するな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:50.83ID:thcR0/ac
ビリージョエルこんなに禿げたのか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:54.88ID:GRJvDlRE
売電は岸田のことをATMくらいにしか思ってないぞ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:57.69ID:kZ8Q23VH
好きじゃないとあげないわなそりゃ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:00.24ID:mGd9yA7X
>>107
デコピンかよw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:06.56ID:gG9ziqMZ
これなんて曲?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:16.48ID:xdyeNxKt
>>103
今年、東京ドームでコンサートしてたけど
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:18.20ID:uYV2r9js
曙まったくやらないな

ひるおびは速報に弱いから 明日はパネル作ってやるかもしれんが
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:19.47ID:8v1fvdSN
オネスティなんか40年ぶりくらいで聴いたわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:20.89ID:R5Yc9yf0
スーパマリオのゲームウォッチもあげろよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:25.02ID:uq3Usbc+
>>120
むしろ喜ぶだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:26.54ID:L6McdTVC
離婚すると新しいアルバム作るんだっけ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:30.54ID:nh8c+MiK
誠実さないのにオネスティとはアホか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:32.87ID:7bzngK1o
なんかエンタメ系も含めるのも慣例か何か?
輪島塗りのカッププレゼントはオシャレで良いな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:38.05ID:d+gjE1vw
>>130
マジ?運悪いな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:38.33ID:tAt8Pe7f
>>53
うーん
ただすべて台本とも言われてるから
やらされているにすぎないかもよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:46.65ID:Z0idFKhv
これは良かったね。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:49.54ID:7YehPOAC
オネシーに聴こえるけど
オネスティだっけか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:57.43ID:82L8+diP
わかった

日本の政治家は背実になれというお説教だな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:01.19ID:lGGHz1jS
八代の知ったか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:08.94ID:x7HdOWKY
バイデン「もう次会うことはない首相」
岸田「もう次会うことはない大統領」
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:13.27ID:PkpB/ECK
職人が若かったから応援したいって何言ってんだこの女
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:13.40ID:L6McdTVC
ビリージョエルはアップタウンガールが一番いいと思う
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:20.10ID:EeZF+OYH
このノリノリBGMはなんなの?(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:22.54ID:7y7yJMlv
輪島塗のコーヒーカップなんてあるのね あるか

お椀とか重箱などといったイメージやが
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:25.31ID:GRJvDlRE
安倍なら本間のドライバーを献上
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:31.36ID:Z0idFKhv
おや、支持が縮まりました。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:34.80ID:bhSGB5ic
ビリージョエルの歌

🎵 オ〜〜 ナニィ〜〜 🎵
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:35.47ID:bhSGB5ic
ビリージョエルの歌

🎵 オ〜〜 ナニィ〜〜 🎵
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:36.72ID:kZ8Q23VH
>>151
アホか?
調べもせずビリーを用意してプレゼントするかよw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:46.67ID:thcR0/ac
どっちも不人気だから傷の舐め合い外交
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:46.79ID:EeZF+OYH
あゆのたまらん魅力(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:54.17ID:F3RE/TUB
トランプ買ったら日本冷遇されそうだなw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:54.45ID:5fw5kQS5
こういうのでもらったお土産って個人のものになるの
税金で行ってるのにおかしくね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:09.24ID:5GQcyrLl
>>187
お前こそアホかビリーだろうビリだろうがくれたら最高言うのが外交や
遊びと思ってんのw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:14.62ID:z6W/jcQ1
>>177
昨日作ってるとこ見た。お土産はセンスあったと思う。ジョーとジルの名前が金文字で入ってる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:17.96ID:lGGHz1jS
ちゅうごく
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:22.45ID:ovhN92db
駄目だマリオも安倍さん思い出す

それだけ中国が力をつけて強くなってるんだよね?すごいね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:29.79ID:hyIAOB6P
スパイ天国日本
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:35.97ID:sIjbXuRV
>>103
1月に、東京ドームで来日コンサートやったばかりやんけ
新曲も日本だけCDでも販売してくれるし
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:37.24ID:Q/XksLMm
わからない回答無しが2位なのがイカレテルと思わんのね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:41.55ID:R5Yc9yf0
>>173
俺はNew York State Of Mindが好き
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:47.77ID:x7HdOWKY
解散しなきゃ嵐とか連れて行く予定だっただろうな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:48.43ID:XtWWj6o9
金正恩がトランプと会談したときにビーストに乗ってる
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:48.76ID:uYV2r9js
安倍マリオ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:50.02ID:82L8+diP
>>193
アメリカ大統領がアメリカ国民アメリカ企業を優遇って当たり前のことだけどな

移民追い出せるかな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:52.91ID:lrKjgN/W
もうほぼトラじゃないんか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:53.11ID:0wCZ0xXu
アメリカならさピースの綾部を日本側は呼べば良かったのにな
YOASOBIより安く呼べるだろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:58.70ID:thcR0/ac
バイデン「日本が最前線で戦ってください
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:01.58ID:uq3Usbc+
>>202
トランプの出現でアメリカ真っ二つだからな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:05.60ID:PS+r8Hue
恵の支持率?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:12.48ID:Z0idFKhv
これ、バイデンあるかもね。ほぼトラだったけど。
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:17.23ID:d+gjE1vw
ちゅごく名指しなの
まあキンペーは終身だから死ぬ前になんかやらかすだろうしな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:22.14ID:lGGHz1jS
エマニエル夫人
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:32.94ID:Bv/09OjG
>>221
田中角栄はそれで潰された
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:43.21ID:bhSGB5ic
習近平
「ちゅうこくは
 脅威じゃないアルヨ」
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:46.63ID:kZ8Q23VH
>>196
嫌それは輪島塗りの方だろ
アホかよマジで岸田サーチくらいするだろ招いた客なのに
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:49.66ID:b3ISdctA
一般的アメリカ人は中国と日本の区別なんてつかないと思う
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:52.57ID:hyIAOB6P
中国包囲網
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:52.77ID:mGd9yA7X
一緒にならず者中国に対抗しようね同盟
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:06.42ID:82L8+diP
>>224
トランプは犯罪者だからな
ぼけ老人と犯罪者なら
ぼけ老人だろ

なんかあったらスタッフが支える
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:09.50ID:lGGHz1jS
髪の毛爆発してるぞ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:22.09ID:L6McdTVC
キンぺーはアメリカがうらやましいだろうな
日本というイエスマンな財布がいて
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:28.23ID:PS+r8Hue
ボーン
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:34.42ID:Bv/09OjG
>>164
野茂英雄で良かっただろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:39.57ID:bE7D1QE2
副島さんそれ言っちゃダメ!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:54.41ID:7bzngK1o
意地でも韓国をねじ込むマスコミ

この黒人コメンテーターはわりといつも反日だよね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:02.35ID:EXJ8Zp1Z
>>231
あのクロンボ大統領て、色黒てだけで大統領になったイメージしかない。
米国内での、評判はどうなの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:03.18ID:82L8+diP
>>251
野茂やイチローが来るわけないだろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:07.19ID:J/qTb6Gh
セキュリティークリアランス法案、衆院内閣委で可決 立憲も賛成
4/5(金) 14:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6557f4a6bc382651f40b886ba97922180a023a4
 民間人を含め経済安全保障上の重要情報を扱う人の身辺を国が事前調査する「セキュリティークリアランス(適性評価)制度」を導入する法案が5日、衆院内閣委員会で与野党の賛成多数で可決された。来週にも衆院本会議で採決される見通し。
 法案は、安全保障に「支障」を及ぼす恐れがあるものを「重要経済安保情報」に指定。情報の取扱者に保全義務を課し、情報漏洩(ろうえい)には5年以下の拘禁刑などの罰則を設ける。適性評価制度はこれらの情報にアクセスするための認証を与えるもので、犯罪・懲戒歴や飲酒の節度、借金などの経済状況のほか、家族らの国籍なども調べる。

外国人の入国者、日本渡航前に事前審査へ…「日本版エスタ」不法就労やテロ阻止
4/10(水) 15:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a01e97f4f21524a67f02d9d046aa80492955d47
 政府は、観光などの短期滞在ビザ(査証)の取得を免除された外国人を対象に、日本入国前に活動内容や滞在先などを申告させ、事前審査する方針を固めた。問題があると判断された外国人の航空機搭乗を認めないことで、不法就労やテロ行為を目的とした入国を阻止する狙いがある。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:09.05ID:sHJMR7rY
>>243
敵の敵はみかた
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:13.02ID:lGGHz1jS
くりトリスよしえ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:33.98ID:2bJnlEeQ
今時ビリージョエル?なんかかなり昔の人じゃない?
キッシーも年寄りだからかw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:35.08ID:pFXnsH6x
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712698070/836-

[7日 ロイター] - 米大統領選で共和党候補指名が確実なトランプ前大統領は、人工妊娠中絶に関する政策の概要を8日に発表すると明らかにした。

自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」への投稿で、レイプや近親相姦のケースや、母体の生命を守るために必要な場合は、中絶規制の例外とすると説明した。
https://jp.reuters.com/world/us/ST75KPYPXBJMNDX3NSDJKPMMHY-2024-04-08/

>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:41.67ID:pFXnsH6x
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712116079/-12

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710921690/-10
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:50.76ID:thcR0/ac
ひょっこり
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:53.90ID:PS+r8Hue
まーたか!ひょっこり自転車
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:54.39ID:I8C9xNLX
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:57.98ID:mGd9yA7X
前にもいたけど、またこういうひょっこりさん出てんの
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:59.53ID:bE7D1QE2
>>267
大門グラス似合うよねw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:10.74ID:Pt24aBm0
まえもいたよな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:15.59ID:bhSGB5ic
その通り

数ヶ月後には
2人共 国のトップじゃなくなってる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:22.46ID:Bv/09OjG
こういうお土産、他の国賓の国は何もらったかとか知りたいわ、特色出てて面白そう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:27.02ID:8v1fvdSN
>>244
まぁバイデンもトランプも御輿に担がれてるだけだからな。
実際に動くのは下で支えてる連中
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:30.60ID:PS+r8Hue
ひょっこりしてこい!引いたる
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:37.55ID:Q/XksLMm
実刑だな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:37.78ID:x7HdOWKY
>>246
ado「顔出さないなら」
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:40.81ID:vPqySDjM
ルサンチマンなんだろうか?

しかし身なりはちゃんとしてそうだし
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:46.31ID:l33TnC0s
フィリピンって多くの島を有する島国という点で日本とおなじくらいに
海洋国家としての有利な条件を備えているから
本来なら日本とおなじくらいの規模で経済発展しててもよさそうなものだけどな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:53.94ID:uYV2r9js
金を一銭も出してないなら良いんだけどね

そもそも日本がアメリカに金を出すのは意味不明すぎる
景気も悪いのに
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:55.18ID:ZnHde0jN
>>164
総理大臣として最後の訪米だからね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:59.78ID:thcR0/ac
免許無いもんひょっこりはんしても自由なんやで
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:02.00ID:Jl0T+l77
>>164
まあ、日本じゃ芸能人の政治色は嫌われるし、炎上要因蒔きたくないなら関わるべきじゃないと思ってんだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:12.11ID:yqTtFn/4
チャリヒョッコリはちょっと前にさいたまや姫路でもいたけど
あれらは捕まったのかね
心情的には踏みつぶしてやりたい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:19.61ID:kZ8Q23VH
>>258
絶対評判良くないよ
日本からすれば近年ダントツで最低のゴミだったしあのクロンボ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:26.09ID:zE7pVDeC
報道機関としては安全保障リスクマネジメントを評価ファクトチェックし日本国民へのリスクをが増えたか減ったか評価報道などしなければならない?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:28.31ID:lGGHz1jS
イナバノ物置
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:33.54ID:tAt8Pe7f
>>189
ジャスティンビーバーが若い頃にJなんとかいうラッパーに
クラブで踊ってるとこでフェラさせてるような動画がXに出てたわ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:36.60ID:tZRylTru
>>326
>>327
アシテルカラ!!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:37.63ID:vPqySDjM
こんなやつ轢き殺せよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:39.06ID:RSFKsFjQ
>>298
普通にしてたらヨボヨボの背中曲がったお爺ちゃんだから支柱みたいなのを入れてんのかなって思ってるw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:41.62ID:PS+r8Hue
動物なら止まる 人間はしない
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:47.05ID:tZRylTru
>>333
wwwwwwwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:51.23ID:R5Yc9yf0
俺なら追いかける
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:59.08ID:J/qTb6Gh
難民申請中の送還、6月開始 3回目以降、改正入管法
4/5(金) 8:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3406bb99d149458f95f2fe7c1c9ce797d97e25c3
 出入国在留管理庁は5日、昨年成立した改正入管難民法に基づき、3回目以降の難民申請者を強制送還の対象とするなどの運用を6月10日に開始すると発表した。現行制度では難民申請中は強制送還されないが、今後は3回目の申請以降は「難民認定すべき相当の理由」を示さなければ送還される可能性がある。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:10.73ID:PS+r8Hue
>>338
熱く同意
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:11.08ID:o+9pf9Fy
【速報】作詞家の秋元康さんが 63歳
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:12.47ID:KuituRoq
ひょっこりはんだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:13.00ID:x7HdOWKY
ひょっこり犯
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:15.93ID:uYV2r9js
結局YOASOBIは歌ったわけではないのねw
 
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:16.76ID:kZ8Q23VH
懐かしいねこれ
前の奴じゃないのかよ金髪の
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:18.20ID:2bJnlEeQ
小泉の時代ならまだ日本人も騙されたけど、こんな仲良しアピール
いくらしたところで、KSDへの嫌悪感は消えんよ
絶対に次は自民党を下野させないと!いや、それは無理でも
議席を減らすだけでもOK
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:18.54ID:ZnHde0jN
>>319
自転車の動きがアイツと同じに見えた
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:19.09ID:mGd9yA7X
前捕まってた奴と同じ人物?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:19.85ID:thcR0/ac
当たり屋には自転車は素晴らしいアイテム
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:26.02ID:7CZptQh3
埼玉のあいつだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:26.15ID:vPqySDjM
内股で走っているのが気になる

母子家庭のクソガキだろうか?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:27.40ID:Q6uI9l7C
当たり屋じゃん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:30.47ID:lGGHz1jS
キチガイまた発見
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:32.59ID:bhSGB5ic
危なっ!

死にたいんかな?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:34.34ID:mGd9yA7X
>>366
思った
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:37.38ID:Bg/w8o9h
無法者すぎる
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:43.28ID:xm7CBr86
>>296
全部博物館みたいな所に入れてるはず
読売新聞社は、北の将軍様に、販売促進用のボールペンを渡してた
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:46.96ID:Pt24aBm0
これが楽しいのかな
理解できんな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:48.25ID:x7HdOWKY
この蛇行のコース取り、フラつき具合、間違いなくあいつだなw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:48.32ID:kwWbH5zn
気違い病院に入院させろ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:50.02ID:RSFKsFjQ
これだけ毎日やってんだから警察はさっさと見つけて殺処分してほしいわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:50.52ID:tAt8Pe7f
>>336
あれ文がおかしいな
ジャスティンがさせられてる、ね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:52.00ID:uq3Usbc+
前に捕まったやつが同じことしてんのか?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:52.12ID:oKd+/RvJ
死ねばいいのに
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:52.66ID:0wCZ0xXu
こういう奴って割りとマジで何目的なのか気になる
自殺願望でもなさそうだし
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:52.98ID:7y7yJMlv
前もいたよな こんなヤシ

暖かくなってくると出て来るね変なのがw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:02.44ID:PS+r8Hue
当たり屋は立派な犯罪行為です
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:04.84ID:EeZF+OYH
玲奈たん妊娠してる(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:04.98ID:8XAMLGUx
佐々木 成三(ささき なるみ、1976年11月13日 - )は、日本の犯罪コメンテーター、犯罪評論家、元警察官。最終階級は警部補。

警部補とかただの下っ端じゃねえか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:06.46ID:7y7yJMlv
皆川ちゃんの横乳ナイス
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:07.77ID:mWb5z3Wk
センターラインオーバーの自転車とぶつかっても過失0で相手に修理代請求出来るようにしないと
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:07.84ID:S64e2sTj
また金髪の売れないホストみたいなアイツか?

自転車で珍走とはダサさの極み
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:13.24ID:F3RE/TUB
顔と名前晒して社会的に抹殺でいいだろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:13.56ID:1z2ekETC
皆川さんデブってる
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:20.73ID:EkgzfBsA
ドライブレコーダーがない時代はこういう変なやつに泣かされた人いたんだろうな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:30.23ID:3sQRS1eQ
レーサーの子か(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:31.48ID:b3ISdctA
驚いたクルマが歩道側に飛び出て事故もあり得るからな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:36.55ID:9v/KHaLc
>>394
お前がひいて何十年も刑務所入ってよw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:37.11ID:nh8c+MiK
こういうのは精神的な問題があんのよ
自殺願望とか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:39.70ID:rvS+9sJ4
>>427
もう散々出てる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:41.18ID:lGGHz1jS
皆川アナ妊娠してるな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:44.62ID:Fx+aEaOn
自転車にも免許制度導入して。
こいつは免取りで、罰則無き社会に秩序無し。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:46.40ID:R5Yc9yf0
自転車なのはすぐ逃げられるからだろうな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:50.69ID:PS+r8Hue
皆川さんまさか?授かった?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:51.52ID:xoM+418k
円滑な交通を守るのが警察の役目だろ、さっさと逮捕しろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:55.05ID:o1mdnqE4
縁石で大丈夫
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:57.60ID:Q/XksLMm
煽り運転の石橋みたいな奴に出会ってくれよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:58.41ID:x7HdOWKY
>>424
徐行しないとダメ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:58.65ID:zjrMLfYz
チャリの運転うまいな(´・ω・`)
俺なんて道交法守ってたのに車に轢かれて大根おろしになった
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:00.89ID:ZnHde0jN
>>398
誕生日だろぅ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:02.42ID:bhSGB5ic
わざとやってるの? これ?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:04.17ID:7y7yJMlv
テメエが死ぬだろ 車に勝てるわけがない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:04.23ID:thcR0/ac
免許無いから自転車で高速道路走ってもOKだよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:04.54ID:kZ8Q23VH
生まれ変わったらチャリ道路になりたい人なんじゃね
性癖だよ多分もう
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:05.10ID:EeZF+OYH
玲奈たんは結婚も妊娠も公表しないのか、冷たいなあ
(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:15.55ID:xdyeNxKt
赤信号、関係あるのか?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:15.55ID:0wCZ0xXu
そもそもモザイクなしで良くねこいつ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:16.77ID:b3ISdctA
こーゆーの轢いてもクルマが悪いん?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:18.70ID:RDkf0pRx
何のために?

自己顕示のため

ソレ以外に理由はない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:21.79ID:8XAMLGUx
下半身グチャグチャにされて生き延びたらいいのに
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:25.00ID:7YehPOAC
珍走団の老後でしょ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:29.31ID:VQilZF9l
これで逮捕、実刑くらったらまともに社会復帰できるのかねえ~
まあ、こんなことする奴まともじゃないからどうしようもないかw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:30.53ID:f56ZUWLn
もしかしたら家族や彼女が交通事故で亡くなって自動車に恨みがある奴かもしれない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:39.55ID:yqTtFn/4
>死にたいんか

半分そんな気持ちかもな
どうせ将来的展望ゼロの糞みたいな生活送ってるようなある意味ムテキな奴だろうし
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:40.86ID:d+gjE1vw
煽ってるんでしょ?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:44.81ID:PS+r8Hue
イキッてるな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:47.71ID:RSFKsFjQ
若い奴だろうな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:47.96ID:ovhN92db
暇なのかな?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:53.17ID:UNotJcDJ
埼玉のも報じられてから警察が動く様になったよな
これだけの事をやってるのにメディアで報じられるか事故になるまで動かないもんな警察って
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:54.25ID:7y7yJMlv
不審者情報
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:56.31ID:RDkf0pRx
>>418
違う

そのひょっこりはんはもう逮捕されてる
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:57.67ID:xoM+418k
安全運転義務違反で捕まえろよ、無能アホ警察
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:58.43ID:mGd9yA7X
前と同じ奴なのかどうか教えてくれよ
逮捕されてない段階ではまだ言えないのかな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:59.92ID:kwWbH5zn
こいつ轢き殺したら100対0で車のせいにされるとかやってられんわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:01.00ID:KuituRoq
チャリなんだから近所だろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:02.86ID:lGGHz1jS
ちっぱい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:03.42ID:oKd+/RvJ
千葉県には住みたくない (´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:04.17ID:y8sfa2Qv
気をつけようがないだろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:05.10ID:pFXnsH6x
blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/57/8b/2d3ffbe9ed21233c17b536dda9acc2b2.jpg
https://blog.goo.ne.jp/ss007_2007/e/66551db5d3793b9230859a5956d259d2

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:05.35ID:7y7yJMlv
ひょっこりはん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:07.45ID:Ir4nq3dM
これだけ無差別にやってると893とか半グレにやってしまって痛い目にあうこともありそうだが
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:07.58ID:thcR0/ac
ひょこっと
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:08.77ID:Q6uI9l7C
気をつけてどうすんだよ
警察が仕事しろや
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:10.73ID:4O+bhlNK
ひょっこりはんが一言
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:27.00ID:MFUEUVMS
>>331
柏は流山と近いな
またこのサイタマのやつかなやはり

>走行中の車に対し自転車であおり運転をしたなどとして、道路交通法違反(妨害運転)などの罪に問われた成島明彦被告(33)=埼玉県桶川市=の判決が17日、さいたま地裁であった。中桐圭一裁判官は懲役8カ月と罰金20万円(求刑懲役10カ月、罰金20万円)の実刑を言い渡した。

>判決によると、成島被告は昨年3~10月、桶川市や千葉県流山市などで、乗用車の通行を妨害するために自転車で車の前や中央線に飛び出す行為などを繰り返した。

> 成島被告は自転車で車の前に飛び出す行為を繰り返していたことから、近隣住民らに「ひょっこり男」と呼ばれていた。埼玉県警は昨年6月施行の改正道交法で新設されたあおり運転の規定を自転車に初めて適用し、10月の事案について成島被告を逮捕した。
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:27.30ID:E8eaZpnE
>>467
ピチパン履いてコンビニ入るのも慣れたし
数10㌔の外出なら自転車で行く
からオカシイかもな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:30.06ID:Lo3oy6rf
早く捕まえないと
防犯カメラで追えば判るだろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:33.75ID:x7HdOWKY
>>464
ポッカキットみたいな言い方すな(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:33.84ID:VVLVnppz
気を付けてくださいじゃなくてさ
さっさと捕まえなさいよ
まずそこだろ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:35.81ID:uq3Usbc+
同一人物か?

激裏TV・逮捕された「ひょっこり男」自転車煽り運転がヤバいと話題
https://www.youtube.com/watch?v=RUi9gRCdpyQ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:40.05ID:BGjAtrpn
とっとと自転車もキップ切れるようにしたらええんよ
めちゃくちゃ捕まえられるぞ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:40.06ID:zjrMLfYz
子供乗せてるママチャリでもキチガイ運転いるしな(´・ω・`)
大小の差はあれさして珍しくもない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:41.12ID:EkgzfBsA
>>477
ひょっこりを証明できないと厳しいような
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:42.73ID:7YehPOAC
銃のせいじゃないように
自転車のせいじゃないんだよなあ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:43.68ID:kZ8Q23VH
轢いたら車が罰せられるゲーム
それを楽しんでるキチ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:57.63ID:thcR0/ac
ω・`)ひょこ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:01.92ID:o1mdnqE4
青い丸外せば分かるんじゃね?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:06.54ID:RSFKsFjQ
>>514
それが理想w
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:09.15ID:9AWY6lJQ
前に埼玉でも似たようなの出た事あったな
その後逮捕されてたが
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:13.37ID:7y7yJMlv
同じヤシやろなあ 自転車が同じっぽい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:13.53ID:KuituRoq
一緒だな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:16.47ID:I+jxjHY7
さっきの場所は柏市の南増尾だな、すぐ近くが松戸市の栗が沢で五香や金が作の方やね
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:18.42ID:uq3Usbc+
鳴らされてびっくりしててくさ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:26.88ID:80IlURGG
きちがいw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:28.01ID:XsuMZuXj
豚箱入れろ
二度と社会に出すな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:31.31ID:x7HdOWKY
曙RIP
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:32.57ID:xoM+418k
警察はなに野放しにしてるんだよ、一旦停止を
隠れて捕まえる暇あったらさっさと捕まえろよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:34.75ID:0wCZ0xXu
我孫子と柏の人物は同一人物の可能性あるのか?
電車なら常磐線で移動できるけど
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:42.45ID:Mgt0z+CP
前のひょこり男は改心したのかな
もうムショから出てきてるはずだけど
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:43.57ID:CaOBpgrj
みんな自分の車を傷つけたくないから避けてやってるのにそれをビビってると勘違いしていきがってるんだろうな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:46.78ID:bhSGB5ic
車が走ってない道では
こんな事やらんのやろな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:48.44ID:y8sfa2Qv
こんなゴミ一匹も捕まえない警察よ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:49.16ID:7y7yJMlv
トラックに行くって、只野アホやろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:50.36ID:R5Yc9yf0
ニュースになって喜んでるんだろうなコイツ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:50.82ID:lGGHz1jS
席変わった
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:55.71ID:oCACt62T
轢き殺せ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:56.55ID:zjrMLfYz
チャリが歩道走るのはギリ許すとしてなんで歩行者いるのにど真ん中に突っ込んでくるのか謎だわ(´・ω・`)
とくにママチャリ
端っこ走れ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:57.83ID:GT9VKA0v
>>514
黒塗りの高級車に…
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:58.99ID:Re33mJzc
ねーよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:00.48ID:ZLZYgHfM
まじキチ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:03.32ID:8mWTCRu+
トラック野郎も大人になったな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:05.23ID:kZ8Q23VH
酔っ払い?
絶対違うだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:05.75ID:Mv5bGR8m
酔っ払いなら道路交通法違反です
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:06.96ID:A/JeXmWJ
自転車もナンバープレート義務化した方がええんちゃう?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:10.61ID:PS+r8Hue
覆面パトカーに捕まれ!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:10.74ID:A/JeXmWJ
自転車もナンバープレート義務化した方がええんちゃう?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:11.79ID:+6ZjRNqS0
んなわけねーよアホ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:13.34ID:QTZK9jyw
わざとなのが動きで分からんのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:18.08ID:7y7yJMlv
ああ、これは酒酔い運転かもなw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:20.37ID:kWRPUiYF
春の交通安全運動期間だというのに
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:22.81ID:KuituRoq
ずっと付いてって警察呼べよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:25.51ID:CUek9Fjm
こういう社会の屑はモザイク外して市中引き回せよ
そしてみんなで街頭から投石しよう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:26.50ID:ebJZo1iI
きんたろー似のギャル曽根は
ナニ言ってるんだ?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:29.49ID:iidkbZd7
チャリンコ珍走団
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:30.58ID:VVLVnppz
基地外殺処分法を作らないからこういうことになる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:32.64ID:4ODw3lcn
まあ気にしないキチガイにはね殺されるわ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:37.89ID:FBR5b8aT
指名手配して速攻で逮捕して莫大な罰金を支払わせれよ
人命がかかってんぞ
回転寿司より重大だぞ、警察さんよ〜
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:41.03ID:e0clb0wZ
こんな30分レベルで犯人見つかるやろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:41.68ID:MLe4KdkC
>>495
You Tubeだと投稿者が一般的だからこの野郎って感じで晒したるわって載せれるけどテレビだとあーだこーだうるさいのかね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:42.92ID:Ly/5zEUW
わざとやってるのがバレてるから保険金が出るかどうかわかんねーのによくやるわ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:48.71ID:I+jxjHY7
我孫子まで行ってるのか?ママチャリで

いい歳して無職で貧乏な池沼なんだろう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:51.61ID:thcR0/ac
今は困りましたね~で終わる遅れてる時代だからな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:51.97ID:oCACt62T
何人よ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:52.83ID:KuituRoq
>>640
ワロタ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:54.80ID:fa6djcps
トラックの積荷壊したら莫大な民事賠償来ること知らないんだろ
テレビでもっと周知徹底させろよー(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:56.43ID:kZ8Q23VH
>>634
ドライバー捕まっちゃうやん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:58.26ID:jEAFSZY/
同じ場所で酔っ払いなわけねえだろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:05.64ID:PS+r8Hue
>>633
正論 場合には頭掴んで警察署に
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:06.99ID:oKd+/RvJ
この黒人だれ? (´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:11.40ID:xoM+418k
日本の教育では歩行者と自転車は無敵だからな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:14.96ID:7y7yJMlv
親父も酔っぱらって国道を自転車で通って轢かれそうになったことあるわ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:16.29ID:Q/XksLMm
あんた車の天井に頭付いてそう
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:20.80ID:wjloQvPW
引き殺せばいいのにこんな奴
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:21.03ID:b3ISdctA
私人逮捕系ユーチューバーはこういうの捜索してとっ捕まエロや
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:25.25ID:8XAMLGUx
カタワになって泣き入れてるとこ見たい
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:25.41ID:oCACt62T
なるみ久しぶり
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:26.75ID:x7HdOWKY
>>650
まだ容疑者じゃないからね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:28.41ID:Pt24aBm0
そらそうやろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:31.21ID:8mWTCRu+
ナルミ目線
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:35.88ID:7y7yJMlv
同一犯か
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:45.79ID:lGGHz1jS
コナンくん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:45.76ID:XsuMZuXj
前もこういうのいたよなロン毛のやつ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:48.61ID:ovhN92db
自転車も最近は罰が厳しくなってるのに
こんな事できるのって理解できない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:49.67ID:iISstmZi
はよ逮捕しろよw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:49.83ID:VVLVnppz
スタンドに特徴?
あるかな?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:50.21ID:zjrMLfYz
こないだ弱者男性に生まれたら負けぴょんとかいってたインフルエンサーいたけど交通にまで弱者いるのかよ(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:53.12ID:uzsFUxt/
埼玉で逮捕されたひょっこりはんは2回目の逮捕で懲役8ヶ月だから同じやつでしょ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:55.03ID:EkgzfBsA
こんなやつのせいで自転車規制が厳しくなるのかと思うと腹が立つ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:57.45ID:kZ8Q23VH
服も同じじゃね?w上の
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:59.51ID:crpHs76y
テレビで取り上げられるまで何もしない警察
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:59.77ID:RSFKsFjQ
内股っぽい漕ぎ方も良く似てんな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:04.87ID:tAt8Pe7f
s://x.com/returnofkappy/status/1775303896010744108?s=46&t=K0k4U_0BCdVI54-d0AilEA

これだJ何とかじゃなくてディディって奴だた
ジャスティンかわいそ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:07.05ID:C96WDF0f
暴走族と精神的には同じだろうな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:07.54ID:8XAMLGUx
元警部補の下っ端が何言ってんだよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:09.02ID:ZnHde0jN
この手のヤカラは轢いてもお咎めなしの法律を作って欲しいね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:13.82ID:R5Yc9yf0
ラリアット食らわしてやれよ窓から腕出して
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:13.94ID:l3t5j/S2
少なくともスタッフはボカシ入ってないの見てんだろ?
同一かどうか司会がわからんって意味わからんのだが
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:20.02ID:KuituRoq
こうやって騒がれ待ちだったんだろうな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:24.39ID:PS+r8Hue
おい!犯人見てるなら遠慮なくやります!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:27.48ID:rSfm+3ox
違う自転車、違う体型に見えるが
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:31.31ID:xoM+418k
後ろからの動画なのにぼかしは要らんだろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:33.08ID:UNotJcDJ
明るいほうの右の奴って内股具合が埼玉のにソックリなんだけどまさか千葉に移住してじゃないよな?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:35.49ID:lGGHz1jS
ハンマーカンマー同一人物ですねー
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:47.56ID:aqKJ7lAQ
言うほど同じ自転車か?
高さ全然違うくね?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:47.69ID:bhSGB5ic
おんなじか?
この自転車

タイヤの径が違うような•••
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:48.02ID:jEAFSZY/
こういうキチガイはボカすな
すべて晒してまえ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:48.32ID:fa6djcps
故意の危険運転だらかみんなドラレコ映像保存して刑事民事徹底的に追い詰めるべきだな(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:51.70ID:9v/KHaLc
>>623
たった一人のために 数千万人が迷惑被って 数十億という税金を使うの?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:53.53ID:Z6spJmpV
こんな奴の話より
オイラの大好きなHEYZOの美痴女シリーズやアフター6シリーズの話やってくれよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:56.92ID:OYkVNFTJ
とびでし
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:58.87ID:zjrMLfYz
これ前に捕まった人かな(´・ω・`)
メディアもひょっこり男とかキャッチーなあだ名つけて持て囃してたよね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:59.10ID:4ODw3lcn
交通弱者の弱者男性とか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:00.49ID:x7HdOWKY
すり抜けて行くバイクの蛇行は良いのかよ
一歩間違えれば大事故なのに
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:03.71ID:kZ8Q23VH
逮捕だな轢いたら
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:04.86ID:Ly/5zEUW
こういうやつは支払い能力皆無だし、ぶつけられた車は自分の保険で直すしかないので泣き寝入りだろうな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:07.39ID:PoB+osNb
マナーの悪いクズドライバーに轢き殺されろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:07.71ID:MFUEUVMS
走り方が以前逮捕されたやつとまったく同じだな
以前はホストみたいな金髪スーツにサングラスだったな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:12.53ID:PS+r8Hue
コイツが勝手に飛び出してきたんだよ! 映像
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:15.19ID:wjloQvPW
この手の事件の時
ボカシ要らんよな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:21.71ID:VVLVnppz
ないね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:22.36ID:ebJZo1iI
>>701
むしろこいつのおかげで
もっと厳しくなるのは
歩行者も車両側も大歓迎だわ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:22.69ID:4O+bhlNK
瀕死のスリルを味わいたいのだろうかこのキチガイは
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:29.38ID:R5Yc9yf0
ならぶつけちゃえよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:30.76ID:mGd9yA7X
>>724
似てるよな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:31.68ID:KuituRoq
でも動いてたらなんたらかんたらなんだろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:37.51ID:b3ISdctA
やっぱドラレコ大事だわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:40.67ID:tAt8Pe7f
>>738
管理されたがる奴がいるってのがホント問題だわなー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:41.49ID:Fx+aEaOn
14~19才学校には行かず、仕事もしていない、暴走族では使い走り、たまに土方のバイトで小遣いを稼ぐに  30000ペリカ。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:44.07ID:kZ8Q23VH
10-0?ねーわw
絶対チャリ割来るよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:44.27ID:ovhN92db
よかった
前方不注意とかになるのかと思って怖かった
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:49.67ID:zjrMLfYz
車両が過失割合ゼロになることってないって聞いたけど変わったのかな(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:51.11ID:Vfkyv1hJ
0にするまでが大変だけどな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:55.77ID:7YehPOAC
えらい内股乗りで男っぽくねえな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:59.86ID:kp4RcTx4
クラクション大音量で鳴らせばビビリ散らかすだろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:00.73ID:xoM+418k
少なくともモーター付き自転車はナンバー付けて自賠責保険強制加入させろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:09.30ID:VVLVnppz
補導の上だけどね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:11.34ID:WJuPDDHW
いらすとや、色んな状況を網羅してるなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:12.73ID:R5Yc9yf0
縁石あるだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:13.26ID:thcR0/ac
いやいや警察の事故検証で7対3くらいで車が悪いってなるよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:14.60ID:Q6uI9l7C
ドラレコの普及率ってどんなもんかな
おまえらはつけてるの
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:17.56ID:jEAFSZY/
昔いたキチガイひょっこりもこんな感じだったよな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:18.11ID:GT9VKA0v
>>701
何でもそうじゃん?
身勝手な奴らのせいでどんどん厳しくなる
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:27.28ID:4ODw3lcn
プリウス爺さん出番
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:27.44ID:pGSzBArJ
過失割合があるのは証拠がないっていうのもあるだろから、ドラレコ等で証拠があるならばその辺は見直されるだろうな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:31.21ID:eTEgxAq5
居眠りダンプカーにひいてもらったら表彰状モノだわ
ていうか顔のボカシ消せ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:32.07ID:7y7yJMlv
ひょっこり野郎100%やろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:36.26ID:KuituRoq
ドラレコ必須やな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:39.80ID:9r9eeAeb
ドライブレコーダーの販売促進目的で雇われてれてるだろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:40.32ID:QTZK9jyw
バンジージャンプみたいなスリルを味わいながら、相手を犯罪者にしてやろう思考。ついでに保険金ゲットできたらという奴かな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:42.01ID:fa6djcps
そうそうドラレコも警察に提出する前にバックアップ忘れるなよ
警察は面倒くさくなるとデータ消されて無かったことにされるからなー(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:43.25ID:mGd9yA7X
>>797
な 皆思ってるだろうに何で言わないんだろう
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:44.56ID:PS+r8Hue
その古臭い法律なんとかしろや
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:45.64ID:RSFKsFjQ
過失ゼロなんて関係ねーわ
こんな奴と関わりたくない
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:46.27ID:GBEJDaCd
我孫子は以前に住んでた
こんな馬鹿は居なかったな
こいつは柏の住人だろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:56.98ID:5I2RvRcZ
似たようなやつにギリギリまで避けずに突っ込もうとしたら、自動ブレーキでタイヤロックさせたことあるわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:01.17ID:7YehPOAC
過失ゼロとか
車だと停止状態だろ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:04.53ID:tAt8Pe7f
先日国会で法案通ったからな
一時停止違反や右側通行に7千円くらい罰金払わせるやつが
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:19.45ID:KuituRoq
>>808
なるへそ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:21.72ID:9v/KHaLc
>>758
より取締りの厳しい中国みたいな国に憧れてるのかな?w
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:25.98ID:7y7yJMlv
10ゼロはなかなか難しいのね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:26.67ID:ovhN92db
>>758
自転車を乗り難くなるのはちょっと不便
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:33.26ID:jbiCt6gW
嫌なら乗るなしかないな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:35.64ID:UNotJcDJ
>>764
アイツも女かよってぐらいに内股だったもんな
男であそまで内股ってそんなには見ないから気になる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:36.46ID:bhSGB5ic
360度映すドラレコ
つけとかなアカンな
車に
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:43.92ID:e0clb0wZ
ロシアだったらとっくにに死んでる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:54.03ID:xoM+418k
警察の不作為を問題にしろよ、税金払ってるだろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:02.78ID:AKpZmD3X
滋賀の右直事故で右折に突っ込まれた直進が子どもの列に突っ込んだけど過失0になってたな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:02.93ID:C96WDF0f
ドライブレコーダー多い時代になってよかったよね 昔は泣き寝入り多いだろうし
歩行者もレコーダーほしいよね 基地外多いし
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:04.56ID:y8sfa2Qv
クルマ好きの皆川ちゃんも激おこ(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:06.25ID:kZ8Q23VH
八代裁判官さこいつを極刑にしてよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:11.73ID:wT5rOYQY
自転車ってこんな運転しても逮捕されないん?

歩行者以外なら弱者だから?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:13.04ID:GT9VKA0v
目視確認しないで飛び出したり膨らんだりする自転車乗りはヤバい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:17.20ID:KuituRoq
ドラレコどこのメーカーがおすすめ?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:18.84ID:I+jxjHY7
この道まっすぐ行くと丸亀製麺があるんだわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:20.89ID:Ir4nq3dM
恵さんは世の中の悪を毎日糾弾して住みやすい日本にするためにがんばってる
こういう人こそが総理大臣にふさわしいよね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:26.00ID:Gf3pduVR
別に裁判しなくても保険会社ががんばれば10:0じゃね

ひょっこり犯が裁判をするとでも?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:27.22ID:7bzngK1o
弁護士は正義の味方じゃなくて金を貰って犯罪者の味方をする商売だからな
そりゃ犯罪者側でゴネるだろうしな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:37.40ID:GKMrTfbM
逆に避けない方が正解
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:43.21ID:R5Yc9yf0
恋なのか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:44.11ID:Q6uI9l7C
>>836
それは楽しそうね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:47.22ID:BIFbeA6j
これが恋なのか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:51.89ID:lGGHz1jS
恋でやってんのかよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:52.45ID:pFXnsH6x
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710859304/8-

 親は、子どもに「信号を守らないとだめだよ」とは教えているのだと思う。けれど、「もしかすると信号無視の自動車がくるかもしれないから、信号が青になっても、まず右左を確認してから横断歩道を渡ろうね」とは教えていないに違いない。大人でさえそれができていないのだから。
http://www.signal-net.co.jp/2011/11/post-526.html

事故の現場 ※警視庁への取材による
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650837732/690-


 ミッドランドスクエアは、東和不動産、トヨタ自動車、毎日新聞社共同所有の超高層ビルで、正式名称は「豊田・毎日ビルディング」です。名古屋駅東側の正面にあり、弘道会本部は駅を挟んで反対側の西側にあります。まさに弘道会(山口組)の縄張りで、話をつけなれば必ずトラブルになります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:55.16ID:bhSGB5ic
コイツ
死にたいんかなー?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:58.39ID:HsU7SaaY
前捕まったやつと同一じゃないの?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:59.58ID:ZTgtsXPA
避けて他の物や人、自転車にぶつけて自動車の運転手に責任が来る可能性があるなら
もう避けずにこのクソ野郎にぶつけたほうがいいじゃん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:00.36ID:thcR0/ac
密室の恋
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:01.53ID:4ODw3lcn
>>701
いま普通に走ってる場合は別に厳しくならんやろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:01.97ID:o1mdnqE4
ドライブレコーダー販売元による…
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:02.00ID:7y7yJMlv
未必の故意ですぜ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:02.41ID:kZ8Q23VH
チャリを故意でる
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:06.49ID:MFUEUVMS
ひょっこりしなくても後ろの車にとって常にジャマだよなこいつ
渋滞起こしてるわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:14.22ID:tAt8Pe7f
>>758
全体主義がお好みなんだな
何でもガチガチに縛られたいタイプw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:16.42ID:kwWbH5zn
たまねぎ小屋に隠れてこそこそと卑怯なネズミ捕りしてる暇あったら
こういうの真っ先に取り締まれよ!大阪ではポリスのこと仕事センポリセンポリ言われとるw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:18.63ID:xoM+418k
佐々木のほうが現実的じゃねぇか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:20.52ID:jEAFSZY/
私人逮捕YouTuber出番ですよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:33.95ID:feU/7Ftw
この映像は後部座席からスマホで撮ったとニュースで言ってたぞ。こいつらときたら、、、
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:35.59ID:lGGHz1jS
密室の恋て素敵やん涙でるやん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:36.09ID:jbiCt6gW
一匹の馬鹿を有罪にするだけで大変やなwwwwwwww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:41.47ID:aqKJ7lAQ
最近は車道走ってる自転車もドラレコ付けてて追い抜かれようものならその映像晒して車叩いてるからな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:47.93ID:ZTgtsXPA
結局、警察がこういうやつを初期の段階で検挙しないから調子こいちゃうんだろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:01.36ID:0wCZ0xXu
視聴者が動画提供する時は動画編集とかしてないだろうから
モザイクとか顔を隠した状態じゃないだろ?
だったら同一人物かそうじゃないか簡単にわかるんじゃね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:01.88ID:kZ8Q23VH
あいつ8か月だったのか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:08.76ID:Q/XksLMm
誰もがコイツと同一人物と思っているんだが
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:09.46ID:BT1TOTOj
こんな奴前も居たよな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:10.47ID:AxH3bKWn
捕まったところで10万くらいの罰金、3ヶ月くらいの収監程度、と思ってるからなくならないんだわ。犯罪行為やらかしたら一律死刑。そこから頭悪いとか育つ過程が可哀想だったとか、引き算すりゃいい。情状酌量事案がなけりゃそのまま死刑だわ。日本はバカに優しすぎだよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:11.28ID:MBwPB7pg
ドラレコ前しかついてないんだけど、後ろもつけたがいいかな。後ろだけ後付けと、前後のやつ新たにつけるのどっちかいいかな?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:15.79ID:jbiCt6gW
こいつじゃねーのw
もう出てきてんだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:16.47ID:PS+r8Hue
車間距離不保持は常にあるよな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:28.84ID:fa6djcps
>>792
イマドキ付けないなんてありえん
親の車まで全部前後につけてるし
仕事で使う車もドラレコ無い場合に備えモバイルバッテリーで動くやつすぐつけられるよう携帯してる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:29.80ID:zjrMLfYz
それにしても令和六年に素人がエレクトしながら撮ったクソ画質動画を地上波でくりかえし流すのも意味わからんな(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:34.80ID:7bzngK1o
ドライブレコーダーを標準装備にしてほしい
高価になってますます車売れなくなるだろうから無理か
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:36.41ID:MFUEUVMS
>>821
歩道に自転車レーンあるとこに限って、自転車レーン以外を爆走してるよな

先週、スマホ見ながら自転車で俺に突っ込んできた若い男を怒鳴りつけたわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:38.35ID:e0clb0wZ
こういう時こそ底辺YouTuberの出番だろ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:42.00ID:y8sfa2Qv
外国なら轢き殺されて即抹殺だろうに(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:43.69ID:hHpzP/J4
自転車を軽車両ってことで車道走らせてるならクルマ同等の過失割合じゃないん?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:50.58ID:pFXnsH6x
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669326845/730-

 事故当時、同乗する妻と2人でレストランに向かっていたとした飯塚被告は「昼食の予約をしていて、レストランに行こうとしておりました。電車やバスでも行けますが、乗り換えに時間がかかるので車で行きました」と述べた。予約に間に合わせるため、急いでいたとの報道については「12時ちょっと過ぎに出て、12時半の予約でしたから、急がないでも十分に間に合っていました」などとした。
https://hochi.news/articles/20210427-OHT1T51088.html
https://i.imgur.com/CZB8UVl.jpg

 すぐそばに、毛布にくるまれた男性が担架に横たわっていた。「アクセルが戻らなかった」。救急隊員に訴えていた。当時は分からなかったが、飯塚元院長だったのだと思う。
https://www.asahi.com/articles/ASM5Q4JJ5M5QUTIL026.html

池袋暴走、ドラレコに音声 87歳男性「あー、どうしたんだろう」同乗の妻の問いに
毎日新聞 2019年4月19日
https://mainichi.jp/articles/20190419/k00/00m/040/319000c
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:54.19ID:kwWbH5zn
お前らポリが役立たずだからやろ馬鹿こいつ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:57.82ID:xL6KKn4o
もうさあ
中3辺りで運転免許教習所でやるペーパーテスト義務化でもしたらいいんじゃない
原付なら16から乗れるし
習ってない・知らないことは守らないし守れないよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:00.50ID:kZ8Q23VH
クラクションも鳴らさない方がいいな
それで死なれたらヤバい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:00.63ID:Q6uI9l7C
ところでドラレコって盗撮にならないのかね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:01.12ID:lGGHz1jS
スタッフ探しました見つかりましたよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:02.51ID:KuituRoq
>>938
絶対コイツやん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:15.75ID:b3ISdctA
クルマ・自転車であおり運転あるの分かったが
あおり歩行者っているのかな?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:18.95ID:bhSGB5ic
捕まって刑務所行け!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:21.73ID:NFVk3lz5
降水量
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:24.32ID:bT7DwO6H
降水量はミリバール?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:24.75ID:7YehPOAC
このTV見て自転車盗難して乗り換えるだろコイツ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:24.93ID:jEAFSZY/
私人逮捕YouTuber出番ですよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:31.15ID:0wCZ0xXu
これは簡単だw
これは降水量だよ
有名な話だろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:31.99ID:6JQ3YpOW
>>939
つけてないどころか、ドラレコ敵視してる奴未だにいるからな
都合の悪い運転してるんだろうけど
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:42.14ID:1FKV/dU4
答えはCのアメリカ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:07.84ID:bhSGB5ic
キチガイ無罪
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:08.42ID:feU/7Ftw
>>938
身元バレてるやん
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:16.08ID:KQLU6ni7
真っ当に走ってて事故られるのに、
おかしな走りをしてても事故られない矛盾な社会
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:19.36ID:Ly/5zEUW
バイクに乗るときドラレコ代わりにスマホをつけて映してる
昨日もトンネル内で反対車線に出て強引に抜いていった乗用車とか脇すれすれを追い抜いた乗用車を映してやった
まとまったらようつべか何かにアップするつもり
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:20.84ID:R5Yc9yf0
今から病院行かなきゃ(`・ω・´)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:28.73ID:MFUEUVMS
>>758
車道を走れと徹底したからか、自転車事故は増えてるらしい
だからヘルメット半義務化したんよ

アホだわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:50.15ID:KKPtaykD
>>944
義務化の方向だね
一部任意保険がドラレコ付きで売ってる
他の保険屋もそうするべき
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:58.39ID:CUek9Fjm
社会の屑が人権で守られすぎなんだよ
テレビ局もモザイク外して晒せよ
後、投稿者もテレビ局に提供しないでyoutubeでモザイクなしでUPしろw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:01.13ID:BIFbeA6j
>>991
車に轢かれるぞ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況